Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Попов Александр Николаевич

Попов Александр Николаевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коблик Ольга Юрьена Дата: 14 февраля 2018

Я, Коблик Ольга Юрьена обратилась к Попову Александру Николаевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) по рекомендации и хорошим отзывам. Необходимо было приобрести 1-комнатную квартиру за короткий срок, с нужными характеристиками. Квартира куплена результат достигнут. Все мои требования были выполнены. При необходимости в следующий раз так же обращусь к Александру, его уже порекомендую своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дудукин Антон Вячеславович Дата: 14 февраля 2018

Я, выставил квартиру на продажу, через пару дней позвонил Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104), представился спросил о квартире, и мы договорились о вопросе на показ квартиры. На следующий день в оговоренное время квартира была показана и принята решение о сделке. На время подготовки к сделке все шаги контралировались и подсказывалось Александром, а также осуществлялась очень быстрая обратная связь. Все было понятно, быстро и актуально. Спасибо. Посоветывать друзьям и родственникам готов  и агенство недвижимости и лично Александра и сделаю это как появится необходимость продать или купить недвижимость.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Соколова Елена Дата: 07 февраля 2018

Выражаю огромную благодарность риэлтору компании "Аревера-недвижимость" Попову Александру Николаевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) за помощь в продаже квартиры. Александр зарекомендовал себя, как настоящий профессионал. Квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время. Проверку всех документов и подготовку сделки Александр взял на себя, мне пришлось только подписать документы на продажу квартиры и получить деньги. Вся сделка прошла быстро, без каких-либо проблем и это в первую очередь благодаря Александру. В ходе работы я всегда была в курсе, как обстоят дела и на каком этапе наша сделка. Особое внимание хочу обратить на пунктуальность Александра. Если была назначена с ним встреча или телефонный разговор, то это было всегда сделано вовремя, именно в то время, о котором мы договаривались. Само общение с Александром, человеком доброжелательным, интелегентным доставило огромное удовольствие. В связи с переездом планируем очередную продажу и даже не возникает вопроса кому мы доверим продажу квартиры - только Александру. Александр, желаю Вам удачи и всего самого наилучшего.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пакусов Михаил Сергеевич Дата: 19 января 2018

Я, Пакусов Михаил Сергеевич обратился в компанию "Аревера-недвижимость" с просьбой помочь приобрести квартиру. Вашу компанию выбрали по совету знакомых. Риэлтор Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) быстро и своевременно подготовил все необходимые документы, проявил профессионализм. Очень рад сотрудничеству с Александром. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым, в частности риэлтора Попова Александра. Спасибо вам огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Барладина Мария Романовна Дата: 18 января 2018

Я, Барладина М.Р. обратилась в компанию чтобы мне помогли продать квартиру, мужу порекомендовали Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104). Александр принял все заботы по продаже на себя и активно продвигал продажу, очень ему за все благодарна, был отзывчив, вежлив и порядочен, в итоге квартиру продал. Если будет нужно, то опять обратимся к Александру и будем советовать друзьям.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Букалов Игорь и Елена Букалова Дата: 09 января 2018

В декабре 2017 года мы задумались о покупке квартиры большей площади в связи с рождением второго ребенка. А так, как до конца года оставалось совсем немного времени, то мы решили не рисковать, а обратиться за помощью в самое, на наш взгляд, авторитетное и имеющее большой опыт работы агенство "Аревера-недвижимость" (в том числе риэлторами и юристами), когда в 2008 году покупали первую квартиру. Тогда нам казалось, что проблемам с покупкой квартиры не будет конца. Это при том, что все оказываемые агенствами недвижимости услуги были не бесплатными. В итоге нам самим пришлось готовить (составлять) все документы (договор купли-продажи и доп. соглашение к нему) В этот раз все было совершенно по - другому. От момента решения о покупке конкретной квартиры до ее фактического приобретения прошло не больше трех недель. За это время мы были не больше двух раз в самом агенстве недвижимости, в банке и в Росреестре. Все остальное время мы решали все вопросы по покупке квартиры и получению кредита в телефонном режиме. Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотрудникам агентства недвижимости риэлтору Попову А.Н. (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) и юристу Елене Ивановне, которые в кратчайшие сроки подготовили все необходимые документы (как для сделки по купле-продаже, так и по оформлению ипотечного кредита в банке) В итоге и сделка и оформление кредита прошли без каких-либо проблем и лишней "волокиты". В наше время очень большая редкость, когда обе стороны сделки (и продавец и покупатель) остаются довольны, а не продолжают после прохождения сделки решать еще какие-то вопросы. Мы в очередной раз убедились, что доверять решение такого важного вопроса, как приобретение жилья, нужно только настоящим профессионалам своего дела, какими и оказались сотрудники компании "Аревера-недвижимость". Спасибо вам за качественно и на высоком уровне сделанную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терехин Артем Андреевич Дата: 09 января 2018

В декабре прошлого года искал на покупку 3-комнатную квартиру. Обратился к Попову Александру Николаевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) за помощью. В итоге к концу года уже заехал в новую квартиру. Очень порадовало оперативность подготовки документов для сделки, а также маментальное решение всех возникающих проблем. Работой доволен. Все возникающие у меня вопросы по поводу квартиры или сделки были разъяснены подробно. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Терехина А.А. Дата: 08 ноября 2017

При продажи квартиры через компанию "Аревера-недвижимость" остались только приличные впечатления. Отдельно хочется выделить работу риэлтора  Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Высокий профессионализм, пунктуальность, оперативность, доброжелательность, позволили провести операции по квартире очень быстро и без всяких проблем. Работой довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шкицкой Светланы Петровны Дата: 08 ноября 2017

Я, очень довольна работой сотрудника компании "Аревера-недвижимость" Поповым Александром Николаевичем (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Ни на миг не пришлось усомниться в его профессионализме! Очень ответственный, пунктуальный, порядочный и внимательный! Без раздумываний буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо Вам за ваш подход к работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Шницкая Светлана Петровна Дата: 20 октября 2017

Была необходимость продать квартиру на Свердловской и приобрести на Взлетке. Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился хорошо, оперативно. Александр очень грамотно разъяснил мне все необходимое для решения моей задачи. Выставлена хорошая цена. Приятно удивило внимание, умение планировать, пунктуальность. Сотрудникам компании желаю покладистых и благодарных клиентов. Александр Попов прекрасный, компетентный специалист приятный человек. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Соболева Е.И. Дата: 17 октября 2017

Необходима срочная продажа квартиры и приобретение другой. Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился хорошо. Выше ожиданий оперативность. Приятно удивило хорошее отношение. Попов Александр классный и разговорчивый. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Недбайло Любовь Тимофеевна Дата: 27 сентября 2017

Обратилась в компанию по продаже своей квартиры и покупке новой. Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился очень хорошо, быстро, внимательно. Очень благодарна Александру Николаевичу, а также юристу Нижельской Елене Ивановне. Быстро продали мою квартиру и нашли подходящий для меня вариант. Удивило внимательное отношение, корректное общение, сообщали все что было необходимо. Желаю сотрудникам компании быть такими же чуткими, внимательными, отзывчивыми. Александр Николаевич очень вежливый, приличный, внимательный. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Козлова Оксана Петровна Дата: 21 сентября 2017

Обратились в компанию по покупке и продаже квартиры. Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился хорошо. Сотрудникам компании желаю процветания. Александр ответственный, надежный, пунктуальный. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Архипова Мария Сергеевна Дата: 21 сентября 2017

Обратилась по покупке квартиры. Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился хорошо. Ппрофессиональный подход в оформлении сделки. Сотрудникам компании желаю также профессионально  выполнять свою работу. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тришанова Л.Г. Дата: 19 сентября 2017

Обратились в компанию по продаже квартиры. Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104)профессионал в работе, тактичен в общении.

Страницы: