Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Арапкаев Александр Георгиевич

Арапкаев Александр Георгиевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мазаевой В.В. Дата: 03 ноября 2016

Очень довольна работой риэлтора Александра Арапкаева (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сороченко Петра Дата: 26 октября 2016

При покупке объекта недвижимости обратились к риэлтору Александру Арапкаеву (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Удовлетворен его работой. При случае обращусь заново.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца/покупателя Кононовой О.С. Дата: 11 октября 2016

Выражаю огромную благодарность Арапкаеву Александру Георгиевичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за ведение и сопровождение сделок по продаже и покупке квартиры. Александра Арапкаева из АН "Аревера недвижимость" нам посоветовала наша знакомая. Условия работы Александра нам понравились и мы заключили договор. Особенно хочется отметить, что он отлично справляется с нестандартными ситуациями (что и было в нашем случае) у него все под контролем и какая бы не вырисовывалась "картина происходящего" у него всегда есть решение. Была долгая баталия с покупкой квартиры, казалось, что ничего не выйдет с моими запросами и как обычно нехваткой финансов. Но нет, благодаря Александру все получилось! Спасибо! Александр полностью сопровождал сделки по продаже и покупке квартиры, тщательно проверяя все документы, брал все необходимые расписки и всячески отстаивал наши интересы! Александр всегда был вежлив, внимателен и компетентен во всех вопросах. Благодарим Александра за приятное общение и отличную работу! Желаем, в дальнейшем, легких сделок и удачных продаж, а также огромного количества благодарных клиентов! Мы смело можем рекомендовать Александра Арапкаева из АН "Аревера недвижимость" своим друзьям и близким т.к. уверены в его порядочности и компетентности!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца/покупателя Серебренниковой Т.А. Дата: 11 октября 2016

Большая и искренняя благодарность Арапкаеву Александру Георгиевичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) из АН "Аревера-Недвижимость" за сотрудничество! Хорошо бы чтобы таких людей было побольше! Наша продажа/покупка проходила в тяжелое кризисное время, когда покупателей стало мало. Но нас очень поразили кратчайшие сроки по поиску нам покупателя, подбору последующей квартиры и оформлению всей сделки! Все супер! Александр своей уверенностью, доброжелательностью, интеллигентностью и профессионализмом "обоял" маму и меня. Он решал и сглаживал трудные ситуации и его оптимизм и целеустремленность привели нас к положительному результату! Его терпению и умению ладить с людьми можно только позавидовать! Теперь с полной уверенностью рекомендую этого человека профессионала и высококлассного риэлтора своим друзьям и знакомым. Хочу пожелать много интересных и успешных сделок, а также гармонии и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Горбачевой М.Ю. Дата: 07 октября 2016

Работали с риэлтором Александром Георгиевичем (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). По сделке все прошло отлично. На все вопросы могли ответить, рассказать, подсказать. Отличная работа.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Орленко А.А. Дата: 02 октября 2016

Хочу выразить благодарность Арапкаеву Александру Георгиевичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощь в покупке квартиры по ипотеке. В ходе работы он проявил исключительный профессионализм и доброжелательность. Так же хочу отметить ответственный и деликатный подход к решению любых возникающих вопросов в процессе поиска, оформления документов, способность координировать действия сторон. При этом он стремился учитывать все мои пожелания. С удовольствием порекомендую его своим знакомым и обращусь к нему ещё раз сам, если возникнет необходимость в грамотном риэлторе. Огромное ему спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя/продавца Елены Дата: 12 сентября 2016

Благодарю Александра (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за отличную работу. У нас была сделка по продаже и одновременно покупке квартиры с помощью ипотеки. Процесс не быстрый и довольно нервный для всех участников, тем более у нас возникли технические сложности с банком, из-за чего затянулись сроки. Александр проявил не только высокий профессионализм, но и душевное участие и поддержку, оказавшуюся столь нужной мне в этом непростом мероприятии. Александр был на всех этапах сделок, представлял мои интересы. Достаточно быстро организовал продажу квартиры, помог мне оценить максимальное количество подходящих вариантов для покупки. Если в будущем я снова решусь на покупку квартиры, то обязательно обращусь именно к Александру. И знакомым буду советовать работать с ним. Большое спасибо. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кириенко Н. Дата: 07 сентября 2016

Работали с Арапкаевым Александром (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Очень тактичный, грамотный специалист. Радует, что такие люди работают у вас. Если все специалисты в Аревере такие, то процветание Вам гарантировано.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Федоровой Оксаны Дата: 30 мая 2016

Согласно правил ООО "Аревера недвижимость" предоставляю оценку риэлтору Арапкаеву Александру Георгиевичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), к которому я обратилась по рекомендации своих родственников. Обращение было по поводу продажи моей квартиры. В процессе переговоров с покупателями и оформления документов к работе вашего сотрудника, как к специалисту претензий никаких нет. Учитывая человеческие качества, Александр оказался интеллигентным и очень тактичным молодым человеком. Приятно, что такие еще есть. Большое спасибо юристам. Мне понравилось иметь дело с профессиональной командой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Федорова Артема Дата: 30 мая 2016

К специалисту вашего агентства Арапкаеву Александру Георгиевичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) я обратился по поводу приобретения новой квартиры для своей семьи. Так как ранее Александр помог моей маме продать квартиру, я решил обратиться к нему с просьбой подобрать для нас вариант. Объяснив свои пожелания мы начали поиск подходящей квартиры. Находясь постоянно на связи и учитывая нашу ситуацию (двое маленьких детей) Александр старался подстраиваться под удобное для нас время. Спасибо ему за это. Если из нашего близкого окружения кто-то захочет воспользоваться услугами агентства недвижимости, Александра буду рекомендовать только для хороших людей, потому что он и сам такой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Марковой Ольги Дата: 30 мая 2016

Выражаю искреннюю благодарность компании Аревера и лично Александру Арапкаеву (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за отличный подход к клиенту, чуткость и внимательность при подборе квартиры. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым Вашу компанию. Спасибо и успехов в работе.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Закировой Х. Дата: 08 апреля 2016

Хотелось бы выразить признательность за отлично проделанную работу Арапкаеву Александру Георгиевичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Александр Георгиевич профессионал и его работа внушает доверие! Нам удалось приобрести новую квартиру, удовлетворяющую всем нашим запросам и пожеланиям, благодаря профессиональному подходу со стороны Александра. Сделка прошла просто и в достаточно короткие сроки. Важным моментом при выборе/показе объекта для нас являлось отсутствие навязывания и честность. Хочется сказать Александру огромное спасибо за грамотное сопровождение процесса сделки, пунктуальность, понимание и просто человеческое отношение! В дальнейшем планирую сотрудничать только с "Ареверой" в вопросах касающихся недвижимости. Александра же смело рекомендую, как настоящего профессионала всем друзьям и знакомым!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Матвеевой Е. Дата: 05 апреля 2016

Хочу выразить глубокую благодарность агентству недвижимости Аревера, а Александру Арапкаеву (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) в частности за помощь в продаже квартиры и покупке новой! Спасибо! Было очень легко и приятно работать, абсолютно не страшно. Хочется отметить пунктуальность, своевременную организацию всех процессов, юридической сопровождение сделок, надежность и просто человеческое отношение. Александру большое спасибо за терпение, за то что он всегда на связи, за то что успокоит, поговорит и все разложит по полочкам. С Ареверой работала не в первый раз и надеюсь на расширение жил.площади в будущем, которое обязательно будет с участием этого АН. Рекомендовала и впредь буду рекомендовать друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Варлачевых Дата: 05 апреля 2016

Хотим выразить благодарность за проделанную работу Арапкаеву Александру Георгиевичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33)! Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры по адресу ул.40 лет Победы, 30д. Вся наша семья осталась очень довольна. Мы очень рады, что нашу сделку сопровождал именно Александр. Он не только профессионал в своем деле, но и замечательный человек. Спасибо за компетентность, пунктуальность, оперативность, а также за умение держать все под контролем. Будем рекомендовать всем своим знакомым обращаться к Александру. Благодарим компанию Аревера за отличного сотрудника.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Блиновой В. Дата: 05 апреля 2016

Я, Блинова Виктория, хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании "Аревера" Арапкаеву Александру (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). За добросовестный подход к своей работе и высокий профессионализм, в покупке квартиры. Работа выполнена на отлично! Александр дипломатичный, тактичный и целеустремленный человек! Я осталась довольна работой Александра !!! Буду рекомендовать его своим близким и друзьям! Желаю успехов и процветания в карьере и в жизни !

Страницы: