Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Перебоева Евгения Александровна

Перебоева Евгения Александровна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кяльгиной Ольги Сергеевны Дата: 15 ноября 2016

Я, Кяльгина Ольга Сергеевна, сотрудничала с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) "АРЕВЕРА-Недвижимость", осталась очень довольна. Все оперативно и отлажено. Очень приятный человек и профессионал в своем деле! Спасибо:)

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бирюковой Екатерины Григорьевны Дата: 15 ноября 2016

Я, Бирюкова Екатерина Григорьевна, сотрудничала с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), представителем компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" очень довольны её работой, все оперативно, подготовлено. Плюс сама очень приятный человек.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кандыбиной Ольги Геннадьевны Дата: 08 ноября 2016

Я, Кандыбина Ольга Геннадьевна, работой компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" очень довольна. Перебоева Евгения Александровна (риэлтор отделения на П.Железянка,11) сделку провела отлично.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шпагиной Нины Антоновны Дата: 08 ноября 2016

Работала с Перебоевой Евгений Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) по продаже квартиры. Работали в контакте. Все очень хорошо. Претензий нет.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Крапивина Андрея Николаевича Дата: 22 сентября 2016

Я, Крапивин Андрей Николаевич, работал по продаже объекта и покупке неоднократно. Спасибо. Работой очень доволен!!! Успехов Вам, и компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" !!! Перебоева Евгения Александровна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гумаровой Ирины Сергеевны Дата: 19 сентября 2016

Я, Гумарова Ирина Сергеевна, обратилась к Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) повторно, работа выполнена на профессиональном уровне. Результат достигнут в короткие сроки. Удачи,процветания.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Астафьевых Светланы и Виктора Дата: 16 сентября 2016

Выражаем благодарность за профессиональный подход к своим обязанностям, Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), корректное отношение к клиентам. Рады были сотрудничать.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сергея Васильевича и Татьяны Ильиничны Дата: 07 сентября 2016

Мы, Сергей Васильевич и Татьяна Ильинична, работали с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) "АРЕВЕРА-Недвижимость". Спасибо за хорошую, профессиональную работу, удачи и процветания.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Таскиной Марины Евгеньевны Дата: 03 сентября 2016

Я, Таскина Марина Евгеньевна, сотрудничала по продаже квартиры с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Большое спасибо за проявленный профессионализм, понимание и оперативность. Работаю с Евгенией уже не первый раз и буду впредь обращаться к ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козловой Татьяны Юрьевны Дата: 03 сентября 2016

Я, Козлова Татьяна Юрьевна, сотрудничали по покупки квартиры с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Спасибо за профессиональный подход, оперативность решения. Желаем Вам успехов!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зарукиной Анны Васильевны Дата: 26 августа 2016

Я сотрудничала по покупке квартиры с ипотечным консультантом Малаховой Жанной и риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Работой сотрудников довольна. Сотрудничество оцениваю на "отлично"! Удачи нам всем!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Синегуб Дата: 11 августа 2016

Спасибо Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за профессиональный труд.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Игринева Константина Михайловича Дата: 25 июля 2016

Спасибо Евгении Александровне Перебоевой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) с профессиональным подходом к делу. Человек обязательный, исполнительный. Компания "АРЕВЕРА-Недвижимость" дорожите такими сотрудниками!!!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Россинина Владимира Викторовича Дата: 22 июля 2016

Я, Россинин Владимир Викторович, при приобретении квартиры в собственность, решил воспользоваться услугами агентства недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость". От компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" работу по проведению и подготовке сделки с продавцом проводила риэлтор Евгения Александровна Перебоева (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Евгения Александровна огромный профессионал и плюс к этому замечательный и обаятельный человек. Ни один возникающий вопрос не остался без ответа ,все встречи как с продавцами, так и в сопутствующих организациях (регистрационная палата, банк ВТБ) проходили без задержек и при полном обеспечении со стороны Евгении. Помощь Евгении позволяла нам сэкономить время на решении наших "квартирных" вопросов и при этом позволила заниматься своими сделками. Большое спасибо компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Евгении Александровне !!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавцов Киреева Сергея Анатольевича и Киреевой Ирины Геннадьевны Дата: 22 июля 2016

Мы, Киреев Сергей Анатольевич и Киреева Ирина Геннадьевны, хотели бы отметить высокую квалификацию своего дела Зам.генерального директора Томаровской Ирины Владимировны, руководителя отдела продаж Сорочинской Светланы Прокопьевны, юриста Коротковой Ольги Владимировны, риэлтора Перебоевой Евгении Александровны (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Бесконечно благодарны, хорошей работой отличившейся, этим людям.

 

 

Страницы: