Команда 5 ул. Ленина, 118

Герман Наталья Михайловна

Герман Наталья Михайловна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавцов семьи Сихварт Дата: 21 ноября 2016

Мы, семья Сихварт в течении года безуспешно продавали с другим агентством свою комнату  в общежитии. В очередной раз просматривая отзывы о риэлторах, а так же варианты интересующих меня квартир наткнулась на отличный отзыв о Герман Наталье (риэлтор в отделении на Ленина, 118). Созвонившись с ней мы договорились о встрече, встречившись заключили договор о сотрудничестве по продаже нашей комнаты. В процессе работы возникали сожности, которые легко, быстро и компетентно решались Натальей. Покупатель был найден быстро, сделка прошла успешно.

Отдельная благодарность юристу компании Перевозчиковой Гульназ.

Будем рекомендовать своим знакомым риэлтора Герман Н.М.

В настоящее время оформляем ипотеку в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», покупать квартиру будем только с Натальей.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зубакина Ивана Яковлевича Дата: 21 ноября 2016

Я, Зубакин Иван Яковлевич, покупал комнату по ул. Кутузова. Обратившись в агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость» к работнику Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118). По окончании сделки доволен проделанной работой. Поэтому рекомендую обращаться к ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Богарева И.П. Дата: 10 ноября 2016

Я, Богарев И.П., работал по продаже квартиры с Герман Н.М. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Работой остался доволен, работали быстро, профессионально, четко. Буду рекомендовать данного риэлтора своим знакомым. Отдельная благодарность юристу компании Перевозчиковой Г.Х.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Бутко Д.И. Дата: 10 ноября 2016

Директору компании АРЕВЕРА. Хочу выразить большую благодарность вашему сотруднику компании Герман Наталье (риэлтор отделения на Ленина, 118) за проделанную работу по осуществлению сделки по накопительно ипотечной системе. Наряду с продвижением сделки с гражданином (Бутко Д.И.) т.е. мной было много трудностей, но профессиональный опыт и личные качества вашего сотрудника позволили с легкостью преодолеть все трудности. Информация по сделке всегда была корректной и без лишней болтавни и принимались всегда правильные решения. Прошу также рассмотреть данного сотрудника как лучшего месяца (года) и поощрить своей власть.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Елизовой Л.С. Дата: 24 октября 2016

Я, Елизова Лидия Сергеевна, хочу выразить большую благодарность за проделанную работу Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Когда пришлось выбирать риэлтора мне порекомендовали этого риэлтора и я ни разу не пожалела, что мой выбор остановился на ней. Оперативная, позитивная, легко находит подход к людям да и вообще отзывчивый риэлтор. Я в восторге. Удачи в дальнейшей ей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пронченко Н.И. Дата: 24 октября 2016

Я, Пронченко Наталья Ивановна, обратилась по рекомендации Н.Герман (риэлтор отделения на Ленина, 118) с целью продажи своей квартиры. Оказали услуги отличного качества, Наталья Михайловна везде меня сопровождала, любые вопросы решались быстро и качественно. Спасибо за хорошее отношение. При необходимости буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рогалева Н.Г. Дата: 21 октября 2016

Выражаю благодарность за организацию и проведение сделки по продаже моей недвижимости сотрудникам АН Аревера недвижимость Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118) - риэлтору сопровождающему сделку и юристу компании Перевозчиковой Гульназ Халиловне, осуществляющей юридическую поддержку сделки. Особенность сделки в том, что она практически была совершена дистанционно т.к. я проживаю в другом регионе и приехал только на заключительный этап - подписание документов в банке и в регистрационной палате. Указанные сотрудники компании всегда были на связи и своевременно и профессионально снимали все возникающие по ходу сделки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым пользоваться услугами вашей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петрова А.А. Дата: 21 октября 2016

Выражаю благодарность за организацию и проведение сделки по покупке квартиры в военную ипотеку сотрудником Аревера недвижимость Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118), юристу компании Перевозчиковой Гульназ Халиловне, Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) - ипотечному консультанту. Грамотные специалисты своего дела, работают оперативно, дают актуальные советы, которые помогают экономить время и деньги. Своим знакомым буду обязательно рекомендовать риэлтора Герман Наталью Михайловну и компанию Аревера недвижимость.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ислентьева Дмитрия Дата: 15 сентября 2016

Хотим выразить большую благодарность Герман Наталье (риэлтор отделения на Ленина, 118), нашему риэлтору, которая на протяжении длительного времени всегда была с нами и помогала. Купить квартиру в ипотеку оказывается не так просто... нам изначально просто не везло (то квартиру снимут с продажи, то сумму увеличат...) проблем было много, но Наталья вселяла в нас надежду и помогала идти дальше, не сдаваться ни в коем случае. И вот, наконец-то, мы нашли то о чем мечтали, благодаря оперативной и качественной работе Натальи и ипотечного консультанта Юлии Ананченко (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118), наша сделка прошла быстро и успешно! И вот теперь у нас есть своя квартира, чему мы очень рады!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богатовой Е.В. Дата: 27 июля 2016

Отзыв о работе Юлии Алексеевны (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и Натальи Михайловны (риэлтор отделения на Ленина, 118), сотрудников офиса ул.Ленина г.Красноярска. Указанные сотрудники начиная с весны 2016г. сопровождали процедуру приобретения мною квартиры и оформления ипотечного кредита. Я хочу сказать, что Юлия Алексеевна и Наталья Михайловна проявили себя с положительной стороны, продемонстрировали профессионализм и высокую степень ответственности. В целом работа организации, в частности указанного офиса, является положительной и удовлетворяет потребности клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Агаркова В. Дата: 30 июня 2016

Я, Агарков Владислав, по рекомендации знакомых обратился к Герман Н.М. (риэлтор отделения на Ленина, 118) для оказания помощи в приобретении квартиры в г.Красноярске, с использованием военной ипотеки. Получил максимальную информацию и помощь от ипотечного консультанта Ананченко Юлии. С Герман Н.М. подобрали достаточно выгодный вариант квартиры. В процессе, проведения сделки, возникали сложности, которые благодаря профессионализму и компетентности Герман Н.М. прошли успешно. На сегодняшний день сделка состоялась. Я очень доволен и счастлив. Спасибо Наталье! Буду рекомендовать друзьям-военным.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лепниной О.Г. Дата: 15 июня 2016

Я, Лепнина Ольга Геннадьевна, обратилась в компанию Аревера недвижимость с целью продажи своей квартиры по адресу пр.Красноярский рабочий, 122. Работала с риэлтором Герман Н.М. (риэлтор отделения на Ленина, 118) Осталась очень довольна работой Натальи Михайловны. Квартира была продана быстро, по выгодной цене, без проволочек. Буду рекомендовать Наталью Михайловну, как высококлассного специалиста (грамотного) и как хорошего человека.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Излутченко Е.С. Дата: 02 июня 2016

Я, Излутченко Елена Сергеевна, хочу выразить свою благодарность агентству "Аревера недвижимость" и риэлтору Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118), за проделанную работу, профессионализм, понимание, а также помощь в подборе квартиры и сопровождение сделки! Спасибо огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Феоктистовой Натальи Дата: 02 июня 2016

Жизненная ситуация сложилась так, что возник вопрос о приобретении квартиры для мамы. Предложений продажи квартир огромное множество, отсюда извечная проблема выбора. Квартира должна была соответствовать нескольким условиям. Она должна быть светлой, просторной, с хорошим видом из окон, в спокойном районе, а главное, недорогая. Решили обратиться в агентство "Аревера". Сразу понравилось очень вежливое и чуткое обращение риэлтора Герман Натальи Михайловны (риэлтор отделения на Ленина, 118), которая предложила несколько подходящих вариантов квартир. По каждому из вариантов была предоставлена подробнейшая информация с фотографиями и описанием. Рассмотрев все предложенные варианты, мы остановились на одном. Это была квартира в строящемся доме нового района "Белые Росы", с видом на Абаканскую протоку, светлая и просторная, что соответствовало всем нашим требованиям. Агентство предоставило юриста для заключения сделки, что несомненно ускорило ее процесс. Все оформление документов прошло очень быстро и спокойно. Мы остались очень довольны работой риэлтора Герман Натальи Михайловны и будем рекомендовать ее, как специалиста очень высокого класса, всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кривошеевой О.Г. Дата: 12 мая 2016

Я, Кривошеева Оксана Геннадьевна, обратилась в агентство недвижимости "Аревера" по продаже квартиры. Работала с риэлтором Герман Натальей (риэлтор отделения на Ленина, 118). Отметила оперативность в работе, внимательное отношение к клиентам, высокий профессионализм. Сделка была совершена на высоком уровне. 

Страницы: