Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Лоскутова Наталья Вадимовна

Лоскутова Наталья Вадимовна

Наставник

Специализация: Вторичный рынок, долевое, загородная  и  коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с  марта 2004 года.

Образование:  Высшее, Красноярский инженерно-строительный институт, специальность « Архитектор».

Деловая биография:  До работы в компании занималась предпринимательской деятельностью в сфере услуг.

 Приоритеты в работе: Саморазвитие, оптимизм, ответственность, порядочность в отношениях с клиентами и с коллегами. 

Наличие золотого значка компании: в 2014году  награждена золотым значком компании за долголетний профессиональный труд.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Деновых Алексея и Екатерины Дата: 24 декабря 2016

Продавали квартиру через "АРЕВЕРА-Недвижимость" в 2016 году. Все прошло на уровне, возникающие вопросы решились на профессиональном уровне. Особо хочется отметить Троицкую Марину Николаевну и риэлтора Лоскутову Наталью Вадимовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11)

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Трофимовых Дата: 22 декабря 2016

Мы, Трофимовы из Богучан, покупали квартиру в г.Красноярске с помощью вашей компаниию, риэлтор Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Мы очень довольны работой нашего риэлтора. Все было сделано в срок, объяснения четки и я сны. Нас везде довозили до нужных мест. Общение с Натальей Вадимовной было приятным и плодотворным. Будем советовать знакомым обращаться в вашу компанию.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Некрасовой Елены Гурьевны Дата: 07 декабря 2016

Выражаю благодарность риэлтору Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за хорошо выполненную работу по продаже моей квартиры. Очень хочется отметить ее профессионализм, ответственное отношение к делу, доброжелательность и чуткость. Большое спасибо, Наталья Вадимовна!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Яковлевых Дениса и Татьяны Дата: 07 декабря 2016

Мы покупали квартиру и обратились за помощью к Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Искали квартиру довольно долго, потому что ждали, пока продается квартира родителей. Наталья Вадимовна предлагала нам хорошие варианты, ориентировала по цене, возила нас просмотры квартир, что очень удобно, так как у нас нет машины. Благодаря Наталье Вадимовне мы нашли свою квартиру, сделали себе подарок к Новому году. Претензий к Наталье Вадимовне нет, есть только благодарность.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Есипенко Василия Алексеевича Дата: 11 ноября 2016

Хочу выразить сердечную благодарность сотруднице "АРЕВЕРА-Недвижимость" Лоскутовой Натальи Вадимовны (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за ее доброжелательное отношение. Все быстро и качественно помогла в поисках приобретения жилья. Это очень грамотный и надежный риэлтор. Большое Вам человеческое спасибо. Здоровья Вам и всяческих человеческих благ.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Бакламенко (Екатерина и Дмитрий) Дата: 06 октября 2016

Мы с мужем приобретали квартиру через агентство недвижимости "Аревера" через риэлтора Лоскутову Наталью (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Очень отзывчивый, внимательный человек. Все документы оформили быстро и грамотно. Рекомендую.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Грузиной Н.М. Дата: 06 октября 2016

Я, Грузина Нина Михайловна, пользуюсь услугами Вашей компании уже 10 лет, в лице Натальи Вадимовны (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Уже писала, что этот человек, а Ваш работник, настолько стал нам близок, а как работник, я думаю, отличный. Желаю ей всех благ, успехов в работе и материального благополучия.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Манаковой Б.А. Дата: 23 сентября 2016

Я, Манакова Б.А., обратилась к Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за покупкой квартиры. Смотрели много квартир. Сделка была не простая. Все иногородние, она нам оказывала все возможную помощь. Мы ей очень благодарны. Приятно было с ней общаться, работать. Большое ей спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дубенковой Т.Ю. Дата: 20 сентября 2016

При продаже квартиры мы обратились в агентство недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость", к риэлтору Наталье Вадимовне Лоскутовой (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Подкупил профессионализм, оперативность и внимание к клиентам этого агентства и конкретно Наталье Лоскутовой. Квартира была продана быстро, документы вовремя подготовлены. Сделка прошла без проблем, в срок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Маликовой С.А. Дата: 20 сентября 2016

Нас все устроило, сделка прошла быстро и в оговоренные сроки. Работали с риэлтором Лоскутовой Натальей Вадимовной (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Жданович Л.В. Дата: 15 сентября 2016

В сентябре 2016 года мы продали и вновь купили через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" квартиры. Работали с риэлтором Лоскутовой Натальей Вадимовной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), к данному риэлтору мы обращаемся уже не первый раз, так как всегда расчитываем на внимательное, чуткое отношение. Работой агентства довольны.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Глотовой Ангелины Юрьевны Дата: 26 июля 2016

Выражаем благодарность за помощь в приобретении квартиры Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Наталья Вадимовна - профессионал своего дела. На всех сделки была оказана квалифицированная помощь, Наталья Вадимовна была готова ответить на все вопросы. Очень довольна ,что обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Спасибо!!!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавцов семьи Тихоновых Дата: 26 июля 2016

По нашей заявке была продавала квартира ул. Сопочная,  д.36 и куплена по ул. Алексеева, д.45. Продажа и покупка нас устраивает, замечаний и претензий не имеем. Риэлтор Наталья Вадимовна Лоскутова (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Макрогузова Сергея Валерьевича Дата: 27 июня 2016

Покупал квартиру. Все понравилось. Риэлтор Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Богдевич Н.В. Дата: 20 мая 2016

При оказании услуг по подбору жилья в целях его приобретения, риэлтор Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11) очень грамотна, квалифицирована. Обладает прекрасными деловыми качествами, она удовлетворила мои требования с учетом всех моих просьб и претензий по объекту жилья. Достойное агентство недвижимости. Услугами его пользуюсь неоднократно. Персональное признание Лоскутовой Натальи.

 

 

 

Страницы: