Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Демеш Евгения Юрьевна

Демеш Евгения Юрьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Романчук Анастасии Михайловны Дата: 18 апреля 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость", отделение на пр. Красноярский рабочий, 37. И отделенную благодарность риэлтору Демеш Евгении Юрьевне. Качественная и профессиональная работа, вполне европейское отношение к работе и клиентам, порядочность и ответственное отношение к обязательствам. Я продала 2-х комнатную квартиру в Ленинском р-не и подобрала в замен отличную квартиру в Свердловском р-не. Работа была проведена в кратчайшие сроки с помощью Евгении. Я не пожалела, что обратилась именно к ней. Евгения очень ответственно и грамотно мне всё объясняла, помогла собрать необходимый пакет документов, на всех сделках всегда присутствовала и поддерживала, так-как этот процесс оказался достаточно волнителен. Так же Евгения предоставляла анализ других квартир "рядом продающихся", благодаря чему мою квартиру удалось продать достаточно быстро. Огромное спасибо Вам Евгения, хороших Вам клиентов и побольше сделок! Так же хотелось отметить команду, с которой работала Евгения, все очень доброжелательны, вежливые и хорошие специалисты в своём деле! Всем знакомым буду рекомендовать именно Вас.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Шушуновой Анны Дата: 02 апреля 2018

В агентстве "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы как покупали, так и продавали квартиру. Всеми услугами мы остались довольны. Спасибо риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), сопровождала нас на всех этапах сделки, всегда держала в курсе, объясняла все тонкости и нюансы.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Еникеевой Надежды Дата: 27 февраля 2018

Выражаю благодарность риэлтору Евгении Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в покупке квартиры. Обратилась по рекомендации, все устроило. Быстро, качественно, профессионально выполненная работа говорит о том, что в агентстве "АРЕВЕРА-Недвижимость" работают квалифицированные специалисты. Буду рекомендовать Евгению своим знакомым и друзьям. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Негматулина Радика Габдуллаковича Дата: 01 февраля 2018

Решил приобрести недвижимость и обратился за помощью в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", где мне предоставили высококвалифицированное обслуживание. В лице Демеш Евгении Юрьевны (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), она очень быстро и качественно отнеслась к своей работе, мне очень понравилось её обслуживание и знание своего дела. Я с большим удовольствием посоветую этого специалиста и компанию своим близким и друзьям. В дальнейшем, если сложится другая ситуация, я еще раз буду обращаться именно к Вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Снедко Надежды Григорьевны и Дениса Александровича Дата: 22 января 2018

Выражаем благодарность риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за проделанную работу и организацию сделки по продаже квартиры.

В ноябре обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с просьбой помочь продать 2-комнатную квартиру и купить 3-комнатную. Евгения Юрьевна грамотно проинформировала нас по всем возникшим вопросам. Индивидуальный подход, переговоры с продавцами - всем занималась наша Евгения Юрьевна, и за короткий срок она сумела оперативно провести сделку, при этом мы не испытывали ни волнения, ни капли сомнения в её профессионализме. Она очень отзывчивая, доброжелательная, вежливая, знает свою работу на отлично.

Отдельное спасибо юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне за потраченные силы и нервы при работе с нами. Будем рекомендовать Ваш филиал всем своим знакомым и друзьям!!! Спасибо большое!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Салтыковых Дата: 17 января 2018

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность Демеш Евгении (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Она помогла подобрать подходящую нам по району и по цене квартиру. Так как такая большая покупка у нас первый раз, мы очень переживали как все пройдет, но Евгения нас поддержала и успокоила. В такие моменты очень важно, что с тобой не просто ПРОФЕССИОНАЛ, но и большой души человек. Она внимательна и деликатна. Поддерживала связь с нами до конца сделки. Для нас это очень важно, т.к. мы не из этого города. Огромное ВАМ СПАСИБО!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шпаковой Л.В. Дата: 16 января 2018

Выражаю благодарность Демеш Евгении Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже гостинки. Хочется отметить её профессионализм, внимание, чуткость и добросовестность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Маркирьевой Н. Дата: 15 января 2018

Хочу выразить огромную благодарность Демеш Евгении Юрьевне, риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость", отделение на пр. Красноярский рабочий, 37. За короткое время были найдены покупатели на мою недвижимость. За внимательность и хорошее общение буду рекомендовать хорошего специалиста Демеш Е.Ю. своим родным и близким. Благодарю всю вашу компанию. Успехов, удачи, как в работе, так и в личной жизни Вам!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Грищенко Дата: 29 декабря 2017

Мы обратились к агенту Евгении Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за услугами при покупке недвижимости. Нам все понравилось, ответственный подход к работе. Мы будем рекомендовать услуги знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кабановой Ольги Петровны Дата: 26 декабря 2017

Обратилась в фирму "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продажи и покупки квартиры. Работала со мной Демеш Евгения (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Хочу охарактеризовать её как прекрасного работника: четко, быстро, спокойно. За период совместных наших действий, мне стала просто близким человекой. Спасибо, Евгения!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Фытовой Валентины Дата: 26 декабря 2017

Я, сестра Сафронова Владимира Михайловича, Фытова Валентина Михайловна выражаю слова искренней благодарности сотруднику агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" Демеш Евгении (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже квартиры моего брата. Евгения обладает высоким профессионализмом и умением помочь в трудную минуту. Евгения очень внимательный и добрый человек. Я очень рада, что мы обратились именно к ней. Потому что если бы не она, то мы бы не смогли продать квартиру в Красноярске и перевезти брата в Чебоксары, учитывая, что он у нас инвалид первой группы.

Желаю ей счастья, здоровья, благополучия во всем! И с наступающим Новым годом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шушуновой Анны Дата: 18 декабря 2017

Обратились в агентство для продажи квартиры. Услугами остались вполне довольны. Спасибо риэлтору Евгении Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), в короткие сроки (за две недели) мы уже нашли покупателей. С нами была от начала до конца сделки, и везде нас сопровождала. Для покупки тоже решили обратиться в это агентство.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вайтовой Татьяны Константиновны Дата: 14 декабря 2017

В процессе сотрудничества с агентом Евгенией Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) по покупке объекта недвижимости были выполнены все необходимые действия, которые позволили без необоснованных временных и моральных затрат совершить сделку. Агент проявила высокий профессионализм, обеспечила конфиденциальность персональных данных, продемонстрировала организованность действий. Юрист Лариса Рзаева - компетентный, объективный специалист. Качество работы агентства в целом оцениваю "на высшем уровне".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Арутюнян Валентины Александровны Дата: 14 ноября 2017

Выражаем огромную благодарность агентству на пр. Красноярский рабочий, 37 "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощь в продаже квартиры! В особенности благодарим Демеш Евгению Юрьевну. Квартира продана в кратчайшие сроки. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела и просто замечательный человек, который чутко подходит к своим клиентам. В дальнейшем буду обращаться только к ней, а также рекомендовать знакомым. Очень рада нашему сотрудничеству!!! Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Пастушенко Дата: 16 октября 2017

Хотим поблагодарить за проделанную работу. Евгения Юрьевна Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) очень ответственно отнеслась к нашим запросам, внимательно выслушивала нас и предоставила подходящие для нас варианты квартир. Благодаря компетентности Евгении Юрьевны, в короткие сроки приобрели подходящую квартиру. Хочу отметить её такие личные качества, как активность, целеустремленность, позитив, которые способствовали быстрой результативности.

Страницы: