Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Перебоева Евгения Александровна

Перебоева Евгения Александровна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Чернова В.Ю. Дата: 16 марта 2017

Я, Чернов В.Ю., продавал квартиру на ул. Л.Кецховели, 58 через Перебоеву Евгению Александровну (риэлтор отделения на П.Железняка,11), специалист понравился. Сделка прошла легко, без лишних вопросов. Желаю дальнейшего развития в этом направлении.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фурсовой Анны Андреевны Дата: 15 марта 2017

Я, Фурсова Анна Андреевна, работала по приобретению квартиры с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мы уже давно работали с этой компанией, отзывы только положительные. Все риэлторы компетентные, в частности в этот раз работали с Евгенией, все было сделано в максимально сжатые сроки, полная информация по всем этапам сделки и все документы в порядке. Так что всем удачных сделок в этой компании.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Анчеевой Светланы Дата: 27 января 2017

Евгения Александровна Перебоева (риэлтор отделения на П.Железняка,11) очень активный и ответственный риэлтор! Помогла нам оперативно продать жилье и купить большую квартиру. Евгения всегда держала нас в курсе событий,помогала со сбором документов-сопровождала наши сделки от и до! Хотелось бы отметить не только ее профессионализм,но и человеческие качества. Благодаря Евгении, мы воплотили свою мечту в реальность!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лукояновой Нины Андреевны Дата: 24 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) за высокий профессионализм, корректное отношение к клиентам, умение быстро найти решение из сложной ситуации. Очень приятно было сотрудничать. Спасибо Вам!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рогач Галины Николаевны Дата: 16 декабря 2016

Я, Рогач Галина Николаевна, работала по продаже квартиры с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), о которой сложилось очень благоприятное мнение. Евгения Александровна высококвалифицированный специалист в своей области, грамотный, активный сотрудник.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кяльгиной Ольги Сергеевны Дата: 15 ноября 2016

Я, Кяльгина Ольга Сергеевна, сотрудничала с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) "АРЕВЕРА-Недвижимость", осталась очень довольна. Все оперативно и отлажено. Очень приятный человек и профессионал в своем деле! Спасибо:)

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бирюковой Екатерины Григорьевны Дата: 15 ноября 2016

Я, Бирюкова Екатерина Григорьевна, сотрудничала с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), представителем компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" очень довольны её работой, все оперативно, подготовлено. Плюс сама очень приятный человек.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кандыбиной Ольги Геннадьевны Дата: 08 ноября 2016

Я, Кандыбина Ольга Геннадьевна, работой компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" очень довольна. Перебоева Евгения Александровна (риэлтор отделения на П.Железянка,11) сделку провела отлично.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шпагиной Нины Антоновны Дата: 08 ноября 2016

Работала с Перебоевой Евгений Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) по продаже квартиры. Работали в контакте. Все очень хорошо. Претензий нет.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Крапивина Андрея Николаевича Дата: 22 сентября 2016

Я, Крапивин Андрей Николаевич, работал по продаже объекта и покупке неоднократно. Спасибо. Работой очень доволен!!! Успехов Вам, и компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" !!! Перебоева Евгения Александровна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гумаровой Ирины Сергеевны Дата: 19 сентября 2016

Я, Гумарова Ирина Сергеевна, обратилась к Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) повторно, работа выполнена на профессиональном уровне. Результат достигнут в короткие сроки. Удачи,процветания.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Астафьевых Светланы и Виктора Дата: 16 сентября 2016

Выражаем благодарность за профессиональный подход к своим обязанностям, Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), корректное отношение к клиентам. Рады были сотрудничать.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сергея Васильевича и Татьяны Ильиничны Дата: 07 сентября 2016

Мы, Сергей Васильевич и Татьяна Ильинична, работали с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) "АРЕВЕРА-Недвижимость". Спасибо за хорошую, профессиональную работу, удачи и процветания.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Таскиной Марины Евгеньевны Дата: 03 сентября 2016

Я, Таскина Марина Евгеньевна, сотрудничала по продаже квартиры с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Большое спасибо за проявленный профессионализм, понимание и оперативность. Работаю с Евгенией уже не первый раз и буду впредь обращаться к ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козловой Татьяны Юрьевны Дата: 03 сентября 2016

Я, Козлова Татьяна Юрьевна, сотрудничали по покупки квартиры с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Спасибо за профессиональный подход, оперативность решения. Желаем Вам успехов!

 

 

Страницы: