Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Демеш Евгения Юрьевна

Демеш Евгения Юрьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Плетнева Ивана Викторовича Дата: 23 мая 2018

Воспользовались услугами данного агентства для приобретения жилья на вторичном рынке недвижимости. Риэлтор Демеш Евгения Юрьевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) сразу же предложила несколько достойных вариантов, соответствующих критерию "цена/качество". Услугами агентства и риэлтора Евгении довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Романчук Анастасии Михайловны Дата: 18 апреля 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость", отделение на пр. Красноярский рабочий, 37. И отделенную благодарность риэлтору Демеш Евгении Юрьевне. Качественная и профессиональная работа, вполне европейское отношение к работе и клиентам, порядочность и ответственное отношение к обязательствам. Я продала 2-х комнатную квартиру в Ленинском р-не и подобрала в замен отличную квартиру в Свердловском р-не. Работа была проведена в кратчайшие сроки с помощью Евгении. Я не пожалела, что обратилась именно к ней. Евгения очень ответственно и грамотно мне всё объясняла, помогла собрать необходимый пакет документов, на всех сделках всегда присутствовала и поддерживала, так-как этот процесс оказался достаточно волнителен. Так же Евгения предоставляла анализ других квартир "рядом продающихся", благодаря чему мою квартиру удалось продать достаточно быстро. Огромное спасибо Вам Евгения, хороших Вам клиентов и побольше сделок! Так же хотелось отметить команду, с которой работала Евгения, все очень доброжелательны, вежливые и хорошие специалисты в своём деле! Всем знакомым буду рекомендовать именно Вас.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Шушуновой Анны Дата: 02 апреля 2018

В агентстве "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы как покупали, так и продавали квартиру. Всеми услугами мы остались довольны. Спасибо риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), сопровождала нас на всех этапах сделки, всегда держала в курсе, объясняла все тонкости и нюансы.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Еникеевой Надежды Дата: 27 февраля 2018

Выражаю благодарность риэлтору Евгении Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в покупке квартиры. Обратилась по рекомендации, все устроило. Быстро, качественно, профессионально выполненная работа говорит о том, что в агентстве "АРЕВЕРА-Недвижимость" работают квалифицированные специалисты. Буду рекомендовать Евгению своим знакомым и друзьям. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Негматулина Радика Габдуллаковича Дата: 01 февраля 2018

Решил приобрести недвижимость и обратился за помощью в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", где мне предоставили высококвалифицированное обслуживание. В лице Демеш Евгении Юрьевны (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), она очень быстро и качественно отнеслась к своей работе, мне очень понравилось её обслуживание и знание своего дела. Я с большим удовольствием посоветую этого специалиста и компанию своим близким и друзьям. В дальнейшем, если сложится другая ситуация, я еще раз буду обращаться именно к Вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Снедко Надежды Григорьевны и Дениса Александровича Дата: 22 января 2018

Выражаем благодарность риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за проделанную работу и организацию сделки по продаже квартиры.

В ноябре обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с просьбой помочь продать 2-комнатную квартиру и купить 3-комнатную. Евгения Юрьевна грамотно проинформировала нас по всем возникшим вопросам. Индивидуальный подход, переговоры с продавцами - всем занималась наша Евгения Юрьевна, и за короткий срок она сумела оперативно провести сделку, при этом мы не испытывали ни волнения, ни капли сомнения в её профессионализме. Она очень отзывчивая, доброжелательная, вежливая, знает свою работу на отлично.

Отдельное спасибо юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне за потраченные силы и нервы при работе с нами. Будем рекомендовать Ваш филиал всем своим знакомым и друзьям!!! Спасибо большое!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Салтыковых Дата: 17 января 2018

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность Демеш Евгении (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Она помогла подобрать подходящую нам по району и по цене квартиру. Так как такая большая покупка у нас первый раз, мы очень переживали как все пройдет, но Евгения нас поддержала и успокоила. В такие моменты очень важно, что с тобой не просто ПРОФЕССИОНАЛ, но и большой души человек. Она внимательна и деликатна. Поддерживала связь с нами до конца сделки. Для нас это очень важно, т.к. мы не из этого города. Огромное ВАМ СПАСИБО!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шпаковой Л.В. Дата: 16 января 2018

Выражаю благодарность Демеш Евгении Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже гостинки. Хочется отметить её профессионализм, внимание, чуткость и добросовестность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Маркирьевой Н. Дата: 15 января 2018

Хочу выразить огромную благодарность Демеш Евгении Юрьевне, риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость", отделение на пр. Красноярский рабочий, 37. За короткое время были найдены покупатели на мою недвижимость. За внимательность и хорошее общение буду рекомендовать хорошего специалиста Демеш Е.Ю. своим родным и близким. Благодарю всю вашу компанию. Успехов, удачи, как в работе, так и в личной жизни Вам!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Грищенко Дата: 29 декабря 2017

Мы обратились к агенту Евгении Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за услугами при покупке недвижимости. Нам все понравилось, ответственный подход к работе. Мы будем рекомендовать услуги знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кабановой Ольги Петровны Дата: 26 декабря 2017

Обратилась в фирму "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продажи и покупки квартиры. Работала со мной Демеш Евгения (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Хочу охарактеризовать её как прекрасного работника: четко, быстро, спокойно. За период совместных наших действий, мне стала просто близким человекой. Спасибо, Евгения!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Фытовой Валентины Дата: 26 декабря 2017

Я, сестра Сафронова Владимира Михайловича, Фытова Валентина Михайловна выражаю слова искренней благодарности сотруднику агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" Демеш Евгении (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже квартиры моего брата. Евгения обладает высоким профессионализмом и умением помочь в трудную минуту. Евгения очень внимательный и добрый человек. Я очень рада, что мы обратились именно к ней. Потому что если бы не она, то мы бы не смогли продать квартиру в Красноярске и перевезти брата в Чебоксары, учитывая, что он у нас инвалид первой группы.

Желаю ей счастья, здоровья, благополучия во всем! И с наступающим Новым годом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шушуновой Анны Дата: 18 декабря 2017

Обратились в агентство для продажи квартиры. Услугами остались вполне довольны. Спасибо риэлтору Евгении Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), в короткие сроки (за две недели) мы уже нашли покупателей. С нами была от начала до конца сделки, и везде нас сопровождала. Для покупки тоже решили обратиться в это агентство.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вайтовой Татьяны Константиновны Дата: 14 декабря 2017

В процессе сотрудничества с агентом Евгенией Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) по покупке объекта недвижимости были выполнены все необходимые действия, которые позволили без необоснованных временных и моральных затрат совершить сделку. Агент проявила высокий профессионализм, обеспечила конфиденциальность персональных данных, продемонстрировала организованность действий. Юрист Лариса Рзаева - компетентный, объективный специалист. Качество работы агентства в целом оцениваю "на высшем уровне".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Арутюнян Валентины Александровны Дата: 14 ноября 2017

Выражаем огромную благодарность агентству на пр. Красноярский рабочий, 37 "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощь в продаже квартиры! В особенности благодарим Демеш Евгению Юрьевну. Квартира продана в кратчайшие сроки. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела и просто замечательный человек, который чутко подходит к своим клиентам. В дальнейшем буду обращаться только к ней, а также рекомендовать знакомым. Очень рада нашему сотрудничеству!!! Спасибо!!!

Страницы: