Команда 10 ул. Взлетная, 59

Смахтина Ольга Владимировна

Смахтина Ольга Владимировна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Власовых Дата: 12 апреля 2018

Хотим поблагодарить Ольгу Смахтину (куратор проекта департамента новостроек) за проделанную работу. Ольга помогла нам с выбором подходящей по всем нашим параметрам квартиры. Убедила в надежности застройщика и качестве его домов и квартир. Всегда была на связи с нами и отвечала на все вопросы. Помогла с оформлением всех документов. Ольга очень добросовестная и внимательная. Обязательно будем рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ушакова К.Г. Дата: 13 марта 2018

Хочу выразить особую благодарность сотруднику компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Смахтиной Ольге Владимировне (куратор проекта департамента новостроек) за подбор квартиры и сопровождение сопутствующих сделок. Во время делового общения, Ольга Владимировна проявила свою компетентность и вежливость, а так же доброжелательность. Побольше вам таких сотрудников, как Ольга Владимировна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Виктории Дата: 12 февраля 2018

Хочу поблагодарить Ольгу Смахтину (куратор проекта департамента новостроек) за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотно проверенной сделки. Ольга очень подробно объясняла весь процесс. Она очень ответственная, отзывчивая и знает свое дело. Впечатление о работе с Ольгой самые положительные. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Беседина Дениса Дата: 29 декабря 2017

Выражаю огромную благодарность Смахтиной Ольге Владимировне (куратор проекта департамента новостроек) за помощь, оказанную в приобретении квартиры. Полностью сопровождала сделку. Вызывает чувство надежности и профессионализма, знания своего дела. На все вопросы получал ответы в полном объеме и доступным для понимания языком. Чувствуется  Ольга Владимировна профессионал своего дела. Буду рекомендовать именно Вас для сотрудничества.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пугачева Дмитрия Дата: 15 декабря 2017

Выражаю огромную благодарность Смахтиной Ольге Владимировне (куратор проекта департамента новостроек) за реализацию моих объектов (квартир) на заявленных условиях. Большой опыт Ольги чувствуется с первой встречи. Надеюсь на будущее плотное сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бишаревой О.Р. Дата: 15 декабря 2017

Выражаю глубокую благодарность Смахтиной Ольге Владимировне (куратор проекта департамента новостроек) за подбор квартиры, ведение сделки и оформление всех документов. Ольга Владимировна зарекомендовала себя, как грамотный специалист, вежливый и доброжелательный человек. Огромное спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Зудиных Дата: 23 ноября 2017

Хотим выразить благодарность Смахтиной Ольге Владимировне (куратор проекта департамента новостроек) за помощь в приобретении квартиры. Мы с мужем остались очень довольны. На протяжении всего периода сделки, Ольга была максимально участлива, профессиональна, всегда доступна. После первой нашей встречи, мы были уверены в успехе и безопасности сделки. Своим близким мы будем рекомендовать только агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Смахтину Ольгу. Желаем вам карьерного роста и успехов во всем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куклиной А. Дата: 22 марта 2017

Доволен работой представителя компании "АРЕВЕРА"  Ольги Владимировны Смахтиной. Спасибо ей за внимание, профессиональное отношение к своим обязанностям. Всем рекомендую обращаться к ней за помощью в покупке квартиры! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ю.П Пшеничникова Дата: 13 марта 2017

Ольга Владимировна, спасибо Вам за помощь, великолепное отношение, профессионализм и доброту. Приятно работать с обаятельной, умной и понимающей женщиной. Ольга, это ваша работа! Не каждый может работать с людьми!  Приношу извинение за то, что знакомство и ваша помощь пришлись на март, точнее на Ваш (и наш) праздник - день наших любимых и необыкновенных женщин! Желаю и дальше Вам успехов во всех ваших начинаниях, исполнения желаний, и конечно здоровья! С уважением, Пшеничников Ю.П

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белоусовой В.В Дата: 21 февраля 2017

Я, Белоусова Валентина Викторовна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА - Недвижимость" 05.01.2017 по вопросу покупки квартиры.

В результате слаженной и оперативной работы Смахтиной Ольги Владимировны и Барановой Ирины Константиновны , я смогла осуществить свою мечту о покупке хорошей квартиры. Благодарю Вас за Вашу работу! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пак Натальи и Вячеслава Дата: 22 декабря 2016

Выражаем огромную благодарность за высокую квалификацию и ответственность в проведенной работе и сопровождение в приобретении квартиры. Огромное спасибо Ольга, за чуткое отношение и понимание. На протяжении всего периода в отношении была легкость и уверенность в том, что будет все хорошо. При общении с Ольгой понимаешь, что она человек своего дела, к работе относится с любовью и полной ответсвенностью. Так же хочется отметить всех сотрудников компании "АРЕВЕРА - Недвижимость" .  за профессионализм и отлаженную работу. 

В дальнейшем, сотрудничать будем только с Вами и рекомендовать Вашу компанию своим родным и знакомым. Огромное спасибо и дальнейшего процветания! С наступающим Новым 2017 годом! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пилипец Д.Д Дата: 25 ноября 2016

Мы хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ольге Смахтиной. Благодаря ее помощи, мы скоро заедем в свою новую, чистую, красивую и уютную квартиру. Ура! Ольга очень хороший специалист, который выполняет качественно свою работу. Подходит с душой и полной отдачей к каждому к клиенту. С таким человеком приятно сотрудничать, всегда готова помочь, в общении с Ольгой не чувствуешь дискомфорта. Надеюсь и все сотрудники "АРЕВЕРЫ"  также ответсвенно выполняют свою работу. При необходимости, с удовольствием буду рекомендовать "Ареверу" и конкретно Ольгу своим друзьям и знакомым. Еще раз, спасибо! Хороших Вам клиентов и благотворной работы.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тимченко Т.И и С.В. Дата: 11 ноября 2016

Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ольге Владимировне. Очень ответсвенный человек. Внимательно отнеслась к нам, всегда уравновешена и добра в отношении к нашим иногда не совсем правильным решениям. В компании чувствуется стабильность и спокойствие , что имеет большое значение в надежной компании. Будем рекомендовать своим знакомым только эту компанию. Большое спасибо Ольге Владимировне за помощь в подборе квартиры и в поддержке. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя От семьи Хомченко А.М и О.В. Дата: 11 ноября 2016

Покупали квартиру в ж/к Белые Росы и помогала нам в этом риэлтор Смахтина Ольга Владимировна. Мы очень довольны и помощью и работой. Очень добрый, порядочный, замечательный, грамотный, "человек на своем месте". Мы очень благодарны . Спасибо Вам, Ольга Владимировна. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Одинцовой В.Н. Дата: 27 октября 2016

Я воспользовалась услугами агенства " АРЕВЕРА - Недвижимость", со мной общалась Смахтина Ольга Владимировна. Сработала она оперативно, быстро заключили договор, в кратчайшие сроки оформили сделку. Т.к. мы из другого города, нам неудобно часто ездить в Красноярск, поэтому нас устроила такая работа. Ольга Владимировна сопровождала меня до офиса, до объекта строения, мне не приходилось добираться самой и розыскивать адреса. Постоянно созванивались с ней и консультировались. Ольга Владимировна очень приятный в общении человек, очень воспитанный и выдержанный. Услуги агентства оценили хорошо. Спасибо большое Ольге Владимировне, будем рекомендовать еевсем нашим знакомым. 

Страницы: