Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Шувалова (Головлева) Наталья Юрьевна

Шувалова (Головлева) Наталья Юрьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Трефилова А.В. Дата: 04 июня 2018

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Шувалову Наталью Юрьевну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и компанию Аревера за очень качественную, оперативную работу. Мы с женой хотели вложить деньги в недвижимость в Красноярске (сами мы живем в другом городе), но не знали в каком районе и какая квартира нам нужна. Наталья нам задала несколько вопросов и сказала, что поняла что нам нужно. Подобрала нам несколько вариантов. За всю сделку мы приехали в Красноярск ОДИН раз, посмотреть и выбрать квартиру! Мы сделали доверенность на Наталью, а всё остальное сделала за нас Наталья и юрист Ареверы. В марте у нас состоялась сделка! Еще раз огромное спасибо, мы остались довольны вашей работой!!! Редко в наше время встретишь таких ответственных и порядочных людей!!! Теперь Мы рекомендуем Наталью, как риэлтора, своим близким, друзьям и знакомым!!! СПАСИБО!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бауэр В. Дата: 26 декабря 2017

Выражаю благодарность Шуваловой Наталье (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за высококвалифицированную работу. Наталья сумела в кротчайшие сроки найти покупателя на мою квартиру и грамотно сопроводить сделку. Побольше бы таких профессионалов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горюнова С.Ф Дата: 23 ноября 2017

Мы обратились для приобретения квартиры к Шуваловой Наталье Юрьевне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Квартиру мы нашли быстро, в нужном месте, которая нас полностью устроила. Работой компании "Аревера" довольны. Мы и раньше пользовались услугами данной фирмы и всегда все было четко и грамотно. Шуваловой Наталье Юрьевне отдельное огромное спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Поповой А.А. Дата: 16 ноября 2017

Добрый день! Хочу выразить благодарность Шуваловой Наталье (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и всей команде Аревера за высокий профессионализм и оперативность в работе. После выбора квартиры Наталья честно и профессионально объяснила все достоинства и недостатки объекта, оперативно назначила встречу с собственником и сопровождала всю сделку до момента регистрации договора в рег.палате. Юрист компании Татьяна все разъяснила и оформила документы очень быстро и качественно. В результате отличной работы от просмотра квартиры до заключения сделки прошла всего неделя и я стала счастливой обладательницей прекрасной квартиры!!!! Спасибо большое юристу Татьяне, риэлтору Наталье и Роману и всей команде «Ареверы»! Желаю вам успехов в дальнейшей работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Актугановой Алены Дата: 19 сентября 2017

Работаем с Натальей (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) не первый год, поэтому с уверенностью могу сказать: обращаясь к ней за помощью в продаже/покупке недвижимости, будьте уверены что все пройдет максимально комфортно, без каких-либо особых усилий со стороны клиента и с максимальным учетом вашим пожеланий. Найти такого приятного специалиста - большая радость :) Наталья, спасибо огромное за помощь в продаже квартиры и всего хорошего!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Хариной Е.В. Дата: 28 августа 2017

Большое спасибо Шуваловой Наталье (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за качественную работу при совершении сделки. Наталья быстро продала мою квартиру, за хорошую цену и на удобных мне условиях. Спасибо за все, что вы делаете для своих клиентов. Желаю успеха!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Яковлевой К.А. Дата: 05 сентября 2016

Выражаю огромную благодарность за помощь в поиске, осмотре, подборе и покупке квартиры, в оформлении документов, в консультировании по любым вопросам, связанным с покупкой квартиры, оформлении ипотеки, прохождения процедуры подписания договора. Отзыв для Шуваловой Н.Ю. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ботяновского Александра Дата: 09 июня 2016

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам агентства. Хочу отметить, что сам живу в другом городе и было необходимо приобрести квартиру в Красноярске. Выбрал по отзывам на сайте агента Шувалову Наталью (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и начали с ней работать. Учитывая, что по описанным выше причинам, не могли встретиться лично, то Наталья отрабатывала мои пожелания по телефону и электронной почте. В очень оперативные и сжатые сроки предложила мне несколько вариантов, при этом сама заранее профессионально отработала с собственниками квартир, чтобы мне были предложены «чистые» варианты, которые не требуют долгого оформления. После выбора, я всего на три дня прилетел в Красноярск и мы с ней буквально за один день просмотрели все варианты, и на следующий день уже подписали предварительный договор с собственником. Очень порадовала команда «Ареверы», все делается слаженно, оперативно и профессионально!!!! Документы у юриста Татьяны оформили очень быстро и качественно!! Наталья полностью сопровождала сделку вплоть до сдачи документов в рег.палату. В итоге, я остался очень доволен профессиональной работой и получил тот результат, на который был нацелен!! Спасибо огромное Наталье, юристу Татьяне и всей большой команде «Ареверы»! Удачи вам и успехов в бизнесе!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гончаровой М.Г. Дата: 09 февраля 2016

Большое спасибо Наталье Юрьевне (риэлтор отделения на П.Коммуны,33) за оперативную, качественную работу при совершении сделки. Спасибо за профессиональные ответы на все вопросы. Желаем успеха!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Жуковской Е.А. Дата: 05 февраля 2016

С Натальей (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) наша семья сотрудничает уже давно. На ее счету уже четыре наших проданных квартиры! Заметьте, в рекордно короткие сроки и по оптимальной цене. Можем охарактеризовать ее коротко: вежливый, грамотный, доброжелательный профессионал. Наталья обязательно учтет ваши пожелания, даст совет и создаст все условия для максимального продвижения вашей квартиры. Большое спасибо Вам, Наталья!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Скоробогатова Виктора Дата: 30 декабря 2015

Огромное спасибо за быструю качественную профессиональную работу (отзыв для Шуваловой Н.Ю. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33)).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Тишковых (Евгений и Екатерина) Дата: 20 ноября 2015

Выражаем благодарность компании, в лице Шуваловой Натальи (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), за помощь в выборе квартиры в строящемся доме. Грамотный специалист, настоящий знаток своего дела. С первых же минут нашего знакомства внушала доверие в хорошем смысле. Аргументированные доводы убедили нас изменить свое решение в пользу варианта, предложенного Натальей. Надеемся, что за помощью в компанию мы обратились не в последний раз и за помощью обращаться теперь будем к Наталье. Рекомендуем эту Компанию!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Черкашиной Н. Дата: 20 ноября 2015

Здравствуйте! С покупкой жилья и парковочного места нам помогла Наталья Шувалова (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Она сопровождала нам сделку. Очень грамотная, интеллигентная, умная и КРАСИВАЯ женщина. Спасибо ей огромное за оказанную помощь!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Севрюк Г.В. Дата: 27 августа 2015

Хотелось бы выразить огромную благодарность Егизарян Марине (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33) и Шуваловой Наталье (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за отличную работу. В процессе заключения сделки они проявили себя, как ответственные сотрудники! Моя семья поставила определенные требования, которым должна была соответствовать моя будущая квартира. В кратчайшие сроки нам было подобрано несколько вариантов, из которых я смогла найти наилучший. Спасибо за проявленное терпение и добросовестную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Константина и Алёны Дата: 06 июля 2015

Выражаем благодарность компании в лице Шуваловой Натальи (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощь в поиске и приобретении квартиры. Понравилась мобильность, количество предложений, тактичность, советы при выборе, помощь при оформлении. Рекомендуем эту Компанию!

Страницы: