Команда 5 ул. Ленина, 118

Новиков Иван Сергеевич

Новиков Иван Сергеевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Абрамовой Г.П. Дата: 10 апреля 2017

Я, Абрамова Галина Прокопьевна, занималась продажей своей квартиры. Обратилась в агентство недвижимости Аревера. Услуга по продаже квартиры была оказана максимально быстро, никаких проблем в процессе не возникало. Внимательно и оперативно решались все вопросы по сделке. Благодарю за хорошую работу риэлтора Новикова Ивана (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) и теплое отношение сотрудников компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Синицыной Л.А. Дата: 10 апреля 2017

Риэлтором ООО "Аревера недвижимость" Иваном Сергеевичем Новиковым (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) согласно договору №7/20 ЮС от 29.03.2017г. была проведена работа по поиску и приобретению квартиры для нашей семьи. Было приятно работать с таким специалистом, который правильно понимал желание клиента, корректно и психологически грамотно общался с клиентом. Он обладает даром убеждения, не навязывает своего мнения. Я, заказчик, Синицына Л.А. благодарна Новикову И.С. за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Брастовой Е.В. Дата: 31 марта 2017

Выражаю благодарность агентству недвижимости "Аревера" в частности риэлтору Новикову Ивану (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) за квалифицированную и оперативную помощь в продаже квартиры. Наша семья не первый раз обращается в ваше агентство и ни разу не были разочарованы. Иван Новиков показал себя профессионалом своего дела, работой Ивана остались очень довольны и будем рекомендовать его как опытного и квалифицированного специалиста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Хадикова Р.Р. Дата: 31 марта 2017

Я, Хадиков Роман Рамазанович, заключил юридическое соглашение № 7/200ПС 23.09.2016г о продаже 1-комн. квартиры по адресу ул.Горького, 37. 23 марта 2017г. состоялась сделка о продаже этой квартиры. Работал по продаже со мной риэлтор Новиков Иван Сергеевич (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118). Я благодарен за успешно проведенную сделку и ответственным отношением к работе вашего сотрудника, который уверенно проводил показы и неоднократно работал с клиентами по покупке. Очень понравилось отношение, которое являлось доверительным и профессиональным. Прошу поощрить Новикова И.С. за внимательное отношение к клиенту.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ушаковы Олег и Татьяна Дата: 23 марта 2017

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Ивану (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118), который сопровождал сделку по покупке квартиры по адресу г.Красноярск ул.Заводская. Хотим подчеркнуть профессионализм Ивана, который полностью защищал наши интересы на всем протяжении сделки, был крайне корректен, объективен, пунктуален и доброжелателен! Сделка шла не всегда гладко, но все же состоялась во многом благодаря Ивану. Мы с радостью порекомендовали бы его в качестве риэлтора своим знакомым, что уже и сделали и выполненной работой очень довольны!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дуровой И.Л. Дата: 15 марта 2017

Я, Дурова Инна Леонидовна, с ноября 2016г. являюсь клиентом ООО "Аревера-недвижимость". В компанию обратилась по поводу продажи квартиры, которая находится в отдаленном районе от центра города. Работу по продаже квартиры проводил агент по недвижимости Новиков Иван Сергеевич (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118), который профессионально и качественно подошел к этому вопросу. Квартиру продали быстро. Спасибо ему большое. Удачи во всем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество уже при покупке квартиры. С благодарностью отмечу весь коллектив "Ареверы". Пусть Ваша компания процветает и дальше. Побольше клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Селиной Н.В. Дата: 03 февраля 2017

Хочу от души поблагодарить Ивана Новикова (риэлтор отделения на Ленина, 118) за помощь в продаже квартиры и приобретении взамен долевого строительства. Вся работа была построена четко, грамотно, профессионально. Условия исполнения сделки были очень комфортными, что очень впечатляет. Так что риэлторская услуга была оказана в полном объеме, качественно и успешно. Большое спасибо, Иван! В дальнейшем, если вдруг понадобится, только к Вам в "Ареверу"! И другим порекомендую! Процветания, карьерного роста и успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Стребковой З.В. Дата: 25 января 2017

Обратились в агентство "Аревера" с давно наболевшим вопросом: разменять 4-комн. квартиру на две меньшие без доплат. Ситуацию усложнял имеющийся долг по услугам ЖКХ. С нами начал работать риэлтор Новиков Иван (риэлтор отделения на Ленина, 118). Хочется выразить ему отдельную благодарность за оперативность и грамотность в работе. Покупателя нашли и нам на выбор были предоставлены несколько вариантов размена. Т.к. квартиры были нужны мне и маме к каждой из нас был индивидуальный подход и надо отметить терпение и понимание Ивана в решении данного вопроса. В итоге 4-комн. продана, новые квартиры куплены, работа проделана огромная, но главное все довольны результатом. Спасибо! агентству "Аревера" и отдельное спасибо Новикову Ивану.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Борисовой Н.Н. Дата: 19 января 2017

В поисках квартиры я обратилась на страницы интернета. Подходящих вариантов не очень много. Первый же просмотренный мне понравился. Немаловажным для принятия решения оказалось внимательное и профессиональное отношение Новикова Ивана (риэлтор отделения на Ленина, 118). Оперативность и профессионализм Гульназ Халиловны подтверждает то, что обратилась я в надежную компанию. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с этими надежными людьми. Желаю дальнейших успехов, процветания и крепкого здоровья всем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Петрушенко Е.Т. Дата: 19 января 2017

Я, Петрушенко Е.Т., когда возникла необходимость продажи квартиры обратился в компанию Аревера, риэлтор к которому я обратился Новиков И.С. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Срок экспозиции составил 2 месяца, при работе не возникло никаких сложностей, на мой взгляд сложились партнерские отношения, что в свою очередь и считаю самым важным в совместной работе. Рекомендую обращаться и сотрудничать с этой компанией и конкретно с Новиковым И.С.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рахманиной Е.С. Дата: 18 января 2017

Я обратилась к Новикову Ивану (риэлтор отделения на Ленина, 118) с задачей подбора квартиры в строящемся доме. Перед этим я пробывала найти подходящий вариант самостоятельно, но в связи с загруженным рабочим графиком работы и многочисленными командировками искать информацию о застройщиках и ездить смотреть объекты у меня катастрофически не хватало времени. Думаю все согласятся, что покупка жилья - один из самых волнующих и ответственных моментов в жизни. Хотелось быть уверенной, что дом будет достроен и построен качественно. Советы Ивана помогли мне сузить круг представленных вариантов и уже вместе мы обсудили какой район города и какой застройщик мне подходит лучше всего. Очень важно, что Иван не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и при необходимости дает нужные советы. На все просмотры Иван ездил со мной. После выбора жилья профессионально сработала вся команда компании "Аревера". Подготовка необходимых документов и справок, решение юридических вопросов т.е. весь нервный и сложный процесс для покупателя делается простым, понятным и спокойным. Я смело рекомендую Ивана, как специалиста и компанию "Аревера", как надежного партнера в рынке недвижимости. Огромное спасибо за проявленное терпение, отзывчивость, оперативность, профессионализм и помощь в выборе покупки квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чагочкина А.В. Дата: 07 декабря 2016

Выражаю глубокую, искреннюю благодарность компании Аревера в целом и Новикову Ивану (риэлтор отделения на Ленина, 118) в частности. Профессионализм, заинтересованность и забота о клиенте вот те качества, которые на протяжении всего хода сделки проявились сотрудником вашего агентства. Я очень рад и нисколько не пожалел, что обратился за помощью в таком очень важном деле, как приобретение жилья, именно в компанию Аревера. При обращении в агентство я еще сам до конца не понимал, что именно мне нужно, на чем конкретно мне остановить свой выбор. Но опять же особая благодарность Ивану он смог найти квартиру, которая исключительно точно подошла под все мои критерии. Это и соотношение цены и качества, расстояние и транспортная доступность. В общем от работы с Ареверой остались только положительные эмоции. В будущем, если мне снова понадобится квалифицированная помощь в покупке/продаже недвижимости я буду обращаться только к Вам. Еще раз большое спасибо! Развития Вам и процветания!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вековицкого Д.Г. Дата: 17 ноября 2016

Я, Вековицкий Дмитрий Геннадьевич, обратился в компанию Аревера. Хочу сказать огромное спасибо Ивану (риэлтор отделения на Ленина, 118) за проделанную работу. Я просил найти варианты квартир в определенном доме, подходящем мне. Все сделал быстро. Иван сопровождал меня от показа квартир вплоть до расчета с застройщиком и оформления документов в регистрационной палате. На все мои вопросы отвечал понятным языком, а их было не мало. Буду обязательно рекомендовать его, как отличного специалиста своим знакомым. Желаю ему как можно больше сделок и продвижения по карьерной лестнице в этой компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семья Гардениных Дата: 19 сентября 2016

Обратились в "Ареверу" с целью приобрести квартиру. Бюджет был ограничен, поэтому мы не рассчитывали на "квадраты" более 50 м., но команда филиала на ул.Ленина, 118, а конкретно Григорьев Николай Владимирович, Ананченко Юлия Алексеевна (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и Новиков Иван Сергеевич (риэлтор отделения на Ленина, 118) помогли нам приобрести КВАРИТРУ МЕЧТЫ! Профессиональный подход, внимание, человеческое понимание - очень понравилось работать, комфортно, мы ни капли не нервничали. Николай Владимирович познакомил нас с профессионалами своего дела: Юлия помогла оформить ипотеку, которой нам не хватало до "квартиры мечты", все очень быстро, от нас только требовалось все подписать. Иван подсказал нам лучшие районы, внимательно учел предпочтения и подобрал "семейные" варианты. Мы очень довольны! Спасибо огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Большаковой Н.Ю. Дата: 30 августа 2016

Я, Большакова Наталья Юрьевна, решила купить квартиру в г.Красноярске. Возникли проблемы т.к. квартира нужна в определенном районе, от застройщика, определенные квадратные метры и количество комнат и по всему этому встал денежный вопрос об ипотеке т.к. хотелось бы иметь пониже процентную ставку. Я иногородний житель, живу за 1000 км. от Красноярска в северном р-не, чтобы решать эти проблемы, ездить в город и проживать здесь возможности ограничены, за помощью обратилась в агентство ООО «Аревера недвижимость», где со мной работали риэлтор Новиков Иван (руководитель отдела продаж отделения на Ленина, 118) и консультант ипотечного кредитования Майер Екатерина (ипотечный консультант отделения на пр.Свободный, 57). Работали они со мной по интернету и в телефонном режиме. Работа была проделана большая и с результатами, которые устраивали меня. Был назначен день оформления документов, только тогда я и приехала первый раз в город и познакомилась с людьми, Иваном и Екатериной, которые уже практически все сделали для того, чтобы я купила квартиру. Оформлением документов я была очень довольна, оставалось только удивляться оперативности Ивана и Екатерины, все было рассчитано по часам, нас везде уже ждали с готовыми документами, нигде не приходилось ждать их готовности, мне оставалось только ознакомиться, сверить данные документов и поставить подпись. Это меня очень устраивало. За один день мы оформили документы и сдали в регистрационную палату. И я смогла ехать домой. От все души выражаю огромную благодарность Новикову Ивану и Майер Екатерине за проделанную работу. Большое вам спасибо. Желаю вам успехов в вашей, я считаю, нужной работе. Быть такими же оперативными и энергичными, добрыми и отзывчивыми, побольше клиентов для вашей фирмы. 

Страницы: