Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Перебоева Евгения Александровна

Перебоева Евгения Александровна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вайсова Игоря Дата: 11 апреля 2018

Я обращался за помощью по приобретению жилья в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", по всем вопросам мне помогала риэлтор Евгения Александровна Перебоева (риэлтор отделения на П.Железняка,11), вместе мы прошли все этапы покупки от просмотра и выбора до оформления. Я хочу выразить большую благодарность Евгении Александровне за добросовестность и проделанную работу, помощь и советы на всём пути сотрудничества. Если мне придется ещё раз обратиться в агенство Аревера, теперь я точно знаю к кому пойду за помощью! Большое спасибо Евгении Александровне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кожокарь С. Дата: 13 марта 2018

Спасибо сотрудникам "АРЕВЕРА-Недвижимость" за быстрое оформление сделки, при покупке квартиры по Воронова 18б. Особенно нашему риэлтору Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дубицкого Константина Геннадьевича Дата: 05 марта 2018

Я, Константин Геннадьевич, приобретал квартиру через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с агентом Перебоевой Евгении Александровны (риэлтор отделения на П.Железняка,11), хочу поблагодарить за оперативность и внимательность. Несмотря на то, что агентств в г.Красноярске много, советую обращаться именно в это агентство. Огромное спасибо также юристу Ольге Владимировне. Оценка "5".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Боргояковой В.Г. Дата: 07 февраля 2018

В феврале покупали секцию в доме по Партизана Железняка. Вышли на риэлтора Перебоеву Евгению Александровну (риэлтор отделения на П.железняка,11). Хочется отметить ее профессионализм, хороший темп работы, четкость и отлаженность действий и при этом она смогла проявить еще и человеческое участие в  нашем не очень простом деле! Спасибо, Вам, Евгения!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Диденко Дата: 02 февраля 2018

Выражаем искреннюю благодарность Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за очень оперативную помощь в приобретении нами квартиры по ул.Партизана Железняка,  61. С Евгенией работаем не первый год,  она большой профессионал своего дела,  всё четко и грамотно объясняет,  помогает определиться с правильным выбором! Всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендуем Евгению,  как большого специалиста своего дела.  Желаем Евгении дальнейших успехов в работе и процветания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чижиковой Вере Дата: 19 января 2018

Очень благодарна Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за её высокий профессионализм, умение найти подход к клиенту, доброжелательное отношение, всегда всё чётко и прозрачно объясняет. Доступно и понятно объясняет информацию, касаемую оформления документов при сделках с недвижимостью. Выражаю большую благодарность! Спасибо вам большое Евгения!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Сурмач Дата: 17 января 2018

Я, Сурмач Александра Александровна, продавала квартиру с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость": было очень приятно работать, вежливые, все понятно объяснили, рассказали. Если еще соберусь продавать или покупать, то обращусь обязательно в "АРЕВЕРА-Недвижимость", а конкретно к Перебоевой Евгении.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Фондовой С.А. Дата: 26 декабря 2017

Огромное спасибо за профессиональную работу. Перебоева Евгения Александровна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шерстнева Сергея Валерьевича Дата: 15 декабря 2017

Я, Сергей Валерьевич, работал по продаже квартиры с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Евгению мне посоветовали, как профессионального специалиста. Первая наша встреча завершилась заключением договора в офисе компании. Евгения сориентировала меня по цене учитывая мои пожелания. Я планировал продать квартиру до нового года. Благодарны Евгении за действительно профессиональный труд. Я проживаю не в Красноярске и для меня было важно, чтобы риэлтор всегда был на связи. Все прошло четко, так как я планировал!!! Поздравляю с наступающим новым годом Вас Евгения и сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Рагимовой Надежды Александровны Дата: 29 ноября 2017

Я, Рагимова Надежда Александровна, обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" продать и купить квартиру. Работа по продажи квартиры с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). С первых дней нашего сотрудничества Евгения проявила себя как чуткий, добрый, ответственный человек и очень внимательный к проблемам, которые возникали в процессе работы. Благодаря нашим совместным усилиям, проблемы достаточно быстро решались. Евгения активно включалась в процесс продажи, всегда объясняла ситуацию покупателей, поэтому продажа состоялась быстро. Аргументы Евгении в пользу понижения цены были убедительными. Затем наша задача была купить квартиру. Было много сомнений по вариантам, так как хотелось жить в новом доме. Наконец-то был выбран вариант, но не получалось договориться по цене. В работу включилась руководитель офиса Троицкая Марина Николаевна. Она урегулировала вопрос по цене и покупка состоялась. На днях планирую переехать в новую квартиру и очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Приношу огромную благодарность Перебоевой Евгении Александровне за профессиональный и квалифицированный труд, за человеческое отношение и понимание (что сейчас является редкостью). Также выражаю благодарность руководителю Троицкой М.Н., юристу Коротковой О.В. В конце отзыва поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Желаю Сибирского здоровья, кавказское долголетия, процветания и успехов!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Романовых Дата: 25 ноября 2017

Я, Романов Сергей Геннадьевич и Романова Елена Александровна, приобрели недвижимость через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" благодарим за хорошую, компетентную работу риэлтора Перебоеву Евгению Александровну (риэлтор отделения на П.Железняка,11), желаем трудовых успехов!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Подгайных Дата: 25 ноября 2017

Я, Подгайный О.А., воспользовался услугами агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице риэлтора Перебоевой Евгении Александровны (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Сотрудники адекватные, отзывчивые, все понравилось. Буду рекомендовать своим знакомым.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Романовой М.В. Дата: 13 ноября 2017

Мы продавали квартиру с Евгенией Александровной Перебоевой (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Сотрудничеством остались довольны. Уложились в сроки. Спасибо за ваш труд!!!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матинян Сергея Сержиковича Дата: 11 ноября 2017

Большое и искреннее спасибо Евгении Александровне Перебоевой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за Вашу работу! Каждый раз, без сомнений обращаемся к Вам и рекомендуем своим друзьям и знакомым. За много лет сотрудничества было проведено множество сделок, касаемых, как загородной так и городской недвижимости. Остаемся Вам верны за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход и не безразличное дипломатическое отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации покупателей. Вы решали и сглаживали трудные ситуации, вам оптимизм и целеустремленность привели нас к положительному результату. Спасибо за Ваш труд!!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Грощенко Т.А. Дата: 25 октября 2017

Мы с дочерью продавали квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хотели продать дорого, но у нас не получалась и решили обратиться в компанию. Евгения Александровна Перебоева (риэлтор отделения на П.Железняка,11) подготовила сравнительный анализ и сориентировала нас по цене. Все показы организовала Евгения, так как мы живем далеко. У нас проживала аренда и с ними нашли она общий язык. Поэтому все получилось хорошо!!! Мы довольны!!! Спасибо за ваш труд. Успехов, процветания вам и коллективу.

 

Страницы: