Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Трифонова Снежана Викторовна

Трифонова Снежана Викторовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тюменцева Игоря Дата: 08 мая 2018

Хочу выразить свою признательность и благодарность сотрудникам компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Очень приятно работать с людьми, которые знают, что делают, чувствуется в определенном смысле защищенность. Большое спасибо за оперативность, грамотность своего дела!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дюминой Людмилы Ивановны Дата: 08 мая 2018

Огромное спасибо, агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" за квалифицированную и оперативную помощь в приобретении недвижимости и сопровождение сделки. Отдельная благодарность риэлтору-эксперту Трифоновой Снежане Викторовне (отделение на ул. Партизана Железняка, 11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ланцева Павла Дата: 03 мая 2018

Для покупки квартиры решили обратится в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", эта компания очень известна в г.Красноярск. Варианты подобрали очень быстро, советовали где брать квартиру лучше. Сделку провели очень эффективно и комфортно, без лишних дерганий. Очень хорошая комнпания. Всем советую. Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белоноговой О.В. Дата: 27 апреля 2018

Я, Белоногова О.В., выражаю огромную благодарность компани "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице отличного риэлтора Трифновой Снежаны Викторовны (риэлтор отделенияна П.Железняка,11). Благодарю ее за чуткую и профессиональную работу по подбору необходимой мне квартиры. А так же большое спасибо Малаховой Жанне Анатольевне за компетентную помощь в разрешении ипотечного вопроса.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баталовой С.Г. Дата: 26 апреля 2018

Я, Баталова С.Г. 18.07.1977 г.р. оцениваю услуги агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" как отличные, со мной работала Снежана Викторовна Трифонова (риэлтор отделения на П.Железняка,11) качеством и быстротой работы осталась довольны.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кундель Ольги Викторовны Дата: 23 апреля 2018

Хочу выразить благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за оказанную помощь в продаже коммерческой недвижимости. Ее усилия не прошли даром, помещение успешно продано. Выражаю большую благодарность Снежане Викторовне за проделанную работу, помощь и советы на всём пути сотрудничества! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Якимовой А.С. Дата: 19 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за ее работу. Все вопросы, которые возникали в процессе приобретения квартиры, решались быстро, компетентно. У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к риэлтору снова, вопрос выбора стоять не будет.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сластеновой О. Дата: 13 апреля 2018

Хочу выразить благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за быстрое решение нашего квартирного вопроса, буду рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" всем своим знакомым. Спасибо большое.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Сафоновых Дата: 11 апреля 2018

В течении года обдумывали варианты жилья по приобретению недвижимости в г.Красноярск. Вспомнила, что в Красноярске, в одной из фирм по недвижимости, работает моя одноклассница Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Так мы и познакомились с агентством по недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость". Изначально, были настроены на приобретение вторичного жилья. Снежана посоветовала рассмотреть первоначальное жилье в новостройках. Настороженно отнеслась к новостройкам, так как очень часто слышим, что в разных регионах "замораживаются новостройки", но полностью. доверились Снежане. Снежана связала нас с риэлтором по ипотеки Малаховой Жанной, которая быстро оформила заявки в несколько банков на получение ипотеки и за короткий промежуток времени мы с Жанной подобрали выгодные условия ипотеки. Хочется отметить, что работая с заявками по ипотеки, Жанна решала все вопросы и созванивалась с нами по телефону, не только во вне рабочее время, но и выходные дни. Благодарим Жанна за оперативность и спасибо за быстрое одобрение заявок по ипотеке, внимание. Считаем, что это ее заслуга. Получив одобрение ипотеки, мы плотно работали с Снежаной, которая отнеслась к подбору жилья, "КАК ДЛЯ СЕБЯ". Приобретали жилье для учебы дочери в мед.университете. Снежана подобрала нам жилье в отлично микрорайоне - микрорайон Иннокентьевский, строящийся дом №3. В данное время дочь- учащаяся 7 класса. То есть пока заканчивает школу, дом выстроят и сдадут в эксплуатацию. Снежана забронировала нам квартиру с учетом наших пожеланий: этаж, подъезд, месторасположение квартиры.

Когда мы приехали в Красноярск для подписания документов по ипотеке, Снежана с внимание отнеслась к нам, познакомила нас с юристом агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" для ознакомления договора участия долевого строительства. На вопросы, которые возникали, сразу получали разъяснения. Снежана присутствовала с нами в МФЦ при подачи ДДУ на гос.регистрацию. Снежана, просто "умничка". Анализируя ее активность в своей работе агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" у меня сложилось мнение, что она просто "живет" этой работой. Работая с Снежаной по подбору жилья у нас пропало чувство страха, и мы очень довольны в выборе квартиры, жилого район. Мы надеемся, что наш застройщик "Сибиряк" досрочно сдаст жилой дом №3 Иннокентьевского микрорайона в эксплуатацию. 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЖАННЕ, СНЕЖАНЕ, агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" за индивидуальный подход к каждому клиенту. ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ, БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА КЛИЕНТОВ И ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ ИМЕННО В ВАШЕ АГЕНТСТВА. Мы, клиенты, должны быть уверенными, что делаем правильный выбор при покупке недвижимости. У нас сложилось такое мнение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фазыловой Екатерины Дата: 10 апреля 2018

Хочу поблагодарить Трифонову Снежану Викторовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за проделанную работу в организации покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Было много волнений и переживаний, но Снежана нас сразу успокоила и все вопросы взяла на себя. Все делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Снежана очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов, очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе со Снежаной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Голозубовой О.Г. Дата: 02 апреля 2018

Я, Голозубова Олеся Гарифовна, хочу написать отзыв о компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мы обратились туда в связи с продажей и покупкой квартир. Работой агентства очень довольны. Профессиональная, слаженная работа коллектива. Очень порадовали человеческие качества всех сотрудников этого агентства. Быстро нашли покупателей и впоследствии подобрали хороший вариант для нас. В особенности хочу поблагодарить нашего риэлтора Трифонову Снежану Викторовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Очень понравилось сотрудничать с таким человеком. Уверена на 100 %, что в будущем будем всем рекомендовать ваше агентство и особенно Снежану, и конечно сами будем обращаться только к вам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Болотовой Виктории Валерьевны Дата: 30 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Это настолько профессиональный, чуткий, слышащий, что является редкостью для людей ее профессии, человек. Работать с ней было одно удовольствие. Она чувствует людей, это самое главное. Старится сделать хорошую подборку квартир. Главное так, чтобы было право выбора. Молодец. Рекомендуем ее друзьям. У нас моя сестра купила благодаря ей квартиру, рекомендовала нам, мы купили квартиру, рекомендовали младшей сестре и она с ней. приобрела квартиру. Любим, обожаем, с огромной благодарностью. 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Морозовой Екатерины Дата: 30 марта 2018

Хочу выразить благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и риэлтору Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за помощь в приобретении квартиры. Обратилась в компанию по совету подруги и осталась очень довольна результатом работы. Нужная квартира была найдена в кратчайшие сроки и по нужной стоимости. Снежана в течении всего времени от момента обращения и до регистрации документов была на связи, отвечала на все интересующие вопросы ,в том числе в выходные дни. Огромное спасибо за работу, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Потаповой Дата: 06 марта 2018

Благодарим компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Трифонову Снежану Викторовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за помощь в приобретении квартиры! Понравившийся объект был найден в течении дня, на следующий же день был подписан предварительный договор. Все необходимые документы для оформления ипотеки были собраны и предоставлены в банк в кратчайшие сроки. На любые вопросы, касающиеся проведения сделки, можно было получить ответы в любое время. Непосредственно в день сделки все прошло без заминок, все подготовлено - приехали только расписаться. Спасибо, что узбавили от всей бумажной волокиты!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Николая и Анастасии Дата: 25 февраля 2018

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам с офиса на ул. П. Железнека, 11 Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Малаховой Жанне Анатольевне. Мы проживаем в г. Чита. Давно была мечта купить квартиру в г. Красноярске, с последующим переездом. Сотрудников данной компании нам посоветовали родственники, как высококвалифицированных специалистов. Они как настоящие психологи и профессионалы своего дела, учли все пожелания, устраняли все наши волнения, были всегда на связи и отвечали с уверенностью на все наши многочисленные вопросы.

Снежана Викторовна помогла нам определится с выбором района и квартиры, а Жанна Анатольевна взяла на себя сбор всех необходимых документов для подачи и оформления ипотеки, а так же купли-продажи нашей новой квартиры. И, как итог, уже совсем скоро мы будем справлять новоселье! Спасибо, милые девушки, за вашу ответственность, коммуникабельность и терпение. Мы несомненно будем рекомендовать вас и ваше агентство друзьям, родственникам и знакомым.

Страницы: