Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Колегова Татьяна Вячеславовна

Колегова Татьяна Вячеславовна

История успеха

Образование: Высшее. Красноярский Институт Цветных Металлов. "Горный факультет".

Деловая биография: Индивидуальный предприниматель - обувной магазин.

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Атрощенко П.Ю. Дата: 10 ноября 2017

Благодарю Колегову Татьяну Вячеславовну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за быстрое решение по продаже квартиры. Продажа 1-комнатной квартиры была за месяц быстро и оперативно. Передаю благодарность всему коллективу компании "Аревера-недвижимость" за слаженность в работе, за четкость и понимания своего дела.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Кидяевых Дата: 10 ноября 2017

Гордое и созвучное название, в нем присутствует слово "Вера". Это  и подтверждила своим трудолюбием ваша сотрудница риэлтор Колегова Татьяна Вячеславовна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Уважаемая Татьяна Вячеславовна, мы благодарны Вам за ваш профессиональный подход к делу. Благодаря вашей слаженной работе мы приобрели квартиру не испытав ни минуты волнения, ни капли сомнения. Вы риэлтор от бога, в вашем лице фирма приобрела ценного сотрудника. Сколько еще добра и душевной теплоты вы дадите людям! Успехов вам и удачи в вашем труде!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Царевой Л.В. Дата: 07 ноября 2017

Благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за профессионализм. Очень грамотно и слаженно провела сделку которая состояла из большой "цепочки" Полное сопровождение клиента на всех этапах. Мне очень понравилось, что каждый наш шаг контролировался, по каждому предстоящему шагу! Обязательно при необходимости обращусь к Татьяне и в следующий раз!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куликова А.Н. Дата: 26 октября 2017

Приехав из г. Норильска, я хотел купить квартиру в г. Красноярске. Не зная, с чего начать, я ходил по агентствам недвижимости. По рекомендации друзей я обратился за помощью к риэлтору Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и ни на секунду не разочаровался, что это сделал. Специалист высшего класса, всё объяснит, расскажет и везде проведет. В конечном итоге я приобрел квартиру в отличном, экологически чистом районе. Спасибо большое Татьяне Вячеславовне за то, что она не оставила меня в этом большом мегаполисе и помогла в оформлении договоров (бумажной волокиты). Татьяна Вячеславовна опекала меня на всем периоде оформления сделки. Огромное спасибо! Побольше бы таких специалистов в нашей стране. Повторюсь, я ни на секунду не разочаровался, что обратился к ней. Спасибо агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" за то, что у вас работают такие специалисты высшего класса, как Колегова Татьяна Вячеславовна. И если мои друзья или знакомые захотят приобрести недвижимость в г. Красноярске, я буду рекомендовать Колегову Т.В.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Светланы и Олега Лейбенко Дата: 25 октября 2017

По совету знакомых обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" к Колеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) с целью продажи своей квартиры и одновременной покупкой для себя другого жилья. С первого взгляда показалось, что это будет не сложно, но на самом деле оказывается, что процесс этот занимает много сил и времени. Выражаем огромную благодарность Татьяне за её терпение, желание помочь и профессионализм. Трудно оценить весь обьем проделанной Татьяной работы (поиск квартиры в Ленинском р-не, получение согласия в органах опеки Кировского р-на). Было очень приятно общаться по всем вопросам и очень порадовал результат нашей сделки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пристинской А.И., Пристинского И.В., Янгель А.А. Дата: 18 октября 2017

Уважаемая Татьяна Вячеславовна Колегова (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), выражаем Вам благодарность за помощь в выборе недвижимости и профессиональное сопровождение сделки, за вежливое и доброжелательное отношение к нам. Вы за короткие сроки предоставили множество вариантов недвижимости под необходимые параметры, оказали помощь в оформлении документов, компетентно отвечали на интересующие вопросы. С Вами было приятно работать и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем профессиональных достижений, успешных сделок, порядочных клиентов. Еще раз выражаем благодарность за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ивановой Маргариты Дата: 12 октября 2017

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по покупке квартиры в ипотеку, в отделение на пр. Красноярский рабочий, 37. Риэлтор Колегова Татьяна и ипотечный брокер Коновалова Людмила оказали огромную помощь во всех процессах. Людмила занималась полностью всеми вопросами по ипотеке, отправкой заявок и страховой документацией. Татьяна полностью взяла на себя все вопросы с документами на квартиру и застройщиками. Помимо этого, помогли разрешить вопрос с первоначальным взносом. Опытный юрист вел процесс от начала до конца сделки.

Благодарны за оказанную помощь, поддержку и осуществление мечты!!! Теперь у нашей семьи есть дом!!! Теперь у нашей семьи есть будущее!!! Огромное спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Заборовской Ирины Анатольевны Дата: 25 сентября 2017

Колегова Татьяна Вячеславовна, от сердца примите благодарность за ваш труд и участие в моей жизни. Ваш профессионализм заслуживает уважения и доверия. Вы стали для нас как родной человек, которому можно доверить самое ответственное и сложное дело. Я благодарю вас за участие в нашей жизни, за помощь и заботу. Если бы в каждой сфере нашей жизни были такие специалисты, то наша жизнь стала бы намного комфортнее. Спасибо вам огромное. Пусть ваша профессиональная деятельность процветает. Счастья вам и в личной жизни, в вашей семье. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Заборовской Ирины Анатольевны Дата: 13 сентября 2017

Мне нужно было продать квартиру. Я пришла в агентство проконсультироваться и встретилась с Татьяной Колеговой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). После общения с ней я полностью доверилась. Если бы снова нужно было выполнить эту задачу, я все сделала тоже самое. Ни разу не пожалела, что воспользовалась услугой агентства и риэлтора Колеговой Татьяны.

Решая в жизни какие-либо задачи, начиная с парикмахера, портнихи, продавца, мастеров в разных областях, очень редко можно встретить специалиста с большой буквы. Про Колегову Татьяну Вячеславовну можно сказать, что она действительно специалист в своей области. Ей можно доверить все вопросы и задачи в процессе ведения сделки. Я осталась очень довольна, как проходил весь процесс продажи. Хочу пожелать Вам благодарных клиентов, удачи в Вашем непростом деле. Все слова благодарности Татьяне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Семенец Дата: 11 сентября 2017

Хотим сказать спасибо Колеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и фирме "АРЕВЕРА-Недвижимость" за содействие в продаже квартиры. Квартира была оценена грамотно, совпала с нашим желанием по стоимости. Квартира была индивидуальная, думали будем продавать долго. Однако было достаточно 1 показа и за два дня квартира была продана (подписание предварительного договора).

Также хотим выразить благодарность Татьяне за помощь в одобрении ипотеки через банк. Её оперативность нам помогла. Татьяна очень грамотный специалист, по всем интересующим вопросам был получен ответ в кратчайшие сроки. Спасибо большое.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ольги и Константина Переваловых Дата: 01 сентября 2017

Колегову Татьяну Вячеславовну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) нам посоветовали. Огромное спасибо Татьяне за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Татьяна полностью сопровождала сделку, тщательно проверяла все документы, всегда была вежлива, внимательна и компетентна во всех вопросах. Благодарим Татьяну и агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" за приятное общение и отличную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вохминцевой В.В. Дата: 30 августа 2017

Милая женщина!

Добрая, верная, смелая, славная и незабвенная!

Сколько добра ты всем людям несешь,

Не перечислишь и не перечтешь!!!

Какое счастье, что я встретилась с этой прекрасной, неугомонной, трудолюбивой женщиной Колеговой Татьяной Вячеславовной - риэлтором "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37)! Ясный взгляд и добрая улыбка сразу располагают к общению и внушают уверенность к достижению поставленной цели - приобретению квартиры. Профессиональный подход к делу, умение развеять все сомнения окрыляет заказчика. Татьяна Вячеславовна не считается со своим личным временем, всегда исполнительна, пунктуальна.

Я пока не живу в г. Красноярске, приехала из Республики Тыва, давно мечтала о покупке недвижимости в Красноярске, долго не решалась вступать в долевое строительство. Встреча с Татьяной Вячеславовной развеяла все мои сомнения. Её деловой грамотный подход к решению нелегких вопросов только восхищает. Побольше бы таких добросовестных, честных работников.

Спасибо Вам, Татьяна Вячеславовна, за всё большое спасибо! Низкий Вам поклон!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Комаровых Дата: 24 августа 2017

Спасибо огромное Колеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и фирме "АРЕВЕРА-Недвижимость" за содействие в продаже квартиры. История продажи началась за полгода до подписания договора с Ареверой. За эти полгода квартиру пробовали продавать другие частные риэлторы и фирмы, но результат оставался нулевым. Ни один риэлтор, ни одна фирма не привели за полгода даже половины от общего числа покупателей, которых привела Татьяна. Только благодаря высокому профессионализму, глубокому анализу рынка недвижимости, навыкам дипломатии и энергичности Татьяны, смогли провести сделку в оговоренные сроки, без затрат собственного времени. СОЖАЛЕЕМ, ЧТО МЫ НЕ ОБРАТИЛИСЬ СРАЗУ!

ПС. Всех благ Татьяне и фирме "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Максима М. Дата: 24 августа 2017

Из далекой, из Сибири, из глухих сибирских мест,

В Красноярск пожить приехал, и понравилось мне здесь.

Решил жильё своё приобрести и в фирму "АРЕВЕРА" обратились мы.

Там риэлтор Татьяна хозяйкою была.

С подборкою квартиры нам очень помогла.

Подробно все нам рассказала, где строится квартира, дорогу показала.

За чуткость и внимание спасибо мы ей говорим,

За все хлопоты с нами, её мы все благодарим.

А, как в квартиру новую я буду заезжать, на новоселье приглашу её опять.

И пожелание моё прошу учесть, обои не в цветочек мне наклеить здесь.

А фирме "АРЕВЕРА" я желаю процветать, клиентов вам удачных побольше поискать.

Квартиру хочется скорее получить, жениться, новоселье справить и счастливо жить!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Апаркиной Е.Н., Фунтиковой И.В. Дата: 17 августа 2017

В нашей ситуации с покупкой жилья очень большую помощь нам оказала Татьяна Колегова (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне за то, что она с пониманием отнеслась к нашему делу. Прекрасный профессионал, чуткий, добрый, очень позитивный человек! Татьяна провела сделку от начала и до конца, все объясняла и успокаивала нас. Очень ответственный и порядочный человек. От души говорим огромное спасибо за проделанную работу. Рекомендуем Татьяну всем, кому нужна помощь риэлтора. Было очень приятно общаться и результат радует! Большое спасибо!

Страницы: