Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Чикучина Анастасия Олеговна

Чикучина Анастасия Олеговна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Сайфулиной Лилии Шарафудиновны Дата: 26 апреля 2018

Выражаю огромную благодарность от лица всей нашей семьи АН «АРЕВЕРА», на пр. Красноярский рабочий, 37 за честную и качественную работу!
Перед нами стояло несколько задач:
1. Продать свою 2-х комнатную квартиру.
2. Подобрать себе 4-х комнатную квартиру.
3. Получить одобрение на куплю-продажу в опеке.
4. Получить ипотечный кредит.
5. Заверить сделку нотариально.
Добавить ко всему – грудной ребенок на руках! Очень я переживала и боялась начать этот рутинный процесс. По рекомендации обратилась именно к риэлтору Чикучиной Анастасии Олеговне и нисколько не пожалела. В ходе работы она проявила себя как грамотный и ответственный специалист, человек тактичный и доброжелательный. Анастасия контролировала сделку на каждом этапе, держала с нами связь не взирая на праздники и выходные, терпеливо отнеслась к нашим «капризам» и запросам при поиске квартиры. В конечном итоге, уложились мы полностью в 2 мес (квартиру продали менее, чем за неделю и за ту цену, которую рассчитывали)! Большое спасибо за проделанную работу, будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!
Так же хочется отметить юриста компании Рзаеву Ларису Юрьевну за компетентное сопровождение сделки. Большое спасибо!
Желаем успехов и процветания Вашей компании!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алексеевой Натальи Валериевны Дата: 24 апреля 2018

Я обратилась в агентство с целью приобретения недвижимости. Выражаю благодарность риэлтору Анастасии Чикучиной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за профессионализм. Очень внимательный сотрудник, компетентный. Легко в общении, всегда отзывчива, доброжелательна. Попогла быстро подобрать вариант для покупку. Спасибо за проделанную работу!

Также выражаю благодарность ипотечному брокеру Коноваловой Людмиле за помощь в получении ипотечного кредита. Желаю вам всем успехов в работе и побольше клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Билыч Михаила Александровича Дата: 20 марта 2018

Обратился с продажей квартиры, моей квартирой занимался сотрудник Чикучина Анастасия (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Квартира продана, отзывы положительные.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Косточановой Любови Леонидовны Дата: 07 марта 2018

Решила купить себе квартиру и обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Очень довольна покупкой жилья: сотрудники отзывчивые, внимательные, грамотные. Любую информацию получала вовремя и доступно. В дальнейшем буду рекомендовать своим знакомым.Одним словом, мне повезло.

P.S: Особая благодарность Анастасии Чикучиной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), Людмиле Коноваловой (ипотечный консультант) и юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Гамзатовой Любови Петровны Дата: 27 декабря 2017

В октябре 2017г. мы обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для улучшения жилищных условий. В агентстве работали с риэлтором Чикучиной Анастасией Олеговной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Необходимо было продать нашу квартиру и подобрать в этом же районе для нас приемлимый вариант. При показе квартиры и в последующем выборе варианта для нас, Анастасия Олеговна очень тактично общалась с людьми, проявляла терпеливость, понимание при выборе времени для показа квартиры. Грамотно снимала возникающие вопросы. Мы остались довольны выбранным вариантом, нас все устроило. Общаться с грамотными специалистами легко и приятно. С наступающим Новым годом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Покараевой Виктории Дата: 20 декабря 2017

Выражаю огромную Благодарность сотруднице агентства «АРЕВЕРА-Недвижимость» Чикучиной Анастасии (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). 
Что бы я хотела обязательно отметить в её работе:
1. Изначально меня выслушали: все мои пожелания, требования, возможности по сумме. Сделали корректировки моих пожеланий, согласно имеющейся сумме и имеющимся предложениям на рынке;
2. Не было показов всех подряд квартир. Сделали выборку из худшего (без ремонта, но дешево), среднего (с ремонтом, либо просто в неплохом состоянии) и хорошего (с ремонтом и новой сантехникой);
3. Полностью была предоставлена полная и чёткая информация по всем моим затратам: ипотека, страховка, оценка, гос.пошлина и комиссия агентства;
4. Юрист (Нижельская Елена Ивановна) чётко и грамотно рассказала о сделке, о работе с документами банка. Объяснила обо всех нюансах связанных с ипотекой, что бы не было ни каких вопросов во время подписания кредитного договора. Ответила на все вопросы, связанные с покупкой квартиры, в связи с чем, юридических вопросов в дальнейшем больше не возникало;
5. От начала и до самого конца со мной всегда были мои риэлторы: отвечали на вопросы; говорили, на что следует обращать внимание; проверяли всю документацию.

Общее впечатление у меня осталось следующее:  чётко и грамотно проделанная работа, юридическая защищенность и свобода выбора.
Своим друзьям я уже порекомендовала работу с Вами! Огромное Вам СПАСИБО за Вашу работу. Я очень рада, что при выборе агентства недвижимости я чудесным образом попала именно на Вас!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горячкина В.А. Дата: 30 ноября 2017

Обратились с покупкой квартиры к Анастасии Олеговне Чикучиной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Был очень приятно удивлен подходом к делу, так как до неё было два риэлтора, которые относились безответственно к своей работе. Анастасия подошла профессионально и вместо 1-комнатной квартиры, мы взяли, с большой помощью Анастасии, 2-комнатную. Всем знакомым буду советовать эту девушку.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кисковой Н.И. Дата: 03 ноября 2017

Возник вопрос в приобретении квартиры. Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", и ничуть не пожалела. Со мной работала Чикучина Анастасия Олеговна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Профессионально-грамотный подход со стороны риэлтора, что позволило без лишних затрат по времени и никаких либо финансовых затрат, осуществить сделку. Еще хочу поблагодарить за четкую консультацию по ипотечному кредитованию Коновалову Людмилу Александровну. Спасибо большое за вашу работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Цурган С.А. Дата: 13 октября 2017

Хочу сказать спасибо Чикучиной Анастасии (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за содействие в продаже и покупке квартир. Анастасия грамотный специалист, по всем вопросам, касающимся сделок, был получен ответ в кратчайшие сроки. Анастасия полностью сопровождала обе сделки, тщательно проверяла все документы, всегда была вежлива, внимательна, компетентна во всех вопросах. Спасибо за приятное общение и деловую помощь. Хочу пожелать Вам благодарных клиентов и удачи в Вашем непростом деле.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рикмасова О.В. Дата: 10 октября 2017

Обратился в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для подбора 2-комнатной квартиры, мне назначили риэлтора Чикучину Анастасию Олеговну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Работой риэлтора я остался доволен, она мне оперативно подобрала квартиру по моим запросам и возможностям, оказала отличное сопровождение сделки по оформлению квартиры. Буду рекомендовать агентство и риэлтора Анастасию своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Андриановой Александры Дмитриевны Дата: 03 октября 2017

Я, Андрианова Александра Дмитриевна, благодарю агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", и в частности Рзаеву Ларису Юрьевну (юрист) и Чикучину Анастасию Олеговну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за неоценимую помощь в выборе и приобретении квартиры. Грамотные консультации по всем вопросам. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Мошкиных Дата: 03 октября 2017

Нам очень понравилась работа Анастасии Чикучиной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Обаятельность, коммуникабельность, невероятное терпение. Довольны, что сотрудничали с настоящим профессионалом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Прудникова В.А. Дата: 01 сентября 2017

Я, Прудников Владимир Александрович, покупал квартиру в г. Красноярске. Работой риэлтора Чикучиной Анастасии Олеговны (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) доволен полностью, замечаний нет. Большое спасибо за оказанное содействие!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лапина В.М. Дата: 26 июля 2017

Хочу выразить благодарность компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», риэлтору Чикучиной Анастасии Олеговне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант) за хорошую работу и отличный результат. За высокий уровень профессионализма, поддержку, чуткость и внимательность. За помощь, если что-то было не очень понятно. Ни одного моего вопроса не осталось без внимания. Спасибо за помощь в приобретении квартиры. Хотим выразить свою благодарность и пожелать успехов в работе, здоровья и удачи!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пронова А.П. Дата: 21 июля 2017

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продать квартиру, быстро и дорого. С нами работала риэлтор Чикучина Анастасия Олеговна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) Качество услуг оказано на высшем уровне. Эмоции от проведенной работы - самые лучшие! Рекомендуем!!! Плюс ко всему - очень уютная атмосфера в офисе.

Страницы: