Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Криусова Анастасия Владимировна

Криусова Анастасия Владимировна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Шадровой Юлии и Шадрова Виталия Дата: 24 октября 2016

Выражаем огромную благодарность Криусовой Анастасии (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за отлично проделанную работу по покупке квартиры. Все было сделано в срок, очень быстро, профессионально и со знанием дела. Будем рады порекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" своим родным и знакомым. Успехов вам в вашем деле! Хочется пожелать вам еще больше сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Фроловой Нины Ивановны Дата: 22 октября 2016

Я, Фролова Н.И., обратилась за помощью в продаже дома в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". У меня возникли проблемы, т.к. собственник дома - мой отец, которому 93 года. Сотрудники агентства с пониманием отнеслись ко мне, помогли с юридической стороны и в сборе документов. Выражаю благодарность за оказанную помощь Криусовой А.В. (руководителю отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Иванову Д.С. и всем сотрудникам агентства.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Метелица Дмитрия Сергеевича Дата: 15 августа 2016

Я, Метелица Дмитрий Сергеевич, находясь в трезвом уме и добром здравии, данной информационной бюллетенью заявляю, что целиком и полностью, без упреков и сарказма, доволен тем, что сопровождением столь важного жизненного решения о покупке "нового" для меня жилья занималась знавшая толк в своем деле, абсолютно безукоризненно, Криусова Анастасия Владимировна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Душевно и от всего своего большого и доброго сердца даю самые замечательные рекомендации. По всем возникшим сомнениям, могу подтвердить лично! Телефон уточнить в агентстве.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Бован Виталия Николаевича Дата: 16 мая 2016

Возникла необходимость в покупке 2-3-комнатной квартиры. Приехали с севера Красноярского края, города практически не знали. В интернете нашли объявление подходящего нам варианта. Встретились со специалистом компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Криусовой А.В. (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Нам предложили несколько вариантов квартир, их которых выбрали одну из подходящих по параметрам. Сделку оформили в кратчайшие сроки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Валута Олега Витальевича Дата: 15 марта 2016

Покупал недавно квартиру, Анастасия Владимировна Криусова (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) очень помогла с выбором, показала очень много вариантов, остановились на "Белых Росах". Большое спасибо за помощь, все быстро и оперативно, объясняет так, что сразу все понятно. Рекомендую!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тумашкова О.Г. Дата: 10 февраля 2016

Криусова Анастасия Владимировна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по вопросу приобретения 2-комнатной квартиры. В компании в кратчайшие сроки помогли с поиском согласно моим требованиям и желаниям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ефименко Сергея Ивановича Дата: 28 января 2016

Перед нами стояла задача продать свою 2-комнатную квартиру и за эти же деньги купить 2-комнатную в новом доме, но меньшей площади. Долгое время мы стояли на рынке по высокой цене. Криусова Анастасия Владимировна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) смогла убедить нас снизить цену продажи до рыночной стоимости и выйти на сделку купли - продажи. Благодаря её совету мы смогли купить квартиру большей площади, чем планировали. Из этой сделки я сделал выводы, что надо прислушиваться к профессионалам, ведь каждый должен заниматься своей деятельностью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Хомутинникова Павла Дата: 11 июня 2015

Спасибо большое Криусовой Анастасии (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за хорошую сделку :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Хомутинникова П.А. Дата: 16 декабря 2014

Спасибо Анастасии (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за то, что подобрала большую квартиру. Удач и побед во всем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Петляйкина Варвара Семёновна Дата: 01 декабря 2014

Выражаю благодарность что помогли мне переехать в мой любимый район. Продать квартиру на Судостроительной и купить на 60 лет октября. Пришлось долго искать но в результате был найден самый подходящий вариант. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Владыкиных Дата: 16 июня 2014

Благодарим риэлтора Таболину А. В. Оказаны услуги купли-продажи квартиры. Анастасия Владимировна нам дважды продавала и покупала, мы были очень довольны ее работой. Всегда улыбчивая, в работе серьезная, добросовестная. Мы очень рады, что ее встретили!