Команда 5 ул. Ленина, 118

Новиков Иван Сергеевич

Новиков Иван Сергеевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Борисовой Н.Н. Дата: 19 января 2017

В поисках квартиры я обратилась на страницы интернета. Подходящих вариантов не очень много. Первый же просмотренный мне понравился. Немаловажным для принятия решения оказалось внимательное и профессиональное отношение Новикова Ивана (риэлтор отделения на Ленина, 118). Оперативность и профессионализм Гульназ Халиловны подтверждает то, что обратилась я в надежную компанию. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с этими надежными людьми. Желаю дальнейших успехов, процветания и крепкого здоровья всем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Петрушенко Е.Т. Дата: 19 января 2017

Я, Петрушенко Е.Т., когда возникла необходимость продажи квартиры обратился в компанию Аревера, риэлтор к которому я обратился Новиков И.С. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Срок экспозиции составил 2 месяца, при работе не возникло никаких сложностей, на мой взгляд сложились партнерские отношения, что в свою очередь и считаю самым важным в совместной работе. Рекомендую обращаться и сотрудничать с этой компанией и конкретно с Новиковым И.С.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рахманиной Е.С. Дата: 18 января 2017

Я обратилась к Новикову Ивану (риэлтор отделения на Ленина, 118) с задачей подбора квартиры в строящемся доме. Перед этим я пробывала найти подходящий вариант самостоятельно, но в связи с загруженным рабочим графиком работы и многочисленными командировками искать информацию о застройщиках и ездить смотреть объекты у меня катастрофически не хватало времени. Думаю все согласятся, что покупка жилья - один из самых волнующих и ответственных моментов в жизни. Хотелось быть уверенной, что дом будет достроен и построен качественно. Советы Ивана помогли мне сузить круг представленных вариантов и уже вместе мы обсудили какой район города и какой застройщик мне подходит лучше всего. Очень важно, что Иван не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и при необходимости дает нужные советы. На все просмотры Иван ездил со мной. После выбора жилья профессионально сработала вся команда компании "Аревера". Подготовка необходимых документов и справок, решение юридических вопросов т.е. весь нервный и сложный процесс для покупателя делается простым, понятным и спокойным. Я смело рекомендую Ивана, как специалиста и компанию "Аревера", как надежного партнера в рынке недвижимости. Огромное спасибо за проявленное терпение, отзывчивость, оперативность, профессионализм и помощь в выборе покупки квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чагочкина А.В. Дата: 07 декабря 2016

Выражаю глубокую, искреннюю благодарность компании Аревера в целом и Новикову Ивану (риэлтор отделения на Ленина, 118) в частности. Профессионализм, заинтересованность и забота о клиенте вот те качества, которые на протяжении всего хода сделки проявились сотрудником вашего агентства. Я очень рад и нисколько не пожалел, что обратился за помощью в таком очень важном деле, как приобретение жилья, именно в компанию Аревера. При обращении в агентство я еще сам до конца не понимал, что именно мне нужно, на чем конкретно мне остановить свой выбор. Но опять же особая благодарность Ивану он смог найти квартиру, которая исключительно точно подошла под все мои критерии. Это и соотношение цены и качества, расстояние и транспортная доступность. В общем от работы с Ареверой остались только положительные эмоции. В будущем, если мне снова понадобится квалифицированная помощь в покупке/продаже недвижимости я буду обращаться только к Вам. Еще раз большое спасибо! Развития Вам и процветания!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вековицкого Д.Г. Дата: 17 ноября 2016

Я, Вековицкий Дмитрий Геннадьевич, обратился в компанию Аревера. Хочу сказать огромное спасибо Ивану (риэлтор отделения на Ленина, 118) за проделанную работу. Я просил найти варианты квартир в определенном доме, подходящем мне. Все сделал быстро. Иван сопровождал меня от показа квартир вплоть до расчета с застройщиком и оформления документов в регистрационной палате. На все мои вопросы отвечал понятным языком, а их было не мало. Буду обязательно рекомендовать его, как отличного специалиста своим знакомым. Желаю ему как можно больше сделок и продвижения по карьерной лестнице в этой компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семья Гардениных Дата: 19 сентября 2016

Обратились в "Ареверу" с целью приобрести квартиру. Бюджет был ограничен, поэтому мы не рассчитывали на "квадраты" более 50 м., но команда филиала на ул.Ленина, 118, а конкретно Григорьев Николай Владимирович, Ананченко Юлия Алексеевна (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и Новиков Иван Сергеевич (риэлтор отделения на Ленина, 118) помогли нам приобрести КВАРИТРУ МЕЧТЫ! Профессиональный подход, внимание, человеческое понимание - очень понравилось работать, комфортно, мы ни капли не нервничали. Николай Владимирович познакомил нас с профессионалами своего дела: Юлия помогла оформить ипотеку, которой нам не хватало до "квартиры мечты", все очень быстро, от нас только требовалось все подписать. Иван подсказал нам лучшие районы, внимательно учел предпочтения и подобрал "семейные" варианты. Мы очень довольны! Спасибо огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Большаковой Н.Ю. Дата: 30 августа 2016

Я, Большакова Наталья Юрьевна, решила купить квартиру в г.Красноярске. Возникли проблемы т.к. квартира нужна в определенном районе, от застройщика, определенные квадратные метры и количество комнат и по всему этому встал денежный вопрос об ипотеке т.к. хотелось бы иметь пониже процентную ставку. Я иногородний житель, живу за 1000 км. от Красноярска в северном р-не, чтобы решать эти проблемы, ездить в город и проживать здесь возможности ограничены, за помощью обратилась в агентство ООО «Аревера недвижимость», где со мной работали риэлтор Новиков Иван (руководитель отдела продаж отделения на Ленина, 118) и консультант ипотечного кредитования Майер Екатерина (ипотечный консультант отделения на пр.Свободный, 57). Работали они со мной по интернету и в телефонном режиме. Работа была проделана большая и с результатами, которые устраивали меня. Был назначен день оформления документов, только тогда я и приехала первый раз в город и познакомилась с людьми, Иваном и Екатериной, которые уже практически все сделали для того, чтобы я купила квартиру. Оформлением документов я была очень довольна, оставалось только удивляться оперативности Ивана и Екатерины, все было рассчитано по часам, нас везде уже ждали с готовыми документами, нигде не приходилось ждать их готовности, мне оставалось только ознакомиться, сверить данные документов и поставить подпись. Это меня очень устраивало. За один день мы оформили документы и сдали в регистрационную палату. И я смогла ехать домой. От все души выражаю огромную благодарность Новикову Ивану и Майер Екатерине за проделанную работу. Большое вам спасибо. Желаю вам успехов в вашей, я считаю, нужной работе. Быть такими же оперативными и энергичными, добрыми и отзывчивыми, побольше клиентов для вашей фирмы. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мелентьевой М.С. Дата: 12 августа 2016

В июне 2016 года я обратилась в агентство с просьбой оказать содействие в оформлении ипотеки (с целью приобретения жилья для дочери). Здесь я нашла полное понимание в решении проблемы. Выссказываю большую благодарность сотрудникам агентства: риэлтору с отделения на Ленина 118 Новикову Ивану Сергеевичу, руководителю департамента новостроек Булда Андрею Викторовичу и ипотечному консультанту Ананченко Юлии Александровне.

Благодаря их высококвалифицированной работе, терпению, стремлению сделать все возможное для клиента, нужный мне вариант был найден. Сделка была оформлена в короткие сроки. 

Желаю агентству устойчивого положения на рынке недвижимости, высокой рентабельности, а сотрудникам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Коротовской И.Ю. Дата: 08 августа 2016

Я обратилась в агентство недвижимости Аревера с задачей продать мою квартиру. Услуга была оказанав полном объеме, по моему мнению за минимальный срок и качественно. На любые мои вопросы предоставлялась своевременная и грамотная информация. Сделка продажи квартиры прошла успешно. Хочу выразить благодарность риэлтору Новикову Ивану и юристу Перевозчиковой Гульназ (с отделения на Ленина, 118). Спасибо Вам за профессионализм и человеческие качества.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сметанниковой Н.В. Дата: 19 апреля 2016

Хочу выразить большую благодарность Новикову Ивану Сергеевичу (риэлтор отделения на Ленина, 118) и Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Я, Сметанникова Наталья Васильевна, обратилась заявкой на приобретение квартиры. Ипотечным консультантом Ананченко Ю.А. было быстро и грамотно подобрана нам ипотека. Которая подходила нам по всем параметрам. В свою очередь Новиков И.С. очень грамотный, ответственный риэлтор нашел нам нужный вариант квартиры. После чего был заключен договор на покупку квартиры. Мы очень рады, долгожданной, своей квартире. Спасибо большое за профессионализм, за сопровождение, по всей сделке, полное. Спасибо !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Каменева А.С. Дата: 13 апреля 2016

Большую благодарность хочется выразить команде фирмы "Аревера". А именно Новикову Ивану Сергеевичу (риэлтор отделения на Ленина, 118), который ответственно подошел к работе и оперативно нашел покупателей. Нам удалось быстро и с наименьшими потерями продать нашу квартиру, как мы и хотели. Желаем процветания вашей компании. Больше клиентов и таких ответственных работников, как Иван.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Терещенко В. Дата: 04 апреля 2016

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству "Аревера". Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Новикову Ивану Сергеевичу (риэлтор отделения на Ленина, 118)!!! Его личная заинтересованность в моей сделке была видна с первого дня, он сразу же окунулся в работу и уже через несколько дней были первые итоги. Рассмотрев несколько вариантов я остановился на одном наиболее удовлетворяющем выборе. И теперь я с нетерпением жду окончания строительства моей КВАРТИРЫ. Еще раз большое спасибо Ивану и компании "Аревера".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Бартеневой С.В. Дата: 15 декабря 2015

Приняв решение приобрести квартиру, я обратилась в компанию "Аревера". Сотрудники АН "Аревера" - Новиков Иван (риэлтор отделения на Ленина, 118) и Юлия Ананченко (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118), оперативно и качественно подготовили и провели сделку, помогли оформить ипотеку и приложили максимум усилий для того чтобы к Новому, 2016 году, я и мои близкие, получили замечательный подарок. Спасибо огромное за проделанную работу. Всех благ в Новом году!

P.S. Надеюсь, что это не последняя наша совместная работа :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Волошенко Т.Ю. Дата: 15 декабря 2015

За довольно короткий срок была обеспечена процедура продажи моей квартиры. Специалисты Ареверы, в частности, Новиков Иван (риэлтор отделения на Ленина, 118) ежедневно держал меня в курсе процесса продажи. В этом же агентстве мне подобрали новую квартиру. Я довольна качеством обслуживания. Немаловажную роль оказывает доступность офиса, его режим работы. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Новиковой О.Н. Дата: 17 ноября 2015

При покупке квартиры со мной работал Новиков Иван (риэлтор отделения на Ленина, 118). Он учел все мои пожелания. Предложил самые оптимальные варианты. При просмотре квартир акцентировал внимание на плюсы и минусы данной квартиры, чтобы я сделала лучший для себя выбор. В итоге мы нашли квартиру, отвечающую всем моим требованиям. Я довольна выбором. Иван очень хорошо умеет работать, как с покупателями так и с продавцами.

Страницы: