Команда 10 «АРЕВЕРА-Новостройки» (ул. Взлетная, 59)

Смахтина Ольга Владимировна

Смахтина Ольга Владимировна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Зудиных Дата: 23 ноября 2017

Хотим выразить благодарность Смахтиной Ольге Владимировне (куратор проекта департамента новостроек) за помощь в приобретении квартиры. Мы с мужем остались очень довольны. На протяжении всего периода сделки, Ольга была максимально участлива, профессиональна, всегда доступна. После первой нашей встречи, мы были уверены в успехе и безопасности сделки. Своим близким мы будем рекомендовать только агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Смахтину Ольгу. Желаем вам карьерного роста и успехов во всем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куклиной А. Дата: 22 марта 2017

Доволен работой представителя компании "АРЕВЕРА"  Ольги Владимировны Смахтиной. Спасибо ей за внимание, профессиональное отношение к своим обязанностям. Всем рекомендую обращаться к ней за помощью в покупке квартиры! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ю.П Пшеничникова Дата: 13 марта 2017

Ольга Владимировна, спасибо Вам за помощь, великолепное отношение, профессионализм и доброту. Приятно работать с обаятельной, умной и понимающей женщиной. Ольга, это ваша работа! Не каждый может работать с людьми!  Приношу извинение за то, что знакомство и ваша помощь пришлись на март, точнее на Ваш (и наш) праздник - день наших любимых и необыкновенных женщин! Желаю и дальше Вам успехов во всех ваших начинаниях, исполнения желаний, и конечно здоровья! С уважением, Пшеничников Ю.П

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белоусовой В.В Дата: 21 февраля 2017

Я, Белоусова Валентина Викторовна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА - Недвижимость" 05.01.2017 по вопросу покупки квартиры.

В результате слаженной и оперативной работы Смахтиной Ольги Владимировны и Барановой Ирины Константиновны , я смогла осуществить свою мечту о покупке хорошей квартиры. Благодарю Вас за Вашу работу! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пак Натальи и Вячеслава Дата: 22 декабря 2016

Выражаем огромную благодарность за высокую квалификацию и ответственность в проведенной работе и сопровождение в приобретении квартиры. Огромное спасибо Ольга, за чуткое отношение и понимание. На протяжении всего периода в отношении была легкость и уверенность в том, что будет все хорошо. При общении с Ольгой понимаешь, что она человек своего дела, к работе относится с любовью и полной ответсвенностью. Так же хочется отметить всех сотрудников компании "АРЕВЕРА - Недвижимость" .  за профессионализм и отлаженную работу. 

В дальнейшем, сотрудничать будем только с Вами и рекомендовать Вашу компанию своим родным и знакомым. Огромное спасибо и дальнейшего процветания! С наступающим Новым 2017 годом! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пилипец Д.Д Дата: 25 ноября 2016

Мы хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ольге Смахтиной. Благодаря ее помощи, мы скоро заедем в свою новую, чистую, красивую и уютную квартиру. Ура! Ольга очень хороший специалист, который выполняет качественно свою работу. Подходит с душой и полной отдачей к каждому к клиенту. С таким человеком приятно сотрудничать, всегда готова помочь, в общении с Ольгой не чувствуешь дискомфорта. Надеюсь и все сотрудники "АРЕВЕРЫ"  также ответсвенно выполняют свою работу. При необходимости, с удовольствием буду рекомендовать "Ареверу" и конкретно Ольгу своим друзьям и знакомым. Еще раз, спасибо! Хороших Вам клиентов и благотворной работы.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тимченко Т.И и С.В. Дата: 11 ноября 2016

Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ольге Владимировне. Очень ответсвенный человек. Внимательно отнеслась к нам, всегда уравновешена и добра в отношении к нашим иногда не совсем правильным решениям. В компании чувствуется стабильность и спокойствие , что имеет большое значение в надежной компании. Будем рекомендовать своим знакомым только эту компанию. Большое спасибо Ольге Владимировне за помощь в подборе квартиры и в поддержке. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя От семьи Хомченко А.М и О.В. Дата: 11 ноября 2016

Покупали квартиру в ж/к Белые Росы и помогала нам в этом риэлтор Смахтина Ольга Владимировна. Мы очень довольны и помощью и работой. Очень добрый, порядочный, замечательный, грамотный, "человек на своем месте". Мы очень благодарны . Спасибо Вам, Ольга Владимировна. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Одинцовой В.Н. Дата: 27 октября 2016

Я воспользовалась услугами агенства " АРЕВЕРА - Недвижимость", со мной общалась Смахтина Ольга Владимировна. Сработала она оперативно, быстро заключили договор, в кратчайшие сроки оформили сделку. Т.к. мы из другого города, нам неудобно часто ездить в Красноярск, поэтому нас устроила такая работа. Ольга Владимировна сопровождала меня до офиса, до объекта строения, мне не приходилось добираться самой и розыскивать адреса. Постоянно созванивались с ней и консультировались. Ольга Владимировна очень приятный в общении человек, очень воспитанный и выдержанный. Услуги агентства оценили хорошо. Спасибо большое Ольге Владимировне, будем рекомендовать еевсем нашим знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мироновой Л.Н. Дата: 20 сентября 2016

Очень довольна работой Вашей компании. Сделка прошла в короткий период, на все вопросы были получены ответы. Внимательное обсуживание и сопровождение. Особая благодарность Смахтиной Ольге Владимировне. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Еремеевой М.А. Дата: 06 сентября 2016

Спасибо за прекрасную работу. Претензий и нареканий нет. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Харсеева Дата: 06 сентября 2016

Хочу поблагодарить за добросовестную и грамотную работу Смахтину Ольгу Владимировну и Петрову Светлану Валерьевну. Приехал с другого города, все документы оформили быстро. Были доброжелательны, учтивы, помогали советами в непредвиденных случаях. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Обрываловой О.М. Дата: 19 августа 2016

Хочется отметить профессиональную, корректную, оперативную, позитивную работу Смахтиной Ольги Владимировны (куратора департамента новостроек), за помощь в выборе и покупки квартиры в «Белых росах». Всегда уверенно и спокойно отвечала и помогала во всех вопросахза все время сделки. От души желаю творческих успехов, развития и финансового благополучия, надежных и щедрых клиентов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Котляревской Анны Дата: 19 августа 2016

Хочется выразить огромную благодарность Смахтиной Ольги Владимировны (куратора департамента новостроек) за профессионализм, ответственный подход к совершаемой сделке. Ольга Владимировна учла все нюансы и требования к приобретаемой недвижимости. Очень корректная, улыбчивая и профессиональная. Следующая моя сделка с куплей-продажей недвижимости будет совершаться только с ее помощью.

Огромное спасибо!