Команда 7 пр. Свободный, 57

Шаповалова Вера Васильевна

Шаповалова Вера Васильевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Немкина М.Б. Дата: 28 сентября 2016

Я всем доволен. Вера (риэлтор отделения на Свободном, 57) знала, что квартиру я себе намеревался искать долго, т.к. ищу жильё для себя. Посмотрели очень много вариантов очень много вариантов и нашли, то что нужно!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Базаковой Н.И. Дата: 02 сентября 2016

Обратилась к Вере Васильевне (риэлтор отделения на Свободном, 57) по поводу продажи квартиры, сразу заключили договор по оказанию услуг. Риэлтор быстро нашла нам вариант и мы совершили сделку. Вера Васильевна всячески помогала нам советами, ездила с нами и сняла нам на флешку показания э/э. Мы очень довольны её работой, побольше бы таких специалистов и я буду рекомендовать её своим знакомым и в следующий раз тоже обращусь к ней.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Леонтьевой Г.Ю. Дата: 22 августа 2016

Выражаю благодарность риэлтору Вере (риэлтор отделения на Свободном, 57). Работа по продаже квартиры проводилась оперативно, консультативно, без проблем, очень доброжелательно, при постоянном сопровождении и с рекомендациями.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Черкасовой В.С. Дата: 18 июня 2016

Обратилась в компанию "Аревера" по продаже своей комнаты. Работу в агентстве по продаже провели быстро, качественно, без задержек. Конечным результатом осталась довольна, спасибо. В дальнейшем буду обращаться в агентство "Аревера", и советовать другим людям, обращаться только к ним. Шаповалова Вера (руководитель отдела продаж на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Булатовой Л.П. Дата: 17 июня 2016

Я - Булатова Л.П. продавала квартиру. Обратилась в агентство "Аревера - недвижимость". Продали очень быстро. Очень довольна. Благодарна Вера Васильевне (руководитель отдела продаж на Свободном, 57). Буду всем рекомендовать это агентство.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Самылкиной Т.Г. Дата: 27 мая 2016

Выражаю благодарность компании "Аревера - Недвижимость" в лице Шаповаловой Веры Васильевны (риэлтор отделения на Свободном, 57) за проделанную работу по продаже моей квартиры. Квартиру продали в течении одного дня по цене, предложенной мной. Сделка прошла успешно, быстро, всё понравилось, спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию и Веру Васильевну своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от отзыв Булатовой Т.В. Дата: 25 апреля 2016

Выражаю огромную благодарность в проделанной работе, учитывая все наши пожелания как продавца, очень деликатный и чуткий сотрудник с большим профессиональным опытом. Приятно работать с приветливым , позитивно настроенным человеком! Хочу поблагодарить за проявленное терпение. Я буду рекомендовать всем друзьям агентство "Аревера Недвижимость" в решении жилищных проблем, особенно Шаповалову Веру Васильевну (руководитель отдела продаж отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Бариновой Ю.А. Дата: 16 апреля 2016

Благодарю Веру Васильевну (риэлтор отделения на Свободном, 57) за проделанную работу. Документы собрали быстро, на сделке сопровождали, помогли решить все возникающие вопросы своевременно. Работой я довольна, советую.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Немкина М.Б. Дата: 11 марта 2016

Вера (риэлтор отделения на Свободном 57) очень многое сделала для продажи квартиры. Я доволен её работой, всем рекомендую.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Алексенкова А.А. Дата: 25 декабря 2015

Прошу обратить внимание администрации АРЕВЕРА-Недвижимость на отличную работу риэлтора Шаповаловой В.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118), к которой я обратился с целью покупки дачи. Отмечаю внимательное и высокопрофессиональное отношение Вашего сотрудника к своим обязанностям. Оперативной и качественной работой Ваших сотрудников доволен. Спасибо им за большое терпение и внимание к моим запросам. Буду рекомендовать знакомым обращаться в Вашу компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Корзуновой Е.В. Дата: 20 ноября 2015

Хочу выразить огромную благодарность Шаповаловой Вере Васильевне (риэлтор отделения на Ленина, 118), которая быстро и профессионально подобрала для нашей семьи вариант строящегося жилья, который полностью устроил нас, без проволочек и нервотрепки организовала подписание договора и его регистрацию в компетентных органах, терпеливо и с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям при покупке жилья. И все услуги были оказаны нам бесплатно !!! Рекомендуем всем обращаться только к профессионалам "Ареверы недвижимость" !

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Жамлиханова А.Ф. Дата: 26 июня 2015

Я, Жамлиханов Артур Фаридович, продал через агентство "Аревера" 3-комн. квартиру. Всю сделку от начала и до конца вела Шаповалова Вера Васильевна (руководитель отдела продаж на Ленина, 118), которой я хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость и оперативность в решении любых вопросов. Желаю Вере Васильевне, в дальнейшем, успешных сделок и приятных клиентов. Спасибо еще раз за возможность провести сделку без отрицательных моментов и проблем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Чиняковой Л.И. Дата: 26 декабря 2014

Благодарность за работу Вере Васильевне Шаповаловой (руководитель отдела продаж отделения на Ленина, 118), за профессионализм, отзывчивость и доброту!!! С Новым годом и Рождеством!

Желаю счастья и добра,

Желаю жизни полной!

Желаю бодрости с утра,

До самой ноче темной!

Желаю в жизни все иметь,

Желаю в жизни все успеть,

Надежду, бодрость сохранить

И много добрых, светлых дней прожить!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тихолиз В.П. Дата: 26 декабря 2014

Благодарим за оперативную и качественную работу Шаповалову Веру Васильевну (руководитель отдела продаж отделения на Ленина, 118).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Гельгорн Дата: 05 декабря 2014

В период с августа по декабрь 2014 года нами через Вашу фирму были проданы две квартиры, а это Вам большая благодарность. Сотрудники отнеслись к нам очень внимательно, вежливо. Выполнение сделок прошло без волокит и проблем. Особенно большая благодарность Шаповаловой Вере Васильевне (руководитель отдела продаж на Ленина,118) за её внимательность и доброжелательность.

Страницы: