Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Карпова Марина Михайловна

Карпова Марина Михайловна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Худых А.Н. Дата: 15 мая 2018

Работа Марины Карповой (риэлтор отделения на П. Железняка, 11) нас полностью удовлетворила, мы довольны результатом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергея П. Дата: 03 мая 2018

Я обратился в вашу компанию к Карповой Марине Михайловной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) с целью покупки квартиры. Работой риэлтора остался очень доволен. Все прошло хорошо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Валентины Степаненко Дата: 23 апреля 2018

Хочу поблагодарить Карпову Марину Михайловну (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за её труд, Душевную доброту профессионализм, Лёгкое Общение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Светлякова Дата: 12 апреля 2018

Продали квартиру. Очень довольны, но пора нам как постоянным клиентам, скидку делать. Все прошло очень быстро и аккуратно. Очень благодарна за посредничество в продаже. Ждем нового сотрудничества. Карпова Марина Михайловна (риэлтор отделения на П.Железняка, 11).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Верхотурова Анастасия Дата: 12 апреля 2018

Всё понравилось. Оперативно и с учётом всех пожеланий клиента. Карпова Марина Михайловна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Амерхановых Дата: 06 апреля 2018

Вся работа понравилась, спасибо Карповой Марине Михайловне (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Казаковой Юлии Дата: 06 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Карповой Марине Михайловне (риэлтор отделения на П.Железняка,11)! О её работе я знаю не по наслышке, и не только по хорошим отзывам и советам моих знакомых, я сама уже работаю с Мариной не впервые! Приветлива, заботлива о клиенте! Пунктуальность, профессионализм, оперативность и грамотность - это качества Марины, которые очень симпатичны каждому. Всем рекомендую этого профи своего дела и сново господа хочу повториться и дать несколько советов: 1. Соглашайтесь с Мариной, она всегда права. 2. Не бойтесь длинных сделок, она решит это, а вы даже не заметите как. 3. Она согласится на любые формы работы с вами, какие лично вам будут удобны. Большое спасибо, Марина! Мне очень понравилось с Вами работать! Желаю новых разумных и адекватных клиентов, счастья в жизни, достижения всех поставленных целей и выполнения желаний!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зайцевой О. Дата: 27 марта 2018

Марина  Михайловна Карпова(риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Жанна Анатольевна Малахова профессионалы своего дела! Мечта о своей квартире в Красноярске привела меня в компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость»  на ул. П.Железняка 11. Не представляла себе, как я смогу справиться сама с такой задачей. И компания меня порадовала. Марина - тот специалист, который понимает сразу, что требуется покупателю. Я перечислила немало требований к новому жилью. И такая квартира ЕСТЬ.!!! Устроило всё: район, расположение дома, площадь квартиры ( и даже отделка и противопожарные условия), близость к родственникам и знакомым, торговым и медицинским центрам , и при этом возможность добираться не только всевозможным транспортом, но и пешком! А рядом Енисей и о. Татышев. Я счастлива!  Жанна Анатольевна ( специалист по ипотеке) чётко и без суеты организовала свою часть работы. Очень советую: обращайтесь к этим сотрудникам « АРЕВЕРА-Недвижимость « !!! НЕ ОШИБЁТЕСЬ!!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гарбузовой Арины Викторовны Дата: 22 марта 2018

Выражаю огромную благодарность риэлтору компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Карповой Марине Михайловне(риэлтор отделения на П.Железняка,11). Без ее помощи покупка квартиры не стала бы такой радужной) Марине можно звонить в любое время и быть уверенным в грамотном ответе на вопрос. Искреннее спасибо Вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гавриловой Елены Дата: 25 декабря 2017

Хочу выразить благодарность Троицкой Марине Николаевне, за помощь в покупке квартиры. Спасибо Марине Николаевне за оперативность и профессионализм. Очень быстро нашла подходящий вариант квартиры, организовала встречу с представителем подрядчика, подробно консультировала на каждом этапе сделки. Так же хочу сказать спасибо риэлтору Карповой Марине Михайловне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). за сопровождение в регистрационную палату и консультации по возникающим вопросам. Буду обязательно рекомендовать агентство своим друзьям и знакомым. С Новым годом!!! Успехов и благополучия.                                                                                                                               

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михаила Казакова Дата: 23 декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность за помощь, и в покупке квартиры Марине Михайловне Карповой (риэлтор с отделения на П.Железняка, 11)! Огромное вам спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Екатерины Дата: 21 декабря 2017

Спасибо Марине Михайловне Карповой (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за грамотную и оперативную работу! Очень давольны сделкой!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Степиной О.А. Дата: 15 декабря 2017

Я, Степина Ольга, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по совету своих друзей, которые не раз пользовались услугами этой компании и были очень довольны полученными результатами. Поэтому когда у меня появилась необходимость приобрести недвижимость, я сразу обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость" к риэлтору Карповой Марине Михайловне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Огромное ей спасибо за профессиональную помощь и доброжелательное отношение. Она объяснила мне все правила, последовательность, законодательные нормы в процессе приобретения жилья. Оперативно договорилась насчет показа квартир, помогла советами определиться в выборе и полностью провести сделку. "АРЕВЕРА-Недвижимость", фирма которая полностью оправдала мои ожидания, большое Вам спасибо! Теперь я буду советовать друзьям, родственникам и знакомым обращаться к Вам!!! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Булушевой Нины Дата: 08 декабря 2017

Я, Булушева Нина, очень довольна работой Ольги Владимировны, Марины Михайловны Карповой (риэлтор отделения на П.Железняка,11), оперативно, профессионально, быстро проведена работа.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дмитрия Мурашкина Дата: 20 ноября 2017

Спасибо большое за содействие! Риэлтор Карпова Марина Михайловна (риэлтор отделения на П.Железняка, 11).

Страницы: