Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Сумбатова Надежда Николаевна

Сумбатова Надежда Николаевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тарасюк Н.И. Дата: 08 июня 2018

Работой риэлтора довольна. Положительные стороны Сумбатовой Надежды Николаевны (риэлтор отделения пр. Красноярский рабочий,104) это профессионализм, пунктуальность, доброжелательность. Всегда отвечает на звонки, даже в нерабочее время. Профессионально отвечает на возникшие вопросы, быстро решает возникшие проблемы. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Соломатина М.С. Дата: 08 июня 2018

Нам нужно было продать 2-комн. квартиру и купить 3-комн. квартиру. Надежда Николаевна (риэлтор отделения пр. Красноярский рабочий,104) нам в этом очень помогла. Она очень классный специалист, вежливая, терпеливая, доброжелательная, пунктуальная. Всегда все доходчиво объясняет и продолжает работать даже в выходные дни. Благодаря ее выдержке, терпению и грамотно вести свою работу, мы продали 2-комн. квартиру и купили 3-комн. В общем работой Надежды Николаевны мы очень довольны и будем рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым. Вся наша семья выражает ей огромную благодарность и низкий поклон. Спасибо вам за вашу выдержку и терпение. Дай Всем Бог здоровья!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чертовских Д.В. Дата: 07 июня 2018

За короткое время просмотрел значительный объем предлагаемой недвижимости. Профессионально выполнена работа Сумбатовой Надежды Николаевны (риэлтор отделения пр. Красноярский рабочий,104). Надежда была всегда пунктуальна, назначенное время всегда совпадало с фактическим. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Палащенко Татьяна Васильевна Дата: 26 мая 2018

Мы довольны услугами нашего риэлтора. Своевременная организация сборов документов, быстрая организация просмотра квартир, хорошее разьяснение в документации и оформлении и сопровождении сделки купли-продажи. Мы благодарны за проделанную работу в купле-продаже нашему риэлтору Сумбатовой Надежде Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Шанина Дмитрия Юрьевича Дата: 16 мая 2018

Через Сумбатову Надежду Николаевну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 104) была оперативно продана недвижимость в пгт Березовка и куплено два объекта недвижимости в г. Красноярске. С Надеждой работаю уже около 10 лет в формате аренды жилья и купли/продажи недвижимости. Все сделки проходят на высоком уровне. Надежда - блестящий риэлтор, мастер своего дела. В дальнейшем планирую работать в сфере недвижимости только с данным риэлтором.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сульдиной Антониды Александровны Дата: 15 мая 2018

Большое спасибо Сумбатовой Надежде Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 104). Помогла приобрести квартиру под сертификат с министерства. Вежливая, все хорошо объясняла, внимательная. Нам очень понравилось. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нуждин Александр Николаевич Дата: 27 апреля 2018

Обратился в компанию "Аревера-недвижимость" по поводу поиска квартиры (с целью покупки) Изначально, я планировал купить новостройку и риэлтор Сумбатова Надежда Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) оперативно показала несколько вариантов. По разным причинам (независящим от Надежды) мне не понравились предложенные варианты. В результате, Надежда убедила купить долевое строительство. Надежда показала себя как грамотный специалист.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Игнатовой Натальи Александровны Дата: 21 апреля 2018

Я обратилась в компанию с целью продать жилое помещение. Услуга оказана добросовестно. Сотрудничество оказалось плодотворным. Наш риэлтор - Сумбатова Надежда Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца От семьи Мелих Дата: 29 марта 2018

Хотим выразить благодарность Сумбатова Надежда Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) за оказанную работу по продаже квартиры. Благодаря Надежде мы смогли быстро и не сталкиваясь с особыми трудностями продать квартиру. Надежда в работе проявила себя как очень грамотный специалист своего дела. Несмотря на наш пожилой возраст очень терпеливо и доходчиво объясняла нам все нюансы косаемые продажи квартиры. Очень коммуникабельный и доброжелательный человек, побольше бы таких специалистов. Спасибо, вам за вашу работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Скрипальщиковой Л.А. Дата: 24 марта 2018

Очень довольна работой Сумбатовой Надежды Николаевны (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Оперативно, грамотно, быстро. С удовольствием буду обращаться еще раз, если потребуется. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гринева Аделина Дата: 28 февраля 2018

Замечательное агенство и замечательный риэлтор у нас был - Сумбатова Надежда Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Подобрала подходящий вариант, оформили все документы без лишних усилий и суеты. Довольны новой квартирой! Огромное спасибо! Всем рекомендую! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тремаскина Светлана Сергеевна Дата: 25 января 2018

Обратилась к Сумбатовой Надежде Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) чтобы купить 1-комнатную квартиру. Квартиру подобрали быстро. В нужном районе. Очень благодарны ей за то, что вопрос все таки решился не смотря на все трудности. Спасибо огромное буду ее рекомендовать своим друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Морозова Н.Я. Дата: 27 декабря 2017

Сумбатова Надежда Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) очень помогла нам в продаже квартиры, всегда была очень вежливая и выдержаная, что не мало важно в данной работе. Всегда помогала нам с возникшими вопросами. Очень благодарны ей за оказанную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иванчина Василиса Анатольевна Дата: 20 декабря 2017

Обратились в поиске квартиры через ПАО "Сбербанк" Сумбатова Надежда Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) нашла нам квартиру, помогла оформить все документы. Я очень довольна услугами компании. Порекомендую своим знакомым этого риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Титова Сергея Юрьевича Дата: 21 ноября 2017

Я, Титов Сергей Юрьевич, обратился в данное агентство для продажи своей собственности (2-комнатной жилой квартиры). Надежда Сумбатова (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 104) на отлично справилась со своими обязанностями. Так держать.

Страницы: