Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Иванов Демьян Сергеевич

Иванов Демьян Сергеевич

Образование: СФУ ИЦМиЗ. Специалист по качеству.

Деловая биография: КЗХ "Бирюса". Инженер управления качеством. Торговый представитель ООО "АРТА".

Жизненные приоритеты: Развитие.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Зиминской Е.С. Дата: 25 октября 2016

Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" по адресу пр. Красноярский рабочий, 37, по продаже квартиры. Работали с риэлтором Демьяном Сергеевичем Ивановым. Продали квартиры в течение полугода, что очень обрадовало. После продажи помог с выбором новой квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дончак О.П. Дата: 17 октября 2016

Выражаю благодарность Иванову Демьяну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в приобретении квартиры. При подборе вариантов квартиры и оформлении сделки действовал очень профессионально, оперативно решал все возникающие вопросы, помогал советом. Благодаря Демьяну, и работе компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" в целом, квартиру приобрели быстро, без задержек в оформлении документов и иных неприятных "сюрпризов".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Касьяновой.Е.А. Дата: 14 октября 2016

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для того, чтобы мне подобрали квартиру. Со мной работал риэлтор Иванов Демьян Сергеевич (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Ответственный сотрудник, пунктуальный, при подборе объекта учитывает пожелания клиента. Все быстро и качественно (за два дня подобрали квартиру). Проделанной работой своего риэлтора очень довольна. Спасибо вам Демьян, успехов, процветания и побольше сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарасова Н.Е. Дата: 14 октября 2016

Мы долгое время жили в аренде. Появилась необходимость в приобретении собственного жилья. В этом нам помогли сотрудники компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение пр. Красноярский рабочий, 37) риэлтор Иванов Демьян, ипотечный консультант Коновалова Людмила и юрист Рзаева Лариса. Выражаем им огромную благодарность за профессиональный подход к работе при покупке квартиры. Все вопросы решались оперативно, чётко и грамотно!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Галеева Эмиля Наильевича Дата: 04 октября 2016

Быстрая и оперативная работа. Стояла необходимость в короткое время найти однокомнатную квартиру в Советском районе. Иванов Демьян (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) ежедневно предлагал новые варианты, ездили на осмотры, пока не нашли нужное. Моя благодарность Демьяну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Медыниной Н.Ю. Дата: 28 сентября 2016

Выражаю глубокую благодарность Иванову Демьяну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за исполнение моей мечты - покупки гостинки. Искренне благодарю за внимательное отношение. Понравилась работа всех специалистов фирмы "АРЕВЕРА-Недвижимость". Спасибо большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шаулис Э.Ю. Дата: 24 июня 2016

Выражаю большую благодарность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Иванову Демьяну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Я обратился за помощью в ваше агентство. Все ожидания и надежды оправдались. Я очень доволен, сделали все хорошо и быстро. Спасибо агентству и всем сотрудникам за их труд. Спасибо Демьяну за отличную работу и внимательность - все сделал оперативно.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Базуева Андрея Николаевича Дата: 15 июня 2016

Обратился в агентство, чтобы приобрести жилье в ипотеку. Думал будет все долго, но нет. Ипотечный консультант Людмила Коновалова и риэлтор Иванов Демьян Сергеевич (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) сработали как отличная команда. Демьян Сергеевич посоветовал вариант квартиры, которым я остался очень доволен. От начала и до завершения сделки передвигались на его авто. Одним словом молодцы, спасибо. Успехов в работе вам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Черепухина Александра Дата: 18 апреля 2016

В первые столкнулся с агентством недвижимости и в целом остался доволен, в частности от риэлтора Иванова Демьяна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). С помощью его грамотных действий и советов в течении двух недель приобрел себе квартиру в удобном для себя месте.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горбунова Евгения Игоревича Дата: 18 марта 2016

Мне всегда сложно писать отзывы. Поблагодарить человека "в живую" - это для меня лучший выбор, но когда твой отзыв решает судьбу других людей, которые частично опираясь на него пытаются улучшить свою жизнь, которая порой и проходит в борьбе за пресловутые квадратные... метры...))) О Демьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) я узнал через сотрудника своей фирмы, позвонил, и в тот же день мы увиделись и обсудили наше будущее сотрудничество. Мы брали в ипотеку небольшую квартиру, и Демьян на некоторое время стал почти членом нашей семьи. Я звонил ему и днем и ночью, в рабочее время и в выходные, мы ездили на объекты, делились впечатлениями, искали..искали..и еще раз искали самый оптимальный вариант, который в конце концов был найден в ЖК "Енисей"!!! Спасибо Демьяну за его поддержку и самоотдачу своей профессии, мне порой казалось, что он работает только для меня, хотя конечно у него была куча клиентов... Так что ребята, отбросьте свои страхи, идите смело в "АРЕВЕРА-Недвижимость", спросите Демьяна и забудьте о своих проблемах!!!!))) P.S Отдельное спасибо Колеговой Татьяне Вечеславовне за поддержку в трудную минуту и большой вклад в общее дело!!!))) СПАСИБО ТЕБЕ "АРЕВЕРА-Недвижимость"!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Добрыгиной А.А. Дата: 14 марта 2016

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для приобретения недвижимости, в частности 1-комнатной квартиры. Сотрудник Демьян Иванов (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) проявил незаурядную настойчивость в предоставлении нам своих профессиональных услуг по поиску и подбору интересующих нас квартир. С большим энтузиазмом отнесся к нашим пожеланиям. Было предложено множество вариантов, из которых была выбрана наша квартира. Сделка проходила с некоторыми нюансами, с некомпетентностью продавца (сотрудников другой фирмы). В принципе работой Демьяна остались довольны. И все таки нам удалось её купить!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шешина Владимира Николаевича Дата: 29 декабря 2015

Компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Доброжелательное отношение, оперативность работы ускорило покупку квартиры и оформление документов для её приобретения. Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Иванову Демьяну Сергеевичу (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за профессиональное отношение к своей работе, а также юридическому отделу фирмы. Совместная, командная работа сотрудников нас очень порадовала. Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать ваше агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Селиванова Дмитрия Дата: 04 декабря 2015

В оказании услуг агентством все устроило. Быстро и профессионально. Риэлтор Иванов Демьян Сергеевич (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Петрикова Дмитрия Олеговича Дата: 03 декабря 2015

Я, Дмитрий Олегович, хочу выразить благодарность Демьяну Иванову (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), сотруднику компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мною была поставлена задача продать квартиру в короткие сроки и по выгодной цене, с чем Демьян Иванов успешно справился! Мы посмотрели аналоги квартиры в нашем районе, что позволило нам выйти на рынок с правильной ценой. Всем доволен, был рад сотрудничеству!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Жумабаева Н.У. Дата: 31 октября 2015

Я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" чтобы продать свою 2-комнатную квартиру и купить 3-комнатную с использованием ипотеки и мат.капитала. Риэлтор Иванов Демьян Сергеевич (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) помог со всеми документами, быстро и выгодно продал нашу квартиру и там же мы купили 3-комнатную. Мы благодарим сотрудников компании: риэлтора Демьяна Сергеевича, ипотечного консультанта Коновалову Людмилу и юриста Герман Марину Викторовну.

Страницы: