Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Журавлева Татьяна Валентиновна

Журавлева Татьяна Валентиновна

Образование: Средне-специальное. Красноярский Финансово-экономический техникум. Специальность "Финансы и право".

Деловая биография: Библиотекарь.

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Ивановой И.В. Дата: 27 октября 2016

Выражаем огромную благодарность вашему персоналу офиса "АРЕВЕРА-Недвижимость", и лично риэлтору Журавлевой Татьяне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за высокий профессионализм, оперативность и отношение к своему делу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Тарасовой Анны Дата: 27 октября 2016

Выражаем благодарность квалифицированному специалисту Журавлевой Татьяне Валентиновне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за предоставление услуг по купле-продаже квартиры. Татьяна прекрасно владеет информацией, умеет найти подход к клиенту. С ней приятно иметь дело. Спасибо! Успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Шульгиной Галины Даниловны Дата: 10 октября 2016

Я, Шульгина Галина Даниловна, воспользовалась услугами риэлторской фирмы "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу продажи моей квартиры и покупки мне новой - долевое. Очень довольна этой фирмой, а конкретно риэлтором Журавлевой Татьяной Валентиновной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Очень ответственный работник, внимательная, относится с пониманием к нам пенсионерам, а я инвалид 1 группы, с трудом хожу на костылях, так Татьяна помогала мне и с этим. Мне бы хотелось от души поблагодарить её за работу и человечность. Желаю ей всего доброго, здоровья, успехов в работе и всех благ.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузнецовой Светланы Анатольевны Дата: 04 октября 2016

Я, Кузнецова Светлана Анатольевна, покупала квартиру, воспользовавшись услугами компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Наш риэлтор Журавлева Татьяна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Риэлтор очень добросовестно подошла к вопросу покупки квартиры. Было просмотрено очень много квартир, на каждый просмотр Татьяна ездила с нами. В итоге мы подобрали себе квартиру, устроившую нас по цене и по всему. Очень довольны, что обратились в вашу компанию и особенно нашим риэлтором.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ковальчук Любови Евгеньевны Дата: 29 сентября 2016

Спасибо сотрудникам "АРЕВЕРА-Недвижимость" за профессионализм, чуткое отношение к клиентам. Второй раз покупаю квартиру и чувствую уверенность и некую защищенность. Спасибо Татьяне Журавлевой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за терпеливое отношение, спокойствие, умение выслушать и поддержать. Удачи Вам, здоровья, счастья Вашим семьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лепкиной Елены Анатольевны Дата: 29 сентября 2016

Огромная благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Журавлевой Татьяне Валентиновне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже. Очень приятно работать с внимательным, вежливым специалистом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Строговых Дата: 29 сентября 2016

В нашей семье случилось приятное событие - наконец-то мы купили квартиру в Красноярске. С покупкой квартиры раньше опыта не было, это первый раз. Очень хотим сердечно поблагодарить риэлтора Журавлеву Татьяну Валентиновну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) - профессионала с большой буквы! Мастера своего дела! Раньше думали, что риэлтор - это просто: нашел, свёл, продал. Теперь понимаем, что это работа на износ, да еще надо всего столько знать! Процесс поиска квартиры, а также проведение сделки доставили нам только удовольствие. За достаточно короткие сроки было проделано невероятно много работы. Огромнейшее спасибо Вам, Татьяна!!! Всего Вам самого наилучшего, побольше удач и радостей, здоровья и счастья!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зубковой Ларисы Николаевны Дата: 16 сентября 2016

Я, Зубкова Лариса Николаевна, продавала комнату в общежитии. После заключения договора с вашей компанией, покупателя нашли очень быстро, в кратчайшие сроки. Нашим риэлтором, Журавлевой Татьяной Валентиновной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), очень довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Бородиной Анастасии Валерьевны Дата: 10 сентября 2016

У меня была необходимость быстро продать квартиру и купить другую. Я обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Татьяну Журавлеву (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) мне порекомендовали близкие люди. Работать с Татьяной мне понравилось. Татьяна предложила адекватную цену за квартиру, которая меня устроила и уже на первой неделе нашла покупателей. Сделка была не простая, т.к. в доле был несовершеннолетний, но Татьяна помогала на каждом этапе. Давала дельные советы, контролировала пакет документов для каждого шага. Некоторые вопросы Татьяна решала без моего участия. Для меня это очень удобно, т.к. я сэкономила время и силы. Татьяна всегда на связи и готова помочь в любое время. Татьяна очень приятный в общении человек и высококлассный специалист. Работой Татьяны Журавлевой я осталась довольна. Рекомендую Татьяну всем знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Венгер В.Ш Дата: 14 июля 2016

Приехала покупать квартиру. Пытались сами через Авито, но наши 4 дня пролетели безрезультатно. Знакомые дали визитку Журавлевой Татьяны Валентиновны (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Я даже удивилась, что она за пол дня столько вариантов нашла и предложила нам на выбор. Нам нужна была 2-комнатная, но в деньгах были ограничения. Татьяна нашла такой вариант, что нас все устроило. Я очень благодарна ей за внимательность, вежливость, чуткость, доброту. В наше время таких людей очень мало, т.к. все крутится вокруг денег. Спасибо большое. Удачи ей во всем. В дальнейшем я буду предлагать своим знакомым вашу фирму.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Павлова Артема Владимировича Дата: 13 июня 2016

Хочу выразить благодарность Журавлевой Татьяне Валентиновне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за отличную, профессиональную работу в проведении сделки по продаже квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Белоносовой А.В. Дата: 27 мая 2016

Я, Белоносова Анна Витальевна, приобретала квартиру через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Большое спасибо Журавлевой Татьяне Валентиновне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за оперативное решение вопросов, обратную связь и доброжелательное отношение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тюрикова И.Л. Дата: 27 мая 2016

Я, Тюриков Игорь Леонидович, обратился 6 апреля, чтобы продать свою квартиру. В течение месяца покупатель был найден и подписан договор. Все было сделано быстро и оперативно. Желаю Вам позитивных клиентов и успехов в работе. Риэлтор Журавлева Татьяна Валентиновна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Петровой Натальи Анатольевны Дата: 26 апреля 2016

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, человечность, понимание - риэлтору Журавлевой Татьяне Валентиновне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Я обратилась в Ваше агентство для продажи своей жилплощади и приобретении нового жилья, были определенные условия по месторасположению и планировке покупаемого жилья. Татьяна в короткие сроки нашла покупателей на мою гостинку и квартиру, которая соответствовала всем моим требованиям, конфликт который возник в следствии сделки по продаже (покупатель отказался) был решен за 1 день. Внимательность, корректность Татьяны говорит о её профессионализме, документооборот, сопровождение на протяжении обоих сделок - все было на отлично! Журавлева Татьяна - риэлтор от Бога!!! Удачи, здоровья, терпенья, карьерного роста Вам, Татьяна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шефединова Павла Сергеевича Дата: 21 апреля 2016

Добрый день, эмоции немного улеглись, но…

Извиняюсь за много букв, но по другому не могу, ЭМОЦИИ :)

Огромное, огромное, огромное спасибо Журавлёвой Татьяне Валентиновне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37)!!!

А, о чём я? Так, спасибо сказал, просто мысли путаются, короче – я стал счастливым обладателем четырёхкомнатной квартиры в КРАСНОЯРСКЕ дистанционно, не поверите ДИСТАНЦИОННО (т.е. я находился в городе Дудинка Красноярского края – за полярным кругом, а квартира покупалась в Красноярске, по программе ипотечного кредитования с первоначальным взносом – Материнским капиталом!!! Кто понимает о чём я, поймет на сколько это затруднительно.

Мне очень повезло, что я попал при своём вопросе на Татьяну Валентиновну, вопрос заключался в следующем – хочу квартиру в городе Красноярске, но, хочу брать в «Ипотеку», первоначальный взнос мат капитал и немного денег; приехать не могу, билеты дорого, как лучше поступить?

Мне было предложено много банков с ипотечной программой, но выбрал я ВТБ 24, просто понравился и всё. (в нашем городе этого банка нет, ближайший офис в г.Норильске – 100 км).

Дальше – больше, Татьяна Валентиновна мне предложила массу квартир, предложенных на сайте, но я ещё та вредина!!! Мне не понравилась ни одна, а я выбрал на «Авито». Думал я о себе услышу много «лестного», ноооо…. В ответ – хорошо , я съезжу посмотрю эту квартиру!!! Представьте для меня шок - Риэлтор поехал на «левую» квартиру и был там ещё раза три, сбрасывала по месенджеру мне фото, привезла туда оценщиков, с юристами проверила «чистоту» квартиры, короче квартиру предоставила в том свете, в котором она являлась на самом деле, без преукрас, мне квартира понравилась и мы договорились о сделке.

Опять же я забыл описать ещё одну очень важную часть – получение Ипотеки.

Когда я обратился в Норильское отделение ВТБ 24, ипотечный консультант был на больничном, о чём я и пожаловался Татьяне Валентиновне. Она меня проконсультировала и перенаправила к ипотечным консультантам, две замечательные девушки (Коновалова Людмила Александровна иИлюхина Елена Алексеевна) консультировали меня и формировали пакет документов, для подачи заявки на Ипотеку. Собирать документы у себя в городе приходилось конечно мне самому, но оригиналы оставались у меня, а я предоставлял только скан копии по электронке. В результате ипотеку мне одобрили и началась суета по оформлению сделки…

Некоторые оригиналы документов, в том числе и Нотариальную доверенность, мне пришлось передавать авиа почтой, либо со знакомыми, но это такая мелочь, по сравнению с проделанной работой. В определённый день и час меня вызвали в Норильское отделение банка для подписания всех документов, которые я, в последствии, авиа доставкой передал своему риэлтору. Дальше Татьяна Валентиновна мне отзванивалась о получении документов, из рег. палаты о всех действиях, после того как забрала ключи от квартиры и когда получила документы окончательно.

Самое приятное, когда я прилетел в Красноярск, произошла встреча, мне вручили готовые документы и привели в МОЮ КВАРТИРУ!!! С самолёта и к себе домой!!! Я до сих пор не знаю всех нюансов приобретения квартиры, не знаю где находится рег. палата, но мне оно и не надо, ведь есть Спецалисты, тем более такого уровня.

Ещё раз хочу выразить большую, нет, огромную признательность КОМАНДЕ «АРЕВЕРА-НЕДВИЖИМОСТЬ», всем, всем, всем, кто со мной работал, в особенности Татьяне Валентиновне Журавлёвой, которая провела меня по всем коротким и безопасным тропинкам дремучего и страшного для меня леса под названием – ПОКУПКА КВАРТИРЫ. Благодаря Вам я смог перебраться с далёкого и холодного севера в Красноярск всей семьёй.

p.s. Если вы думаете – Любой каприз за Ваши деньги, ошибаетесь…. Обошлось мне это смешных денег! Каких? Позвоните ;)

Страницы: