Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Журавлевич (Сечко) Татьяна Юрьевна

Журавлевич (Сечко) Татьяна Юрьевна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная нед-ть

Работаю в компании с 02.07.2014г.  

Образование: Среднее специальное

Деловая биография:  Общий стаж работы 10 лет. В продажах 9 лет.

Жизненные приоритеты: Достижение максимальной выгоды, карьерный рост, самообразование.

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ларисы Дата: 15 сентября 2017

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по продаже квартиры. Сделка прошла без затруднений. Остались всем довольны. Будем обращаться к вам еще. Спасибо. С нами работал риэлтор Татьяна Юрьевна Сечко (риэлтор отделения на П.Железняка,11), отличный специалист, быстро нашла покупателя, сопровождала нас на протяжении всей сделки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Смирновой Е.В. Дата: 11 сентября 2017

Я, Смирнова Елена Викторовна, покупала квартиру через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Услугами риэлтора Татьяны Юрьевны Сечко (риэлтор отделения на П.Железняка,11) осталась довольна. Умничка! Юридическое сопровождение - Ольге Владимировне большое спасибо. Все четко, доходчиво, без каких либо проволочек. Желаю Вам успехов! Спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Симанович Дата: 30 августа 2017

Хочу выразить благодарность риэлтору Сечко Татьяне Юрьевне(риэлтор отделения на П.Железняка,11). за удачную продажу нашей квартиры и покупке другой квартиры, она действительно профессионал своего дела проявившая целеустремленность и терпение в работе, будем рекомендовать ее своим знакомым как лучшего риэлтора!  Здравствуйте, хочу выразить благодарность риэлтору Сечко Татьяне Юрьевне за удачную продажу нашей квартиры и покупке другой квартиры, она действительно профессионал своего дела проявившая целеустремленность и терпение в работе, будем рекомендовать ее своим знакомым как лучшего риэлтора!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Угловских Дата: 18 мая 2017

Я, Угловская Т.Л., приобрела квартиру через ваше агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Помогла мне Сечко Татьяна Юрьевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Всем довольна. Человек она порядочный и отзывчивый.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Слепец Дата: 16 апреля 2017

Мы, семья Слепец, за покупкой квартиры в ипотеку обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по ул. П.Железняка,11 к Сечко Татьяне Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), свою работу она выполнила на отлично, добрая, внимательная и отзывчивая, всем ее рекомендую.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Глибчак Павла Дата: 07 апреля 2017

Спасибо коллективу "АРЕВЕРА-Недвижимость" за профессионализм и мастерство в организации продажи моей квартиры, внимательное отношение и душевное участие. Отдельную благодарность хочется объявить агенту по недвижимости Сечко Татьяне Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Желаю успехов в работе и роста благосостояния.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горенской Дарьи Александровны Дата: 23 февраля 2017

Хотелось бы поблагодарить риэлтора Сечко Татьяну Юрьевну (риэлтор отделения на П.Железняка.11), за помощь в поиске и покупке квартиры. Татьяна очень внимательный и грамотный специалист. Татьяна предлагала множество вариантов в соответствии с моими пожеланиями, постоянно консультировала меня по интересующим вопросам, напоминала о назначенных встречах. Так же хочу сказать огромное спасибо Завгородней Валентине и Малаховой Жанне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Смирнова Д.Ю. и Потокиной Н.Н. Дата: 10 ноября 2016

Замечательному риэлтору Татьяне Юрьевне Сечко (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и юристу Коротковой Ольге за отличную работу, грамотность, терпение.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терешкиной Татьяны Петровны Дата: 31 октября 2016

Дружелюбный и осведомленный персонал, готовый в любых вопросах прийти на помощь. Приятно сотрудничать! Всего Доброго! Сечко Татьяна Юрьевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Прус Светланы Ивановны Дата: 14 сентября 2016

Я, Прус Светлана Ивановна, приобретала квартиру в "АРЕВЕРА-Недвижимость" в сентябре 2016 года. Мне была предоставлена нужная мне информация в полном объеме, сопровождение сделки прошло быстро и профессионально. Качество работы риэлтора Сечко Татьяны Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) было отлично.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Журавлевича Николая Николаевича Дата: 25 августа 2016

Хочется выразить большую благодарность Татьяне Юрьевне Сечко (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за помощь в приобретении квартиры. Это очень грамотный, доброжелательный и понимающий специалист в своем деле. Начиная с момента поиска вариантов и до заключения договора купли-продажи она сопровождала на всех этапах сделки. Успехов и прфессионального роста Вам и вашей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Марусенцевой Лолы Рустамовны Дата: 24 августа 2016

Я, Марусенцева Лола Рустамовна, обратилась за помощь в "АРЕВЕРА-Недвижимость" для получения ипотеки и покупки квартиры. Сотрудники "АРЕВЕРА-Недвижимость" Сечко Татьяна Юрьевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), Малахова Ж.А., оказали квалифицированную помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Непомнящих Дата: 12 июля 2016

Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки квартиры. С нами работал риэлтор Сечко Татьяна Юрьевна (отделение на П.Железняка, 11). Хотим поблагодарить Татьяну Юрьевну за проделанную работу. Она показала себя с хорошей стороны. Татьяна Юрьевна очень коммуникабельный, вежливый, отзывчивый, ответственный человек. Она знает свою работу и грамотно ее выполняет. Желаем Татьяне  Юрьевне карьерного роста, хороших и добросовестных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Егоровой Нелли Николаевны Дата: 30 июня 2016

Я, Егорова Нелля Николаевна, продавала квартиру через ваше агентство, сопровождала сделку Сечко Татьяна Юрьевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Я очень довольна работой риэлтора и юриста Ольги Владимировны. Доброжелательное отношение и профессионализм подкупает. Было приятно сотрудничать с вашей компанией.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Климец О.В. Дата: 28 июня 2016

Выражаю огромную благодарность риэлтору Сечко Татьяне Юрьевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за оперативность, помощь и консультирование в поиске и оформлении квартиры. Жанне Анатольевне в быстром получении ипотечного кредита.

 

 

Страницы: