Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Трифонова Снежана Викторовна

Трифонова Снежана Викторовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кундель Ольги Викторовны Дата: 23 апреля 2018

Хочу выразить благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за оказанную помощь в продаже коммерческой недвижимости. Ее усилия не прошли даром, помещение успешно продано. Выражаю большую благодарность Снежане Викторовне за проделанную работу, помощь и советы на всём пути сотрудничества! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Якимовой А.С. Дата: 19 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за ее работу. Все вопросы, которые возникали в процессе приобретения квартиры, решались быстро, компетентно. У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к риэлтору снова, вопрос выбора стоять не будет.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сластеновой О. Дата: 13 апреля 2018

Хочу выразить благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за быстрое решение нашего квартирного вопроса, буду рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" всем своим знакомым. Спасибо большое.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Сафоновых Дата: 11 апреля 2018

В течении года обдумывали варианты жилья по приобретению недвижимости в г.Красноярск. Вспомнила, что в Красноярске, в одной из фирм по недвижимости, работает моя одноклассница Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Так мы и познакомились с агентством по недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость". Изначально, были настроены на приобретение вторичного жилья. Снежана посоветовала рассмотреть первоначальное жилье в новостройках. Настороженно отнеслась к новостройкам, так как очень часто слышим, что в разных регионах "замораживаются новостройки", но полностью. доверились Снежане. Снежана связала нас с риэлтором по ипотеки Малаховой Жанной, которая быстро оформила заявки в несколько банков на получение ипотеки и за короткий промежуток времени мы с Жанной подобрали выгодные условия ипотеки. Хочется отметить, что работая с заявками по ипотеки, Жанна решала все вопросы и созванивалась с нами по телефону, не только во вне рабочее время, но и выходные дни. Благодарим Жанна за оперативность и спасибо за быстрое одобрение заявок по ипотеке, внимание. Считаем, что это ее заслуга. Получив одобрение ипотеки, мы плотно работали с Снежаной, которая отнеслась к подбору жилья, "КАК ДЛЯ СЕБЯ". Приобретали жилье для учебы дочери в мед.университете. Снежана подобрала нам жилье в отлично микрорайоне - микрорайон Иннокентьевский, строящийся дом №3. В данное время дочь- учащаяся 7 класса. То есть пока заканчивает школу, дом выстроят и сдадут в эксплуатацию. Снежана забронировала нам квартиру с учетом наших пожеланий: этаж, подъезд, месторасположение квартиры.

Когда мы приехали в Красноярск для подписания документов по ипотеке, Снежана с внимание отнеслась к нам, познакомила нас с юристом агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" для ознакомления договора участия долевого строительства. На вопросы, которые возникали, сразу получали разъяснения. Снежана присутствовала с нами в МФЦ при подачи ДДУ на гос.регистрацию. Снежана, просто "умничка". Анализируя ее активность в своей работе агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" у меня сложилось мнение, что она просто "живет" этой работой. Работая с Снежаной по подбору жилья у нас пропало чувство страха, и мы очень довольны в выборе квартиры, жилого район. Мы надеемся, что наш застройщик "Сибиряк" досрочно сдаст жилой дом №3 Иннокентьевского микрорайона в эксплуатацию. 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЖАННЕ, СНЕЖАНЕ, агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" за индивидуальный подход к каждому клиенту. ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ, БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА КЛИЕНТОВ И ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ ИМЕННО В ВАШЕ АГЕНТСТВА. Мы, клиенты, должны быть уверенными, что делаем правильный выбор при покупке недвижимости. У нас сложилось такое мнение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фазыловой Екатерины Дата: 10 апреля 2018

Хочу поблагодарить Трифонову Снежану Викторовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за проделанную работу в организации покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Было много волнений и переживаний, но Снежана нас сразу успокоила и все вопросы взяла на себя. Все делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Снежана очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов, очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе со Снежаной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Голозубовой О.Г. Дата: 02 апреля 2018

Я, Голозубова Олеся Гарифовна, хочу написать отзыв о компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мы обратились туда в связи с продажей и покупкой квартир. Работой агентства очень довольны. Профессиональная, слаженная работа коллектива. Очень порадовали человеческие качества всех сотрудников этого агентства. Быстро нашли покупателей и впоследствии подобрали хороший вариант для нас. В особенности хочу поблагодарить нашего риэлтора Трифонову Снежану Викторовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Очень понравилось сотрудничать с таким человеком. Уверена на 100 %, что в будущем будем всем рекомендовать ваше агентство и особенно Снежану, и конечно сами будем обращаться только к вам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Болотовой Виктории Валерьевны Дата: 30 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Это настолько профессиональный, чуткий, слышащий, что является редкостью для людей ее профессии, человек. Работать с ней было одно удовольствие. Она чувствует людей, это самое главное. Старится сделать хорошую подборку квартир. Главное так, чтобы было право выбора. Молодец. Рекомендуем ее друзьям. У нас моя сестра купила благодаря ей квартиру, рекомендовала нам, мы купили квартиру, рекомендовали младшей сестре и она с ней. приобрела квартиру. Любим, обожаем, с огромной благодарностью. 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Морозовой Екатерины Дата: 30 марта 2018

Хочу выразить благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и риэлтору Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за помощь в приобретении квартиры. Обратилась в компанию по совету подруги и осталась очень довольна результатом работы. Нужная квартира была найдена в кратчайшие сроки и по нужной стоимости. Снежана в течении всего времени от момента обращения и до регистрации документов была на связи, отвечала на все интересующие вопросы ,в том числе в выходные дни. Огромное спасибо за работу, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Потаповой Дата: 06 марта 2018

Благодарим компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Трифонову Снежану Викторовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за помощь в приобретении квартиры! Понравившийся объект был найден в течении дня, на следующий же день был подписан предварительный договор. Все необходимые документы для оформления ипотеки были собраны и предоставлены в банк в кратчайшие сроки. На любые вопросы, касающиеся проведения сделки, можно было получить ответы в любое время. Непосредственно в день сделки все прошло без заминок, все подготовлено - приехали только расписаться. Спасибо, что узбавили от всей бумажной волокиты!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Николая и Анастасии Дата: 25 февраля 2018

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам с офиса на ул. П. Железнека, 11 Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Малаховой Жанне Анатольевне. Мы проживаем в г. Чита. Давно была мечта купить квартиру в г. Красноярске, с последующим переездом. Сотрудников данной компании нам посоветовали родственники, как высококвалифицированных специалистов. Они как настоящие психологи и профессионалы своего дела, учли все пожелания, устраняли все наши волнения, были всегда на связи и отвечали с уверенностью на все наши многочисленные вопросы.

Снежана Викторовна помогла нам определится с выбором района и квартиры, а Жанна Анатольевна взяла на себя сбор всех необходимых документов для подачи и оформления ипотеки, а так же купли-продажи нашей новой квартиры. И, как итог, уже совсем скоро мы будем справлять новоселье! Спасибо, милые девушки, за вашу ответственность, коммуникабельность и терпение. Мы несомненно будем рекомендовать вас и ваше агентство друзьям, родственникам и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Логиновой Иванны Дата: 30 января 2018

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость". Все с кем я там работала,  все профессионалы своего дела.  Ипотечный специалист Малахова Жанна подобрала нам выгодный кредит. Специалист Снежана Трифонова подобрала квартиру по нашему требованию и подобрала нам такую квартиру, о которой мы даже и не мечтали.
И еще хочу отметить юриста Ольгу Владимировну. Очень грамотный специалист. Под ее контролем было все спокойно и понятно. Все объяснила, рассказала. Все понятно, все доходчиво.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нагорных Татьяны Ивановны Дата: 30 января 2018

Я, Напорных Татьяна Ивановна, при покупке квартиры воспользовалась услугами вашей компании, в лице Трифоновой Снежаны Викторовны (риэлтор-эксперт отделения на ул. П.Железняка, 11), очень быстро и качественно были оформлены все документы, работой очень довольна, побольше бы таких отзывчивых и добросовестных людей. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Наконечной Людмилы Павловны Дата: 30 января 2018

Я, Наконечная Людмила Павловна, обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по продаже моей квартиры гостиничного типа 4 января, со мной работала риэлтор Трифонова Снежана Викторовна (отделение на ул. П.Железняка, 11). Работа по продаже квартиры была произведена быстро и качественно. Уже через месяц квартира была продана, т.к. была размещена хорошая реклама. Документы были оформлены грамотно и быстро благодаря Коротковой Ольге Владимировне. Очень приятно работать с Вами и Вашими сотрудниками. Спасибо за доброе, качественное и быстрое оформление. Удачи Вашей фирме!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Константиновой Н. Дата: 26 января 2018

В компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы обратились по рекомендации знакомых с целью приобретения квартиры. Очень приятно было работать с риэлтором Трифоновой Снежаны Викторовны (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Всегда вежлива, внимательна, пунктуальна. Учла все наши пожелания. Доступно консультировала по всем вопросам, информировала на всех этапах сделки. Мы остались довольны выбранным вариантом! Спасибо за работу. Будем рекомендовать ваше агентство своим знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевченко Ивана Ивановича и Шевченко Ларисы Николаевны Дата: 20 декабря 2017

В декабре сего года обратились в компанию "АРЕВЕРА - Недвижимость" в офис находящийся на ул. П.Железняка, 11 с целью приобрести квартиру в долевом строительстве. Снежана Викторовна Трифонова (риэлторр отделения на П.Железняка,11), специалист с огромным опытом, очень быстро подобрала нам нужный вариант, организовала встречу с представителем застройщика, где мы совместно выбрали интересующий нас объект. Консультировала по всем возникающим вопросам, сопровождала в регистрационной палате. Мы не первый раз обращаемся к Снежане Викторовне Трифоновой, так как знаем, что она очень добросовестный, внимательный и грамотный специалист в своём деле, поэтому вопрос выбора компании и риэлтора у нас не возникал. Спасибо ей большое лично от нас, процветания и благ  вашей компании. 

Страницы: