Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Кузнецов Виталий Юрьевич

Кузнецов Виталий Юрьевич

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с 2007 года.
Образование: 2004-2007 г.г. Красноярский Строительный техникум 
Специальность: «Финансы и кредит»
2010-2014 г.г. Красноярский институт экономики Санкт-Петербургского университета управления и экономики.
Специальность: «Менеджмент организации»

Тренинги и семинары: 
-  Сертификация на соответствие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги        брокерские  на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации Специалист по недвижимости – Брокер» 2008г.
- «Современные технологии работы с клиентами» 2009г.
- «Эффективная продажа эксклюзивной риэлторской услуги» 2010г.
- Повышение квалификации по образовательной программе «Операции с недвижимостью» 2011г                         
-Сертификация на соответствие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги  брокерские  на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации Специалист по недвижимости – Агент» 2011г.
- «Путь успеха Риэлтора или Риэлторские технологии» 2013г.

-Сертификат как увеличить количество сделок 2014г.

-Аттестат о риэлторской деятельности 2014г.

Входит в состав "Золотой комнады" - 2014 г., 2015 г., 2016г., 2017г.

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сосновской Екатерины Дата: 24 июля 2017

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за помощь в покупке квартиры. Уже имея опыт сотрудничества с Виталием, не раздумывая, вновь обратилась к нему. Нужна была квартира на определенных условиях, он подобрал отличный вариант, который полностью меня устроил, и в процессе оформления документов консультировал по всем вопросам, сопровождая лично при подписании договоров. В дальнейшем буду обращаться только к нему и всем советую!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Денисовой Дарьи Дата: 17 июля 2017

Всем доброго времени суток! Хочу написать о том как нам повезло с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость". Когда надумали купить квартиру, долго думали, искали к кому и в какое агентство обратиться, и тут нам посоветовали друзья, которые тоже к своему счастью воспользовались услугами данного агентства , а именно с риэлтором Кузнецовым Виталием Юрьевичем (риэлтор отделения на П.Железняка, 11)  и Малаховой Жанной Анатольевной! Встретившись с этими замечательными специалистами мы сразу поняли, что сработаемся, так как от них шла такая доброжелательная энергия! Кузнецов В.Ю. очень ответственный, коммункабельный специалист, уверенный и целеустремленный в своём деле! Малахова Ж.А. нам сразу же с оперативной скоростью расписала, рассчитала все, что нам необходимо! Рассказала в каких банках, какие процентные ставки! В первый же день нашей встречи они подобрали нам варианты квартир, и до самой регистрации недвижимости, сопровождали каждый шаг и лично, и по телефону! Мы даже не представляли, что настолько будет легко купить квартиру. Кузнецов В.Ю и Малахова Ж.А. воплотили нашу мечту, теперь у нас благодаря их профессиализму большая квартира! Низкий Вам поклон! Успехов Вам в Вашей нелегкой работе! Будем рекомендовать Вас всем, как и мы попали к Вам по рекомендации! И конечно отдельное спасибо агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость", что у Вас работают такие специалисты, которые помогают воплощать наши мечты! Ещё раз огромное спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Кулишевой Натальи Дата: 30 июня 2017

Большая и искренняя благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за сотрудничество! Большая удача работать и общаться с таким профессионалом, порядочным человеком. Хорошо бы, чтобы таких людей было побольше! Все этапы сделки он был со мной, подсказывал, да что там говорить, он полностью взял на себя не только свои, но и мои обязанности :) Виталий - Профессионал с большой буквы (с очень большой). Виталий своей уверенностью, доброжелательством и профессионализмом "обаял" меня. Он решал и сглаживал трудные ситуации, и его оптимизм и целеустремленность привели нас к положительному результату. Советую услуги Виталия всем своим друзьям. Спасибо Вам, Виталий!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вяткина Ильи Дата: 07 июня 2017

Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу покупки квартиры. Подобрали вариант, все устроило. Со мной работал Кузнецов Виталий Юрьевич(риэлтор отделения на П.Железняка,11). Прошла сделка, все документы на квартиру уже получил. Выражаю благодарность Кузнецову Виталию и всей компании в целом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фениковой Ирины Дата: 06 июня 2017

Хочу поблагодарить сотрудника "АРЕВЕРА-Недвижимость" Кузнецова Виталия Юрьевича (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за его отличную работу. Мы с мужем покупали квартиру по военной ипотеке и думали, что это будет столько проблем и волокиты! Но, оказалось, что всё проще. Виталий всё сделал качественно, хотя у нас были свои условия по квартире, нам нужна была уже определенная и в определенном доме и районе. И мы приобрели её! Спасибо, что нам посоветовали Виталия, я очень довольна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Точицкого Сергея Сергеевича Дата: 19 мая 2017

Хорошо, что я нашел эту компанию и они мне помогли купить жилье. И при том, помогали с выбором жилья. Большое спасибо! Кузнецов Виталий Юрьевич (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мокроносовой Александры Дата: 30 марта 2017

Дважды обращалась к Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Жанне, очень довольна, оперативно помогли с ипотекой, подобрали нужный мне вариант, на всех этапах сделки были со мной рядом, очень довольна их оперативностью и профессионализмом. Без очередей и лишних нерв!спасибо ребята ! Исполнили мою мечту! Буду рекомендовать!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ткаченко Анастасии Дата: 10 марта 2017

С чувством, с толком, с расстановкой! Именно так прошла сделка по приобретению недвижимости. В конце года обратилась к высококлассному профессионалу своего дела - Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11)(по рекомендациям своих знакомых). Безгранично благодарна за проделанную работу, в результате которой я (счастливая и довольная)держу ключи от своей новой студии. Очень оперативно и качественно была произведена помощь в подборке квартир, студий. Не могу не отметить юридическое сопровождение на всём этапе оформления документов. В большей степени хочется отметить внимательность, феноменальную память, толерантность Виталия. Также умение договариваться с собственниками и оценщиками о более лояльных ценах. Желаю Виталию успехов в своём нелегком деле, много сил и здоровья!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рукосуевой Ольги Вячеславовны Дата: 25 января 2017

Выражаю огромнейшую благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за проделанную работу! К Виталию я обратилась по рекомендации своего знакомого, который сообщил, что Виталий- Хороший человек, а как риэлтор еще лучше!) В этом я убедилась в дальнейшем на собственном опыте! Виталий провел 2 сделки в короткие сроки, если не учитывать Новогодние праздники. В итоге мы обладатели 3х ком.квартиры. Хочу сказать что сделка была не простой, т.к. у нас была комната в общежитии 12,3 м2, а запросы мои заметно возросли от первой нашей встречи, когда мы планировали покупку 2ки или на крайний случай 1ки в новостройке, а в итоге решили брать 3х ком. квартиру, вторичное жилье. Сказать что Виталий был в шоке, от того как мы это сделаем, это ничего не сказать! Но как говорится: "Глаза боятся, а руки делают") Виталий действительно профессионал своего дела, и все то что казалось на тот момент невозможным, оказалось реальным!? Хочу пожелать Виталию стабильности в работе, ведь стабильность - это залог успеха! Как можно больше сделок и довольных результатом клиентов! Большое, спасибо, за позитивное общение, чувство юмора, выдержку и терпение!) На протяжении всего взаимодействия с Виталием, я получала ответы на все свои вопросы, обе сделки были проведены в удобное для меня время, что не отвлекало меня от работы. Отдельную благодарность выражаю Малаховой Жанне, за достаточно быстрое полученное решение от банков по ипотеке, а также консультацию о дальнейших расходах по ипотечному договору, мне не нужно было сидеть в очередях или записываться куда-то самостоятельно, необходимо было только присутствовать к уже назначенному времени!) Благодаря таким профессионалам своего дела как Виталий и Жанна, ваши мечты могут стать реальностью!)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фроловой Дианы Юрьевны Дата: 10 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность, Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11)!!! В декабре 2016 года, решила приобрести квартиру в ипотеку. Знакомые порекомендовали обратиться именно к Виталию, т.к. у них уже был опыт работы с ним и результатом они остались очень довольны. Могу сказать что Виталий, действительно профессионал своего дела! В моей непростой ситуации, когда другие риэлторы бы опустили руки, он как специалист, довел сделку до конца. Документальные проблемы, решал очень оперативно и всячески принимал в этом участие лично. В любой момент, я всегда получала консультацию по любым моим вопросам . Под Новый Год, осуществилась моя мечта! Покупка квартиры в новостройке!)) Виталий, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за терпение)), моральную поддержку, за отлично проделанную работу! Всем рекомендую к сотрудничеству, именно Кузнецова Виталия Юрьевича). Все мои друзья уже знают, кто лучший риэлтор города Красноярска!) Так же хочу выразить отдельную благодарность, Малаховой Жанне за проделанную работу! Спасибо большое за Ваш профессионализм и отзывчивость!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Семенюк Инны Николаевны Дата: 28 декабря 2016

Мечту о покупке собственной квартиры, мы с мужем, вынашивали 2 года. В 2015 году все как-то не заладилось, и мы решили отложить попытку на следующий год. В 2016 уже решили заняться жилищным вопросом вплотную. На свои силы особо не рассчитывали, а тут знакомые посоветовали обратиться в "АРЕВЕРА-Недвижимость" , а именно к Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П. Железняка,11). Мы созвонились с Виталием, договорились о встрече, и наша мечта начала сбываться! У нас было много требований к квартире, как наверное и у любого покупателя, но основными пожалуй были, сумма и чтоб квартира была в новостройке. Уже на первой встрече, Виталий нашёл нам подходящую квартиру, и лично моему счастью не было предела!!!! Хочется выразить Виталию Юрьевичу огромную благодарность и признательность за столь быстрый подбор нужного нам варианта, а самое главное, за сопровождение всей сделки, от заключения ипотечного договора в банке, и до подачи документов в росреестр. Спасибо Вам, Виталий за Ваши профессионализм, отзывчивость, внимательность, тактичность! Очень приятно было с Вами работать!!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Эльмиры Моньчук Дата: 22 декабря 2016

В августе 2016 серьёзно задумалась о покупке квартиры. Требований было много ( развитая инфраструктура, желательно новостройка, ограниченная цена). Обошла несколько банков, разные условия, долгие сроки рассмотрения. Про сайты с продажами квартир вообще молчу ( несоответствие цен тысяч так на 60-100 000) Друзья советовали искать квартиру самой. " Зачем переплачивать агентствам недвижимости ?!", говорили они. Искала я долгих 3 месяца .... Сколько было потрачено сил и нервов. Решила оставить эту затею на 2017 год. Но, случился декабрь и волею судьбы коллега сказала между делом " у меня знакомый риэлтор есть, хороший, дать номер ?". Позвонила, договорились о встрече с Виталием Юрьевичем Кузнецовым (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Подъезжаем к дому, поднимаемся на этаж, заходим .... Иии, это моя, моя квартирка, именно то, что я искала. Но это не все. Мы сразу поехали в офис на партизана железняка 11, к кредитному эксперту ( возможно с названием должности ошиблась ). Кстати ,меня приятно удивило отсутствие комиссии за услуги агентства, йиииихааа)))) я прыгала до потолка и раз 100 точно переспрашивала " прям ничего платить не надо ? Точно ничего ".... Возвращаемся к рассказу)) Меня встретила и проконсультировала по вопросам ипотеки Жанна Малахова. Не менее милый человек и мега -профи. Вы представляете, мне одобрили ипотеку за 1 день. Такой скорости в работе я еще не видела )) и приятный бонус - для клиентов «АРЕВЕРА-Недвижимость» согласована льготная ставка ) ниже чем в других банках ), о стоимости страховки вообще молчу. 2500 против 14000 в Сбере... Жанна, вы сэкономили мне..., теперь есть на что плиту покупать. Виталий, что могу сказать о вас )) вы, как и Жанна, мега профессионал. Всегда напомните когда и где у нас встреча, приедете заранее, займёте очередь, расскажите что как и где лучше. С вами всегда приятно поговорить. Спасибо за все. Желаю развития в вашей профессиональной деятельности, побольше клиентов, сделок на большие суммы. С громааааадным уважением за оказанную помощь, Эльмира Моньчук . P.S. Всем друзьям раздала ваш номер.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Щербаковой Татьяны Ивановны Дата: 19 декабря 2016

Хочу выразить признательность Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за его отзывчивость, профессионализм и порядочность при продаже квартиры. Очень важно, что Виталий не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и, если нужно, дает конкретные советы. Очень важно, лично для меня, было и то, что сумму за услуги мы оговорили при первом же разговоре, четко и открыто. Поскольку мне нужно было уезжать домой в Воронежскую область, то мне пришлось прислать доверенность, оформленную на Виталия, для продажи квартиры, и я ни разу не пожалела об этом. Квартира была продана в очень быстрые сроки. Квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время, но на такого риэлтора, как Виталий, можно полностью положиться. Проверку всех документов и подготовку сделки Виталий выполнил на 100%, он самостоятельно по доверенности, без моего присутствия собирал документы и справки необходимые для продажи квартиры, и мне осталось только получить деньги. Приятно иметь дело с опытным и ответственным человеком. Виталий очень грамотный в своем деле, разносторонний, интеллигентный человек. Для меня он – самый лучший в этой профессии. Удачи, успеха Тебе! Огромное спасибо и низкий материнский поклон! Прими от меня поздравления с наступающим Новым 2017 Годом! Желаю тебе крепкого здоровья, чистой и искренней любви, профессиональных успехов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Афонин Вадим Николаевич Дата: 10 декабря 2016

Хочу выразить благодарность риэлтору Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железянка,11), за помощь в приобритении квартиры в новостройке. Его мне сразу посоветовали когда я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Виталий не только в короткие сроки нашел устроивший меня вариант, но и сопровождал на протяжении всей сделки, от заключения ипотечного договора в банке, до подачи документов в росеестр, помогал во всем, давал ценные советы как лучше сделать в спорных моментах и при минимуме моего участия, очень квалифицированный профессионал. Как итог я счастливый обладатель квартиры при отсутствии проблем. Еще раз большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца-покупателя Вахрушевой Надежды Семеновны Дата: 09 декабря 2016

Как хорошо, когда сбываются мечты. Наша мечта о новой квартире сбылась с агенство недвижимость "АРЕВЕРА-Недвижимость". Работают здесь замечательные люди, которые от всей души стараются помочь в выборе. Особенно нам понравился сотрудник Виталий Юрьевич Кузнецов (риэлтор отделения на П.Железняка, 11). Просто, доступно, на примерах, он всячески старался донести до нас как будет лучше прежде всего нам. Мы меняли свое мнение по несколько раз даже в течении дня, и он все слушая, вникая, старался найти варианты те, которые нам понравятся. От всей души благодарим за работу и желаем только успехов, удачи и процветания фирме и очень хорошему человеку Виталию Юрьевичу. 

Страницы: