Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Кузнецов Виталий Юрьевич

Кузнецов Виталий Юрьевич

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с 2007 года.
Образование: 2004-2007 г.г. Красноярский Строительный техникум 
Специальность: «Финансы и кредит»
2010-2014 г.г. Красноярский институт экономики Санкт-Петербургского университета управления и экономики.
Специальность: «Менеджмент организации»

Тренинги и семинары: 
-  Сертификация на соответствие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги        брокерские  на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации Специалист по недвижимости – Брокер» 2008г.
- «Современные технологии работы с клиентами» 2009г.
- «Эффективная продажа эксклюзивной риэлторской услуги» 2010г.
- Повышение квалификации по образовательной программе «Операции с недвижимостью» 2011г                         
-Сертификация на соответствие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги  брокерские  на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации Специалист по недвижимости – Агент» 2011г.
- «Путь успеха Риэлтора или Риэлторские технологии» 2013г.

-Сертификат как увеличить количество сделок 2014г.

-Аттестат о риэлторской деятельности 2014г.

Входит в состав "Золотой комнады" - 2014 г., 2015 г., 2016г.

 

 



 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца-покупателя Вахрушевой Надежды Семеновны Дата: 09 декабря 2016

Как хорошо, когда сбываются мечты. Наша мечта о новой квартире сбылась с а/н "Аревера". Работают здесь замечательные люди, которые от всей души стараются помочь в выборе. Особенно нам понравился сотрудник Виталий Юрьевич Кузнецов (отделение на П.Железняка, 11). Просто, доступно, на примерах, он всячески старался донести до нас как будет лучше прежде всего нам. Мы меняли свое мнение по несколько раз даже в течении дня, и он все слушая, вникая, старался найти варианты те, которые нам понравятся. От всей души благодарим за работу и желаем только успехов, удачи и процветания фирме и очень хорошему человеку Виталию Юрьевичу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Игоря Викторовича Дата: 09 декабря 2016

Большое спасибо Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за его профессиональный подход, умение вырабатывать общую позицию между покупателем и продавцом по всем позициям. Виталий пунктуален, внимателен, готов встретиться в удобное для клиента время. Отдельно хотелось бы отметить, что об объекте была предоставлена полная правдивая информация, выставлены настоящие фотографии (недобросовестные риэлторы массово грешат фотошопом - к сожалению неоднократно сталкивался сам).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Красавина Александра Олеговича Дата: 07 декабря 2016

Выражаем огромную благодарность Кузнецову Виталию (риэлтор отделения П.Железняка 11). Мы долго выбирали квартиру, но знакомые посоветовали нам обратиться к Виталию, они так же покупали квартиру через Виталия. Мы позвонили Виталию, рассказали ему все критерии квартиры и через пару часов приехали в агенство. Виталий к этому времени уже подготовил варианты квартир. Мы выбрали более подходящие варианты и поехали смотреть квартиры (Виталий возил нас на личном автомобиле!!!). Посмотрев несколько вариантов мы в тот же день определились с вариантом! Далее со стороны Виталия была полная консультация и личное сопровождение на всех этапах оформления, Виталий лично проверял все документы и подписи в них. Виталий очень грамотный, отзывчивый, професионал своего дела. В дальнейшем будем обращаться только к нему и будем всем советовать Виталия! Его работой остались очень довольны!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Литовченко Дмитрия Дата: 30 ноября 2016

Виталий (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) молодец!! Все сделал чётко, слажено, организованно. В точно отведенные сроки. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Горяевой Татьяны Александровны Дата: 29 ноября 2016

Выражаю благодарность Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за проделанную работу! Все было сделано грамотно, оперативно. Приятно иметь дело с профессионалом. Виталий, желаю Вам дальнейших профессиональных успехов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ртищевой Вероники Александровны Дата: 28 ноября 2016

Хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11), за помощь в приобретении квартиры. Мы с мужем недавно переехали в Красноярск и сразу, соотвественно, встал вопрос о покупке жилья. По совету знакомых обратились в аганство недвижимости "АРЕВЕРА" и нисколько не пожалели об этом. На протяжении всей сделки с нами был рядом наш супер-риэлтор Виталий Кузнецов! С ним было очень удобно и комфортно работать, казалось Виталий знает все!!! Ни одного, порою даже глупого моего вопроса, Виталий не оставлял без внимания. С ним было легко и просто общаться. Участие в сделке с нашей стороны оказалось минимальным - все заботы взял на себя Виталий. Спасибо огромное, тебе, за порядочность, умение сопереживать и поддержать))) а также за профессионализм, доброту и просто человеческое отношение!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кашурина Алексея Николаевича Дата: 28 ноября 2016

Здравствуйте! Меня зовут Кашурин Алексей, живу с семьёй на Крайнем севере. Решив купить квартиру в Красноярске, долго думали к кому обратиться, а может самим попробовать купить? Выйдя через интернет на Ареверу, в лице Кузнецова Виталия (риэлтор отделения на П.Железняка, 11), мы получили подробную консультацию о процедуре покупки, тем более всю документацию мы отправляли ему по почте, действуя дистанционно. Заплатив всего 15 000 рублей за услуги, мы получили грамотного и профессионального специалиста, который помог подготовить весь пакет документов к сделке, причём мы находились за 1500 км от Красноярска. И когда, приехал в Красноярск на сделку, все документы уже были готовы, во всех необходимых инстанциях были заняты под меня очереди и через несколько часов я уже был с пакетом документов на руках! Поверьте, пройти самостоятельно через все те места и организации необходимые для сделки, вам будет совсем непросто! И если вам не жалко некоторой суммы денег, доверьте этот процесс профессионалу Кузнецову Виталию, с ним вы можете быть уверены в качестве и в юридической чистоте приобретаемой квартиры!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кирсановой Натальи Дата: 25 ноября 2016

Выражаю Кузнецову Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) и всем сотрудникам компании ООО "АРЕВЕРА-Недвижимость" благодарность за продуктивную и качественную работу, чуткое отношение к требованиям клиента.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Яцук Якова Анатольевича Дата: 21 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11)! Со знанием дела подходил к любым вопросам и замечаниям. Учитывая насколько требовательный и привередливый клиент ему попался, ему блестяще удалось подобрать идеальный вариант для меня! Да, не за два дня, но потраченное время того стоило. Учел все пожелания! С третьей стороной тоже все технично разруливал. Одним словом молодец! В общении приятный, интеллигентный, легкий. Очень просто было найти общий язык. Одним словом, огромное спасибо ему за его работу! Очень рад своему новому "углу", который Виталий смог подобрать!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Николая и Оксаны Вельк Дата: 17 ноября 2016

В наше время, к сожалению, основным принципом жизни очень многих является получение сиюминутной выгоды. Непрофессионализм и обман в сфере торговли недвижимости встречается часто. И поэтому приятно сознавать, что есть такие профессионалы своего дела, как Виталий Юрьевич Кузнецов (риэлтор отделения на П.Железняка,11). В своей работе Виталий нацелен на результат. А результатам для него является не скорейшее завершение сделки и получение своего вознаграждения, а удовлетворение потребностей конкретной семьи. Наша семья обратилась к нему по поводу покупки однокомнатной квартиры с большой кухней (не менее 12 кв.м.) в новом доме. Именно благодаря Виталию все наши ожидания превзошли себя, и наша семья стала обладателем шикарной однокомнатной квартиры общей площадью 47 кв. м. из них кухня - 13,9 кв.м. Само общение с Виталием, человеком доброжелательным, интеллигентным, доставляет удовольствие. У нас осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к риэлтору снова, вопрос выбора стоять не будет. Огромное Тебе спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Абрамчик Юлии Николаевны Дата: 16 ноября 2016

Хочу сказать огромное спасибо Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за проделанную работу. Честно говоря побаивалась связываться с агентствами, но видимо в наше время без них никуда. Понравилась квартира, решила позвонить, трубку взял Виталий. Договорились на просмотр. Так как работаю до вечера, могла посмотреть только после 19-00. Виталий согласился без проблем. Все рассказал четко и понятно, и даже предложил помочь оформить ипотеку под более низкий процент, хотя одобрение у меня уже было.Все сделал быстро и без моего участия. Виталий сопровождал меня от показа квартир вплоть до расчета с застройщиком и оформления документов в рег палате, причем возил на своем автомобиле, так как у меня не было авто на тот момент. На все мои вопросы отвечал понятным языком, а их было немало, по каждому пункту созванивался и предупреждал какой следующий шаг. Так как у нас поджимало время и надо было съезжать со старой квартиры, но по документам еще не все было сделано, Виталий и здесь помог. Он договорился с хозяйкой, чтобы она дала нам раньше срока ключи и мы заехали в квартиру внеся только половину стоимости. Нисколько не пожалела о том, что оформила все через агенство, все таки Аревера лидер на рынке недвижимости и я убедилась, что там работают порядочные люди в лице Виталия Кузнецова ). Теперь живу в своей квартире и очень этому рада!!!Буду обязательно рекомендовать его, как отличного специалиста своим знакомым. Желаю ему как можно больше сделок и продвижения по карьерной лестнице в этой компании!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавцов Николая и Оксаны Вельк Дата: 14 ноября 2016

Хотим выразить признательность Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за его профессионализм и порядочность при продаже квартиры. Очень важно, что Виталий не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и если нужно дает конкретные советы. Очень важно, лично для нас, было то, что сумму за услуги мы оговорили при первом же разговоре, четко и открыто. Это удобно и важно при планировании бюджета сделки. Квартира была продана в рекордно короткие сроки (через сутки после публикации на сайте). Квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время, но на такого риэлтора как Виталий можно полностью положиться. Проверку всех документов и подготовку сделки Виталий выполнил блестяще, и нам оставалось только подписать документы на продажу квартиры и получить деньги. Приятно иметь дело с профессионалом. Виталий очень грамотный в своем деле, разносторонний, интеллигентный, "гибкий" человек. И, конечно, потрясающее чувство юмора, умение общаться - это очень важно при работе с людьми.

Удачи, успеха Тебе! Огромное спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Плихота Михаила Викторовича Дата: 11 ноября 2016

Выражаю свою благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за квалифицированную помощь в приобретении квартиры. Компетентен в своем деле, тактично и грамотно отвечал на возникающие вопросы. Назначал максимально удобное время для встреч при оформлении документов. Всегда думал , что покупка квартиры, это целое дело, но на самом деле, всё получилось просто и легко! Теперь у меня и моей семьи, отличная, новая квартира, та которую мы хотели. Большое спасибо!))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Васениной Надежды Александровны Дата: 09 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за помощь в приобретении квартиры в г. Красноярске. Хочу отметить Ваши профессиональные и человеческие качества. Покупкой остались очень довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Версяцкас Артёма Дата: 04 ноября 2016

Огромное спасибо Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Риэлтер провёл быструю и успешную продажу квартиры на 1 этаже, как мне казалось в довольно сложных условиях. Я-собственник, проживаю во Франции, по доверенности предварительный договор подписывал посредник в Красноярске, а на продажу прилетал посредник из Санкт Петербурга. Как гость в городе, ни о компании ни о риэлтере ничего раньше не знал. Все детали и консультации по продаже проходили по Viber и e-mail. Спасибо за оправданное доверие и успешных вам, Виталий, сделок !!!

Страницы: