Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Ермоленко Лариса Андреевна

Ермоленко Лариса Андреевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зайцевой Светланы Вячеславовны Дата: 13 июня 2018

Выражаю благодарность риэлтору Ермоленко Ларисе Андреевне (отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в приобретении квартиры. Лариса Андреевна - профессионал своего дела. Участвовала на всех этапах сделки. Покупкой остались довольны. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лосяковой Л.П. Дата: 31 мая 2018

Когда возникла необходимость поиска квартиры, то пришлось общаться со многими агентствами, поэтому есть возможность сравнивать. И я очень довольна, что подходящий вариант был именно в "АРЕВЕРА-Недвижимость", и именно у Ларисы Андреевны Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), потому что работать с ней было очень приятно. Кроме того, что она проявила себя грамотным специалистом, Лариса Андреевна оказалась очень отзывчивым и вежливым человеком. Также, очень хорошее впечатление оставила юрист Рзаева Лариса. Спасибо большое за сотрудничество!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Михайловой Людмилы Федоровны Дата: 31 мая 2018

Хочу выразить благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и её сотруднику Ермоленко Ларисе Андреевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Перед нами стояла сложная задача - быстрая продажа квартиры. Справились мы за один месяц. Сложность состояла в том, что расположение квартиры не популярное - первый этаж, газ, совмещенный санузел. Благодаря профессионализму Ларисы Андреевны, мы справились. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Жаховских Дата: 30 мая 2018

Выражаем большую благодарность Ермоленко Ларисе Андреевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Спасибо агентству за добросоветсного, терпеливого, вежливого сотрудника. Было приятно работать с Ларисой Андреевной. Отмечаем отличную работу по завершению сделки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ромашенко Олеси Петровны Дата: 25 апреля 2018

Большое спасибо "АРЕВЕРА-Недвижимость" за вашу работу. У вас работает Лариса Андреевна Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) очень отзывчивая и доброжелательная. Цените своих сотрудников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Миллер Александра Федоровича Дата: 03 апреля 2018

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) отзывчивый, доброжелательный сотрудник. Обращаясь к ней, всегда можно услышать только грамотную консультацию. Вежлива. В течение времени работы с нами была всегда на связи. Информировала о всех покупателях. Желаю Ларисе Андреевне здоровья, счастья, успехов в дальнейшей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Скардиных Дата: 03 апреля 2018

Благодарим за хорошую работу риэлтора Ермоленко Ларису Андреевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). За её находчивость, доброжелательность. Спасибо ей за оперативное выполнение нашего заказа. С-ПА-СИ-БО!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Серго Александра Владимировича Дата: 03 апреля 2018

Оставляю положительный отзыв о Ермоленко Ларисе Андреевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Данный специалист является профессионалом в своей области. Информация об объекте приобретаемой недвижимости была предоставлена своевременно и в полном объеме. Полное сопровождение сделки от "А" до "Я". Данный риэлтор оставил после себя положительные эмоции. Благодарю Ларису Андреевну и агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" в целом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ломовцевой Ольги Александровны Дата: 02 апреля 2018

Что такое купить квартиру? 
Кто - то ответит, ой да, что тут сложного, тоже самое что купить пачку сока.

Увы, это не так.

Район, этаж, планировка, цена...
И еще десяток параметров, которые должны состыковаться, соединиться... в единый пазл.

Как хорошо, когда риэлтор тебя понимает, как хорошо когда для него не существует понятия "завтра - потом"!
Ведь когда появляется стоящий вариант, он улетает как горячий пирожок!!! И счет идет на часы.

Так и было с вариантом который мне попался на глаза днем, а вечером мы уже дали ответ - берем.

Что было дальше... лучше не вспоминать! Но, огромное спасибо Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), что она была всегда рядом! И юристу Ларисе Юрьевне Рзаевой, моё скорое новоселье 99% их заслуга!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Ломовцевой Ольги Александровны Дата: 23 марта 2018

Вопрос купли - продажи недвижимости, один из самых сложных, с которым мне приходилось сталкиваться в своей жизни (надеюсь, что не у одной меня так)...

Квартира, это же не брюки, которые можно ушить если вдруг они не подошли. 
Все должно быть идеально!

За 9 месяцев своего пути в этом вопросе, поняла одно, положительный исход дела зависит 50% от госпожи удачи, а остальные 50% от выдержанного (сдержанного, не подверженного панике и стрессам) агента. 
Успокоить клиента, вселить веру в него, это очень важно. 
Мне повезло, Лариса Андреевна Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), именно такая, и только благодаря этому, мы за несколько месяцев успешно продали мой объект и вышли на следующий этап (покупку другой квартиры).
Очень жалею, что долгое время отказывалась сотрудничать с ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шаповал Елена Валентиновна Дата: 15 марта 2018

В поисках квартиры мы случайно вышли на риэлтора агенства "Аревера-Недвижимость" Ермоленко Ларису Андреевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Сделка по выбранной квартире осложнялась наличием несовершеннолетнего ребенка. Но поскольку квартиру брали через банк, следовательно сделка должна быть "чисто". Лариса Андреевна показала себя, как очень профессиональным специалистом. Также большое спасибо юристу по сопровождению сделки - Рзаевой Ларисе Юрьевне. Благодаря слаженной работе этих специалистов, мы не испытывали каких-либо проблем при подписании документов. Каждый шаг был нам доступно разъяснён. Всегда учитывались интересы клиента. Благодарим за отлично выполненную работу. Ларисе Андреевне побольше клиентов. Всем знакомым будем рекомендовать Вас.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Незнанова Оксана Вячеславовна Дата: 15 марта 2018

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом покупки квартиры. Квартиру приобретала в ипотеку. Сделку курировала риэлтор АН «Аревера Недвижимость» Ермоленко Лариса Андреевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Мое знакомство с Ларисой Андреевной случилось еще до покупки мною квартиры, так как она сопровождала сделку по продаже однокомнатной квартиры моей мамы Незнановой Валентины Александровны и моей несовершеннолетней дочери Дарьи. Моя мама осталась очень довольна работой Ларисы Андреевны и я решила обратиться к Ларисе Андреевне за помощью в покупке квартиры. В процессе оформления сделки возникало много нестандартных ситуаций, но Лариса Андреевна все процессы держала под своим четким контролем и поэтому все сложности проходили для нас с легкостью. А в умении организовать весь процесс от продажи до покупки квартиры ей нет равных. Лариса Андреевна на протяжении всего процесса продажи и покупки квартиры регулярно держала непрерывную связь со всеми лицами, принимающими участие в сделках, своевременно сообщала о всех происходящих событиях и изменениях по сделке, грамотно организовывала встречи участников сделки. С Ларисой Андреевной меня и мою семью не покидало чувство уверенности и безопасности. За время сотрудничества с Ларисой Андреевной, я убедилась, что она умеет грамотно организовать как покупку, так и продажу квартиры с различными рода проблемами. Мне и моей семье было очень комфортно, приятно сотрудничать с Ларисой Андреевной, мы все остались очень довольны работой Ларисы Андреевны. Огромное Вам спасибо, Лариса Андреевна, за Вашу отличную работу и хорошее отношение к людям! Очень рекомендую Ермоленко Ларису Андреевну, как грамотного, компетентного, уверенного в своих возможностях и силах специалиста – риэлтора и как спокойную, добрую, приятную, милую и порядочную женщину. С большим Уважением, Незнанова Оксана Вячеславовна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жидковой Марины Юрьевны Дата: 28 февраля 2018

Покупку квартиры вынашивала три года, в январе 2018 года всерьёз задумалась над ее приобретением и, просматривая в интернете предложения, наткнулась на приобретённую на сегодня квартиру. До этого конечно я посмотрела новое жильё, студию (как сейчас это модно), вторичное жильё. В процессе переговоров и просмотров меня все таки расположила приобретённая квартира. Работой риэлтора Ермоленко Ларисы Андреевны (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) довольна, отнеслась с пониманием, спасибо за помощь. Претензий к работе агентства не имею. Спасибо. Рекомендую.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Незнановой Валентины Александровны Дата: 27 февраля 2018

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ермоленко Ларисе Андреевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37)! Я, Незнанова Валентина Александровна, в декабре 2017 года обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продажи квартиры. Сделку сопровождала риэлтор агентства - Ермоленко Лариса Андреевна. Первым делом, отмечу Ларису Андреевну, как специалиста, знающего свое дело. Несмотря на то, что при продаже квартиры возникали трудности (согласование органов опеки и т.д.) Лариса Андреевна очень быстро нашла покупателей квартиры, а в процессе ее продажи своевременно информировала о всех событиях, кроме того, безотказно консультировала меня и покупателей по всем вопросам, касающимся продажи квартиры. В итоге сделка завершилась успешно. Я и покупатель моей квартиры остались довольны! Лариса Андреевна, очень благодарна лично Вам за проведенную Вами работу! Желаю Вам профессиональных успехов и здоровья!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Билле Ирмы Павловны Дата: 22 февраля 2018

Я случайно зашла в ваше агентство и сразу обратила внимание на приятное общение со стороны сотрудников, а особенно со стороны Ларисы Андреевны Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). У меня были проблемы с дольщиками, но Лариса Андреевна, как хороший психолог, все правильно разрулила и у нас все получилось. Благодарю.

Страницы: