Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Гаджиева Эльмира Амировна

Гаджиева Эльмира Амировна

Образование: Финансово-экономический колледж. Специальность "Финансист". Финансовая Академия при правительстве РФ. Специальность "Бухгалтер-экономист".

Деловая биография: Продавец промтовары, продтовары. Главный бухгалтер ООО "Спорттайм".

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Федоровой Ирины Викторовны Дата: 05 сентября 2017

Хотелось бы поблагодарить Эльмиру Амировну Гаджиеву (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за её бесценную помощь в продаже нашей квартиры, моего "отчего" дома.

Запланировав очередной отпуск у мамы, летели из Германии к ней, а прилетели на её похороны. Приняв личное участие, Эльмира Амировна нашла нам в кратчайшие сроки покупателя, отстаивая при этом наши ценовые интересы до последнего.

Проявив поистине чудеса изобретательности, с её помощью мы успели на наш самолет, летящий обратно в Германию, оформив сделку купли-продажи и получив оплату за квартиру в сроки. Спасибо тебе Эмма!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Митрохиной Оксаны Тажировны Дата: 03 августа 2017

Хотим выразить огромную признательность Гаджиевой Эльмире (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), с помощью которой мы приобрели новую квартиру. Эльмира зарекомендовала себя как очень чуткий и внимательный человек, также как высококвалифицированный специалист. Учитывая, что мы не являемся жителями Красноярска, у нас ни разу не возникло проблем ни по одному вопросу. Все было организовано достаточно точно и вовремя, никаких заминок и проволочек не случилось. На все возникающие у нас вопросы по поводу приобретения жилья всегда находились точные, убедительные ответы. Это вселяло в нас большую уверенность в правильности принятия решений. Мы очень благодарны Эльмире за ее работу. В настоящее время координатами Эльмиры, как специалиста, уже заинтересовались наши знакомые. Эльмира, удачи и процветания Вам и Вашему агентству. Спасибо Вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Смирновой Марины Петровны Дата: 11 июля 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Гаджиевой Эльмире (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). За отлично организованную работу, очень качественную работу, за чуткое отношение, все было ненавязчиво, но по существу. Добросовестное отношение к своим клиентам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Григорьева Александра Казимировича Дата: 10 июля 2017

Я, Григорьев Александр Казимирович, хочу выразить благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и особую благодарность - Эльмире Гаджиевой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) в помощи продажи квартиры! Эльмира Гаджиева замечательный, добрый, отзывчивый человек и высококлассный специалист! Впредь буду обращаться только к ней и буду советовать всем своим знакомым. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черепановой Алены Андреевны Дата: 10 июля 2017

Наша семья выражает благодарность Гаджиевой Эльмире Амировне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в решении жилищного вопроса. Очень отзывчивый и внимательный специалист.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анастасии и Семёна Глюздиных Дата: 07 июля 2017

Выражаем огромную благодарность Гаджиевой Эльмире Амировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за решение нашего жилищного вопроса, который для нас казался очень сложным и запутанным. Лишь благодаря профессионализму и компетентности Эльмиры нам удалось решить вопрос качественно и удовлетворительно. Эльмира "вела" наш вопрос от момента принятия решения о расширении жилплощади до самого конца. На все наши многочисленные вопросы всегда были даны четкие и грамотные ответы. Ни один вопрос не остался не решеным. Желаем Эльмире дальнейшего процветания и благополучия!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Оникиенко Дата: 16 июня 2017

Благодарим за качественно проделанную работу по продаже квартиры риэлтора Гаджиеву Эльмиру (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). За короткий срок объект был продан. В процессе продажи Эльмира предоставляла нам всю необходимую информацию, консультировала, исчерпывающе отвечала на все вопросы. Отдельно хотим отметить такие качества Эльмиры, как порядочность, тактичность, умение взаимодействовать с разными людьми. Мы выражаем благодарность вам и всем, кто оказал нам помощь, за работу, выполненную на профессиональном уровне!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Назарова Н.Ю. Дата: 07 июня 2017

Все прошло на профессиональном уровне. Всем спасибо. Риэлтор Гаджиева Эльмира Амировна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Козловых Дата: 02 мая 2017

Хотим сказать большое спасибо Гаджиевой Эльмире (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в покупке квартиры. Она нам подсказывала каждый шаг, можно сказать водила за руку, готова помочь и подсказать в любое время. Быстро нашли и посмотрели квартиру, оформили ипотеку с помощью Коноваловой Людмилы (ипотечный консультант) без проволочек. Большое большое спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Трофимовой Е.В. Дата: 17 марта 2017

Выражаю благодарность Гаджиевой Эльмире (риелтор отделения на Красноярском рабочем, 37) за помощь в выборе квартиры в новостройке. Решение жилищного вопроса тяжелый труд и тут необходима помощь профессионала. Было очень приятно поработать с Эльмирой! Также в решении вопроса помогла консультация Коноваловой Людмилы. Желаю успехов в дальнейшей карьере! Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Умурзаковых Дата: 02 марта 2017

Выражаем благодарность Гаджиевой Эльмире (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), самому лучшему риэлтору! В помощи при покупке квартиры. Эльмира профессионал с большой буквы, терпеливая и доброжелательная. Обязательно посоветуем её в качестве риэлтора нашим знакомым и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Самковой Натальи Дата: 02 марта 2017

Я, Самкова Наталья, хочу выразить огромную благодарность Гаджиевой Эльмире (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) в помощи приобретения квартиры. Очень доброжелательный, отзывчивый специалист. Готова ответить на любые вопросы. Профессионал своего дела. В дальнейшем буду обращаться сама к Эльмире и рекомендовать её знакомым. Спасибо.

P.S: Просьба поощрять таких специалистов премиями и вознаграждениями.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Дерягиных Дата: 27 декабря 2016

От всей души хотим поблагодарить организацию "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице работника Эльмиры Гаджиевой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную помощь в оформлении покупки квартиры в мкр-н Преображенский. Оперативно подобран вариант, помощь в оформлении ипотеки, оказание юридического сопровождения. Присутствие на всех переговорах, сделках. Сделано больше, чем требовалось. Профессионально были предоставлены услуги риэлтора. Желаем вам дальнейшего процветания и побольше таких профессионалов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Ивашиловых Дата: 02 декабря 2016

Мы, Анастасия и Павел Ивашиловы, обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощью в поиске квартиры и взятии ипотеки. По ипотеке помогла ипотечный консультант Коновалова Людмила. Все было сделано очень качественно. Оформили быстро. Спасибо большое за это. И огромное спасибо риэлтору Гаджиевой Эльмире за всю оказанную нам помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Драпеко Евгении Сергеевны Дата: 15 ноября 2016

Буквально вчера купили квартиру, за что огромное спасибо Гаджиевой Эльмире (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37)! Нам ее рекомендовали знакомые и мы ничуть не пожалели. Все сделали быстро, максимально удобно и доступно для нас, как для покупателя! Вне всякого сомнения будем обращаться к ней снова и рекомендовать дальше =). Компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" очень повезло иметь в штате такого опытного профессионала и просто очень хорошего и внимательного человека! К слову сказать, столкнулись на сделке с риэлтором продавца из другого АН! Так вот в то агенство я точно не пойду, такое уж мнение сложилось =).

Страницы: