Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Чубакова Ольга Владимировна

Чубакова Ольга Владимировна

Специализация:

вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, аренда жилья.

Образование:

Московский институт химического машиностроения, специальность — инженер-механик.

Деловая биография:

ПО ЭХЗ, инженер-конструктор нестандартного оборудования, стаж работы — 21 год.

Инженер-коструктор грузоподъемного оборудования, мебели — стаж 1 год.

Работаю в «Аревера-Недвижимость» с 03.06.2013 г.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Солонченко Илоны Дата: 21 ноября 2017

Хочу выразить благодарность и признательность сотруднику АН "Аревера" Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) в оказании помощи при покупке недвижимости от застройщика в ЖК "Белые росы". У Ольги именно честная организация работы, тактичность и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо Вам большое в помощи покупки квартиры, именно, интересующего нас этажа. Сделка прошла в кротчайшие сроки без проволочек и каких-либо трудностей. В случае необходимости, я с радостью обращусь к вам еще раз !!! Желаю Вам успеха и процветания Вашей компании !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Машуковой О.А. Дата: 08 ноября 2017

Я, Машукова Ольга Александровна, приобрела квартиру через компанию "Аревера" недвижимость. Со мной работала Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Сотрудником осталась довольна. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать именно этого риэлтора. Спасибо большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Анкудиновой Т.С. Дата: 06 ноября 2017

Я, Анкудинова Татьяна Степановна, продавала 2-комн. квартиру по Ястынской, 2а, к нам обратилась агент Аревера недвижимость Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) со своими покупателями. Благодаря Ольге мы быстро продали квартиру, за что мы ей благодарны. Спасибо за сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Резник Дата: 31 октября 2017

По совету знакомых обратились в компанию "Аревера недвижимость" отделение на ул.П.Коммуны, 33 к риэлтору Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) с целью покупки 2-комн. или 3-комн. квартиры. После просмотра множества вариантов квартир в нашем микрорайоне мы выбрали для себя самый оптимальный - это 2-комн. квартира. И, что вариант 2-комн. квартиры для нас самый оптимальный, понять это помогла Ольга Владимировна. Она взяла на себя все общение с продавцом и подготовку документов к сделке. Всегда держала нас в курсе всей важной информации. Выражаем огромную благодарность Ольге Владимировне за проделанную профессиональную работу, за терпение, за вежливое и доброжелательное отношение! Желаем в дальнейшем успешной работы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Солонченко И.В. Дата: 31 октября 2017

Хочу выразить благодарность и признательность сотруднику АН "Аревера" Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), в оказанной помощи при покупке недвижимости от застройщика в ЖК «Белые Росы». У Ольги - именно четкая организация работы, тактичность и индивидуальный подход к клиентам. Спасибо Вам большое в помощи покупки квартиры именно интересующего нас этажа, в то время как все квартиры уже были забронированы. Сделка прошла в кратчайшие сроки и без каких-либо трудностей. В случае необходимости, я с радостью обращусь к вам еще раз! Желаю всем успеха и процветания вашей компании!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Загуляевой Ж.Ю. Дата: 28 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), которая помогла нам купить квартиру. Ольга Владимировна оперативно решила все вопросы. Спасибо вам огромное. Также выражаю благодарность руководителю Егизарян Марине Бениаминовне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33). Работа сотрудников компании очень понравилась, буду рекомендовать "Ареверу" знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тимошкиной Т.А. Дата: 10 августа 2017

Хочу от всей души поблагодарить риэлтора АРЕВЕРА Чубакову Ольгу Владимировну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за чуткость, внимание, профессионализм в таком нелегком труде, где клиенты капризны, недоверчивы и придирчивы. Большое спасибо ей за помощь в продаже квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Батуриной С.И. Дата: 01 июня 2017

Выражаю большую благодарность риэлтору Аревера-недвижимость Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за профессионализм, индивидуальный подход, всестороннюю помощь в оформлении, проведении и потом сопровождении сделки по продаже 2-комн. квартиры. Хочу отметить чуткость, тактичность, обязательность Ольги Владимировны. Хочу пожелать дальнейших успехов, профессионального роста и всего самого наилучшего.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Щербаковой О.Ю. Дата: 02 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность агенту Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), которая помогла нам продать квартиру. Ольга Владимировна консультировала нас по всем вопросам очень профессионально и грамотно. В любое время отвечала на все наши просьбы. Спасибо огромное за удачную сделку.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Касьяновой Дата: 02 мая 2017

Хочу сказать спасибо за оперативную работу риэлтору Чубаковой О.В. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). За одну неделю сделка была оформлена. Ольга Владимировна оперативно решала все вопросы, грамотно консультировала, очень ответственно подходила ко всему процессу. Хочу также отметить спокойствие, вежливость, терпение и моральную поддержку с ее стороны. Таким образом оперативностью сделки и работой с Ольгой Владимировной я осталась довольна! Рекомендую данное агентство для сотрудничества.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бахшалиевой Л.А. Дата: 06 апреля 2017

Я, Бахшалиева Людмила Андреевна, приобрела комнату на "спутнике". Мне помогала агент Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), я очень довольна работой агента и буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться за помощью приобретения жилья в Ареверу и лично к Ольге.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Толоян О.В. Дата: 09 марта 2017

При работе с риэлторами Чубаковой Ольгой Владимировной (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Каримовой Галиной Васильевной (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) вопросов не возникло, показали себя как профессионалы своего дела.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рудых А.К. Дата: 09 марта 2017

При работе с риэлторами Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), Каримова Галина Васильевна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) вопросов не возникало. Все координации по времени и информации предоставлялись заранее. Все было сделано оперативно. Если перевести в оценки, то 5 из 5.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Елисеева Дата: 27 декабря 2016

Работой агента по недвижимости Чубаковой Ольги Владимировны (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и агентства Аревера удовлетворен полностью. Показ объектов недвижимости проводился с профессиональным подходом, юридическое сопровождение, подготовка документов, проверка справок проведена на отлично. При обращении ко мне за рекомендациями по агентству, буду рекомендовать агентство Аревера и лично агента Ольгу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Боговых Дата: 27 декабря 2016

Наша семья покупала квартиру через агентство Аревера. Это был у нас уже второй опыт покупки недвижимости и я не могла представить, что покупка квартиры может проходить так быстро и с таким минимумом затрат сил и времени. Искомую квартиру мы нашли сами, через интернет, она была в эксклюзиве у Ареверы. Наш риэлтор, которого к нам прикрепили, Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) все заботы по оформлению документов на ипотеку взяла на себя. Очень интеллигентный и ответственный человек. Мы очень заняты, много работы + двое детей, но благодаря стараниям Ольги и других специалистов из Ареверы, оформление документов прошло очень быстро. Сама сделка тоже шла, как по маслу. Мы благодарны Аревере за работу, они профессионалы своего дела.

Страницы: