Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Путра Елена Владимировна

Путра Елена Владимировна

История успеха

Образование: Высшее. Кемеровский Государственный Институт Культуры и Искусства. Специальность "Библиотекарь - библиограф", "Технолог автоматизированной обработки информации".

Деловая биография: После института 3 года работала библиотекарем в Кузбасском Политехническом Университете. В 1997 году вернулась в Красноярск и несколько лет посвятила воспитанию сына. Работала в научной библиотеке Сибирского Государственного Аэрокосмического Университета. Прошла за короткий срок путь от библиотекаря до заведующей сектором научной литературы. В компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" пришла в конце 2005 года, где успешно тружусь до сих пор.

Жизненные приоритеты: Работа. Семья. Здоровье. Хобби - путешествия.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Краснощековой Анастасий Сергеевны Дата: 30 ноября 2016

Наша семья хочет выразить огромную благодарность риэлтору Путра Елене (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и всей команде компании за помощь в приобретении жилья. Профессионализм и быстрота реагирования на различные ситуации просто поражает! Хотелось бы чтобы все были такими же профессионалами своего дела! Большое спасибо Елене за ощущение спокойствия и уверенности, что все получится! Обязательно будем рекомендовать Елену и ваше агентство всем нашим друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Суковатого И.М. Дата: 14 ноября 2016

Елена Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) помогла купить нежилое помещение. Все сделано быстро: осмотр, оформление и т.п. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Панфилова Константина Витальевича Дата: 09 ноября 2016

После продажи недвижимости в г. Кемерово появилась потребность в покупке квартиры в Красноярске. Полистав различные сайты, выбрали квартиру в строящемся комплексе "Глобус". Через агентство предоставили риэлтора Путра Елену (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Подготовили все документы для банка, с доплатой по ипотеке. Сделка прошла быстро и успешно. Очень доволен работой всей организации.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кругловой В.М. Дата: 05 октября 2016

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы с супругом обратились не первый раз, т.к. в 2011г. покупали квартиру в ипотеку. В этот раз мы решили купить квартиру брату, снова взяли ипотеку. Огромное спасибо Елене Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Людмиле Коноваловой (ипотечный консультант), отзывчивые, вежливые девушки, профессионали своего дела. Мне очень приятно было сотрудничать с персоналом агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Нечаевой Жанны Анатольевны Дата: 14 сентября 2016

Мы решили сдать имеющуюся у нас в собственности квартиру в аренду. И конечно, сразу же обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Потом наши планы поменялись и было принято решение продать квартиру. Риэлтор Путра Елена Владимировна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) предложила несколько вариантов и вариант в ЖК "Енисей" нас устроил больше всего. Не устаем восхищаться профессионализму ваших риэлторов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Кизелевич Татьяны Ивановны Дата: 01 сентября 2016

Я обратилась в агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость» за услугой купить квартиру в указанном мной районе и с характеристиками по моим запросам, а также оформить ипотеку на недостающую сумму. Искренне благодарю специалистов агентства: риэлтора Чеботарь Алёну Николаевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и риэлтора - эксперта Путра Елену Владимировну за грамотное сотрудничество в решении моего жилищного вопроса. 
Квартиру подобрали быстро, в ЖК «Белые росы». Мне были даны четкие объяснения по этапам покупки квартиры, оказана помощь в оформлении пакета документов, необходимых для приобретения жилья. Настоящие профессионалы своего дела Алена Николаевна и Елена Владимировна не только консультировали меня по телефону, но и сопровождали во все необходимые инстанции. Работать с этими специалистами было комфортно и приятно, остались исключительно положительные впечатления.
Желаю процветания Вашему агентству, а Алёне Николаевне и Елене Владимировне крепкого здоровья, сил и энергии для новых сделок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Буланцевой И.А. Дата: 31 августа 2016

Хочу выразить благодарность Елене Владимировне Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже нашей квартиры за короткий срок. Желаем ей успеха в работе в агентстве "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиентов Марии и Сергея Дата: 05 августа 2016

Приобрели недвижимость через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Большое спасибо Елене Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), которая работала с нами, за отличную организацию подготовки и самой сделки! День был насыщенный, но благодаря полному контролю процесса с ее стороны, он прошел без задержек и каких-либо проблем! Даже когда была непредвиденная ситуация и в рег.палате, куда мы были записаны, отключили свет, Елена сразу сориентировалась, посмотрела в онлайн ближайшее отделение регистрации, сообщила, что там сейчас нет очередей и проблем со светом и мы поехали туда, без труда прошли процедуру оформления. Вот что значит профессионал! Желаем вам дальнейших успехов, благодарных клиентов и улыбок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиентов Деркач Анатолия и Светланы Дата: 04 августа 2016

Про Елену Владимировну Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) можно писать долго и красиво, потому что она этого заслуживает! Всего несколько месяцев назад я позвонил ей по рекомендации моего хорошего знакомого, который ранее воспользовался ее услугами в решении своих жилищных проблем, а сегодня мне кажется, что я и сам с ней знаком как минимум лет десять... Сказать, что она просто хороший риэлтор - это почти ничего не сказать. С таким отношением к делу и к людям, с которым она работает, её везде будет ждать УСПЕХ! Она постоянно была с нами на связи, помогала решать все вопросы, встающие на нашем пути приобретения жилья в г. Красноярске, в доме 2, по ул. Годенко-Киренского-Белорусская через долевое строительство. И в дождь и в зной и в стужу, не обращая внимания ни на выходные ни на праздники, показала практически все строящееся жилье в Красноярске, и никогда мы от нее не слышали, - "Да вы же там были уже, чего туда еще ехать...". Сколько нам было надо столько раз и возила. В общении человек простой и надежный, в деле - настоящий профессионал! К счастью, она в "АРЕВЕРА-Недвижимость" не исключение, а правило. Очень рады, что на нашем жизненном пути встретился такой замечательный специалист, который всегда помогает людям добавится желаемого результата!!! Успехов Тебе в Деле и Жизни!!! Рекомендуем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиентов Биккуловых Бориса и Лилии Дата: 15 июня 2016

Огромное спасибо замечательному риэлтору Елене Путра (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37)! За время совместной работы мы неоднократно убеждались, что Елена профессионал высокого уровня. В выборе квартиры нам очень помогли ее компетентные ответы и консультации по всем интересующим нас вопросам. Было очень легко работать с Еленой, она приятный и коммуникабельный человек! Сделка по покупке квартиры была организована очень комфортно и оперативно! Елена, желаем Вам успехов в работе и всего самого наилучшего! Обязательно будем рекомендовать Вас своим знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиентов Харченова Ивана и Гончаровой Анастасии Дата: 14 июня 2016

Хотим выразить благодарность за хорошую, профессионально проделанную работу по сделке купли-продажи квартиры. Риэлтор Путра Елена Владимировна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Константинова Вячеслава Алексеевича Дата: 14 июня 2016

В июне этого года у меня возникла необходимость приобрести собственное жилье. По совету своих знакомых я обратился в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" на пр. Красноярский рабочий, 37. Там меня встретила риэлтор - эксперт Путра Елена Владимировна. Выслушав все мои желания относительно интересующих меня вариантов, она целиком и полностью включилась в работу, подбирая для меня варианты. За период нахождения в офисе она неоднократно предлагала мне чай, кофе, воду, что было очень приятно. Ей удавалось назначать встречи (договариваться с собственниками просматриваемых квартир) в удобное для меня время! В итоге она нашла для меня вариант квартиры, от которого я не смог отказаться. Это именно то, что я искал. Елена Владимировна чуткая, грамотная, профессионал своего дела. В короткий срок помогла мне приобрести жилье. Огромное Вам спасибо, что у Вас есть такой сотрудник - Путра Елена Владимировна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Федоровых Дата: 06 июня 2016

Когда мы приняли решение о покупке квартиры, наши друзья порекомендовали агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мы обратились к Елене Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Она произвела на нас самые положительные впечатления. Полностью организовала всю процедуру, начиная от выбора квартиры в ЖК "Преображенский" и заканчивая оформлением документов. Мы иногородние, у нас был один день, поэтому она буквально за руку водила нас по всем инстанциям и мы все успели. Елена произвела впечатление настоящего профессионала, знающего свое дело, кроме того она приветлива, ответственна, приятна в общении. Очень рады, что обратились именно к ней. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кулагиной Елены Александровны Дата: 27 мая 2016

Путра Елена Владимировна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Очень оперативно проведена работа. Доброжелательный консультант - риэлтор. Всегда доступная связь с риэлтором. Внимательное отношение, грамотная консультация риэлтора и юриста очень понравились. Спасибо за вашу работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Елисеевой Ж.Н. Дата: 25 апреля 2016

Я, Елисеева Жанна Николаевна, выражаю искреннюю благодарность риэлтору компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Путра Елене (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Благодаря её усилиям и добропорядочному подходу к работе удалось завершить сделку купли-продажи квартиры в нужный срок. Елена оперативно решила все организационные вопросы. Я неоднократно обращалась к услугам Елены и за все время не было ни одного случая, который бы заставил меня усомниться в её профессионализме. Желаю ей профессионального роста и личного благополучия. Сердечно благодарю за оказанные услуги.

Страницы: