Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Ермоленко Лариса Андреевна

Ермоленко Лариса Андреевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Миллер Александра Федоровича Дата: 03 апреля 2018

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) отзывчивый, доброжелательный сотрудник. Обращаясь к ней, всегда можно услышать только грамотную консультацию. Вежлива. В течение времени работы с нами была всегда на связи. Информировала о всех покупателях. Желаю Ларисе Андреевне здоровья, счастья, успехов в дальнейшей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Скардиных Дата: 03 апреля 2018

Благодарим за хорошую работу риэлтора Ермоленко Ларису Андреевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). За её находчивость, доброжелательность. Спасибо ей за оперативное выполнение нашего заказа. С-ПА-СИ-БО!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ломовцевой Ольги Александровны Дата: 02 апреля 2018

Что такое купить квартиру? 
Кто - то ответит, ой да, что тут сложного, тоже самое что купить пачку сока.

Увы, это не так.

Район, этаж, планировка, цена...
И еще десяток параметров, которые должны состыковаться, соединиться... в единый пазл.

Как хорошо, когда риэлтор тебя понимает, как хорошо когда для него не существует понятия "завтра - потом"!
Ведь когда появляется стоящий вариант, он улетает как горячий пирожок!!! И счет идет на часы.

Так и было с вариантом который мне попался на глаза днем, а вечером мы уже дали ответ - берем.

Что было дальше... лучше не вспоминать! Но, огромное спасибо Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), что она была всегда рядом! И юристу Ларисе Юрьевне Рзаевой, моё скорое новоселье 99% их заслуга!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Ломовцевой Ольги Александровны Дата: 23 марта 2018

Вопрос купли - продажи недвижимости, один из самых сложных, с которым мне приходилось сталкиваться в своей жизни (надеюсь, что не у одной меня так)...

Квартира, это же не брюки, которые можно ушить если вдруг они не подошли. 
Все должно быть идеально!

За 9 месяцев своего пути в этом вопросе, поняла одно, положительный исход дела зависит 50% от госпожи удачи, а остальные 50% от выдержанного (сдержанного, не подверженного панике и стрессам) агента. 
Успокоить клиента, вселить веру в него, это очень важно. 
Мне повезло, Лариса Андреевна Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), именно такая, и только благодаря этому, мы за несколько месяцев успешно продали мой объект и вышли на следующий этап (покупку другой квартиры).
Очень жалею, что долгое время отказывалась сотрудничать с ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шаповал Елена Валентиновна Дата: 15 марта 2018

В поисках квартиры мы случайно вышли на риэлтора агенства "Аревера-Недвижимость" Ермоленко Ларису Андреевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Сделка по выбранной квартире осложнялась наличием несовершеннолетнего ребенка. Но поскольку квартиру брали через банк, следовательно сделка должна быть "чисто". Лариса Андреевна показала себя, как очень профессиональным специалистом. Также большое спасибо юристу по сопровождению сделки - Рзаевой Ларисе Юрьевне. Благодаря слаженной работе этих специалистов, мы не испытывали каких-либо проблем при подписании документов. Каждый шаг был нам доступно разъяснён. Всегда учитывались интересы клиента. Благодарим за отлично выполненную работу. Ларисе Андреевне побольше клиентов. Всем знакомым будем рекомендовать Вас.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Незнанова Оксана Вячеславовна Дата: 15 марта 2018

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом покупки квартиры. Квартиру приобретала в ипотеку. Сделку курировала риэлтор АН «Аревера Недвижимость» Ермоленко Лариса Андреевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Мое знакомство с Ларисой Андреевной случилось еще до покупки мною квартиры, так как она сопровождала сделку по продаже однокомнатной квартиры моей мамы Незнановой Валентины Александровны и моей несовершеннолетней дочери Дарьи. Моя мама осталась очень довольна работой Ларисы Андреевны и я решила обратиться к Ларисе Андреевне за помощью в покупке квартиры. В процессе оформления сделки возникало много нестандартных ситуаций, но Лариса Андреевна все процессы держала под своим четким контролем и поэтому все сложности проходили для нас с легкостью. А в умении организовать весь процесс от продажи до покупки квартиры ей нет равных. Лариса Андреевна на протяжении всего процесса продажи и покупки квартиры регулярно держала непрерывную связь со всеми лицами, принимающими участие в сделках, своевременно сообщала о всех происходящих событиях и изменениях по сделке, грамотно организовывала встречи участников сделки. С Ларисой Андреевной меня и мою семью не покидало чувство уверенности и безопасности. За время сотрудничества с Ларисой Андреевной, я убедилась, что она умеет грамотно организовать как покупку, так и продажу квартиры с различными рода проблемами. Мне и моей семье было очень комфортно, приятно сотрудничать с Ларисой Андреевной, мы все остались очень довольны работой Ларисы Андреевны. Огромное Вам спасибо, Лариса Андреевна, за Вашу отличную работу и хорошее отношение к людям! Очень рекомендую Ермоленко Ларису Андреевну, как грамотного, компетентного, уверенного в своих возможностях и силах специалиста – риэлтора и как спокойную, добрую, приятную, милую и порядочную женщину. С большим Уважением, Незнанова Оксана Вячеславовна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жидковой Марины Юрьевны Дата: 28 февраля 2018

Покупку квартиры вынашивала три года, в январе 2018 года всерьёз задумалась над ее приобретением и, просматривая в интернете предложения, наткнулась на приобретённую на сегодня квартиру. До этого конечно я посмотрела новое жильё, студию (как сейчас это модно), вторичное жильё. В процессе переговоров и просмотров меня все таки расположила приобретённая квартира. Работой риэлтора Ермоленко Ларисы Андреевны (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) довольна, отнеслась с пониманием, спасибо за помощь. Претензий к работе агентства не имею. Спасибо. Рекомендую.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Незнановой Валентины Александровны Дата: 27 февраля 2018

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ермоленко Ларисе Андреевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37)! Я, Незнанова Валентина Александровна, в декабре 2017 года обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продажи квартиры. Сделку сопровождала риэлтор агентства - Ермоленко Лариса Андреевна. Первым делом, отмечу Ларису Андреевну, как специалиста, знающего свое дело. Несмотря на то, что при продаже квартиры возникали трудности (согласование органов опеки и т.д.) Лариса Андреевна очень быстро нашла покупателей квартиры, а в процессе ее продажи своевременно информировала о всех событиях, кроме того, безотказно консультировала меня и покупателей по всем вопросам, касающимся продажи квартиры. В итоге сделка завершилась успешно. Я и покупатель моей квартиры остались довольны! Лариса Андреевна, очень благодарна лично Вам за проведенную Вами работу! Желаю Вам профессиональных успехов и здоровья!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Билле Ирмы Павловны Дата: 22 февраля 2018

Я случайно зашла в ваше агентство и сразу обратила внимание на приятное общение со стороны сотрудников, а особенно со стороны Ларисы Андреевны Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). У меня были проблемы с дольщиками, но Лариса Андреевна, как хороший психолог, все правильно разрулила и у нас все получилось. Благодарю.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Окладникова Владимира Петровича Дата: 16 февраля 2018

Обратился в агентство по вопросу продажи квартиры. Моим вопросом занималась Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Работа была проведена на высочайшем профессиональном уровне, в кратчайшие сроки. Большое спасибо Ларисе Андреевне за проделанную работу. При возникновении потребности в подобной услуге в моём окружении, буду рекомендовать данное агентство и конкретного человека.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фозилова Журабоя Дата: 16 февраля 2018

Мы, Фозилов Журабой и Фозилова Навбахор, решили купить квартиру в г. Красноярске. В течение долгого  времени не могли найти подходящую квартиру. По интернету, на сайте "Аревера", увидели недвижимость на ул. Семафорная. Познакомились с риэлтором Ермоленко Л.А. (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), с человеком, знающим свое дело на пятерку. Мы выражаем огромную благодарность за оказанную услугу. Нам показалось, что Ермоленко Л.А. очень добрая и отзывчивая сотрудница. Желаем ей успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Астаховой Нины Дата: 30 января 2018

Хотим сказать спасибо Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37)! За её работу и внимание к клиенту! Только благодаря ей, мы быстро продали комнату. Спасибо! Расчитываем на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михалаповой Натальи Михайловны Дата: 22 января 2018

Хочу выразить благодарность Ермоленко Ларисе Андреевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за её профессионализм, внимательность, кратчайшие сроки подбора квартиры и оформления документации. Участие с нашей стороны было минимальным - все заботы взяла на себя Лариса Андреевна (сбор документов, переговоры с продавцом и менеджером банка). Нам очень повезло с риэлтором. Приятно было работать!
Желаем удачи и дальнейших профессиональных успехов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Есиковой Валентины Ивановны Дата: 22 января 2018

Выражаем большую благодарность сотруднику агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Её отличают высокий профессионализм, чуткое отношение к своей работе с клиентами. Благодаря усилиям Ларисы Андреевны нам удалось в кратчайший срок прийти к взаимопониманию, провести мониторинг в сфере услуг на рынке жилья, грамотно составить документацию. 1-комнатная квартира на ул. Юности в г. Красноярске была продана в намеченный срок.

От всей души желаем Ларисе Андреевне и всем сотрудникам агентства доброго здоровья, огромного жизненного счастья, благополучия, больших успехов в труде! С чувством высокой удовлетворенности, уезжаем к себе на Северный Кавказ, в г. Минеральные Воды. Приглашаем в гости! С наилучшими пожеланиями и добрым приветом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кудиной Людмилы Алексеевны Дата: 13 января 2018

Данный отзыв я пишу о работе агентства недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" и в частности риэлтора Ермоленко Ларисы Андреевны (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Когда передо мной встал вопрос о приобретении недвижимости в Красноярске и рассмотрев в интернете не мало предложений, я позвонила в агентство, расположенное на пр. Красноярский рабочий, 37. На мою заявку откликнулась риэлтор Ермоленко Лариса Андреевна. Это не просто профессионал, а душевный, добрый человек. Приехав в город, мы с ней встретились, много прошли и проехали, выбирая по моим скромным средствам жилье. Сколько у этого человека терпения, что созваниваться со мной, юристом, продавцом. Проделана ею огромная работа и я довольна своим выбором: приобрела уютную, чистую комнату. Лариса Андреевна выполнила все мои требования, что было не легко, работая со мной - иногородней. Она жила целый месяц только моими проблемами. Огромная ей благодарность! Это искреннее признание от Кудиной Людмилы Алексеевны.

Страницы: