Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Демченко Светлана Геннадьевна

Демченко Светлана Геннадьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Продавца Сутормина Лилия Владимировна Дата: 14 октября 2016

Я обратилась в компанию  по продаже объекта недвижимости (гостинки) Нас курировала Демченко Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104), все объяснила, советовала. Сделка состоялась в ближайший срок по продаже, проблем в ходе сделки не было. Спасибо за тактичность риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Покупателя Диденко Людмила Борисовна Дата: 12 октября 2016

Выражаю огромную благодарность риэлтору Демченко Светлане Геннадьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) за отлично проделанную работу по покупке квартиры. Все было сделано в срок, профессионально и со знанием дела. Без помощи юриста мне было бы сложно оформить ипотечную сделку в короткий срок. И хочу еще поблагодарить риэлтора Максимову Анну Фадеевну (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) за технично проделанную работу по снижению стоимости покупаемой мною квартиры. Буду рада порекомендовать компанию "Аревера-недвижимость" своим родным и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Покупателя Вамулина Инна Александровна Дата: 12 октября 2016

Я очень довольна компанией "Аревера-недвижимость" и Демченко Светланой Геннадьевной (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Все очень пунктуально, если определено время и дата, то никаких переносов, все во время. Профессиональное сопровождение сделки, все оформлено грамотно, корректно разъяснено. Сотрудники агентства всегда на связи, охотно общаются, отвечают на все вопросы. Приятное впечатление от работы компании, высокий сервис.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Продавца Диденко Л.Б. Дата: 04 октября 2016

Я выражаю огромную благодарность Демченко Светлане Геннадьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) т.к. ею была проделана огромная работа по показам и по продаже моей квартиры и покупке желаемой. Уложились в рекордные сроки и добились желаемого результата. Буду рекомендовать Демченко Светлану как профессионала (с большой буквы) всем своим знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михеевой Светланы Дата: 05 июля 2016

Благодарю риэлтора компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Демченко Светлану Геннадьевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104) за помощь в приобретении квартиры. Хочу отметить высокий профессионализм, компетентность и ответственность перед клиентом. Умение правильно, квалифицированно организовать работу. В связи с чем была в короткий срок проведена сделка, в удобное для меня время, в сопровождении Светланы Геннадьевны. Также хочу поблагодарить юриста Елену Сергеевну Нагирную за оказанную помощь в оформлении юридических документов. Спасибо за высокое качество оказываемых услуг.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Продавца Серова Валентина Григорьевна Дата: 14 июня 2016

Демченко Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Познакомились год назад со Светланой хотела продать жилье, но потом передумала, а вот сейчас у нас состоялась сделка и очень быстро в течении семи дней я получила наличные деньги. Продала по реальной цене. Я очень благодарна Светлане.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Русакова Бориса Григорьевича Дата: 30 мая 2016

Выражаю благодарность за высокопрофессиональную работу Демченко Светлане Геннадьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Совместно с юристом Нагирной Еленой Сергеевной они в короткий срок находят решения казалось бы тупиковых ситуаций. Светлана Геннадьевна держит под контролем работу, связанную с положительным решением поставленной перед ней и нами, вашими клиентами, задачей. У нее нет временных ограничений, утром, днем, вечером квалифицированно координирует действия всех участников сделки по купли-продажи квартир, что приводит к положительному решению.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Русаковой Надежды Борисовны Дата: 24 мая 2016

Выражаю огромную благодарность Демченко Светлане Геннадьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Работа проделана на совесть. Все в кратчайшие сроки. Комиссия уплачена не зря. Квартиру Светлана нашла строго по моим требованиям. Спасибо большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Аббасовой Марины Витальевны Дата: 28 апреля 2016

Демченко Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) очень хороший специалист и мастер своего дела. Со дня заключения договора я была уверена в том, что результат будет достигнут в ближайшее время. Светлана Геннадьевна держала меня в курсе всех изменений в нашей ситуации, она проявила себя как опытный психолог и просто понимающий человек. Были учтены все мои пожелания и интересы. При покупке квартиры я обязательно обращусь в компанию "Аревера-недвижимость" и именно к Светлане Геннадьевне! Спасибо за вашу работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Абдуллиной Валентины Петровны Дата: 07 апреля 2016

Демченко Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) абсолютно точно, поняла какую необходимо приобрести квартиру для жилья. Был озвучен район, и она нашла именно то, что нужно. Квартира находится в новом доме с хорошим ремонтом, бесплатной парковкой и видео. Мы очень рады приобретению, уверена, что без Светланы мы не нашли бы такой квартиры ни через Авито, ни через Аукцион.ру. Мы желаем Вам всего самого хорошего! То, что знает профессиональный риэлтор, не знает никто! И мы купили выгодно!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Качмарик Кристины Валериевны Дата: 06 апреля 2016

Хочу выразить огромную благодарность Демченко Светлане Геннадьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104), за оказанную профессиональную помощь! Спасибо всем учавствовавшим в нашем деле ипотечный консультант Илюхина Елена Алексеевна выше всех похвал! 22 марта поздно вечером привезли документы, 23 марта нам уже банк одобрил. Юристу Нагирной Елене Сергеевне за проверку всех данных мы были совершенно спокойны, что ничего не упустили. И 1 апреля свершилось! Мы сдали документы  на регистрацию! Все очень быстро и профессионально. Все быстро и профессионально. У нас была "шикарная" команда! Молодцы!!! В следующий раз только с Вами!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Пивоваровой Галины Федоровны Дата: 25 марта 2016

При продаже квартиры работали с риэлтором Демченко Светланой Геннадьевной (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Хотим выразить огромную благодарность за быструю продажу, высокий профессионализм, очень грамотный, выдержанный, спокойный риэлтор. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Веденкиной Татьяны Олеговны Дата: 24 февраля 2016

Я, покупала недвижимость через риэлтора Демченко Светлану Геннадьевну (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) в целом очень довольна. За короткий срок решили мой вопрос. А самое главное по доступной для меня цене. Участие принимали и риэлтор и юрист и ипотечный консультант (Короткова О.В и Илюхина Е.А. ) Отдельное огромное спасибо Демченко Светлане Геннадьевне, очень отзывчивый, вежливый, добрый и внимательный специалист. Я очень рада была сотрудничать с компанией "Аревера-недвижимость"

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Колесниковой Ольги Васильевны Дата: 30 января 2016

Продавала гостинку через компанию "Аревера-недвижимость" к риэлтору Демченко Светлане Геннадьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) за помощью я обращаюсь уже второй раз. Вся продажа по времени заняла от силы две недели. Светлана Геннадьевна очень грамотный, внимательный работник. Всю работу со мной провела от начала до конца. Большое ей и компании спасибо за проделанную работу. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую и буду рекомендовать обращаться к Светлане Геннадьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Блумбах Юлии Олеговны Дата: 29 января 2016

Демченко Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Нами была сформирована задача по поиску и приобретению объекта недвижимости. Квалифицированная работа риэлтора приятно порадовала нас (тем более ,что это не первая наша сделка с недвижимостью), нашли отличный вариант, адекватная стоимость, оформили все в кратчайшие сроки. Квалифицированный юрист Нагирная Елена Сергеевна. Было приятно находиться в коллективе профессионалов.

Страницы: