Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Чубакова Ольга Владимировна

Чубакова Ольга Владимировна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Анциферовой Н.Д. Дата: 23 апреля 2018

Я, Анциферова Наталья Дмитриевна, обратилась за помощью по продаже квартиры в фирму. По всем вопросам мне помогала Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Сама очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникло лишних вопросов. Очень ответственный, отзывчивый, профессиональный человек. На протяжении всей сделки была рядом. Продажа состоялась в течение месяца, по реальной, для меня, цене. Очень благодарна ей за помощь! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым "Ареверу" и конкретно Ольгу Владимировну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Милютиных Дата: 05 апреля 2018

Здравствуйте! Вот и наша семья столкнулась с необходимостью покупки квартиры, а это, как известно, дело непростое и весьма волнительное. Я обратилась в агентство недвижимости "Аревера" и нисколько не пожалела в выборе данного агентства. Нам довелось работать с риэлтором Ольгой Владимировной Чубаковой (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Поиск объекта много времени не занял, за один день Ольга помогла выбрать квартиру, в этот же день мы ее посмотрели и остановили свой выбор. Квартира покупалась в ипотеку. За весь период сотрудничества Ольга Владимировна показала себя высоким профессионалом своего дела, спасибо ей за индивидуальный подход и небезразличное, дипломатичное отношение! Наша семья очень благодарна Ольге Владимировне за быструю, качественную, четкую работу! Мы очень довольны качеством услуг! Спасибо большое Ольге Владимировне и всей команде агентства "Аревера" за вашу работу! Желаем успехов и процветания !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нольфин Дата: 13 февраля 2018

Покупка квартиры с риэлтором Чубаковой Ольгой Владимировной (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) прошла очень оперативно, в любой момент получал комментарии по интересующим меня вопросам. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семья Богряновых Дата: 09 января 2018

Выражаем благодарность Чубаковой Ольге (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за проделанную работу. В процессе продажи и покупки жилья. Хочется отметить высокую активность, работоспособность данного риэлтора, умение работать с людьми, внимательность, чуткость, возможность постоянного контакта в любое время суток, стремление непременно добиться поставленной цели. Спасибо. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Воронкова В.В. Дата: 29 декабря 2017

Выражаю свою благодарность Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за оперативную и слаженную работу. Все очень четко, быстро, без очередей. Не думал, что покупка квартиры может быть не сложнее покупки хлеба в магазине. Спасибо профессионалам за хорошую работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Солонченко Илоны Дата: 21 ноября 2017

Хочу выразить благодарность и признательность сотруднику АН "Аревера" Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) в оказании помощи при покупке недвижимости от застройщика в ЖК "Белые росы". У Ольги именно честная организация работы, тактичность и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо Вам большое в помощи покупки квартиры, именно, интересующего нас этажа. Сделка прошла в кротчайшие сроки без проволочек и каких-либо трудностей. В случае необходимости, я с радостью обращусь к вам еще раз !!! Желаю Вам успеха и процветания Вашей компании !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Машуковой О.А. Дата: 08 ноября 2017

Я, Машукова Ольга Александровна, приобрела квартиру через компанию "Аревера" недвижимость. Со мной работала Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Сотрудником осталась довольна. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать именно этого риэлтора. Спасибо большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Анкудиновой Т.С. Дата: 06 ноября 2017

Я, Анкудинова Татьяна Степановна, продавала 2-комн. квартиру по Ястынской, 2а, к нам обратилась агент Аревера недвижимость Чубакова Ольга Владимировна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) со своими покупателями. Благодаря Ольге мы быстро продали квартиру, за что мы ей благодарны. Спасибо за сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Резник Дата: 31 октября 2017

По совету знакомых обратились в компанию "Аревера недвижимость" отделение на ул.П.Коммуны, 33 к риэлтору Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) с целью покупки 2-комн. или 3-комн. квартиры. После просмотра множества вариантов квартир в нашем микрорайоне мы выбрали для себя самый оптимальный - это 2-комн. квартира. И, что вариант 2-комн. квартиры для нас самый оптимальный, понять это помогла Ольга Владимировна. Она взяла на себя все общение с продавцом и подготовку документов к сделке. Всегда держала нас в курсе всей важной информации. Выражаем огромную благодарность Ольге Владимировне за проделанную профессиональную работу, за терпение, за вежливое и доброжелательное отношение! Желаем в дальнейшем успешной работы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Солонченко И.В. Дата: 31 октября 2017

Хочу выразить благодарность и признательность сотруднику АН "Аревера" Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), в оказанной помощи при покупке недвижимости от застройщика в ЖК «Белые Росы». У Ольги - именно четкая организация работы, тактичность и индивидуальный подход к клиентам. Спасибо Вам большое в помощи покупки квартиры именно интересующего нас этажа, в то время как все квартиры уже были забронированы. Сделка прошла в кратчайшие сроки и без каких-либо трудностей. В случае необходимости, я с радостью обращусь к вам еще раз! Желаю всем успеха и процветания вашей компании!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Загуляевой Ж.Ю. Дата: 28 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), которая помогла нам купить квартиру. Ольга Владимировна оперативно решила все вопросы. Спасибо вам огромное. Также выражаю благодарность руководителю Егизарян Марине Бениаминовне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33). Работа сотрудников компании очень понравилась, буду рекомендовать "Ареверу" знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тимошкиной Т.А. Дата: 10 августа 2017

Хочу от всей души поблагодарить риэлтора АРЕВЕРА Чубакову Ольгу Владимировну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за чуткость, внимание, профессионализм в таком нелегком труде, где клиенты капризны, недоверчивы и придирчивы. Большое спасибо ей за помощь в продаже квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Батуриной С.И. Дата: 01 июня 2017

Выражаю большую благодарность риэлтору Аревера-недвижимость Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за профессионализм, индивидуальный подход, всестороннюю помощь в оформлении, проведении и потом сопровождении сделки по продаже 2-комн. квартиры. Хочу отметить чуткость, тактичность, обязательность Ольги Владимировны. Хочу пожелать дальнейших успехов, профессионального роста и всего самого наилучшего.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Щербаковой О.Ю. Дата: 02 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность агенту Чубаковой Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), которая помогла нам продать квартиру. Ольга Владимировна консультировала нас по всем вопросам очень профессионально и грамотно. В любое время отвечала на все наши просьбы. Спасибо огромное за удачную сделку.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Касьяновой Дата: 02 мая 2017

Хочу сказать спасибо за оперативную работу риэлтору Чубаковой О.В. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). За одну неделю сделка была оформлена. Ольга Владимировна оперативно решала все вопросы, грамотно консультировала, очень ответственно подходила ко всему процессу. Хочу также отметить спокойствие, вежливость, терпение и моральную поддержку с ее стороны. Таким образом оперативностью сделки и работой с Ольгой Владимировной я осталась довольна! Рекомендую данное агентство для сотрудничества.

Страницы: