Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Иванова Ольга Николаевна

Иванова Ольга Николаевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ерушина Г.Ю. Дата: 10 марта 2017

Я, Ерушин Георгий Юрьевич, купил новую квартиру на Борисова. Благодаря Ивановой Ольге Николаевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), я нашел ее, самых подходящий для меня вариант. хочу отметить, что Ольга Николаевна идеально подыскала ее под мои требования, за что ей огромное спасибо и выражаю благодарность Малаховой Жанне! Очень грамотно и четко работает.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Виноградовой Н.М. Дата: 09 марта 2017

Я, Виноградова Н.М., приобрела квартиру по адресу: пр.Красн.рабочий, 104, 2-комнатную. Риэлтор Иванова Ольга Николаевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11) нашла вариант квартиры с электроплитой (как хотела). Меня все устраивает, требования удовлетворены полностью. Спасибо. Буду обращаться.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хегай Т.П. Дата: 27 января 2017

Я, Хегай Т.П., работала с риэлтором Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), в ходе работы риэлтор проявила себя как знающий специалист на рынке недвижимости, мы приобрели по рекомендации Ольги Николаевны то, что хотели, нас устраивает район, и квартира. Сделка проведена грамотно юристом Коротковой Ольгой Владимировной, будем рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кириченко Раисы Семеновны Дата: 26 января 2017

Я приобретала квартиру на улице Вильского, д.16, через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Иванова Ольга Николаевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11) помогла нам подобрать объект за наши не очень большие деньги в городе, в районе с развитой инфраструктурой. Нас все устраивает. Мы будем жить в районе не далеко от нашей работы. Спасибо команде "АРЕВЕРА-Недвижимость", которая с нами работала. Будем рекомендовать Вас нашим друзьям и родственникам.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Федоренковой Ольги Николаевны Дата: 26 января 2017

Я, Федоренкова Ольга Николаевна, продавала квартиру-студию на ул.Вильского, д.16. Работала с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость", с риэлтором Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Работа продолжалась в течении 2-х месяцев. Специалисты высокого уровня, грамотно отлажена работа. Вместе с риэлтором и юристом провели очень сложную сделку. Большое спасибо за работу. 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Александра Б. Дата: 21 января 2017

О сделке купли-продажи квартиры по адресу: г.Красноярск, ул. Борисова, 44, сопровождавшейся Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Перевозчиковой Гульназ Халиловной, сложилось положительное мнение, поскольку имела места оперативность действий указанных сотрудников, их слаженность, направленная на достижение оптимального для сторон сделки результата. В итоге всем все довольны, что главное.        

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богдановой Татьяны Владимировны Дата: 21 ноября 2016

Выражаю глубочайшую признательность и благодарность Ивановой Ольге Николаевне риэлтору-консультанту (отделения на П.Железняка, 11) за оказанную помощь по приобретению объекта недвижимости в г. Красноярске. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность и стремление удовлетворить желание клиента. Также хочется поблагодарить юриста Баранову Ирину Константиновну за терпение и понимание в процессе оказания консультационных услуг при рассмотрении вопроса кредитования сделки банком. Желаю Вам не менять своей жизненной позиции по отношению к клиентам. Карьерного роста и удачи! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергея Николаевича Дата: 15 октября 2016

Я, Сергей Николаевич, покупал квартиру в новостройке на ул. Вильского через риэлтора Ольгу Николаевну Иванову (риэлтор отделения на П.Железняка,11) "АРЕВЕРА-Недвижимость". Сделка быстрая, беспроблемная. Мы с супругой очень довольны! Удачи и процветания Вам!!!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ананьевской Дата: 26 августа 2016

Покупали квартиру через "АРЕВЕРА-Недвижимость", риэлтора Ольги Николаевна Иванова (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Спасибо за ваш труд.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куртак Дмитрия Сергеевича и Арабкаевой Ларисы Александровны Дата: 11 августа 2016

Выражаем благодарность сотрудникам "АРЕВЕРА-Недвижимость" риэлтору Ивановой Ольге Николаевне (отделение на П.Железняка, 11) за выбор покупки жилья. Ольга Николаевна быстро и эффективно помогла нам в выборе покупки. А также Малаховой Жанне Анатольевне в помощи получении ипотеки. Желаем всем сотрудникам организации больших успехов и удачи!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ковалевой Анны Владимировны Дата: 26 июля 2016

Я, Ковалева Анна Владимировна, купила 2-комн.квартиру в ЖК "Снегири" через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Квартира мне понравилась при первом просмотре, до этого я посмотрела несколько квартир на вторичном рынке и решила для себя, что новый дом от строителей и новая квартира в чистовой отделке наиболее приемлемый по цене для меня вариант. Спасибо риэлтору Ивановой Ольге Николаевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), что мне дали возможность выбрать из всех вариантов и показали квартиру в нескольких районах. Надеюсь, что теперь не подведут строители и в сентябре я буду жить в новой квартире.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гливенко Станислава Алексеевича Дата: 30 июня 2016

Я, Гливенко Станислав Алексеевич, благодарю компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощь в покупке квартиры. Особенно благодарю риэлтора Иванову Ольгу Николаевну (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и юриста Короткову Ольгу Владимировну.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Чистяковых Дата: 27 июня 2016

Покупали квартиру через эту фирму. Очень понравилось, как прошла сделка. Можно сказать, что практически всю работу сделали за нас сотрудники "АРЕВЕРА-Недвижимость". Персонал фирмы очень доброжелательный, профессионалы своего дела. Мы очень рады, что сотрудничали с этой фирмой. Выражаем особую благодарность Ивановой Ольге Николаевне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), которая сопровождала нас на всех этапах сделки; Малаховой Жанне, помогающая нам в оформлении ипотеки и поспособствовала взятию ипотеки на максимально выгодных для нас условиях, а также благодарим Баранову Ирину Константиновну за юридическую помощь в оформлении документов и разъяснение всех вопросов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Пантеевой Тамары Викторовны Дата: 26 апреля 2016

Я, Пантеева Тамара Викторовна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", чтобы купить 1-комн.квартиру в Покровском микрорайоне. Иванова Ольга Николаевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), с орентировала меня по строящимся домам ,которые сдаются в 2016г оду. Мы сходили ,посмотрели квартиру и выбрали себе вариант, который нас устроил. Квартиру купили по цене застройщика и остались довольны. Спасибо Ольге Николаевне!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Колчиной Ларисы Анатольевны Дата: 20 февраля 2016

Я, Колчина Лариса Анатольевна, продавала квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", работала с Ивановой Ольгой Николаевной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Хочу отметить высокий профессионализм Ольги Николаевны, в течении короткого времени мы продали мою квартиру и нашли подходящую квартиру большой площади в ЖК "Параллели". Работой риэлтора и команды "АРЕВЕРА-Недвижимость" довольна. Будем всем знакомым рекомендовать и сами придем еще раз, когда понадобится помощь.

 

 

Страницы: