Команда 10 «АРЕВЕРА-Новостройки» (ул. Взлетная, 59)

Доманина Наталья Евгеньевна

Доманина Наталья Евгеньевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Загвоздкиной С.З Дата: 23 марта 2017

Выражаю благодарность Кожевниковой Ирине Сергеевне и Доманиной Наталье Евгеньевне, а также всем сотрудникам компании "АРЕВЕРА" , за отлично выполненную работу. Очень грамотно и доступно объяснили при покупке квартиры, сопровождали и помогали при подписании документов. Рекомендую данную компанию всем, за радужный прием и знания своего дела. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ченцова Евгения Петровича Дата: 11 ноября 2016

Приобретал квартиру в "Эдельвейсе". Наталья Доманина не только помогла с выбором квартиры, но и оперативно помогла решать любые возникшие вопросы даже после совершения основной сделки. Большая благодарность за профессиональный подход и доброжелательность!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бекерис Ирины Юрьевны Дата: 11 ноября 2016

Выражаем с мужем благодарность за проделанную работу Доманиной Наталье. С выбором приобретаемой квартиры определились быстро, а их, как известно, на рынке немало. Сделку оформили быстро, понятно и легко. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, во всяком случае, такие планы имеются.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Константиновой Ольги Викторовны Дата: 17 августа 2016

Спасибо Наталье Доманиной за помощь в приобретении долевого. Проконсультировала, в то же день резерв поставила, не поленилась домой ко мне приехать, за что отдельная благодарность. Для меня все было легко и быстро.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Скуратовой Светланы Дата: 16 августа 2016

Огромное человеческое СПАСИБО хочется сказать Доманиной Наталье (куратору департамента новостроек) и Жужель Юлии (ипотечному консультанту) за проделанную работу. Благодаря их грамотному подходу к нашей непростой ситуации, мы с мужем и одобрение по ипотеке получили, и квартиру приобрели на выгодных условиях. Я ни на секундочку не пожалела, что обратилась в Ареверу и особо рада, что позвонила именно Наталье. Будем расширяться - опять придём к Вам! Еще раз спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бакульманова Александра Дата: 15 июня 2016

Выражаю огромную благодарность Наталье за помощь в приобретении моей первой квартиры. Все было четко, быстро и красиво. Прошла всего неделя и мне остается лишь ждать постройки моего дома). Еще раз спасибо, т.к. я думал что будет намного сложней и дольше

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тучковой С.О и Мукина П.Г Дата: 10 мая 2016

Мы обратились по поводу приобретения жилой недвижимости. Работали с Доманиной Натальей - куратором новостроек и Петровой Светланой - ипотечным консультантом. Работа была проведена в кротчайшие сроки, без задержек.

Выражаем огромную благодарность за профессионализм и поддержку. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Семьи Дьякону Дата: 10 мая 2016

Хотим выразить свою благодарность Доманиной Натальи, очень рады за внимательность, открытость в общении, вежливости. Всегда готова помочь и объяснить правильность хода сделки. Все происходило на высоком уровне. Желаем Наталье успехов в дальнейшей работе и отличных сделок , было очень приятно с вами работать !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Южаковой Татьяны Дата: 25 января 2016

Выражаю большую благодарность Наталье Доманиной и сотрудникам компании за профессионализм и компетентность в подготовке документов и проведении сделки, за внимание и максимальную заботу о времени и удобстве клиента. Успехов вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тишевской Натальи Дата: 11 января 2016

Хотим выразить большую благодарность Наталье Евгеньевне Доманиной за плодотворное сотрудничество и оказание квалифицированной помощи, благодарим за профессионализм!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Дмитриевой О.Н. Дата: 11 января 2016

Неоднократно пробовали через разные агенства недвижимости приобрести 1-ком. квартиру в ипотеку (новостройку), не получалось!!! Подруга посоветовала «АРЕВЕРА-Недвижимость», а именно риэлтора Доманину Наталью!!! И наша проблема решилась, через месяц у нас была квартира!!!! Работали дружно, быстро, квалифицировано, профессионально решали все вопросы. Хочется выразить благодарность Доманиной Наталье. А так же другим специалистам компании за плотное содействие в нашей сделке. Огромное вам спасибо! Всем будем рекомендовать только вас!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Владимировой Татьяны Николаевны Дата: 11 января 2016

Выражаю огромную благодарность Доманиной Наталье за ее помощь. Мы с мужем обратились за помощью найти подходящий вариант квартиры в новостройке и уже на следующий день мы подписывали документы. Наталья смогла компетентно ответить на все, нас интересующие вопросы, всю сделку она была рядом и помогала нам. Спасибо огромное!!!