Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Бабичева Татьяна Сергеевна

Бабичева Татьяна Сергеевна

История успеха

Специализация: аренда, вторичный рынок, долевое, загородная нед-ть, комм. нед-ть

Работаю в компании с  2007 года

Образование: среднеспециальное  образование

Деловая биография: С 1975г по 2007 г, -   работала в Центральной  детской городской библиотеке

Жизненные приоритеты: Позитив всегда и во всем, открытость, семья- дети- внуки, самообразование, чтение....

Наличие золотого значка компании:  Член золотой команды компании « Аревера- недвижимость»  2014 г., Член золотой команды компании « Аревера- недвижимость»  2015 г.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кряжевских Максима Анатольевича Дата: 13 октября 2016

Я, Кряжевских Максим Анатольевич, обратился в "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продажи квартиры. Работа представителей компании устроила меня в полном объеме, замечаний и нареканий нет. Риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Акулович Марии Антоновны Дата: 16 июня 2016

Я очень благодарна Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), которая вложила себя в это дело совсем непростое, но вполне возможное, спасибо. А так же Ольге Владимировне, за Ваше внимание, понимание - Человечность. Мои строки пусть принесут Вам - Радость.
Благодарю за Свет Тебя
За все, что вижу пред глазами
За все, что чувствую ночами,
Когда псалом в ночи пою.
Благодарю.

Благодарю за Луч в ночи,
Сияньем озаривши годы,
Что крепче с каждым днем люблю
Забыты все невзгоды.
Благодарю.

Благодарю,что Слово дал,
Общенье Ты открыл с Собою
И жизнь мою Ты изменил
Творца умелаю рукою.
Благодарю.

Благодарю, что утром я могу 
И днем с тобою я могу делится,
А вечером идя ко сну
Отец небесный, я могу к Тебе стремится.
Благодарю.

С Любовью к Вам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Глебовой Елены Александровны Дата: 16 июня 2016

Очень признательна коллективу "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэтор отделения на П.Железняка,11), за помощь в продаже и покупке квартиру. Большое им спасибо за работу. Молодцы.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Щеблюковых Дата: 31 мая 2016

Купить квартиру в наше время еще и с ипотекой такую, какую хочешь - сложно. Обратились в вашу компанию. Юрист Короткова О.В., риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), ипотечный консультант - Малахова Ж.А. - сработали четко, профессионально. Мы очень довольны.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Пичугиной М.П. Дата: 28 апреля 2016

Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по покупке и продаже квартиры. Компания сработала на отлично, быстро и качественно. Отдельное спасибо юристу Коротковой О.В. и риэлторам Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Копенкову Е.И.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Слесаревой Ирины Дата: 31 марта 2016

Оперативно, быстро, качественно, хорошо. Спасибо "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железянка, 11). Дальнейшего процветания, удачи в работе.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Жигалиной Елены Сергеевны Дата: 23 марта 2016

Хочу выразить благодарность Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), Жанне Анатольевне и Ольге Владимировне, за прекрасную, слаженную работу, профессионализм и человеческие качества. Спасибо!!!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Васильевой Анастасии Дата: 11 марта 2016

Обратились в эту компанию по продаже и покупке жилья. Подобрали хороший вариант, который нас устроил. Спасибо большое, Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гулевич В.Н. Дата: 18 февраля 2016

Мы приехали в город Красноярск покупать квартиру. Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Встретили нас очень доброжелательно, выслушали и начали с нами работать. Нашли понравившуюся нам квартиру и поехали смотреть. Наш риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), очень грамотный специалист ,все доступно объясняет. Нам очень приятно было с вами работать. Очень грамотный юрист Короткова Ольга Владимировна. Большое спасибо всем людям, которые были вместе с нами во время оформления документов. Мы всем знакомым будем рекомендовать вашу компанию.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ярошевич Дата: 28 декабря 2015

Выражаем благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", и риэлтору Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за решение моих жилищных проблем. Я приобрел новое жилье вместо старого! Спасибо.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Вакулина Александра Дата: 02 декабря 2015

Я, Вакулин Александр, обратился в агентство с целью продажи гостинки. Мне понравилось качество обслуживания. И остались положительные эмоции о сроках продажи. Риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Попой Ольги Дата: 06 ноября 2015

Отзыв о работе компании по приобретению нами квартиры. Довольна тем,что все получилось с первого показа. Сделка состоялась! Спасибо! Риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Янкиной Е.В. Дата: 06 ноября 2015

Очень довольна компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость", ребята качественно и быстро реагируют. Риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Лаврентьевой Светланы Валерьевны Дата: 19 октября 2015

Я, Лаврентьева Светлана Валерьевна, благодарю компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за оперативность в приобретении квартиры. Риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Стрелковой Е.А. Дата: 28 сентября 2015

Отзыв о работе компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" по покупке квартиры по адресу Киренского, 118. Быстро, качественно, грамотно. Риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Страницы: