Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Сечко Татьяна Юрьевна

Сечко Татьяна Юрьевна

Наставник

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная нед-ть

Работаю в компании с 02.07.2014г.  

Образование: Среднее специальное

Деловая биография:  Общий стаж работы 10 лет. В продажах 9 лет.

Жизненные приоритеты: Достижение максимальной выгоды, карьерный рост, самообразование.

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Прус Светланы Ивановны Дата: 14 сентября 2016

Я, Прус Светлана Ивановна, приобретала квартиру в "АРЕВЕРА-Недвижимость" в сентябре 2016 года. Мне была предоставлена нужная мне информация в полном объеме, сопровождение сделки прошло быстро и профессионально. Качество работы риэлтора Сечко Татьяны Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) было отлично.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Журавлевича Николая Николаевича Дата: 25 августа 2016

Хочется выразить большую благодарность Татьяне Юрьевне Сечко (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за помощь в приобретении квартиры. Это очень грамотный, доброжелательный и понимающий специалист в своем деле. Начиная с момента поиска вариантов и до заключения договора купли-продажи она сопровождала на всех этапах сделки. Успехов и прфессионального роста Вам и вашей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Марусенцевой Лолы Рустамовны Дата: 24 августа 2016

Я, Марусенцева Лола Рустамовна, обратилась за помощь в "АРЕВЕРА-Недвижимость" для получения ипотеки и покупки квартиры. Сотрудники "АРЕВЕРА-Недвижимость" Сечко Татьяна Юрьевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), Малахова Ж.А., оказали квалифицированную помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Непомнящих Дата: 12 июля 2016

Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки квартиры. С нами работал риэлтор Сечко Татьяна Юрьевна (отделение на П.Железняка, 11). Хотим поблагодарить Татьяну Юрьевну за проделанную работу. Она показала себя с хорошей стороны. Татьяна Юрьевна очень коммуникабельный, вежливый, отзывчивый, ответственный человек. Она знает свою работу и грамотно ее выполняет. Желаем Татьяне  Юрьевне карьерного роста, хороших и добросовестных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Егоровой Нелли Николаевны Дата: 30 июня 2016

Я, Егорова Нелля Николаевна, продавала квартиру через ваше агентство, сопровождала сделку Сечко Татьяна Юрьевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Я очень довольна работой риэлтора и юриста Ольги Владимировны. Доброжелательное отношение и профессионализм подкупает. Было приятно сотрудничать с вашей компанией.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Климец О.В. Дата: 28 июня 2016

Выражаю огромную благодарность риэлтору Сечко Татьяне Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за оперативность, помощь и консультирование в поиске и оформлении квартиры. Жанне Анатольевне в быстром получении ипотечного кредита.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Струкова Вячеслава Владимировича Дата: 18 июня 2016

По работе риэлтор Сечко Татьяна Юрьевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Мною заключен договор на предоставление услуг по продаже квартиры. Услуги оказаны оперативно и качественно. Татьяна Юрьевна вежливая, приветливая, курировала весь процесс от начала до конца сделки. Благодарю за проделанную работу.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Макаровой Е.А. Дата: 18 июня 2016

Решив купить квартиру, мы занялись поиском. Выбрав сайты на которых размещена информация о продаже квартир, просматривали их ежедневно, что-то не устраивало. даже, то как отвечали по телефону. И когда мы позвонили Татьяне Юрьевне Сечко (риэлтор отделения на П.Железняка,11), она рассказала в доброжелательной форме, доступно. Показала выбранную квартиру ни опоздав на на одну минуту. В дальнейшем сотрудничая с Татьяной Сечко, убедились в ее профессионализме. В самом офисе с нами работала Ольга Владимировна Короткова. Четко, доступно, в тоже время тактично, это несколько слов о ее работе.  Хотелось бы поблагодарить сотрудников за их добросовестную работу. Пожелать успехов и хороших клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Горшкова Сергея Даниловича Дата: 14 июня 2016

Советую всем кто хочет быстро и качественно продать свою квартиру обращаться в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Активные, доброжелательные и грамотные в своем деле специалисты Сечко Татьяна Юрьевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11) добиваются выполнения всех Ваших пожеланий. Спасибо Вам сотрудники "АРЕВЕРА-Недвижимость".

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Маликовых Дата: 11 мая 2016

Мы, семья Маликовых, уже не в первый раз воспользовались услугами данного агентства. Благодаря профессионализму и грамотности всех сотрудников в офисе на П.Железняка, 11, мы успешно провели сделку купли-продажи. Особую благодарность хотим выразить Сечко Татьяне Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Коротковой Ольге Владимировне. К ним всегда можно обратиться с интересующим вопросом, и быть уверенным, что все вопросы будут решены! В дальнейшем будем обращаться только к данным специалистам ,чего и всем советуем! Мы остались очень довольны!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Морозова А.В. Дата: 11 мая 2016

Хочу выразить благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и риэлтору Сечко Татьяне Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за профессиональную работу. Мне как покупателю недвижимости не пришлось бегать за документами, бумажками, справками, все, включая бумаги для оформления ипотеки на выбранную мной квартиру сделали за меня с моим минимальным участием.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Калининых Дата: 29 апреля 2016

Мы, Калинины Николай и Калинина В.А., продавали квартиру по ул.Терешковой и покупали квартиру по ул. 9 Мая, через риэлтора Сечко Татьяна Юрьевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). на протяжении долгого времени Татьяна, всегда была с нами очень приветлива, доброжелательна. Была с нами и выходной и в позднее время суток, т.е. подстраивалась как нам было удобно. Нам с мужем было очень приятно работать с этой девушкой. Очень доброжелательная, тактичная Ольга Владимировна, грамотно подходить к любому вопросу. Расстаемся с ними в хорошем настроении. Если еще понадобится, то постараемся обратиться к Татьяне и Ольге Владимировне. Спасибо, девочки удач вам, больше продаж, здоровья.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Калинкиной Дата: 07 апреля 2016

Покупали квартиру через "АРЕВЕРА-Недвижимость!", сразу уточню, что квартиру искали самостоятельно, так как уже был опыт самостоятельной покупки недвижимости и имелись четкие представления о желаемом. Оставив заявку на сайте агентства на просмотр квартиры Покупали квартиру через "АРЕВЕРА-Недвижимость!", сразу уточню, что квартиру искали самостоятельно, так как уже был опыт самостоятельной покупки недвижимости и имелись четкие представления о желаемом. Оставив заявку на сайте агентства на просмотр квартиры пятничным предпраздничным вечером, были приятно удивлены молниеносной реакцией специалистов недвижимости и готовностью продемонстрировать нам квартиру в любое удобное для нас время, в том числе и в праздничные дни. Работали с агентством недвижимости Сечко Татьяной Юрьевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), очень милая и приятная девушка, которая без наглости и настойчивости некоторых риэлторов, встречавшихся нам ранее, отвечала на наши вопросы, несколько раз в удобное для нас время сопровождала нас на выбранный объект, вела преговоры с продавцом по поводку цены и расчета с использованием материнского капитала. В определенный моменты нам правда казалось, что она не в полной мере соблюдает нейтральную позициб между нами и продавцом продуктивным. Отдельного упоминания заслуживает консультант "АРЕВЕРА-Недвижимость" Короткова Ольга Владимировна, отличный специалист! Сделка у нас была не простая (одновременная продажа своей квартиры, использование для оплаты покупки материнского капитала), кроме того,что Ольга Владимировна безупречно подготовила документы по сделке, мы получили от нее много ценной информации по правильному оформлению сделки по продаже своей квартиры, которую мы проводили самостоятельно.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Концевой Виктории Владимировны Дата: 20 февраля 2016

Выражаем благодарность Сечко Татьяне Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за решения нашего жилищного вопроса. Профессионально и оперативно.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мурашко Людмилы Степановны Дата: 16 февраля 2016

Я, Мурашко Людмила Степановна, приобрела квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Работала с риэлтором Сечко Татьяной Юрьевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Результатом сотрудничества по данному вопросу осталась довольна. Услуги оказаны профессионально.

 

 

Страницы: