Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Трифонова Снежана Викторовна

Трифонова Снежана Викторовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Логиновой Иванны Дата: 30 января 2018

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость". Все с кем я там работала,  все профессионалы своего дела.  Ипотечный специалист Малахова Жанна подобрала нам выгодный кредит. Специалист Снежана Трифонова подобрала квартиру по нашему требованию и подобрала нам такую квартиру, о которой мы даже и не мечтали.
И еще хочу отметить юриста Ольгу Владимировну. Очень грамотный специалист. Под ее контролем было все спокойно и понятно. Все объяснила, рассказала. Все понятно, все доходчиво.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Напорных Татьяны Ивановны Дата: 30 января 2018

Я, Напорных Татьяна Ивановна, при покупке квартиры воспользовалась услугами вашей компании, в лице Трифоновой Снежаны Викторовны (риэлтор-эксперт отделения на ул. П.Железняка, 11), очень быстро и качественно были оформлены все документы, работой очень довольна, побольше бы таких отзывчивых и добросовестных людей. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Наконечной Людмилы Павловны Дата: 30 января 2018

Я, Наконечная Людмила Павловна, обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по продаже моей квартиры гостиничного типа 4 января, со мной работала риэлтор Трифонова Снежана Викторовна (отделение на ул. П.Железняка, 11). Работа по продаже квартиры была произведена быстро и качественно. Уже через месяц квартира была продана, т.к. была размещена хорошая реклама. Документы были оформлены грамотно и быстро благодаря Коротковой Ольге Владимировне. Очень приятно работать с Вами и Вашими сотрудниками. Спасибо за доброе, качественное и быстрое оформление. Удачи Вашей фирме!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Константиновой Н. Дата: 26 января 2018

В компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы обратились по рекомендации знакомых с целью приобретения квартиры. Очень приятно было работать с риэлтором Трифоновой Снежаны Викторовны (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Всегда вежлива, внимательна, пунктуальна. Учла все наши пожелания. Доступно консультировала по всем вопросам, информировала на всех этапах сделки. Мы остались довольны выбранным вариантом! Спасибо за работу. Будем рекомендовать ваше агентство своим знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевченко Ивана Ивановича и Шевченко Ларисы Николаевны Дата: 20 декабря 2017

В декабре сего года обратились в компанию "АРЕВЕРА - Недвижимость" в офис находящийся на ул. П.Железняка, 11 с целью приобрести квартиру в долевом строительстве. Снежана Викторовна Трифонова (риэлторр отделения на П.Железняка,11), специалист с огромным опытом, очень быстро подобрала нам нужный вариант, организовала встречу с представителем застройщика, где мы совместно выбрали интересующий нас объект. Консультировала по всем возникающим вопросам, сопровождала в регистрационной палате. Мы не первый раз обращаемся к Снежане Викторовне Трифоновой, так как знаем, что она очень добросовестный, внимательный и грамотный специалист в своём деле, поэтому вопрос выбора компании и риэлтора у нас не возникал. Спасибо ей большое лично от нас, процветания и благ  вашей компании. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нины Мироновны Дата: 20 декабря 2017

Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью покупки 1-комнатной квартиры. С нами начала работать Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железянка,11). С первой встречи очень понравилось дружелюбное отношение, порядочность. Из всех вариантов остановили свой выбор на строящейся квартире в мкр."Образцово". Хотя изначально смотрели готовое жилье. Наша сделка прошла максимально быстро, на всех этапах нас консультировали юрист, Снежана и Екатерина Трояк. Мы очень довольны ,что обратились в вашу компанию, будем обязательно рекомендовать вса!!! Всех Вам благ, процветания и с Наступающим Новым Годом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кравченко Г.М. Дата: 08 декабря 2017

О работе риэлторской компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". При продажа гостинки, ко мне обратилась риэлтор Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Быстро и качественно оказала услугу по продажа гостинки. Буду всем рекомендовать, очень рада, большое спасибо.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Каравашкиной Л.А. Дата: 08 декабря 2017

Я, Каравашкина Любовь Александровна, хочу поблагодарить за работу агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Трифонову Снежану Викторовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11). В конце ноября я обратилась в агентство  с просьбой подобрать мне однокомнатную квартиру или общежитие и очень ограниченной суммой денег, а уже 08 декабря 2017г.вышли на сделку по покупке. Очень рада,что обратилась к Снежане Викторовне. При необходимости обязательно вернусь сюда и с радостью порекомендую всем друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ефимовой Марии Алексеевны Дата: 01 ноября 2017

Я, Ефимова Мария Алексеевна, мечтала о собственной квартире, получив сертификат по переселению решила действовать. По совету людей, работающих с агентством "АРЕВЕРА-Недвижимость" я попала в "хорошие руки" компетентного человека, знающего свое дело ее зовут Трифонова Снежанна Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Очень профессионально подошла к работе, качество, умно, профессионально. Проверку всех документов и подготовку сделки Снежанна выполнила блестяще и мне пришлось только подписать документы на покупку квартиры. Важно, что Снежанна не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и если нужно дает конкретные советы. То есть она старается найти вариант нужный мне, в заданном бюджете (не пытаясь "впарить" то что побыстрее). На все просмотры Снежанна ездила со мной. Очень пунктуальный человек! Ни одного опоздания, несмотря на пробки и т.п.) сейчас это редкость. Все сложные (для меня) юридические вопросы и термины Снежанна терпеливо объясняла, готовила все необходимые документы, делала для подстраховки справки и разные иные бумажки. То есть нервный и сложный процесс для покупателя она делает простым, понятным, спокойным. И ,конечно, потрясающее чувство юмора, умение общаться- это очень важно при работе с людьми. Удачи, успеха Вам! Огромное спасибо! Мария

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михалева Е.М. Дата: 31 октября 2017

Выражаю огромную благодарность риэлтору Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за быстрый поиск в подборе квартиры и оформления всех необходимых документов. За высокий профессионализм, ответственность и оперативность в решениях вопросов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бац Н. Дата: 28 октября 2017

Большое спасибо риэлтору Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка, 11), за профессиональную помощь в подборе квартиры в долевом строительстве в ипотеку. На такого риэлтора можно полностью положиться. Проверку всех документов и подготовку сделки Снежана выполнила блестяще, мне осталось только подписать документы. Рекомендую Снежану своим друзьям и близким, так как уверена в ее порядочности и компетентности во всех вопросах. Благодарю за приятное общение и отличную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лагуновой Л.А Дата: 20 сентября 2017

Огромное спасибо хочу сказать Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Малаховой Жанне (отделение на П.Железняка,11) за профессиональную работу в покупке квартиры ,внимание и индивидуальный подход  к клиенту. Большое спасибо за работу!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анны Дата: 18 сентября 2017

Хочу поделиться впечатлением от знакомства с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость".
Покупали квартиру по адресу г.Красноярск, ул. Калинина,41. Изначально для покупки рассматривали только этот дом. На сайте sibdom.ru нашли интересное преложение от компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Сразу впечатлило, то, как менеджер Снежана Викторовна Трифонова (риэлтор отделения на П.Железняка,11) принялась за работу с нами! Ответила на все наши "глупые" вопросы, прорабатывала различные варианты, а главное, была постоянно на связи, могли позвонить поздно вечером - она всегда охотно разговаривала. Сделка наша - не самая простая. Во-первых - ипотека. Во-вторых - банк, как и сам покупатель из Иркутской области. Не смотря на это, все операции агентства контролировались идеально. Юридическое сопровождение и общение  с представителями банка лежало полностью на АН. 
Итог - наша новая квартира оформляется в рег.палате! Нервы наши целы! Затраты минимальны! Огромное спасибо девушкам из агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" за слаженную, качественную работу! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Стрельцова Павла Дата: 05 сентября 2017

Приятно иметь дело с сотрудниками вашей компании. Приняты и исполнены все рекомендации. Работал со Снежаной Викторовной Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11), Светланой и Ольгой. Все просто молодцы: грамотные, компетентные, ориентированные профессионалы. Обращаюсь к услугам Вашей компании не первый раз - очень доволен. При случае воспользуюсь услугами еще раз и буду рекомендовать всем кому понадобятся подобные услуги.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Лалетиных Дата: 02 сентября 2017

В компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" обратились впервые по рекомендации родственника, который был  доволен работой компании.
Обыватели думают, что покупка квартиры — это просто! Что там делать? Посмотрел в интернете, позвонил, договорился, посмотрел, да купил. Не тут то было! Теперь мы знаем, что это настолько трудоемкое дело, отнимающее немыслимое количество времени, сил и нервов, что моего оптимизма и запала хватило на пару дней. Нам очень повезло со специалистами на всех этапах покупки квартиры. 
В офисе компании  уютная, доброжелательная обстановка. Спасибо за это Руководителю  службы ипотеки   Малаховой  Жанне Анатольевне и компетентному  ипотечному консультанту  Петровой Светлане.   Услуги были оказаны качественно.
Выражаем  свою благодарность специалисту-профессионалу своего дела,   агенту  по недвижимости  Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Очень внимательный и грамотный специалист.   Всегда на связи. Помогла в нелегком выборе квартиры в нужном районе.   Сопровождал всю сделку от начала и до конца. Хочется поблагодарить его за пунктуальность (что в наше время очень редко встречается), за компетентность во всех вопросах,  просто фантастическое терпение и неизменную доброжелательность и тактичность!
Юридическое сопровождение Тихонович Александры Анатольевны было четкое, грамотное. Очень исполнительный юрист, разбирающийся в документах, которых в нашей сделке не мало. 
Благодарим за сотрудничество.

Страницы: