Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Бельская Ирина Владимировна

Бельская Ирина Владимировна

Специализация: аренда, вторичный рынок, долевое, комм. нед-ть

Работаю в компании с 2006 года

Образование: Индустриально-Металлургический техникум, электрооборудование промышленных предприятий, техник-электрик.

Деловая биография: с 1982г.  по 2006г. работала на Красноярском металлургическом заводе. 

Наличие золотого значка компании: да (2016г.)

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Судниковых Дата: 16 августа 2017

Хочу от всей души поблагодарить риэлтора АРЕВЕРА-Недвижимость Бельскую Ирину Владимировну (риэлтор отделения на ул. П. Железняка, 11) за чуткость, внимание, профессионализм. Большое спасибо ей за активное участие в приобретении недвижимости и оперативном оформлении документов. Мне очень понравилось работать с ней. Думаю в следующий раз буду работать с вашей компанией. Ставлю оценку 5+. Ирина Владимировна показала себя как отзывчивый и доброжелательный человек. Работать с ней было приятно и легко. Мы очень довольны результатом ее работы.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Огородникова И.В. Дата: 01 августа 2017

Сотрудники Жанна Анатольевна Малахова и Бельская Ирина Владимировна (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) добрые, отзывчивые люди, всегда подскажут, помогут в возникающих вопросах. Побольше таких людей как они.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михайлова С.В. Дата: 31 июля 2017

Большое спасибо агентству недвижимости за оказанные услуги. Желаю развития фирмы и благополучия риэлтору Ирине Владимировне Бельской (риэлтор отделения на П.Железняка,11), выписать премию.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ануфриева Евгения Ивановича Дата: 06 июля 2017

Хочу поблагодарить Бельскую Ирину Владимировну(риэлтор отделения на П.Железняка,11) за хорошую работу. Обратился в ваше агентство по рекомендации детей, когда решил приобрести квартиру в новостройке. В короткий срок, Вы сумели организовать работу не только со стороны вашей компании, но и взяли под личный контроль исполнение регламентных процедур. Учитывая, что я живу не в Красноярске, вы сумели отладить взаимодействие с банком и застройщиком, что до минимума сократило затраты времени. Приятно работать с сотрудником, которая выполняет свои обязанности в полном объеме и принимает личное участие в устройстве нашей жизни . Спасибо за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лычагина А.А. Дата: 19 июня 2017

Выражаем благодарность за квалифицированную помощь сотрудникам агентства и риэлтору Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ванчикова Станислава Игоревича Дата: 25 апреля 2017

Хочу выразить благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Жанне. Через данное агентство приобретаю вторую квартиру и обе сделки прошли успешно. В компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" работают настоящие профессионалы, как на рынке первичной недвижимости, так и по вторичке. Большое спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Яркова С.Н. Дата: 28 февраля 2017

Выражаем большую благодарность Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). В процессе работы она проявила себя как грамотный специалист знающий свое дело. В кратчайший срок и на выгодных для нас условиях помогла приобрести для нашей семьи хорошую квартиру. Ирина полностью сопровождала нашу сделку, подготовила все документы и сделала все так, чтоб было все удобно для нас. Большое спасибо!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Волосатова Олега Геннадьевича Дата: 15 февраля 2017

Хочу выразить благодарность сотрудникам "АРЕВЕРА-Недвижимость" Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Коротковой Ольге Владимировне, за высокий профессионализм, компетентность в своей работе и, самое главное, за добросовестный труд. Ирина Владимировна и Ольга Владимировна в кротчайшие сроки помогли продать квартиру на выгодных условиях.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горностаевой Елены Николаевны Дата: 23 декабря 2016

Получилось так, что надо было купить какое-нибудь новое жилье сыну, обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость", с нами связалась специалист Бельская Ирина Владимировна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), она предложила проехать и посмотреть, что нас интересует. Мы просили подобрать, что-нибудь, что уже сдается. Ирина Владимировна все очень доступно нам объяснила, рассказала. Хочется отметить, что человек очень грамотно, доступно все объяснила,рассказала. Не каждый день покупателм недвижимость! И мы выбрали жильё, затем собрали бумаги для ипотеки, и на протяжении всех манипуляций, Ирина Владимировна была с нами. Еще хочется отметить вашего специалиста Малахову Жанну Анатольевну. Сразу видно человек, который очень грамотный, объясняет все доступно, очень приятная в общении. Спасибо этим девушкам, за их работу, за помощь и просто теперь если кому-то моим друзьям или знакомым нужно будет приобрести недвижимость, я порекомендую только этих девушек, я уже порекомендовала своим друзьям. Хочется, чтоб в наше скажем так тяжелое время, было как можно больше таких специалистов. Спасибо им огромное! С наступающим Новым годом вас всех! Удачи, здоровья родным и близким! 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавец Дементьева А.С. Дата: 31 октября 2016

Спасибо за работу. Риэлтор Бельская Ирина Владимировна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Литвиновой Людмилы Витальевны Дата: 27 октября 2016

Хочу выразить благодарность Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Нравится внимание и грамотность Ирины Владимировны. Своевременность в подготовке документов для участия моего сына Литвинова Виталия Сергеевича в накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих на получения целевого жилищного займа.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от арендодателя Сиземова Дмитрия Николаевича Дата: 10 сентября 2016

Сдавал в аренду квартиру, приглашал Ирину Владимировну Бельскую (риэлтор отделения на П.Железняка,11) персонально, т.к. ранее с ее помощью продавал квартиру. Оба раза сделки проведены быстро, без сложностей, на моих условиях. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бейдина Николая Яковлевича Дата: 23 августа 2016

Я, Бейдин Николай Яковлевич, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" через специалиста по недвижимости Бельскую Ирину Владимировну (риэлтор отделения на П.Железняка,11), с просьбой оказать необходимое содействие по продаже принадлежащей мне квартиры по адресу: ул.Воронова. Мне была оказана качественная, квалифицированная помощь и активное участие со стороны Бельской И.В. по оформлению и продвижению всех необходимых документов для осуществления сделки по продажи квартиры. Выражаем большую благодарность за оказанную мне помощь. Прошу поощрить Бельскую И.В., обращаюсь с этой просьбой к руководству "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Почебыт Е.В. Дата: 23 августа 2016

Я, Почебыт Е.В., обратился в агентства для покупки 1-комн.квартиры. Хочу выразить благодарность Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и персоналу за быстродействие на "выход" к сделки, а так же качественную и быструю подготовку документов, внимания ко мне как клиенту! Спасибо!!!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Галлямовых Дата: 21 апреля 2016

Уважаемое руководство "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Выражаем благодарность за высокий профессионализм, оперативность в работе и вниманию нашему риэлтору - Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), руководителю службы ипотеки - Малаховой Жанне Анатольевне и юристу Ольге Владимировне. Мы обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу продажи комнаты в общежитии и покупке 1-комн.квартиры - студии в новостройке через ипотеку. Надеялись .что нам помогут ваши специалисты в решении нашего непростого жилищного вопроса. Наши ожидания оправдались. С первой нашей встречи с Ириной Владимировной Жанной Анатольевной мы поняли, что попали к настоящим профессионалам. Был теплый прием и внимательный подход к решению нашего жилищного вопроса. Жанна Анатольевна объяснила нам все нюансы ипотеки и впоследствии оказала нам помощь своим вниманием и советами. Ирина Владимировна быстро нашла нам покупателя и во всех инстанциях нас сопровождала и давала дельные советы. Встреча с юристом Ольгой Владимировной еще раз показала высокий уровень профессионализма ваших , специалистов. Ольга Владимировна очень грамотный и внимательный юрист. Было очень приятно ощущать на себе внимание, доброжелательность и заботу ваших специалистов. Осталось только хорошее впечатление от их работы. Высокая оценка работы, спасибо за профессионализм и доброжелательность Ирине Владимировне, Жанне Анатольевне и Ольге Владимировне! 

Страницы: