Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Смолкин Михаил Александрович

Смолкин Михаил Александрович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Асоцкой А.С. Дата: 08 декабря 2016

Я, Асоцкая Анна Сергеевна, нуждалась в покупке квартиры. Обратилась в компанию "Аревера" за короткий срок Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) помог найти хороший вариант квартиры, хорошей планировки. Сделку оформили очень быстро и качественно. Буду рекомендовать Михаила, как грамотного специалиста своим близким и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца/покупателя Белобородовой А.А. Дата: 06 октября 2016

Я, Белобородова Ася Альбертовна, нуждалась в продаже своей квартиры и в приобретении нового комфортного жилья. Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), представитель Ареверы, помог в кратчайшие сроки найти покупателя на мою квартиру и подобрать интересное предложение, в долевом строительстве, на выгодных для меня условиях. Я убеждена, что в любом деле нужно обращаться за помощью к профессионалам. Считаю компанию Аревера профессионалом на рынке недвижимости и абсолютным лидером среди компаний Красноярска. Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Ареверу для проведения сделок с недвижимостью. Спасибо Михаилу. Желаю ему успехов в работе в карьерного роста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киселевой А.Ю. Дата: 08 сентября 2016

Я, Киселева Анна Юрьевна, нуждалась в поиске жилья в виде долевого строительства. Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) грамотный риэлтор, в быстрые сроки нашел самый лучший, экономный вариант. Теперь я буду рекомендовать его лучшим своим друзьям, родственникам, близким.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терещенко А.Н. Дата: 30 августа 2016

Благодарю Смолкина Михаила (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за качественно проделанную работу! Все прошло оперативно и в установленные сроки.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чильчигешевой Л.В. Дата: 02 августа 2016

Я, Любовь Викторовна, выражаю благодарность Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за оказаные услуги в приобретении квартиры. В начале мы хотели приобрести вторичное жилье, но потом решили приобрести долевое строительство, более выгодное предложение, которое выбрал нам Михаил.  

Желаю компании АРЕВЕРА и Михаилу успехов в работе и буду рекомендовать родным и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Енокян Марины Альбертовны Дата: 27 июля 2016

Выражаю большую благодарность агентству АРЕВЕРА-Недвижимость за профессионализм, качественное предоставление услуг и доброжелательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за его замечательную работу, благодаря которой я подобрала подходящую мне квартиру. В процессе всей сделки он сопровождал меня, грамотно и доступно давал ответы на все возникающие вопросы. Также хочу поблагодарить Светлану (ипотечному консультанту) за подробное объяснение и помощь в оформлении документов для ипотеки. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым. Успехов и процветания в дальнейшей работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Решетниковой Е.А. Дата: 09 июня 2016

Я, Решетникова Евгения Александровна, обратилась за помощью в продаже квартиры в агентство недвижимости "Аревера". Я решила продать 2-комн. квартиру, обратилась к риэлтору Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33)! Он обещал быстро продать мою квартиру! Я осталась очень довольна Михаилом. В кротчайшие сроки нашел клиента, работал слаженно, быстро, мобильно. Спасибо большое, буду вас рекомендовать всем !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шадриной Л.А. Дата: 31 мая 2016

Я, Шадрина Любовь Анатольевна, хочу сказать спасибо огромное за поиск квартиры в столь короткий срок агентству недвижимости "Аревера" в лице Смолкина Михаила Александровича (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Также за сбор всех документов и помощь в организации всей сделки. И хочу сказать, что очень удобно и комфортно работать было и как с агентством так и с самим риэлтором. И в будущем обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым Ваше агентство. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Весниной А.А. Дата: 31 мая 2016

Я, Веснина Алла Анатольевна, стала клиентом агентства Аревера, собравшись продать свою квартиру. Непосредственно моим риэлтором был Михаил Смолкин (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), молодой, перспективный, обаятельный человек. Благодаря его профессионализму и отличным деловым качествам моя сделка состоялась в минимальные сроки. Вся юридическая часть проведена была очень грамотно и со знанием дела. Михаила и это замечательное агентство буду непременно рекомендовать своим знакомым и близким. Благодарю за сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Решетниковой Е.А. Дата: 26 мая 2016

Я, Решетникова Евгения Александровна, решила продать квартиру, обратилась за помощью в агентство недвижимости "Аревера", к специалисту Смолкину Михаилу Александровичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Хочу выразить благодарность за быструю, качественную и профессиональную помощь. Михаил Александрович профессионал высокого уровня, нашел быстро клиентов, вел грамотно работу, довел все до регистрационной палаты. Работал быстро, четко, компетентно, мобильно. Очень приятно было с Михаилом поработать! Очень рекомендую! С наилучшими пожеланиями, хорошей работы, успехов, добрых клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мельник И. Дата: 26 мая 2016

Я, Мельник Ирина Алексеевна, обратилась к Смолкину Михаилу Александровичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощью в покупке квартиры. Работой данного риэлтора, в целом, осталась довольна. В последующем, через месяц, собираюсь обратиться к Михаилу за помощью в покупке дома.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Василовских Дата: 11 мая 2016

Я, Василовская Марина Алексеевна, Василовский Сергей Николаевич захотели приобрести квартиру на ул.Гусарова, 12. Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) оперативно помог с оформлением документов и самой покупкой квартиры. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Благодарим Михаила и компанию Аревера за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Новиковой Н.В. Дата: 11 марта 2016

Выражаю признательность и благодарность риэлтору "Аревера-Недвижимость" Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за профессионализм, оперативность и всестороннюю помощь в оформлении, проведении и полном сопровождении сделки по продаже 1-комн. квартиры в феврале-марте 2016г. Хочется особо отметить личное обаяние, чуткость, толерантность и тактичность Михаила. С пожеланиями дальнейших успехов, профессионального и карьерного роста Михаилу Смолкину и всего самого наилучшего ему и всем сотрудникам агентства.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Борейко Романа Владимировича Дата: 09 февраля 2016

Хочу выразить благодарность компании «Аревера», а именно, Смолкину Михаилу Александровичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощь в продаже 2-комн. квартиры в Октябрьском районе. За время сотрудничества Михаил проявил себя настоящим профессионалом своего дела, с которым было легко в общении и решении любых возникающих вопросов. Желаю процветания, благополучия, удачи и успехов во всем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кондюриной Е.А. Дата: 03 декабря 2015

Уважаемый Михаил Александрович (риэлтор отделения на Парижской Коммуны,33)! Хочу выразить сердечную благодарность за проделанную Вами работу по продаже моей квартиры в трудное для бизнеса время. Хочу отметить Ваш профессионализм и проявленное терпение, ответственность и доброжелательность в общении, энтузиазм и индивидуальный подход к клиенту, готовность оказать поддержку. Непременно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым, как отличного специалиста. Желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма, успехов в дальнейшей работе.

Страницы: