Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Исупова Галина Степановна

Исупова Галина Степановна

Приглашаю в команду!

Специализация:  вторичный рынок,  долевое, 

Работаю в компании с  1999 года

Образование: высшее

Деловая биография:  начала работать в компании с 1999 года в качестве риэлтора,  За профессиональную работу было присвоено  звание риэлтора  1 класса.  В  2004 году  перешла на работу руководителем  отдела  продаж,  кем являюсь до сих пор.

Жизненные приоритеты: семья, работа, путешествия, садоводство.

Награды, сертификаты, дипломы, достижения и пр.: В 1999 году награждена как лучший риэлтор,  в 2011 году награждена как  лучший руководитель отдела продаж,  в 2014 году была награждена хрустальной звездой за долголетний,  профессиональный труд.
 
Наличие золотого значка компании:  За профессиональный, долголетний труд награждена Золотым значком компании.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семья Гольдберг Дата: 05 ноября 2016

Мы обратились за покупкой новой квартиры в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". По рекомендации обратились в Исуповой Галине Степановне (руководитель отдел продаж отделения на П.Железняка,11). Очень порадовало быстрое оформление всех документов, очень грамотно и понятно проинформировала нас во все нюансы данной операции. В общем, можно сказать большое спасибо за помощь и индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ивановой Надежды Дата: 24 февраля 2016

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" обращались уже не первый раз. Работой агентов и руководством остались довольны. Все они люди компетентные, вежливые, относятся к клиентам с вниманием и уважением. В частности хотелось бы отметить агента Татьяну Александровну Печеницыну и руководителя отдела продаж Исупову Галину Степановну.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ольге Владимировны Дата: 11 августа 2015

Огромное спасибо - Задорожной Раисе Николаевне, Коротковой Ольге Владимировне, Исуповой Галине Степановне (отделение на П.Железняка,11). Было очень приятно ощущать со стороны специалистов оперативность, лояльность и грамотное отношение к работе в течении всего периода работы с нами. Ваш профессионализм и глубокое знание своего дела позволили сократить сроки приобретения нами квартиры. Спасибо за добросовестный труд и ответственность. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и финансового благополучия.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Водопьяновой Людмилы Владимировны Дата: 16 июля 2015

Я, Водопьянова Людмила Владимировна, обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" на П.Железняка.11. Мне надо было продать 2-комнатную и курить 1-комнатную квартиру. Я рада, что мне оперативно и быстро решили все вопросы, одна бы я с таким делом никогда не справилась, это ведь не булку хлеба в магазине купить. Спасибо большое риэлтору  Задорожной Раисе Николаевна, за хорошо организованную продажу и покупку недвижимости. Я чувствовала себя под защитой и опекой. На все вопросы я получала грамотные консультации и объяснения. Спасибо Коротковой Ольге Владимировне и Исуповой Галине Степановне, замечательные, добрые люди и прекрасные специалисты в своем деле. Здоровья Вам и процветания "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Богданов Дениса Юрьевича Дата: 10 июля 2015

Выражаю огромную благодарность, Исуповой Галине Степановне (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка,11)! За оперативную работу, с максимально качественно подобранными параметрами, в соотношении цена, качество и срок сдачи объекта. Очень рад сотрудничеству. Большое спасибо! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Яликова Дата: 26 июня 2015

Покупали квартиру через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", понравилось отношение к клиенту, хорошее консультирование юридических услуг. Вообщем нашли удачную квартиру за доступную цену! Благодарим за помощь Кабакова Михаила Александровича, а так же Галину Степановну!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Матониной Марии Павловны Дата: 20 марта 2015

Уважаемое руководство агентства «АРЕВЕРА-Недвижимость», я, Матонина Мария Павловна, выражаю полное удовлетворение за оказанную мне вашими работниками услугу по продаже моей гостинки. При заключении договора на оказания услуги, меня несколько смутила стоимость. Я решила найти другой путь но настойчивость риэлтора Задорожной Раисы Николаевна, убедила меня в правильном первоначальном решении. И она была права. В дальнейшем я осознала, какая большая работа была проделана вашими работниками по достижению положительного результата. Большое спасибо Задорожной Раисе Николаевне, Исуповой Галине Степановне (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка,11), Коротковой Ольге Владимировне, настоящие профессионалы своего дела. Общения с ними оставила у меня надолго добрые воспоминания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Андреева Леонида Дата: 28 января 2015

А у вас есть цель или мечта? Определенно есть. У каждого человека должна быть мечта. А вот представьте себе что Вы обращаетесь к кому то с просьбой помочь достичь цель и он делает это превосходно, быстро. И вам обязательно удастся достичь своих целей, если Вы попадете в теплые, заботливые, а главное профессиональные руки Галины Степановны Исуповой (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка,11)! Это проявляется везде, в разговоре, заключении и введении сделки, и во всем остальном. Личная ответственность и многолетний опыт Галины Степановны является Вашей гарантией высококлассного специалиста по продаже недвижимости. Позвольте себе представить, что Вы уже продали или купили. Вам действительно стоит расслабится прямо сейчас, налить себе вкусный чай или кофе, потому что в данный момент Ваша квартира уже продается\покупается. Вы гарантированно получаете результат о котором договорились, в идеологии этого специалиста - ум,такт,мера,баланс. Если Вы решите осуществить свои цели, мечты, то Вам повезло, лучшего спеца по продаже Вы уже себе обеспечили. Галина Степановна всегда на связи, так что просто поднимите трубку, наберите ее номер, улыбнитесь, и результат Вам обеспечен. Спасибо за Вашу работу, спасибо компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», за безупречную подготовку кадров.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Моргуновой Зое Ивановны Дата: 04 августа 2014

Выражаю благодарность, Исуповой Галине Степановне (рук.отдела продаж на П.Железняка, 11), за помощь в покупке квартиры. Желаю больших успехов в работе и личной жизни.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Жур Виктора Дата: 09 июня 2014

Обращались в вашу компанию неоднократно и все время работали с Исуповой Галиной Степановной(рук.отдела продаж отделения на П.Железняка, 11). Это настоящий профессионал своего дела. Сделки проходят четко, информация всегда достоверная. К ней всегда можно обратиться за консультацией о состоянии рынка. Сделка по приобретению долевого прошла быстро, на высоком уровне и выгодно для меня, как клиента. Также , спасибо за работу вашим юристам. Удачи и процветания !

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Демченко Дата: 08 июня 2014

С огромной благодарность обращаемся к руководителю отдела продаж Исуповой Галине Степановне (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка,11) и риэлтору Барановой Карине, за профессионализм, оперативность и качественную работу по продаже и покупки квартиры. Квартира была подобрана из многих вариантов очень быстро, она нам сразу понравилась. Сделки прошли быстро и качественно. Получили массу удовольствий. Работаем с этой компанией не первый раз, рекомендуем своим знакомым. Спасибо!!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тарасевич Инны Дата: 06 июня 2014

Хочу поблагодарить за доброжелательность и профессионализм Исупову Галину Степановну (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка,11) и Ольгу Владимировну Короткову. Провели сделку на одном дыхании: профессионально, быстро, очень комфортно. Мне было очень приятно с Вами работать, милые дамы.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ольга Пермякова Дата: 28 апреля 2014

Хочу выразить огромную благодарность, Исуповой Галине Степановне, за помощь при покупке квартиры! Так как мы покупали квартиру впервые, вопросов у нас было очень много – и по выбору подходящей квартиры, и по оформлению сделки, и по необходимым документам. Нам очень повезло - сотрудничать с таким грамотным, внимательным и доброжелательным специалистом. Галина Степановна смогла подобрать именно тот вариант, который полностью соответствовал не только нашим желаниям, но и возможностям, а это, на мой взгляд, была очень непростая задача. Также, Галина Степановна, разъясняла нам все тонкости, подробно консультировала на всех этапах сделки, решала возникающие вопросы. Всё очень грамотно, профессионально, в короткие сроки. Также большое спасибо Жанне Малаховой, благодаря ей был решён вопрос с ипотекой, также в очень короткие сроки и на лучших для нас условиях, очень приятно было сотрудничать, Жанна не только отличный специалист, но и очень доброжелательный и приятный в общении человек. Желаем компании “Аревера-Недвижимость” дальнейшего процветания и благодарим за таких замечательных сотрудников!