Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Смолкин Михаил Александрович

Смолкин Михаил Александрович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Глазковых Дата: 20 июля 2017

Мы, семья Глазковых, искали квартиру в городе Красноярск. Нам помогло агентство "Аревера" в лице Михаила Смолкина (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Нашли очень быстро нужную квартиру, без задержек с переоформлением. Благодарны за приятное обслуживание. Будем рекомендовать агентство знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Михалевой Н.Э. Дата: 16 июня 2017

Я, Михалева Надежда Эдуардовна, обратилась к Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощью в продаже (очень срочной) своей 1-комн. квартиры, находящейся под обременением банка (ипотекой). Михаил быстро нашел мне покупателя и вовремя подготовки и проведения сделки показал себя как очень профессионального, оперативного, лояльного работника фирмы. Михаил, большое тебе спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киргизбаевой С.С. Дата: 16 июня 2017

Я, Киргизбаева Сайёрахан Садикжановна, обратилась в риэлторскую компанию "Аревера" и не пожалела об этом. Все сделано на высоком профессиональном уровне: быстро и безо всяких проволочек. В чем очень благодарна сотруднику агентства "Аревера" Смолкину Михаилу Александровичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Буду всем своим знакомым рекомендовать Ваше агентство. Спасибо что вы есть.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Командиной О.А. Дата: 14 июня 2017

Я, Командина Олеся Александровна, благодарю Смолкина Михаила Александровича (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за оперативность и профессионализм при оформлении сделки купли/продажи квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Колмыковой С.Г. Дата: 14 июня 2017

Я, Колмыкова Светлана Гавриловна, обратилась к Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) по помощи продажи и покупки квартир, которые и были подобраны. С помощью Михаила были выбраны две: студия и гостинка, все было сделано вовремя и мы довольны его действиями. Буду рекомендовать своим родным и знакомым воспользоваться его услугами. Очень благодарна за проведенную работу и желаю ему всех благ в жизни.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Ермаковой А.С. Дата: 09 июня 2017

Я, Ермакова Анастасия Сергеевна, обратилась с мужем Ермаковым Романом Сергеевичем к Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за услугой по подбору квартиры и продажи гостинки. Помог нашей семье найти наилучший вариант по покупке квартиры и решал необходимые, в процессе, нам вопросы. В дальнейшем планируем еще обратиться за Вашими услугами. Михаилу большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рогачева В.В. Дата: 03 мая 2017

Я, Рогачев В.В. нуждался в приобретении жилья, обратился в компанию "Аревера". Было осмотрено вторичное жилье в Ветлужанке, варианты не понравились. Подобрали вариант долевого строительства на Лесопарковой. Работа сотрудников компании очень понравилась, буду рекомендовать "Ареверу" знакомым. Смолкин Михаил (риэлтор отделения на Парижской коммуны, 33).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Барнатович Л.А. Дата: 25 апреля 2017

Я, Барнатович Людмила Анатольевна, нуждалась в покупке квартиры, в кротчайшие сроки, очень выгодно, Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) подыскал нужные варианты продажи и покупки, устроило корректное отношение, все слажено без лишних вопросов, быстро подыскал нужные варианты, осталась очень довольна работой Михаила и остальных сотрудников, которые принимали участие в сделке.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карпушкиной С.В. Дата: 25 апреля 2017

В поиске квартиры в г.Красноярске столкнулись с риэлтором Смолкиным Михаилом (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), который оказывал нам всяческое содействие в приобретении объекта недвижимости (консультационное, информационное, организация подписания договора предварительной купли/продажи, регистрация договора в регистрационной палате). Михаил проявил себя ответственным, коммуникабельным и очень лояльным человеком, профессионалом в своем деле.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кузнецовой Н. Дата: 25 апреля 2017

Я, Кузнецова Наталья, нуждалась в продаже гостинки, продали быстро, без проблем, благодаря риэлтору Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Желаю процветания компании, а Михаилу карьерного роста и побольше клиентов !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Леутиной Е.В. Дата: 17 апреля 2017

Я, Леутина Екатерина Вячеславовна, выражаю благодарность компании Аревера и конкретно Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощь в приобретении квартиры. Обращаюсь в эту компанию не первый раз и еще обратимся. Очень всем довольна.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стародубовой Е.И. Дата: 04 апреля 2017

Я, Екатерина, являлась покупателем и в очень короткие сроки нужно было приобрести квартиру. Фирма "АРЕВЕРА" риэлтор Смолкин Михаил Александрович (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) предоставил возможность и несколько вариантов жилья, было из чего выбрать. ЖК "Белые росы" замечательный. Огромное спасибо риэлтору, успехов в дальнейшем и больше клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иняшева М.А. Дата: 20 февраля 2017

Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) помог подобрать квартиру, которая оказалась даже лучше того варианта, который изначально хотели купить. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Миль Евгения Александровича Дата: 20 февраля 2017

В конце 2016г. наша семья обратилась в агентство Аревера для помощи в продаже квартиры. Нам был предоставлен риэлтор Смолкин Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). В процессе работы он проявил себя как грамотный специалист, знающий свое дело. Михаил Очень добросовестно относился к своим обязанностям и в очень скором времени нам был найден необходимый вариант продажи нашей квартиры. Сделку осуществили уже в начале февраля 2017г. Так что очень долго не пришлось возиться с продажей. Особую благодарность также хочется выразить руководителю Михаила - Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), как очень отзывчивому, грамотному, надежному специалисту. Она также помогла нам с оформлением документов. Мы остались довольны работой данных специалистов, так держать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терешкиной Т.Н. Дата: 26 декабря 2016

Я нуждалась в помощи покупки квартиры. Другие агентства недвижимости пытались навязывать свои услуги по более высокой цене, не предлагая при этом полного спектра услуг. В АН "Аревера" мне оказали услуги квалифицированные специалисты. Мне удалось избежать лишней беготни и волнений. (отзыв для Смолкина М.А. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33))

Страницы: