Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Чеботарь Алена Николаевна

Чеботарь Алена Николаевна

История успеха

Образование: Высшее. Московский Психолого-социальный Институт. Специальность "Таможенное дело".

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Глинской Марины Ивановны Дата: 02 марта 2017

Я, Глинская Марина Ивановна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по продаже недвижимости. Хочу выразить благодарность Алене Николаевне Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оперативность, внимание и четкое выполнение своих обязанностей. Желаю Вашей компании процветания и успехов в Вашей деятельности.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тюркиной Евгении Александровны Дата: 02 марта 2017

Обратившись в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поиску квартиры, мне был назначен риэлтор Чеботарь Алена Николаевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Алена Николаевна помогла в поиске необходимого варианта квартиры, оказала компетентную помощь, консультации по оформлению документов. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Романова Василия Николаевича Дата: 02 марта 2017

Обратился в Вашу компанию. Чеботарь Алена Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) помогла выбрать объект, проявила внимательность и чуткость. Очень ей благодарен за помощь. Буду всем рекомендовать Вашу компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Куковенко Дата: 27 декабря 2016

Хотим выразить огромную благодарность Чеботарь Алене Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), риэлтору - эксперту Путра Елене Владимировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант) за грамотное сотрудничество в решении моего жилищного вопроса. Это отзывчивые, знающие свою работу люди, с которыми приятно общаться. При всей своей занятости, они всегда находят время ответить на твой звонок либо смс сообщение. Они помогли нам во первых - в выборе квартиры в новостройке на более выгодных условиях, оформлении ипотеки, во вторых оказали полное сопровождение при совершении сделки. Хочется пожелать, чтобы у вас всегда был успех в карьере. Спасибо вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Кадыровой А.Б. Дата: 30 ноября 2016

Благодарим компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Нам помогал специалист Чеботарь Алена Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). С её помощью мы продали свою комнату и купили 2-комнатную квартиру. Алена Николаевна помогла выбрать квартиру, которая хорошо нам подошла. Она общительная и грамотная. Наша семья очень рада знакомству. Спасибо, "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Алена Николаевна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сыдыковой Венеры Рахмановны Дата: 07 октября 2016

В этом году купила квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мне помогла риэлтор Алена Николаевна Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Мне понравилась её работа, нашла то, что мне нужно. Благодарю за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Поливанов Виталий Сергеевич Дата: 07 октября 2016

Выражаем огромную благодарность Алёне Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий 37) за профессионализм, отзывчивость, понимание. Очень приятно работать с таким человеком, мы занимались покупкой квартиры впервые и были не компетентны в этом вопросе, а Алёна Николаевна все грамотно объясняла, каждый шаг на всех этапах. Алёна Николаевна, спасибо Вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рахматулина Руслана Дата: 09 сентября 2016

В предверии 24 годовщины образования компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" хотелось бы поздравить всех сотрудников агентства, пожелать успехов в работе. И выразить огромную благодарность агенту Чеботарь Алене Николаевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), которая не считаясь с личным временем, в короткие сроки организовала реализацию моей квартиры по ул. Шевченко. С такими сотрудниками, как Чеботарь А.Н. я уверен в будущем компании "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Кизелевич Татьяны Ивановны Дата: 01 сентября 2016

Я обратилась в агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость» за услугой купить квартиру в указанном мной районе и с характеристиками по моим запросам, а также оформить ипотеку на недостающую сумму. Искренне благодарю специалистов агентства: риэлтора Чеботарь Алёну Николаевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и риэлтора - эксперта Путра Елену Владимировну за грамотное сотрудничество в решении моего жилищного вопроса. 
Квартиру подобрали быстро, в ЖК «Белые росы». Мне были даны четкие объяснения по этапам покупки квартиры, оказана помощь в оформлении пакета документов, необходимых для приобретения жилья. Настоящие профессионалы своего дела Алена Николаевна и Елена Владимировна не только консультировали меня по телефону, но и сопровождали во все необходимые инстанции. Работать с этими специалистами было комфортно и приятно, остались исключительно положительные впечатления.
Желаю процветания Вашему агентству, а Алёне Николаевне и Елене Владимировне крепкого здоровья, сил и энергии для новых сделок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Альмяковой Екатерины Геннадьевны Дата: 31 августа 2016

Хотим выразить благодарность Алене Николаевне Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Никогда раньше не обращались в агентство недвижимости и очень были удивлены, что есть такие ответственные люди в этой сфере. От начала сделки и до подписания ипотечного договора Алёна Николаевна взяла решение всех вопросов на себя... Спасибо вам большое, теперь у нас есть квартира, которую мы действительно искали)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ящук Наталии Дата: 31 августа 2016

Обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью подобрать для покупки квартиру. Работала с агентом Чеботарь Аленой Николаевной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Остались только положительные впечатления о сотрудничестве, была предоставлена вся информация, учтены все мои пожелания к приобретаемому жилью, агент действовала оперативно и грамотно. Работать с Аленой Николаевной было очень приятно, нужная квартира была в результате приобретена мною в ЖК "Преображенский" в короткие сроки. Спасибо Вам за отличную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Оглы Дата: 26 августа 2016

Мы, семья Оглы, продали через ваше агентство квартиру и приобрели другую в ЖК "Радуга". Остались очень довольны работой всех сотрудников. Все, с кем мы общались, очень доброжелательны, внимательны, вежливы. Особо хочется выделить работу специалиста по недвижимости - Алену Николаевну Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). С таким специалистом очень приятно работать, она всегда в хорошем настроении, все очень грамотно и понятно нам объяснила, помогла решить все вопросы с документами. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Брестер Кристины Юрьевны Дата: 19 августа 2016

Всегда приятно иметь дело со специалистами, компетенции которых превосходят все ожидания. В нашем случае вопрос приобретения жилья возник довольно внезапно и требовал оперативного решения. Наш риэлтор Алена Николаевна Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), изучив все пожелания и ограничения, предложила доступные варианты сразу в день нашего обращения, детально объяснив особенности каждой альтернативы. На всех этапах оформления документов и оплаты Алена Николаевна предоставляла необходимую информацию, предвосхищая все наши вопросы. Приятно удивила организованность и отлаженность всего процесса. Отдельно хочется отметить не только профессионализм, но и личные качества Алены Николаевны: она внимательный, отзывчивый и позитивный человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гвоздевой Нины Сергеевны Дата: 07 июля 2016

Я знаю Алену Николаевну Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) уже несколько лет. Алена умная и чуткая ко всем переживаниям клиентов по приобретению квартиры. Я с ней чувствую себя очень спокойно и всегда знаю, с какой внимательностью она относится к своей работе. Когда знаешь, что человек очень ответственно к своей работе относится, то всегда чувствуешь себя уверенно. Всем рекомендую работать с таким риэлтором как Аленушка. Она подобрала хороший вариант и решила все вопросы, связанные с выбором квартиры. Она замечательный профессионал в работе, чуткая и внимательная как человек и очень красива как женщина, общаться с ней радость и удовольствие. Желаю Аленушке здоровья, удачи и большого человеческого счастья.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кондратенко Анастасии Юрьевны Дата: 22 июня 2016

Очень приятно было работать. Быстро, профессионально, а главное надежно!!! Алена Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) грамотно сопроводила сделку. Мы первый раз покупаем квартиру и точно поняли, что без неё не справились. Спасибо огромное!!!

Страницы: