Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Троицкая Марина Николаевна

Троицкая Марина Николаевна

Приглашаю в команду!

Работаю в компании с 1999 года. За эти годы прошла путь от риэлтора до управляющего отделением. За успешную риэлторскую деятельность, профессионализм и многолетнюю работу дважды награждена Золотым значком компании, трижды сертификатом на заграничную поездку. Лидер по натуре, она не может без достижения каких-то высот, постоянно  повышает планку и для себя лично, и для своего отделения. Девиз по жизни: «Не сидеть на месте, только вперед и только все вместе!».
Трудоголик, активист, целеустремленный человек и просто обаятельная женщина ведет за собой дружный, сплочённый и успешный коллектив. Немалую помощь в этом оказывает поддержка семьи. Когда есть такой надёжный тыл — и вершины покорять гораздо легче. Отдыхать предпочитает всей семьей на даче, на природе.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фёдоровой Светланы Анатольевны Дата: 02 декабря 2017

В поисках жилья для своих детей, я думаю не случайно Господь направил меня к Вам! Именно к Вам! 
В этом огромном городе, где так много людей, где так много продается квартир, человеку трудно сориентироваться и распознать, где правильное и настоящее, а где ложь, причем во всем. Если честно, мне было страшно, я не разбираюсь в подобных вопросах, и встретить профессионала и просто замечательного человека - это редкость. Я всегда ценю моменты, встречи, людей, которые бывают настоящими. Марина Николаевна Троицкая (руководитель отдела продаж на отделении П.Железняка,11), Вы редкий, чудесный, человек, хотя я Вас мало знаю, но с первого звонка я потянулась именно к Вам. Спасибо! я благодарна Богу, что не ошиблась в выборе представителя для такого ответственного шага (покупка квартиры), так много в сердце теплых и хороших слов к Вам, и девушке которой Вы меня потом перепоручили Марине, что их очень трудно выразить. Каждые наши переговоры по телефону, встречи переполняли меня чувством теплоты, любви и благодарности. Вспоминая это каждый раз, я БЛАГОДАРНА за все, а главное за встречу с Вами.
Спасибо Вам огромное! За Ваши профессиональные качества, за доброту, теплоту  и  заботу.
Очень радует, что есть люди не только профессионалы в своем деле и ответственные за свою работу но искренне относящиеся  к своим клиентам.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Нины Любко Дата: 01 декабря 2017

Огромное спасибо Вашему филиалу на Партизана Железняка, 11, в лице управляющего Троицкой Марине Николаевне, юриста Коротковой Ольги Владимировны, за оперативность по продаже квартиры, компетентность специалистов во всех вопросах. Пытались продать квартиру самостоятельно в течении полугода, не получилось. Специалисты вашей компании продали в течении 2-х недель. Приятно было сотрудничать с Вами. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и родным. Спасибо!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Рагимовой Надежды Александровны Дата: 29 ноября 2017

Я, Рагимова Надежда Александровна, обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" продать и купить квартиру. Работа по продажи квартиры с Перебоевой Евгенией Александровной. С первых дней нашего сотрудничества Евгения проявила себя как чуткий, добрый, ответственный человек и очень внимательный к проблемам, которые возникали в процессе работы. Благодаря нашим совместным усилиям, проблемы достаточно быстро решались. Евгения активно включалась в процесс продажи, всегда объясняла ситуацию покупателей, поэтому продажа состоялась быстро. Аргументы Евгении в пользу понижения цены были убедительными. Затем наша задача была купить квартиру. Было много сомнений по вариантам, так как хотелось жить в новом доме. Наконец-то был выбран вариант, но не получалось договориться по цене. В работу включилась руководитель офиса Троицкая Марина Николаевна. Она урегулировала вопрос по цене и покупка состоялась. На днях планирую переехать в новую квартиру и очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Приношу огромную благодарность Перебоевой Евгении Александровне за профессиональный и квалифицированный труд, за человеческое отношение и понимание (что сейчас является редкостью). Также выражаю благодарность руководителю Троицкой М.Н., юристу Коротковой О.В. В конце отзыва поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Желаю Сибирского здоровья, кавказское долголетия, процветания и успехов!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Хвостовой Оксаны Владимировны Дата: 25 июля 2017

Я, Хвостова Оксана Владимировна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощью продажи и купить дом на земле. Мой риэлтор Дмитрий Анатольевич Акишин, помог мне, сделал все в лучшем виде. Он очень заботливый риэлтор, очень переживал за меня. Я очень благодарна ему, я довольна домом где буду жить. И еще я выражаю благодарность Троицкой Марине Николаевне (руководитель отдела продаж отделения на П.Железняка,11) за помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Божковых Дата: 13 апреля 2017

Нам необходим был профессиональный комплекс услуг по продаже  1-комнатной квартиры, с последующей покупкой 3-комнатной. При покупке нового жилья обязательным было наличие рядом детского сада и школы. Квартира должна была быть большой и уютной, с площадью кухни не менее 12 кв.м. Решение данного вопроса самостоятельно потребовало бы много личного времени, которого у нас нет. мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", так как посчитали их лидерами на рынке недвижимости. Нашим риэлтором стал Иглевский Евгений Владимирович. Он работал без выходных. 1-комнатная квартира была продана в короткий срок с максимальной для нас выгодой. параллельно велся поиск нового жилья. Было рассмотрено множество вариантов квартир и выбран лучший. Квартира нашей мечты была куплена. Евгений - профессионал своего дела! Так же хочется поблагодарить Малахову Жанну Анатольевну, специалиста по получению ипотеки и руководителя отделения Троицкую Марину Николаевну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Деновых Алексея и Екатерины Дата: 24 декабря 2016

Продавали квартиру через "АРЕВЕРА-Недвижимость" в 2016 году. Все прошло на уровне, возникающие вопросы решились на профессиональном уровне. Особо хочется отметить Троицкую Марину Николаевну (руководителя отдела продаж отделения на П.Железняка, 11) и риэлтора Лоскутову Наталью Вадимовну.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца-покупателя Беляниной Татьяны Ивановны Дата: 17 декабря 2016

Неоднократно обращались в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки и продажи квартир. В каждом случае обращались к риэлтору Троицкой Марине Николаевне (руководитель отдела продаж на отделении П.Железняка,11), так как она зарекомендовала себя, как высокопрофессиональный специалист, хорошо знающий свою работу. Благодарим компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за надежность, хорошие гарантии и грамотных специалистов, хорошо знающих свое дело.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ахримовой Ольги Дата: 15 декабря 2016

Мы выбрали квартиру по ул. Шевченко, 50а.Эта квартира была представлена у 5 разных людей. Самое выгодное для нас предложение было у Троицкой Марины Николаевны (руководитель отдела продаж отделения на П.Железняка,11). Общение с ней нас сразу расположило к сотрудничеству. Очень дружелюбно с нами общалась, отвечала вечерами были уверены, что все  наши вопросы. Мы были уверены ,что все пройдет хорошо. Очень довольны ее работой, сразу видно, что человек опытный и знает свой дело. Все происходило быстро и оперативно. Спасибо огромное за такого сотрудника.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пермяковой Евгении Валерьевны Дата: 08 ноября 2016

Выражаю благодарность за профессионализм, понимание, гибкость Марине Николаевне Троицкой (руководитель отдела продаж отделения на П.Железняка,11). Я проживаю в другом городе, прилетела только на сделку. При этом все документы были подготовлены, место сделки определено, все технические детали согласованы. Все последующие сделки с недвижимостью наверняка буду осуществлять при участии Марины Николаевны, надеюсь на такой же клиентоориентированный подход к сотрудничеству.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Осиповых Виктора и Маргариты Дата: 22 августа 2016

Выражаем свою благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице управляющей отделением Троицкой Марины Николаевны, к которой мы обратились в поиске покупки квартиры в ЖК "Радужный". Марина Николаевна отвечала на наши вопросы, звонила, всегда вежливо и доброжелательно корректируя наши желания и действия по выбору квартиры и оформлению сделки. Предложила нам разные варианты учитывая наши пожелания. В итоге, мы выбрали квартиру с удобной планировкой и заключили сделку купли-продажи. Компания "АРЕВЕРА-Недвижимость" вызывает большое уважение к подходу к клиентам. Работают грамотно и профессионально. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Денисовой Людмилы Дата: 28 июля 2016

Выражаю благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно риэлтору Завгородней Валентине Михайловне, юристу Коротковой О.В., управляющей Троицкой М.Н. за высокий профессионализм в решении моего жилищного вопроса. Желаю всем сотрудникам компании успехов, востребованности и профессионального роста.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Хаярутдинова Закирзяна Галимзяновича Дата: 22 апреля 2016

Я, Хаярутдинов Закирзян Галимзянович, клиент "АРЕВЕРА-Недвижимость". Объявляю благодарность сотрудникам фирмы "АРЕВЕРА-Недвижимость" Иглевскому Евгению Владимировичу, Коротковой Ольге Владимировне, Троицкой Марине Николаевне, за их отличную работу, желаю в дальнейшем делать работу также и желаю всех благ в работе и жизни, и творческих успехов.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мещаниновой Татьяны Дата: 17 февраля 2016

Воспользовалась услугами АН "АРЕВЕРА-Недвижимость" при покупке квартиры в строящемся доме в мкр. «Покровский". Хочу поблагодарить Управляющую филиалом Троицкую Марину Николаевну, а также руководителя службы ипотеки Малахову Жанну Анатольевну, за  проявленный профессионализм, оперативную работу, четко налаженный процесс взаимодействия и с клиентом, и с застройщиком. Все этапы сделки прошли четко и в назначенные сроки, было затрачено минимум моего времени. Спасибо вам! От всей души желаю дальнейших успехов!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Панфиловой О.А. Дата: 18 декабря 2015

Обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по продаже квартиры по адресу: г.Красноярск, ул.Ястынская д. 9а. Продажа квартиры на протяжении всего этапа сопровождалась Беляевой Ольгой Владимировной. Остались только положительные эмоции, это грамотный риэлтор, а так же чуткий и понимающий человек. Так же спасибо большое управляющей филиала Троицкой Марине Николаевне, за хорошую работу и отличную команду.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Григорьева С.В. Дата: 07 декабря 2015

Хочу выразить благодарность отделу продаж АН "АРЕВЕРА-Недвижимость", расположенному по адресу П.Железняка, 11, за качественную и своевременную работу. Отдельно хотелось бы выразить признательность и благодарность Троицкой Марине Николаевне (управляющей отделением) за вежливое и учтивое обращение с клиентами. Желаю процветания агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и высоких продаж. 

Страницы: