Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Криусова Анастасия Владимировна

Криусова Анастасия Владимировна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козаева Алексея Ибрагимовича Дата: 24 апреля 2017

Выражаю большую благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за хорошее качество исполняемой работы. С моими поставленными задачами справились в полном объеме. Очень сильно порадовала фиксированная цена за услуги и, что немаловажно, по приемлимой цене. Постоянно обновляемая линейка предложений по недвижимости. Своевременное уведомление о новых вариантах и предложениях.

Отдельное спасибо Анастасии Криусовой (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за высокий профессионализм и знание своего дела. Рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с вопросом недвижимости. Они вам полностью помогут, как помогли мне! Огромное вам спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Демидова Алексея Алексеевича Дата: 19 апреля 2017

Хотелось бы выразить благодарность за слаженную работу сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". С нами работала агент Анастасия Криусова (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Квартиры для просмотра были подобраны согласно нашим пожеланиям. В первый же день просмотра определились с квартирой. Касаемо документов, никаких проблем не возникло. Большое спасибо за оказанную помощь в выборе и оформлении документов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Валута Олега Дата: 14 апреля 2017

Уже не первый раз обращаюсь к Анастасии Криусовой (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), компетентный во всех вопросах сотрудник, всегда оперативная работа без задержек. Одним словом - профессионал. Приятно сотрудничать, рекомендую!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кунгуровой Оксаны Брониславовны Дата: 16 января 2017

Выражаю огромную благодарность Криусовой Анастасии (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за высокопрофессиональную и оперативную работу по подбору квартиры и оформлению документов, за внимание и чуткость, за неоценимую помощь в приобретении квартиры в новостройке. Анастасия стремилась учитывать все мои пожелания. С удовольствием порекомендую её своим знакомым и обращусь к ней еще раз сама, если возникнет необходимость в грамотном риэлторе. Огромное ей спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Князевой Анны Дата: 12 декабря 2016

Хотим выразить огромную благодарность Криусовой Анастасии (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37)! Первый раз работали с Настей 4 года назад при покупке долевого, всё было быстро, четко и без нареканий! Когда месяц назад решили взять еще одно долевое, снова обратились к Анастасии и не пожалели! Быстро помогла с выбором района и квартиры, терпеливо отвечала на все вопросы, возникающие перед сделкой (юридические нюансы и тд). Постоянно держала нас в курсе, на какой стадии идет подготовка к сделке. Мы очень довольны работой Анастасии и, надеюсь, еще не раз к ней обратимся!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Шадровой Юлии и Шадрова Виталия Дата: 24 октября 2016

Выражаем огромную благодарность Криусовой Анастасии (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за отлично проделанную работу по покупке квартиры. Все было сделано в срок, очень быстро, профессионально и со знанием дела. Будем рады порекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" своим родным и знакомым. Успехов вам в вашем деле! Хочется пожелать вам еще больше сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Фроловой Нины Ивановны Дата: 22 октября 2016

Я, Фролова Н.И., обратилась за помощью в продаже дома в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". У меня возникли проблемы, т.к. собственник дома - мой отец, которому 93 года. Сотрудники агентства с пониманием отнеслись ко мне, помогли с юридической стороны и в сборе документов. Выражаю благодарность за оказанную помощь Криусовой А.В. (руководителю отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Иванову Д.С. и всем сотрудникам агентства.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Метелица Дмитрия Сергеевича Дата: 15 августа 2016

Я, Метелица Дмитрий Сергеевич, находясь в трезвом уме и добром здравии, данной информационной бюллетенью заявляю, что целиком и полностью, без упреков и сарказма, доволен тем, что сопровождением столь важного жизненного решения о покупке "нового" для меня жилья занималась знавшая толк в своем деле, абсолютно безукоризненно, Криусова Анастасия Владимировна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Душевно и от всего своего большого и доброго сердца даю самые замечательные рекомендации. По всем возникшим сомнениям, могу подтвердить лично! Телефон уточнить в агентстве.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Бован Виталия Николаевича Дата: 16 мая 2016

Возникла необходимость в покупке 2-3-комнатной квартиры. Приехали с севера Красноярского края, города практически не знали. В интернете нашли объявление подходящего нам варианта. Встретились со специалистом компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Криусовой А.В. (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Нам предложили несколько вариантов квартир, их которых выбрали одну из подходящих по параметрам. Сделку оформили в кратчайшие сроки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Валута Олега Витальевича Дата: 15 марта 2016

Покупал недавно квартиру, Анастасия Владимировна Криусова (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) очень помогла с выбором, показала очень много вариантов, остановились на "Белых Росах". Большое спасибо за помощь, все быстро и оперативно, объясняет так, что сразу все понятно. Рекомендую!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тумашкова О.Г. Дата: 10 февраля 2016

Криусова Анастасия Владимировна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по вопросу приобретения 2-комнатной квартиры. В компании в кратчайшие сроки помогли с поиском согласно моим требованиям и желаниям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ефименко Сергея Ивановича Дата: 28 января 2016

Перед нами стояла задача продать свою 2-комнатную квартиру и за эти же деньги купить 2-комнатную в новом доме, но меньшей площади. Долгое время мы стояли на рынке по высокой цене. Криусова Анастасия Владимировна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) смогла убедить нас снизить цену продажи до рыночной стоимости и выйти на сделку купли - продажи. Благодаря её совету мы смогли купить квартиру большей площади, чем планировали. Из этой сделки я сделал выводы, что надо прислушиваться к профессионалам, ведь каждый должен заниматься своей деятельностью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Хомутинникова Павла Дата: 11 июня 2015

Спасибо большое Криусовой Анастасии (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за хорошую сделку :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Хомутинникова П.А. Дата: 16 декабря 2014

Спасибо Анастасии (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за то, что подобрала большую квартиру. Удач и побед во всем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Петляйкина Варвара Семёновна Дата: 01 декабря 2014

Выражаю благодарность что помогли мне переехать в мой любимый район. Продать квартиру на Судостроительной и купить на 60 лет октября. Пришлось долго искать но в результате был найден самый подходящий вариант. Спасибо!

Страницы: