Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Чикучина Анастасия Олеговна

Чикучина Анастасия Олеговна

Образование: Высшее. Читинский Государственный Политехнический Университет. Специальность "Менеджер организации".

Деловая биография: Руководитель ООО "Рескор".

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лапина В.М. Дата: 26 июля 2017

Хочу выразить благодарность компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», риэлтору Чикучиной Анастасии Олеговне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант) за хорошую работу и отличный результат. За высокий уровень профессионализма, поддержку, чуткость и внимательность. За помощь, если что-то было не очень понятно. Ни одного моего вопроса не осталось без внимания. Спасибо за помощь в приобретении квартиры. Хотим выразить свою благодарность и пожелать успехов в работе, здоровья и удачи!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пронова А.П. Дата: 21 июля 2017

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продать квартиру, быстро и дорого. С нами работала риэлтор Чикучина Анастасия Олеговна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) Качество услуг оказано на высшем уровне. Эмоции от проведенной работы - самые лучшие! Рекомендуем!!! Плюс ко всему - очень уютная атмосфера в офисе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Боровцовой Ларисы Викторовны Дата: 01 июля 2017

Работать с Анастасией Олеговной Чикучиной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) мне очень понравилось. Она очень внимательна, вежлива. Человек на своем месте. Мне было легко, всегда Анастасия Олеговна все объяснит, все доступно расскажет. Я очень довольна её работой!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мицкан Натальи Николаевны Дата: 27 июня 2017

Хотим выразить искреннюю благодарность вашему агентству за успешное проведение сделки (продажа нашей квартиры). Особенно благодарю Чикучину Анастасию Олеговну (риэлтор отделения на пр. Красноярский раюочий, 37) за отлично выполненную работу, начиная с консультации по телефону и до завершения сделки. Анастасия Олеговна проявила себя опытным профессионалом и действовала оперативно, грамотно и пунктуально. Весь процесс поиска покупателя и продажи оставил ощущение легкости и надежности. Будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. Успехов вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Рыбаковой Екатерины Дата: 19 июня 2017

Хочу выразить благодарность риэлтору Чикучиной Анастасии (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за качественно проделанную работу и компетентность в решении вопросов. А также хочется сказать спасибо юристу компании Рзаевой Ларисе Юрьевне за профессионализм. Буду Вас рекомендовать друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Морозова А.В. Дата: 19 июня 2017

В процессе приобретения квартиры через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", с нами работал специалист Чикучина Анастасия (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). В ходе работы Анастасия проявила себя компетентным и доброжелательным сотрудником данного агентства.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Скачек Евгения Михайловича Дата: 30 мая 2017

Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с продажей квартиры. В этом мне помогала Чикучина Анастасия (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Считаю, что мне очень повезло! Продали быстро и за ту цену, которую планировал. Выражаю благодарность Анастасии, буду рекомендовать её своим знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Климович Галины Федоровны Дата: 12 мая 2017

Мы с мамой обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для продажи квартиры и дальнейшей покупки другой квартиры. Работали мы с риэлтором Чикучиной Анастасией Олеговной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Она показала себя грамотным специалистом. Подыскивала нам покупателей и другую квартиру в кратчайшие сроки. По любым вопросам консультировала и по телефону и при личной встрече. Показала себя отзывчивым человеком. Нареканий по работе не имеем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Осмонова М.А. Дата: 29 апреля 2017

Обратился в компанию с покупкой квартиры. Получили ипотеку с помощью Коноваловой Людмилы (ипотечный консультант), квартиру выбрали быстро. Работой риэлтора Анастасии Чикучиной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Смирновой Юлии Дата: 15 апреля 2017

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для продажи комнаты. Хочется сказать большое спасибо нашему риэлтору Чикучиной Анастасии (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за хорошую работу. Работой специалиста очень довольны. Вовремя получили квалифицированные консультации. Выражаем Анастасии огромную благодарность за профессиональный подход к работе при продаже комнаты и покупке квартиры. Все на высшем уровне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Соболева Игоря Викторовича Дата: 07 марта 2017

Обратились в компанию с продажей квартиры. С нами работала Чикучина Анастасия (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Квартиру продали быстро. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гудиловой Е.В. Дата: 11 февраля 2017

11 октября 2016г. мы с сыном обратились к риэлтору Анастасии Олеговне Чикучиной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Услуги были оказаны полностью. Взаимодействие с риэлтором было комфортным. Информацию предоставляла полностью. Мы удовлетворены. Спасибо за помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Егорова И.А. Дата: 23 января 2017

Я Егоров Иван Александрович. Квартиру продал. Работой риэлтора Чикучиной Анастасии Олеговны (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) доволен. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мартынова А.С. Дата: 13 января 2017

Я, Мартынов Александр Сергеевич, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощью в приобретении квартиры. Со мной работал специалист Чикучина Анастасия Олеговна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Работой специалиста удовлетворен. Во время получил квалифицированные консультации. Анастасия сопровождала меня на протяжении всего процесса приобретения жилья. Очень грамотный специалист, порядочный, вежливый. Большое спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться за услугами в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Косенковых Дата: 21 декабря 2016

Выражаем свою благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и ее сотрудникам, которые с нами работали: риэлтору Чикучиной Анастасии Олеговне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), ипотечному консультанту Коноваловой Людмиле Александровне, юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне.

Спасибо им за профессионализм и добросовестность. С первого дня нашего обращения в компанию, данные сотрудники были заинтересованы в том, чтобы помочь нам в приобретении жилья. Нас проинформировали о банках и их условиях по ипотечным программам; были рассмотрены квартиры с различными планировками, из которых мы выбрали ту единственную :) Свою!

Мы не пожалели, что обратились именно к Вам - Ваши сотрудники самые лучшие. Спасибо Вам большое!

Страницы: