Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Гаджиева Эльмира Амировна

Гаджиева Эльмира Амировна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Клинцова А.А Дата: 05 апреля 2018

Спасибо большое за работу! Хороших вам клиентов! Риэлтор Гаджиева Эльмира (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Кривого Александра Михайловича Дата: 04 апреля 2018

Я, Кривой Александр Михайлович, обратился в вашу компанию с просьбой о продаже своей квартиры и о покупке более комфортного жилья. На мое обращение откликнулась милейший человек, профессионал своего дела Эльмира Амировна Гаджиева (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). С первого звонка появились положительные эмоции от проактивности этого человека. Я обзвонил около 100 отобранных мной объявлений и вариант Эльмиры рассматривал как основной, по следующим причинам:

1. Из-за полного пакета документов, присланных мне на личную почту в день обращения.

2. Из-за моментальных ответов по вопросам, как по телефону, так и на почту.

3. Из-за незамедлительной обратной связи по договоренности в ходе обсуждения условий с собственником.

Скаже больше, удовлетворение от работы Эльмиры получил при каждом просмотре очередной квартиры! Этот человек использует все свои личные качества для достижения цели (авто, технику).

Приобретаемым объектом была 1-комнатная квартира по адресу: Судостроительная, 145 (считается вторичка, потому что переуступка прав собственности). Она работала:

- в роли "показчика" новостройки;

- в роли активного ускорителя подготовки и подписания документов застройщиком;

- в роли консультанта по всем вопросам, так как я делал это в первый раз.

Эльмира реально работает не за деньги, а за идею помочь человеку, не подготовленному, комфортно и надежно приобрести любое жилье. Благодаря такой работе, я как продал своё жильё, так и приобрел себе более комфортное!

Искренне желаю успеха и удачи Эльмире в дальнейшей работе и в жизни!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Давыдова Евгения Михайловича Дата: 02 апреля 2018

Выражаю глубокую благодарность от своего имени и имени моей семьи. Эльмира Амировна Гаджиева (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) чуткий и отзывчивый человек. И очень хороший специалист, настоящий энтузиаст своего дела. Наша семья продала через Эмму три квартиры и купила две. Мы рекомендовали её своим знакомым и они были удовлетворены её работой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергеевой Галины Ивановны Дата: 30 марта 2018

Обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для сделки о купле жилья. Сделка произошла на культурном уровне, спокойно и без суеты. Документы на жилье уже были готовы, без всяких задержек, обе стороны все подписали. Спасибо Эмме Гаджиевой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и юристу Рзаевой Ларисе за участие в радостном моменте моей жизни.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Самохваловых Дата: 30 марта 2018

За время сотрудничества с риэлтором Эльмирой Гаджиевой (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) никаких претензий не имеем. По данной сделке устраивает все, что говорит о профессиональном подходе к своей работе данного риэлтора. Всё ОК!!! :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Кутявиных Дата: 29 марта 2018

Планировали изначально приобрести квартиру без риэлтора, совершенно случайно судьба свела нас с очень и очень хорошим риэлтором Эльмирой Амировной Гаджиевой (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Мы ни разу не пожалели об этом если честно. Всё быстро, организовано, четко. Чувствуется высокий профессионализм. Помимо профессиональных данных, присутствуют человеческие качества, всегда идет на уступки, точнее на встречу, а нам в нашей ситуации это было не мало важно, т.к. у нас маленький ребенок и мы не в любое время могли приехать на встречи, или отвезти документы. Эльмира всегда очень серьезно подходила к нашей ситуации, подбирала удобное для нас время, согласовывала многие вопросы, в которых мы бы без специалиста точно не разобрались бы. Были такие моменты, которые вводили нас немного в волнение так скажем, но благодаря Эльмире всё "разруливалось" легко и просто. Доброжелательная, открытая, профессионал своего дела! В общем, мы остались очень и очень довольны нашим риэлтором!

P.S: Мы были би не против, а даже ходатайствуем о премировании риэлтора Эльмиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Буйлова Павла Дата: 16 февраля 2018

Я, Буйлов Павел, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", а конкретно к Гаджиевой Эльмире Амировне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), по совету своих друзей, которые не раз пользовались услугами этого риэлтора и были очень довольны полученными результатами. Поэтому когда у меня появилась необходимость приобрести недвижимость, я сразу обратился к ней. Хочется отметить высокий профессионализм, энергичность, активность, гибкость, компетентность, коммуникабельность, деликатность, доброжелательность. Чувствуется интерес специалиста к своей профессии. Она объяснила мне все правила, последовательность, законодательные нормы в процессе приобретения жилья. Оперативно договорилась насчет показа квартир, помогла советами, что помогло мне определиться в выборе и полностью провела сделку. Огромное Эльмире спасибо за профессиональную помощь и уверен, что буду рекомендовать ее моим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Баташовой Анастасии Дата: 18 января 2018

Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность и большое спасибо риэлтору Гаджиевой Эльмире (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за внимательное, чуткое общение с клиентами. Обратились к ней по поводу продажи и остались очень довольны. Будем рекомендовать Эльмиру своим друзьям и знакомым, по всем вопросам, связанным с продажей или покупкой недвижимости. Приятно общаться с таким риэлтором. Успехов и процветания ей!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Савиной Ксении Михайловны Дата: 25 декабря 2017

В этом году у нашей семьи исполнилась заветная мечта! Мы купили очень хорошую квартиру! И в этом нам помогла Гаджиева Эльмира (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37)! Очень приятная, доброжелательная, мобильная, по любому вопросу нам помогала. Консультировала в любое время. В общем, она очень классный специалист, и мы выражаем огромную благодарность за её работу!!! И желаем ей больших успехов в дальнейшем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Злобиных Дата: 11 декабря 2017

В агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость» наша семья обращалась неоднократно. Агент Гаджиева Эльмира (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) знает свою работу, поэтому у нас никогда с ней не возникает никаких трудностей. И в этот раз всё было на высшем уровне! Нам нужно было продать свою квартиру и расшириться, т.к в семье случилось пополнение близнецами :) была проблема, т.к квартира была еще в ипотечном обременении. Эльмира очень быстро нашла покупателей и уже через неделю мы сняли обременение и передали ключи новым владельцам. Далее озвучили свои желания, и она сразу же нам предложила варианты для просмотра. Выбрали из множества одну и далее приезжали по звонку только на подписание бумаг. Всё было быстро и без нервов :) И в сотый раз мы очень рекомендуем АН Аревера и агента Эльмиру!!!!! Это проверенная временем компания, в которой работают очень грамотные, добродушные и доброжелательные люди! Где всегда приятно находиться и вас всегда напоят вкусным кофе :) И еще там очень классная юрист!!!! :) Желаем и дальнейшего процветания этой большой и дружной семье!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Мельниковых Дата: 29 ноября 2017

С Гаджиевой Эльмирой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) знакомы с 2012 года. Снимали квартиру через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", прожили в ней 5 лет. В 2017 году обратились к ней с просьбой приобретения своего жилья. Благодаря высокому профессионализму и преданности своему делу, Эльмира в кратчайшие сроки подтянула всех нужных специалистов для решения нашего вопроса. В итоге, в течение месяца успешно приобрели квартиру в ипотеку. На протяжении всего периода работы она поддерживала нас морально, консультативно, юридически. Рекомендую Эльмиру всем своим знакомым. Огромное человеческое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Чемодановой Л.М. Дата: 17 ноября 2017

В 2009г. я купила квартиру с помощью компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и риэлтора Гаджиевой Эммы Амировны (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Родственники мне посоветовали эту компанию. Сотрудничество с риэлтором и компанией оставили приятные впечатления. Когда в 2017г. наша семья решила продать эту квартиру, то выбор свой, конечно, остановили на "Аревере" и риэлторе Гаджиевой Э.А. Сотрудничеством остались довольны. Благодарю Эмму Амировну за высокий профессионализм, тактичность и порядочность. Вы мастер своего дела!!! Спасибо компании за таких риэлторов. Буду Вас рекомендовать родственникам и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шугайлюк Анастасии Геннадьевны Дата: 17 ноября 2017

Осенью 2017г. покупали квартиру с помощью компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Нашим риэлтором была Гаджиева Эмма Амировна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Она всегда держала нас в курсе, отвечала на все вопросы и помогала в решении проблем. Настоящий профессионал своего дела, специалист с большим опытом. Приношу благодарность Эмме Амировне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Петрачук Н.В. Дата: 05 октября 2017

Я, Петрачук Н.В., обратилась в ваше агентство с целью оказать мне помощь в продаже моей квартиры. Сроки продажи были оговорены заранее с риэлтором Гаджиевой Эльмирой Амировной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и мы в эти сроки благополучно уложились, чему я весьма рада и считаю это бесспорно только её заслугой. Без внимания меня не оставляли и регулярно устраивали показы моей квартиры, что в итоге и привело к положительному результату. К Гаджиевой Эльмире мне посоветовали обратиться друзья, т.к. с её помощью продавали свою недвижимость и остались довольны. Я нисколько не пожалела, что воспользовалась их советом и выбрала именно этого риэлтора. Выражаю ей свою глубокую благодарность и признательность, и желаю ей дальнейших успехов в её работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Курбацкой Светланы Ивановны Дата: 02 октября 2017

Хотела бы выразить огромную благодарность Эльмире Амировне Гаджиевой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже квартиры. Она зарекомендовала себя, как человек, очень профессионально и чутко относящийся к своей работе. Отстаивала наши ценновые предпочтения перед покупателем до последнего, всегда давала ненавязчиво дельные советы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, а также обращаться сама. Эльмира, спасибо Вам огромное за труд! Процветания в профессиональной деятельности!

Страницы: