Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Лоскутова Наталья Вадимовна

Лоскутова Наталья Вадимовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Веселовой Натальи Алекандровны Дата: 21 мая 2018

Я, Веселова Н.А. обратилась в агенство "АРЕВЕРА-недвижимость" в офис на Партизана Железняка 11 к риэлтору Лоскутовой Наталье Вадимовне.В самые кратчайшие она смогла подобрать мне квартиру, которая меня устроила. Большое спасибо Наталье Вадимовне, она сразу поняла, что мне нужно. Очень грамотный, професиональный подход. Огромная благодарность ей и коллективу агенства "АРЕВЕРА-недвижимость"!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тюшкевич Светланы Ивановны Дата: 21 мая 2018

Очень довольна работой риэлтора (отделение на П.Железняка,11) Лоскутовой Наталье Вадимовне. Благодарна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Архиповой Л.Р Дата: 14 мая 2018

С риэлтором компании "АРЕВЕРА-недвижимость" Лоскутовой Натальей Вадимовной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) не первый раз: покупали квартиру сыну на ул.Водопьянова,д.2. Дочь с зятем покупали квартиру по ул.Караульная,д.48.
С большим удовольствием с Натальей Вадимовной работаю по покупке квартиры. Очень благодарна Наталье Вадимовне за её профессионализм, внимательность, тактичность в общении. Ступить на путь ипотечного кредитования очень ответственно. Благодаря Наталье Вадимовне, мне удалось принять верное решение и выбрать в сложном поиске квартиру.
Наталья Вадимовна очень ответственная, отзывчивая. Уже не в первый раз я могу на нее полностью положиться и доверить ей весь сложный процесс  заключения сделки.
Только этого риэлтора Лоскутову Наталью Вадимовну буду рекомендовать своим родственникам и знакомым. Выражаю огромную благодарность Наталье Вадимовне и желаю больших успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баранниковой Л.М. Дата: 14 мая 2018

  Я обратилась в агенство "АРЕВЕРА-недвижимость" по поводу покупки квартиры. Хочу поблагодарить Лоскутову Наталью   Вадимовну (отделение на ул. Партизана Железняка, 11), которая помогла быстро найти и купить квартиру,    соответствующую   нашим требованиям. Мы быстро и качественно совершили сделку при покупке квартиры. Наталья  Вадимовна внимательно     отнеслась к проделанной работе, была тактична и доброжелательна, к ней хочется    обращаться еще и еще.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тепсуркаевой Юлии Владимировны Дата: 28 апреля 2018

Услуги по продаже квартиры получила. Осталась очень довольна обслуживанием. Работала с риэлтором Лоскутовой Натальей Вадимовной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Все было сделано профессионально и очень душевно. Обязательно буду рекомендовать ее услуги знакомым.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Насенникова В.М. Дата: 28 апреля 2018

Очень доволен работой вашего агентства. Отличная работа вашего риэлтора Лоскутовой Натальи Вадимовны (риэлтор отделения на П.Железняка. 11). Непременно в следующий раз обращусь в ваше агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость".

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шведовой Тамары Федоровны Дата: 25 апреля 2018

Я, Шведова Тамара Федоровна, хочу вынести благодарность за оперативность в покупке недвижимости Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), которая в течении 20 дней оформила нам квартиру. Рекомендую своим знакомым обращаться в офис "АРЕВЕРА-Недвижимость". Лоскутовой Н.В. зарекомендовала себя как компетентный работник в данных вопросах.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Скрипальщиковой С.А. Дата: 04 апреля 2018

Я, Скрипальщикова С.А. приобрела квартиру в г.Красноярске через риэлтора Лоскутову Наталью Вадимовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11) в компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Выбирали квартиру не один день. Полностью доверила весь процесс оформления сделки специалисту Наталье Вадимовне, так как сама живу не в городе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вычужаниной Нины Федоровны Дата: 28 февраля 2018

Обращалась неоднократно. Была проделана определенная работа по поиску недвижимости в рамках тех денежных средств, которые у меня имелись. С чувством удовлетворения и уважения к риэлтору Лоскутовой Натальи Вадимовны (риэлтор отделения на П.Железняка, 11). Дальнейших успехов в работе!!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Акининой Елены Васильевны Дата: 27 февраля 2018

Работа риэлтора выполнена в полном объеме грамотно. Сделка прошла хорошо, на "пять". Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сердечной И.В. Дата: 13 февраля 2018

Решила приобрести квартиру, обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", и не пожалела! Доброжелательная обстановка с "порога"! Огромное спасибо хочется сказать риэлтору Наталье Вадимовне Лоскутовой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и юристу Ольге Владимировне! Постоянно на связи, ответы на все вопросы, компитентные, содержательные! доступные цены за услуги! Удачи данному агентству! Побольше таких сотрудников, очень приятно было общаться!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зайцевой Н.Н. Дата: 30 января 2018

С Натальей Вадимовной Лоскутовой (риэлтор отделения на П.Железняка,11)провели две успешные сделки по продаже двух квартир: студия на ул.Карамзина, д.8 и 1-комн.квартиры по ул. 9 Мая, д.65. Очень довольна сотрудничеством. Буду советовать всем своим знакомым данного специалиста.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Анциферовой Е. Дата: 12 января 2018

Хочу выразить огромную благодарность Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за работу по продаже квартиры. Большая удача работать и общаться с таким профессионалом и порядочным человеком. От совместной работы остались самые благоприятные впечатления. За безопасность сделки я была спокойна. Все документы были составлены грамотно, всегда держала в курсе всей важной информации все этапы сделки. Профессионализм, спокойствие в сложных ситуациях, умение объяснить возникающие вопросы. Спасибо за приятное общение и хорошую работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Стробыкиных Дата: 18 декабря 2017

Компания "АРЕВЕРА-Недвижимость" - это компания с приветливым персоналом и отзывчивыми сотрудниками. Огромное спасибо хочется сказать в особенности двум сотрудникам Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Малаховой Жанне, за их отзывчивость, хорошее отношение, понимание во всех ситуациях и профессионализм в выполняемой работе, а также спасибо за отличное окончание сделки.

Поработав с такими замечательными людьми мы будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым, ведь столкнувшись с трудностями, хочется уже опустить руки, а Вы вселяете уверенность и все вопросы решаете с легкостью.
Желаем Вашему коллективу профессиональных успехов и побольше удачных сделок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коршуновой А.В. Дата: 26 октября 2017

Выражаю благодарность за эффективную работу и плодотворное сотрудничество Лоскутовой Натальи Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), проявившей доброжелательное и внимательное отношение, терпение и понимание к нашим требованиям и пожеланиям. Желаем дальнейших профессиональных успехов и благополочия.

 

 

 

 

Страницы: