Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Трифонова Снежана Викторовна

Трифонова Снежана Викторовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Яшиной И.К. Дата: 07 августа 2017

Услугами довольны, все объясняли доходчиво и ясно. Квартиру продали, уложившись в условно установленный срок (до родов супруги). Всем довольны. Оценка 5 из 5. Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Курта Дата: 29 июля 2017

Хочу выразить благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за профессионализм. Мы работаем с ней с 2007 года. Все наши приобретения недвижимости связаны с "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Снежаной. Она грамотный и компетентный сотрудник, способный найти правильный подход к клиенту. Увидеть и понять, что нужно и довести дело до конца. Мы рекомендуем "АРЕВЕРА-Недвижимость" своими друзьям и знакомым и со всеми делимся телефоном Трифоновой Снежаны. Спасибо Вам за плодотворное сотрудничество.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кочановой Е.С. Дата: 13 июля 2017

Выражаю благодарность за подбор квартиры Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Пободрали отличный вариант в строящемся доме, получили хорошую скидку от застройщика. Снежана очень внимательно относится к клиентам, настоящий профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Киселевой Анны Александровны Дата: 29 июня 2017

Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании "Аревера-Недвижимость" ,которые сопровождали сделку по продаже квартиры по адресу: г.Красноярск ,ул. Куйбышева, 87. Отдельная благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за компетентность, профессионализм, доброжелательность и участие. На протяжении долгого периода общения (квартира продалась очень быстро) чувствовалась заинтересованность, поддержка, участие в процессе продажи квартиры. В случае необходимости обязательно еще раз обращусь в данную компанию и буду рекомендовать ее друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Липатовой Ларисы Васильевны Дата: 23 июня 2017

Выражаем искреннюю благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за помощь в покупке квартиры. Настоящий профессионал, внимательный и чуткий человек. Огромное спасибо.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шпанагель А.В. Дата: 21 июня 2017

Продавали гостинку, обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" риэлтор-эксперт Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11) взялась за продажу нашей гостинки. Все прошло успешно, огромное спасибо! Мы остались довольны работой Снежаны Викторовны! Спасибо! 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Мороз и Наумовых Дата: 16 июня 2017

Я, Мороз Вера Викторовна, увидев на сайте рекламу по оформлению заявки на ипотечный кредит, сделала заявку ради интереса. Через некоторое время мне перезвонила риэлтор Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Она очень мастерски подобрала нам много вариантов квартир, отправляла по электронной почте. Нам понравились несколько вариантов. Квартиру мы присмотрели для дочери Наумовой Ольги Павловну. Несмотря на большое расстояния (мы из Минусинска, около 450 км от Красноярска) благодаря умелым действиям Ваших сотрудников Трифоновой Снежаны и Малаховой Жанны, мы сегодня оформили документы на собственность. Огромное спасибо Вашей фирме и Вашим сотрудникам. Всех благ Вам и благодарных клиентов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Качуров Виталий Валерьевич Дата: 15 июня 2017

Я, Качуров Виталий Валерьевич, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", чтобы срочно продать свою квартиру, все прошло хорошо, покупатель был найден и сделка успешно состоялась. Благодарю риэлтора Трифонову Снежану Викторовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и других сотрудников компании за хорошую работу! Буду рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" своим родственникам, друзьям и знакомым.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Комарцовой О.А. Дата: 09 июня 2017

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" обращаемся второй раз и оба раза остались очень довольны. В этот раз мы преобретали 2-комн.квартиру, с первой же минуты обращения с риэлтором Трифоновой Снежаной Викторовной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и ипотечным консультантом Петровой Светланой, мы поняли друг друга с полуслова, что и кто хочет. Грамотно и оперативно нам подобрали и предложили именно "наш вариант" квартиры. Поэтому хотим сказать огромное спасибо, за доброжелательность и тактичность. Настоящие профессионалы своего дела! Успехов Вам и удачных и терпеливых клиентов. Еще раз большое спасибо, удачи!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гридневой Марии Дата: 30 мая 2017

Большое спасибо риэлтору Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Малаховой Жанне, в помощи покупки квартиры. Обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по рекомендации знакомой. Помогли в короткие сроки подыскать квартиру, оформить ипотеку.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Глебовой Людмилы Михайловны Дата: 24 мая 2017

Я, Глебова Людмила Михайловна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", желая купить 1-комнатную квартиру. Работой компании очень довольна, особенно работой Трифоновой Снежаны Викторовны (риэлтор отделения на П.Железняка,11), очень оперативно нашли варианты квартир, и помогли в выборе квартиры. У вас работают очень приятные, воспитанные, вежливые сотрудники. Процветания вашей компании и хороших сделок.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Валентовой Надежды Ивановны Дата: 02 мая 2017

Я, Валентова Надежда Ивановна, очень благодарна компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощь, оказанную мне в оформлении, в прохождении сделки купли-продажи квартиры. Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Муравского Павла Павловича Дата: 02 мая 2017

Я, Муравский Павел Павлович, реализовал свою квартиру с помощью сотрудников ООО "АРЕВЕРА-Недвижимость" Трифоновой Снежаны Викторовны (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Сорочинской Светланы Прокопьевны. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников данной компании.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анжаевой Т.В. Дата: 20 апреля 2017

Выражаю благодарность Малаховой Жанне Анатольевне за подбор выгодного ипотечного кредита и Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за быстрый и качественный подбор квартиры. А также за терпение и понимание. Считаю, что руководству "АРЕВЕРА-Недвижимость" необходимо оценить их профессионализм и выдать им премию.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Маклаковой Л. Дата: 19 апреля 2017

Спасибо за помощь, активность Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Страницы: