Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Смолкин Михаил Александрович

Смолкин Михаил Александрович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Леутиной Е.В. Дата: 17 апреля 2017

Я, Леутина Екатерина Вячеславовна, выражаю благодарность компании Аревера и конкретно Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощь в приобретении квартиры. Обращаюсь в эту компанию не первый раз и еще обратимся. Очень всем довольна.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стародубовой Е.И. Дата: 04 апреля 2017

Я, Екатерина, являлась покупателем и в очень короткие сроки нужно было приобрести квартиру. Фирма "АРЕВЕРА" риэлтор Смолкин Михаил Александрович (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) предоставил возможность и несколько вариантов жилья, было из чего выбрать. ЖК "Белые росы" замечательный. Огромное спасибо риэлтору, успехов в дальнейшем и больше клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иняшева М.А. Дата: 20 февраля 2017

Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) помог подобрать квартиру, которая оказалась даже лучше того варианта, который изначально хотели купить. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Миль Евгения Александровича Дата: 20 февраля 2017

В конце 2016г. наша семья обратилась в агентство Аревера для помощи в продаже квартиры. Нам был предоставлен риэлтор Смолкин Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). В процессе работы он проявил себя как грамотный специалист, знающий свое дело. Михаил Очень добросовестно относился к своим обязанностям и в очень скором времени нам был найден необходимый вариант продажи нашей квартиры. Сделку осуществили уже в начале февраля 2017г. Так что очень долго не пришлось возиться с продажей. Особую благодарность также хочется выразить руководителю Михаила - Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), как очень отзывчивому, грамотному, надежному специалисту. Она также помогла нам с оформлением документов. Мы остались довольны работой данных специалистов, так держать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терешкиной Т.Н. Дата: 26 декабря 2016

Я нуждалась в помощи покупки квартиры. Другие агентства недвижимости пытались навязывать свои услуги по более высокой цене, не предлагая при этом полного спектра услуг. В АН "Аревера" мне оказали услуги квалифицированные специалисты. Мне удалось избежать лишней беготни и волнений. (отзыв для Смолкина М.А. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Жукова Д.Н. Дата: 26 декабря 2016

Я, Жуков Дмитрий Николаевич, нуждался в продаже квартиры, Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за неделю нашел покупателя, в установленные сроки оформили сделку совместно с юристом в чем я им очень благодарен. Буду рекомендовать родственникам и знакомым. Желаем успеха от нашей семьи. Весь персонал с наступающим Новым годом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Асоцкой А.С. Дата: 08 декабря 2016

Я, Асоцкая Анна Сергеевна, нуждалась в покупке квартиры. Обратилась в компанию "Аревера" за короткий срок Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) помог найти хороший вариант квартиры, хорошей планировки. Сделку оформили очень быстро и качественно. Буду рекомендовать Михаила, как грамотного специалиста своим близким и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца/покупателя Белобородовой А.А. Дата: 06 октября 2016

Я, Белобородова Ася Альбертовна, нуждалась в продаже своей квартиры и в приобретении нового комфортного жилья. Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), представитель Ареверы, помог в кратчайшие сроки найти покупателя на мою квартиру и подобрать интересное предложение, в долевом строительстве, на выгодных для меня условиях. Я убеждена, что в любом деле нужно обращаться за помощью к профессионалам. Считаю компанию Аревера профессионалом на рынке недвижимости и абсолютным лидером среди компаний Красноярска. Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Ареверу для проведения сделок с недвижимостью. Спасибо Михаилу. Желаю ему успехов в работе в карьерного роста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киселевой А.Ю. Дата: 08 сентября 2016

Я, Киселева Анна Юрьевна, нуждалась в поиске жилья в виде долевого строительства. Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) грамотный риэлтор, в быстрые сроки нашел самый лучший, экономный вариант. Теперь я буду рекомендовать его лучшим своим друзьям, родственникам, близким.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терещенко А.Н. Дата: 30 августа 2016

Благодарю Смолкина Михаила (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за качественно проделанную работу! Все прошло оперативно и в установленные сроки.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чильчигешевой Л.В. Дата: 02 августа 2016

Я, Любовь Викторовна, выражаю благодарность Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за оказаные услуги в приобретении квартиры. В начале мы хотели приобрести вторичное жилье, но потом решили приобрести долевое строительство, более выгодное предложение, которое выбрал нам Михаил.  

Желаю компании АРЕВЕРА и Михаилу успехов в работе и буду рекомендовать родным и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Енокян Марины Альбертовны Дата: 27 июля 2016

Выражаю большую благодарность агентству АРЕВЕРА-Недвижимость за профессионализм, качественное предоставление услуг и доброжелательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за его замечательную работу, благодаря которой я подобрала подходящую мне квартиру. В процессе всей сделки он сопровождал меня, грамотно и доступно давал ответы на все возникающие вопросы. Также хочу поблагодарить Светлану (ипотечному консультанту) за подробное объяснение и помощь в оформлении документов для ипотеки. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым. Успехов и процветания в дальнейшей работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Решетниковой Е.А. Дата: 09 июня 2016

Я, Решетникова Евгения Александровна, обратилась за помощью в продаже квартиры в агентство недвижимости "Аревера". Я решила продать 2-комн. квартиру, обратилась к риэлтору Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33)! Он обещал быстро продать мою квартиру! Я осталась очень довольна Михаилом. В кротчайшие сроки нашел клиента, работал слаженно, быстро, мобильно. Спасибо большое, буду вас рекомендовать всем !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шадриной Л.А. Дата: 31 мая 2016

Я, Шадрина Любовь Анатольевна, хочу сказать спасибо огромное за поиск квартиры в столь короткий срок агентству недвижимости "Аревера" в лице Смолкина Михаила Александровича (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Также за сбор всех документов и помощь в организации всей сделки. И хочу сказать, что очень удобно и комфортно работать было и как с агентством так и с самим риэлтором. И в будущем обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым Ваше агентство. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Весниной А.А. Дата: 31 мая 2016

Я, Веснина Алла Анатольевна, стала клиентом агентства Аревера, собравшись продать свою квартиру. Непосредственно моим риэлтором был Михаил Смолкин (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), молодой, перспективный, обаятельный человек. Благодаря его профессионализму и отличным деловым качествам моя сделка состоялась в минимальные сроки. Вся юридическая часть проведена была очень грамотно и со знанием дела. Михаила и это замечательное агентство буду непременно рекомендовать своим знакомым и близким. Благодарю за сотрудничество.

Страницы: