Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Полякова Елена Владимировна

Полякова Елена Владимировна

В компании Аревера работаю с января 2008 г.

Образование высшее:

Красноярский технологический институт - специальность экономика

Московский психолого-социальный университет - специальность юриспруденция

По итогам 2014г. вошла в «Золотую команду»

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Миль Евгения Александровича Дата: 20 февраля 2017

В конце 2016г. наша семья обратилась в агентство Аревера для помощи в продаже квартиры. Нам был предоставлен риэлтор Смолкин Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). В процессе работы он проявил себя как грамотный специалист, знающий свое дело. Михаил Очень добросовестно относился к своим обязанностям и в очень скором времени нам был найден необходимый вариант продажи нашей квартиры. Сделку осуществили уже в начале февраля 2017г. Так что очень долго не пришлось возиться с продажей. Особую благодарность также хочется выразить руководителю Михаила - Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), как очень отзывчивому, грамотному, надежному специалисту. Она также помогла нам с оформлением документов. Мы остались довольны работой данных специалистов, так держать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ковалевич. И.А. Дата: 09 января 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ООО "Аревера-недвижимость" Арапкаеву Александру Георгиевичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33) за помощь в продаже квартиры. С момента моего обращения в вашу фирму и до окончательного завершения сделки мне оказывалась квалифицированная и своевременная помощь. Нельзя не отметить высокий профессионализм указанных сотрудников, а также очень благожелательное отношение к клиенту. Еще раз спасибо вашей фирме в целом и Александру Георгиевичу с Еленой Владимировной отдельно за отлично выполненную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Уткиной Т.М. Дата: 08 декабря 2016

Я, Уткина Татьяна Михайловна, приобрела объект долевого строительства в ЖК "Западный". Выражаем благодарность Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), Долгополовой Елене (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и ипотечному консультанту Ананченко Юле (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) за качественную и профессиональную работу, терпение и понимание, чуткость и отзывчивость. С удовольствием буду рекомендовать "Ареверу" и конкретно Полякову Елену Владимировну и Елену Долгополову. Благодарю вашу компанию от все души!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Загитовой О. Дата: 20 мая 2016

Сделку по продаже нашей квартиры сопровождала Полякова Е.В. (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33). Сделка прошла в сроки, оговоренные сторонами, без осложнений. Полякова Е.В. проявила себя, как грамотный специалист, доброжелательный и отзывчивый профессионал.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ружилова Е.В. Дата: 07 апреля 2016

Хочу выразить благодарность коллективу компании Аревера за оперативную и качественную работу, особенно за чуткое сопровождение на каждом этапе продажи и приобретения квартиры. Марине (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Двоеглазовой Е.О. Дата: 26 сентября 2014

Я, Двоеглазова Елена Олеговна, хочу поблагодарить Полякову Елену Владимировну (руководитель отдела продаж), Урусову Александру (риэлтор отделения Парижской Коммуны,33), Малахову Жанну Анатольевну (руководитель службы ипотеки) и Тихонович Александру Анатольевну (юрист компании). За высокий профессионализм в сложном обмене квартиры. Большое спасибо за оказанную помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Старичкова С.Г. Дата: 29 июня 2012

Очень понравилось работать с риэлтором Вашего агентства Еленой Владимировной Поляковой. Спокойный, грамотный, вежливый работник. В поиске квартиры подобрала очень подходящий для нас вариант. Мы довольны. Желаем Елене Владимировне, дальнейших успехов в ее труде, процветания Вашему агентству.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гаврилова Галина Дата: 15 октября 2011

Я, Гаврилова Галина приехала из Эстонии забрать свою сестру, так как человек в возрасте и по состоянию здоровья она не может находиться одна и ей нужен постоянный уход. Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к Елене по поводу продажи квартиры. Было много проблем с бумагами и документами. Елена помогла нам оформить все бумаги и документы очень быстро. Потратила огромное количество личного времени и довела сделку до конца. Огромное ей за это спасибо. Желаю ей лично и компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" успехов, процветания и всегда оставаться такими же доброжелательными и отзывчивыми людьми. Огромное спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Алексеев А.В. Дата: 30 сентября 2011

Я, Алексеев А.В. совершал сделку по продаже квартиры. Работал с Еленой Поляковой. За время работы и общения Елена проявила себя как высокий профессионал, грамотный специалист, тактичный и общительный человек. Сделка проходила спокойно, без "дерганий" и срывов. Организация работы АН "АРЕВЕРА-Недвижимость" находится на высоком уровне и направлена на соблюдение интересов клиента.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шефер А.П. Дата: 17 августа 2011

Выражаю огромную блогодарность за оказание помощи в продаже квартиры Казаковой Ирине и Поляковой Елене. Ими был проявлен в работе с клиентами высочайший профессионализм, граммотная тактичность и внимательное отношение. Большое спасибо. Творческих успехов вам, Ирина и Елена и Вашей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кочан Ю.А. Дата: 15 декабря 2010

Нам было приятно работать с Еленой Владимировной, претензий не имеем. Очень приятно сотрудничать с такими людьми, как Елена Владимировна - это ответственный и отзывчивый человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Грачев А.С. Дата: 18 ноября 2010

Елена компетентный сотрудник. Во всех вопросах связанных с покупкой квартиры я получил исчерпывающие консультации. И что самое приятное, после завершения сделки еще не раз помогала с оформлением документов.

Так же Елена приятный в общении человек. Считаю, что она ценный сотрудник для компании. Обязательно воспользуюсь ее услугами в будущем. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Манахова Т.С. Дата: 21 октября 2010

Я хочу выразить благодарность Елене за грамотное обслуживание. Приятно было с ней работать. Очень порядочный, доброй души человек, отзывчивый. Я желаю "АРЕВЕРЕ" побольше иметь в своем штате таких работников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Файздрахманова Р.Х. Дата: 02 марта 2010

Я, Файзрахманова Рамия Халиновна, обратилась в агенство "АРЕВЕРА" с просьбой о приобретении квартиры и мне были предложены услуги агента Поляковой Е. В.

С первой минуты общения я была поражена профессионализмом, внимательностью ко всем деталям и по вопросам сделки. За короткое время Елена Владмимировна помогла подобрать наиболее подходящий вариант по нашим требованиям.

Хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Обязательно обратимся к вам снова и порекумендуем вас друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Бокова Е. А., Папазьян А. К. Дата: 02 февраля 2010

При обращении в агентство "АРЕВЕРА" нас приветливо встретили. подобрали грамотного специалиста - Полякову Елену Владимировну. При продаже квартиры Елена Владмимировна очень быстро нашла нам покупателя. свои обязанности она выполнила быстро и качественно. при покупке квартиры Елена Владмировна подобрала по нашим требованиям очень быстро много вариантов. Мы двольны услугами агенства и нашего риэлтора - Поляковой Е.В.