Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Иванова Ольга Николаевна

Иванова Ольга Николаевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богдановой Татьяны Владимировны Дата: 21 ноября 2016

Выражаю глубочайшую признательность и благодарность Ивановой Ольге Николаевне риэлтору-консультанту (отделения на П.Железняка, 11) за оказанную помощь по приобретению объекта недвижимости в г. Красноярске. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность и стремление удовлетворить желание клиента. Также хочется поблагодарить юриста Баранову Ирину Константиновну за терпение и понимание в процессе оказания консультационных услуг при рассмотрении вопроса кредитования сделки банком. Желаю Вам не менять своей жизненной позиции по отношению к клиентам. Карьерного роста и удачи! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергея Николаевича Дата: 15 октября 2016

Я, Сергей Николаевич, покупал квартиру в новостройке на ул. Вильского через риэлтора Ольгу Николаевну Иванову (риэлтор отделения на П.Железняка,11) "АРЕВЕРА-Недвижимость". Сделка быстрая, беспроблемная. Мы с супругой очень довольны! Удачи и процветания Вам!!!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ананьевской Дата: 26 августа 2016

Покупали квартиру через "АРЕВЕРА-Недвижимость", риэлтора Ольги Николаевна Иванова (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Спасибо за ваш труд.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куртак Дмитрия Сергеевича и Арабкаевой Ларисы Александровны Дата: 11 августа 2016

Выражаем благодарность сотрудникам "АРЕВЕРА-Недвижимость" риэлтору Ивановой Ольге Николаевне (отделение на П.Железняка, 11) за выбор покупки жилья. Ольга Николаевна быстро и эффективно помогла нам в выборе покупки. А также Малаховой Жанне Анатольевне в помощи получении ипотеки. Желаем всем сотрудникам организации больших успехов и удачи!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ковалевой Анны Владимировны Дата: 26 июля 2016

Я, Ковалева Анна Владимировна, купила 2-комн.квартиру в ЖК "Снегири" через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Квартира мне понравилась при первом просмотре, до этого я посмотрела несколько квартир на вторичном рынке и решила для себя, что новый дом от строителей и новая квартира в чистовой отделке наиболее приемлемый по цене для меня вариант. Спасибо риэлтору Ивановой Ольге Николаевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), что мне дали возможность выбрать из всех вариантов и показали квартиру в нескольких районах. Надеюсь, что теперь не подведут строители и в сентябре я буду жить в новой квартире.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гливенко Станислава Алексеевича Дата: 30 июня 2016

Я, Гливенко Станислав Алексеевич, благодарю компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощь в покупке квартиры. Особенно благодарю риэлтора Иванову Ольгу Николаевну (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и юриста Короткову Ольгу Владимировну.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Чистяковых Дата: 27 июня 2016

Покупали квартиру через эту фирму. Очень понравилось, как прошла сделка. Можно сказать, что практически всю работу сделали за нас сотрудники "АРЕВЕРА-Недвижимость". Персонал фирмы очень доброжелательный, профессионалы своего дела. Мы очень рады, что сотрудничали с этой фирмой. Выражаем особую благодарность Ивановой Ольге Николаевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), которая сопровождала нас на всех этапах сделки; Малаховой Жанне, помогающая нам в оформлении ипотеки и поспособствовала взятию ипотеки на максимально выгодных для нас условиях, а также благодарим Баранову Ирину Константиновну за юридическую помощь в оформлении документов и разъяснение всех вопросов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Пантеевой Тамары Викторовны Дата: 26 апреля 2016

Я, Пантеева Тамара Викторовна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", чтобы купить 1-комн.квартиру в Покровском микрорайоне. Иванова Ольга Николаевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), с орентировала меня по строящимся домам ,которые сдаются в 2016г оду. Мы сходили ,посмотрели квартиру и выбрали себе вариант, который нас устроил. Квартиру купили по цене застройщика и остались довольны. Спасибо Ольге Николаевне!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Колчиной Ларисы Анатольевны Дата: 20 февраля 2016

Я, Колчина Лариса Анатольевна, продавала квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", работала с Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Хочу отметить высокий профессионализм Ольги Николаевны, в течении короткого времени мы продали мою квартиру и нашли подходящую квартиру большой площади в ЖК "Параллели". Работой риэлтора и команды "АРЕВЕРА-Недвижимость" довольна. Будем всем знакомым рекомендовать и сами придем еще раз, когда понадобится помощь.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Титовой Л.В. Дата: 09 декабря 2015

Я, Титова Людмила Валентиновна, выражаю свою благодарность Ивановой Ольге Николаевне (риэлтор отделения на Ленина, 118), риэлтору вашего агентства. Обратилась к ней по рекомендации своей подруги, которая с ней тоже работала и осталась очень довольна. Ольга Николаевна оказалась очень грамотным специалистом, внимательным, приветливым и пунктуальным человеком. Такая сделка у меня впервые, кругом вопросы, страхи, а Ольга Николаевна все доступно разъясняла и помогала во всех вопросах. Я очень довольна, все прошло без заминок, быстро и хорошо. Рекомендую всем! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Игитян Г.П. Дата: 24 ноября 2015

Я работала с Ивановой О.Н. (риэлтор отделения на Ленина,118) по продаже квартиры. Сделка состоялась. Спасибо Ольге Николаевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Хорошиловой О.А. Дата: 16 ноября 2015

Сделки по купле квартиры проводила Иванова Ольга Николаевна (риэлтор отделения на Ленина, 118). Все документы осмотра своевременно предоставлялись, осмотр проходил в оговоренное время, на всем этапе Ольга Николаевна сопровождала, консультировала, работой очень довольна.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ивкиной А.А. Дата: 30 октября 2015

Я, Ивкина Анастасия Александровна, выражаю благодарность Ивановой Ольге Николаевне (риэлтор отделения на Ленина, 118), за быстрый и качественный поиск покупателя на мою квартиру, по устраивающим меня условиям. Также качественное обслуживание сделки купли-продажи. Хочу отметить искреннее рвение и желание помощи с поиском. И в целом работать с Ольгой Николаевной приятно. Также хочу отметить работу юриста. Профессионально и качественно. Компанию рекомендую и буду рекомендовать знакомым. Ольге Николаевне желаю хороших, сговорчивых клиентов :) и МАКСИМАЛЬНЫХ ПРОДАЖ.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Приваловой В.М. Дата: 13 октября 2015

Я, Привалова В.М., продала квартиру. Со мной работала Иванова Ольга Николаевна (риэлтор отделения на Ленина, 118). Очень было приятно работать с потенциальным покупателем. Ольга Николаевна принимала активное участие в продаже. Меня только информировала по сделанному. От всей души говорю: «Спасибо». Желаю успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Юдиной Г.А. Дата: 13 октября 2015

От лица покупателя недвижимости сообщаю, что работа Ивановой О.Н. (риэлтор отделения на Ленина, 118) по организации и сопровождению сделки в целом выполнена положительно.

 

Страницы: