Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Демеш Евгения Юрьевна

Демеш Евгения Юрьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Наполовой О.И. Дата: 22 февраля 2017

Выражаю благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и в частности риэлтору Евгении Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за организацию сделки по продаже моей квартиры. Сделка прошла быстро, в кратчайшие сроки. Если возникнет необходимость в услугах агентства, буду обращаться к риэлтору Демеш Евгении, а также рекомендовать её знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лайош Ларисы Викторовны Дата: 15 февраля 2017

Евгения Юрьевна Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) организовала продажу моей квартиры в "Энергетиках". Долго искали покупателей, но Евгения проявила терпение и спокойствие, и все-таки нашла покупателя на мою квартиру. Хочется отметить качества этого риэлтора, как пунктуальность, ответственность и профессионализм. Также хочется отметить юриста компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Рзаеву Ларису Юрьевну, очень грамотно помогла нам подготовить документы для продажи квартиры. Теперь я понимаю, что продажа квартиры - это дело профессионалов, таких, которые есть в компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Если будет необходимость, обязательно обращусь только к ним, а также посоветую своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Анциферова Николая Вениаминовича Дата: 01 февраля 2017

Я, Анциферов Н.В., выражаю благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за её трудолюбие, компетентность и помощь в выборе новой квартиры и продаже старой. Работать было легко и спокойно. Спасибо Вам и Евгении!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Василькова Алексея Викторовича Дата: 31 января 2017

Я, Васильков Алексей Викторович, в поиске квартиры обратил внимание на сайт "АРЕВЕРА-Недвижимость", на сайте я с легкостью нашел подходящую для себя квартиру. И обратился к риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Евгения незамедлительно предложила посмотреть квартиру и предоставила всю необходимую информацию по данной квартире. Я работаю до 18:00 - 19:00 и Евгения с легкостью согласовала просмотр квартиры в удобное для меня время. После просмотра Евгения узнала о моих намерениях по данной квартире, а также предложила альтернативные варианты квартир. Несмотря на мой неоднозначный ответ по данной квартире, Евгения регулярно интересовалась о моей решении. После одобрительного решения мной, Евгения еще раз уточнила всю информацию по продаваемой квартире и организовала повторную встречу с продавцом квартиры. В ходе проведения всех операций, совещаний, Евгения всегда отвечала на вопросы и регулировала каждую ситуацию. Необходимо отметить высокий уровень организаторских способностей Евгении, способность решать быстро и качественно нестандартные ситуации, уважительное отношение к клиентам. Сделкой остался весьма доволен.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Брусокас Виталия Дата: 22 декабря 2016

Обратились с супругой в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу приобретения квартиры. Все было сделано очень быстро, подобрали самый подходящий вариант. Нам помогала риэлтор Демеш Евгения Юрьевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Считаем, что не зря обратились в это агентство!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баранова Александра Игоревича Дата: 15 декабря 2016

Хотели купить 2-комнатную квартиру. Обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Приняли хорошо. Работали с Демеш Евгенией Юрьевной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Евгения Юрьевна мастер своего дела!!! Быстро подобрала вариант такой, о котором мы мечтали. Спасибо огромное "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Евгении Юрьевне. С Вами было очень приятно работать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стрельцовой Веры Ивановны Дата: 28 ноября 2016

Хочу выразить огромную благодарность специалисту агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" Демеш Евгении (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за чуткость, понимание, терпение, как к человеку, так и к профессионалу своего дела, учитывая мою нестандартную ситуацию в подборе квартиры. С июня 2016 года было предложено более 20-ти вариантов, я никак не могла определиться с предложенными вариантами, то денежных средств не хватало, то объекты не нравились. Евгения справилась с трудной задачей. Благодарю вашу компанию от всей души!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Володько Сергея Федоровича Дата: 26 октября 2016

Выражаю огромную благодарность Евгении Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за проделанную работу. Все было сделано на высшем уровне. Сразу видно, что Евгения работает давно в этой сфере. Хочется, чтобы таких сотрудников было больше. Честных, опытных, пунктуальных и трудолюбивых. Также отдельное спасибо хочется сказать Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант) - человеку, знающему свое дело! Несмотря на мою сложную ситуацию, благодаря ей было получено положительное решение в банке по ипотеке, кроме того, получили скидку на страхование.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бокий Елены Анатольевны Дата: 28 сентября 2016

Я давно хотела продать свою квартиру в Черемушках и переехать на Взлетку или в Северный. Очень долго продавала сама, но покупателей не было. Мне позвонили специалисты из агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость"  и предложили свою помощь. Довольно в короткие сроки у меня нашелся покупатель и я смогла подобрать себе квартиру в Северном. Несмотря на многие сложности, мне удалось осуществить свою мечту. За это очень благодарна риэлтору Демеш Евгении (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), так как на всех этапах она мне оказала помощь и поддержку. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Коршуновых Дата: 12 сентября 2016

Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу покупки 3-комнатной квартиры в Свердловском районе. Нам довольно быстро нашли вариант и мы оформили квартиру по адресу: ул. Судостроительная, 62. Работала с нами команда специалистов: Демеш Евгения Юрьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), Баранова Ирина Константиновна (юрист) и Коновалова Людмила Александровна (ипотечный консультант). Каждый из специалистов очень здорово сработал. Риэлтор помог подобрать нам квартиру (быстро и по нашим запросам), с юридическим лицом договорились о снижении стоимости квартиры. Юрист подготовил весь пакет документов для осуществления сделки (быстро и качественно). Ипотечный консультант подсказывал все тонкости по оформлению ипотеки и добился для нас скидки по страхованию рисков при приобретении квартиры. Хотели бы выразить всей команде благодарность и пожелать дальнейших успехов в их нелегкой работе. Спасибо вам огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Елены Дата: 29 июля 2016

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Демеш Евгении (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Обратилась к ней по поводу продажи квартиры. Евгения сработала быстро и четко, квартира была продана в кратчайшие сроки. Добрый, отзывчивый человек, который на отлично исполняет свою работу. Успехов Вам в дальнейшей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Братковского Андрея Алексеевича Дата: 22 апреля 2016

Мне все понравилось. Риэлтор Евгения Юрьевна Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) ответственная, отзывчивая, профессионал своего дела. Порадовала быстрая продажа и покупка недвижимости. Спасибо за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ковригиной Галины Ивановны Дата: 13 апреля 2016

Хочу выразить благодарность Демеш Евгении Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже квартиры. Профессиональный и оперативный подход, легкость в общении. Евгения Юрьевна очень доброжелательна, внимательна и терпелива. К ситуациям клиента относится с пониманием и высокой ответственностью. Осталось очень хорошее впечатление о совместной продажи квартиры. Большое спасибо за хорошую работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Шубиных Дата: 06 апреля 2016

Выражаем благодарность Демеш Евгении Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Благодаря профессиональной работе, чуткому отношению к нам, преодолели все трудности, связанные со сделкой. С её помощью мы продали комнату в очень короткие сроки, по выгодной цене для нас. Мы не пожалели, что обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Спасибо огромное всей команде специалистов. Желаем Вам здоровья, успехов в Вашей работе, семейного благополучия, ясного неба над головой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиентов Дубас В.А. и Ивановой Т.М. Дата: 06 апреля 2016

Искренне благодарна агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость", отделение на пр. Красноярский рабочий, 37, и лично Демеш Евгении Юрьевне за помощь в продаже и покупке квартиры. Мы с Евгенией проделали огромную работу по поиску подходящего варианта, учли все наши пожелания и в очень короткий срок мы нашли то, что искали. Устроила и цена, и месторасположение и сама квартира. Благодаря удивительным человеческим качествам, слаженности действий и внимательным отношением к клиентам, тактичности, вежливости, доброжелательности и главное терпению. При продаже квартиры сделка немного затянулась (не по нашей вине), Евгения всегда нас держала в курсе событий. Огромное спасибо!!! А также спасибо всей команде за оформление сделки. Рекомендуем Ваше агентство всем родным и близким. Желаем Вам успехов!!!

Страницы: