Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Бельская Ирина Владимировна

Бельская Ирина Владимировна

Специализация: аренда, вторичный рынок, долевое, комм. нед-ть

Работаю в компании с 2006 года

Образование: Индустриально-Металлургический техникум, электрооборудование промышленных предприятий, техник-электрик.

Деловая биография: с 1982г.  по 2006г. работала на Красноярском металлургическом заводе. 

Наличие золотого значка компании: нет 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавец Дементьева А.С. Дата: 31 октября 2016

Спасибо за работу. Риэлтор Бельская Ирина Владимировна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от арендодателя Сиземова Дмитрия Николаевича Дата: 10 сентября 2016

Сдавал в аренду квартиру, приглашал Ирину Владимировну Бельскую (риэлтор отделения на П.Железняка,11) персонально, т.к. ранее с ее помощью продавал квартиру. Оба раза сделки проведены быстро, без сложностей, на моих условиях. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бейдина Николая Яковлевича Дата: 23 августа 2016

Я, Бейдин Николай Яковлевич, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" через специалиста по недвижимости Бельскую Ирину Владимировну (риэлтор отделения на П.Железняка,11), с просьбой оказать необходимое содействие по продаже принадлежащей мне квартиры по адресу: ул.Воронова. Мне была оказана качественная, квалифицированная помощь и активное участие со стороны Бельской И.В. по оформлению и продвижению всех необходимых документов для осуществления сделки по продажи квартиры. Выражаем большую благодарность за оказанную мне помощь. Прошу поощрить Бельскую И.В., обращаюсь с этой просьбой к руководству "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Почебыт Е.В. Дата: 23 августа 2016

Я, Почебыт Е.В., обратился в агентства для покупки 1-комн.квартиры. Хочу выразить благодарность Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и персоналу за быстродействие на "выход" к сделки, а так же качественную и быструю подготовку документов, внимания ко мне как клиенту! Спасибо!!!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Галлямовых Дата: 21 апреля 2016

Уважаемое руководство "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Выражаем благодарность за высокий профессионализм, оперативность в работе и вниманию нашему риэлтору - Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), руководителю службы ипотеки - Малаховой Жанне Анатольевне и юристу Ольге Владимировне. Мы обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу продажи комнаты в общежитии и покупке 1-комн.квартиры - студии в новостройке через ипотеку. Надеялись .что нам помогут ваши специалисты в решении нашего непростого жилищного вопроса. Наши ожидания оправдались. С первой нашей встречи с Ириной Владимировной Жанной Анатольевной мы поняли, что попали к настоящим профессионалам. Был теплый прием и внимательный подход к решению нашего жилищного вопроса. Жанна Анатольевна объяснила нам все нюансы ипотеки и впоследствии оказала нам помощь своим вниманием и советами. Ирина Владимировна быстро нашла нам покупателя и во всех инстанциях нас сопровождала и давала дельные советы. Встреча с юристом Ольгой Владимировной еще раз показала высокий уровень профессионализма ваших , специалистов. Ольга Владимировна очень грамотный и внимательный юрист. Было очень приятно ощущать на себе внимание, доброжелательность и заботу ваших специалистов. Осталось только хорошее впечатление от их работы. Высокая оценка работы, спасибо за профессионализм и доброжелательность Ирине Владимировне, Жанне Анатольевне и Ольге Владимировне! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мальцевой Татьяны Сергеевны Дата: 24 февраля 2016

Я, Мальцева Татьяна Сергеевна, довольна работой агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость", особенно риэлтора Бельской Ирины Владимировны (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Я долгое время не могла продать комнату в общежитие, после обращения в агентство, Ирина быстро нашла покупателей. Очень приятный человек и грамотный специалист. Доступная и грамотная консультация была получена и от юриста Коротковой О.В. Спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кожемяко М.Г. Дата: 29 января 2016

В декабре месяце обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с приобретением квартиры к агенту Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Хочу выразить благодарность за быструю, качественную работу с клиентом. Спасибо.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Слипченко Г.М. Дата: 28 декабря 2015

Выражаю огромную благодарность, Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11)! Обратилась за покупкой квартиры в Ваше агентство недвижимости. Ирина Владимировна, сопровождала меня в процессе выбора и покупки (буквально пошагово), очень грамотный, доброжелательный, ответственный и отзывчивый человек. В любой момент подскажет и поможет, успокоит и пояснит все возможные варианты решения вопроса возникавшего в процессе выбора квартиры. Ирина Владимировна, впредь буду приходить за профессиональной помощью только к Вам. Очень было приятно сотрудничать с Вами. Очень рада, что обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", буду рекомендовать Вас своим знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кнут Н.И. Дата: 25 декабря 2015

При продаже квартиры мы очень благодарны своему риэлтору, Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Очень вежливая, добрая, безотказная. Большое спасибо за оказанные услуги. Мы желаем ей всего самого наилучшего.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сухорословой Веры Ногзаровны Дата: 25 декабря 2015

Я, Сухорослова Вера Ногзаровна, проведением сделки очень довольны, работа была проведена  в кратчайшие сроки, все оформлено грамотно, замечательный подход к клиентам. Все рассказали, все объяснили, в общем всем я довольна!!! Риэлтор Бельская Ирина Владимировна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Пряжниковой Ирины Анатольевны Дата: 26 ноября 2015

С 28 октября по 27 ноября 2015, я Пряжникова Ирина Анатольевна, продавала квартиру через агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость". Сопровождали сделку представители агентства: Тихонович Александра Анатольевна - консультант, Бельская Ирина Владимировна, риэлтор-консультант (риэлтор отделения на П.Железняка,11). За весь период данные сотрудники проявили себя как высококвалифицированные специалисты. Подготовленные договора были разъяснены. Процедура сбора документов подробно перечислена в памятке. Дополнительно и оперативно поступала информация по срокам  и  этапам сделки купли-продажи. Общее впечатление о коллективе, сотрудниках, офисе осталось хорошее. Хочется и в дальнейшем пользоваться услугами агентства и услугами данных сотрудников. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шаповаловой Ирины Дата: 25 ноября 2015

Я, Шаповалова Ирина, обратилась в вашу фирму по приобретению квартиры, работала с Бельской Ириной Владимировной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Очень довольна ее работой, грамотный специалист, побольше бы таких. Теперь всем своим знакомым и родственникам буду рекомендовать только ее, т.к. имела "горький" опыт с другими риэлторами. Спасибо большое за такого сотрудника.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Татьяны Зубаревой Дата: 13 ноября 2015

Благодарю за отличную работу и профессионализм Бельскую Ирину Владимировну (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Ирина всегда держала в курсе событий. учитывала пожелания, оперативно сообщала все новости на рынке недвижимости. Хочется отметить ее ответственность, внимательно и чуткое отношение к клиенту. Ирина Владимировна всегда вежливая, тактичная, доброжелательная, готовая прийти на помощь и успокоить в любой сложившейся ситуации. Я осталась очень довольна оказанной мне услугой по продаже квартиры и конечно же буду рекомендовать Ирину Владимировну, своим друзьям и знакомым как надежного и компетентного сотрудника Вашей фирмы. Спасибо Ирине Владимировне и компании "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Успехов Вам и процветания на рынке недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Щербининой Надежды Петровны Дата: 26 мая 2015

Я, Щербинина Надежда Петровна, довольна работой риэлтора Бельской Ирины Владимировны (риэлтор отделения на П.Железняка,11), всегда держало в курсе происходящего. Желаю ей успехов, здоровья и всего наилучшего.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Белорукова Дмитрия Андреевича Дата: 23 апреля 2015

Задумали значит мы с женой купить квартиру (долевое) в ипотеку. Полазив по sibdomу нашел кучу вариантов, кому-то позвонил кому-то написал, но основном ценник был не такой какой выставляли на сайте. Потом увидел объявление о продаже квартиры в радужном, д 2. Созвонился с Ириной Владимровной Бельской (риэлтор отделения на П.Железняка,11), она сказала, что да цена именно такая, сказал, что ипотека, сказала, что перезвонил как только уточнит у инвестора. Инвестор дал добро, я приехал в офис в ареверу подписали договор и начали работать. Ирина работала очень профессионально, всегда или напишет или позвонит, держит в курсе дела. В итоге всё оформили, когда поехали в банк для перевода денег покупателю, банк 2 дня не мог перевести деньги, Ирина+ипотечный отдел ареверы, позвонили в банк уж не знаю, что они там сказали :) Но через 20 минут позвонила девушка из сбербанка и сказала, что все готово :) В итоге от работы с Ириной только одни положительные моменты, всем рекомендую.

Страницы: