Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Бельская Ирина Владимировна

Бельская Ирина Владимировна

Специализация: аренда, вторичный рынок, долевое, комм. нед-ть

Работаю в компании с 2006 года

Образование: Индустриально-Металлургический техникум, электрооборудование промышленных предприятий, техник-электрик.

Деловая биография: с 1982г.  по 2006г. работала на Красноярском металлургическом заводе. 

Наличие золотого значка компании: нет 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ванчикова Станислава Игоревича Дата: 25 апреля 2017

Хочу выразить благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Жанне. Через данное агентство приобретаю вторую квартиру и обе сделки прошли успешно. В компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" работают настоящие профессионалы, как на рынке первичной недвижимости, так и по вторичке. Большое спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Яркова С.Н. Дата: 28 февраля 2017

Выражаем большую благодарность Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). В процессе работы она проявила себя как грамотный специалист знающий свое дело. В кратчайший срок и на выгодных для нас условиях помогла приобрести для нашей семьи хорошую квартиру. Ирина полностью сопровождала нашу сделку, подготовила все документы и сделала все так, чтоб было все удобно для нас. Большое спасибо!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Волосатова Олега Геннадьевича Дата: 15 февраля 2017

Хочу выразить благодарность сотрудникам "АРЕВЕРА-Недвижимость" Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Коротковой Ольге Владимировне, за высокий профессионализм, компетентность в своей работе и, самое главное, за добросовестный труд. Ирина Владимировна и Ольга Владимировна в кротчайшие сроки помогли продать квартиру на выгодных условиях.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горностаевой Елены Николаевны Дата: 23 декабря 2016

Получилось так, что надо было купить какое-нибудь новое жилье сыну, обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость", с нами связалась специалист Бельская Ирина Владимировна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), она предложила проехать и посмотреть, что нас интересует. Мы просили подобрать, что-нибудь, что уже сдается. Ирина Владимировна все очень доступно нам объяснила, рассказала. Хочется отметить, что человек очень грамотно, доступно все объяснила,рассказала. Не каждый день покупателм недвижимость! И мы выбрали жильё, затем собрали бумаги для ипотеки, и на протяжении всех манипуляций, Ирина Владимировна была с нами. Еще хочется отметить вашего специалиста Малахову Жанну Анатольевну. Сразу видно человек, который очень грамотный, объясняет все доступно, очень приятная в общении. Спасибо этим девушкам, за их работу, за помощь и просто теперь если кому-то моим друзьям или знакомым нужно будет приобрести недвижимость, я порекомендую только этих девушек, я уже порекомендовала своим друзьям. Хочется, чтоб в наше скажем так тяжелое время, было как можно больше таких специалистов. Спасибо им огромное! С наступающим Новым годом вас всех! Удачи, здоровья родным и близким! 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавец Дементьева А.С. Дата: 31 октября 2016

Спасибо за работу. Риэлтор Бельская Ирина Владимировна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Литвиновой Людмилы Витальевны Дата: 27 октября 2016

Хочу выразить благодарность Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Нравится внимание и грамотность Ирины Владимировны. Своевременность в подготовке документов для участия моего сына Литвинова Виталия Сергеевича в накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих на получения целевого жилищного займа.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от арендодателя Сиземова Дмитрия Николаевича Дата: 10 сентября 2016

Сдавал в аренду квартиру, приглашал Ирину Владимировну Бельскую (риэлтор отделения на П.Железняка,11) персонально, т.к. ранее с ее помощью продавал квартиру. Оба раза сделки проведены быстро, без сложностей, на моих условиях. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бейдина Николая Яковлевича Дата: 23 августа 2016

Я, Бейдин Николай Яковлевич, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" через специалиста по недвижимости Бельскую Ирину Владимировну (риэлтор отделения на П.Железняка,11), с просьбой оказать необходимое содействие по продаже принадлежащей мне квартиры по адресу: ул.Воронова. Мне была оказана качественная, квалифицированная помощь и активное участие со стороны Бельской И.В. по оформлению и продвижению всех необходимых документов для осуществления сделки по продажи квартиры. Выражаем большую благодарность за оказанную мне помощь. Прошу поощрить Бельскую И.В., обращаюсь с этой просьбой к руководству "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Почебыт Е.В. Дата: 23 августа 2016

Я, Почебыт Е.В., обратился в агентства для покупки 1-комн.квартиры. Хочу выразить благодарность Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и персоналу за быстродействие на "выход" к сделки, а так же качественную и быструю подготовку документов, внимания ко мне как клиенту! Спасибо!!!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Галлямовых Дата: 21 апреля 2016

Уважаемое руководство "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Выражаем благодарность за высокий профессионализм, оперативность в работе и вниманию нашему риэлтору - Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), руководителю службы ипотеки - Малаховой Жанне Анатольевне и юристу Ольге Владимировне. Мы обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу продажи комнаты в общежитии и покупке 1-комн.квартиры - студии в новостройке через ипотеку. Надеялись .что нам помогут ваши специалисты в решении нашего непростого жилищного вопроса. Наши ожидания оправдались. С первой нашей встречи с Ириной Владимировной Жанной Анатольевной мы поняли, что попали к настоящим профессионалам. Был теплый прием и внимательный подход к решению нашего жилищного вопроса. Жанна Анатольевна объяснила нам все нюансы ипотеки и впоследствии оказала нам помощь своим вниманием и советами. Ирина Владимировна быстро нашла нам покупателя и во всех инстанциях нас сопровождала и давала дельные советы. Встреча с юристом Ольгой Владимировной еще раз показала высокий уровень профессионализма ваших , специалистов. Ольга Владимировна очень грамотный и внимательный юрист. Было очень приятно ощущать на себе внимание, доброжелательность и заботу ваших специалистов. Осталось только хорошее впечатление от их работы. Высокая оценка работы, спасибо за профессионализм и доброжелательность Ирине Владимировне, Жанне Анатольевне и Ольге Владимировне! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мальцевой Татьяны Сергеевны Дата: 24 февраля 2016

Я, Мальцева Татьяна Сергеевна, довольна работой агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость", особенно риэлтора Бельской Ирины Владимировны (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Я долгое время не могла продать комнату в общежитие, после обращения в агентство, Ирина быстро нашла покупателей. Очень приятный человек и грамотный специалист. Доступная и грамотная консультация была получена и от юриста Коротковой О.В. Спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кожемяко М.Г. Дата: 29 января 2016

В декабре месяце обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с приобретением квартиры к агенту Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Хочу выразить благодарность за быструю, качественную работу с клиентом. Спасибо.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Слипченко Г.М. Дата: 28 декабря 2015

Выражаю огромную благодарность, Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11)! Обратилась за покупкой квартиры в Ваше агентство недвижимости. Ирина Владимировна, сопровождала меня в процессе выбора и покупки (буквально пошагово), очень грамотный, доброжелательный, ответственный и отзывчивый человек. В любой момент подскажет и поможет, успокоит и пояснит все возможные варианты решения вопроса возникавшего в процессе выбора квартиры. Ирина Владимировна, впредь буду приходить за профессиональной помощью только к Вам. Очень было приятно сотрудничать с Вами. Очень рада, что обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", буду рекомендовать Вас своим знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кнут Н.И. Дата: 25 декабря 2015

При продаже квартиры мы очень благодарны своему риэлтору, Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Очень вежливая, добрая, безотказная. Большое спасибо за оказанные услуги. Мы желаем ей всего самого наилучшего.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сухорословой Веры Ногзаровны Дата: 25 декабря 2015

Я, Сухорослова Вера Ногзаровна, проведением сделки очень довольны, работа была проведена  в кратчайшие сроки, все оформлено грамотно, замечательный подход к клиентам. Все рассказали, все объяснили, в общем всем я довольна!!! Риэлтор Бельская Ирина Владимировна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

Страницы: