Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Бабичева Татьяна Сергеевна

Бабичева Татьяна Сергеевна

История успеха

Специализация: аренда, вторичный рынок, долевое, загородная нед-ть, комм. нед-ть

Работаю в компании с  2007 года

Образование: среднеспециальное  образование

Деловая биография: С 1975г по 2007 г, -   работала в Центральной  детской городской библиотеке

Жизненные приоритеты: Позитив всегда и во всем, открытость, семья- дети- внуки, самообразование, чтение....

Наличие золотого значка компании:  Член золотой команды компании « Аревера- недвижимость»  2014 г., Член золотой команды компании « Аревера- недвижимость»  2015 г.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Сыргашевых Дата: 24 ноября 2017

Давно наша семья хотела улучшить свои жилищные условия. Решили просто подойти проконсультироваться реально ли это? Так как в наличии была 2-комн.квартира с обременением. Попали на прием к ипотечному консультанту Малаховой Жанне Анатольевне. Она вселила в нас надежду, что это все реально. Разложила нам по пунктам с чего начинать. Выставили на продажу квартиру. Продавала ее замечательный профессионал Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Быстро, оперативно были найдены покупатели. Далее Татьяна Сергеевна стала искать квартиру для нас. Хотели новую 3-комнатную в этом же районе и в кирпичном доме. Спасибо Вам, Татьяна Сергеевна, за терпение! Столько вариантов было представлено и в итоге нашли квартиру, о которой ранее только мечтали. В любое время Татьяна Сергеевна отвечала на наши бесконечные вопросы, и поддерживала! Вы - замечательный профессионал! 
Отдельно хочется написать о юристе Коротковой Ольге Владимировне! До сих пор не понятно. как один человек может владеть таким объемом информации!!! С таким юристом чувствуешь себя защищенным. Ольга Владимировна, вела всю нашу сложную сделку: продажа нашей 2-комн.(ипотека + мат.капитал) покупка 3-комн., которая тоже была с обременением + использовался мат.капитал. Контролировался каждый шаг. Самому просто нереально провести такую сделку! Ольга Владимировна, бесконечная Вам благодарность за ваш профессионализм и терпение!
Жанна Анатольевна подобрала нам оптимальный вариант банка, ежемесячного платежа, страховки. С такой замечательной командой действительно веришь, что и невозможное возможно! Буквально 2 месяца назад мы только задумывались о расширении, а сегодня у нас есть квартира, о которой мечтали!
Спасибо вам огромное! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Куклиных Дата: 11 ноября 2017

Выражаем огромную благодарность Бабичевой Татьяной Сергеевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), уже не первый раз сотрудничаем с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" офис на П.Железняка. Добросовестная, пунктуальная ,всегда готова войти в положение покупателя. 
Отдельно благодарим Баранову Ирину Константиновну юриста долевого строительства, за индивидуальный подход к покупателю, четкость и простоту в общении.
 Вся работа была проведена четко, быстро и максимально комфортно для нас как для покупателей

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бельгер Виталия Артуровича Дата: 29 августа 2017

Я, Бельгер Виталий Артурович, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость"  для помощи в поиске жилья. Предоставленными услугами остался доволен, буду советовать своим друзьям и знакомым. Риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка.11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кряжевских Максима Анатольевича Дата: 13 октября 2016

Я, Кряжевских Максим Анатольевич, обратился в "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продажи квартиры. Работа представителей компании устроила меня в полном объеме, замечаний и нареканий нет. Риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Акулович Марии Антоновны Дата: 16 июня 2016

Я очень благодарна Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), которая вложила себя в это дело совсем непростое, но вполне возможное, спасибо. А так же Ольге Владимировне, за Ваше внимание, понимание - Человечность. Мои строки пусть принесут Вам - Радость.
Благодарю за Свет Тебя
За все, что вижу пред глазами
За все, что чувствую ночами,
Когда псалом в ночи пою.
Благодарю.

Благодарю за Луч в ночи,
Сияньем озаривши годы,
Что крепче с каждым днем люблю
Забыты все невзгоды.
Благодарю.

Благодарю,что Слово дал,
Общенье Ты открыл с Собою
И жизнь мою Ты изменил
Творца умелаю рукою.
Благодарю.

Благодарю, что утром я могу 
И днем с тобою я могу делится,
А вечером идя ко сну
Отец небесный, я могу к Тебе стремится.
Благодарю.

С Любовью к Вам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Глебовой Елены Александровны Дата: 16 июня 2016

Очень признательна коллективу "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэтор отделения на П.Железняка,11), за помощь в продаже и покупке квартиру. Большое им спасибо за работу. Молодцы.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Щеблюковых Дата: 31 мая 2016

Купить квартиру в наше время еще и с ипотекой такую, какую хочешь - сложно. Обратились в вашу компанию. Юрист Короткова О.В., риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), ипотечный консультант - Малахова Ж.А. - сработали четко, профессионально. Мы очень довольны.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Пичугиной М.П. Дата: 28 апреля 2016

Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по покупке и продаже квартиры. Компания сработала на отлично, быстро и качественно. Отдельное спасибо юристу Коротковой О.В. и риэлторам Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Копенкову Е.И.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Слесаревой Ирины Дата: 31 марта 2016

Оперативно, быстро, качественно, хорошо. Спасибо "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железянка, 11). Дальнейшего процветания, удачи в работе.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Жигалиной Елены Сергеевны Дата: 23 марта 2016

Хочу выразить благодарность Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), Жанне Анатольевне и Ольге Владимировне, за прекрасную, слаженную работу, профессионализм и человеческие качества. Спасибо!!!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Васильевой Анастасии Дата: 11 марта 2016

Обратились в эту компанию по продаже и покупке жилья. Подобрали хороший вариант, который нас устроил. Спасибо большое, Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гулевич В.Н. Дата: 18 февраля 2016

Мы приехали в город Красноярск покупать квартиру. Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Встретили нас очень доброжелательно, выслушали и начали с нами работать. Нашли понравившуюся нам квартиру и поехали смотреть. Наш риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), очень грамотный специалист ,все доступно объясняет. Нам очень приятно было с вами работать. Очень грамотный юрист Короткова Ольга Владимировна. Большое спасибо всем людям, которые были вместе с нами во время оформления документов. Мы всем знакомым будем рекомендовать вашу компанию.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ярошевич Дата: 28 декабря 2015

Выражаем благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", и риэлтору Бабичевой Татьяне Сергеевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за решение моих жилищных проблем. Я приобрел новое жилье вместо старого! Спасибо.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Вакулина Александра Дата: 02 декабря 2015

Я, Вакулин Александр, обратился в агентство с целью продажи гостинки. Мне понравилось качество обслуживания. И остались положительные эмоции о сроках продажи. Риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Попой Ольги Дата: 06 ноября 2015

Отзыв о работе компании по приобретению нами квартиры. Довольна тем,что все получилось с первого показа. Сделка состоялась! Спасибо! Риэлтор Бабичева Татьяна Сергеевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

 

 

 

Страницы: