Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Демченко Светлана Геннадьевна

Демченко Светлана Геннадьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Полякова Анастасия Андреевна Дата: 23 апреля 2018

Спасибо большое Светлане Геннадьевне за отличную работу! Очень переживали и ничего не знали о покупке квартиры. В итоге обратились в компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость». Встретили Светлану Геннадьевну Демченко (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104), которая с самой первой встречи проявила активность в выполнении поставленной задачи. Мы нисколько не пожалели, что обратились к Вам. Квартира была выбрана уже на второй недели взаимодействия! Рекомендую отличного риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Полякова Андрея Викторовича Дата: 18 апреля 2018

Обратились в компанию "Аревера-недвижимость" с просьбой найти квартиру подходящую для нашей дочери. Вашу компанию посоветовала наша знакомая из Ачинска. Она покупала квартиру и ей все понравилось в работе риэлторов. Мы позвонили в компанию попали на риэлтора Демченко Светлану Геннадьевну (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104), сказали свои желания по квартире и началась усиленная работа с нами. Просмотрели несколько квартир и выбрали какую хотели. Светлана все доходчиво нам объяснила, была всегда на связи, мы очень благодарны ей. Обязательно будем рекомендовать Демченко Светлану знакомым и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кинцель Татьяны Анатольевны Дата: 30 марта 2018

При продаже квартиры на ул. Коммунальная, не мы нашли риэлтора с компании "Аревера-недвижимость", а риэлтор нашел нас. И мы этому остались очень довольны. Светлана не только помогла с продажей квартиры быстро и удачно. Всегда звонила, объясняла, советовала, рекомендовала и т.д. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черновой Татьяны Анатольевны Дата: 29 марта 2018

Я, обратилась в вашу компанию чтобы купить комнату за материнский капитал. Выбрала компанию "Аревера-недвижимость", так как название знакомо и находится на правом берегу. Демченко Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) сделала все, что было необходимо для этой сделки. Мы выбрали, посмотрели и все грамотно с юристом вашей компании оформили. В данный момент из моих знакомых или родственников никто не покупает и не продает, но если что, я обязательно посоветую Демченко Светлану как специалиста. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Диденко Олег Павлович Дата: 14 февраля 2018

Обратились в Вашу компанию по причине того, что она является одной из самых крупных и надежных компаний на рынке недвижимости. Отзывы, прочитанные на официальном сайте компании позволили нам обратиться именно к Демченко Светлане Геннадьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Работой риэлтора остались довольны. Светлана Геннадьевна с первой нашей встречи начала вести активную и продуктивную деятельность по оформлению документов и поиску потенциального покупателя. Нам поступала постоянная информация о ходе оформления документов и возможных покупателях. С ее стороны была проделана большая работа. При необходимости консультации и оформлению недвижимости нам и нашим близким с удовольствием порекомендую обратиться именно к Демченко Светлане Геннадьевне, как специалисту в своем деле. Работу Светланы Геннадьевны оцениваю на "5"   

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Воробьева Оксана Викторовна Дата: 15 января 2018

Обратилась в компанию приобрести квартиру в ипотеку. Компанию выбирала по приоритету рейтинга агентов недвижимости. Риэлтора выбрала на сайте по количеству отзывов и по какой-то внутренней импатии. Демченко Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) предоставила огромный выбор квартир по нашим предпочтениям (территориально, площадь квартиры, новизна, визуальное восприятие и другое), полностью вела переговоры с продавцами, объяснила и предупредила о трудностях и подводных комнях. Занималась оформлением документов и помощью с ними. Мы купили квартиру ,ту, которая запала в душу, абсолютно по всем нашим пожеланиям. Рекомендую 100% Светлану выбрала среди многих риэлторов, основываясь на первое впечатление (манера говорить, голос, умение выслушать и понять, что хочет покупатель) И в своем выборе я не ошиблась! Эмоционально было очень комфортно работать со Светланой, она сгладила часть наших переживаний насчет больших покупок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Игольников Светлана Павловна Дата: 19 декабря 2017

Наша квартира была выставлена в интернете, риэлтор сама привела покупателя. Квартиру не могли продать долго. Так как не было договоренности с собственниками. И через 17 дней с помощью риэлтора Демченко Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) и юриста Нижельскую Елену Ивановну  мы вышли на сделку и продали квартиру. Я довольна результатом выполненой работы и готова порекомендовать по вопросу недвижимости Демченко Светлану и компанию "Аревера-недвижимость" Сделка была трудная, но разрешимая.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терешкова Елена Ивановна Дата: 19 декабря 2017

В компанию "Аревера-недвижимость" я обратилась с просьбой о помощи в получении ипотеки и покупке квартиры 4-комнатной. Выбор компании недвижимости был сделан по причине, что эта компания популярная в г. Красноярске с сотрудниками компании мне очень понравилось работать в частности с Демченко Светланой Геннадьевной (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) и Жужель Юлией и Еленой Ивановной сработано было грамотно, быстро. В ходе работы была подобрана квартира в короткие сроки и в стоимости которая мне подходит, цена на квартиру была снижена значительно, благодаря грамотным переговорам риэлтора. Сделка была проведена до конца без срывов (хотя на каждом этапе сделки была угроза срыва) Компанию "Аревера-недвижимость", а в частности Светлану - риэлтора и ипотечного консультанта - Юлию буду рекомендовать  всем знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Савченко П.В. Дата: 27 ноября 2017

Я, Савченко Петр Викторович, обратился в Вашу компанию в связи с продажей квартиры. Выбрал компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" т.к. риэлтор Светлана Геннадьевна Демченко (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104) нашла покупателей на квартиру на условиях, которые были для меня более оптимальны. В дальнейшем, я буду рекомендовать обращаться к Светлане своим знакомым и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Соколова Татьяна Сергеевна Дата: 27 ноября 2017

В компанию "Аревера-недвижимость" обратилась с просьбой помочь продать квартиру и взамен купить для себя (расшириться) Выбор сделала исходя из опыта родителей. В феврале они так же обратились в компанию "Аревера-недвижимость" для приобретения жилья. Им все очень помогли. Мой риэлтор сделал волшебство (хотя и Светлана Геннадьевна Демченко (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104)  мне всегда говорила: "Мы не волшебники") Потому что мне казалось, что наш вопрос не возможно разрешить. Все очень сложно (мне казалось) Я, готова и буду рекомендовать компанию "Аревера-недвижимость" всем кто спросит меня куда лучше обратится или что делать. Для меня "Аревера-недвижимость" - это сплаченная команда, которая отлично делает свою работу!!! Спасибо. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Неедло Наталья Федоровна Дата: 16 ноября 2017

С компанией "Аревера-недвижимость" я уже сталкивалась три раза. И всегда была удовлетворена Вашей нелегкой работе. Мы обратились в компанию с просьбой продать и купить квартиру. Спасибо Демченко Светлане Геннадьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) за ее терпеливость, чуткость, доброжелательность. Вариант обмена был очень трудный. Но Светлана Геннадьевна не опустила руки, не покинула нас в такой момент, когда уже я думала, что обмен не получится. Спасибо огромное.Удачи! Деньги, которые заплатили за услугу не жалко отдавать за такой труд. Работают же специалисты. Большое всем спасибо. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Долженкова Ю.М. и Щека Е.В. Дата: 05 сентября 2017

Услугами компании "Аревера-недвижимость" наша семья пользуется не в первый раз. В частности с риэлтором Демченко Светланой Геннадьевной (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) заключили третью сделку. Работой компании мы очень довольны: доступность информации, грамотные консультации, оперативность и полное сопровождение сделки. Отдельное спасибо Светлане за внимательное, доброжелательное отношение, тактичное общение, а главное за предложенную квартиру.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жуковская Наталья Евгеньевна Дата: 31 августа 2017

Обратились в компанию по покупке квартиры. Демченко Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справилась на отлично. Понравилось то, что Светлана все время держала меня в курсе всего процесса. Сотрудникам компании желаю процветания. Большое спасибо Светлане, очень тактичный человек. Рекомендую своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Кудинова Мария Ивановна Дата: 31 августа 2017

Обратилась в компанию по продаже моей квартиры и покупке другой. Демченко Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справилась на отлично. Высокий профессионализм всех сотрудников. Сотрудникам компании желаю отличных успехов во всех делах. Светлана Геннадьевна настоящий профессионал и доброжелательный человек. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Макеева Светлана Михайловна Дата: 30 августа 2017

Обратились в компанию по продаже своей квартиры и покупке 2-комнатной. Продажа квартиры произошла в короткий срок. Демченко Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) прекрасный специалист. С поставленной задачей справилась на отлично! Сотрудникам компании желаю здоровья и чтобы на работе все "ладилось" Светлана Геннадьевна профессионал и замечательный человек. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Страницы: