Команда 5 ул. Ленина, 118

Усачёва Людмила Егоровна

Усачёва Людмила Егоровна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Герман М.Н. Дата: 25 мая 2018

Выражаю огромную благодарность, за оказанную мне услугу, по покупке квартиры риэлтору Кочерга Николаю Александровичу (риэлтор отделения на Ленина, 118), руководителю отдела продаж Усачевой Людмиле Егоровне и юристу Перевозчиковой Гульназ Халиловне!

Команда сработала слаженно, профессионально от показа до передачи ключей! Вот именно так и работает настоящая команда профессионалов! Благодарю вас от души!

Особенно хочу отметить работу риэлтора Кочерга Николая! После первого же показа, я на 90 % была уверена, что куплю эту квартиру. Николай к показу подошел очень ответственно. Принятию положительного решения подтолкнуло снятое при показе видео. Николай в качестве примера даже показал аналог своей личной квартиры с ремонтом и этот показ окончательно меня убедил, что я сделала правильный выбор!

Как и положено настоящему профессионалу, Николай показал мне квартиру перед сделкой, все еще раз подробно рассказав о квартире.

В итоге квартиру я посмотрела до сделки 4 раза!!!

Юристом на отлично была организована сделка в банке, я использовала систему безопасных расчетов через Сбербанк. Гульназ Халиловна заранее ознакомила с договором купли-продажи обе стороны, заранее подала документы в банк и к нашему приходу, в банке уже все было готово! Николай записался в палату!

Сделка прошла легко и оставила приятное удовлетворение от покупки!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богословской И.Ю. Дата: 22 мая 2018

Покупала квартиру через агентство АРЕВЕРА-НЕДВИЖИМОСТЬ уже второй раз. Как всегда сотрудники сработали четко и профессионально. Большая благодарность Усачевой Людмиле (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118), которая буквально за ручку водит своих клиентов и со спокойствием и выдержкой рассказывает им подробности сделки. А так же (что очень важно) задает вопросы продавцу, которые тебе вроде бы неловко задать (ведь, как кажется это мелочь, но внутри свербит). Отдельное спасибо юристу Перевозчиковой Гульназ Халиловне (юрист отделения на Ленина, 118). Если документы к сделке готовит она, можно быть спокойным, раскопает всю историю квартиры, расскажет обо всех подводных камнях. Очень приятно, когда работают с тобой люди, знающие и любящие свое дело. Большое спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Галеевой И.К. Дата: 25 апреля 2018

С чего началось мое сотрудничество с агентством "Аревера"? С рекомендации. Посоветовали обратиться к Усачевой Людмиле Егоровне (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) и начался путь, длиной в 2 года. Да, именно столько мы продавали свою квартиру. О возможности длительной продажи Людмила Егоровна нас предупредила сразу и мы понимали, что каждая квартира ждет своего покупателя. Мне было приятно это длительное сотрудничество. Как я могу охарактеризовать его? Всегда с улыбкой, компетентно и профессионально выполнялась работа. Внимательно выслушивались и учитывались наши пожелания, мы были в курсе всех изменений на рынке недвижимости. В итоге. Мы очень удачно продали квартиру, а наши отношения с Людмилой Егоровной можно назвать дружескими. Могу ли я порекомендовать специалиста? Безусловно!!! Работать с профессионалами всегда приятно!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бочкиной О. Дата: 16 апреля 2018

Я обращалась за помощью по приобретению квартиры в агентство "Аревера недвижимость". Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства Усачевой Людмиле (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) и Турбиной Ольге (риэлтор отделения на Ленина, 118). В агентство я обращаюсь уже не в первый раз и всегда очень довольна той помощью, которую сотрудники агентства оказывают, как при покупке недвижимости, так и при продаже. Очень хочется отметить высокий профессионализм, добросовестность, внимательное отношение к клиентам, помощь и советы на всем пути сотрудничества. Особенно хочу поблагодарить Усачеву Людмилу за ее отзывчивость, внимательность, за способность откликнуться и помочь в любой ситуации и в любое время. Всегда рекомендую всем своим знакомым обращаться за помощью к Усачевой Людмиле. Спасибо, тебе большое, Людмила !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Юлии Дата: 10 апреля 2018

Выражаем благодарность компании "Аревера недвижимость", а особенно руководителю отделения на ул.Ленина, 118 Усачевой Л.Е. за помощь в покупке квартиры! Квартиру покупали в короткие сроки, подготовили документы, помогли совместно с юристом компании Перевозчиковой Г.Х. решить некоторые вопросы, связанные с покупкой нашей квартиры, всегда были на связи, консультировали и оперативно решали все вопросы. Желаем дальнейшего процветания, было приятно с Вами работать. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Евтуховской В.В. Дата: 27 марта 2018

Я, Евтуховская Валентина Владимировна, обратилась в "Аревера недвижимость" в декабре 2017 года для продажи своей квартиры по адресу г.Красноярск ул.Батурина, 30 корпус 3 и уже в феврале 2018 г. мы нашли покупателей на нашу кваритру. Мне понравилось сотрудничать с сотрудниками компании Аревера, очень внимательный и отзывчивый персонал, буду рекомендовать друзьям и знакомым. От себя хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне (риэлтор отделения на Ленина, 118), Людмиле Егоровне (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) и Гульназ Халиловне за проведение сделки. И пожелать дальнейшего процветания и успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Галеевых Дата: 27 марта 2018

Для переезда подбирали для себя квартиру в р-не ЖК "Южный берег". Отработал риэлтор Усачева Л. (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) очень быстро и качественно. Было предложено несколько вариантов, с учетом наших запросов. Сопровождение на всех этапах, оперативные ответы на вопросы, профессионализм и дружелюбие. Огромная благодарность от клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мусиенко Виктора Дмитриевича Дата: 19 февраля 2018

Усачева Людмила Егоровна (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) взаимодействовала со мной в качестве риэлтора и оказывала услуги по продаже объекта недвижимости в городе Красноярске ул. Воскресенская (коттедж). Усачева Л.Е. зарекомендовала себя хорошим специалистом, который быстро помог продать наш дом. Большое вам спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Евгения Дата: 10 ноября 2017

Благодарю за предоставляемые качественные, профессиональные услуги со стороны специалистов компании "Аревера": Кукуруза Татьяна Анатольевна (риэлтор отделения на Ленина, 118), Усачева Людмила Егоровна (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118). Была оказана поддержка на всех этапах закрытия двух сделок в том числе юридического консультирования.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Муртазиной А.Г. Дата: 18 октября 2017

Я, Муртазина Альфия Гайфуловна, выражаю благодарность риэлтору-эксперту Усачевой Людмиле Егоровне (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) и отмечаю ее высокий профессионализм в вопросах своей деятельности. Я обратилась в агентство Аревера-недвижимость в августе 2017г. по объявлению по продаже квартиры по адресу ул.Диктатуры пролетариата, 12а По телефону мне была предоставлена вся необходимая информация и предложены другие аналогичные варианты продажи квартир. Достигнута договоренность о просмотре заинтересованных меня квартир. Людмила Егоровна объективно характеризовала преимущества и недостатки каждого варианта. После окончательного выбора Людмила Егоровна вела все переговоры с продавцом по согласованию цены продажи. За период общения с Людмилой Егоровной я убедилась, что это профессионал своего дела, грамотно и доступно предоставляющий всю интересующую клиента информацию. Отмечаю также ее доброжелательность в общении без какого-либо заискивания. Людмила Егоровна! Будьте всегда здоровы, профессионально востребованы, также молоды и хороши собой. Я готова порекомендовать Вас всем, кому необходимы услуги по операциям с недвижимостью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Аллерборн Юлии Дата: 03 июля 2017

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Аревера недвижимость" и лично Людмиле Егоровне Усачевой (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) по рекомендации подруги обратилась в агентство для приобретения жилья и не пожалела, мне была оказана оперативная работа по поиску вариантов. Людмила Егоровна проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Спасибо огромное за внимание и оптимизм. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Балуткиной Е.В. Дата: 26 июня 2017

Выражаю благодарность за оперативную работу в поиске квартиры сотрудникам компании Торбич И.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118) и Усачевой Л.Е. (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118). В недельный срок нужный объект был найден, не жалея своих сил и времени Инесса Торбич каждый вечер показывала новые объекты, удовлетворяющие моим желаниям. Усачева Л.Е. по старшинству должности все время контролировала процесс и была в курсе событий поиска нужной квартиры. Квартира найдена, согласована по цене с продавцом (который тоже доволен). Сделка прошла организованно! Спасибо! Хороших клиентов и активных продаж!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Петровых Дата: 19 июня 2017

Мы получили сертификат "север-юг" и обратились в стабильное и надежное агентство недвижимости "Аревера". С нами начал работать риэлтор Усачева Людмила Егоровна (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118). Нам надо было подобрать две квартиры. Благодаря большой базе по продаже квартир мы быстро выбрали из множества различных то что нас устраивает. Усачева Людмила Егоровна проявила профессионализм, старательность и умение ведения переговоров и поэтому в кротчайшие сроки мы приобрели две 2-комн. квартиры. Спасибо что вы есть !!! С уважением ваши клиенты.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Чумаченко Дата: 02 марта 2017

Обратились в агентство недвижимости "Аревера" в феврале 2017г. В 2007г. мы уже работали с Усачевой Людмилой (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) по покупке квартиры. Работа Людмилы и всего персонала понравилась поэтому мы обратились к этим же специалистам вновь. В ходе подбора жил.площади оказалось, что в базе "Ареверы" подходящей квартиры нет поэтому пришлось искать по базам других агентств. Было осмотрено достаточно много объектов, отношение специалистов агентства было благожелательное и позитивное. Организацией ипотечного кредитования занималась Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Вопросы решались оперативно, проблем никаких не возникло. Усачева Людмила организовала работу на всех этапах грамотно с максимальным комфортном для нас.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гончаренко С.А. Дата: 29 декабря 2016

Я, Гончаренко Сергей Андреевич, хочу выразить огромную благодарность Усачевой Людмиле (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) в оказании неоценимой помощи при сопровождении сделки по покупке, для моей семьи, квартиры. Пунктуальность, терпение и готовность оказать содействие, в решении возникающих с моей стороны вопросов, приятным образом чувствовалось и сопровождалось в период подготовительных работ по оформлению необходимых документов и до момента завершающего этапа - оформление самой сделки. Спасибо за человеческое отношение.

Страницы: