Команда 10 Титан, ул. Взлетная, 59

Доманина Наталья Евгеньевна

Доманина Наталья Евгеньевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Джанджагава С.М. Дата: 26 ноября 2018

От всей души благодарю за проявленное терпение, внимательность, профессионализм Доманину Наталью Евгеньевну (куратор отдела реализации новостроек на ул. Взлетная, 59) за качественно оказанную услугу по оформлению сделки купли квартиры. Наша семья проживает в г. Норильск и даже расстояние в 2000 км не помешали нам стать счастливыми обладателями квартиры в г. Красноярск. Благодаря Наталье Евгеньевне все оформление сделки прошло максимально быстро, грамотно, легко, у нее не было для нас нерабочего времени или праздников, она всегда как говорится, была "онлайн", на любой возникающий вопрос можно получить полный, понятный ответ. Миссия компании "Аревера-Недвижимость": в интересах клиента достигать для него максимальной выгоды выполнима и выполнена. Огромное вам спасибо, успехов и процветания. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Аветисян А.А. Дата: 16 ноября 2018

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику "Аревера-Недвижимость" Доманиной Наталье (куратор отдела реализации новостроек). Первый раз приобретал недвижимость и обратился в агентство недвижимости. Наталья своевременно подобрала и предложила варианты объектов недвижимости. Съездили посмотрели, все показали, рассказали. Вариант понравился и решил приобрести. В короткий срок времени оформили все документы и квартира зарегистрирована. Спасибо Наталье еще раз за свои профессиональные услуги.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шиятая Л.В. Дата: 15 октября 2018

Выражаю огромную благодарность Доманиной Наталье Евгеньевне (куратор отделения на ул. Взлетная, 59). Спасибо огромное за помощь в подборе квартиры и сопровождение сделки. Наталья ответственный, доброжелательный человек. Рекомендую обращаться в это агентство. Я сама обратилась по рекомендации и не пожалела.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Александра П. Дата: 12 октября 2018

Я, Александр, приобрел двухкомнатную квартиру через агентство недвижимости "Аревера". Особую благодарность выражаю Доманиной Наталье Евгеньевне (куратор отдела реализации новостроек на ул. Взлетная, 59) и Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Взлетная, 59) за помощь в получении ипотеки и приобретению квартиры в ЖК "Кедр". Работа данных сотрудников меня удовлетворила в полном объеме. Квартиру сыну буду покупать у этих же риэлторов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рыбиковой Т. Дата: 03 июля 2018

Я, Рыбикова Татьяна, хочу выразить огромную благодарность риэлтору Доманиной Наталье Евгеньевне (куратор проекта департамента новостроек на ул. Взлетная, 59). Нужно было подобрать квартиру. За один день была подобрана квартира. Наталья Евгеньевна большой профессионал своего дела. Всегда на связи, вежливая и терпеливая! Оформление было простым и понятным. Приезжала по звонку на подписание, ни одной очереди и задержки, огромное спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым. Хочу выразить огромную благодарность Седовой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Взлетная, 59) за ваш труд, а главное, за понимание и быстроту решения в моем вопросе. Удачи вам, счастья и процвитания. Таких сотрудников, как вы, побольше! Я очень благодарна Барановой Ирине Константиновне за кропотливую работу - это самый лучший юрист! Она большая молодец! Вся работа была организована четко и эффективно, за что я ей очень благодарна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пановой И.И. Дата: 11 мая 2018

16 апреля 2018г. обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для поиска квартиры сыну. Наталья Доманина (куратор проекта департамента новостроек) сразу учла пожелания и предложила очень удобный вариант. Было очень легко общаться, на все вопросы были получены ответы и оказана профессиональная помощь на высоком уровне. Спасибо большое и удачи ей и всему коллективу компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Буду всем рекомендовать своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карпенко Сергей Николаевич Дата: 13 апреля 2018

Хотим поблагодарить Доманину Н.Е.(куратора проекта департамента новостроек) за проделанную работу. Наталья помогла нам с выбором по всем нашим параметрам квартиры.Всегда была на связи с нами и отвечала на все наши вопросы. Помогла с оформлением всех документов,в получении ипотеки.Наталья очень добросовестная и внимательная. Обязательно будем рекомендовать её своим друзьям и знакомым

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Крайденко Надежда Сергеевна Дата: 13 апреля 2018

Хотим выразить огромную благодарность Наталье за помощь в приобретении нашей квартиры. Наталья грамотный специалист, приятный в общении человек, который добросовестно относится к своей работе. Наталья заботится об удобстве клиентов, сопровождала нас на всех этапах сделки и делала даже больше, чем требовала ее работа. В любое время суток я могла позвонить с вопросом, и мне всегда был дан исчерпывающий ответ. Даже при небольшом лимите мы смогли выбрать район и квартиру по душе. Наталья, еще раз спасибо Вам за проделанную работу! Вы настоящий профессионал своего дела! С удовольствием рекомендуем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рукосуев Александр Викторович Дата: 29 марта 2018

Выражаем искреннюю благодарность риэлтору компании "АРЕВЕРА - Hедвижимость" Доманиной Н.Е за помощь в приобретении квартиры в минимальные сроки,учитывая все наши требования и пожелания.Очень приятно иметь дело с таким замечательным человеком и настоящим профессионалом.Так же благодарим юриста компании Попкову Т. С за грамотную и оперативную подготовку документов.Удачи и процветания вам и вашей компании.Еще раз спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кухарева С.В. Дата: 15 февраля 2018

Я приобретал квартиру в ЖК "Фестиваль" дом 5. Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" повторно к Доманиной Н.Е. (куратор проекта департамента новостроек). В процессе оформления сделки, Наталья Евгеньевна проявила оперативность, профессионализм в своей работе, за что я ей очень благодарен. А так же хочу выразить благодарность юристу Попковой Т.С. за подготовку документов для выхода на сделку. Большое спасибо. Буду рекомендовать в дальнейшем друзьям и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Костина Д.К. Дата: 13 февраля 2018

В поисках квартиры зашли на сайт компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" . Сотрудничали с Доманиной Н.Е. (куратор проекта департамента новостроек), которая оперативно показала все актуальные предложения. На тот момент искали 1-комн. квартиру в Октябрьском районе, но благодаря профессионализму и большой базе, нам было предложено несколько вариантов за наш указанный бюджет. За нашу сумму мы приобрели 2-комн. квартиру вместо 1-комн. Мы с супругой очень довольны оказанными нам услугами. Сердечно благодарны за помощь в выборе и приобретению нашей квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Крайденко Дата: 29 января 2018

Для оформления сделки по приобретению недвижимости (3-комн. квартиры), обратилась в декабре 2017г.  в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Сделку сопровождала Доманина Н.Е. (риэлтор департамента новостроек). Качеством обслуживания осталась очень довольна. Наталья Евгеньевна настоящий профессионал в своем деле. Работала быстро, качественно, оперативно реагировала на возникающие ситуации. Очень порадовала ее вежливость, участие и обходительность со мной.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Джакеева К.Т. Дата: 26 января 2018

Я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для приобретения квартиры для дальнейшего проживания в ней. Начал работать с Доманиной Н.Е. (риэлтор департамента новостроек), которая помогла в выборе квартиры. Помогла определиться с районом и подобрала самый оптимальный вариант для меня. Лично у меня остались только положительные впечатления о Наталье, как о хорошем специалисте, которая постоянно консультировала меня, как в телефонном режиме, так и при личных встречах. Рекомендую Доманину Наталью, как хорошего специалиста своего дела.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Щека Е.Г. Дата: 26 декабря 2017

Очень благодарна Суднициной Ларисе Дмитриевне (риэлтор департамента новостроек) и Доманиной Наталье Евгеньевне (куратор проекта департамента новостроек) за профессиональные действия. Очень подробно рассказали про квартиру, про порядок действий при приобретении квартиры в ипотеку по договору уступки. Везде сопровождали, отвечали на все интересующие вопросы. Благодарим.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузнецкой Анастасии Дата: 17 ноября 2017

Обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для приобретения квартиры. Очень порадовала оперативность и качественный подбор жилья с учетом наших пожеланий. В компании работают профессионалы своего дела. Особую благодарность за проделанную работу хочу выразить Доманиной Наталье Евгеньевне (куратор проекта департамента новостроек) и Попковой Татьяне Станиславовне (юрист департамента новостроек). Это внимательные и грамотные сотрудники. Успехов вам девочки, на профессиональном поприще и в жизни! Спасибо! Будем обращаться к вам еще!

Страницы: