Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Ермоленко Лариса Андреевна

Ермоленко Лариса Андреевна

История успеха

Образование: Высшее. Красноярский Инженерно-Строительный Институт. 

Деловая биография: Инженер-конструктор "Красноярский ПромстройНИИпроект". Главный эксперт управления Соцразвития опеки и попечительства Иркутской области.

Жизненные приоритеты: Развитие.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кадырбаевой Гулмайрам Дата: 29 марта 2017

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) - вы вообще молодец! Хорошая, добрая, умеете работать с людьми, общительная. Мы вам благодарны. Желаем вам здоровья!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Костевой А.А. Дата: 17 марта 2017

Уважаемая Лариса Андреевна!

Тепло Ваших рук, доброту Ваших глаз

Работая с Вами я встречала не раз.

Когда становилось совсем тяжело

Спасало душевное Ваше тепло!

Желаю Вам здоровья и радостных лет.

Пусть каждый из дней будет солнцем согрет.

Пусть счастье живет в Вашем доме всегда!

Пусть будет душа как всегда молода!

Спасибо, спасибо Вам, Лариса Андреевна (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), сто раз повторю. Мне было очень приятно работать с Вами, а результатом этой работы стал успех. Я очень хочу поддерживать с Вами дружеские отношения, я благодарю Вас!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Борозденко Дата: 17 марта 2017

Выражаем благодарность Ермоленко Ларисе Андреевне (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и всем сотрудникам компании за отлично выполненную работу. Очень грамотно и доступно все объяснили при покупке квартиры, сопровождали и помогали при подписании документов. Если юудем покупать еще, то обратимся в эту компанию и будем рекомендовать своим друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Абаровой Г.К. Дата: 17 марта 2017

Я, Абарова Гулсара Курманбековна, приобрела квартиру в агентстве "Аревера-Недвижимость" через риелтора Ермоленко Ларису Андреевну (риелтор отделения на пр. Красноярский Рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Медведевой Ирины Дата: 27 января 2017

Доверила продажу своей квартиры Вашей компании и не пожалела! Агент Лариса Андреевна Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) быстро и в кратчайшие сроки все оформила. Очень быстро продали квартиру. Хочу выделить огромную благодарность каждому, кто помогал нам в сделке! Следующую продажу квартиры я доверю только Вам, а именно агенту Ермоленко Ларисе Андреевне!!! Спасибо Вам огромное! Процветания Вашей компании! Вы лучшие.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Симоновой Натальи Ивановны Дата: 19 декабря 2016

Хочется отметить высокий профессионализм, тактичность, вежливость, умение создать комфортный психологический климат в сложных ситуациях, умение согласовывать действия, учитывая интересы клиентов - риэлтора Ермоленко Лариса Андреевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Она прекрасный специалист и профессионал своего дела. Большое ей спасибо за оказанную услугу и помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Герасименко Максима Дата: 07 декабря 2016

Приняв решение обзавестись квартирой, я решил сотрудничать с компанией «АРЕВЕРА-Недвижимость» и начал с того, что зашел в отделение компании (пр. Красноярский рабочий, 37) на консультацию. На тот момент у меня не было четкого представления какую именно квартиру я хочу приобрести, тем более что сам я живу в другом городе и недостаточно хорошо знаю Красноярск. И мне очень повезло, что работать со мной начала именно Ермоленко Лариса Андреевна – настоящий специалист своего дела и добрый открытый человек. Уже в первый час совместной работы мы просмотрели множество квартир и подобрали наиболее оптимальные варианты с учетом всех моих пожеланий. Во время осмотра квартир была дана очень подробная информация об инфраструктуре и особенностях домов. Квартиру я выбрал быстро и легко. И на протяжении всего процесса по оформлению сделки Лариса Андреевна всегда держала меня в курсе событий, вела организацию встреч, предоставляла подробнейшие консультации по любому вопросу, всегда шла мне на встречу. За что я выражаю огромную благодарность данному специалисту.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Охотникова Артема Дата: 30 ноября 2016

Я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки квартиры или комнаты. Со мной работал риэлтор Ермоленко Лариса Андреевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Хочу отметить профессионализм, тактичность, доступность объяснения, слаженность работы риэлтора и всей компании. Желаю успехов и процветания. Рекомендую обращаться к этому риэлтору и в эту компанию. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Пономаревой Марины Дата: 28 ноября 2016

Выражаем огромную благодарность Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную услугу по продаже и покупке квартиры. Свою работу Лариса Андреевна выполнила на «5+». Доходчиво объяснила все условия сотрудничества. После того как приступила к работе, регулярно присылала отчеты о состояние рынка, о наличии покупателей и продавцов, приводила цены аналогичных квартир. Отвечала на все возникающие вопросы и давала советы и рекомендации по цене. Сама сделка была двухсторонней. Настоятельно буду рекомендовать данного риэлтора своим друзьям и знакомым, так как всегда приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело от и до, особенно в таком важном вопросе. 
Так же хочу сказать большое спасибо ипотечному консультанту Людмиле Коноваловой и юристу Ларисе Юрьевне Рзаевой
Спасибо за чуткое отношение, успехов, легкости в Вашем деле, здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше радостных моментов в жизни!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Владимира и Виктории Латышевых Дата: 14 ноября 2016

Хотим выразить благодарность Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в поиске квартиры. Специалист знающий свое дело, помогла нам не только найти квартиру, но и снизить процентную ставку по ипотеке. Хотим отметить не только профессиональные, но и человеческие качества: внимательность, понимание и общительность. В результате мы покупаем квартиру, в которой уже мечтаем жить, с минимальным процентом по ипотеке! Нам было приятно сотрудничать с Ларисой Андреевной, спасибо компании "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Герасимовой Людмилы Степановны Дата: 26 октября 2016

Очень благодарим Ермоленко Ларису Андреевну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за отличную работу при подборе и покупке коммерческой недвижимости. Сделка была проведена профессионально и быстро. В отношениях с клиентами проявила огромное чувство такта и профессионализма. Спасибо большое! Будем рекомендовать друзьям, родным и знакомым обращаться к ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Прохоровой Веры Сергеевны Дата: 17 октября 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) очень компетентный специалист. По рекомендации молодого человека обратились второй раз и во время сделки вела меня. Все документы собраны во время, если будем покупать квартиру, обратимся еще.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Таболина Алексея Михайловича Дата: 05 октября 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) помогла найти удобный вариант квартиры по площади и цене. Все ваши услуги устроили! Большое спасибо. Будем сотрудничать еще.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пержакова Павла Дата: 07 сентября 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) показала себя с хорошей стороны, все работы по покупке квартиры проводились быстро, понятно, с профессионализмом. Ничего негативного о человеке и о работнике сказать не могу, только положительное. Очень благодарен за помощь в совершении покупки квартиры в ЖК "Белые росы". Я бы рекомендовал этого работника и агентство в целом. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зуйкова Олега Анатольевича Дата: 30 августа 2016

Лариса Андреевна Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) оказала большую помощь по продаже комнаты в общежитии. За что ей большое спасибо.

Страницы: