Команда 10 «АРЕВЕРА-Новостройки» (ул. Взлетная, 59)

Шаповалова Вера Васильевна

Шаповалова Вера Васильевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Козловской Т.В. Дата: 12 января 2018

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к Шаповаловой Вере Васильевне (риэлтор департамента новостроек) по поводу продажи квартиры по рекомендации знакомых. Работу Веры Васильевны оцениваю высоко. Она очень быстро нашла покупателей, вежливо и тактично работала со мной. В дальнейшем буду всем рекомендовать Вашу компанию и Веру Васильевну в первую очередь. Спасибо за хорошее обслуживание.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пшенициной Д.А. Дата: 15 декабря 2017

Работали с Верой Васильевной (куратор проекта департамента новостроек) при покупке мною недвижимости. В процессе сотрудничества я оперативно получала необходимую информацию от Веры Васильевны, консультации и профессиональную помощь при сделке. Понравилось, что мне не приходилось беспокоиться о документах, правильности их заполнения. При всех процедурах меня сопровождала Вера Васильевна. Работа была организована четко и грамотно. Я осталась довольна сотрудничеством. Буду рекомендовать услуги риэлтора Веры Васильевны своим друзьям, знакомым и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Прохорова А.Г. Дата: 22 ноября 2017

Спасибо, что помогли продать квартиру. Работа Веры Васильевны (куратор проекта департамента новостроек) профессиональная. Вера Васильевна доброжелательная, грамотная. Доброго здоровья всем. Новых творческих успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Синько В.В. Дата: 21 ноября 2017

Знакомые посоветовали компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно специалиста Шаповалову Веру Васильевну (куратор проекта департамента новостроек). Позиционировав ее как терпеливого, чуткого и доброжелательного сотрудника. Она быстро поняла и оценила наши возможности. Предоставила несколько вариантов, среди которых, мы за один день выбрали нас удовлетворяющую квартиру. Благодаря юридическому сопровождению, на оформление сделки мы потратили немного времени. Команда коллектива компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", офис которой находится на пр. Свободный, 57, знают свое дело. Молодцы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алексеевой О.С. Дата: 24 октября 2017

Мы обратились в "Аревера - Недвижимость" в связи с покупкой квартиры. Вера Васильевна (риэлтор отделения на Свободном, 57) оперативно предложила варианты просмотра квартир по нашим требованиям. Всё показала и мы быстро определились с покупкой. Менеджер по ипотеке Екатерина Майер (ипотечный консультант на Свободном, 57) профессионально помогла с документами (страховка, ипотека). Без их помощи было бы трудно. Большое спасибо! Обязательно будем рекомендовать!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Колмакова В.О. Дата: 11 октября 2017

Обратился по рекомендации друга к Вере Васильевне (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57) с целью продажи своей квартиры, находящейся в ипотеке у банка. Подход к клиенту на высочайшем уровне, все необходимые процедуры были сделаны в кротчайшие сроки и в исключительно удобное для меня время. Сделка прошла в комфортных условиях и квартиры была продана по максимальной цене. Лучшего риэлтора, специалиста, профессионала своего дела и быть не может. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за проделанную работу, Вера Васильевна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Колмакова В.О. Дата: 11 октября 2017

Обратился по рекомендации друга к Вере Васильевне (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57) с целью продажи своей квартиры, находящейся в ипотеке у банка. Подход к клиенту на высочайшем уровне, все необходимые процедуры были сделаны в кротчайшие сроки и в исключительно удобное для меня время. Сделка прошла в комфортных условиях и квартиры была продана по максимальной цене. Лучшего риэлтора, специалиста, профессионала своего дела и быть не может. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за проделанную работу, Вера Васильевна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сергеева С.С. Дата: 04 октября 2017

Уровень работы Веры Васильевны (риэлтор отделения на Свободном, 57) можно охарактеризовать тремя словами - пунктуальность, профессонализм, оперативность.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Арбузова Д.Н. Дата: 04 сентября 2017

Я обратился в компанию "Аревера" о покупке квартиры. Мне понравился специалист Вера Васильевна (риэлтор отделения на Свободном, 57). Она очень быстро подобрала интересующие меня варианты. Уже рекомендовал её другим покупателям и при покупке буду обращаться к ней.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пшенициной Л.Е. Дата: 04 сентября 2017

Обратились по продаже гостинки, оперативно был найден покупатель, выдана необходимая информация по сбору нужных документов. Обращение вежливое, никакой волокиты. На все интересующие нас вопросы получены подробные ответы. Спасибо! Шаповалова Вера (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Осиповой Г.М. Дата: 23 июня 2017

Я обратилась по покупке квартиры. Все вопросы были решены быстро и качественно. Буду рекомендовать данного риэлтора другим покупателям. Отзыв для Шаповаловой В.В. (риэлтор отделения на пр.Свообдный, 57)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Галиахметовой Р.Н. Дата: 23 июня 2017

Мы обратились по продаже квартиры. Было сработано профессионально. Будем рекомендовать другим продавцам, что уже сделали. Отзыв для Шаповаловой В.В. (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Костенко Н.С. Дата: 27 мая 2017

Я, Костенко Н.С. обратилась в фирму для покупки квартиры, квартиру нашли какую хотели, предлагали много вариантов. Работой Веры (риэлтор отделения на Свободном, 57) очень довольна. 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зыков И.Ю. Дата: 27 мая 2017

Всё прекрасно! Профессионально! Спасибо! Шаповалова Вера (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Жаркова А.И. Дата: 25 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность Вере Васильевне (риэлтор отделения на Свободном, 57) за помощь в продаже квартиры. Без неё у меня ничего бы не получилось. Спасибо.

 

Страницы: