Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Смолкин Михаил Александрович

Смолкин Михаил Александрович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Наумовой Т.А. Дата: 11 августа 2017

Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) помог с осуществлением сделки по продаже квартиры с 3-мя собственниками, дом дореволюционной постройки, квартира нестандартная. В ходе работы возникло очень много нюансов, мне своевременно оказывались консультации. Рекомендую данного риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Демидова Е.Е. Дата: 11 августа 2017

Я, Демидов Евгений Евгеньевич, приобрел квартиру через риэлтора Михаила Александровича Смолкина (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Условия договора были выполнены в полном объеме. Оказанными услугами доволен.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сыроквашиной Татьяны Дата: 10 августа 2017

Я, Сыроквашина Татьяна Николаевна, продавала квартиру по адресу пр.Мира, 22 в течении 2-х месяцев и никак не могла найти покупателя. И вот, в один прекрасный день, мне посчастливилось передать дело в руки профессионала Михаила Смолкина (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). На следующий день на просмотр пришел будущий покупатель. Сделку оформили быстро, без проблем. Во общем, я осталась довольна, порекомендую знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бальцер С.В. Дата: 10 августа 2017

Я, Бальцер Сергей Викторович, купил квартиру, воспользовавшись услугами агентства "Аревера-недвижимость" и менеджера Михаила Смолкина (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Работа менеджера была безукоризненна, замечаний нет. Общая оценка работы - отлично.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Глазковых Дата: 20 июля 2017

Мы, семья Глазковых, искали квартиру в городе Красноярск. Нам помогло агентство "Аревера" в лице Михаила Смолкина (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Нашли очень быстро нужную квартиру, без задержек с переоформлением. Благодарны за приятное обслуживание. Будем рекомендовать агентство знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Михалевой Н.Э. Дата: 16 июня 2017

Я, Михалева Надежда Эдуардовна, обратилась к Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощью в продаже (очень срочной) своей 1-комн. квартиры, находящейся под обременением банка (ипотекой). Михаил быстро нашел мне покупателя и вовремя подготовки и проведения сделки показал себя как очень профессионального, оперативного, лояльного работника фирмы. Михаил, большое тебе спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киргизбаевой С.С. Дата: 16 июня 2017

Я, Киргизбаева Сайёрахан Садикжановна, обратилась в риэлторскую компанию "Аревера" и не пожалела об этом. Все сделано на высоком профессиональном уровне: быстро и безо всяких проволочек. В чем очень благодарна сотруднику агентства "Аревера" Смолкину Михаилу Александровичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Буду всем своим знакомым рекомендовать Ваше агентство. Спасибо что вы есть.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Командиной О.А. Дата: 14 июня 2017

Я, Командина Олеся Александровна, благодарю Смолкина Михаила Александровича (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за оперативность и профессионализм при оформлении сделки купли/продажи квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Колмыковой С.Г. Дата: 14 июня 2017

Я, Колмыкова Светлана Гавриловна, обратилась к Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) по помощи продажи и покупки квартир, которые и были подобраны. С помощью Михаила были выбраны две: студия и гостинка, все было сделано вовремя и мы довольны его действиями. Буду рекомендовать своим родным и знакомым воспользоваться его услугами. Очень благодарна за проведенную работу и желаю ему всех благ в жизни.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Ермаковой А.С. Дата: 09 июня 2017

Я, Ермакова Анастасия Сергеевна, обратилась с мужем Ермаковым Романом Сергеевичем к Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за услугой по подбору квартиры и продажи гостинки. Помог нашей семье найти наилучший вариант по покупке квартиры и решал необходимые, в процессе, нам вопросы. В дальнейшем планируем еще обратиться за Вашими услугами. Михаилу большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рогачева В.В. Дата: 03 мая 2017

Я, Рогачев В.В. нуждался в приобретении жилья, обратился в компанию "Аревера". Было осмотрено вторичное жилье в Ветлужанке, варианты не понравились. Подобрали вариант долевого строительства на Лесопарковой. Работа сотрудников компании очень понравилась, буду рекомендовать "Ареверу" знакомым. Смолкин Михаил (риэлтор отделения на Парижской коммуны, 33).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Барнатович Л.А. Дата: 25 апреля 2017

Я, Барнатович Людмила Анатольевна, нуждалась в покупке квартиры, в кротчайшие сроки, очень выгодно, Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) подыскал нужные варианты продажи и покупки, устроило корректное отношение, все слажено без лишних вопросов, быстро подыскал нужные варианты, осталась очень довольна работой Михаила и остальных сотрудников, которые принимали участие в сделке.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карпушкиной С.В. Дата: 25 апреля 2017

В поиске квартиры в г.Красноярске столкнулись с риэлтором Смолкиным Михаилом (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), который оказывал нам всяческое содействие в приобретении объекта недвижимости (консультационное, информационное, организация подписания договора предварительной купли/продажи, регистрация договора в регистрационной палате). Михаил проявил себя ответственным, коммуникабельным и очень лояльным человеком, профессионалом в своем деле.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кузнецовой Н. Дата: 25 апреля 2017

Я, Кузнецова Наталья, нуждалась в продаже гостинки, продали быстро, без проблем, благодаря риэлтору Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Желаю процветания компании, а Михаилу карьерного роста и побольше клиентов !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Леутиной Е.В. Дата: 17 апреля 2017

Я, Леутина Екатерина Вячеславовна, выражаю благодарность компании Аревера и конкретно Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощь в приобретении квартиры. Обращаюсь в эту компанию не первый раз и еще обратимся. Очень всем довольна.

 

Страницы: