Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Чубакова Ольга Владимировна

Чубакова Ольга Владимировна

Специализация:

вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, аренда жилья.

Образование:

Московский институт химического машиностроения, специальность — инженер-механик.

Деловая биография:

ПО ЭХЗ, инженер-конструктор нестандартного оборудования, стаж работы — 21 год.

Инженер-коструктор грузоподъемного оборудования, мебели — стаж 1 год.

Работаю в «Аревера-Недвижимость» с 03.06.2013 г.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Загуляевой Ж.Ю. Дата: 28 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), которая помогла нам купить квартиру. Ольга Владимировна оперативно решила все вопросы. Спасибо вам огромное. Также выражаю благодарность руководителю Егизарян Марине Бениаминовне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33). Работа сотрудников компании очень понравилась, буду рекомендовать "Ареверу" знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тимошкиной Т.А. Дата: 10 августа 2017

Хочу от всей души поблагодарить риэлтора АРЕВЕРА Чубакову Ольгу Владимировну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за чуткость, внимание, профессионализм в таком нелегком труде, где клиенты капризны, недоверчивы и придирчивы. Большое спасибо ей за помощь в продаже квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Батуриной С.И. Дата: 01 июня 2017

Выражаю большую благодарность риэлтору Аревера-недвижимость Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за профессионализм, индивидуальный подход, всестороннюю помощь в оформлении, проведении и потом сопровождении сделки по продаже 2-комн. квартиры. Хочу отметить чуткость, тактичность, обязательность Ольги Владимировны. Хочу пожелать дальнейших успехов, профессионального роста и всего самого наилучшего.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Щербаковой О.Ю. Дата: 02 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность агенту Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), которая помогла нам продать квартиру. Ольга Владимировна консультировала нас по всем вопросам очень профессионально и грамотно. В любое время отвечала на все наши просьбы. Спасибо огромное за удачную сделку.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Касьяновой Дата: 02 мая 2017

Хочу сказать спасибо за оперативную работу риэлтору Чубаковой О.В. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). За одну неделю сделка была оформлена. Ольга Владимировна оперативно решала все вопросы, грамотно консультировала, очень ответственно подходила ко всему процессу. Хочу также отметить спокойствие, вежливость, терпение и моральную поддержку с ее стороны. Таким образом оперативностью сделки и работой с Ольгой Владимировной я осталась довольна! Рекомендую данное агентство для сотрудничества.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бахшалиевой Л.А. Дата: 06 апреля 2017

Я, Бахшалиева Людмила Андреевна, приобрела комнату на "спутнике". Мне помогала агент Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), я очень довольна работой агента и буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться за помощью приобретения жилья в Ареверу и лично к Ольге.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Толоян О.В. Дата: 09 марта 2017

При работе с риэлторами Чубаковой Ольгой Владимировной (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Каримовой Галиной Васильевной (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) вопросов не возникло, показали себя как профессионалы своего дела.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рудых А.К. Дата: 09 марта 2017

При работе с риэлторами Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), Каримова Галина Васильевна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) вопросов не возникало. Все координации по времени и информации предоставлялись заранее. Все было сделано оперативно. Если перевести в оценки, то 5 из 5.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Елисеева Дата: 27 декабря 2016

Работой агента по недвижимости Чубаковой Ольги Владимировны (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и агентства Аревера удовлетворен полностью. Показ объектов недвижимости проводился с профессиональным подходом, юридическое сопровождение, подготовка документов, проверка справок проведена на отлично. При обращении ко мне за рекомендациями по агентству, буду рекомендовать агентство Аревера и лично агента Ольгу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Боговых Дата: 27 декабря 2016

Наша семья покупала квартиру через агентство Аревера. Это был у нас уже второй опыт покупки недвижимости и я не могла представить, что покупка квартиры может проходить так быстро и с таким минимумом затрат сил и времени. Искомую квартиру мы нашли сами, через интернет, она была в эксклюзиве у Ареверы. Наш риэлтор, которого к нам прикрепили, Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) все заботы по оформлению документов на ипотеку взяла на себя. Очень интеллигентный и ответственный человек. Мы очень заняты, много работы + двое детей, но благодаря стараниям Ольги и других специалистов из Ареверы, оформление документов прошло очень быстро. Сама сделка тоже шла, как по маслу. Мы благодарны Аревере за работу, они профессионалы своего дела.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гришило Ю.Н. Дата: 12 декабря 2016

Благодарю за отличную работу представителя компании недвижимости Аревера Ольгу Чубакову (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Все обстоятельства и договоренности были выполнены в срок. Рекомендую эту компанию и специалиста Чубакову О.В. всем клиентам рынка недвижимости. При необходимости обратимся вновь в эту фирму.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гордеевой Н. Дата: 12 декабря 2016

Хочу начать с того, что у каждого родителя рано или поздно возникает мысль о том что нужно купить детям отдельное жилье. Вот и я так же задумалась над этим вопросом и решила что пора действовать. Начав воплощать "свою мечту" я столкнулась с суровой реальностью. В начале своего пути мне попались недобросовестные риэлторы, после чего я уже распрощалась со своей "маленькой мечтой" и решила отложить покупку на более благоприятное время. Но тут моя знакомая посоветовала обратиться в агентство недвижимости "Аревера" к Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и дала мне ее номер телефона. Набравшись смелости я позвонила. Хочу отметить то, что она с пониманием отнеслась к моей прошлой неудаче и в разумные сроки нашла мне идеальный вариант для покупки. В связи с этим выражаю огромную благодарность отзывчивому, доброжелательному и высоко квалифицированному риэлтору. Ольга Владимировна индивидуально подходит к каждому клиенту. Она проявила себя как опытный специалист, который способен оперативно найти решение в сложных ситуация. Благодарю за добросовестное и внимательное отношение! Я очень довольна Вашей работой! В дальнейшем буду рекомендовать только Ваше агентство знакомым и друзьям. Огромное спасибо за осуществление моей "маленькой мечты"!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Шнайдер Н.А. Дата: 14 ноября 2016

Чубакова О.В. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) относится к своим должностным обязанностям с большой ответственностью. Это очень дисциплинированный и ответственный человек. Информация о появлении клиентов передавалась вовремя, на просмотры Ольга не опаздывала.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бересневой Н.Н. Дата: 14 ноября 2016

Я, Береснева Надежда Николаевна, продавала квартиру с помощью риэлтора Чубаковой Ольги Владимировны (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Осталась очень довольна ее работой. Ольга Владимировна отзывчивый, внимательный человек. Она вовремя позвонит, напомнит когда подъехать, куда подъехать, расскажет маршрут автобуса, какие документы иметь при себе. Ольга Владимировна огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд, за вашу чуткость. Советую обращаться за реальной помощью, будущим клиентам, к Ольге Владимировне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пуштарековой Фании Дата: 17 октября 2016

Мы не обращались к Ольге (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) специально: заинтересовал объект, которым она занималась. В итоге с этим вариантом не срослось, но Ольга подобрала нам другую замечательную квартиру. С ней очень комфортно работать, она ненавязчива и умеет слушать пожелания, что в итоге сэкономило нам время на поиск квартиры. К тому же, она просто очень приятный человек. Спасибо Ольге и компании!

Страницы: