Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Попов Александр Николаевич

Попов Александр Николаевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Денеж Надежды Владимировны Дата: 08 мая 2018

Довольна проделанной работой риэлтора Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) надеюсь сотрудничать в дальнейшей сделке.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соколовской Маргариты Олеговны Дата: 24 апреля 2018

Пришла с вопросом покупки недвижимости. Посоветовали знакомые Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Помог найти квартиру, помог со всеми документами. Результаты хорошие. Готова рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Субоч Ивана Николаевича Дата: 06 апреля 2018

Обратился в компанию "Аревера-недвижимость" по вопросу приобретения квартиры. Хорошие отзывы моих родственников, которые ранее приобретали квартиру с помощью Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Александр объяснил мне все в доступной форме, рассказал о возможных вариантах приобретения жилья, показал несколько  квартир. Очень приятно, что Попов Александр всегда был на связи, и всегда помогал в решении любых вопросов возникающих в ходе приобретения моего жилья. Покупка квартиры произошла быстро, я полностью удовлетворен сделкой и конечно квартирой. С удовольствием буду рекомендовать Попова Александра своим друзьям и родственникам. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бурковой Елены Игоревны Дата: 06 апреля 2018

Я, Буркова Елена Игоревна, покупаю квартиру через Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) "Аревера-недвижимость" Риэлтор очень оперативно организовал нам показы квартиры и саму сделку. Все прошло очень быстро и без недоразумений. Также очень грамотное юридическое сопровождение. С удовольствием буду рекомендовать Александра как профессионала своего дела. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Медведевой Инны Николаевны Дата: 03 апреля 2018

Я, Медведева Инна Николаевна обратилась к Попову Александру Николаевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с запросом продать квартиру. К Александру обращаюсь не первый раз, т.к. полностью ему доверяю. Это очень ответственный специалист, грамотный, порядочный человек. В общении очень вежлив, всегда готов оказать юридическую консультацию по интересующему вопросу и организационную помощь. Покупателя он нашел за 1 день. За две недели были решены все юридические вопросы и оформлена сделка. Вскоре планирую обратиться в компанию "Аревера-недвижимость" Здесь работают профессионалы, отлично знающие свое дело. Александра Попова буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коблик Ольга Юрьена Дата: 14 февраля 2018

Я, Коблик Ольга Юрьена обратилась к Попову Александру Николаевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) по рекомендации и хорошим отзывам. Необходимо было приобрести 1-комнатную квартиру за короткий срок, с нужными характеристиками. Квартира куплена результат достигнут. Все мои требования были выполнены. При необходимости в следующий раз так же обращусь к Александру, его уже порекомендую своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дудукин Антон Вячеславович Дата: 14 февраля 2018

Я, выставил квартиру на продажу, через пару дней позвонил Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104), представился спросил о квартире, и мы договорились о вопросе на показ квартиры. На следующий день в оговоренное время квартира была показана и принята решение о сделке. На время подготовки к сделке все шаги контралировались и подсказывалось Александром, а также осуществлялась очень быстрая обратная связь. Все было понятно, быстро и актуально. Спасибо. Посоветывать друзьям и родственникам готов  и агенство недвижимости и лично Александра и сделаю это как появится необходимость продать или купить недвижимость.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Соколова Елена Дата: 07 февраля 2018

Выражаю огромную благодарность риэлтору компании "Аревера-недвижимость" Попову Александру Николаевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) за помощь в продаже квартиры. Александр зарекомендовал себя, как настоящий профессионал. Квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время. Проверку всех документов и подготовку сделки Александр взял на себя, мне пришлось только подписать документы на продажу квартиры и получить деньги. Вся сделка прошла быстро, без каких-либо проблем и это в первую очередь благодаря Александру. В ходе работы я всегда была в курсе, как обстоят дела и на каком этапе наша сделка. Особое внимание хочу обратить на пунктуальность Александра. Если была назначена с ним встреча или телефонный разговор, то это было всегда сделано вовремя, именно в то время, о котором мы договаривались. Само общение с Александром, человеком доброжелательным, интелегентным доставило огромное удовольствие. В связи с переездом планируем очередную продажу и даже не возникает вопроса кому мы доверим продажу квартиры - только Александру. Александр, желаю Вам удачи и всего самого наилучшего.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пакусов Михаил Сергеевич Дата: 19 января 2018

Я, Пакусов Михаил Сергеевич обратился в компанию "Аревера-недвижимость" с просьбой помочь приобрести квартиру. Вашу компанию выбрали по совету знакомых. Риэлтор Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) быстро и своевременно подготовил все необходимые документы, проявил профессионализм. Очень рад сотрудничеству с Александром. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым, в частности риэлтора Попова Александра. Спасибо вам огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Барладина Мария Романовна Дата: 18 января 2018

Я, Барладина М.Р. обратилась в компанию чтобы мне помогли продать квартиру, мужу порекомендовали Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104). Александр принял все заботы по продаже на себя и активно продвигал продажу, очень ему за все благодарна, был отзывчив, вежлив и порядочен, в итоге квартиру продал. Если будет нужно, то опять обратимся к Александру и будем советовать друзьям.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Букалов Игорь и Елена Букалова Дата: 09 января 2018

В декабре 2017 года мы задумались о покупке квартиры большей площади в связи с рождением второго ребенка. А так, как до конца года оставалось совсем немного времени, то мы решили не рисковать, а обратиться за помощью в самое, на наш взгляд, авторитетное и имеющее большой опыт работы агенство "Аревера-недвижимость" (в том числе риэлторами и юристами), когда в 2008 году покупали первую квартиру. Тогда нам казалось, что проблемам с покупкой квартиры не будет конца. Это при том, что все оказываемые агенствами недвижимости услуги были не бесплатными. В итоге нам самим пришлось готовить (составлять) все документы (договор купли-продажи и доп. соглашение к нему) В этот раз все было совершенно по - другому. От момента решения о покупке конкретной квартиры до ее фактического приобретения прошло не больше трех недель. За это время мы были не больше двух раз в самом агенстве недвижимости, в банке и в Росреестре. Все остальное время мы решали все вопросы по покупке квартиры и получению кредита в телефонном режиме. Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотрудникам агентства недвижимости риэлтору Попову А.Н. (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) и юристу Елене Ивановне, которые в кратчайшие сроки подготовили все необходимые документы (как для сделки по купле-продаже, так и по оформлению ипотечного кредита в банке) В итоге и сделка и оформление кредита прошли без каких-либо проблем и лишней "волокиты". В наше время очень большая редкость, когда обе стороны сделки (и продавец и покупатель) остаются довольны, а не продолжают после прохождения сделки решать еще какие-то вопросы. Мы в очередной раз убедились, что доверять решение такого важного вопроса, как приобретение жилья, нужно только настоящим профессионалам своего дела, какими и оказались сотрудники компании "Аревера-недвижимость". Спасибо вам за качественно и на высоком уровне сделанную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терехин Артем Андреевич Дата: 09 января 2018

В декабре прошлого года искал на покупку 3-комнатную квартиру. Обратился к Попову Александру Николаевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) за помощью. В итоге к концу года уже заехал в новую квартиру. Очень порадовало оперативность подготовки документов для сделки, а также маментальное решение всех возникающих проблем. Работой доволен. Все возникающие у меня вопросы по поводу квартиры или сделки были разъяснены подробно. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Терехина А.А. Дата: 08 ноября 2017

При продажи квартиры через компанию "Аревера-недвижимость" остались только приличные впечатления. Отдельно хочется выделить работу риэлтора  Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Высокий профессионализм, пунктуальность, оперативность, доброжелательность, позволили провести операции по квартире очень быстро и без всяких проблем. Работой довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шкицкой Светланы Петровны Дата: 08 ноября 2017

Я, очень довольна работой сотрудника компании "Аревера-недвижимость" Поповым Александром Николаевичем (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Ни на миг не пришлось усомниться в его профессионализме! Очень ответственный, пунктуальный, порядочный и внимательный! Без раздумываний буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо Вам за ваш подход к работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Шницкая Светлана Петровна Дата: 20 октября 2017

Была необходимость продать квартиру на Свердловской и приобрести на Взлетке. Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился хорошо, оперативно. Александр очень грамотно разъяснил мне все необходимое для решения моей задачи. Выставлена хорошая цена. Приятно удивило внимание, умение планировать, пунктуальность. Сотрудникам компании желаю покладистых и благодарных клиентов. Александр Попов прекрасный, компетентный специалист приятный человек. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким.

Страницы: