Команда 7 пр. Свободный, 57

Рустамова Инга Федоровна

Рустамова Инга Федоровна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Цветиковой В.А. Дата: 28 сентября 2016

Считаю, что работа проделанная по совершению сделки выполнена грамотно, в короткие сроки, без суеты. Рустамова Инга (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зайцевой О.Н. Дата: 15 августа 2016

В целом довольна работой риэлтора Рустамовой Инги (риэлтор отделения на Свободном, 57) всё рассказала, подробно разъяснила о предстоящей сделке. Первое, что "бросилось в глаза" - презентабельный вид риэлтора и умение договариваться. Всем рекомендую, буду обращаться в агентство "Аревера" в будущем.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Алексеевой В.В. Дата: 15 августа 2016

Я, Алексеева Вера Васильевна удовлетворена и очень довольна работой Рустамовой Инги Федоровны (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Осипович Н.А. Дата: 09 августа 2016

Выполненной работой довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Рустамова Инга (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Чачина И.В. Дата: 29 июля 2016

Отдельное спасибо Инге (риэлтор отделения на Свободном, 57) и Снежане Федоровне, очень душевные люди с большой буквы.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Леонтьевой Г.Ю. Дата: 28 июля 2016

Сотрудник "Ареверы" Рустамова Инга Федоровна (риэлтор отделения на Свободном, 57) в течении всей сделки оказывала профессиональную и человеческую помощь, отвечала на все вопросы, снимала возможные недоразумения, показала себя прекрасным специалистом и хорошим человеком. Спасибо за работу и помощь.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Царькова М.А. Дата: 18 июня 2016

Мне посоветовали в поиске недвижимости обратиться к Инге Федоровне (риэлтор отделения на Свободном, 57). Инга Федоровна всё делает очень быстро и продуктивно. Я очень доволен, что именно она помогла мне выбрать и приобрести недвижимость. Спасибо вам большое!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черепановой В.А. Дата: 17 июня 2016

Обратилась в агентство АРЕВЕРА. Отнеслись с большим уважением, с большим старанием подбирали жилье. Осталась довольна и если еще придется обратиться, то только к Инге Федоровне (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Карташова А.С. Дата: 22 апреля 2016

Всё отлично, я доволен. Будем рекомендовать всем! Рустамова Инга (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Погоревич А.В. Дата: 22 апреля 2016

Мне всё очень понравилось: оперативность, ответственность, скорость обслуживания! Инга (риэлтор отделения на Свободном, 57)  владеет информацией, обходительна, приятна в общении. Всё четко, быстро, в срок и качественно. Желаю агентству и ей процветания и успехов! Мы не испытали никаких хлопот в процессе сделки, всё было легко и удобно.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Петранцовой И.В. Дата: 29 марта 2016

Очень понравилось работать с Ингой (риэлтор отделения на Свободном, 57). Работа была выполнена вовремя, профессионально. Инга была всегда на связи, доброжелательна - профессионал своего дела.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сырникова Ю.В. Дата: 14 марта 2016

Выражаю благодарность риэлтору Инге за оперативную помощь в покупке квартиры. Рустамова Инга (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мальтовой Ольги Дата: 05 февраля 2016

Уважаемая "Аревера"! Сегодня состоялась сделка по продаже моей квартиры. Честно говоря, это была продажа "хромой лошади". Лично я не стала бы в неё вселяться под угрозой расстрела (косые и тупые углы в комнатах, сплошные балки, коридор в пол-квартиры - в общем, ужас). Но мне повезло. Делом занялась Инга Федоровна (простите, к сожалению, не знаю фамилии). Во-первых, иметь дело с умной и харизматичной красавицей вообще приятно. Всегда элегантна, всегда улыбчива, всегда уверена в победе. И она умудрилась продать мою "нехорошую" квартиру по нормальной цене в невероятные сроки! Всего лишь 4 месяца - и Ву а ля! Я рада и очень благодарна. Отмечаю высочайший профессионализм. "Ареверу" благодарю за прекрасные условия, респектабельность, отточенно доброжелательное отношение. Отдельное спасибо за юридическое сопровождение. Прекрасный юрист! Риэлтор Рустамова Инга (риэлтор отделения на Свободном,57).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Павленко Е. Дата: 11 ноября 2015

Я, Павленко Елена, хочу выразить благодарность Рустамовой И.Ф. (риэлтор отделения на Ленина, 118) за ее качественную, профессиональную работу, за ее внимание и заботу. Мне очень было приятно с ней работать. Буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Еркаловой С.С. Дата: 23 июля 2015

Агент Рустамова Инга Федоровна (риэлтор отделения на Ленина,118) работала со мной, Еркаловой Светланой Станиславовной по подбору квартиры. Хочется отметить компетентность, вежливость в общении. Очень быстро был подобран вариант. Во время прохождения сделки я постоянно чувствовала заботу и профессионализм агента, пунктуальность. Большое спасибо.

Страницы: