Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Чубакова Ольга Владимировна

Чубакова Ольга Владимировна

Специализация:

вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, аренда жилья.

Образование:

Московский институт химического машиностроения, специальность — инженер-механик.

Деловая биография:

ПО ЭХЗ, инженер-конструктор нестандартного оборудования, стаж работы — 21 год.

Инженер-коструктор грузоподъемного оборудования, мебели — стаж 1 год.

Работаю в «Аревера-Недвижимость» с 03.06.2013 г.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Шнайдер Н.А. Дата: 14 ноября 2016

Чубакова О.В. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) относится к своим должностным обязанностям с большой ответственностью. Это очень дисциплинированный и ответственный человек. Информация о появлении клиентов передавалась вовремя, на просмотры Ольга не опаздывала.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бересневой Н.Н. Дата: 14 ноября 2016

Я, Береснева Надежда Николаевна, продавала квартиру с помощью риэлтора Чубаковой Ольги Владимировны (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Осталась очень довольна ее работой. Ольга Владимировна отзывчивый, внимательный человек. Она вовремя позвонит, напомнит когда подъехать, куда подъехать, расскажет маршрут автобуса, какие документы иметь при себе. Ольга Владимировна огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд, за вашу чуткость. Советую обращаться за реальной помощью, будущим клиентам, к Ольге Владимировне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пуштарековой Фании Дата: 17 октября 2016

Мы не обращались к Ольге (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) специально: заинтересовал объект, которым она занималась. В итоге с этим вариантом не срослось, но Ольга подобрала нам другую замечательную квартиру. С ней очень комфортно работать, она ненавязчива и умеет слушать пожелания, что в итоге сэкономило нам время на поиск квартиры. К тому же, она просто очень приятный человек. Спасибо Ольге и компании!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Стрельниковой Л.Н. Дата: 14 октября 2016

Я, Стрельникова Любовь Николаевна, работала с риэлтором Чубаковой Ольгой (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Очень понравилось ее отношение со мной: очень внимательная, часто звонила, советовалась по цене, объясняли ситуации на рынке недвижимости, в конечном итоге я довольна по какой цене продалась квартира.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ероговой Е.А. Дата: 07 сентября 2016

Большое спасибо Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33)! Работали с ней год, провели две сделки. Ольга Владимировна грамотный специалист, прекрасный человек. Большое спасибо юристу Александре Анатольевне Тихонович за ее работу.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зямина Д.В. Дата: 24 августа 2016

Я, Зямин Денис Владимирович, благодарю за отличное сотрудничество Чубакову Ольгу Владимировну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), при проведении сделки по отчуждению 3-комн. квартиры мкр.Преображенский дом 17. Отличная оперативность! Хорошая ориентация клиентов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хомяковой Л.И. Дата: 18 августа 2016

В период с апреля по 15 августа 2016г. работали с риэлтором Чубаковой Ольгой Владимировной (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Первоначально для моей семьи подбиралась квартира на рынке вторичного жилья, в дальнейшем решили приобрести квартиру в новостройке. За все время работы Ольга Владимировна постоянно нас информировала, деликатно предлагала варианты и цены по новостройкам. Несколько раз встречались в офисах "Аревера" по планировкам квартир, по расположению дома в районе, представлялись варианты планировок. В итоге нами был выбран мкр. Преображенский. Благодарим Ольгу Владимировну за внимательное отношение, понимание просьбы клиента, за постоянное сопровождение при выборе квартиры, а главное за тактичность, сдержанность, что приятно удивило по сравнению с риэлторами других агентств.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца ООО "ТК СибТара" в лице Беляк О.В. Дата: 19 июля 2016

Выражаем благодарность Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за работу с нашей организацией. Все сроки и договоренности соблюдены. Сделка прошла быстро. Комфортно работать с данным специалистом.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лободрыгиной К. Дата: 19 июля 2016

Я, Лободрыгина Ксения, приобрела квартиру через агентство АРЕВЕРА. С нами работала агент по недвижимости Ольга Чубакова (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Оказанными услугами я осталась очень довольна. Рассмотрели и обсудили множество вариантов и теперь я убеждена в правильном выборе. Очень помогли в покупке, получении кредита и оформлении документов Юлия Ананченко (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) и Татьяна Попкова. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сысоевой Радмилы Сергеевны Дата: 15 июня 2016

В мае 2016 года я познакомилась с замечательным человеком, который изменил всю мою жизнь. Таким человеком является сотрудник компании "Аревера" риэлтор Ольга Владимировна Чубакова (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Выезжая на первый просмотр объектов, я всерьез не воспринимала идею о покупке недвижимости и считала, что все это не возможно в моей ситуации, тем не менее предложение посмотреть объекты меня заинтересовало (поехала смотреть из любопытства). Первый объект понравился, риэлтор Ольга была права, когда говорила, что для проживания отличный вариант. Мне сразу же стало понятно, что со мной работает профессионал своего дела. Человеческое и внимательное отношение ко мне, деловой и серьезный подход к работе с клиентом показывает Ольгу, как грамотного специалиста в области продажи недвижимости. В настоящий момент работа Ольги завершена, результатом я довольна, все получилось неожиданно хорошо, благодаря усилиям риэлтора я решилась на сделку купли/продажи. Обращаюсь к руководству компании "Аревера" и лично к риэлтору Чубаковой Ольге Владимировне с благодарностью за безупречно проведенную работу по подбору объекта и ведению сделки !!! Спасибо Вам огромное !!!

Желаю отметить безупречность в работе юриста - Герман М.В., большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Болтрик Д.И. Дата: 13 мая 2016

Я, Болтрик Данна Ивановна, приобретала квартиру своему сыну Болтрик Ивану Николаевичу, обратилась к Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Специалист очень грамотный, вежливый, всегда идет на встречу к клиентам по первому звонку, предлагает очень хорошие варианты квартир, один из них мы выбрали. Рекомендовала этого специалиста своим знакомым, родственникам, очень надеюсь, что Ольга Владимировна поможет и им т.к. помогла нам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ероговой Е.А. Дата: 10 мая 2016

Хочу выразить огромную благодарность Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за ее помощь в продаже квартиры. Ольга Владимировна прекрасный работник, внимательный и чуткий человек. Общение с этой милой дамой было полезным и приятным. Рекомендую всем своим знакомым обращаться в вашу компанию, конкретно к Ольге Владимировне. Был печальный опыт работы в другой компании, но вернулась к своему риэлтору.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Фаёзова Н.Н. Дата: 29 апреля 2016

Я, Фаёзов Нигматуло Нахмадшоевич, обратился в компанию Аревере недвижимость к риэлтору Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Она быстро подобрала нам нужные варианты, сделка прошла легко и быстро. Спасибо риэлтору и компании за то, что благодаря им мы приобрели квартиру. Намереваюсь, в будущем, с ними еще поработать. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Узяновой В. Дата: 02 марта 2016

Выражаю огромную благодарность Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за профессионализм и успешное сотрудничество! Ольга учла все пожелания и в кратчайшие сроки подобрала идеально подходящую жил.площадь по низкой цене и с минимальным сроком сдачи. Далее по всем вопросам Ольга давала подробную консультацию, всегда была на связи, сопровождала на всех встречах и помогала с оформлением документов. Рекомендую к работе и желаю успешных сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Блаженкова А.А. Дата: 02 марта 2016

Я, Блаженков Анатолий Андреевич, обратился в компанию Аревера недвижимость, чтоб подобрать себе вариант для вложения денежных средств, сумма была очень маленькая, скажу прямо, даже не интересная для работы, но этот факт нисколько не смутил риэлтора Чубакову Ольгу Владимировну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), она предложила варианты, слышал ее переговоры, на прямую, с застройщиками, кураторами, очень понравилось что выбивала варианты, уточняла когда можно ознакомиться с новыми вариантами, до этого обращался в другие риэлторские компании, но услышав сумму интерес работать пропадал. Спустя два месяца упорной работы Ольга Владимировна нашла мне подходящий вариант и по деньгам и по душе. Хочу выразить благодарность за работу, понимание, терпение.

Страницы: