Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Колегова Татьяна Вячеславовна

Колегова Татьяна Вячеславовна

История успеха

Образование: Высшее. Красноярский Институт Цветных Металлов. "Горный факультет".

Деловая биография: Индивидуальный предприниматель - обувной магазин.

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Заборовской Ирины Анатольевны Дата: 13 сентября 2017

Мне нужно было продать квартиру. Я пришла в агентство проконсультироваться и встретилась с Татьяной Колеговой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). После общения с ней я полностью доверилась. Если бы снова нужно было выполнить эту задачу, я все сделала тоже самое. Ни разу не пожалела, что воспользовалась услугой агентства и риэлтора Колеговой Татьяны.

Решая в жизни какие-либо задачи, начиная с парикмахера, портнихи, продавца, мастеров в разных областях, очень редко можно встретить специалиста с большой буквы. Про Колегову Татьяну Вячеславовну можно сказать, что она действительно специалист в своей области. Ей можно доверить все вопросы и задачи в процессе ведения сделки. Я осталась очень довольна, как проходил весь процесс продажи. Хочу пожелать Вам благодарных клиентов, удачи в Вашем непростом деле. Все слова благодарности Татьяне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Семенец Дата: 11 сентября 2017

Хотим сказать спасибо Колеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и фирме "АРЕВЕРА-Недвижимость" за содействие в продаже квартиры. Квартира была оценена грамотно, совпала с нашим желание по стоимости. Квартира была индивидуальная, думали будем продавать долго. Однако было достаточно 1 показа и за два дня квартира была продана (подписание предварительного договора).

Также хотим выразить благодарность Татьяне за помощь в одобрении ипотеки через банк. Её оперативность нам помогла. Татьяна очень грамотный специалист, по всем интересующим вопросам был получен ответ в кратчайшие сроки. Спасибо большое.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ольги и Константина Переваловых Дата: 01 сентября 2017

Колегову Татьяну Вячеславовну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) нам посоветовали. Огромное спасибо Татьяне за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Татьяна полностью сопровождала сделку, тщательно проверяла все документы, всегда была вежлива, внимательна и компетентна во всех вопросах. Благодарим Татьяну и агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" за приятное общение и отличную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вохминцевой В.В. Дата: 30 августа 2017

Милая женщина!

Добрая, верная, смелая, славная и незабвенная!

Сколько добра ты всем людям несешь,

Не перечислишь и не перечтешь!!!

Какое счастье, что я встретилась с этой прекрасной, неугомонной, трудолюбивой женщиной Колеговой Татьяной Вячеславовной - риэлтором "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37)! Ясный взгляд и добрая улыбка сразу располагают к общению и внушают уверенность к достижению поставленной цели - приобретению квартиры. Профессиональный подход к делу, умение развеять все сомнения окрыляет заказчика. Татьяна Вячеславовна не считается со своим личным временем, всегда исполнительна, пунктуальна.

Я пока не живу в г. Красноярске, приехала из Республики Тыва, давно мечтала о покупке недвижимости в Красноярске, долго не решалась вступать в долевое строительство. Встреча с Татьяной Вячеславовной развеяла все мои сомнения. Её деловой грамотный подход к решению нелегких вопросов только восхищает. Побольше бы таких добросовестных, честных работников.

Спасибо Вам, Татьяна Вячеславовна, за всё большое спасибо! Низкий Вам поклон!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Комаровых Дата: 24 августа 2017

Спасибо огромное Колеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и фирме "АРЕВЕРА-Недвижимость" за содействие в продаже квартиры. История продажи началась за полгода до подписания договора с Ареверой. За эти полгода квартиру пробовали продавать другие частные риэлторы и фирмы, но результат оставался нулевым. Ни один риэлтор, ни одна фирма не привели за полгода даже половины от общего числа покупателей, которых привела Татьяна. Только благодаря высокому профессионализму, глубокому анализу рынка недвижимости, навыкам дипломатии и энергичности Татьяны, смогли провести сделку в оговоренные сроки, без затрат собственного времени. СОЖАЛЕЕМ, ЧТО МЫ НЕ ОБРАТИЛИСЬ СРАЗУ!

ПС. Всех благ Татьяне и фирме "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Максима М. Дата: 24 августа 2017

Из далекой, из Сибири, из глухих сибирских мест,

В Красноярск пожить приехал, и понравилось мне здесь.

Решил жильё своё приобрести и в фирму "АРЕВЕРА" обратились мы.

Там риэлтор Татьяна хозяйкою была.

С подборкою квартиры нам очень помогла.

Подробно все нам рассказала, где строится квартира, дорогу показала.

За чуткость и внимание спасибо мы ей говорим,

За все хлопоты с нами, её мы все благодарим.

А, как в квартиру новую я буду заезжать, на новоселье приглашу её опять.

И пожелание моё прошу учесть, обои не в цветочек мне наклеить здесь.

А фирме "АРЕВЕРА" я желаю процветать, клиентов вам удачных побольше поискать.

Квартиру хочется скорее получить, жениться, новоселье справить и счастливо жить!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Апаркиной Е.Н., Фунтиковой И.В. Дата: 17 августа 2017

В нашей ситуации с покупкой жилья очень большую помощь нам оказала Татьяна Колегова (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне за то, что она с пониманием отнеслась к нашему делу. Прекрасный профессионал, чуткий, добрый, очень позитивный человек! Татьяна провела сделку от начала и до конца, все объясняла и успокаивала нас. Очень ответственный и порядочный человек. От души говорим огромное спасибо за проделанную работу. Рекомендуем Татьяну всем, кому нужна помощь риэлтора. Было очень приятно общаться и результат радует! Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бульц Ольги Александровны Дата: 09 августа 2017

В компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" я обратилась не случайно. Я здесь работала, и не по наслышке знала, как и на каких принципах строит свою деятельность компания. Выбор риэлтора тоже не представлял особых сложностей. Это должен быть человек - профессионал своего дела. На филиале "Спутник" (пр. Красноярский рабочий, 37) - это конечно же Татьяна Колегова. Спокойный, уравновешенный человек, обладающий необходимыми знаниями и компетенцией в области рынка недвижимости. Оперативно отработала нашу заявку, подобрала интересный вариант, грамотно консультировала на всех этапах сотрудничества. Надеюсь, наша квартира вовремя построится и сдастся. А агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Татьяну Колегову я буду рекомендовать своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Юдаковой Г.А. Дата: 19 июля 2017

Выражаю огромную благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за высокопрофессиональную помощь в приобретении жилья! Желаю процветания компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" с такими сотрудниками! Спасибо за приятное общение и деловую помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Семья Гулиных Дата: 17 июля 2017

Мы обратились в компанию "Аревера-недвижимость" по адресу пр. Красноярский рабочий, д.37 в первый раз. Остались довольны нашим риэлтором Колеговой Татьяной Вячеславовной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) Нам понравился профессиональный подход с ее стороны, было предложено множество вариантов. Услуги, оказанные Татьяной Вячеславовной, предоставлены оперативно, информативно и с индивидуальным подходом. Выражаем благодарность риэлтору Татьяне Вячеславовне за внимательное и чуткое отношение к клиентам, за работу, выполненную на высоком профессиональном уровне. Желаем успехов в работе, и мечтаем обратится еще раз.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи То-Шун Дата: 07 июля 2017

Хотим выразить сердечную благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за отличную работу, понимание клиентов и хорошее отношение к своей работе. А также всех, кто участвовал при покупке и поиске нашей квартиры. Благодарим всех за вашу быструю и хорошую работу. Спасибо всем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Аникеевых Дата: 03 июля 2017

Хочу выразить благодарность риэлтору-эксперту Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за профессионализм и активное участие во всех вопросах, связанных с совершением сделок. Уже несколько лет пользуемся услугами "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Татьяны Вячеславовны и успели совершить выгодные сделки с несколькими объектами. Так было и в этот раз. Покупатель на нашу квартиру был найден уже через неделю после заключения договора, а из предложенных вариантов для покупки мы смогли сделать оптимальный выбор. Результатом довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Младенцевой Елены Дата: 29 июня 2017

Любая сделка с недвижимостью является большим стрессом, и очень важно, чтобы рядом оказался профессионал своего дела, умный и грамотный риэлтор. Я очень благодарна Вам, Татьяна Вячеславовна Колегова (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), за ваш труд, ваши знания и огромный опыт в сфере недвижимости. Эти качества помогли в кратчайшие сроки провести сделку. Спасибо Вам!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Переверзевой Любови Сергеевны Дата: 16 июня 2017

Мне в очередной раз повезло, что на моем жизненном пути встретилась прекрасная молодая леди - риэлтор компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Колегова Татьяна Вячеславовна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Это специалист своего дела на 100%, как будто рождена для этой работы. Внимательная, энергичная, отзывчивая, обаятельная и инициативная. Мою проблему в выборе квартиры в г. Красноярске решили за три встречи. Мы посетили разные районы города, обсуждали все плюсы и минусы предложенных квартир и я выбрала в новом кирпичном доме по ул. Судостроительной, когда зашла в квартиру, мне сразу понравилась. Спасибо Колеговой Т.В., она была рядом со мной всегда. Глядя на ваших сотрудников, я думаю люди, которые сталкиваются с вашей компанией, делают вывод, что вы замечательные. Я вас всех благодарю. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дарины и Дмитрия Бобровых Дата: 14 июня 2017

Выражаем огромную благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). За то, что помогла нам продать быстро квартиру. Мы с супругом продавали более 5-ти лет и без результата, но Татьяна продала за 1,5 месяца! Мы очень ей благодарны. Колегова Т.В. очень отзывчивый, добрый, душевный человек, всегда поможет в безвыходных ситуациях. Побольше бы таких людей и работников.

Страницы: