Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Лоскутова Наталья Вадимовна

Лоскутова Наталья Вадимовна

Специализация: Вторичный рынок, долевое, загородная  и  коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с  марта 2004 года.

Образование:  Высшее, Красноярский инженерно-строительный институт, специальность « Архитектор».

Деловая биография:  До работы в компании занималась предпринимательской деятельностью в сфере услуг.

 Приоритеты в работе: Саморазвитие, оптимизм, ответственность, порядочность в отношениях с клиентами и с коллегами. 

Наличие золотого значка компании: в 2014году  награждена золотым значком компании за долголетний профессиональный труд.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Курицына А.В. Дата: 18 октября 2017

Я, Курицын Андрей Викторовна, осуществлял сделку по продаже своей квартиры по адресу: ул.9 Мая 52, через ваше агентство. О работе агента по недвижимости Лоскутовой Натальи Вадимовны (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и о качестве оказанных услуг могу сказать только самое хорошее. Мы уже второй раз пользуемся вашим агентством и конкретно агентом и готов рекомендовать вас своим знакомым.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пестовой Ирины Валентиновны Дата: 11 октября 2017

Обратились в агентство по поводу приобретения квартиры, со мной работали риэлтор Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Все очень понравилось, риэлтор - грамотный, высококвалифицированный специалист. Оказано сопровождение сделки от и до с оценкой отлично. Будем работать с Вами и дальше!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хромых А.С. Дата: 24 августа 2017

В компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" обратились впервые по рекомендации родственников, которые были довольны работой компании. С нами работала Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11) приносим ей и коллективу агентства огромную благодарность за быструю, грамотную работу, профессионализм, доброе отношение к нам. Будем всегда вспоминать вас с теплотой, живя в новой квартире, приобретенной благодаря вам.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Поповой Людмилы Константиновны Дата: 31 мая 2017

Я, Попова Людмила Константиновна, работала с "АРЕВЕРА-Недвижимость" с риэлтором-консультантом Лоскутовой Натальей Вадимовной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Эмоции только положительные, работа оценена на отлично. Очень довольна. Буду рекомендовать Наталью Вадимовну знакомым для покупок и консультаций.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пановой Ю.А. Дата: 23 мая 2017

23.05.2017г. была завершена сделка по купле-продаже квартиры по адресу; г.Красноярск, ул.78 Добровольческой бригады д.7. Сопровождала сделку Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). В целом организация процедуры затянулась, в связи с отсутствием заявки на выписку в УФМС г.Красноярск. С нашей стороны были предоставлены копии документов со штампом выписки и последующей пропиской. Моё мнение, что это не должно было стать препятствием в оформлении сделки. Все же юрист не дал согласия и пришлось ждать еще неделю с половиной. Наталья Вадимовна, человек приветливый и вежливый, но от нее мало, что зависело, повлиять на сокращение сроков она не могла.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лопатиной А.П. Дата: 17 мая 2017


16 мая 2017года я подписала договор купли-продажи квартиры, расположенной в г. Красноярск, пр.Красноярский рабочий, д.115 А. Исполнителем сделки с Вашей стороны являлась Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). хочу сказать о ней, о Вас и о людях работающих в этом офисе, но начну со стихотворения Н.Доризо:
"Бывает радости минута, 
Минута счастья-никогда,
Ведь счастье это не минута,
А жизнь и все твои года.
Оно не делится на части,
Весь миллион оно-не грош.
Нет на земле другого счастья,
Чем то, что ты на ней живешь."

И так о радости: Наталья Вадимовна, работает молчаливо, но виртуозно. Спокойна, уверенна в деле, которое делает, и как психиатр говорит:"У нас все хорошо".
А вы мне поверьте, ситуация с продажей квартиры, где ты проживал с января 1999 года и покупкой следующей квартиры, является стрессовой, тем более для возрастной девушки-типа меня. Порой высказываешь Наталье Вадимовне свое мнение, она как будто не слышит, но действует по принципу: "Слово-не воробей" и после паузы, каждое слово"Золото".
Порой мне было к этому вроде не привыкнуть, но стало ясно она " Молодец, уверенная в себе"меня уверяет и мне спокойно. Ее огромные открытые глаза, в которые смотришь и просто "Веришь". Можно написать множество эпитетов: "убеждение, оперативность, хватка" и если у Вас еще есть хотя бы такой человек, то Вы цените их, работа с нами и вообще с живым человеком требует затрат своих энергоресурсов. Оцените ее труд достойно. 
Ольга Владимировна - особый разговор, мы коллеги. Вам с ней круто повезло. Помните об этом. Я зря не говорю. Аура в офисе положительная. 
PS: Но это в ум, не берите. Я люблю кофе "Якобс Монарх" аромагия свежести, маленький кусочек сахара, либо одну крупную конфету и сливки".
Это свидетельствует о том, что мне хочется еще, что-то продать. Всех оцениваю по высшей шкале и прошу поощрить  за сложную работу и уважение к людям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лапуко А.С. и Эмидак Л.А. Дата: 17 мая 2017

От Лапуко А.С. и Эмидак Л.А. большое спасибо Лоскутовой Натальи Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за приобретение квартиры, так же спасибо Ольге Владимировне, хороших Вам клиентов, благополучия в семье и на работе, так же Жанночке.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Лазовских Дата: 16 мая 2017

Мы, Лазовские Иван Брониславович и Kюбовь Александровна, покупали квартиру в Вашей фирме. Нашу сделку вела риэлтор Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Очень и очень благодарны ей за её работу. За чуткое отношение к нам старикам. Остались очень довольны.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алексеевой Юлии Дата: 04 апреля 2017

Благодарю коллектив "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощь в приобретении уже второй квартиры. За своевременное решение всех вопросов, за сопровождение на сделки. Отдельно хочу поблагодарить Лоскутову Наталью Вадимовну (риэлтора отделения на П.Железняка, 11). А так же Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) за помощь в оформлении ипотеки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Одинцовой Надежды Анатольевны Дата: 22 марта 2017

Выражаю безмерную благодарность за высокий профессионализм ,оперативность, чуткое и внимательное отношение к клиентам риэлтора "АРЕВЕРА-Недвижимость" Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), юристу Коротковой Ольге Владимировне. Ни один вопрос, ни одну просьбу клиента не оставили без внимания. Я желаю этим удивительным людям дальнейших успехов в таком нужном в современном мире труде, приносящим клиентам счастья, радость. Главное - здоровья каждому ,удачи, исполнение всех Ваших желаний, позитивных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вдовиченко Натальи Владимировны Дата: 28 февраля 2017

Выражаю огромную благодарность риэлтору Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за добросовестное проведение сделки по покупке двухкомнатной квартиры в городе Красноярске. Наталья Вадимовна зарекомендовала себя как грамотный специалист в своем деле, отзывчивый человек. Наша семья осталась довольной качеством выполнения работы юриста Коротковой Ольги Владимировны. Желаем вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности и всех земных благ! Будем рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по адресу: ул.П.Железняка,11 своим друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Панаркина Сергея Владимировмича Дата: 15 февраля 2017

Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" получил ипотечный кредит с последующей покупкой квартиры, остался доволен. Никаких проблем не возникло. Спасибо риэлтору-консультанту Лоскутовой Натальи Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), ипотечному специалисту Малаховой Жанне Анатольевне.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Деновых Алексея и Екатерины Дата: 24 декабря 2016

Продавали квартиру через "АРЕВЕРА-Недвижимость" в 2016 году. Все прошло на уровне, возникающие вопросы решились на профессиональном уровне. Особо хочется отметить Троицкую Марину Николаевну и риэлтора Лоскутову Наталью Вадимовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11)

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Трофимовых Дата: 22 декабря 2016

Мы, Трофимовы из Богучан, покупали квартиру в г.Красноярске с помощью вашей компаниию, риэлтор Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Мы очень довольны работой нашего риэлтора. Все было сделано в срок, объяснения четки и я сны. Нас везде довозили до нужных мест. Общение с Натальей Вадимовной было приятным и плодотворным. Будем советовать знакомым обращаться в вашу компанию.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хват Н. Дата: 08 декабря 2016

Обратилась к Наталье Вадимовне Лоскутовой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) с просьбой подобрать квартиру в строящемся доме. Наталья Вадимовна сразу же предложила мне несколько вариантов. В других агентствах меня "кормили" завтраками и обедами. Наталья Вадимовна помогла в оформлении всех документов. Полностью сопровождала меня и в рег.палате и в компанию застройщика. Теперь я являюсь обладательницей квартиры. Спасибо!!!

 

 

Страницы: