Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Кузнецов Виталий Юрьевич

Кузнецов Виталий Юрьевич

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с 2007 года.
Образование: 2004-2007 г.г. Красноярский Строительный техникум 
Специальность: «Финансы и кредит»
2010-2014 г.г. Красноярский институт экономики Санкт-Петербургского университета управления и экономики.
Специальность: «Менеджмент организации»

Тренинги и семинары: 
-  Сертификация на соответствие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги        брокерские  на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации Специалист по недвижимости – Брокер» 2008г.
- «Современные технологии работы с клиентами» 2009г.
- «Эффективная продажа эксклюзивной риэлторской услуги» 2010г.
- Повышение квалификации по образовательной программе «Операции с недвижимостью» 2011г                         
-Сертификация на соответствие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги  брокерские  на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации Специалист по недвижимости – Агент» 2011г.
- «Путь успеха Риэлтора или Риэлторские технологии» 2013г.

-Сертификат как увеличить количество сделок 2014г.

-Аттестат о риэлторской деятельности 2014г.

Входит в состав "Золотой комнады" - 2014 г., 2015 г., 2016г.

 

 



 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фроловой Дианы Юрьевны Дата: 10 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность, Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11)!!! В декабре 2016 года, решила приобрести квартиру в ипотеку. Знакомые порекомендовали обратиться именно к Виталию, т.к. у них уже был опыт работы с ним и результатом они остались очень довольны. Могу сказать что Виталий, действительно профессионал своего дела! В моей непростой ситуации, когда другие риэлторы бы опустили руки, он как специалист, довел сделку до конца. Документальные проблемы, решал очень оперативно и всячески принимал в этом участие лично. В любой момент, я всегда получала консультацию по любым моим вопросам . Под Новый Год, осуществилась моя мечта! Покупка квартиры в новостройке!)) Виталий, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за терпение)), моральную поддержку, за отлично проделанную работу! Всем рекомендую к сотрудничеству, именно Кузнецова Виталия Юрьевича). Все мои друзья уже знают, кто лучший риэлтор города Красноярска!) Так же хочу выразить отдельную благодарность, Малаховой Жанне за проделанную работу! Спасибо большое за Ваш профессионализм и отзывчивость!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Семенюк Инны Николаевны Дата: 28 декабря 2016

Мечту о покупке собственной квартиры, мы с мужем, вынашивали 2 года. В 2015 году все как-то не заладилось, и мы решили отложить попытку на следующий год. В 2016 уже решили заняться жилищным вопросом вплотную. На свои силы особо не рассчитывали, а тут знакомые посоветовали обратиться в "АРЕВЕРА-Недвижимость" , а именно к Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П. Железняка,11). Мы созвонились с Виталием, договорились о встрече, и наша мечта начала сбываться! У нас было много требований к квартире, как наверное и у любого покупателя, но основными пожалуй были, сумма и чтоб квартира была в новостройке. Уже на первой встрече, Виталий нашёл нам подходящую квартиру, и лично моему счастью не было предела!!!! Хочется выразить Виталию Юрьевичу огромную благодарность и признательность за столь быстрый подбор нужного нам варианта, а самое главное, за сопровождение всей сделки, от заключения ипотечного договора в банке, и до подачи документов в росреестр. Спасибо Вам, Виталий за Ваши профессионализм, отзывчивость, внимательность, тактичность! Очень приятно было с Вами работать!!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Эльмиры Моньчук Дата: 22 декабря 2016

В августе 2016 серьёзно задумалась о покупке квартиры. Требований было много ( развитая инфраструктура, желательно новостройка, ограниченная цена). Обошла несколько банков, разные условия, долгие сроки рассмотрения. Про сайты с продажами квартир вообще молчу ( несоответствие цен тысяч так на 60-100 000) Друзья советовали искать квартиру самой. " Зачем переплачивать агентствам недвижимости ?!", говорили они. Искала я долгих 3 месяца .... Сколько было потрачено сил и нервов. Решила оставить эту затею на 2017 год. Но, случился декабрь и волею судьбы коллега сказала между делом " у меня знакомый риэлтор есть, хороший, дать номер ?". Позвонила, договорились о встрече с Виталием Юрьевичем Кузнецовым (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Подъезжаем к дому, поднимаемся на этаж, заходим .... Иии, это моя, моя квартирка, именно то, что я искала. Но это не все. Мы сразу поехали в офис на партизана железняка 11, к кредитному эксперту ( возможно с названием должности ошиблась ). Кстати ,меня приятно удивило отсутствие комиссии за услуги агентства, йиииихааа)))) я прыгала до потолка и раз 100 точно переспрашивала " прям ничего платить не надо ? Точно ничего ".... Возвращаемся к рассказу)) Меня встретила и проконсультировала по вопросам ипотеки Жанна Малахова. Не менее милый человек и мега -профи. Вы представляете, мне одобрили ипотеку за 1 день. Такой скорости в работе я еще не видела )) и приятный бонус - для клиентов «АРЕВЕРА-Недвижимость» согласована льготная ставка ) ниже чем в других банках ), о стоимости страховки вообще молчу. 2500 против 14000 в Сбере... Жанна, вы сэкономили мне..., теперь есть на что плиту покупать. Виталий, что могу сказать о вас )) вы, как и Жанна, мега профессионал. Всегда напомните когда и где у нас встреча, приедете заранее, займёте очередь, расскажите что как и где лучше. С вами всегда приятно поговорить. Спасибо за все. Желаю развития в вашей профессиональной деятельности, побольше клиентов, сделок на большие суммы. С громааааадным уважением за оказанную помощь, Эльмира Моньчук . P.S. Всем друзьям раздала ваш номер.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Щербаковой Татьяны Ивановны Дата: 19 декабря 2016

Хочу выразить признательность Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за его отзывчивость, профессионализм и порядочность при продаже квартиры. Очень важно, что Виталий не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и, если нужно, дает конкретные советы. Очень важно, лично для меня, было и то, что сумму за услуги мы оговорили при первом же разговоре, четко и открыто. Поскольку мне нужно было уезжать домой в Воронежскую область, то мне пришлось прислать доверенность, оформленную на Виталия, для продажи квартиры, и я ни разу не пожалела об этом. Квартира была продана в очень быстрые сроки. Квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время, но на такого риэлтора, как Виталий, можно полностью положиться. Проверку всех документов и подготовку сделки Виталий выполнил на 100%, он самостоятельно по доверенности, без моего присутствия собирал документы и справки необходимые для продажи квартиры, и мне осталось только получить деньги. Приятно иметь дело с опытным и ответственным человеком. Виталий очень грамотный в своем деле, разносторонний, интеллигентный человек. Для меня он – самый лучший в этой профессии. Удачи, успеха Тебе! Огромное спасибо и низкий материнский поклон! Прими от меня поздравления с наступающим Новым 2017 Годом! Желаю тебе крепкого здоровья, чистой и искренней любви, профессиональных успехов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Афонин Вадим Николаевич Дата: 10 декабря 2016

Хочу выразить благодарность риэлтору Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железянка,11), за помощь в приобритении квартиры в новостройке. Его мне сразу посоветовали когда я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Виталий не только в короткие сроки нашел устроивший меня вариант, но и сопровождал на протяжении всей сделки, от заключения ипотечного договора в банке, до подачи документов в росеестр, помогал во всем, давал ценные советы как лучше сделать в спорных моментах и при минимуме моего участия, очень квалифицированный профессионал. Как итог я счастливый обладатель квартиры при отсутствии проблем. Еще раз большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца-покупателя Вахрушевой Надежды Семеновны Дата: 09 декабря 2016

Как хорошо, когда сбываются мечты. Наша мечта о новой квартире сбылась с агенство недвижимость "АРЕВЕРА-Недвижимость". Работают здесь замечательные люди, которые от всей души стараются помочь в выборе. Особенно нам понравился сотрудник Виталий Юрьевич Кузнецов (риэлтор отделения на П.Железняка, 11). Просто, доступно, на примерах, он всячески старался донести до нас как будет лучше прежде всего нам. Мы меняли свое мнение по несколько раз даже в течении дня, и он все слушая, вникая, старался найти варианты те, которые нам понравятся. От всей души благодарим за работу и желаем только успехов, удачи и процветания фирме и очень хорошему человеку Виталию Юрьевичу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Игоря Викторовича Дата: 09 декабря 2016

Большое спасибо Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за его профессиональный подход, умение вырабатывать общую позицию между покупателем и продавцом по всем позициям. Виталий пунктуален, внимателен, готов встретиться в удобное для клиента время. Отдельно хотелось бы отметить, что об объекте была предоставлена полная правдивая информация, выставлены настоящие фотографии (недобросовестные риэлторы массово грешат фотошопом - к сожалению неоднократно сталкивался сам).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Красавина Александра Олеговича Дата: 07 декабря 2016

Выражаем огромную благодарность Кузнецову Виталию (риэлтор отделения П.Железняка 11). Мы долго выбирали квартиру, но знакомые посоветовали нам обратиться к Виталию, они так же покупали квартиру через Виталия. Мы позвонили Виталию, рассказали ему все критерии квартиры и через пару часов приехали в агенство. Виталий к этому времени уже подготовил варианты квартир. Мы выбрали более подходящие варианты и поехали смотреть квартиры (Виталий возил нас на личном автомобиле!!!). Посмотрев несколько вариантов мы в тот же день определились с вариантом! Далее со стороны Виталия была полная консультация и личное сопровождение на всех этапах оформления, Виталий лично проверял все документы и подписи в них. Виталий очень грамотный, отзывчивый, професионал своего дела. В дальнейшем будем обращаться только к нему и будем всем советовать Виталия! Его работой остались очень довольны!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Литовченко Дмитрия Дата: 30 ноября 2016

Виталий (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) молодец!! Все сделал чётко, слажено, организованно. В точно отведенные сроки. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Горяевой Татьяны Александровны Дата: 29 ноября 2016

Выражаю благодарность Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за проделанную работу! Все было сделано грамотно, оперативно. Приятно иметь дело с профессионалом. Виталий, желаю Вам дальнейших профессиональных успехов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ртищевой Вероники Александровны Дата: 28 ноября 2016

Хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11), за помощь в приобретении квартиры. Мы с мужем недавно переехали в Красноярск и сразу, соотвественно, встал вопрос о покупке жилья. По совету знакомых обратились в аганство недвижимости "АРЕВЕРА" и нисколько не пожалели об этом. На протяжении всей сделки с нами был рядом наш супер-риэлтор Виталий Кузнецов! С ним было очень удобно и комфортно работать, казалось Виталий знает все!!! Ни одного, порою даже глупого моего вопроса, Виталий не оставлял без внимания. С ним было легко и просто общаться. Участие в сделке с нашей стороны оказалось минимальным - все заботы взял на себя Виталий. Спасибо огромное, тебе, за порядочность, умение сопереживать и поддержать))) а также за профессионализм, доброту и просто человеческое отношение!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кашурина Алексея Николаевича Дата: 28 ноября 2016

Здравствуйте! Меня зовут Кашурин Алексей, живу с семьёй на Крайнем севере. Решив купить квартиру в Красноярске, долго думали к кому обратиться, а может самим попробовать купить? Выйдя через интернет на Ареверу, в лице Кузнецова Виталия (риэлтор отделения на П.Железняка, 11), мы получили подробную консультацию о процедуре покупки, тем более всю документацию мы отправляли ему по почте, действуя дистанционно. Заплатив всего 15 000 рублей за услуги, мы получили грамотного и профессионального специалиста, который помог подготовить весь пакет документов к сделке, причём мы находились за 1500 км от Красноярска. И когда, приехал в Красноярск на сделку, все документы уже были готовы, во всех необходимых инстанциях были заняты под меня очереди и через несколько часов я уже был с пакетом документов на руках! Поверьте, пройти самостоятельно через все те места и организации необходимые для сделки, вам будет совсем непросто! И если вам не жалко некоторой суммы денег, доверьте этот процесс профессионалу Кузнецову Виталию, с ним вы можете быть уверены в качестве и в юридической чистоте приобретаемой квартиры!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кирсановой Натальи Дата: 25 ноября 2016

Выражаю Кузнецову Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) и всем сотрудникам компании ООО "АРЕВЕРА-Недвижимость" благодарность за продуктивную и качественную работу, чуткое отношение к требованиям клиента.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Яцук Якова Анатольевича Дата: 21 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11)! Со знанием дела подходил к любым вопросам и замечаниям. Учитывая насколько требовательный и привередливый клиент ему попался, ему блестяще удалось подобрать идеальный вариант для меня! Да, не за два дня, но потраченное время того стоило. Учел все пожелания! С третьей стороной тоже все технично разруливал. Одним словом молодец! В общении приятный, интеллигентный, легкий. Очень просто было найти общий язык. Одним словом, огромное спасибо ему за его работу! Очень рад своему новому "углу", который Виталий смог подобрать!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Николая и Оксаны Вельк Дата: 17 ноября 2016

В наше время, к сожалению, основным принципом жизни очень многих является получение сиюминутной выгоды. Непрофессионализм и обман в сфере торговли недвижимости встречается часто. И поэтому приятно сознавать, что есть такие профессионалы своего дела, как Виталий Юрьевич Кузнецов (риэлтор отделения на П.Железняка,11). В своей работе Виталий нацелен на результат. А результатам для него является не скорейшее завершение сделки и получение своего вознаграждения, а удовлетворение потребностей конкретной семьи. Наша семья обратилась к нему по поводу покупки однокомнатной квартиры с большой кухней (не менее 12 кв.м.) в новом доме. Именно благодаря Виталию все наши ожидания превзошли себя, и наша семья стала обладателем шикарной однокомнатной квартиры общей площадью 47 кв. м. из них кухня - 13,9 кв.м. Само общение с Виталием, человеком доброжелательным, интеллигентным, доставляет удовольствие. У нас осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к риэлтору снова, вопрос выбора стоять не будет. Огромное Тебе спасибо!

Страницы: