Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Демеш Евгения Юрьевна

Демеш Евгения Юрьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стрельцовой Веры Ивановны Дата: 28 ноября 2016

Хочу выразить огромную благодарность специалисту агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" Демеш Евгении (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за чуткость, понимание, терпение, как к человеку, так и к профессионалу своего дела, учитывая мою нестандартную ситуацию в подборе квартиры. С июня 2016 года было предложено более 20-ти вариантов, я никак не могла определиться с предложенными вариантами, то денежных средств не хватало, то объекты не нравились. Евгения справилась с трудной задачей. Благодарю вашу компанию от всей души!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Володько Сергея Федоровича Дата: 26 октября 2016

Выражаю огромную благодарность Евгении Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за проделанную работу. Все было сделано на высшем уровне. Сразу видно, что Евгения работает давно в этой сфере. Хочется, чтобы таких сотрудников было больше. Честных, опытных, пунктуальных и трудолюбивых. Также отдельное спасибо хочется сказать Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант) - человеку, знающему свое дело! Несмотря на мою сложную ситуацию, благодаря ей было получено положительное решение в банке по ипотеке, кроме того, получили скидку на страхование.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бокий Елены Анатольевны Дата: 28 сентября 2016

Я давно хотела продать свою квартиру в Черемушках и переехать на Взлетку или в Северный. Очень долго продавала сама, но покупателей не было. Мне позвонили специалисты из агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость"  и предложили свою помощь. Довольно в короткие сроки у меня нашелся покупатель и я смогла подобрать себе квартиру в Северном. Несмотря на многие сложности, мне удалось осуществить свою мечту. За это очень благодарна риэлтору Демеш Евгении (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), так как на всех этапах она мне оказала помощь и поддержку. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Коршуновых Дата: 12 сентября 2016

Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу покупки 3-комнатной квартиры в Свердловском районе. Нам довольно быстро нашли вариант и мы оформили квартиру по адресу: ул. Судостроительная, 62. Работала с нами команда специалистов: Демеш Евгения Юрьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), Баранова Ирина Константиновна (юрист) и Коновалова Людмила Александровна (ипотечный консультант). Каждый из специалистов очень здорово сработал. Риэлтор помог подобрать нам квартиру (быстро и по нашим запросам), с юридическим лицом договорились о снижении стоимости квартиры. Юрист подготовил весь пакет документов для осуществления сделки (быстро и качественно). Ипотечный консультант подсказывал все тонкости по оформлению ипотеки и добился для нас скидки по страхованию рисков при приобретении квартиры. Хотели бы выразить всей команде благодарность и пожелать дальнейших успехов в их нелегкой работе. Спасибо вам огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Елены Дата: 29 июля 2016

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Демеш Евгении (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Обратилась к ней по поводу продажи квартиры. Евгения сработала быстро и четко, квартира была продана в кратчайшие сроки. Добрый, отзывчивый человек, который на отлично исполняет свою работу. Успехов Вам в дальнейшей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Братковского Андрея Алексеевича Дата: 22 апреля 2016

Мне все понравилось. Риэлтор Евгения Юрьевна Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) ответственная, отзывчивая, профессионал своего дела. Порадовала быстрая продажа и покупка недвижимости. Спасибо за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ковригиной Галины Ивановны Дата: 13 апреля 2016

Хочу выразить благодарность Демеш Евгении Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже квартиры. Профессиональный и оперативный подход, легкость в общении. Евгения Юрьевна очень доброжелательна, внимательна и терпелива. К ситуациям клиента относится с пониманием и высокой ответственностью. Осталось очень хорошее впечатление о совместной продажи квартиры. Большое спасибо за хорошую работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Шубиных Дата: 06 апреля 2016

Выражаем благодарность Демеш Евгении Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Благодаря профессиональной работе, чуткому отношению к нам, преодолели все трудности, связанные со сделкой. С её помощью мы продали комнату в очень короткие сроки, по выгодной цене для нас. Мы не пожалели, что обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Спасибо огромное всей команде специалистов. Желаем Вам здоровья, успехов в Вашей работе, семейного благополучия, ясного неба над головой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиентов Дубас В.А. и Ивановой Т.М. Дата: 06 апреля 2016

Искренне благодарна агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость", отделение на пр. Красноярский рабочий, 37, и лично Демеш Евгении Юрьевне за помощь в продаже и покупке квартиры. Мы с Евгенией проделали огромную работу по поиску подходящего варианта, учли все наши пожелания и в очень короткий срок мы нашли то, что искали. Устроила и цена, и месторасположение и сама квартира. Благодаря удивительным человеческим качествам, слаженности действий и внимательным отношением к клиентам, тактичности, вежливости, доброжелательности и главное терпению. При продаже квартиры сделка немного затянулась (не по нашей вине), Евгения всегда нас держала в курсе событий. Огромное спасибо!!! А также спасибо всей команде за оформление сделки. Рекомендуем Ваше агентство всем родным и близким. Желаем Вам успехов!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Артемьевой Л.Е. Дата: 28 марта 2016

Я выставила свою квартиру на продажу, ко мне обратилась Евгения Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и провела покупателей. Как человек и риэлтор Евгения просто замечательная! Она мне быстро подобрала вариант долевого, все рассказала, объяснила, постоянно находилась на связи и контролировала процесс. Мне очень понравилось, и когда мы решим продать это долевое я обращусь обязательно к Евгении и порекомендую её своим знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Овчаренко Р.И. Дата: 16 марта 2016

Выражаем благодарность Евгении Юрьевне Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанные услуги по покупке квартиры. Все сделано оперативно. Спасибо за добросовестное отношение к клиентам. Удачи в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ермаковой Татьяны Владимировны Дата: 29 января 2016

Уважаемая Евгения Юрьевна Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), от себя лично выражаю Вам искреннюю признательность за эффективное сотрудничество! Благодаря Вашим усилиям реализовались мои планы. Ваша поддержка позволила мне преодолеть многие трудности. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Пусть удача всегда сопутствует Вам! Работа доставляет финансовое удовлетворение! Желаю, чтобы Ваш дом был наполнен теплом и радостью!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ушаковой Галины Дата: 28 декабря 2015

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (пр. Красноярский рабочий, 37) и лично Демеш Евгении Юрьевне за квалифицированное и оперативное оказание помощи, за превосходное качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Несмотря на сложности, работа была четко организованна и выполнена своевременно и качественно. Желаю вашей компании дальнейшего развития, процветания и неисчерпаемого оптимизма.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Стрельниковой В.А. Дата: 24 ноября 2015

Выражаю благодарность риэлтору Демеш Евгении Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже квартиры. Продажа прошла быстро, легко и понятно.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Чеглаковых Дата: 24 ноября 2015

Выражаю благодарность Демеш Евгении Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) благодаря которой моя семья в кратчайшие сроки приобрела жилье. Все хлопоты, касающиеся юридической стороны вопроса, были разъяснены Евгенией Юрьевной и без особых проблем решены. Работу Евгении Юрьевны оцениваем на отлично. В дальнейшем, если понадобится помощь в приобретении жилья, обращаться будем только к ней.

Страницы: