Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Демеш Евгения Юрьевна

Демеш Евгения Юрьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терентьевой Екатерины Александровны Дата: 18 мая 2017

Я, Терентьева Екатерина Александровна, обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость", к сотруднику Евгении Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) по подбору вариантов квартиры. Было просмотрено порядка 20 квартир. По итогу подобрали то, что нужно. Хочу выразить большую благодарность Евгении за оказанные услуги, в дальнейшем планирую сотрудничать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Мут Дата: 18 мая 2017

Выражаем огромную благодарность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Демеш Евгении (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) в проведении сделки по поиску и дальнейшей купли-продажи квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петровой Тамары Николаевны Дата: 18 мая 2017

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в покупке квартиры риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Елена Юрьевна очень пунктуальный и отзывчивый человек. Также хочется сказать спасибо ипотечному консультанту Малаховой Жанне Анатольевне и юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне. Успехов им в работе и легких клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дранчук Натальи Викторовны Дата: 18 мая 2017

Хочу выразить свою благодарность Демеш Евгении Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), которая помогла в покупке квартиры моей мечты. Очень довольна, оперативно помогла с ипотекой, подобрала нужный мне вариант, зарезервировала ее, на всех этапах сделки была со мной рядом, очень довольна ее оперативностью и профессионализмом. Она исполнила мою мечту! Огромное спасибо, Евгения Юрьевна.)))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Грачевой Людмилы Александровны Дата: 13 апреля 2017

За продажей квартиры обратилась к Демеш Евгении (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Были сложности и с покупателями, и с оформлением бумаг в опеке. Невероятно быстро Евгения смогла найти покупателя на мою квартиру и даже уговорить его подождать, пока мы решаем вопрос с опекой (1/2 доля была у моей дочери). Также спасибо юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне за помощь в оформлении документов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Чопчиц Елены Михайловны Дата: 06 апреля 2017

Я, Чопчиц Елена Михайловна, хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь. Отдельное спасибо юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне, риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), сервис-администратору Шабановой Тамаре Григорьевне. Всем рекомендую обращаться в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Качество гарантировано!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шиверский А.А. Дата: 31 марта 2017

Позвонил по объявлению о продаже гостинки. Евгения Демеш - риэлтор компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) показала мне её через 2 часа. Гостинка понравилась и через неделю я её уже купил. Сделка прошла быстро и легко! Все понравилось! Быстро сняли обременение и не было никаких вопросов. По каждому шагу Евгения отзванивалась. Очень пунктуальный и отзывчивый человек. Успехов ей и компании! При случае обязательно обращусь еще раз!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матысик Юлии Дата: 31 марта 2017

Выражаю благодарность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" Евгении Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и ипотечному брокеру компании Малаховой Жанне за то, что оперативно и в короткие сроки помогли мне получить решение банка на покупку квартиры с преференцией от компании. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Володько Сергея Федоровича Дата: 31 марта 2017

Долго продавал гостинку - почки год! Но все-таки нашелся покупатель, который купил её. В продаже мне помогала риэлтор компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Евгения Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Очень внимательный, пунктуальный человек и квалифицированный сотрудник. Долгое время я находился в длительных командировках, в это время Евгения всегда была на связи, проводила показы покупателям и звонила мне по всем предложениям от них.

Если что-то буду продавать, обязательно обращусь в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", так как любой вопрос они могут разрешить. Выражаю также благодарность юристу компании Рзаевой Ларисе Юрьевне, благодаря ей за неделю мы оформили сделки! Всем здоровья и хороших клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Наполовой О.И. Дата: 22 февраля 2017

Выражаю благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и в частности риэлтору Евгении Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за организацию сделки по продаже моей квартиры. Сделка прошла быстро, в кратчайшие сроки. Если возникнет необходимость в услугах агентства, буду обращаться к риэлтору Демеш Евгении, а также рекомендовать её знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лайош Ларисы Викторовны Дата: 15 февраля 2017

Евгения Юрьевна Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) организовала продажу моей квартиры в "Энергетиках". Долго искали покупателей, но Евгения проявила терпение и спокойствие, и все-таки нашла покупателя на мою квартиру. Хочется отметить качества этого риэлтора, как пунктуальность, ответственность и профессионализм. Также хочется отметить юриста компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Рзаеву Ларису Юрьевну, очень грамотно помогла нам подготовить документы для продажи квартиры. Теперь я понимаю, что продажа квартиры - это дело профессионалов, таких, которые есть в компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Если будет необходимость, обязательно обращусь только к ним, а также посоветую своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Анциферова Николая Вениаминовича Дата: 01 февраля 2017

Я, Анциферов Н.В., выражаю благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за её трудолюбие, компетентность и помощь в выборе новой квартиры и продаже старой. Работать было легко и спокойно. Спасибо Вам и Евгении!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Василькова Алексея Викторовича Дата: 31 января 2017

Я, Васильков Алексей Викторович, в поиске квартиры обратил внимание на сайт "АРЕВЕРА-Недвижимость", на сайте я с легкостью нашел подходящую для себя квартиру. И обратился к риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Евгения незамедлительно предложила посмотреть квартиру и предоставила всю необходимую информацию по данной квартире. Я работаю до 18:00 - 19:00 и Евгения с легкостью согласовала просмотр квартиры в удобное для меня время. После просмотра Евгения узнала о моих намерениях по данной квартире, а также предложила альтернативные варианты квартир. Несмотря на мой неоднозначный ответ по данной квартире, Евгения регулярно интересовалась о моей решении. После одобрительного решения мной, Евгения еще раз уточнила всю информацию по продаваемой квартире и организовала повторную встречу с продавцом квартиры. В ходе проведения всех операций, совещаний, Евгения всегда отвечала на вопросы и регулировала каждую ситуацию. Необходимо отметить высокий уровень организаторских способностей Евгении, способность решать быстро и качественно нестандартные ситуации, уважительное отношение к клиентам. Сделкой остался весьма доволен.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Брусокас Виталия Дата: 22 декабря 2016

Обратились с супругой в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу приобретения квартиры. Все было сделано очень быстро, подобрали самый подходящий вариант. Нам помогала риэлтор Демеш Евгения Юрьевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Считаем, что не зря обратились в это агентство!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баранова Александра Игоревича Дата: 15 декабря 2016

Хотели купить 2-комнатную квартиру. Обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Приняли хорошо. Работали с Демеш Евгенией Юрьевной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Евгения Юрьевна мастер своего дела!!! Быстро подобрала вариант такой, о котором мы мечтали. Спасибо огромное "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Евгении Юрьевне. С Вами было очень приятно работать.

Страницы: