Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Сорочинская Светлана Прокопьевна

Сорочинская Светлана Прокопьевна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная нед-ть, комм. нед-ть

Работаю в компании с   2000 года

Образование: высшее

Деловая биография: после окончания высшего учебного заведения работала в НИИ, с 2000 года - в компании «Аревера-Недвижимость»
Свою карьеру в компании начала риэлтором на отделении П.Железняка,11
В  2005 году была назначена администратором Департамента коммерческой недвижимости.
В 2009 году назначена руководителем Департамента коммерческой недвижимости.
С 2010 года работаю руководителем отдела продаж.

Жизненные приоритеты: честность, открытость

Наличие золотого значка компании: В 2010 году награждена Золотым значком компании за долголетний профессиональный труд. 
В 2015 году награждена Хрустальным кубком за 15-летний труд в компании «Аревера-Недвижимость»

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца-покупателя Богомоловой Ирины Дата: 03 ноября 2016

Большое спасибо Сорочинской Светлане Прокопьевне (руководитель отдела продаж отделения на П.Железняка,11), за огромную помощь в решении нашего жилищного вопроса. Достаточно высокая стоимость услуг агентства по продаже квартиры компенсировалась полученным результатом - продажей старой и покупкой желаемой квартиры в нужной районе. Все это благодаря высокому профессионализму Светланы и юридической помощи Марины Викторовны. С ними очень приятно общаться. Светлана постоянно консультировала на всех этапах подготовки к сделке и после. Очень неравнодушный, доброжелательный, ответственный человек. Очень рада, что именно она нам помогла.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Стрельцова Д.А. Дата: 15 сентября 2016

Приятно иметь дело с сотрудниками вашей компании. Приняты и исполнены все рекомендации и пожелания. Работал с Трифоновой Снежаной Викторовной, Светланой и Ольгой. Все просто молодец, грамотные, компетентные, именно ориентированные профессионалы. Обращаюсь к услугам Вашей компании не первый раз - очень доволен. При случае воспользуюсь услугами еще раз и буду рекомендовать всем кому понадобятся подобные услуги.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Татьяны Воробьевой Дата: 30 августа 2016

Хочется выразить огромную благодарность риэлтору-эксперту ООО «АРЕВЕРА – Недвижимость» Трифоновой Снежане Викторовне, за квалифицированную помощь и грамотное сопровождение, оказанные мне, как клиенту, при приобретении недвижимости. В середине июля 2016 года я обратилась в агентство с намерением покупки квартиры на рынке вторичного жилья. Пройдя этот путь до конца сейчас, я могу с уверенностью сказать, что счастливый случай, познакомивший меня со Снежаной Викторовной, стал основополагающим фактором в получении результата - завершении сделки. Риэлтор приложила все усилия, чтобы максимальн реализовать те запросы, которые я сама не до конца могла на тот период сформулировать. Нами было просмотрено большое количество квартир, причем, всегда учитывались мои пожелания и замечания, подбиралось и своевременно согласовывалось время, удобное для обеих сторон. Снежана психологически очень верно и ровно проводила все встречи, консультировала меня по разным вопросам, постоянно была в доступе для обсуждения новых вариантов, которые возникали на рынке недвижимости. Приобретенная в итоге квартира в новостройке полностью соответствует предъявляемым мной ожиданиям. Необходимо особо отметить высокую профессиональную компетентность, чуткость и неравнодушие, стрессоустойчивость Снежаны Викторовны, поблагодарить ее за неформальный подход и учет интересов клиента при совершении сделки. В ходе нашего полуторамесячного общения мы также продуктивно взаимодействовали с другими специалистами ООО «Аревера – Недвижимость»: руководителем отдела продаж Сорочинской Светланой Прокопьевной, юристами-консультантами Герман Марине Викторовне и Попковой Татьяне Станиславовне. Все сотрудники проявляли лучшие профессиональные качества, корректность, пунктуальность для оперативного достижения результата. В целом, у меня, как у клиента, сформировалось понимание насколько непроста работа специалиста по недвижимости и высокая оценка этой слаженной проделанной работы. Считаю, что Трифонова С.В. представляет собой образец профессионального мастерства, грамотно сочетая опыт, личностные характеристики и профессиональные качества. Буду рекомендовать своим знакомым этого великолепного специалиста, в полной уверенности, что Снежана сделает все от нее зависящее, чтобы помочь им.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сакович Виталия Валерьевича Дата: 17 августа 2016

Хочу поблагодарить сотрудников вашего агентства! Когда у меня появилась возможность приобретения квартиры, мне посоветовали воспользоваться вашими услугами. И я рад, что последовал этому совету. Со мной работала Сорочинская Светлана Прокопьевна. В течении нашей первой встречи ей удалось понять мои желания требования и возможности. Хотя, до встречи с ней, я сам бы не смог их сформулировать. Мы рассматривали великое множество вариантов и осматривали те из них, которые нам казались оптимальными. В течении пары недель нам удалось окончательно понять, какие квартиры на красноярском рынке мне наиболее интересны. В итоге нами была выбрана квартира, полностью меня устроившая. И теперь с каждым днем она мне нравится все больше.
Не меньшую благодарность мне хотелось бы выразить Малаховой Жанне Анатольевне. Этот специалист помог мне подобрать наиболее удобную ипотечную программу и выбрать для этого оптимальный банк. На всех этапах оформления ипотеки меня сопровождала либо Жанна Анатольевна лично, либо ее коллеги, непосредственно занимающиеся тем или иным аспектом. Благодаря их усилиям мне все всегда удавалось выполнить без лишних затрат времени, и я чувствовал себя абсолютно уверенным и юридически защищенным.
Еще раз огромное спасибо сотрудникам «АРЕВЕРА-Недвижимость»!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавцов Киреева Сергея Анатольевича и Киреевой Ирины Геннадьевны Дата: 22 июля 2016

Мы, Киреев Сергей Анатольевич и Киреева Ирина Тимофеевна, хотели бы отметить высокую квалификацию своего дела  Зам.генерального директора Томаровской Ирины Владимировны, руководителя отдела продаж Сорочинской Светланы Прокопьевны, юриста Коротковой Ольги Владимировны, риэлтора Перебоевой Евгении Александровны. Бесконечно благодарны, хорошей работой отличившейся, этим людям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Володиных (Андрей и Оксана) Дата: 20 ноября 2015

Мы, Володины Андрей и Оксана, обратились в ООО "Аревера недвижимость" по рекомендации родственника. Познакомились со Светланой Прокопьевной Сорочинской и Екатериной Викторовной Трояк (куратор) выражаем им свою благодарность. Благодаря серьезному и квалифицированному подходу работа была проведена на высоком уровне, учтены все наши пожелания при выборе квартиры и отлично организована работа по оформлению документов, что очень важно т.к. мы иногородние. Мы остались очень довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гарашко И.Г. Дата: 14 января 2015

Сделку по продаже недвижимости сопровождала Светлана Прокопьевна Сорочинская (руководитель отдела продаж на Ленина, 118). В условиях необходимости реализовать объект в кратчайшие сроки, работа была организована на высоком профессиональном уровне. Кроме того взаимодействие со Светланой Прокопьевной оставило самое положительное впечатление благодаря ее доброжелательности, коммуникабельности, а также клиентоориентированности. Рекомендую выбирать "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Семья Коневых Дата: 11 декабря 2012

Просим отметить работу положительно руководителя отдела продаж Сорочинской Светланы Прокопьевны, которая оказаласодействие при продаже нашей квартиры. Светлана Прокопьевна очень грамотный специалист, может провести переговоры, внимательная к просьбе продавца. Это настоящий "дипломат". Сделка проведена в сжатые сроки, в соответствии со всеми нашими требованиями. Оцениваем ее работу на отлично. Будем в дальнейшем рекомендовать Вашу фирму знакомым и друзьям. Весь коллектив поздравляем с наступающим новым годом. Здоровья, удачи в работе, побольше клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Чернуха Л.В. Дата: 10 ноября 2010

За время работы с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" у нас сложились доверительные отношения. Все сотрудники замечательные, приветливые, грамотные, профессионалы в своем деле. Большое спасибо всем и желаем им дальнейшего процветания.