Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Мартынова Ольга Юрьевна

Мартынова Ольга Юрьевна

История успеха Наставник

Образование: Среднее-техническое. Техникум бытового обслуживания. Специальность "Техник-технолог изделий из кожи".

Деловая биография: Работала в ателье высшего разряда - пошив обуви, заготовщик 3 разряда. В 1995 году с супругом открыли свое ателье по ремонту и пошиву обуви. С 2006 года риэлторская деятельность в компании "АРЕВЕРА-недвижимость".

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Самородовой С.В. Дата: 23 марта 2017

Мною была совершена продажа квартиры с последующим приобретением нового жилья. Мой риелтор - Мартынова Ольга Юрьевна (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Все прошло успешно. Услугами довольна. Информация предоставлялась мне вовремя и в нужном объеме. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Николаева С.П. Дата: 23 марта 2017

Благодарим компанию "Аревера-Недвижимость". Особую благодарность хотим выразить Мартыновой Ольге Юрьевне (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Благодаря Ольге за короткое время купили квартиру, так как мы с города Иркутска и нам самим было бы гораздо трудней. Таких специалистов желаем вам больше.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тылипцевой Ю.С. Дата: 23 марта 2017

Обратились в компанию "Аревера-Недвижимость" по рекомендации подруги с целью покупки однокомнатной квартиры. С нами работала Мартынова Ольга Юрьевна (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Выражаем благодарность Мартыновой Ольге за ее профессионализм. Всегда консультаровала своевременно и по ипотечному кредитованию. Ольга очень внимательная, уравновешенная, четко и ясно разъясняет любые непонятные ситуации. Благодаря работе риелтора и специалиста по ипотечному кредитованию мы в кратчайшие сроки заключили договор с банком и стали обладателями однокомнатной квартиры. Рекомендую Мартынову Ольгу Юрьевну как профессионала в своем деле.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Хамковой Надежды Дата: 21 марта 2017

Ольга Мартынова (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) - очень высококвалифицированный сотрудник, быстро принимает нужное решение. Мы выражаем большую благодарность!!!!!!!!  Огромное спасибо, успехов !!!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Назимовой Людмилы Сергеевны Дата: 22 февраля 2017

Выражаю благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь при продаже квартиры. Обратились второй раз и остались очень довольны, за быструю сделку! Мечты сбываются.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пуль Александра Иосифовича Дата: 14 февраля 2017

В 2016г. возникла необходимость в продаже квартиры, т.к. два собственника, я и моя дочь. Обращался до этого в две риэлторские компании, но работа этих компаний меня не удовлетворила. Строительная компания "СибЛидер" посоветовала мне обратиться в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", к хорошему специалисту Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). При личной встрече у меня сразу возникла симпатия и доверие к специалисту Вашей компании. За время сотрудничества с Ольгой Юрьевной, постоянно чувствовал участие и помощь с её стороны. Постоянно консультировала меня, помогала в сборе пакета документов для осуществления сделки. Могу охарактеризовать её как очень хорошего специалиста в области риэлторской деятельности и очень чуткого, отзывчивого человека. Считаю, что мне очень повезло, что работал с Вашей компанией. Большое спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Максимовой Ирины Николаевны Дата: 07 февраля 2017

Мы, семья Максимовых, обратились к Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) по рекомендации клиентов Добрыниных, по поводу покупки квартиры. Ольга Юрьевна решила вопрос о приобретении квартиры очень оперативно. В кратчайшие сроки были подобраны варианты согласно условиям покупки. Оперативно и верно были оформлены документы по оформлению ипотеки. Ольга Юрьевна постоянно в телефонном режиме сообщала о вариантах для покупки, о движении в оформлении документов определенного продавца. Выражаем благодарность Ольге Юрьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Кухарец Дата: 02 февраля 2017

Уважаемая компания "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Мы, семья Кухарец, очень благодарны за хорошего риэлтора, за её чуткость, образованность - Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), за её грамотность и помощь в продаже квартиры. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Куликовых Дата: 25 января 2017

Хотим сказать огромное спасибо риэлтору Мартыновой Ольге (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Работаем с этим специалистом уже не первый раз и всегда всё проходит очень удачно. Ольга очень отзывчивый, профессиональный риэлтор. Спасибо огромное за качественно выполненную работу. Так же хотим поблагодарить юриста из офиса на Красноярском рабочем 104. Очень подробно всё рассказывала, объясняла, диктовала. Спасибо специалистам компании за работу. Надеюсь, в будущем ещё будет повод обратиться к вам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гутник Дата: 23 января 2017

Выражаем огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за её профессионализм. Обратились мы к ней 12 января 2017г. за помощью в приобретении 1-комнатной квартиры. Уже через час нам подобрали варианты, через 30 минут мы договорились о просмотре квартиры и мы сделали свой выбор. 13 января 2017г. подписали договор на покупку квартиры. Олечка, ты большая МОЛОДЕЦ!!! Успехов, процветания агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость". Будем советовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо огромное.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Сабировых Дата: 09 января 2017

Выражаю огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за профессионализм, работоспособность и отзывчивость. Обратились к ней для подбора вариантов под нежилое. Она подобрала массу объектов, но убеждала в приобретении помещения в ЖК "Образцово". Мы влюбились в этот жилой комплекс и приняли решение о покупке квартиры. Мы довольны работой и будем рекомендовать знакомым и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Нестеренко Дата: 16 ноября 2016

Мы обратились в компанию по рекомендации бабушки, которая осталась довольна работой Мартыновой Ольги Юрьевны (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). С помощью Ольги Юрьевны мы приобрели первую квартиру для нашей молодой семьи. У нас была не стандартная ситуация, и мы все преодолели с помощью нашего риэлтора. Выражаем Ольге Юрьевне огромную благодарность. Желаем здоровья, успехов в работе, много хороших клиентов. Если нам потребуется помощь риэлтора, будем обращаться только к ней. Рекомендуем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Гутник Дата: 31 октября 2016

Выражаем благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице сотрудника Мартыновой Ольги Юрьевны (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за успешно проведенную сделку, которая состоялась благодаря титаническим усилиям Ольги. В результате которого мы улучшили свое жилищное положение. В дальнейшем будем рекомендовать ваше агентство родственникаи и знакомым, и сотрудничать с вами.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Глумовой Л.И. Дата: 28 октября 2016

Я, Глумова Лариса Ивановна, обратилась в агентство по поводу продажи квартиры в Красноярске, по ул. Ломоносова. Работали с Мартыновой Ольгой Юрьевной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Я очень довольна её работой, это грамотный, уравновешенный специалист. Она помогла найти покупателей, оформить документы. Хочу пожелать ей удачи, легких сделок, доброжелательных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Олохова Сергея Дата: 18 октября 2016

Ольга Юрьевна Мартынова (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), благодарю за высокий профессионализм, ответственный и деликатный подход к делу. Содействие в ведении документации позволило в короткий срок решить квартирный вопрос.

Страницы: