Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Полякова Елена Владимировна

Полякова Елена Владимировна

В компании Аревера работаю с января 2008 г.

Образование высшее:

Красноярский технологический институт - специальность экономика

Московский психолого-социальный университет - специальность юриспруденция

По итогам 2014г. вошла в «Золотую команду»

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Никитина Е.В. Дата: 11 июля 2017

Я, Никитин Евгений Владимирович, приобретал квартиру через Вашу компанию. Хочется выразить благодарность Вашей компании за быстроту, качество обслуживания. Особенно хочется отметить работу Поляковой Елены Владимировны (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), которая оказывала нам квалифицированную помощь, быстро и качественно принимала решения в сложившихся, непростых ситуациях. Выражаем свою благодарность Елене Владимировне и компании Аревера.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Миль Евгения Александровича Дата: 20 февраля 2017

В конце 2016г. наша семья обратилась в агентство Аревера для помощи в продаже квартиры. Нам был предоставлен риэлтор Смолкин Михаил (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). В процессе работы он проявил себя как грамотный специалист, знающий свое дело. Михаил Очень добросовестно относился к своим обязанностям и в очень скором времени нам был найден необходимый вариант продажи нашей квартиры. Сделку осуществили уже в начале февраля 2017г. Так что очень долго не пришлось возиться с продажей. Особую благодарность также хочется выразить руководителю Михаила - Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), как очень отзывчивому, грамотному, надежному специалисту. Она также помогла нам с оформлением документов. Мы остались довольны работой данных специалистов, так держать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ковалевич. И.А. Дата: 09 января 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ООО "Аревера-недвижимость" Арапкаеву Александру Георгиевичу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33) за помощь в продаже квартиры. С момента моего обращения в вашу фирму и до окончательного завершения сделки мне оказывалась квалифицированная и своевременная помощь. Нельзя не отметить высокий профессионализм указанных сотрудников, а также очень благожелательное отношение к клиенту. Еще раз спасибо вашей фирме в целом и Александру Георгиевичу с Еленой Владимировной отдельно за отлично выполненную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Уткиной Т.М. Дата: 08 декабря 2016

Я, Уткина Татьяна Михайловна, приобрела объект долевого строительства в ЖК "Западный". Выражаем благодарность Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), Долгополовой Елене (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и ипотечному консультанту Ананченко Юле (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) за качественную и профессиональную работу, терпение и понимание, чуткость и отзывчивость. С удовольствием буду рекомендовать "Ареверу" и конкретно Полякову Елену Владимировну и Елену Долгополову. Благодарю вашу компанию от все души!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Загитовой О. Дата: 20 мая 2016

Сделку по продаже нашей квартиры сопровождала Полякова Е.В. (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33). Сделка прошла в сроки, оговоренные сторонами, без осложнений. Полякова Е.В. проявила себя, как грамотный специалист, доброжелательный и отзывчивый профессионал.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ружилова Е.В. Дата: 07 апреля 2016

Хочу выразить благодарность коллективу компании Аревера за оперативную и качественную работу, особенно за чуткое сопровождение на каждом этапе продажи и приобретения квартиры. Марине (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Двоеглазовой Е.О. Дата: 26 сентября 2014

Я, Двоеглазова Елена Олеговна, хочу поблагодарить Полякову Елену Владимировну (руководитель отдела продаж), Урусову Александру (риэлтор отделения Парижской Коммуны,33), Малахову Жанну Анатольевну (руководитель службы ипотеки) и Тихонович Александру Анатольевну (юрист компании). За высокий профессионализм в сложном обмене квартиры. Большое спасибо за оказанную помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Старичкова С.Г. Дата: 29 июня 2012

Очень понравилось работать с риэлтором Вашего агентства Еленой Владимировной Поляковой. Спокойный, грамотный, вежливый работник. В поиске квартиры подобрала очень подходящий для нас вариант. Мы довольны. Желаем Елене Владимировне, дальнейших успехов в ее труде, процветания Вашему агентству.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гаврилова Галина Дата: 15 октября 2011

Я, Гаврилова Галина приехала из Эстонии забрать свою сестру, так как человек в возрасте и по состоянию здоровья она не может находиться одна и ей нужен постоянный уход. Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к Елене по поводу продажи квартиры. Было много проблем с бумагами и документами. Елена помогла нам оформить все бумаги и документы очень быстро. Потратила огромное количество личного времени и довела сделку до конца. Огромное ей за это спасибо. Желаю ей лично и компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" успехов, процветания и всегда оставаться такими же доброжелательными и отзывчивыми людьми. Огромное спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Алексеев А.В. Дата: 30 сентября 2011

Я, Алексеев А.В. совершал сделку по продаже квартиры. Работал с Еленой Поляковой. За время работы и общения Елена проявила себя как высокий профессионал, грамотный специалист, тактичный и общительный человек. Сделка проходила спокойно, без "дерганий" и срывов. Организация работы АН "АРЕВЕРА-Недвижимость" находится на высоком уровне и направлена на соблюдение интересов клиента.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шефер А.П. Дата: 17 августа 2011

Выражаю огромную блогодарность за оказание помощи в продаже квартиры Казаковой Ирине и Поляковой Елене. Ими был проявлен в работе с клиентами высочайший профессионализм, граммотная тактичность и внимательное отношение. Большое спасибо. Творческих успехов вам, Ирина и Елена и Вашей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кочан Ю.А. Дата: 15 декабря 2010

Нам было приятно работать с Еленой Владимировной, претензий не имеем. Очень приятно сотрудничать с такими людьми, как Елена Владимировна - это ответственный и отзывчивый человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Грачев А.С. Дата: 18 ноября 2010

Елена компетентный сотрудник. Во всех вопросах связанных с покупкой квартиры я получил исчерпывающие консультации. И что самое приятное, после завершения сделки еще не раз помогала с оформлением документов.

Так же Елена приятный в общении человек. Считаю, что она ценный сотрудник для компании. Обязательно воспользуюсь ее услугами в будущем. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Манахова Т.С. Дата: 21 октября 2010

Я хочу выразить благодарность Елене за грамотное обслуживание. Приятно было с ней работать. Очень порядочный, доброй души человек, отзывчивый. Я желаю "АРЕВЕРЕ" побольше иметь в своем штате таких работников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Файздрахманова Р.Х. Дата: 02 марта 2010

Я, Файзрахманова Рамия Халиновна, обратилась в агенство "АРЕВЕРА" с просьбой о приобретении квартиры и мне были предложены услуги агента Поляковой Е. В.

С первой минуты общения я была поражена профессионализмом, внимательностью ко всем деталям и по вопросам сделки. За короткое время Елена Владмимировна помогла подобрать наиболее подходящий вариант по нашим требованиям.

Хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Обязательно обратимся к вам снова и порекумендуем вас друзьям и знакомым.

Страницы: