Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Гаджиева Эльмира Амировна

Гаджиева Эльмира Амировна

Образование: Финансово-экономический колледж. Специальность "Финансист". Финансовая Академия при правительстве РФ. Специальность "Бухгалтер-экономист".

Деловая биография: Продавец промтовары, продтовары. Главный бухгалтер ООО "Спорттайм".

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Ивашиловых Дата: 02 декабря 2016

Мы, Анастасия и Павел Ивашиловы, обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощью в поиске квартиры и взятии ипотеки. По ипотеке помогла ипотечный консультант Коновалова Людмила. Все было сделано очень качественно. Оформили быстро. Спасибо большое за это. И огромное спасибо риэлтору Гаджиевой Эльмире за всю оказанную нам помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Драпеко Евгении Сергеевны Дата: 15 ноября 2016

Буквально вчера купили квартиру, за что огромное спасибо Гаджиевой Эльмире (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37)! Нам ее рекомендовали знакомые и мы ничуть не пожалели. Все сделали быстро, максимально удобно и доступно для нас, как для покупателя! Вне всякого сомнения будем обращаться к ней снова и рекомендовать дальше =). Компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" очень повезло иметь в штате такого опытного профессионала и просто очень хорошего и внимательного человека! К слову сказать, столкнулись на сделке с риэлтором продавца из другого АН! Так вот в то агенство я точно не пойду, такое уж мнение сложилось =).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Антипина Максима Федоровича Дата: 10 ноября 2016

Большая благодарность риэлтору отделения на Красноярском рабочем 37 Гаджиевой Эльмире, за сопровождение сделки при покупке квартиры. Работать было легко, отвечала на все возникающие у меня вопросы. Спасибо за высокий профессионализм! С большой долей уверенности буду рекомендовать Гаджиеву Эльмиру и компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ягунова Ильи Николаевича Дата: 27 сентября 2016

Я, Ягунов И.Н., обратился в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", к риэлтору Гаджиевой Эльмире (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Выполнением оказанных услуг остался доволен, профессионализм Эммы на высшем уровне. Быстрая обработка документов, разъяснение по всем вопросам, доброжелательность. Человек, с которым хочется общаться. Спасибо "АРЕВЕРА-Недвижимость" за таких сотрудников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коробейниковой Е.В. Дата: 19 сентября 2016

Я так рада, что на моем пути встретилась компания "АРЕВЕРА-Недвижимость", там работают умные и профессиональные люди, такие как Эльмира Амировна Гаджиева (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Людмила Александровна Коновалова (ипотечный консультант). Они подобрали и провели сделку с покупкой квартиры. В результате я стала обладательницей нового жилья. Тонкий юмор, приветливость, грамотность - это качества Эльмиры, которые очень симпатичны. И жалею расставаться! Всем рекомендую этого прекрасного профессионала и человека! С "АРЕВЕРА-Недвижимость" не надо бояться выходить на сделки, волноваться за оформление документов, за сохранность денег. Успехов Вам! Разумных клиентов на вашем пути!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Лесновых Дата: 02 сентября 2016

"АРЕВЕРА-Недвижимость" - это грамотные специалисты, с которыми приятно сотрудничать. Хочется выразить огромную благодарность нашему риэлтору - Гаджиевой Эльмире Амировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за квалифицированную помощь в покупке квартиры. Она всегда была вежлива, внимательна и компетентна. Наша семья осталась довольна сотрудничеством. Успехов всему коллективу и профессионального роста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Колесник Владимира Ивановича Дата: 30 августа 2016

Я, Колесник Владимир Иванович, 26 августа 2016г. обратился к риэлтору Гаджиевой Эльмире Амировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощью в приобретении квартиры моей маме. Приветливая, знающая свое дело риэлтор, в кратчайшие сроки предоставила услуги по приобретению жилья в ЖК "Енисей". Большое спасибо Эльмире Амировне и всему коллективу "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Масловского Дениса Ивановича Дата: 17 августа 2016

Хочу отметить оперативную работу Гаджиевой Эльмиры (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Все быстро и понятно. Желаю процветания, успехов. Спасибо за помощь в приобретении жилья.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Абасовой Натальи Ивановны Дата: 17 августа 2016

Выражаю благодарность риэлтору Эльмире Амировне Гаджиевой (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), которая занималась со мной. С её стороны было выполнено очень много работы по продаже и покупке квартиры. Внимательная, чуткая, все четко и профессионально. А также хочу отметить всю команду фирмы "АРЕВЕРА-Недвижимость", с которой мне очень было приятно встретиться вновь. Удачи Вам и всех благ.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Осяниной А.П. Дата: 25 июля 2016

Выражаем большую благодарность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" Гаджиевой Эльмире (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Наша семья во второй раз обратилась за помощью в ваше агентство к Эльмире. При этом я полностью доверилась профессионализму. Спасибо всем. Успехов вам, процветания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Киселевой Натальи Геннадьевны Дата: 07 июля 2016

Знакомые порекомендовали обратиться в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хочу отметить оперативную работу и качественное исполнение своих обязанностей Гаджиевой Эльмиры (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Без лишних действий, все быстро и понятно. Желаю процветания, успехов в данном виде деятельности в будущем. Спасибо за помощь в продаже и приобретении жилья.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Авдеевой Альбины Геннадьевны Дата: 07 июля 2016

Мы обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью купить 1-комнатную квартиру. Эльмира Гаджиева (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) оперативно организовала показ квартиры, а также договорилась с продавцом о снижении цены. В результате мы стали владельцами квартиры, подходящей нам по цене и качеству. С момента показа квартиры до сделки прошло минимальное количество времени.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиентов Трутнева В.В. и Молчановой Н.В. Дата: 22 июня 2016

Выражаем свою благодарность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" Гаджиевой Эльмире (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в приобретении 1-комнатной квартиры. Квартиру подобрали в короткие сроки, учитывая весьма ограниченные наши финансовые возможности. Мы остались довольны результатом нашего сотрудничества! Спасибо вам большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Азовых Дата: 22 июня 2016

Мы, Азов Михаил Борисович и Азова Анна Игоревна, обратились к риэлтору Гаджиевой Эльмире Амировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) по вопросу покупки квартиры. Работой остались очень довольны. Нашли тот вариант, который нам был нужен. В любое время суток мы могли обратиться и получить консультацию по любому вопросу. Вся сделка прошла быстро и оперативно. Спасибо огромное от нашей семьи, за помощь в таком важном событии (приобретении квартиры) в нашей жизни!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мотовиловой Надежды Михайловны Дата: 16 июня 2016

Выражаю огромную благодарность Гаджиевой Эльмире (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Благодаря профессиональной работе я в кратчайший срок продала свою 2-комнатную квартиру, что для меня было очень важно. Эльмира во время работы со мной была очень тактична, доброжелательна. Я не пожалела, что обратилась именно к ней. Большое спасибо Эльмире и всей команде специалистов "АРЕВЕРА-Недвижимость"!

Страницы: