Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Лоскутова Наталья Вадимовна

Лоскутова Наталья Вадимовна

Специализация: Вторичный рынок, долевое, загородная  и  коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с  марта 2004 года.

Образование:  Высшее, Красноярский инженерно-строительный институт, специальность « Архитектор».

Деловая биография:  До работы в компании занималась предпринимательской деятельностью в сфере услуг.

 Приоритеты в работе: Саморазвитие, оптимизм, ответственность, порядочность в отношениях с клиентами и с коллегами. 

Наличие золотого значка компании: в 2014году  награждена золотым значком компании за долголетний профессиональный труд.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Поповой Людмилы Константиновны Дата: 31 мая 2017

Я, Попова Людмила Константиновна, работала с "АРЕВЕРА-Недвижимость" с риэлтором-консультантом Лоскутовой Натальей Вадимовной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Эмоции только положительные, работа оценена на отлично. Очень довольна. Буду рекомендовать Наталью Вадимовну знакомым для покупок и консультаций.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пановой Ю.А. Дата: 23 мая 2017

23.05.2017г. была завершена сделка по купле-продаже квартиры по адресу; г.Красноярск, ул.78 Добровольческой бригады д.7. Сопровождала сделку Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). В целом организация процедуры затянулась, в связи с отсутствием заявки на выписку в УФМС г.Красноярск. С нашей стороны были предоставлены копии документов со штампом выписки и последующей пропиской. Моё мнение, что это не должно было стать препятствием в оформлении сделки. Все же юрист не дал согласия и пришлось ждать еще неделю с половиной. Наталья Вадимовна, человек приветливый и вежливый, но от нее мало, что зависело, повлиять на сокращение сроков она не могла.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лопатиной А.П. Дата: 17 мая 2017


16 мая 2017года я подписала договор купли-продажи квартиры, расположенной в г. Красноярск, пр.Красноярский рабочий, д.115 А. Исполнителем сделки с Вашей стороны являлась Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). хочу сказать о ней, о Вас и о людях работающих в этом офисе, но начну со стихотворения Н.Доризо:
"Бывает радости минута, 
Минута счастья-никогда,
Ведь счастье это не минута,
А жизнь и все твои года.
Оно не делится на части,
Весь миллион оно-не грош.
Нет на земле другого счастья,
Чем то, что ты на ней живешь."

И так о радости: Наталья Вадимовна, работает молчаливо, но виртуозно. Спокойна, уверенна в деле, которое делает, и как психиатр говорит:"У нас все хорошо".
А вы мне поверьте, ситуация с продажей квартиры, где ты проживал с января 1999 года и покупкой следующей квартиры, является стрессовой, тем более для возрастной девушки-типа меня. Порой высказываешь Наталье Вадимовне свое мнение, она как будто не слышит, но действует по принципу: "Слово-не воробей" и после паузы, каждое слово"Золото".
Порой мне было к этому вроде не привыкнуть, но стало ясно она " Молодец, уверенная в себе"меня уверяет и мне спокойно. Ее огромные открытые глаза, в которые смотришь и просто "Веришь". Можно написать множество эпитетов: "убеждение, оперативность, хватка" и если у Вас еще есть хотя бы такой человек, то Вы цените их, работа с нами и вообще с живым человеком требует затрат своих энергоресурсов. Оцените ее труд достойно. 
Ольга Владимировна - особый разговор, мы коллеги. Вам с ней круто повезло. Помните об этом. Я зря не говорю. Аура в офисе положительная. 
PS: Но это в ум, не берите. Я люблю кофе "Якобс Монарх" аромагия свежести, маленький кусочек сахара, либо одну крупную конфету и сливки".
Это свидетельствует о том, что мне хочется еще, что-то продать. Всех оцениваю по высшей шкале и прошу поощрить  за сложную работу и уважение к людям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лапуко А.С. и Эмидак Л.А. Дата: 17 мая 2017

От Лапуко А.С. и Эмидак Л.А. большое спасибо Лоскутовой Натальи Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за приобретение квартиры, так же спасибо Ольге Владимировне, хороших Вам клиентов, благополучия в семье и на работе, так же Жанночке.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Лазовских Дата: 16 мая 2017

Мы, Лазовские Иван Брониславович и Kюбовь Александровна, покупали квартиру в Вашей фирме. Нашу сделку вела риэлтор Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Очень и очень благодарны ей за её работу. За чуткое отношение к нам старикам. Остались очень довольны.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алексеевой Юлии Дата: 04 апреля 2017

Благодарю коллектив "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощь в приобретении уже второй квартиры. За своевременное решение всех вопросов, за сопровождение на сделки. Отдельно хочу поблагодарить Лоскутову Наталью Вадимовну (риэлтора отделения на П.Железняка, 11). А так же Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) за помощь в оформлении ипотеки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Одинцовой Надежды Анатольевны Дата: 22 марта 2017

Выражаю безмерную благодарность за высокий профессионализм ,оперативность, чуткое и внимательное отношение к клиентам риэлтора "АРЕВЕРА-Недвижимость" Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), юристу Коротковой Ольге Владимировне. Ни один вопрос, ни одну просьбу клиента не оставили без внимания. Я желаю этим удивительным людям дальнейших успехов в таком нужном в современном мире труде, приносящим клиентам счастья, радость. Главное - здоровья каждому ,удачи, исполнение всех Ваших желаний, позитивных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вдовиченко Натальи Владимировны Дата: 28 февраля 2017

Выражаю огромную благодарность риэлтору Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за добросовестное проведение сделки по покупке двухкомнатной квартиры в городе Красноярске. Наталья Вадимовна зарекомендовала себя как грамотный специалист в своем деле, отзывчивый человек. Наша семья осталась довольной качеством выполнения работы юриста Коротковой Ольги Владимировны. Желаем вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности и всех земных благ! Будем рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по адресу: ул.П.Железняка,11 своим друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Панаркина Сергея Владимировмича Дата: 15 февраля 2017

Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" получил ипотечный кредит с последующей покупкой квартиры, остался доволен. Никаких проблем не возникло. Спасибо риэлтору-консультанту Лоскутовой Натальи Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), ипотечному специалисту Малаховой Жанне Анатольевне.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Деновых Алексея и Екатерины Дата: 24 декабря 2016

Продавали квартиру через "АРЕВЕРА-Недвижимость" в 2016 году. Все прошло на уровне, возникающие вопросы решились на профессиональном уровне. Особо хочется отметить Троицкую Марину Николаевну и риэлтора Лоскутову Наталью Вадимовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11)

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Трофимовых Дата: 22 декабря 2016

Мы, Трофимовы из Богучан, покупали квартиру в г.Красноярске с помощью вашей компаниию, риэлтор Лоскутова Наталья Вадимовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Мы очень довольны работой нашего риэлтора. Все было сделано в срок, объяснения четки и я сны. Нас везде довозили до нужных мест. Общение с Натальей Вадимовной было приятным и плодотворным. Будем советовать знакомым обращаться в вашу компанию.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хват Н. Дата: 08 декабря 2016

Обратилась к Наталье Вадимовне Лоскутовой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) с просьбой подобрать квартиру в строящемся доме. Наталья Вадимовна сразу же предложила мне несколько вариантов. В других агентствах меня "кормили" завтраками и обедами. Наталья Вадимовна помогла в оформлении всех документов. Полностью сопровождала меня и в рег.палате и в компанию застройщика. Теперь я являюсь обладательницей квартиры. Спасибо!!!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Некрасовой Елены Гурьевны Дата: 07 декабря 2016

Выражаю благодарность риэлтору Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за хорошо выполненную работу по продаже моей квартиры. Очень хочется отметить ее профессионализм, ответственное отношение к делу, доброжелательность и чуткость. Большое спасибо, Наталья Вадимовна!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Яковлевых Дениса и Татьяны Дата: 07 декабря 2016

Мы покупали квартиру и обратились за помощью к Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Искали квартиру довольно долго, потому что ждали, пока продается квартира родителей. Наталья Вадимовна предлагала нам хорошие варианты, ориентировала по цене, возила нас просмотры квартир, что очень удобно, так как у нас нет машины. Благодаря Наталье Вадимовне мы нашли свою квартиру, сделали себе подарок к Новому году. Претензий к Наталье Вадимовне нет, есть только благодарность.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Есипенко Василия Алексеевича Дата: 11 ноября 2016

Хочу выразить сердечную благодарность сотруднице "АРЕВЕРА-Недвижимость" Лоскутовой Натальи Вадимовны (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за ее доброжелательное отношение. Все быстро и качественно помогла в поисках приобретения жилья. Это очень грамотный и надежный риэлтор. Большое Вам человеческое спасибо. Здоровья Вам и всяческих человеческих благ.

 

 

Страницы: