Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Журавлевич (Сечко) Татьяна Юрьевна

Журавлевич (Сечко) Татьяна Юрьевна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная нед-ть

Работаю в компании с 02.07.2014г.  

Образование: Среднее специальное

Деловая биография:  Общий стаж работы 10 лет. В продажах 9 лет.

Жизненные приоритеты: Достижение максимальной выгоды, карьерный рост, самообразование.

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Шигиных Дата: 28 декабря 2017

Мы с женой давненько хотели переехать из старого дома в новую хорошую, теплую квартиру. Найти подходящий вариант, да еще чтобы недолго ждать до заселения - дело непростое. Как правило все квартиры на завершении строительства распроданы или забронированы. Но нам немножко повезло. Нашлась такая квартира в хорошем кирпичном доме. До сдачи дома 3-4 месяца. Да, были, конечно сложности. Квартира у подрядчика, трудности в оформлении. и 3 месяца в ожидании тоже долго тянутся. Нам помогла риэлтор Журавлевич Татьяна Юрьевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), из агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость". Все трудности мы прошли вместе с ней. Теперь мы оформили покупку и скоро заселяемся. Также надо отметить грамотную работу ипотечного консультанта Жанны и других специалистов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Прокопьевой Татьяны Николаевны Дата: 22 декабря 2017

Я, Прокопьева Татьяна Николаевна, приобретала квартиру по адресу: ул. Судостроительная, 155, в декабре этого года, через  риэлтора Журавлевич Татьяну Юрьевну (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Хочу отметить доброжелательность, отзывчивость, профессиональные качества Татьяны. Я довольна сделкой и отношением, Татьяны. к клиентам и к работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пеньковой Н.В. Дата: 06 декабря 2017

Мне нужна была квартира и я обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" и мой риэлтор была Сечко Татьяна Юрьенва (риэлтор отделения на П.Железняка,11), она подобрала мне хороший вариант очень быстро, хотя я живу очень далеко от города Красноярска. Мы быстро все сделали. Хочу всех поблагодарить за помощь и пожелать успехов, так держать. И если мне еще когда-нибудь придется обращаться в агентство, я обращаюсь именно в "АРЕВЕРА-Недвижимость" и к риэлтору Татьяне Сечко. Спасибо большое.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Нарковского Д.О. Дата: 01 декабря 2017

Школа оценки (от 1 до 5)

1. Качество оказания услуг - 5
2. Отношение к клиенту - 5
3. Работа риэлтора - 5 
4. Работа юриста - 5

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Толкачевой Екатерины Сергеевны Дата: 01 декабря 2017

Я, Толкачева Екатерина Сергеевна, покупала квартиру по ул.Караульная д.42. С ее выбором и дальнейшей покупкой нам помогала риэлтор Татьяна Юрьевна Журавлевич (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Ее работой и полностью довольная, к ней всегда можно обратится с вопросом и получить быстрый и точный ответ. Спасибо Вам за помощь в покупке нашей чудесной квартиры!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Штукерт Александра Августовича Дата: 27 ноября 2017

Я, Штукерт Александр Августович, обращался по поводу продажи квартиры к риэлтору Сечко Татьяне Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Работали плодотворно. Работой доволен, благодарен за оказанную услугу.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Янушевские Дата: 15 ноября 2017

Мы, семья Янушевские, хотим выразить огромную благодарность Журавлевич Татьяне Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка, 11)! Татьяна помогла нам найти и оформить все документы для покупки квартиры нашей мечты! Своевременно отвечала на все наши вопросы, благодаря этому все прошло быстро и гладко! Желаем вам побольше хороших клиентов и крупных сделок! Спасибо Вам огромное!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Наливно К.М. Дата: 26 октября 2017

Покупал квартиру через риэлтора Татьяну Юрьевну Журавлевич (риэлторр отделения на П.Железняка,11). Оперативно, профессионально. Все на высшем уровне.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Макеева А.А. Дата: 11 октября 2017

Покупал квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" .Всем доволен. Спасибо риэлтору Сечко Татьяне Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ларисы Дата: 15 сентября 2017

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по продаже квартиры. Сделка прошла без затруднений. Остались всем довольны. Будем обращаться к вам еще. Спасибо. С нами работал риэлтор Татьяна Юрьевна Сечко (риэлтор отделения на П.Железняка,11), отличный специалист, быстро нашла покупателя, сопровождала нас на протяжении всей сделки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Смирновой Е.В. Дата: 11 сентября 2017

Я, Смирнова Елена Викторовна, покупала квартиру через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Услугами риэлтора Татьяны Юрьевны Сечко (риэлтор отделения на П.Железняка,11) осталась довольна. Умничка! Юридическое сопровождение - Ольге Владимировне большое спасибо. Все четко, доходчиво, без каких либо проволочек. Желаю Вам успехов! Спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Симанович Дата: 30 августа 2017

Хочу выразить благодарность риэлтору Сечко Татьяне Юрьевне(риэлтор отделения на П.Железняка,11). за удачную продажу нашей квартиры и покупке другой квартиры, она действительно профессионал своего дела проявившая целеустремленность и терпение в работе, будем рекомендовать ее своим знакомым как лучшего риэлтора!  Здравствуйте, хочу выразить благодарность риэлтору Сечко Татьяне Юрьевне за удачную продажу нашей квартиры и покупке другой квартиры, она действительно профессионал своего дела проявившая целеустремленность и терпение в работе, будем рекомендовать ее своим знакомым как лучшего риэлтора!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Нарбут Дата: 23 июня 2017

Мы, семья Нарбут, в лице Нарбут Павел Ильдарович и Нарбут Лиля Юрьевна, приобрели жил.площадь (квартиру) по адресу 60 лет Октября д.62 через риэлтора Сечко Татьяну Юрьевну по совместительству с кредитным экспертом Малахова Жанна Анатольевна и юрист Короткова Ольга Владимировна. В сфере оказанных услуг все выполнено на высоком уровне, была оказана полная консультация с разъяснениями всех ньюансов, как окредитованная так и с оформление документов, за что огромное спасибо!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Угловских Дата: 18 мая 2017

Я, Угловская Т.Л., приобрела квартиру через ваше агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Помогла мне Сечко Татьяна Юрьевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Всем довольна. Человек она порядочный и отзывчивый.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Слепец Дата: 16 апреля 2017

Мы, семья Слепец, за покупкой квартиры в ипотеку обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по ул. П.Железняка,11 к Сечко Татьяне Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), свою работу она выполнила на отлично, добрая, внимательная и отзывчивая, всем ее рекомендую.

 

Страницы: