Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Колегова Татьяна Вячеславовна

Колегова Татьяна Вячеславовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Роговых Дата: 12 февраля 2018

Хотим поделиться нашим опытом работы с агентством "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мы, как молодая семейная пара, столкнулись с необходимостью покупки своей первой совместной недвижимости. Совсем без опыта в сделках такого рода, штурмовали все специальные сайты в поисках своей квартиры. И спасибо простому стечению обстоятельств – нам повезло, мы начали нашу работу совместно с риэлтором Татьяной Колеговой (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Татьяна очень грамотный специалист, тактичный и приятный человек. Всю сделку она нас просто «провела за ручку». Сделку заключили за один день, так как все было подготовлено и продумано (вплоть до того, что было спланировано и расписано время по подаче документов в банк, органы государственной регистрации и страховой компании). 
Хочется отметить профессиональный подход всех сотрудников данного отделения. (ипотечного консультанта, юриста и риэлтора) Ипотечный консультант Коновалова Людмила помогла по всем вопросам ипотечного кредита, сформировала заявку, выбрала оптимальную по стоимости страховую компанию. С юридической точки зрения сделка выстроена очень грамотно, рассмотрены интересы как покупателя, так и продавца, и каждой из сторон обеспечивается безопасность. 

Что касается стоимости услуг: были приятны удивлены. Я думала, что услуги агентства с таким опытом работы и достаточно узнаваемым именем будут завышены. 
Мы очень рады, что обратились к профессионалам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лебединцева Владимира Борисовича Дата: 08 февраля 2018

В жизни возникла необходимость и возможность продать только что построенную квартиру на улице Академика Вавилова, 47г, чтобы купить долевое в другом доме у того же застройщика (СибЛидера). Обменять у строителей было нельзя, т.к. акт приема-передачи был уже подписан. Обратился в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", к Татьяне Колеговой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Татьяна при первой же встрече расположила к себе, произвела хорошее впечатление специалиста, глубоко разбирающего в своём деле. Сделала подробный анализ рынка недвижимости в данном районе, дала нужные советы, рассказала о «подводных» камнях. На разных сайтах выставила необходимую для покупателей информацию (признаться, что мне самому не удалось сделать такое подробное и всестороннее описание). Оперативно информировала о ситуации с продажей квартиры. И уже в течение двух месяцев (с учетом того, что второй месяц попал на новогодние праздники) риэлтор нашел покупателей по достойной цене (первоначальную цену снизили практически на чуть-чуть). Татьяна дала инструкции по подготовке необходимых документов и отслеживала их готовность в соответствии с контрольными временными точками. Татьяна – грамотный, взвешенный специалист, очень приятна в общении, с любовью относится к своим клиентам. Рекомендую! Надо заметить, что в агентстве Аревера продуманы вопросы безопасности сделки и для покупателя, и для продавца: вначале подписанные сторонами документами подаются на государственную регистрацию, а затем расчет производится в банке, с большими суммами денег не приходиться ходить по улице.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Горбач Дата: 01 февраля 2018

Благодарны компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оперативную работу и своевременное оформление документов по продаже квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Голевых Дата: 18 января 2018

Выражаем огромное спасибо Колеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и фирме "АРЕВЕРА-Недвижимость" за содействие и помощь в приобретении квартиры. Когда мы решили приобрести квартиру в ипотеку, Татьяна проинформировала нас по всем возникшим вопросам. Помогла, посоветовала в выборе квартиры. Участвовала в быстром оформлении документов без лишних затрат времени. Довольны всем, огромное спасибо. Процветания вашей фирме.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гасанова Рашада Байрам Оглы Дата: 15 января 2018

Искал себе жильё, если честно, искал долго. Неожиданно обратился в фирму "АРЕВЕРА-Недвижимость" и там познакомился с Татьяной Колеговой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Она мне очень понравилась, всё объяснила грамотно, помогла выбрать жильё и оформить ипотеку. Очень благодарен за это ей и фирме "АРЕВЕРА-Недвижимость". У них есть хороший, добрый коллектив, высококачественное обслуживание. Особо благодарен Татьяне. Желаю ей крепкого здоровья и удачи во всех делах. Спасибо вам большое!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Владимирской Елены Дата: 28 декабря 2017

Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к риэлтору Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) с просьбой помочь приобрести квартиру. Были приятно удивлены, когда получили грамотную инструкцию. Очень быстро оформили документы и в течение трёх недель завершили весь процесс. Невероятно казалось сложные вопросы, Татьяна разрешала легко и быстро. Сопровождала нас на протяжении всего процесса, была открыта в общении, информировала в любых вопросах. Выражаем ей огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!
Колегова Татьяна Вячеславовна компетентный профессиональный риэлтор, прекрасный добрый человек! Желаем ей успехов в работе и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сериковой Татьяны Дата: 21 декабря 2017

С большим удовольствием хочу отметить работу Татьяны Колеговой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), которая помогла нам встретить Новый год в новой квартире! Чудесный человек, который знает и любит свою работу. С такими риэлторами, как Таня, покупка квартиры - Удовольствие! Все найдено, документы подготовлены, остаётся только приехать на подписание! Все было замечательно! Удачи нашей Аревере и всем сотрудникам данной фирмы! Вы лучшие! Всех с наступающим Новым годом! Татьяне - много, много новоселов, которые также, как и мы, будут благодарны ей за помощь в поиске любимого домашнего очага!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Евгения Тумашкова Дата: 20 декабря 2017

Доброго времени суток, компания "АРЕВЕРА-Недвижимость". Передо мной встала потребность продать объект недвижимости (долевое строительство). Недолго думая, обратился по рекомендации к Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), работать с которой было одно удовольствие, весь процесс занял 1 (ОДИН!!!) день. Очень благодарен компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", а в частности Колеговой Татьяне Вячеславовне за высокий профессионализм и чуткий подход к клиенту, буду впредь рекомендовать Вас!

Всех с Наступающим Новым годом!)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Будной Ольги Васильевны Дата: 14 декабря 2017

Здравствуйте! Я обратилась в агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость», к риэлтору Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), по вопросу приобретения квартиры. При первом общении я озвучила бюджет свой, на который можно рассчитывать, район, где я хотела бы купить квартиру и дом. Через два дня Татьяна Вячеславовна нашла мне квартиру, сумма покупки квартиры была чуть больше. Я сказала, что не потяну, тогда она договорилась с продавцом и он снизил цену. Я тут же вылетела в Красноярск, через неделю, после моего первого обращения, сделка была  совершена. Перед сделкой мне надо было снять деньги и привезти на сделку, т.к. я одна побоялась через весь город вести одна деньги, Татьяна Вячеславовна приехала в банк, подождала меня и отвезла на сделку. Огромное спасибо ей за чуткость, внимание, профессионализм. Здоровья Вам и успехов дальнейших в работе!

Также хочется сказать слова благодарности юристу агентства Барановой Ирине Константиновне, которая оформляла сделку. Сделка была совершена быстро грамотно и квалифицированно. Также Ирина Константиновна обратила внимание на вопросы, которые могут появится при сдаче дома и принятии квартиры. Хоть все в договоре и было описано, она все равно обратила внимание на все аспекты которые могут возникнуть.

Коллектив работает в агентстве доброжелательный, грамотный. Я думаю, ещё не раз наша семья будет обращаться в это агентство, а именно к Татьяне Вячеславовне Колеговой. Всему коллективу желаю успехов! И я обязательно буду рекомендовать агентство  «АРЕВЕРА-Недвижимость» своим друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шульгиной Дата: 11 декабря 2017

Искренне хотим поблагодарить Татьяну Колегову (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за её профессионализм. Татьяну мы по праву можем считать нашим семейным риэлтором. Каждый раз, без всякого сомнения, мы всегда обращаемся к ней и рекомендуем её своим знакомым. Скорость, порядочность, индивидуальный подход, переговоры с продавцом - всем этим занималась наша Татьяна. Подбор квартиры занял 2 дня, при этом, зная наши вкусы, Таня уже зарезервировала квартиру для нас, но в сравнении показала еще несколько вариантов. В итоге, отняв у неё еще два дня и покатавшись по объектам на её автомобиле, мы вернулись к первоначальному варианту. Квартиры в данном доме были почти разобраны, а наша (молодец Татьяна!) зарезервированная ждала нас! Так как квартира оформлялась на дочь, которая живет в Москве, был выбран день для оформления. И здесь, действительно, спасибо Татьяне за скорость, профессионализм и решение всех вопросов "на ходу". Дочь, прилетев на один день, под четким руководством Татьяны, успела оформить все документы и купить данную квартиру. Мы очень рады, что у нас есть такой замечательный, умный, добрый профессионал и друг нашей семьи. Желаем ей удачи, легких покупателей и семейного счастья.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Дуровых Дата: 05 декабря 2017

На протяжении нескольких лет сотрудничаем с вашим агентством. Ваша работа всегда на высшем уровне! Хоть в этот раз процесс продажи квартиры был небыстрый и нелёгкий, зато покупка оказалась достаточно выгодной. Особая благодарность Колеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за внимательное, доброе отношение, это профессионал с большой буквы! Она очень отзывчивая, доброжелательная, свою работу знает на отлично, тем самым вселяет в своих клиентов уверенность и спокойствие. Всем своим знакомым рекомендуем ваше агентство как надёжного партнёра.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Атрощенко П.Ю. Дата: 10 ноября 2017

Нужно было продать 1-комнатную квартиру в ЖК "Образцово" и купить себе другой вариант. Решил самостоятельно, без посредников. Опубликовал объявление на популярных интернет сайтах. Люди звонили, смотрели, но не так часто, как хотелось бы. В общем, за 3 месяца результатов не было.
В один из дней мне позвонил риэлтор Колегова Татьяна Вячеславовна, что работает в ООО «Аревера» на пр. Красноярский Рабочий, 37. Сказала, что при анализе рынка недвижимости уже давно наблюдает за моей квартирой, которая долго не может продаться. Предложила свои услуги. Я согласился, и уже недели через 3 продал свою квартиру. Регистрация, подписание бумаг, прошли вполне оперативно, без очередей и иных бюрократических трудностей.
Параллельно, мы с Татьяной Вячеславовной, подыскивали новый вариант для меня. На интересные объекты выезжали, смотрели, сравнивали. В итоге остановились на приемлемой для меня квартире. На данный момент заключили с продавцом предварительный договор. Жду окончания сделки, которая надеюсь пройдет удачно. Спасибо Колеговой Татьяне за профессионализм, понимание и оперативность в работе, очень приятно было с ней сотрудничать.
Команде ООО «Аревера» хочется пожелать побольше таких доброжелательных сотрудников, успеха и удачи во всех делах.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Кидяевых Дата: 10 ноября 2017

Гордое и созвучное название, в нем присутствует слово "Вера". Это  и подтверждила своим трудолюбием ваша сотрудница риэлтор Колегова Татьяна Вячеславовна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Уважаемая Татьяна Вячеславовна, мы благодарны Вам за ваш профессиональный подход к делу. Благодаря вашей слаженной работе мы приобрели квартиру не испытав ни минуты волнения, ни капли сомнения. Вы риэлтор от бога, в вашем лице фирма приобрела ценного сотрудника. Сколько еще добра и душевной теплоты вы дадите людям! Успехов вам и удачи в вашем труде!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Царевой Л.В. Дата: 07 ноября 2017

Благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за профессионализм. Очень грамотно и слаженно провела сделку которая состояла из большой "цепочки" Полное сопровождение клиента на всех этапах. Мне очень понравилось, что каждый наш шаг контролировался, по каждому предстоящему шагу! Обязательно при необходимости обращусь к Татьяне и в следующий раз!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куликова А.Н. Дата: 26 октября 2017

Приехав из г. Норильска, я хотел купить квартиру в г. Красноярске. Не зная, с чего начать, я ходил по агентствам недвижимости. По рекомендации друзей я обратился за помощью к риэлтору Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и ни на секунду не разочаровался, что это сделал. Специалист высшего класса, всё объяснит, расскажет и везде проведет. В конечном итоге я приобрел квартиру в отличном, экологически чистом районе. Спасибо большое Татьяне Вячеславовне за то, что она не оставила меня в этом большом мегаполисе и помогла в оформлении договоров (бумажной волокиты). Татьяна Вячеславовна опекала меня на всем периоде оформления сделки. Огромное спасибо! Побольше бы таких специалистов в нашей стране. Повторюсь, я ни на секунду не разочаровался, что обратился к ней. Спасибо агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" за то, что у вас работают такие специалисты высшего класса, как Колегова Татьяна Вячеславовна. И если мои друзья или знакомые захотят приобрести недвижимость в г. Красноярске, я буду рекомендовать Колегову Т.В.

Страницы: