Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Трифонова Снежана Викторовна

Трифонова Снежана Викторовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Армутова Я.В. Дата: 12 сентября 2018

Мы обратились в агентство "АРЕВЕРА-недвижимость" с целью покупки квартиры на вторичном рынке, в интересующем нас, районе. Снежану Викторовну нам посоветовали наши родственники, которые ранее покупали квартиру в Красноярске и остались довольны. Снежана Викторовна помогла нам в короткие сроки (2 дня) найти вариант, по нашим конкретным требованиям: соотношение цены и состояние квартиры. В дальнейшем, все документы были оформлены без задержек, Снежана вела переговоры с банком (оформляли в ипотеку). Очень порадовало то, что не надо было часто ездить в Красноярск, так как живем мы не в Красноярском крае. А когда выезжали - то все было быстро, без лишнего ожидания, все материалы были подготовлены аккуратно и в срок, да и приезжали всего 2 раза-оформление ипотеки, сдача документов и получение документов и ключей от квартиры. Снежана очень отзывчивый, компетентный специалист, всегда готова ответить на любой вопрос, рассмотреть разные варианты решения. Мы благодарны за проделанную работу и довольны ее качеством. Отдельно хочу отметить юриста Короткову Ольгу Владимировну, отличный, грамотный специалист. Приятно работать с такими людьми.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Малицких Дата: 28 августа 2018

Мы обратились в агентство "АРЕВЕРА-недвижимость" с целью покупки квартиры, в интересующем нас районе. Наш риэлтор-эксперт Снежана Викторовна, помогла нам в короткие сроки найти и подобрать нам вариант, с  нашими конкретными требованиями по планировке, метражу, этажности. В дальнейшем все документы были оформлены без задержек, Снежана вела переговоры с банком (оформляли в ипотеку), с застройщиком. Очень порадовало, что не было необходимости лишний раз выезжать на встречи, а когда выезжали - то все было четко, быстро, без лишнего ожидания, все материалы были подготовлены аккуратно и в срок. Снежана очень отзывчивый, компетентный специалист, всегда готова ответить на любой вопрос, рассмотреть разные варианты решения, чтобы нам было удобнее и комфортнее. Мы благодарны за проделанную работу и довольны ее качеством.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белицкой Т.Г. Дата: 21 августа 2018

Я выражаю глубокую благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор-эксперт отделения на Партизана Железняка, 11) в выборе квартиры и в сопровождении сделки. Буду рекомендовать знакомым.
Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Сараф Дата: 20 августа 2018

Я, Сараф Н.А. обратилась в компанию "АРЕВЕРА-недвижимость" повторно для покупки квартиры в г.Красноярске к Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор-эксперт отделения Партизана Железняка, 11)
 В короткие сроки мы подобрали себе квартиру, подписали договор и уже стали счастливыми обладателями новой квартиры.Сотрудники компании отзывчивые, вежливые и очень внимательные.
Большое спасибо юристу Коротковой Ольге Владимировне-мы остались очень довольные работой вашего агенства и их сотрудниками.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Ишуниных Дата: 20 августа 2018

 Хочется выразить слова огромной благодарности агенству "АРЕВЕРА-недвижимость", а особенно руководителю службы ипотеки Малаховой Жанне Анатольевне и риэлтору-эксперту Трифоновой Снежане Викторовне за высоко профессиональный подход к своей работе, чуткое отношение к нам-клиентам, отзывчивость, оперативность и четкое понимание пожеланий и возможностей, обратившихся за помощью в вашу фирму.
   Нашей Семье посчастливилось прийти в поисках квартиры именно к вам. В кратчайшие сроки мы нашли именно то, что хотели найти, избежав при этом огромного числа хлопот, связанных с поиском банка, объекта недвижимости, оформления документов и т.д. Приятным бонусом стал возврат денежных средств, возвращенных нам за приобретение жилья от застройщика!
 Желаем Вашему агенству процветания, стабильности на рынке недвижимости, большого количества благодарных клиентов, и только первоклассных специалистов. 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Данилюк Дата: 09 августа 2018

Хотим поблагодарить Трифонову Снежану (риэлтор отделения Партизана Железняка, 11) за проделанную работу в организации покупки нашего нового жилья! Большое спасибо Снежане за ее отзывчивость, профессионализм и компетентность. Выслушав все наши пожелания, Снежана в очень короткие сроки подобрала именно то, что было нужно нам.
 В ходе поиска квартиры было очень легко и приятно общаться, а главное, на все вопросы всегда быстро находились ответы и решения. Очень рады, что нашли такого специалиста! Будем рекомендовать Снежану всем знакомым.Желаем удачи Вам, и успехов в работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Семьи Нуреевых Дата: 31 июля 2018

Огромное спасибо сотрудникам компании "АРЕВЕРА-недвижимость"; Трифоновой Снежане (риэлтор отделения Партизана Железняка,11) и Жанне Малаховой ( Ипотечный консультант в отделении на П.Железняка, 11), за професионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость. Прекрасные люди, с которыми легко,комфортно и приятно работать.
 Дело ответственное, очень кропотливое, здесь неизбежно возникали всякие сложности и проблемки, которые всегда очень деликатно, со знанием дела, решали Снежана и Жанна. Могу с полной уверенностью сказать, что без Вашей помощи вряд ли справились бы с поиском квартиры и ее оформлением. Не первый раз обращаемся именно к этим специалистам, надеюсь, и не последний.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Овчинниковой Анны Дата: 16 июля 2018

Трифонова Снежана (Риэлтор-Эксперт отделения на Партизана Железняка,11), Малахова Жанна (специалисту по ипотечному кредитованию) -Замечательная команда, помогли с выбором квартиры и ,самое главное, ни какой беготни, очень слаженная и быстрая работа при подписании документов. Спасибо за помощь!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гаранжа А.В. Дата: 02 июля 2018

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-недвижимость" по рекомендации. Квартиру предложили хорошую,соответствующую нашим требованием. Рассмотрели заявки на кредит и помогли его оформить без особых для нас, проблем. Все доходчиво объясняли.Грамотно построили работу, позволяющую с минимальными затратами времени, оформить все необходимые документы. Нам понравилось, при необходимости будем обращаться еще, и рекомендовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козловой Нины Владимировны Дата: 13 июня 2018

Уважаемые работники ООО"АРЕВЕРА-недвижимость"
Я, Козлова Нина Владимировна обратилась с просьбой к вашему специалисту Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) о подборе мне квартиры, чтоб был этаж пониже и удобный район.Как ко мне отнеслись все ваши работники, я даже не ожидала-такое внимание, всё разъяснили, особенно Трифонова С.В.-она меня везде возила на машине, к застройщику, в "Сбербанк",т.к. я оформляла ипотеку, всегда звонили по телефону, конкретно указывали время, удобное для меня, т.к. я с района Богучаны. В наше время даже не верится,что так работают на отлично. Хочется пожелать всем здоровья, много работы,а значит будет много денег,и будет у всех все! Спасибо, что есть такие люди.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тюменцева Игоря Дата: 08 мая 2018

Хочу выразить свою признательность и благодарность сотрудникам компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Очень приятно работать с людьми, которые знают, что делают, чувствуется в определенном смысле защищенность. Большое спасибо за оперативность, грамотность своего дела!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дюминой Людмилы Ивановны Дата: 08 мая 2018

Огромное спасибо, агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" за квалифицированную и оперативную помощь в приобретении недвижимости и сопровождение сделки. Отдельная благодарность риэлтору-эксперту Трифоновой Снежане Викторовне (отделение на ул. Партизана Железняка, 11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ланцева Павла Дата: 03 мая 2018

Для покупки квартиры решили обратится в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", эта компания очень известна в г.Красноярск. Варианты подобрали очень быстро, советовали где брать квартиру лучше. Сделку провели очень эффективно и комфортно, без лишних дерганий. Очень хорошая комнпания. Всем советую. Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белоноговой О.В. Дата: 27 апреля 2018

Я, Белоногова О.В., выражаю огромную благодарность компани "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице отличного риэлтора Трифновой Снежаны Викторовны (риэлтор отделенияна П.Железняка,11). Благодарю ее за чуткую и профессиональную работу по подбору необходимой мне квартиры. А так же большое спасибо Малаховой Жанне Анатольевне за компетентную помощь в разрешении ипотечного вопроса.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баталовой С.Г. Дата: 26 апреля 2018

Я, Баталова С.Г. 18.07.1977 г.р. оцениваю услуги агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" как отличные, со мной работала Снежана Викторовна Трифонова (риэлтор отделения на П.Железняка,11) качеством и быстротой работы осталась довольны.

 

 

Страницы: