Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Кузнецов Виталий Юрьевич

Кузнецов Виталий Юрьевич

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с 2007 года.
Образование: 2004-2007 г.г. Красноярский Строительный техникум 
Специальность: «Финансы и кредит»
2010-2014 г.г. Красноярский институт экономики Санкт-Петербургского университета управления и экономики.
Специальность: «Менеджмент организации»

Тренинги и семинары: 
-  Сертификация на соответствие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги        брокерские  на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации Специалист по недвижимости – Брокер» 2008г.
- «Современные технологии работы с клиентами» 2009г.
- «Эффективная продажа эксклюзивной риэлторской услуги» 2010г.
- Повышение квалификации по образовательной программе «Операции с недвижимостью» 2011г                         
-Сертификация на соответствие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги  брокерские  на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации Специалист по недвижимости – Агент» 2011г.
- «Путь успеха Риэлтора или Риэлторские технологии» 2013г.

-Сертификат как увеличить количество сделок 2014г.

-Аттестат о риэлторской деятельности 2014г.

Входит в состав "Золотой комнады" - 2014 г., 2015 г., 2016г., 2017г.

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черненко Дмитрия Дата: 20 сентября 2017

К Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11) мы обратились по рекомендации родственников. За время сотрудничества мы выяснили, что Виталий обладает очень важными, на наш взгляд, для риэлтора качествами - доброжелательность, ответственность, большой опыт, обширные контакты. Эти его качества помогли нам обзавестись новым жильём, которое нам очень нравится. Хотим выразить искреннюю благодарность Виталию, а также ипотечному консультанту Жанне Малаховой, за добросовестную, высококвалифицированную работу. Все вопросы, возникающие в процессе, решались быстро, компетентно. У нас осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью снова, вопрос выбора стоять не будет.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Перепелиной Татьяны Васильевны Дата: 13 сентября 2017

С большим опазданием, пишу долгожданный отзыв! Выражаю благодарность за терпение и понимание, риэлтору Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11), а также консультанту Жанне. Вместе вы отличная команда, хороших вам клиентов и поощрительных бонусов от начальства ;)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Нуякшевых Анастасии, Татьяны и Петра Дата: 05 сентября 2017

Хотим выразить огромную благодарность риелтору Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и в решении банковских вопросов Малаховой Жанне.

Прекрасная работа, всегда в позитивном настроении,всегда отвечали на возникшие вопросы.
Виталька у нас вообще молодечик,был со мной ( Анастасией Нуякшевой) на связи в вайбире, видео звонках, смсках. Поздравлял с праздниками и делал сюрпризики с подарочками:)чего мы не ожидали даже :)  
Подобрал нам хорошую квартиру,в тихом,спальном районе,где рядом развита вся инфраструктура, которая необходима для проживания, все мои пожелания в подборе квартиры были учтены))) 
На будущее,возникли планы расширяться и я со всей 100%-тью знаю к кому обратиться, в какую дружную,позитивную и самое главное надежную компанию,а так же и порекомендовать своим знакомым и друзьям Виталика)))
Хочу пожелать Виталику и Жанне, процветания, успехов, побольше позитивных клиентов, счастья,здоровья. Всех благ в делах как в жизни, так и в работе)))
Вы лучшие!!!!! ))) 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черновой Ирины Владимировны Дата: 24 августа 2017

Наша семья обратилась в компанию "АРЕВЕРА -Недвижимость"с целью приобретения квартиры. Наши дела по оформлению документов и ведению документооборота вел Кузнецов Виталий Юрьевич (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Мы считаем, что нам очень повезло с компанией, а главное с ее сотрудником Виталием Юрьевичем, так как более человечного, понимающего и грамотного специалиста мы еще не встречали. В настоящее время всем знакомым которые собираются покупать квартиру в г. Красноярске мы рекомендуем обращаться в Вашу компанию и лучшего специалиста Кузнецова В.Ю. А также выражаем особую благодарность Малаховой Ж.А.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Константина Александровича Дата: 23 августа 2017

Выражаю благодарность за оперативную продажу моей квартиры. Виталий Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.железняка,11) всегда был на связи, держал меня  вкурсе всего происходящего! Все этапы проведения сделки проходили в оговоренное время, без задержек, все документы подготовлены, в его присутствии и при полном сопровождении! Большое спасибо за работу.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Красносельцевой Татьяны Дата: 16 августа 2017

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) и Кузнецову Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за отлично проделанную работу! Благодаря Жанне и Виталию я наконец то смогла приобрести квартиру, о которой мечтала не один год! Жанна и Виталий профессионалы своего дела! Работа была выполнена, быстро, качественно! Всем знакомым буду рекомендовать Жанну и Виталия! Спасибо огромное за Вашу работу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Курагина Николая Михайловича Дата: 16 августа 2017

Кузнецов Виталий, замечательный риэлтор компании АРЕВЕРА-Недвижимость г.Красноярск ул. Партизана Железняка, 11, помог подобрать квартиру, на хороших выгодных условиях, учел все потребности. Конкретно про Кузнецова В.Ю. хочется сказать очень доброжелательный, опытный, квалифицированный специалист, с которым приятно работать, консультировал и сопровождал на всех этапах сделки, все четко, организовано, слажено, можно порекомендовать всем друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Новиковой Оксаны Дата: 11 августа 2017

Мой отзыв о Кузнецове Виталии (риэлтор отделения на ул. П.Железняка, 11), для тех, кто решит обратится именно к нему. РЕКОМЕНДУЮ! Профессионал своего дела. Занимался продажей моей квартиры и приобретением новой. В кратчайшие сроки квартира была продана (на что я не рассчитывала даже))! ). Ведение сделок и сдача документов под личным сопровождением Виталия. По этому, говорю большое спасибо Кузнецову Виталию, за оперативность и отличную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Константина Орфаниди Дата: 04 августа 2017

Хочу выразить благодарность, Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за профессионализм и оперативность в продаже квартиры! Квартира была продана Виталиeм, через 2 недели после моего обращения, SUPER!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сосновской Екатерины Дата: 24 июля 2017

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за помощь в покупке квартиры. Уже имея опыт сотрудничества с Виталием, не раздумывая, вновь обратилась к нему. Нужна была квартира на определенных условиях, он подобрал отличный вариант, который полностью меня устроил, и в процессе оформления документов консультировал по всем вопросам, сопровождая лично при подписании договоров. В дальнейшем буду обращаться только к нему и всем советую!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Денисовой Дарьи Дата: 17 июля 2017

Всем доброго времени суток! Хочу написать о том как нам повезло с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость". Когда надумали купить квартиру, долго думали, искали к кому и в какое агентство обратиться, и тут нам посоветовали друзья, которые тоже к своему счастью воспользовались услугами данного агентства , а именно с риэлтором Кузнецовым Виталием Юрьевичем (риэлтор отделения на П.Железняка, 11)  и Малаховой Жанной Анатольевной! Встретившись с этими замечательными специалистами мы сразу поняли, что сработаемся, так как от них шла такая доброжелательная энергия! Кузнецов В.Ю. очень ответственный, коммункабельный специалист, уверенный и целеустремленный в своём деле! Малахова Ж.А. нам сразу же с оперативной скоростью расписала, рассчитала все, что нам необходимо! Рассказала в каких банках, какие процентные ставки! В первый же день нашей встречи они подобрали нам варианты квартир, и до самой регистрации недвижимости, сопровождали каждый шаг и лично, и по телефону! Мы даже не представляли, что настолько будет легко купить квартиру. Кузнецов В.Ю и Малахова Ж.А. воплотили нашу мечту, теперь у нас благодаря их профессиализму большая квартира! Низкий Вам поклон! Успехов Вам в Вашей нелегкой работе! Будем рекомендовать Вас всем, как и мы попали к Вам по рекомендации! И конечно отдельное спасибо агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость", что у Вас работают такие специалисты, которые помогают воплощать наши мечты! Ещё раз огромное спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Кулишевой Натальи Дата: 30 июня 2017

Большая и искренняя благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за сотрудничество! Большая удача работать и общаться с таким профессионалом, порядочным человеком. Хорошо бы, чтобы таких людей было побольше! Все этапы сделки он был со мной, подсказывал, да что там говорить, он полностью взял на себя не только свои, но и мои обязанности :) Виталий - Профессионал с большой буквы (с очень большой). Виталий своей уверенностью, доброжелательством и профессионализмом "обаял" меня. Он решал и сглаживал трудные ситуации, и его оптимизм и целеустремленность привели нас к положительному результату. Советую услуги Виталия всем своим друзьям. Спасибо Вам, Виталий!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вяткина Ильи Дата: 07 июня 2017

Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу покупки квартиры. Подобрали вариант, все устроило. Со мной работал Кузнецов Виталий Юрьевич(риэлтор отделения на П.Железняка,11). Прошла сделка, все документы на квартиру уже получил. Выражаю благодарность Кузнецову Виталию и всей компании в целом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фениковой Ирины Дата: 06 июня 2017

Хочу поблагодарить сотрудника "АРЕВЕРА-Недвижимость" Кузнецова Виталия Юрьевича (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за его отличную работу. Мы с мужем покупали квартиру по военной ипотеке и думали, что это будет столько проблем и волокиты! Но, оказалось, что всё проще. Виталий всё сделал качественно, хотя у нас были свои условия по квартире, нам нужна была уже определенная и в определенном доме и районе. И мы приобрели её! Спасибо, что нам посоветовали Виталия, я очень довольна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Точицкого Сергея Сергеевича Дата: 19 мая 2017

Хорошо, что я нашел эту компанию и они мне помогли купить жилье. И при том, помогали с выбором жилья. Большое спасибо! Кузнецов Виталий Юрьевич (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

Страницы: