Команда 5 ул. Ленина, 118

Новиков Иван Сергеевич

Новиков Иван Сергеевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Милорадовой Т.Н. Дата: 01 сентября 2017

Я, Милорадова Т.Н., обратилась в компанию "Аревера" с целью продажи своей квартиры к риэлтору Старченко Тимофею (риэлтор отделения на Ленина, 118) и Новикову Ивану (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118). В течении короткого срока мне нужно было продать квартиру, что и получилось, благодаря профессиональному мастерству риэлторов и юриста компании Перевозчиковой Г.Х. Очень благодарна всем за внимание и активность в работе, индивидуальный подход.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергеева А.В. Дата: 18 августа 2017

Я Сергеев Александр Владимирович обратился в компанию "Аревера" по приобретению квартиры. Данного риэлтора нашли через интернет сайт. Иван (управляющий отделением Ленина №1) помог с выбором квартиры и довел сделку купли - продажи квартиры до завершения. Квартира приобретена, результатом работы довольны. Рекомендуем данного риэлтора, в связи с тем что данная работа будет выполнена хорошо, быстро и вы будете довольны результатом.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Толстиковой Н.А. Дата: 19 июля 2017

Я должна была продать гостинку и купить квартиру. Родственники посоветовали обратиться к Ивану Сергеевичу Новикову (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118), агентство "Аревера". Быстро, за хорошую цену гостинка была продана. И так же оперативно он нашел и предложил несколько подходящих вариантов и в короткие сроки я купила квартиру. Я очень благодарна Ивану за проделанную работу. Он - риэлтор с высокими профессиональными качествами. Очень обязательный и пунктуальный, ответственный. С индивидуальным подходом к каждому клиенту. И еще у него прекрасные человеческие качества - умение выслушать и понять другого человека, постараться помочь. Конечно, буду рекомендовать его всем моим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Речка А.А. Дата: 11 июля 2017

Мы столкнулись с продажей квартиры и по совместному решению решили обратиться в агентство недвижимости "Аревера". И не ошиблись своим выбором. Сотрудники компании, а особо хочу отметить Новикова Ивана (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) за помощь и хорошую работу. Мы довольны работой и вниманием сотрудников компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дерзновенко А.В. Дата: 06 июля 2017

Я, Дерзновенко Анна Викторовна, приобрела недвижимость для проживания. Специалист агентства Аревера недвижимость оперативно инициировал встречу, детально описал объект недвижимости. Специалист Иван Новиков (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) любезно встретил нас в офисе и организовал дальнейшую сделку. Выражаю благодарность сотрудникам агентства за качественно выполненную работу. Отзыв для Бородина Д.С. (риэлтор отделения на Ленина, 118)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузнецовой М.А. Дата: 28 июня 2017

Выражаю благодарность Новикову Ивану Сергеевичу (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) и Кызынгашевой Вере Юрьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за высочайший профессионализм и компетентность в решении жилищной проблемы в виде покупки квартиры. Особо хотелось отметить, что Иван Сергеевич очень подробно и скрупулезно подошел к выбору квартиры, помог связаться с застройщиком, разъяснил условия оформления квартиры, сопроводил меня в МФЦ, т.е. со стороны работников Аревера недвижимость я могу наблюдать внимание, понимание и чуткое знание своего дела. Рекомендую всем знакомым и друзьям при решении жилищных вопросов обращаться только в эту компанию. Я сделала очень выгодную покупку и оформила свою квартиру только благодаря им.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Николаевых Дата: 31 мая 2017

Решили купить 4-комн. квартиру в нашей районе (районе проживания). Присмотрели вариант позвонили по телефону. Квартиру продавали через агентство "Аревера-недвижимость". В дальнейшем сделку по покупке данной квартиры сопровождал Новиков Иван Сергеевич (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118). Хочется выразить ему благодарность за профессионализм. Пожелать удачи в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Абрамовой Г.П. Дата: 10 апреля 2017

Я, Абрамова Галина Прокопьевна, занималась продажей своей квартиры. Обратилась в агентство недвижимости Аревера. Услуга по продаже квартиры была оказана максимально быстро, никаких проблем в процессе не возникало. Внимательно и оперативно решались все вопросы по сделке. Благодарю за хорошую работу риэлтора Новикова Ивана (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) и теплое отношение сотрудников компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Синицыной Л.А. Дата: 10 апреля 2017

Риэлтором ООО "Аревера недвижимость" Иваном Сергеевичем Новиковым (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) согласно договору №7/20 ЮС от 29.03.2017г. была проведена работа по поиску и приобретению квартиры для нашей семьи. Было приятно работать с таким специалистом, который правильно понимал желание клиента, корректно и психологически грамотно общался с клиентом. Он обладает даром убеждения, не навязывает своего мнения. Я, заказчик, Синицына Л.А. благодарна Новикову И.С. за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Брастовой Е.В. Дата: 31 марта 2017

Выражаю благодарность агентству недвижимости "Аревера" в частности риэлтору Новикову Ивану (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) за квалифицированную и оперативную помощь в продаже квартиры. Наша семья не первый раз обращается в ваше агентство и ни разу не были разочарованы. Иван Новиков показал себя профессионалом своего дела, работой Ивана остались очень довольны и будем рекомендовать его как опытного и квалифицированного специалиста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Хадикова Р.Р. Дата: 31 марта 2017

Я, Хадиков Роман Рамазанович, заключил юридическое соглашение № 7/200ПС 23.09.2016г о продаже 1-комн. квартиры по адресу ул.Горького, 37. 23 марта 2017г. состоялась сделка о продаже этой квартиры. Работал по продаже со мной риэлтор Новиков Иван Сергеевич (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118). Я благодарен за успешно проведенную сделку и ответственным отношением к работе вашего сотрудника, который уверенно проводил показы и неоднократно работал с клиентами по покупке. Очень понравилось отношение, которое являлось доверительным и профессиональным. Прошу поощрить Новикова И.С. за внимательное отношение к клиенту.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ушаковы Олег и Татьяна Дата: 23 марта 2017

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Ивану (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118), который сопровождал сделку по покупке квартиры по адресу г.Красноярск ул.Заводская. Хотим подчеркнуть профессионализм Ивана, который полностью защищал наши интересы на всем протяжении сделки, был крайне корректен, объективен, пунктуален и доброжелателен! Сделка шла не всегда гладко, но все же состоялась во многом благодаря Ивану. Мы с радостью порекомендовали бы его в качестве риэлтора своим знакомым, что уже и сделали и выполненной работой очень довольны!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дуровой И.Л. Дата: 15 марта 2017

Я, Дурова Инна Леонидовна, с ноября 2016г. являюсь клиентом ООО "Аревера-недвижимость". В компанию обратилась по поводу продажи квартиры, которая находится в отдаленном районе от центра города. Работу по продаже квартиры проводил агент по недвижимости Новиков Иван Сергеевич (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118), который профессионально и качественно подошел к этому вопросу. Квартиру продали быстро. Спасибо ему большое. Удачи во всем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество уже при покупке квартиры. С благодарностью отмечу весь коллектив "Ареверы". Пусть Ваша компания процветает и дальше. Побольше клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Селиной Н.В. Дата: 03 февраля 2017

Хочу от души поблагодарить Ивана Новикова (риэлтор отделения на Ленина, 118) за помощь в продаже квартиры и приобретении взамен долевого строительства. Вся работа была построена четко, грамотно, профессионально. Условия исполнения сделки были очень комфортными, что очень впечатляет. Так что риэлторская услуга была оказана в полном объеме, качественно и успешно. Большое спасибо, Иван! В дальнейшем, если вдруг понадобится, только к Вам в "Ареверу"! И другим порекомендую! Процветания, карьерного роста и успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Стребковой З.В. Дата: 25 января 2017

Обратились в агентство "Аревера" с давно наболевшим вопросом: разменять 4-комн. квартиру на две меньшие без доплат. Ситуацию усложнял имеющийся долг по услугам ЖКХ. С нами начал работать риэлтор Новиков Иван (риэлтор отделения на Ленина, 118). Хочется выразить ему отдельную благодарность за оперативность и грамотность в работе. Покупателя нашли и нам на выбор были предоставлены несколько вариантов размена. Т.к. квартиры были нужны мне и маме к каждой из нас был индивидуальный подход и надо отметить терпение и понимание Ивана в решении данного вопроса. В итоге 4-комн. продана, новые квартиры куплены, работа проделана огромная, но главное все довольны результатом. Спасибо! агентству "Аревера" и отдельное спасибо Новикову Ивану.

Страницы: