Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Чубакова Ольга Владимировна

Чубакова Ольга Владимировна

Специализация:

вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, аренда жилья.

Образование:

Московский институт химического машиностроения, специальность — инженер-механик.

Деловая биография:

ПО ЭХЗ, инженер-конструктор нестандартного оборудования, стаж работы — 21 год.

Инженер-коструктор грузоподъемного оборудования, мебели — стаж 1 год.

Работаю в «Аревера-Недвижимость» с 03.06.2013 г.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Толоян О.В. Дата: 09 марта 2017

При работе с риэлторами Чубаковой Ольгой Владимировной (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Каримовой Галиной Васильевной (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) вопросов не возникло, показали себя как профессионалы своего дела.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рудых А.К. Дата: 09 марта 2017

При работе с риэлторами Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), Каримова Галина Васильевна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) вопросов не возникало. Все координации по времени и информации предоставлялись заранее. Все было сделано оперативно. Если перевести в оценки, то 5 из 5.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Елисеева Дата: 27 декабря 2016

Работой агента по недвижимости Чубаковой Ольги Владимировны (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и агентства Аревера удовлетворен полностью. Показ объектов недвижимости проводился с профессиональным подходом, юридическое сопровождение, подготовка документов, проверка справок проведена на отлично. При обращении ко мне за рекомендациями по агентству, буду рекомендовать агентство Аревера и лично агента Ольгу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Боговых Дата: 27 декабря 2016

Наша семья покупала квартиру через агентство Аревера. Это был у нас уже второй опыт покупки недвижимости и я не могла представить, что покупка квартиры может проходить так быстро и с таким минимумом затрат сил и времени. Искомую квартиру мы нашли сами, через интернет, она была в эксклюзиве у Ареверы. Наш риэлтор, которого к нам прикрепили, Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) все заботы по оформлению документов на ипотеку взяла на себя. Очень интеллигентный и ответственный человек. Мы очень заняты, много работы + двое детей, но благодаря стараниям Ольги и других специалистов из Ареверы, оформление документов прошло очень быстро. Сама сделка тоже шла, как по маслу. Мы благодарны Аревере за работу, они профессионалы своего дела.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гришило Ю.Н. Дата: 12 декабря 2016

Благодарю за отличную работу представителя компании недвижимости Аревера Ольгу Чубакову (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Все обстоятельства и договоренности были выполнены в срок. Рекомендую эту компанию и специалиста Чубакову О.В. всем клиентам рынка недвижимости. При необходимости обратимся вновь в эту фирму.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гордеевой Н. Дата: 12 декабря 2016

Хочу начать с того, что у каждого родителя рано или поздно возникает мысль о том что нужно купить детям отдельное жилье. Вот и я так же задумалась над этим вопросом и решила что пора действовать. Начав воплощать "свою мечту" я столкнулась с суровой реальностью. В начале своего пути мне попались недобросовестные риэлторы, после чего я уже распрощалась со своей "маленькой мечтой" и решила отложить покупку на более благоприятное время. Но тут моя знакомая посоветовала обратиться в агентство недвижимости "Аревера" к Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и дала мне ее номер телефона. Набравшись смелости я позвонила. Хочу отметить то, что она с пониманием отнеслась к моей прошлой неудаче и в разумные сроки нашла мне идеальный вариант для покупки. В связи с этим выражаю огромную благодарность отзывчивому, доброжелательному и высоко квалифицированному риэлтору. Ольга Владимировна индивидуально подходит к каждому клиенту. Она проявила себя как опытный специалист, который способен оперативно найти решение в сложных ситуация. Благодарю за добросовестное и внимательное отношение! Я очень довольна Вашей работой! В дальнейшем буду рекомендовать только Ваше агентство знакомым и друзьям. Огромное спасибо за осуществление моей "маленькой мечты"!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Шнайдер Н.А. Дата: 14 ноября 2016

Чубакова О.В. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) относится к своим должностным обязанностям с большой ответственностью. Это очень дисциплинированный и ответственный человек. Информация о появлении клиентов передавалась вовремя, на просмотры Ольга не опаздывала.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бересневой Н.Н. Дата: 14 ноября 2016

Я, Береснева Надежда Николаевна, продавала квартиру с помощью риэлтора Чубаковой Ольги Владимировны (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Осталась очень довольна ее работой. Ольга Владимировна отзывчивый, внимательный человек. Она вовремя позвонит, напомнит когда подъехать, куда подъехать, расскажет маршрут автобуса, какие документы иметь при себе. Ольга Владимировна огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд, за вашу чуткость. Советую обращаться за реальной помощью, будущим клиентам, к Ольге Владимировне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пуштарековой Фании Дата: 17 октября 2016

Мы не обращались к Ольге (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) специально: заинтересовал объект, которым она занималась. В итоге с этим вариантом не срослось, но Ольга подобрала нам другую замечательную квартиру. С ней очень комфортно работать, она ненавязчива и умеет слушать пожелания, что в итоге сэкономило нам время на поиск квартиры. К тому же, она просто очень приятный человек. Спасибо Ольге и компании!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Стрельниковой Л.Н. Дата: 14 октября 2016

Я, Стрельникова Любовь Николаевна, работала с риэлтором Чубаковой Ольгой (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Очень понравилось ее отношение со мной: очень внимательная, часто звонила, советовалась по цене, объясняли ситуации на рынке недвижимости, в конечном итоге я довольна по какой цене продалась квартира.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ероговой Е.А. Дата: 07 сентября 2016

Большое спасибо Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33)! Работали с ней год, провели две сделки. Ольга Владимировна грамотный специалист, прекрасный человек. Большое спасибо юристу Александре Анатольевне Тихонович за ее работу.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зямина Д.В. Дата: 24 августа 2016

Я, Зямин Денис Владимирович, благодарю за отличное сотрудничество Чубакову Ольгу Владимировну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), при проведении сделки по отчуждению 3-комн. квартиры мкр.Преображенский дом 17. Отличная оперативность! Хорошая ориентация клиентов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хомяковой Л.И. Дата: 18 августа 2016

В период с апреля по 15 августа 2016г. работали с риэлтором Чубаковой Ольгой Владимировной (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Первоначально для моей семьи подбиралась квартира на рынке вторичного жилья, в дальнейшем решили приобрести квартиру в новостройке. За все время работы Ольга Владимировна постоянно нас информировала, деликатно предлагала варианты и цены по новостройкам. Несколько раз встречались в офисах "Аревера" по планировкам квартир, по расположению дома в районе, представлялись варианты планировок. В итоге нами был выбран мкр. Преображенский. Благодарим Ольгу Владимировну за внимательное отношение, понимание просьбы клиента, за постоянное сопровождение при выборе квартиры, а главное за тактичность, сдержанность, что приятно удивило по сравнению с риэлторами других агентств.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца ООО "ТК СибТара" в лице Беляк О.В. Дата: 19 июля 2016

Выражаем благодарность Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за работу с нашей организацией. Все сроки и договоренности соблюдены. Сделка прошла быстро. Комфортно работать с данным специалистом.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лободрыгиной К. Дата: 19 июля 2016

Я, Лободрыгина Ксения, приобрела квартиру через агентство АРЕВЕРА. С нами работала агент по недвижимости Ольга Чубакова (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Оказанными услугами я осталась очень довольна. Рассмотрели и обсудили множество вариантов и теперь я убеждена в правильном выборе. Очень помогли в покупке, получении кредита и оформлении документов Юлия Ананченко (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) и Татьяна Попкова. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем знакомым!

Страницы: