Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Смолкин Михаил Александрович

Смолкин Михаил Александрович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рогачева В.В. Дата: 03 мая 2017

Я, Рогачев В.В. нуждался в приобретении жилья, обратился в компанию "Аревера". Было осмотрено вторичное жилье в Ветлужанке, варианты не понравились. Подобрали вариант долевого строительства на Лесопарковой. Работа сотрудников компании очень понравилась, буду рекомендовать "Ареверу" знакомым. Смолкин Михаил (риэлтор отделения на Парижской коммуны, 33).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Барнатович Л.А. Дата: 25 апреля 2017

Я, Барнатович Людмила Анатольевна, нуждалась в покупке квартиры, в кротчайшие сроки, очень выгодно, Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) подыскал нужные варианты продажи и покупки, устроило корректное отношение, все слажено без лишних вопросов, быстро подыскал нужные варианты, осталась очень довольна работой Михаила и остальных сотрудников, которые принимали участие в сделке.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карпушкиной С.В. Дата: 25 апреля 2017

В поиске квартиры в г.Красноярске столкнулись с риэлтором Смолкиным Михаилом (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), который оказывал нам всяческое содействие в приобретении объекта недвижимости (консультационное, информационное, организация подписания договора предварительной купли/продажи, регистрация договора в регистрационной палате). Михаил проявил себя ответственным, коммуникабельным и очень лояльным человеком, профессионалом в своем деле.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кузнецовой Н. Дата: 25 апреля 2017

Я, Кузнецова Наталья, нуждалась в продаже гостинки, продали быстро, без проблем, благодаря риэлтору Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Желаю процветания компании, а Михаилу карьерного роста и побольше клиентов !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Леутиной Е.В. Дата: 17 апреля 2017

Я, Леутина Екатерина Вячеславовна, выражаю благодарность компании Аревера и конкретно Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощь в приобретении квартиры. Обращаюсь в эту компанию не первый раз и еще обратимся. Очень всем довольна.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стародубовой Е.И. Дата: 04 апреля 2017

Я, Екатерина, являлась покупателем и в очень короткие сроки нужно было приобрести квартиру. Фирма "АРЕВЕРА" риэлтор Смолкин Михаил Александрович (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) предоставил возможность и несколько вариантов жилья, было из чего выбрать. ЖК "Белые росы" замечательный. Огромное спасибо риэлтору, успехов в дальнейшем и больше клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иняшева М.А. Дата: 20 февраля 2017

Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) помог подобрать квартиру, которая оказалась даже лучше того варианта, который изначально хотели купить. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Миль Евгения Александровича Дата: 20 февраля 2017

В конце 2016г. наша семья обратилась в агентство Аревера для помощи в продаже квартиры. Нам был предоставлен риэлтор Смолкин Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). В процессе работы он проявил себя как грамотный специалист, знающий свое дело. Михаил Очень добросовестно относился к своим обязанностям и в очень скором времени нам был найден необходимый вариант продажи нашей квартиры. Сделку осуществили уже в начале февраля 2017г. Так что очень долго не пришлось возиться с продажей. Особую благодарность также хочется выразить руководителю Михаила - Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), как очень отзывчивому, грамотному, надежному специалисту. Она также помогла нам с оформлением документов. Мы остались довольны работой данных специалистов, так держать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терешкиной Т.Н. Дата: 26 декабря 2016

Я нуждалась в помощи покупки квартиры. Другие агентства недвижимости пытались навязывать свои услуги по более высокой цене, не предлагая при этом полного спектра услуг. В АН "Аревера" мне оказали услуги квалифицированные специалисты. Мне удалось избежать лишней беготни и волнений. (отзыв для Смолкина М.А. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Жукова Д.Н. Дата: 26 декабря 2016

Я, Жуков Дмитрий Николаевич, нуждался в продаже квартиры, Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за неделю нашел покупателя, в установленные сроки оформили сделку совместно с юристом в чем я им очень благодарен. Буду рекомендовать родственникам и знакомым. Желаем успеха от нашей семьи. Весь персонал с наступающим Новым годом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Асоцкой А.С. Дата: 08 декабря 2016

Я, Асоцкая Анна Сергеевна, нуждалась в покупке квартиры. Обратилась в компанию "Аревера" за короткий срок Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) помог найти хороший вариант квартиры, хорошей планировки. Сделку оформили очень быстро и качественно. Буду рекомендовать Михаила, как грамотного специалиста своим близким и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца/покупателя Белобородовой А.А. Дата: 06 октября 2016

Я, Белобородова Ася Альбертовна, нуждалась в продаже своей квартиры и в приобретении нового комфортного жилья. Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), представитель Ареверы, помог в кратчайшие сроки найти покупателя на мою квартиру и подобрать интересное предложение, в долевом строительстве, на выгодных для меня условиях. Я убеждена, что в любом деле нужно обращаться за помощью к профессионалам. Считаю компанию Аревера профессионалом на рынке недвижимости и абсолютным лидером среди компаний Красноярска. Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Ареверу для проведения сделок с недвижимостью. Спасибо Михаилу. Желаю ему успехов в работе в карьерного роста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киселевой А.Ю. Дата: 08 сентября 2016

Я, Киселева Анна Юрьевна, нуждалась в поиске жилья в виде долевого строительства. Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) грамотный риэлтор, в быстрые сроки нашел самый лучший, экономный вариант. Теперь я буду рекомендовать его лучшим своим друзьям, родственникам, близким.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терещенко А.Н. Дата: 30 августа 2016

Благодарю Смолкина Михаила (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за качественно проделанную работу! Все прошло оперативно и в установленные сроки.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чильчигешевой Л.В. Дата: 02 августа 2016

Я, Любовь Викторовна, выражаю благодарность Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за оказаные услуги в приобретении квартиры. В начале мы хотели приобрести вторичное жилье, но потом решили приобрести долевое строительство, более выгодное предложение, которое выбрал нам Михаил.  

Желаю компании АРЕВЕРА и Михаилу успехов в работе и буду рекомендовать родным и друзьям.

Страницы: