Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Чикучина Анастасия Олеговна

Чикучина Анастасия Олеговна

Образование: Высшее. Читинский Государственный Политехнический Университет. Специальность "Менеджер организации".

Деловая биография: Руководитель ООО "Рескор".

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Гамзатовой Любови Петровны Дата: 27 декабря 2017

В октябре 2017г. мы обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для улучшения жилищных условий. В агентстве работали с риэлтором Чикучиной Анастасией Олеговной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Необходимо было продать нашу квартиру и подобрать в этом же районе для нас приемлимый вариант. При показе квартиры и в последующем выборе варианта для нас, Анастасия Олеговна очень тактично общалась с людьми, проявляла терпеливость, понимание при выборе времени для показа квартиры. Грамотно снимала возникающие вопросы. Мы остались довольны выбранным вариантом, нас все устроило. Общаться с грамотными специалистами легко и приятно. С наступающим Новым годом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Покараевой Виктории Дата: 20 декабря 2017

Выражаю огромную Благодарность сотруднице агентства «АРЕВЕРА-Недвижимость» Чикучиной Анастасии (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). 
Что бы я хотела обязательно отметить в её работе:
1. Изначально меня выслушали: все мои пожелания, требования, возможности по сумме. Сделали корректировки моих пожеланий, согласно имеющейся сумме и имеющимся предложениям на рынке;
2. Не было показов всех подряд квартир. Сделали выборку из худшего (без ремонта, но дешево), среднего (с ремонтом, либо просто в неплохом состоянии) и хорошего (с ремонтом и новой сантехникой);
3. Полностью была предоставлена полная и чёткая информация по всем моим затратам: ипотека, страховка, оценка, гос.пошлина и комиссия агентства;
4. Юрист (Нижельская Елена Ивановна) чётко и грамотно рассказала о сделке, о работе с документами банка. Объяснила обо всех нюансах связанных с ипотекой, что бы не было ни каких вопросов во время подписания кредитного договора. Ответила на все вопросы, связанные с покупкой квартиры, в связи с чем, юридических вопросов в дальнейшем больше не возникало;
5. От начала и до самого конца со мной всегда были мои риэлторы: отвечали на вопросы; говорили, на что следует обращать внимание; проверяли всю документацию.

Общее впечатление у меня осталось следующее:  чётко и грамотно проделанная работа, юридическая защищенность и свобода выбора.
Своим друзьям я уже порекомендовала работу с Вами! Огромное Вам СПАСИБО за Вашу работу. Я очень рада, что при выборе агентства недвижимости я чудесным образом попала именно на Вас!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горячкина В.А. Дата: 30 ноября 2017

Обратились с покупкой квартиры к Анастасии Олеговне Чикучиной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Был очень приятно удивлен подходом к делу, так как до неё было два риэлтора, которые относились безответственно к своей работе. Анастасия подошла профессионально и вместо 1-комнатной квартиры, мы взяли, с большой помощью Анастасии, 2-комнатную. Всем знакомым буду советовать эту девушку.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кисковой Н.И. Дата: 03 ноября 2017

Возник вопрос в приобретении квартиры. Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", и ничуть не пожалела. Со мной работала Чикучина Анастасия Олеговна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Профессионально-грамотный подход со стороны риэлтора, что позволило без лишних затрат по времени и никаких либо финансовых затрат, осуществить сделку. Еще хочу поблагодарить за четкую консультацию по ипотечному кредитованию Коновалову Людмилу Александровну. Спасибо большое за вашу работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Цурган С.А. Дата: 13 октября 2017

Хочу сказать спасибо Чикучиной Анастасии (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за содействие в продаже и покупке квартир. Анастасия грамотный специалист, по всем вопросам, касающимся сделок, был получен ответ в кратчайшие сроки. Анастасия полностью сопровождала обе сделки, тщательно проверяла все документы, всегда была вежлива, внимательна, компетентна во всех вопросах. Спасибо за приятное общение и деловую помощь. Хочу пожелать Вам благодарных клиентов и удачи в Вашем непростом деле.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рикмасова О.В. Дата: 10 октября 2017

Обратился в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для подбора 2-комнатной квартиры, мне назначили риэлтора Чикучину Анастасию Олеговну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Работой риэлтора я остался доволен, она мне оперативно подобрала квартиру по моим запросам и возможностям, оказала отличное сопровождение сделки по оформлению квартиры. Буду рекомендовать агентство и риэлтора Анастасию своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Андриановой Александры Дмитриевны Дата: 03 октября 2017

Я, Андрианова Александра Дмитриевна, благодарю агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", и в частности Рзаеву Ларису Юрьевну (юрист) и Чикучину Анастасию Олеговну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за неоценимую помощь в выборе и приобретении квартиры. Грамотные консультации по всем вопросам. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Мошкиных Дата: 03 октября 2017

Нам очень понравилась работа Анастасии Чикучиной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Обаятельность, коммуникабельность, невероятное терпение. Довольны, что сотрудничали с настоящим профессионалом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Прудникова В.А. Дата: 01 сентября 2017

Я, Прудников Владимир Александрович, покупал квартиру в г. Красноярске. Работой риэлтора Чикучиной Анастасии Олеговны (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) доволен полностью, замечаний нет. Большое спасибо за оказанное содействие!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лапина В.М. Дата: 26 июля 2017

Хочу выразить благодарность компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», риэлтору Чикучиной Анастасии Олеговне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант) за хорошую работу и отличный результат. За высокий уровень профессионализма, поддержку, чуткость и внимательность. За помощь, если что-то было не очень понятно. Ни одного моего вопроса не осталось без внимания. Спасибо за помощь в приобретении квартиры. Хотим выразить свою благодарность и пожелать успехов в работе, здоровья и удачи!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пронова А.П. Дата: 21 июля 2017

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продать квартиру, быстро и дорого. С нами работала риэлтор Чикучина Анастасия Олеговна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) Качество услуг оказано на высшем уровне. Эмоции от проведенной работы - самые лучшие! Рекомендуем!!! Плюс ко всему - очень уютная атмосфера в офисе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Боровцовой Ларисы Викторовны Дата: 01 июля 2017

Работать с Анастасией Олеговной Чикучиной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) мне очень понравилось. Она очень внимательна, вежлива. Человек на своем месте. Мне было легко, всегда Анастасия Олеговна все объяснит, все доступно расскажет. Я очень довольна её работой!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мицкан Натальи Николаевны Дата: 27 июня 2017

Хотим выразить искреннюю благодарность вашему агентству за успешное проведение сделки (продажа нашей квартиры). Особенно благодарю Чикучину Анастасию Олеговну (риэлтор отделения на пр. Красноярский раюочий, 37) за отлично выполненную работу, начиная с консультации по телефону и до завершения сделки. Анастасия Олеговна проявила себя опытным профессионалом и действовала оперативно, грамотно и пунктуально. Весь процесс поиска покупателя и продажи оставил ощущение легкости и надежности. Будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. Успехов вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Рыбаковой Екатерины Дата: 19 июня 2017

Хочу выразить благодарность риэлтору Чикучиной Анастасии (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за качественно проделанную работу и компетентность в решении вопросов. А также хочется сказать спасибо юристу компании Рзаевой Ларисе Юрьевне за профессионализм. Буду Вас рекомендовать друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Морозова А.В. Дата: 19 июня 2017

В процессе приобретения квартиры через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", с нами работал специалист Чикучина Анастасия (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). В ходе работы Анастасия проявила себя компетентным и доброжелательным сотрудником данного агентства.

Страницы: