Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Ермоленко Лариса Андреевна

Ермоленко Лариса Андреевна

История успеха

Образование: Высшее. Красноярский Инженерно-Строительный Институт. 

Деловая биография: Инженер-конструктор "Красноярский ПромстройНИИпроект". Главный эксперт управления Соцразвития опеки и попечительства Иркутской области.

Жизненные приоритеты: Развитие.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Полякова Александра Петровича Дата: 11 июля 2017

Хочется оставить положительный отзыв о работе агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" и о Ермоленко Ларисе Андреевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Лариса Андреевна - специалист высокого уровня. Вся информация по сделке была предоставлена своевременно и доступно. Кроме того, Лариса Андреевна - человек с невероятно положительной энергетикой, с ней приятно было сотрудничать, она способна "заряжать" людей, после общения с ней веришь в свои силы и становишься более уверенным в себе. Процветания агентству! А Ларисе Андреевне - благодарных клиентов, успехов и благополучия.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дрогайцева Татьяна Ивановна Дата: 11 июля 2017

Спасибо Ермоленко Ларисе Андреевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за проделанную работу по продаже квартиры. За внимание к клиентам, квартира продана за короткий срок. Хочется также сказать большое спасибо юристу по сопровождению сделки - Рзаевой Ларисе Юрьевне. Желаем Вам и Вашей фирме дальнейших успехов,здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше позитивных эмоций.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лепниковой В.В. Дата: 13 июня 2017

Выражаю огромную благодарность риэлтору Ермоленко Ларисе Андреевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37 ) в подборе варианта квартиры. За короткий срок подобрали нужный вариант. Очень довольны работой как профессионала, Лариса Андреевна оперативна и доходчиво разъясняет все вопросы. Большое человеческое спасибо! Желаю побольше клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лепниковой Вероники Дата: 05 июня 2017

Огромное спасибо Ермоленко Ларисе Андреевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за проделанную работу по продаже квартиры. С помощью Ларисы Андреевны, её ответственностью, высоким профессионализмом и вниманию к клиентам, квартира продана за короткий срок. Хочется также сказать большое спасибо юристу по сопровождению сделки - Рзаевой Ларисе Юрьевне. Желаем Вам дальнейших успехов, легкости в Вашем деле, здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше позитивных эмоций.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шаклиной Людмилы Алексеевны Дата: 02 июня 2017

Выражаю особую благодарность Ермоленко Ларисе Андреевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Свою работу выполняет на 5; очень грамотный специалист, ответственный человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дрогайцевой Татьяны Ивановны Дата: 02 мая 2017

При обращении в вашу компанию оперативное сопровождение по продаже моей квартиры занималась Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Она внимательно и оперативно решала все возникающие вопросы. Буду знакомым рекомендовать Ларису Андреевну. Продажа была осуществлена за довольно короткое время и без проволочки. Благодарю за теплое отношение всех сотрудников компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кадырбаевой Гулмайрам Дата: 29 марта 2017

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) - вы вообще молодец! Хорошая, добрая, умеете работать с людьми, общительная. Мы вам благодарны. Желаем вам здоровья!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Костевой А.А. Дата: 17 марта 2017

Уважаемая Лариса Андреевна!

Тепло Ваших рук, доброту Ваших глаз

Работая с Вами я встречала не раз.

Когда становилось совсем тяжело

Спасало душевное Ваше тепло!

Желаю Вам здоровья и радостных лет.

Пусть каждый из дней будет солнцем согрет.

Пусть счастье живет в Вашем доме всегда!

Пусть будет душа как всегда молода!

Спасибо, спасибо Вам, Лариса Андреевна (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), сто раз повторю. Мне было очень приятно работать с Вами, а результатом этой работы стал успех. Я очень хочу поддерживать с Вами дружеские отношения, я благодарю Вас!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Борозденко Дата: 17 марта 2017

Выражаем благодарность Ермоленко Ларисе Андреевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и всем сотрудникам компании за отлично выполненную работу. Очень грамотно и доступно все объяснили при покупке квартиры, сопровождали и помогали при подписании документов. Если будем покупать еще, то обратимся в эту компанию и будем рекомендовать своим друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Абаровой Г.К. Дата: 17 марта 2017

Я, Абарова Гулсара Курманбековна, приобрела квартиру в агентстве "Аревера-Недвижимость" через риелтора Ермоленко Ларису Андреевну (риелтор отделения на пр. Красноярский Рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Медведевой Ирины Дата: 27 января 2017

Доверила продажу своей квартиры Вашей компании и не пожалела! Агент Лариса Андреевна Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) быстро и в кратчайшие сроки все оформила. Очень быстро продали квартиру. Хочу выделить огромную благодарность каждому, кто помогал нам в сделке! Следующую продажу квартиры я доверю только Вам, а именно агенту Ермоленко Ларисе Андреевне!!! Спасибо Вам огромное! Процветания Вашей компании! Вы лучшие.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Симоновой Натальи Ивановны Дата: 19 декабря 2016

Хочется отметить высокий профессионализм, тактичность, вежливость, умение создать комфортный психологический климат в сложных ситуациях, умение согласовывать действия, учитывая интересы клиентов - риэлтора Ермоленко Лариса Андреевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Она прекрасный специалист и профессионал своего дела. Большое ей спасибо за оказанную услугу и помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Герасименко Максима Дата: 07 декабря 2016

Приняв решение обзавестись квартирой, я решил сотрудничать с компанией «АРЕВЕРА-Недвижимость» и начал с того, что зашел в отделение компании (пр. Красноярский рабочий, 37) на консультацию. На тот момент у меня не было четкого представления какую именно квартиру я хочу приобрести, тем более что сам я живу в другом городе и недостаточно хорошо знаю Красноярск. И мне очень повезло, что работать со мной начала именно Ермоленко Лариса Андреевна – настоящий специалист своего дела и добрый открытый человек. Уже в первый час совместной работы мы просмотрели множество квартир и подобрали наиболее оптимальные варианты с учетом всех моих пожеланий. Во время осмотра квартир была дана очень подробная информация об инфраструктуре и особенностях домов. Квартиру я выбрал быстро и легко. И на протяжении всего процесса по оформлению сделки Лариса Андреевна всегда держала меня в курсе событий, вела организацию встреч, предоставляла подробнейшие консультации по любому вопросу, всегда шла мне на встречу. За что я выражаю огромную благодарность данному специалисту.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Охотникова Артема Дата: 30 ноября 2016

Я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки квартиры или комнаты. Со мной работал риэлтор Ермоленко Лариса Андреевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Хочу отметить профессионализм, тактичность, доступность объяснения, слаженность работы риэлтора и всей компании. Желаю успехов и процветания. Рекомендую обращаться к этому риэлтору и в эту компанию. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Пономаревой Марины Дата: 28 ноября 2016

Выражаем огромную благодарность Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную услугу по продаже и покупке квартиры. Свою работу Лариса Андреевна выполнила на «5+». Доходчиво объяснила все условия сотрудничества. После того как приступила к работе, регулярно присылала отчеты о состояние рынка, о наличии покупателей и продавцов, приводила цены аналогичных квартир. Отвечала на все возникающие вопросы и давала советы и рекомендации по цене. Сама сделка была двухсторонней. Настоятельно буду рекомендовать данного риэлтора своим друзьям и знакомым, так как всегда приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело от и до, особенно в таком важном вопросе. 
Так же хочу сказать большое спасибо ипотечному консультанту Людмиле Коноваловой и юристу Ларисе Юрьевне Рзаевой
Спасибо за чуткое отношение, успехов, легкости в Вашем деле, здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше радостных моментов в жизни!

Страницы: