Команда 10 ул. Взлетная, 59

Доманина Наталья Евгеньевна

Доманина Наталья Евгеньевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кухарева С.В. Дата: 15 февраля 2018

Я приобретал квартиру в ЖК "Фестиваль" дом 5. Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" повторно к Доманиной Н.Е. (куратор проекта департамента новостроек). В процессе оформления сделки, Наталья Евгеньевна проявила оперативность, профессионализм в своей работе, за что я ей очень благодарен. А так же хочу выразить благодарность юристу Попковой Т.С. за подготовку документов для выхода на сделку. Большое спасибо. Буду рекомендовать в дальнейшем друзьям и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Костина Д.К. Дата: 13 февраля 2018

В поисках квартиры зашли на сайт компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" . Сотрудничали с Доманиной Н.Е. (куратор проекта департамента новостроек), которая оперативно показала все актуальные предложения. На тот момент искали 1-комн. квартиру в Октябрьском районе, но благодаря профессионализму и большой базе, нам было предложено несколько вариантов за наш указанный бюджет. За нашу сумму мы приобрели 2-комн. квартиру вместо 1-комн. Мы с супругой очень довольны оказанными нам услугами. Сердечно благодарны за помощь в выборе и приобретению нашей квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Крайденко Дата: 29 января 2018

Для оформления сделки по приобретению недвижимости (3-комн. квартиры), обратилась в декабре 2017г.  в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Сделку сопровождала Доманина Н.Е. (риэлтор департамента новостроек). Качеством обслуживания осталась очень довольна. Наталья Евгеньевна настоящий профессионал в своем деле. Работала быстро, качественно, оперативно реагировала на возникающие ситуации. Очень порадовала ее вежливость, участие и обходительность со мной.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Джакеева К.Т. Дата: 26 января 2018

Я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для приобретения квартиры для дальнейшего проживания в ней. Начал работать с Доманиной Н.Е. (риэлтор департамента новостроек), которая помогла в выборе квартиры. Помогла определиться с районом и подобрала самый оптимальный вариант для меня. Лично у меня остались только положительные впечатления о Наталье, как о хорошем специалисте, которая постоянно консультировала меня, как в телефонном режиме, так и при личных встречах. Рекомендую Доманину Наталью, как хорошего специалиста своего дела.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Щека Е.Г. Дата: 26 декабря 2017

Очень благодарна Суднициной Ларисе Дмитриевне (риэлтор департамента новостроек) и Доманиной Наталье Евгеньевне (куратор проекта департамента новостроек) за профессиональные действия. Очень подробно рассказали про квартиру, про порядок действий при приобретении квартиры в ипотеку по договору уступки. Везде сопровождали, отвечали на все интересующие вопросы. Благодарим.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузнецкой Анастасии Дата: 17 ноября 2017

Обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для приобретения квартиры. Очень порадовала оперативность и качественный подбор жилья с учетом наших пожеланий. В компании работают профессионалы своего дела. Особую благодарность за проделанную работу хочу выразить Доманиной Наталье Евгеньевне (куратор проекта департамента новостроек) и Попковой Татьяне Станиславовне (юрист департамента новостроек). Это внимательные и грамотные сотрудники. Успехов вам девочки, на профессиональном поприще и в жизни! Спасибо! Будем обращаться к вам еще!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Эклер И.О. Дата: 15 ноября 2017

При поиске квартиры, вопросов в какое агентство обратиться не возникло. Выбор сразу пал на зарекомендовавшее себя агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Так как мы являемся иногородними клиентами, все предварительные вопросы решались по телефону. Никаких проблем по приезду на сделку не возникло. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Доманиной Наталье Евгеньевне (куратор проекта департамента новостроек). Чуткий и внимательный специалист. Очень быстро нашла квартиру именно в том доме и с теми критериями, которыми мы руководствовались при выборе квартиры. Нам оставалось только приехать в назначенное время и подписать необходимые документы. В дальнейшем, если будем планировать расширение жилой площади, обратимся именно в вашу компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анастасии Дата: 23 октября 2017

Ступить на путь ипотечного кредитования никак не решались. Одно дело ежемесячно делить свой бюджет пополам (на платеж и нужды семьи), другое сбор документации. Второе особенно настораживало человека с гуманитарным складом ума. Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Коммуникабельная, владеющая обстановкой на рынке недвижимости Наталья Доманина (риэлтор департамента новостроек), сразу вселила уверенность и вызвала доверие. Наталья помогла подобрать удачный вариант по цене и по индивидуальным пожеланиям. Чтобы определиться с ценой, обращались к конкурентам компании. Это позволило удостовериться, что лучшие и самые выгодные варианты у этого агентства. Ну а с Натальей по завершению сделки мы поняли, что стать участником долевого строительства проще, чем оформить детское пособие.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Омышевой Людмилы Дата: 06 октября 2017

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью приобретения квартиры. Доманина Наталья (риэлтор департамента новостроек) подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Я сразу приняла решение доверить сделку именно Наталье. Меня порадовало общение с ней. Доброжелательная, высококвалифицированный специалист. Помощь в приобретении квартиры была оказана на все 100%. Выражаю огромную благодарность и признательность. Желаю побольше клиентов и успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Попсуйко Степана Дата: 08 сентября 2017

Я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу приобретения квартиры в ЖК "Эдельвейс". Доманина Наталья (риэлтор департамента новостроек) предложила мне на выбор несколько вариантов квартир. С ее помощью я в 2-х дневный срок определился с подходящей квартирой для меня. Очень доволен мастерством Натальи. Покупая квартиру первый раз, с помощью нее, не возникло никаких проблем. Порекомендовал бы этого специалиста всем знакомым и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Загвоздкиной С.З Дата: 23 марта 2017

Выражаю благодарность Кожевниковой Ирине Сергеевне и Доманиной Наталье Евгеньевне, а также всем сотрудникам компании "АРЕВЕРА" , за отлично выполненную работу. Очень грамотно и доступно объяснили при покупке квартиры, сопровождали и помогали при подписании документов. Рекомендую данную компанию всем, за радужный прием и знания своего дела. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ченцова Евгения Петровича Дата: 11 ноября 2016

Приобретал квартиру в "Эдельвейсе". Наталья Доманина не только помогла с выбором квартиры, но и оперативно помогла решать любые возникшие вопросы даже после совершения основной сделки. Большая благодарность за профессиональный подход и доброжелательность!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бекерис Ирины Юрьевны Дата: 11 ноября 2016

Выражаем с мужем благодарность за проделанную работу Доманиной Наталье. С выбором приобретаемой квартиры определились быстро, а их, как известно, на рынке немало. Сделку оформили быстро, понятно и легко. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, во всяком случае, такие планы имеются.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Константиновой Ольги Викторовны Дата: 17 августа 2016

Спасибо Наталье Доманиной за помощь в приобретении долевого. Проконсультировала, в то же день резерв поставила, не поленилась домой ко мне приехать, за что отдельная благодарность. Для меня все было легко и быстро.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Скуратовой Светланы Дата: 16 августа 2016

Огромное человеческое СПАСИБО хочется сказать Доманиной Наталье (куратору департамента новостроек) и Жужель Юлии (ипотечному консультанту) за проделанную работу. Благодаря их грамотному подходу к нашей непростой ситуации, мы с мужем и одобрение по ипотеке получили, и квартиру приобрели на выгодных условиях. Я ни на секундочку не пожалела, что обратилась в Ареверу и особо рада, что позвонила именно Наталье. Будем расширяться - опять придём к Вам! Еще раз спасибо!

Страницы: