Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Лазарев Евгений Александрович

Лазарев Евгений Александрович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ткач Сергея Владимировича Дата: 29 марта 2018

В компанию "Аревера-недвижимость" я обратился с вопросом продать 1-комнатную квартиру и приобрести 3-комнатную. Риэлтора нам посоветовал знакомый. Лазарев Евгений Александрович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) оперативно занялся продажей нашей квартиры и через небольшой промежуток времени уже нашел нам покупателя с которым мы оформили сделку.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сегеденко Романа Олеговича Дата: 23 марта 2018

Обратились в компанию за помощью в покупке квартиры. У нас был довольно большой список требований. К счастью нашли решение всех проблем, и нашли подходящую квартиру в ЖК"Домино" Нужен был определенный район, без газа и интересной планировкой. После напряженных поисков нашли квартиру с потрясающим ремонтом. Все возникающие проблемы были решины. Большое спасибо за оказанную услугу компании "Аревера-недвижимость" в лице риэлтора Лазарева Евгения Александровича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) и ипотечного консультанта Жужель Юлии Александровны. Которые профессионально выполнили свою работу. Еще раз большое спасибо! Желаю дальнейшего процветания компании "Аревера-недвижимость"

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Урбанова Сергея Владимировича Дата: 22 марта 2018

Обратились в компанию по покупке 1-комнатной квартиры в Свердловском районе ЖК "Домино". Потому что самая крупная и надежная компания, хорошие отзывы от знакомых о работе риэлтора Лазарева Евгения Александровича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) подыскал нам квартиру которую мы хотели в быстрый срок, была ипотека, большое спасибо ипотечному консультанту Жужель Юлии Александровне. Быстро нам помогла в сборе документов в кратчайшие сроки. Результатом довольны, буду рекомендовать всем своим знакомым, родственникам. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Волкоедова Аида Григорьевна Дата: 30 января 2018

Я, Волкоедова Аида Григорьевна продавала через компанию "Аревера-недвижимость" гостинку. Компания была мне известна ранее (уже сотрудниками) поэтому вопросов с выбором не было. С Лазаревым Евгением Александровичем познакомились в компании. Евгений Александрович зарекомендовал себя как высококлассный специалист. Регулярно держал нас в курсе событий, был готов ответить на все возникающие вопросы и подсказать наиболее подходящий вариант. Очень довольны работой Евгения Александровича, готова рекомендовать знакомым, кому будет нужно продать или купить.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Нечаева Мария Петровна Дата: 12 декабря 2017

Обратилась в компанию по продаже 2-комнатной квартиры. Компания "Аревера-недвижимость" статусная, стабильная, надежная. Лазарев Евгений Александрович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) профессионал своего дела. Продал одновременно практически 2 квартиры, оформили сделку по покупке квартиры, все четко, без проволочек. Будем рекомендовать своего уже "семейного" риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Жук Римма Владимировна Дата: 30 ноября 2017

Я, Жук Римма Владимировна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104), обратилась в компанию "Аревера-недвижимость", по вопросу продажи 3-комнатной квартиры. Познокомили со специалистом по недвижимости Лазаревым Евгением Александровичем (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104). Вариант продажи квартиры оказался сложным, т.к. учавствовали органы опеки, покупатель также продавал свою квартиру. Благодаря опыту и организаторским способностям Евгения Александровича сделка проведена успешно, спокойно, в установленные сроки. Были даны четкие инструкции по подготовке документов, что сэкономило наше время и нервы. Спасибо Евгению Александровичу за работу! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нечаев Владимир Николаевич Дата: 29 ноября 2017

Я, Нечаев Владимир Николаевич обратился в компанию "Аревера-недвижимость", конкретно к Лазареву Евгению Александровичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) т.к. уже приходилось с ним работать по приобретению квартиры. Отработал он на отлично! Буду рекомендовать его друзьям.   

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Нечаева Ирина Александровна Дата: 28 ноября 2017

Я, Нечаева Ирина Александровна, обратилась в компанию "Аревера-недвижимость" за помощью в продаже квартиры. Мой выбор именно этой компании и риэлтора, Лазарева Евгения Александровича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104), неслучаен. Ранее я уже пользовалась услугами Евгения Александровича в вопросе приобретения квартиры. Я была в полне удовлетворена результатом. Для осуществления сделки, которая состоялась 28.11.2017 года Евгений Александрович, во первых, нашел покупателя и помог прийти к сделке, удовлетворившей обе стороны, а так же неоднократно помогал советами и личным участием в получении необходимых документов. Я готова в дальнейшем, в случае возникновения квартирного вопроса обращусь именно к Евгению Александровичу. Буду рекомендовать его своим родным и знакомым. На сегодняшний день, к сожалению, в моем окружении нет людей, для которых может быть актуальная покупка или продажа недвижимости. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Николаенко Александр Валерьевич Дата: 22 ноября 2017

Я, Николаенко Александр Валерьевич, обратился в компанию "Аревера-недвижимость" с желанием продать 1-комнатную квартиру. Со мной работал Лазарев Евгений Александрович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) За короткий промежуток времени он смог продать нашу квартиру при высокой конкуренции на рынке. Сделка была проведена в короткие сроки. Работа Евгения Александровича нам так понравилась, что мы решили с его помощью приобрести 3-комнатную квартиру. Он подыскал нам великолепный вариант, устраивающий нас по всем параметрам. По обеим сделкам были даны последовательные консультации для правильного оформления документов и подачи в регулирующие органы. Большое спасибо за новую квартиру!!! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Назаров Владислав Геннадьевич Дата: 10 октября 2017

При покупке квартиры обратился к риэлтору Евгению Александровичу. Лазарев Евгений Александрович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) РИЭЛТОР, с большой буквы!!! Он коммуникабельный, воспитанный. Сумел найти со мной общий язык, расположил к себе, вызвал доверие. Умеет внимательно выслушать. Достиг компромисса между покупателем и продавцом. Умеет профессионально работать с документами. Имеет чувство юмора, с таким человеком приятно работать!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Черепанова Галина Васильевна Дата: 28 сентября 2017

Обратились в компанию, т.к. уже имели опыт проведения сделки через нее. В течении месяца риэлтор нашел покупателей на нашу квартиру, все наши желания выполнены в полном объеме. Лазарев Евгений Александрович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился на отлично. Нашли покупателя с полностью наличным расчетом. Сотрудникам компании желаю работать в тех же темпах. Евгений Александрович опытный сотрудник. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жалейко Екатерина Ивановна Дата: 28 сентября 2017

Обратились в компанию по покупке квартиры. Лазарев Евгений Александрович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился отлично, все компетентно. Приятно удивило высокий уровень компетентности всех сотрудников. Быстрая, четкая работа. Сотрудникам компании желаю удачи, процветания. Евгений Александрович порядочный, пунктуальный, грамотный специалист, знает свое дело. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белешова Ольга Сергеевна Дата: 11 августа 2017

Купила 2-комнатную квартиру в ЖК "Образцово" Лазарев Евгений Александрович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с посталенной задачей справился отлично. Сотрудникам компании "Аревера-недвижимость" желаю успехов и развития. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Вагнер Татьяна Викторовна Дата: 11 августа 2017

Обратились в компанию по продаже 2-комнатной квартиры. Лазарев Евгений Александрович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился на отлично. Выше наших ожиданий это быстрая продажа. Приятно удивило оперативность. Работаю с Евгением Александровичем не первый раз как всегда все оперативно. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Покупателя Маслова Маргарита Матвеевна Дата: 27 декабря 2016

Лазарев Евгений Александрович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Выражаю благодарность за помощь в поиске подходящего варианта недвижимости в новостройке, консультирование и сопровождение сделки на протяжении всего времени. Евгений Александрович, проявил себя как ответственный и надежный риэлтор, знающий свое дело.

Страницы: