Команда 5 ул. Ленина, 118

Герман Наталья Михайловна

Герман Наталья Михайловна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Мальцевой Дата: 24 марта 2017

Обратилась в компанию "Аревера-недвижимость" с целью продажи своей квартиры и последующей покупки нового жилья и нисколько не пожалела об этом. У меня оказался достаточно сложный случай т.к. фигурировал материнский капитал поэтому сама я бы точно не справилась. Пришлось собрать много документов и пройти достаточное кол-во инстанций и все это при поддержке грамотных и квалифицированных сотрудников компании. Особую благодарность хочу выразить Герман Наталье (риэлтор отделения на Ленина, 118), Усачевой Людмиле (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118), Гульназ Халиловне они на самом деле более чем профессионально занимались мной. Четкое ведение документов, помощь и поддержка от начала и до получения документов в рег.палате. Буду всем своим знакомым и родственникам рекомендовать вашу компанию. Очень довольна! Спасибо всем огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Зайцевых Дата: 20 марта 2017

Мы, семья Зайцевых, выражаем благодарность за организацию, подбор и приобретение квартиры в военную ипотеку сотруднику компании АРЕВЕРА Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118), а также ипотечному консультанту Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Сотрудники компании АРЕВЕРА с пониманием отнеслись к решению данного вопроса, тем самым смогли выгодно и в кротчайшие сроки обеспечить выбор (подбор) квартиры в городе Красноярске. Вывод: при приобретении недвижимости обязательно буду обращаться в компанию АРЕВЕРА, а также советовать сослуживцам при решении вопросов в выборе недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Москвиной Дата: 14 февраля 2017

Покупка квартиры - серьезный шаг! Поэтому довериться я решила настоящему специалисту, риэлтору Наталье Михайловне Герман (риэлтор отделения на Ленина, 118). Наталья большая молодец! Огромное ей спасибо!!! Почувствовала что мне нужно, показала варианты, рассказала, дала дельный совет! Всегда держала меня в курсе о проделанной работе, о дальнейших этапах. Все очень быстро нашли, оформили на что я и не рассчитывала. Теперь я обладатель 3-комн. квартиры в новостройке!!! :-) Спасибо Наталье! Процветания компании "Аревера".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сихварт Дата: 17 января 2017

Мы, семья Сихварт, обратились в агентство Аревера с целью продать и приобрести свое жилье. В этом направлении нам посчастливилось работать с Герман Натальей (риэлтор отделения на Ленина, 118), с первой секунды нам было очень легко и понятно и приятно работать с ней! Сегодня мы стали счастливыми обладателями долгожданной квартиры в престижном районе. Отдельную благодарность хотим выразить Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и юристу, ведущему сделку по покупке Тихонович Александре! Большое спасибо компании за подбор таких сотрудников! Успехов Вам в вашей работе, которая приносит людям ощущение сбывшийся мечты. Будем рекомендовать вашу компанию и лично Герман Наталью всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Миллера К.Г. Дата: 16 января 2017

Я, Миллер Кирилл Геннадьевич, обратился в компанию Аревера с целью приобретения квартиры. Работал с риэлтором Герман Натальей Михайловной (риэлтор отделения на Ленина, 118), которая предложила несколько подходящих квартир. По каждому из вариантов была предоставлена информация с фотографиями и описанием. После просмотра остановился на 2-комн. квартире на ул.Камская. Агентство предоставило юриста для сделки. Все оформление документов прошло быстро и спокойно. Я со своими родителями остались очень довольны работой Герман Натальи Михайловны и будем рекомендовать ее, как специалиста высокого класса.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Измайлович Дата: 22 декабря 2016

Мы, семья Измайлович, при выборе квартиры работали с риэлтором компании Аревера недвижимость Герман Натальей Михайловной (риэлтор отделения на Ленина, 118). Процесс выбора был слажен, все вопросы решали быстро, компетентно и в наших интересах. Работой остались довольны, будем рекомендовать Наталью своим знакомым !!! :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тычинской Дата: 16 декабря 2016

Вопрос о приобретении жилья был решен в кротчайшие сроки риэлтором Герман Натальей (риэлтор отделения на Ленина, 118). В течении недели были представлены объекты, договаривалась на осмотр квартир и подбор. Наталья везде меня сопровождала. Самое главное желание клиента выполнено, интересующая квартира найдена. В течении месяца подготовлены документы и подписаны. Тактичность, вежливость со стороны Натальи и Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Постоянно звонили и сообщали на какой стадии находятся документы. Информационное сопровождение велось изумительно. Спасибо Вашим сотрудникам. Однозначно Герман Наталью буду рекомендовать своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Чупахиных Дата: 14 декабря 2016

Хотелось бы выразить глубокую благодарность агентству недвижимости "Аревера" в лице агента Герман Натальи (риэлтор отделения на Ленина, 118). Ее чуткое и трепетное отношение к своим клиентам, а также профессиональный подход к своему делу поразили нас - ее клиентов, до глубины души. Герман Наталья держала нас в курсе всего происходящего, давая при этом квалифицированную консультацию. За что ей огромное спасибо!!! Всем своим близким и знакомым, кому будет необходима помощь в сфере недвижимости будем рекомендовать Ваше агентство и конкретно Герман Наталья. Огромное спасибо !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавцов семьи Сихварт Дата: 21 ноября 2016

Мы, семья Сихварт в течении года безуспешно продавали с другим агентством свою комнату  в общежитии. В очередной раз просматривая отзывы о риэлторах, а так же варианты интересующих меня квартир наткнулась на отличный отзыв о Герман Наталье (риэлтор в отделении на Ленина, 118). Созвонившись с ней мы договорились о встрече, встречившись заключили договор о сотрудничестве по продаже нашей комнаты. В процессе работы возникали сожности, которые легко, быстро и компетентно решались Натальей. Покупатель был найден быстро, сделка прошла успешно.

Отдельная благодарность юристу компании Перевозчиковой Гульназ.

Будем рекомендовать своим знакомым риэлтора Герман Н.М.

В настоящее время оформляем ипотеку в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», покупать квартиру будем только с Натальей.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зубакина Ивана Яковлевича Дата: 21 ноября 2016

Я, Зубакин Иван Яковлевич, покупал комнату по ул. Кутузова. Обратившись в агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость» к работнику Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118). По окончании сделки доволен проделанной работой. Поэтому рекомендую обращаться к ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Богарева И.П. Дата: 10 ноября 2016

Я, Богарев И.П., работал по продаже квартиры с Герман Н.М. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Работой остался доволен, работали быстро, профессионально, четко. Буду рекомендовать данного риэлтора своим знакомым. Отдельная благодарность юристу компании Перевозчиковой Г.Х.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Бутко Д.И. Дата: 10 ноября 2016

Директору компании АРЕВЕРА. Хочу выразить большую благодарность вашему сотруднику компании Герман Наталье (риэлтор отделения на Ленина, 118) за проделанную работу по осуществлению сделки по накопительно ипотечной системе. Наряду с продвижением сделки с гражданином (Бутко Д.И.) т.е. мной было много трудностей, но профессиональный опыт и личные качества вашего сотрудника позволили с легкостью преодолеть все трудности. Информация по сделке всегда была корректной и без лишней болтавни и принимались всегда правильные решения. Прошу также рассмотреть данного сотрудника как лучшего месяца (года) и поощрить своей власть.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Елизовой Л.С. Дата: 24 октября 2016

Я, Елизова Лидия Сергеевна, хочу выразить большую благодарность за проделанную работу Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Когда пришлось выбирать риэлтора мне порекомендовали этого риэлтора и я ни разу не пожалела, что мой выбор остановился на ней. Оперативная, позитивная, легко находит подход к людям да и вообще отзывчивый риэлтор. Я в восторге. Удачи в дальнейшей ей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пронченко Н.И. Дата: 24 октября 2016

Я, Пронченко Наталья Ивановна, обратилась по рекомендации Н.Герман (риэлтор отделения на Ленина, 118) с целью продажи своей квартиры. Оказали услуги отличного качества, Наталья Михайловна везде меня сопровождала, любые вопросы решались быстро и качественно. Спасибо за хорошее отношение. При необходимости буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рогалева Н.Г. Дата: 21 октября 2016

Выражаю благодарность за организацию и проведение сделки по продаже моей недвижимости сотрудникам АН Аревера недвижимость Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118) - риэлтору сопровождающему сделку и юристу компании Перевозчиковой Гульназ Халиловне, осуществляющей юридическую поддержку сделки. Особенность сделки в том, что она практически была совершена дистанционно т.к. я проживаю в другом регионе и приехал только на заключительный этап - подписание документов в банке и в регистрационной палате. Указанные сотрудники компании всегда были на связи и своевременно и профессионально снимали все возникающие по ходу сделки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым пользоваться услугами вашей компании.

Страницы: