Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Иванова Ольга Николаевна

Иванова Ольга Николаевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ерлыковой Марины Ивановны Дата: 21 ноября 2017

Я, Ерлыкова М.И., покупала квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Работала с Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), юристом Коротковой О.В., и ипотечным консультантом Малаховой Ж.А. Осталась довольна слаженной работой сотрудников и выбранным вариантом. Всем спасибо.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Голубовой Ирины Дата: 14 ноября 2017

С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11).
Захотели мы с мужем приобрести квартиру в строящемся доме, решили обойтись без риэлторов, агентств недвижимости, искали самостоятельно по объявлениям через интернет, ездили на просмотр к застройщикам, то район не устраивал, то цена, то сроки сдачи. В один из дней наткнулись на заманчивое предложение, объявление которого было выложено агентством недвижимости «АРЕВЕРА-Недвижимость». Позвонили, трубку взяла Ольга Николаевна, договорились на просмотр на тот же день, она подобрала удобное для нас время, приехали, посмотрели, она все подробно рассказала о сроках сдачи данного дома, цене, инфраструктуре района, показала несколько квартир, даже дала несколько советов по выбору. Выбрали квартиру, оставили ее в резерве, оставалось дело за малым, оформить ипотечный кредит, но оказалось не все так просто, потому что нужно было оформить кредит не на себя, а на родителей в банке другого региона, рассказали ситуацию Ольге Николаевне, на что она ответила: «Оформляйте, пробуйте, квартира будет в резерве, сколько нужно». Это нас очень порадовало. 
Подали заявку в банк, пока ждали ответ Ольга Николаевна всегда была на связи, звонила сама, интересовалась нашей ситуацией. И вот получили наконец мы одобрение с банка, все отправили ей на почту, риэлтор дала добро, что работаем. Но, нас смутил тот факт, что заявку на ипотечный кредит подавали на строящуюся квартиру, а одобрили на вторичное жилье, уточнили это у сотрудников «Сбербанка», (в котором брали кредит) своего региона, на что нам ответили, ничего страшного, нужно составить новую заявку, что мы и сделали…. И ... отказ в ипотеке, потому что повторную заявку можно составлять только через несколько месяцев, как оказалось, об этом никто из некомпетентных сотрудников банка не говорил. Были расстроены, слов не подобрать, потому что мыслями то уже в новой квартире… Позвонили Ольге Николаевне, чтобы отменить резерв квартиры… Но, не тут-то было, наша риэлтор  взяла ситуацию в свои руки. Предложила попробовать оформить ипотеку в Красноярске, написала весь список документов, который нужен, они с ипотечным консультантом, Малаховой Жанной Анатольевной, подали заявки во все банки Красноярска. В итоге подобрали банк с хорошим низким процентным коэффициентом, комфортным платежом.
Родителям нужно было приехать в Красноярск для заключения договоров с банком, с застройщиком дома, в котором берем квартиру. Ольга Николаевна сопровождала на всех встречах, которые были запланированы заранее ею на определенное время, Жанна согласовывала все встречи и подготавливала документы заранее, не приходилось ждать, сидеть в очередях. 
Получился достаточно длинный отзыв))) Очень довольны покупкой квартиры. Очень рады, что судьба свела нас с Ольгой Николаевной и Жанной Анатольевной, что попали именно к ним. Хорошо знают свое дело, относятся к клиентам с душой, грамотно решали все проблемы, которые возникали в оформлении ипотечного кредита и квартиры. Очень рекомендуем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Колчиных Дата: 20 октября 2017

Мы, Колчин Валерий Юрьевич и Колчина Лариса Анатольевна, уже не в первый раз обращаемся в "АРЕВЕРА-Недвижимость" и в очередной раз остались довольны, оказанными услугами. Хотим поблагодарить нашего риэлтора Ольгу Николаевну Иванову (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и юриста Герман Марина Викторовну. Всем будем рекомендовать ваше агентство. Спасибо большое за работу. Успехов!

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хацкевич Дениса Дата: 09 октября 2017

Обратился для поиска квартиры в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к специалисту Иванова Ольга Николаевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), менеджер в ходе работы подобрал вариант подходящий под мои требования. Малахова Жанна подобрала для меня оптимальный вариант в банке для ипотеки, подготовила все необходимые документы для получения ипотеки в банке. Ольга Николаевна подготовила документы для сделки. Специалисты выполнили свою работу на отлично, если буду совершать сделки с недвижимостью, то обязательно с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость".

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рикуновой Е.А. Дата: 10 августа 2017

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно, к Ивановой Ольге Николаевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Мне помогли выбрать квартиру, соответствующую нашим требованиям.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тимосюк Тамары Анатольевны Дата: 27 апреля 2017

Я, Тимосюк Тамара Анатольевна, работала с риэлтором-консультантом Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и консультантом Коротковой Ольгой Владимировной, по поводу продажи квартиры по пр.Комсомольский д. 22. Очень довольна этими людьми - это специалисты высшего класса, вели дело слаженно, грамотно и все в срок. А самое главное для меня, нашли покупателя на мою квартиру. Успехов вам, удачи и всех благ.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Савчук Евгения Геннадьевича Дата: 27 апреля 2017

Я, Савчук Евгений Геннадьевич, приобретал квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Работал с риэлтором Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и юристом Коротковой Ольгой Владимировной. Спасибо за профессиональный подход и слаженность действий, при проведении сделки. 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Казанцевой Нины Алексеевны Дата: 13 апреля 2017

Я, Казанцева Нина Алексеевна, выражаю благодарность Ольге Николаевне Ивановой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Ольге Владимировне Коротковой, за проделанную работу по продаже квартиры пр.Металлургов, 9, считаю их работу очень квалифицированной. Доброго им здоровья и успехов.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Костюченко Александра Васильевича Дата: 13 апреля 2017

Я, Костюченко Александр Васильевич, покупал  квартиру с помощью агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость". Услуги оказаны качественно, с индивидуальным подходом. Работой Ивановой Ольги Николаевны (риэлтор отделения на П.Железняка,11) удовлетворен, рекомендую. Надежный партнер при ипотечном заключении сделок.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ерушина Г.Ю. Дата: 10 марта 2017

Я, Ерушин Георгий Юрьевич, купил новую квартиру на Борисова. Благодаря Ивановой Ольге Николаевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), я нашел ее, самых подходящий для меня вариант. хочу отметить, что Ольга Николаевна идеально подыскала ее под мои требования, за что ей огромное спасибо и выражаю благодарность Малаховой Жанне! Очень грамотно и четко работает.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Виноградовой Н.М. Дата: 09 марта 2017

Я, Виноградова Н.М., приобрела квартиру по адресу: пр.Красн.рабочий, 104, 2-комнатную. Риэлтор Иванова Ольга Николаевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11) нашла вариант квартиры с электроплитой (как хотела). Меня все устраивает, требования удовлетворены полностью. Спасибо. Буду обращаться.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хегай Т.П. Дата: 27 января 2017

Я, Хегай Т.П., работала с риэлтором Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), в ходе работы риэлтор проявила себя как знающий специалист на рынке недвижимости, мы приобрели по рекомендации Ольги Николаевны то, что хотели, нас устраивает район, и квартира. Сделка проведена грамотно юристом Коротковой Ольгой Владимировной, будем рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кириченко Раисы Семеновны Дата: 26 января 2017

Я приобретала квартиру на улице Вильского, д.16, через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Иванова Ольга Николаевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11) помогла нам подобрать объект за наши не очень большие деньги в городе, в районе с развитой инфраструктурой. Нас все устраивает. Мы будем жить в районе не далеко от нашей работы. Спасибо команде "АРЕВЕРА-Недвижимость", которая с нами работала. Будем рекомендовать Вас нашим друзьям и родственникам.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Федоренковой Ольги Николаевны Дата: 26 января 2017

Я, Федоренкова Ольга Николаевна, продавала квартиру-студию на ул.Вильского, д.16. Работала с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость", с риэлтором Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Работа продолжалась в течении 2-х месяцев. Специалисты высокого уровня, грамотно отлажена работа. Вместе с риэлтором и юристом провели очень сложную сделку. Большое спасибо за работу. 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Александра Б. Дата: 21 января 2017

О сделке купли-продажи квартиры по адресу: г.Красноярск, ул. Борисова, 44, сопровождавшейся Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Перевозчиковой Гульназ Халиловной, сложилось положительное мнение, поскольку имела места оперативность действий указанных сотрудников, их слаженность, направленная на достижение оптимального для сторон сделки результата. В итоге всем все довольны, что главное.        

 

Страницы: