Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Колегова Татьяна Вячеславовна

Колегова Татьяна Вячеславовна

История успеха

Образование: Высшее. Красноярский Институт Цветных Металлов. "Горный факультет".

Деловая биография: Индивидуальный предприниматель - обувной магазин.

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Семья Гулиных Дата: 17 июля 2017

Мы обратились в компанию "Аревера-недвижимость" по адресу пр. Красноярский рабочий, д.37 в первый раз. Остались довольны нашим риэлтором Колеговой Татьяной Вячеславовной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) Нам понравился профессиональный подход с ее стороны, было предложено множество вариантов. Услуги, оказанные Татьяной Вячеславовной, предоставлены оперативно, информативно и с индивидуальным подходом. Выражаем благодарность риэлтору Татьяне Вячеславовне за внимательное и чуткое отношение к клиентам, за работу, выполненную на высоком профессиональном уровне. Желаем успехов в работе, и мечтаем обратится еще раз.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи То-Шун Дата: 07 июля 2017

Хотим выразить сердечную благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за отличную работу, понимание клиентов и хорошее отношение к своей работе. А также всех, кто участвовал при покупке и поиске нашей квартиры. Благодарим всех за вашу быструю и хорошую работу. Спасибо всем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Переверзевой Любови Сергеевны Дата: 16 июня 2017

Мне в очередной раз повезло, что на моем жизненном пути встретилась прекрасная молодая леди - риэлтор компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Колегова Татьяна Вячеславовна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Это специалист своего дела на 100%, как будто рождена для этой работы. Внимательная, энергичная, отзывчивая, обаятельная и инициативная. Мою проблему в выборе квартиры в г. Красноярске решили за три встречи. Мы посетили разные районы города, обсуждали все плюсы и минусы предложенных квартир и я выбрала в новом кирпичном доме по ул. Судостроительной, когда зашла в квартиру, мне сразу понравилась. Спасибо Колеговой Т.В., она была рядом со мной всегда. Глядя на ваших сотрудников, я думаю люди, которые сталкиваются с вашей компанией, делают вывод, что вы замечательные. Я вас всех благодарю. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дарины и Дмитрия Бобровых Дата: 14 июня 2017

Выражаем огромную благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). За то, что помогла нам продать быстро квартиру. Мы с супругом продавали более 5-ти лет и без результата, но Татьяна продала за 1,5 месяца! Мы очень ей благодарны. Колегова Т.В. очень отзывчивый, добрый, душевный человек, всегда поможет в безвыходных ситуациях. Побольше бы таких людей и работников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Трошкина Константина Александровича Дата: 30 мая 2017

Я давно планировал взять ипотеку, но затягивал с этим, пока не определился с районами предполагаемого проживания. Когда определился и понял, что затягивать больше нет смысла, пошел в банк проконсультироваться на счет ипотеки и мне повезло. Во первых, я попал на акцию банка по процентам ипотечного кредита, а во вторых, я встретил там замечательного риэлтора от компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", которая развеяла мои опасения и недоверие к риэлторам этой компании. Колегова Татьяна Вячеславовна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) ответила на все мои вопросы, возникающие в процессе поиска и приобретения квартиры. Благодарю её за профессионализм, понимание и позитив.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Корнюш Г.Ю. Дата: 30 мая 2017

Я не первый раз сотрудничаю с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" и в очередной раз убедился в компетенции и профессионализме её сотрудников. Особенно Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Такое внимание и участие не часто встречаются. Все возникающие вопросы решались быстро и профессионально, за что выражаю свою благодарность и признательность. В случае необходимости я и дальше намерен работать с "АРЕВЕРА-Недвижимость" и советовать её услуги своим знакомым. Благодарю Вас!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Костылевых Дата: 24 мая 2017

Выражаем глубокую благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), нашему, можно сказать, семейному риэлтору! Мы вместе с ней провели несколько сделок по продаже и покупке жилья. С ней мы сотрудничаем с 2002г. За время сотрудничества, Татьяна Вячеславовна проявила себя как профессионал высокого уровня, всегда выходила с деловыми предложениями и терпеливо, с почтением к нам, как клиентам, и в тоже время как к пожилым людям, предлагала варианты с учетом наших вкусов и возможностей. Желаем Вам (вашей компании) таких сотрудников, как Колегова Татьяна Вячеславовна! С искренним уважением, Валерий Аркадьевич и Альбина Анатольевна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Павшок Виктории Яковлевны Дата: 12 мая 2017

По рекомендации друзей обратились в компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость» и были полностью удовлетворены работой сотрудников фирмы Колеговой Татьяной Вячеславовной (риэлтор-эксперт, Красноярский рабочий, 37) — профессионал в своей работе, пунктуальная, внимательная, доброжелательная. А так же, хочется поблагодарить за работу Коновалову Людмилу Александровну (ипотечный консультант, Красноярский рабочий, 37) — документы были собраны и оформлены быстро благодаря ее профессионализму. Теперь мы обладатели 3х комнатной квартиры. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Федоровой Валентины Дата: 28 апреля 2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за успешное воплощение моего желания, приобрести недвижимость, в реальность! Отдельную благодарность и огромное спасибо выражаю Колеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Малаховой Жанне (ипотечный консультант)!!! Благодарю вас за понимание и профессионализм в работе! Желаю только оптимизма и позитива в профессиональной деятельности! И побольше благодарных клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Стариковой Ирины Дата: 17 апреля 2017

Вы хотите продать свою квартиру? Или купить новую? Тогда добро пожаловать в агентство «АРЕВЕРА – Недвижимость» (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) к профессионалу высшего класса Колеговой Татьяне Вячеславовне! Это пунктуальный, терпеливый риэлтор, твердо уверенный в положительном исходе покупок-продаж и заражающий своим оптимизмом нас, клиентов. 
Мы с мужем обратились к Татьяне Вячеславовне второй раз: в мае 2016 года она уже помогла купить прекрасную квартиру для дочери. Теперь новая квартира понадобилась нам. И вот в середине февраля 2017 заключили партнерское соглашение с агентством в лице Татьяны Вячеславовны на продажу собственной и покупку новой квартиры, а 12 апреля стали счастливыми обладателями новой двухкомнатной квартиры! В доме, где квартиры почти никто не продает!
Спасибо, дорогая Татьяна Вячеславовна, вы, как волшебница, сделали невозможное, помогли нам осуществить свою мечту! И дом, и район – все по нашему заказу! Хочется также сказать большое спасибо юристу по сопровождению сделки Рзаевой Ларисе Юрьевне
Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия профессионального роста и много-много благодарных клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ганночка Анфисы Дата: 17 апреля 2017

Решение своего квартирного вопроса всегда доверяю только одному риэлтору — Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Она настоящий профессионал, но главное — очень внимательна к клиенту, организованна, коммуникабельна и отзывчива, позитивна. Всегда четко определит потребность клиента, найдет самый оптимальный вариант и так устроит все хлопоты с оформлением документов, чтобы максимально комфортно, в спокойной обстановке, каждый участник договора был доволен.

И обязательно хочу отметить личное обаяние Татьяны Вячеславовны, она очень внимательна, доброжелательна, предупредительна с нами, такими разными, клиентами. Можно доверять её мнению в выборе квартиры смело — она понимает и знает о каждой квартире все вопросы, разбирается в планах, стройматериалах, отлично знает местоположение любой точки в городе и развитие её инфраструктуры. На стадии оформления договора смело доверяю даже хранение документов.

Считаю, что мне очень повезло, что с самой первой моей покупки жилья в г. Красноярске, я встретилась с Татьяной Вячеславовной, она по-настоящему мастер своего дела, ответственно и с душой помогает в решении любого вопроса, связанного с приобретением, продажей, обменом квартиры. Всегда довольна нашим сотрудничеством с Татьяной!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Полегузовой М.В. Дата: 14 апреля 2017

Давно хотела приобрести своим детям квартиру большей площадью, но все боялась, что эта процедура займет много времени и сил. 4 марта, придя в гости к дочери, на подъезде увидела объявление: "Куплю 2-комнатную квартиру". Позвонила и познакомилась с самым лучшим риэлтором Колеговой Татьяной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), которая помогла и продать и купить квартиру. Вот сегодня 14 апреля, а мы уже провели 2 сделки. Также самый лучший отзыв хочу оставить и о вашем юристе Рзаевой Ларисе Юрьевне, все грамотно, профессионально, а главное - быстро. Спасибо Вам большое, о Вашей компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" у моей семьи остались самые лучшие впечатления!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Котовой Елены Дата: 06 апреля 2017

По рекомендации друзей я обратилась к риэлтору Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" и осталась очень довольна, что обратилась именно сюда. Я человек иногородний, совершенно не знающий города, но изъявивший желание приобрести жилье именно в Красноярске. Татьяна помогла найти именно то, что хотелось видеть в конечном итоге, квартира в замечательном районе, плюс цена, которая очень устроила. Сделка казалась нереальной, но благодаря высокому профессионализму, умению быстро и правильно принимать решения, слаженности в работе Татьяны и коллег по агентству, все получилось просто супер!!! Это действительно профессионал своего дела, порядочный, понимающий человек, не оставляющий тебя одного, а ведущий в нужном направлении буквально за руку. Я не столкнулась с трудностями бумажной волокиты, все было сделано на высшем уровне. Татьяне важен не просто результат скорейшего завершения сделки, а удовлетворение потребностей клиента. Я очень рада, что обратилась именно к Татьяне Вячеславовне, приятно иметь дело с профессионалом высокой квалификации! Благодарю сотрудников агентства за содействие, грамотность и профессионализм! Татьяна Вячеславовна, большое спасибо!!! Всем советую именно это агентство и именно Колегову Татьяну Вячеславовну!

С огромной благодарностью, Котова Елена.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гилязиевой Елены Анатольевны Дата: 17 марта 2017

Я обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость" по поводу приобретения квартиры в строящемся доме и оформления ипотеки. Проблема состояла в том, что я проживаю в г. Дудинка, Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район и время для проведения сделки было ограничено. Благодаря сотрудникам компании Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант), Барановой Ирине Константиновне (юрист по сопровождению сделки) сделка прошла в кротчайшие сроки. Татьяна Вячеславовна сопровождала меня на протяжении всех этапов сделки. "Зеленый коридор" был во всех инстанциях (банк, МФЦ и т.д.). В моем распоряжении была всего одна неделя на все про все, и девушки компании "Аревера-Недвижимость" справились с поставленной задачей на пять с плюсом. Огромное спасибо за индивидуальный подход, понимание ситуации и чуткость к своим клиентам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Василенко Елены Дата: 10 января 2017

Благодарю за компетентность, профессионализм, оперативность, чуткое отношение в решении проблемы с продажей квартиры. Риэлтор Колегова Татьяна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37).

Страницы: