Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Мороз Ольга Николаевна

Мороз Ольга Николаевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лалетиной О.С. Дата: 14 февраля 2018

Я, Лалентина Ольга Сергеевна, выражаю благодарность компании ООО "Аревера недвижимость" за проделанную работу. Большое спасибо Егизарян Марине Бениаминовне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), риэлтору Мороз Ольге Николаевне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Продали квартиру хорошо. Буду рекомендовать своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Песняк Светланы Дата: 26 декабря 2017

Приобрела квартиру в Красноярске через агентство "Аревера" и очень благодарна очаровательной команде девушек Егизарян Марине Бениаминовне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), Мороз Ольге Владимировне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33), Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33), за их отношение к работе с клиентами. Доходчиво, внимательно, мобильно. Все точно, без промедления и в срок. Желаю коллективу не капризных клиентов и быстрых продаж! Удачи в жизни и успехов в работе. Благодарный клиент!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ульяновой Татьяны Альфредовны Дата: 11 декабря 2017

Хотели бы поблагодарить риэлтора Мороз Ольгу Николаевну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) ,а так же юриста Попкову Татьяну Станиславовну. Работой Ольги очень довольны. При показе квартиры, было всё показано и доступно рассказано. Во время сделки и подписании документов, приятно было работать с юристом, на мои вопросы всё было доступно объяснено. Желаю Вам удачных сделок. С наступающим Вас Новым годом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ульяновой Т.А. Дата: 08 декабря 2017

Я, Ульянова Татьяна Альфредовна, обратилась в Ваше агентство Аревера в частности к риэлтору Мороз Ольге Николаевне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Сделку сопровождал юрист Попкова Татьяна Станиславовна, работой удовлетворена. Приобрели новое жилье.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терентьевой О.В. Дата: 07 ноября 2017

Я, Терентьева О.В., покупала квартиру, в этом мне оказала неоценимую помощь риэлтор Мороз Ольга Николаевна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Очень понравилось ее внимание к моим пожеланиям, чуткие подсказки, оперативность и забота. Желаю ей дальнейших профессиональных успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Вахрина В.В. Дата: 07 ноября 2017

Я, Вахрин Виктор Владимирович, продал свою квартиру по ул.Ленина, 126. Сделку сопровождала риэлтор Мороз Ольга Николаевна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). В работе проявила себя профессионально, действовала надежно и оперативно.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бобровой С.В. Дата: 03 ноября 2017

Решив продать квартиру обратилась за консультацией к своей знакомой Марине Бениаминовне Егизарян (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33). Марина Бениаминовна очень доходчиво пояснила мне ситуацию на рынке недвижимости и порекомендовала очень хорошего специалиста из своего отдела. Работой Мороз Ольги Николаевны (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) я осталась довольна, т.к. она регулярно отзванивалась мне о ходе и результатах показов. Ольга Николаевна очень внимательный и предупредительный человек. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Мироновых Дата: 11 октября 2017

Иногда судьба нас сводит с прекрасными людьми. В июле мы с мужем обратились по понравившейся нам квартире к Ольге Мороз (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Хозяева квартиры живут в другом городе, что усложняло сделку. В итоге после долгих и сложных переговоров проведенных Ольгой, многочисленных звонков и согласований была оформлена сделка. Удивительная корректность и такт по отношению к клиентам. На данный момент мы получили документы на квартиру. Теперь мы хотим высказать благодарность Ольге. Огромное спасибо !!!!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Буриченко Т.Г. Дата: 09 октября 2017

Работали по покупке квартиры с Мороз Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Побольше вам таких риэлторов, с которыми спокойно, приятно и удобно работать. Отдельное спасибо за специальный подход и отношение к клиентам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кокорева П.А. Дата: 04 октября 2017

Риэлтор Мороз Ольга Николаевна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) вела мою сделку по продаже квартиры, очень приятный человек, грамотный и профессиональный специалист.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Прокопик Дата: 04 октября 2017

Сделку по покупке недвижимости сопровождала риэлтор Мороз Ольга Николаевна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Профессилнально, качественно, приятно и надежно.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семья Зеркалий Дата: 25 сентября 2017

Мы, Зеркалий Е.Б. и Зеркалий В.И., который воспользовались услугами агентства, выражаем свою благодарность агентству в целом и отдельную признательность следующим сотрудникам Егизарян М.Б. (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33) и Мороз О.Н. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к своим обязанностям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Майоровой Ольги Дата: 22 июня 2017

Ольга Мороз (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) профессионал своего дела, очень отзывчивая, в любое время отвечает на любые вопросы, всегда готова помочь. Приятно было работать с таким человеком. Рекомендую!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Коробейниковой А.Д. Дата: 22 июня 2017

Огромное спасибо Ольге Мороз (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за теплое и внимательное отношение к нам (клиентам), отличную и оперативную работу! Если нужно что-то срочно продать или купить лучшего профессионала не найти!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гребневой А.Д. Дата: 17 апреля 2017

Я, Гребнева Анастасия Денисовна, благодарю за приятное и плодотворное сотрудничество агентство "Аревера недвижимость" в лице риэлтора Мороз Ольги Николаевны (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и юриста Попковой Татьяны Станиславовны. Спасибо.

Страницы: