Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Гаджиева Эльмира Амировна

Гаджиева Эльмира Амировна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Буйлова Павла Дата: 16 февраля 2018

Я, Буйлов Павел, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", а конкретно к Гаджиевой Эльмире Амировне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), по совету своих друзей, которые не раз пользовались услугами этого риэлтора и были очень довольны полученными результатами. Поэтому когда у меня появилась необходимость приобрести недвижимость, я сразу обратился к ней. Хочется отметить высокий профессионализм, энергичность, активность, гибкость, компетентность, коммуникабельность, деликатность, доброжелательность. Чувствуется интерес специалиста к своей профессии. Она объяснила мне все правила, последовательность, законодательные нормы в процессе приобретения жилья. Оперативно договорилась насчет показа квартир, помогла советами, что помогло мне определиться в выборе и полностью провела сделку. Огромное Эльмире спасибо за профессиональную помощь и уверен, что буду рекомендовать ее моим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Баташовой Анастасии Дата: 18 января 2018

Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность и большое спасибо риэлтору Гаджиевой Эльмире (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за внимательное, чуткое общение с клиентами. Обратились к ней по поводу продажи и остались очень довольны. Будем рекомендовать Эльмиру своим друзьям и знакомым, по всем вопросам, связанным с продажей или покупкой недвижимости. Приятно общаться с таким риэлтором. Успехов и процветания ей!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Савиной Ксении Михайловны Дата: 25 декабря 2017

В этом году у нашей семьи исполнилась заветная мечта! Мы купили очень хорошую квартиру! И в этом нам помогла Гаджиева Эльмира (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37)! Очень приятная, доброжелательная, мобильная, по любому вопросу нам помогала. Консультировала в любое время. В общем, она очень классный специалист, и мы выражаем огромную благодарность за её работу!!! И желаем ей больших успехов в дальнейшем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Злобиных Дата: 11 декабря 2017

В агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость» наша семья обращалась неоднократно. Агент Гаджиева Эльмира (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) знает свою работу, поэтому у нас никогда с ней не возникает никаких трудностей. И в этот раз всё было на высшем уровне! Нам нужно было продать свою квартиру и расшириться, т.к в семье случилось пополнение близнецами :) была проблема, т.к квартира была еще в ипотечном обременении. Эльмира очень быстро нашла покупателей и уже через неделю мы сняли обременение и передали ключи новым владельцам. Далее озвучили свои желания, и она сразу же нам предложила варианты для просмотра. Выбрали из множества одну и далее приезжали по звонку только на подписание бумаг. Всё было быстро и без нервов :) И в сотый раз мы очень рекомендуем АН Аревера и агента Эльмиру!!!!! Это проверенная временем компания, в которой работают очень грамотные, добродушные и доброжелательные люди! Где всегда приятно находиться и вас всегда напоят вкусным кофе :) И еще там очень классная юрист!!!! :) Желаем и дальнейшего процветания этой большой и дружной семье!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Мельниковых Дата: 29 ноября 2017

С Гаджиевой Эльмирой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) знакомы с 2012 года. Снимали квартиру через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", прожили в ней 5 лет. В 2017 году обратились к ней с просьбой приобретения своего жилья. Благодаря высокому профессионализму и преданности своему делу, Эльмира в кратчайшие сроки подтянула всех нужных специалистов для решения нашего вопроса. В итоге, в течение месяца успешно приобрели квартиру в ипотеку. На протяжении всего периода работы она поддерживала нас морально, консультативно, юридически. Рекомендую Эльмиру всем своим знакомым. Огромное человеческое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Чемодановой Л.М. Дата: 17 ноября 2017

В 2009г. я купила квартиру с помощью компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и риэлтора Гаджиевой Эммы Амировны (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Родственники мне посоветовали эту компанию. Сотрудничество с риэлтором и компанией оставили приятные впечатления. Когда в 2017г. наша семья решила продать эту квартиру, то выбор свой, конечно, остановили на "Аревере" и риэлторе Гаджиевой Э.А. Сотрудничеством остались довольны. Благодарю Эмму Амировну за высокий профессионализм, тактичность и порядочность. Вы мастер своего дела!!! Спасибо компании за таких риэлторов. Буду Вас рекомендовать родственникам и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шугайлюк Анастасии Геннадьевны Дата: 17 ноября 2017

Осенью 2017г. покупали квартиру с помощью компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Нашим риэлтором была Гаджиева Эмма Амировна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Она всегда держала нас в курсе, отвечала на все вопросы и помогала в решении проблем. Настоящий профессионал своего дела, специалист с большим опытом. Приношу благодарность Эмме Амировне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Петрачук Н.В. Дата: 05 октября 2017

Я, Петрачук Н.В., обратилась в ваше агентство с целью оказать мне помощь в продаже моей квартиры. Сроки продажи были оговорены заранее с риэлтором Гаджиевой Эльмирой Амировной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и мы в эти сроки благополучно уложились, чему я весьма рада и считаю это бесспорно только её заслугой. Без внимания меня не оставляли и регулярно устраивали показы моей квартиры, что в итоге и привело к положительному результату. К Гаджиевой Эльмире мне посоветовали обратиться друзья, т.к. с её помощью продавали свою недвижимость и остались довольны. Я нисколько не пожалела, что воспользовалась их советом и выбрала именно этого риэлтора. Выражаю ей свою глубокую благодарность и признательность, и желаю ей дальнейших успехов в её работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Курбацкой Светланы Ивановны Дата: 02 октября 2017

Хотела бы выразить огромную благодарность Эльмире Амировне Гаджиевой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже квартиры. Она зарекомендовала себя, как человек, очень профессионально и чутко относящийся к своей работе. Отстаивала наши ценновые предпочтения перед покупателем до последнего, всегда давала ненавязчиво дельные советы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, а также обращаться сама. Эльмира, спасибо Вам огромное за труд! Процветания в профессиональной деятельности!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Федоровой Ирины Викторовны Дата: 05 сентября 2017

Хотелось бы поблагодарить Эльмиру Амировну Гаджиеву (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за её бесценную помощь в продаже нашей квартиры, моего "отчего" дома.

Запланировав очередной отпуск у мамы, летели из Германии к ней, а прилетели на её похороны. Приняв личное участие, Эльмира Амировна нашла нам в кратчайшие сроки покупателя, отстаивая при этом наши ценовые интересы до последнего.

Проявив поистине чудеса изобретательности, с её помощью мы успели на наш самолет, летящий обратно в Германию, оформив сделку купли-продажи и получив оплату за квартиру в сроки. Спасибо тебе Эмма!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Митрохиной Оксаны Тажировны Дата: 03 августа 2017

Хотим выразить огромную признательность Гаджиевой Эльмире (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), с помощью которой мы приобрели новую квартиру. Эльмира зарекомендовала себя как очень чуткий и внимательный человек, также как высококвалифицированный специалист. Учитывая, что мы не являемся жителями Красноярска, у нас ни разу не возникло проблем ни по одному вопросу. Все было организовано достаточно точно и вовремя, никаких заминок и проволочек не случилось. На все возникающие у нас вопросы по поводу приобретения жилья всегда находились точные, убедительные ответы. Это вселяло в нас большую уверенность в правильности принятия решений. Мы очень благодарны Эльмире за ее работу. В настоящее время координатами Эльмиры, как специалиста, уже заинтересовались наши знакомые. Эльмира, удачи и процветания Вам и Вашему агентству. Спасибо Вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Смирновой Марины Петровны Дата: 11 июля 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Гаджиевой Эльмире (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). За отлично организованную работу, очень качественную работу, за чуткое отношение, все было ненавязчиво, но по существу. Добросовестное отношение к своим клиентам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Григорьева Александра Казимировича Дата: 10 июля 2017

Я, Григорьев Александр Казимирович, хочу выразить благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и особую благодарность - Эльмире Гаджиевой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) в помощи продажи квартиры! Эльмира Гаджиева замечательный, добрый, отзывчивый человек и высококлассный специалист! Впредь буду обращаться только к ней и буду советовать всем своим знакомым. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черепановой Алены Андреевны Дата: 10 июля 2017

Наша семья выражает благодарность Гаджиевой Эльмире Амировне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в решении жилищного вопроса. Очень отзывчивый и внимательный специалист.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анастасии и Семёна Глюздиных Дата: 07 июля 2017

Выражаем огромную благодарность Гаджиевой Эльмире Амировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за решение нашего жилищного вопроса, который для нас казался очень сложным и запутанным. Лишь благодаря профессионализму и компетентности Эльмиры нам удалось решить вопрос качественно и удовлетворительно. Эльмира "вела" наш вопрос от момента принятия решения о расширении жилплощади до самого конца. На все наши многочисленные вопросы всегда были даны четкие и грамотные ответы. Ни один вопрос не остался не решеным. Желаем Эльмире дальнейшего процветания и благополучия!

Страницы: