Команда 5 ул. Ленина, 118

Герман Наталья Михайловна

Герман Наталья Михайловна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сихварт Дата: 17 января 2017

Мы, семья Сихварт, обратились в агентство Аревера с целью продать и приобрести свое жилье. В этом направлении нам посчастливилось работать с Герман Натальей (риэлтор отделения на Ленина, 118), с первой секунды нам было очень легко и понятно и приятно работать с ней! Сегодня мы стали счастливыми обладателями долгожданной квартиры в престижном районе. Отдельную благодарность хотим выразить Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и юристу, ведущему сделку по покупке Тихонович Александре! Большое спасибо компании за подбор таких сотрудников! Успехов Вам в вашей работе, которая приносит людям ощущение сбывшийся мечты. Будем рекомендовать вашу компанию и лично Герман Наталью всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Миллера К.Г. Дата: 16 января 2017

Я, Миллер Кирилл Геннадьевич, обратился в компанию Аревера с целью приобретения квартиры. Работал с риэлтором Герман Натальей Михайловной (риэлтор отделения на Ленина, 118), которая предложила несколько подходящих квартир. По каждому из вариантов была предоставлена информация с фотографиями и описанием. После просмотра остановился на 2-комн. квартире на ул.Камская. Агентство предоставило юриста для сделки. Все оформление документов прошло быстро и спокойно. Я со своими родителями остались очень довольны работой Герман Натальи Михайловны и будем рекомендовать ее, как специалиста высокого класса.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Измайлович Дата: 22 декабря 2016

Мы, семья Измайлович, при выборе квартиры работали с риэлтором компании Аревера недвижимость Герман Натальей Михайловной (риэлтор отделения на Ленина, 118). Процесс выбора был слажен, все вопросы решали быстро, компетентно и в наших интересах. Работой остались довольны, будем рекомендовать Наталью своим знакомым !!! :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тычинской Дата: 16 декабря 2016

Вопрос о приобретении жилья был решен в кротчайшие сроки риэлтором Герман Натальей (риэлтор отделения на Ленина, 118). В течении недели были представлены объекты, договаривалась на осмотр квартир и подбор. Наталья везде меня сопровождала. Самое главное желание клиента выполнено, интересующая квартира найдена. В течении месяца подготовлены документы и подписаны. Тактичность, вежливость со стороны Натальи и Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Постоянно звонили и сообщали на какой стадии находятся документы. Информационное сопровождение велось изумительно. Спасибо Вашим сотрудникам. Однозначно Герман Наталью буду рекомендовать своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Чупахиных Дата: 14 декабря 2016

Хотелось бы выразить глубокую благодарность агентству недвижимости "Аревера" в лице агента Герман Натальи (риэлтор отделения на Ленина, 118). Ее чуткое и трепетное отношение к своим клиентам, а также профессиональный подход к своему делу поразили нас - ее клиентов, до глубины души. Герман Наталья держала нас в курсе всего происходящего, давая при этом квалифицированную консультацию. За что ей огромное спасибо!!! Всем своим близким и знакомым, кому будет необходима помощь в сфере недвижимости будем рекомендовать Ваше агентство и конкретно Герман Наталья. Огромное спасибо !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавцов семьи Сихварт Дата: 21 ноября 2016

Мы, семья Сихварт в течении года безуспешно продавали с другим агентством свою комнату  в общежитии. В очередной раз просматривая отзывы о риэлторах, а так же варианты интересующих меня квартир наткнулась на отличный отзыв о Герман Наталье (риэлтор в отделении на Ленина, 118). Созвонившись с ней мы договорились о встрече, встречившись заключили договор о сотрудничестве по продаже нашей комнаты. В процессе работы возникали сожности, которые легко, быстро и компетентно решались Натальей. Покупатель был найден быстро, сделка прошла успешно.

Отдельная благодарность юристу компании Перевозчиковой Гульназ.

Будем рекомендовать своим знакомым риэлтора Герман Н.М.

В настоящее время оформляем ипотеку в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», покупать квартиру будем только с Натальей.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зубакина Ивана Яковлевича Дата: 21 ноября 2016

Я, Зубакин Иван Яковлевич, покупал комнату по ул. Кутузова. Обратившись в агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость» к работнику Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118). По окончании сделки доволен проделанной работой. Поэтому рекомендую обращаться к ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Богарева И.П. Дата: 10 ноября 2016

Я, Богарев И.П., работал по продаже квартиры с Герман Н.М. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Работой остался доволен, работали быстро, профессионально, четко. Буду рекомендовать данного риэлтора своим знакомым. Отдельная благодарность юристу компании Перевозчиковой Г.Х.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Бутко Д.И. Дата: 10 ноября 2016

Директору компании АРЕВЕРА. Хочу выразить большую благодарность вашему сотруднику компании Герман Наталье (риэлтор отделения на Ленина, 118) за проделанную работу по осуществлению сделки по накопительно ипотечной системе. Наряду с продвижением сделки с гражданином (Бутко Д.И.) т.е. мной было много трудностей, но профессиональный опыт и личные качества вашего сотрудника позволили с легкостью преодолеть все трудности. Информация по сделке всегда была корректной и без лишней болтавни и принимались всегда правильные решения. Прошу также рассмотреть данного сотрудника как лучшего месяца (года) и поощрить своей власть.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Елизовой Л.С. Дата: 24 октября 2016

Я, Елизова Лидия Сергеевна, хочу выразить большую благодарность за проделанную работу Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Когда пришлось выбирать риэлтора мне порекомендовали этого риэлтора и я ни разу не пожалела, что мой выбор остановился на ней. Оперативная, позитивная, легко находит подход к людям да и вообще отзывчивый риэлтор. Я в восторге. Удачи в дальнейшей ей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пронченко Н.И. Дата: 24 октября 2016

Я, Пронченко Наталья Ивановна, обратилась по рекомендации Н.Герман (риэлтор отделения на Ленина, 118) с целью продажи своей квартиры. Оказали услуги отличного качества, Наталья Михайловна везде меня сопровождала, любые вопросы решались быстро и качественно. Спасибо за хорошее отношение. При необходимости буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рогалева Н.Г. Дата: 21 октября 2016

Выражаю благодарность за организацию и проведение сделки по продаже моей недвижимости сотрудникам АН Аревера недвижимость Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118) - риэлтору сопровождающему сделку и юристу компании Перевозчиковой Гульназ Халиловне, осуществляющей юридическую поддержку сделки. Особенность сделки в том, что она практически была совершена дистанционно т.к. я проживаю в другом регионе и приехал только на заключительный этап - подписание документов в банке и в регистрационной палате. Указанные сотрудники компании всегда были на связи и своевременно и профессионально снимали все возникающие по ходу сделки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым пользоваться услугами вашей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петрова А.А. Дата: 21 октября 2016

Выражаю благодарность за организацию и проведение сделки по покупке квартиры в военную ипотеку сотрудником Аревера недвижимость Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118), юристу компании Перевозчиковой Гульназ Халиловне, Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) - ипотечному консультанту. Грамотные специалисты своего дела, работают оперативно, дают актуальные советы, которые помогают экономить время и деньги. Своим знакомым буду обязательно рекомендовать риэлтора Герман Наталью Михайловну и компанию Аревера недвижимость.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ислентьева Дмитрия Дата: 15 сентября 2016

Хотим выразить большую благодарность Герман Наталье (риэлтор отделения на Ленина, 118), нашему риэлтору, которая на протяжении длительного времени всегда была с нами и помогала. Купить квартиру в ипотеку оказывается не так просто... нам изначально просто не везло (то квартиру снимут с продажи, то сумму увеличат...) проблем было много, но Наталья вселяла в нас надежду и помогала идти дальше, не сдаваться ни в коем случае. И вот, наконец-то, мы нашли то о чем мечтали, благодаря оперативной и качественной работе Натальи и ипотечного консультанта Юлии Ананченко (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118), наша сделка прошла быстро и успешно! И вот теперь у нас есть своя квартира, чему мы очень рады!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богатовой Е.В. Дата: 27 июля 2016

Отзыв о работе Юлии Алексеевны (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и Натальи Михайловны (риэлтор отделения на Ленина, 118), сотрудников офиса ул.Ленина г.Красноярска. Указанные сотрудники начиная с весны 2016г. сопровождали процедуру приобретения мною квартиры и оформления ипотечного кредита. Я хочу сказать, что Юлия Алексеевна и Наталья Михайловна проявили себя с положительной стороны, продемонстрировали профессионализм и высокую степень ответственности. В целом работа организации, в частности указанного офиса, является положительной и удовлетворяет потребности клиентов.

Страницы: