Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Демеш Евгения Юрьевна

Демеш Евгения Юрьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Балабашиной О.П. Дата: 11 августа 2017

Выражаю благодарность риэлтору компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Демеш Евгении (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за профессиональную работу по продаже моей квартиры. Также за покупку мне квартиры. Все было сделано быстро. Работа проделана на 5+

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кудрявцевой О.И. Дата: 11 августа 2017

Хочу выразить благодарность Демеш Евгении Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за грамотное сопровождение сделки по покупке квартиры. Все было сделано в сжатые сроки, с учетом наших пожеланий. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Печкуровых Дата: 01 августа 2017

Мы, семья Печкуровых, выражаем огромную благодарность риэлтору Демеш Евгении (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь при покупке дома. Очень грамотный, ответственный сотрудник компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мы поверили в неё, все сделано очень оперативно. Если честно, не думали уже, что что-то получится, но Евгения успокаивала и говорила, что все будет хорошо, мы дойдем до цели. Много нервов было потрачено, но мы победили! Ура! И это все благодаря Евгении. Спасибо Вам за терпение, понимание, за хорошо проделанную работу. Вы супер! Радости нет предела! Будем Вас рекомендовать.

Вы делаете, а не обещаете как другие, Евгения!!! Спасибо Вам за беспокойство, за веру, за поддержку! Вы лучшая! Благодарим Вас!!! Процветания Вам, быстрых и реальных сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кузнецовой Татьяны Дата: 01 августа 2017

Я, Кузнецова Татьяна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с продажей дома, помогала мне риэлтор Демеш Евгения Юрьевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), очень долго искали покупателя, но риэлтор Евгения не опускала рук, её желание помочь мне было видно. Процесс продажи проходил очень долго, но благодаря её настойчивости, упорству и профессионализму, у нас все получилось. Слова благодарности хочу ей выразить. Дай Бог здоровья. Спасибо компании за надежного мастера своего дела. В дальнейшем именно Евгению буду рекомендовать своим знакомым. Здоровья, удачи, счастья и подъема Вам по карьерной лестнице!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ковальской Татьяны Евгеньевны Дата: 03 июля 2017

Выражаю огромную благодарность риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за оперативную и профессиональную работу. Желаем крепкого здоровья и успехов во всем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ярлыковой Ольги Дата: 29 июня 2017

Выражаем огромнейшую благодарность Демеш Евгении (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за отличную и профессиональную работу с особым и тактичным подходом к клиентам. Спасибо!!!!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лобанова В.В Дата: 25 июня 2017

Выражаю благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и в частности риэлтору Евгении Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за организацию сделки по продаже моей квартиры. Сделка прошла профессионально, грамотно, в кратчайшие сроки. Если возникнет необходимость в услугах агентства, буду обращаться к риэлтору Демеш Евгении, а также рекомендовать её знакомым. С уважением.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Семашко Дата: 25 мая 2017

Всем советую агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Столкнулись с добросовестным специалистом Демеш Евгенией Юрьевной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), которая помогла с покупкой квартиры. Все дела Евгения взяла в свои руки и активно их решала, везде со всеми договаривалась. Хочется отметить её профессионализм, порядочность, активность, пунктуальность. Было приятно с Евгенией работать. Очень хороший риэлтор и души человек! Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терентьевой Екатерины Александровны Дата: 18 мая 2017

Я, Терентьева Екатерина Александровна, обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость", к сотруднику Евгении Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) по подбору вариантов квартиры. Было просмотрено порядка 20 квартир. По итогу подобрали то, что нужно. Хочу выразить большую благодарность Евгении за оказанные услуги, в дальнейшем планирую сотрудничать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Мут Дата: 18 мая 2017

Выражаем огромную благодарность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Демеш Евгении (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) в проведении сделки по поиску и дальнейшей купли-продажи квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петровой Тамары Николаевны Дата: 18 мая 2017

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в покупке квартиры риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Елена Юрьевна очень пунктуальный и отзывчивый человек. Также хочется сказать спасибо ипотечному консультанту Малаховой Жанне Анатольевне и юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне. Успехов им в работе и легких клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дранчук Натальи Викторовны Дата: 18 мая 2017

Хочу выразить свою благодарность Демеш Евгении Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), которая помогла в покупке квартиры моей мечты. Очень довольна, оперативно помогла с ипотекой, подобрала нужный мне вариант, зарезервировала ее, на всех этапах сделки была со мной рядом, очень довольна ее оперативностью и профессионализмом. Она исполнила мою мечту! Огромное спасибо, Евгения Юрьевна.)))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Грачевой Людмилы Александровны Дата: 13 апреля 2017

За продажей квартиры обратилась к Демеш Евгении (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Были сложности и с покупателями, и с оформлением бумаг в опеке. Невероятно быстро Евгения смогла найти покупателя на мою квартиру и даже уговорить его подождать, пока мы решаем вопрос с опекой (1/2 доля была у моей дочери). Также спасибо юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне за помощь в оформлении документов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Чопчиц Елены Михайловны Дата: 06 апреля 2017

Я, Чопчиц Елена Михайловна, хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь. Отдельное спасибо юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне, риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), сервис-администратору Шабановой Тамаре Григорьевне. Всем рекомендую обращаться в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Качество гарантировано!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шиверский А.А. Дата: 31 марта 2017

Позвонил по объявлению о продаже гостинки. Евгения Демеш - риэлтор компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) показала мне её через 2 часа. Гостинка понравилась и через неделю я её уже купил. Сделка прошла быстро и легко! Все понравилось! Быстро сняли обременение и не было никаких вопросов. По каждому шагу Евгения отзванивалась. Очень пунктуальный и отзывчивый человек. Успехов ей и компании! При случае обязательно обращусь еще раз!

Страницы: