Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Попов Александр Николаевич

Попов Александр Николаевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Деревянных Светланы Владимировны Дата: 04 июля 2018

Хочу выразить благодарность за проделанную работу компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Попову Александру (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) за качественно и оперативно выполненную работу. Мы очень довольны работой своего риэлтора. Желаем ему дальнейшего процветания, здоровья и будем обязательно рекомендовать услуги Вашего агентства. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лощева Александра Михайловича Дата: 26 июня 2018

К Александру (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) обращаюсь не в первый раз. И во всех случаях, он проявляет себя с хорошей стороны. Заботится как о продавцах, так и о покупателях. На выгодных, с обеих сторон условиях. Вежливый, внимательный, обходительный. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лощева Сергея Михайловича Дата: 26 июня 2018

Считаю, что Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) профессионально выполняет свои обязанности. В процессе работы с ним получал информацию по любому вопросу. Было приятно работать. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лощева Виктора Михайловича Дата: 26 июня 2018

Продажа квартиры прошла в короткие сроки. Очень хорошее общение, понимание. Работу Попова Александра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) оцениваю на высшем уровне. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Розмановой Марии Васильевны Дата: 26 июня 2018

Работой Попова Александра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) полностью удовлетворена. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мелашенко Ольги Олеговны Дата: 27 мая 2018

Я, обратилась в компанию "Аревера-недвижимость" по рекомендации моих знакомых к конкретному риэлтору Попову Александру Николаевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) как к опытному и эффективному специалисту по продажам недвижимости, с запросом продажи комнаты в квартире секционного типа. В ходе работы Александр - риэлтор представил мне подробное описание о рынке недвижимости, его структуре и особенностях. Также мне была оказана помощь в юридических консультациях и сборах необходимых документов для осущетсвления сделки. В итоге комната была продана. Я осталась полностью довольна работой компании. В дальнейшем готова рекомендовать услуги компании своим знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Денеж Надежды Владимировны Дата: 08 мая 2018

Довольна проделанной работой риэлтора Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) надеюсь сотрудничать в дальнейшей сделке.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соколовской Маргариты Олеговны Дата: 24 апреля 2018

Пришла с вопросом покупки недвижимости. Посоветовали знакомые Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Помог найти квартиру, помог со всеми документами. Результаты хорошие. Готова рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Субоч Ивана Николаевича Дата: 06 апреля 2018

Обратился в компанию "Аревера-недвижимость" по вопросу приобретения квартиры. Хорошие отзывы моих родственников, которые ранее приобретали квартиру с помощью Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Александр объяснил мне все в доступной форме, рассказал о возможных вариантах приобретения жилья, показал несколько  квартир. Очень приятно, что Попов Александр всегда был на связи, и всегда помогал в решении любых вопросов возникающих в ходе приобретения моего жилья. Покупка квартиры произошла быстро, я полностью удовлетворен сделкой и конечно квартирой. С удовольствием буду рекомендовать Попова Александра своим друзьям и родственникам. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бурковой Елены Игоревны Дата: 06 апреля 2018

Я, Буркова Елена Игоревна, покупаю квартиру через Попова Александра Николаевича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) "Аревера-недвижимость" Риэлтор очень оперативно организовал нам показы квартиры и саму сделку. Все прошло очень быстро и без недоразумений. Также очень грамотное юридическое сопровождение. С удовольствием буду рекомендовать Александра как профессионала своего дела. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Медведевой Инны Николаевны Дата: 03 апреля 2018

Я, Медведева Инна Николаевна обратилась к Попову Александру Николаевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с запросом продать квартиру. К Александру обращаюсь не первый раз, т.к. полностью ему доверяю. Это очень ответственный специалист, грамотный, порядочный человек. В общении очень вежлив, всегда готов оказать юридическую консультацию по интересующему вопросу и организационную помощь. Покупателя он нашел за 1 день. За две недели были решены все юридические вопросы и оформлена сделка. Вскоре планирую обратиться в компанию "Аревера-недвижимость" Здесь работают профессионалы, отлично знающие свое дело. Александра Попова буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коблик Ольга Юрьена Дата: 14 февраля 2018

Я, Коблик Ольга Юрьена обратилась к Попову Александру Николаевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) по рекомендации и хорошим отзывам. Необходимо было приобрести 1-комнатную квартиру за короткий срок, с нужными характеристиками. Квартира куплена результат достигнут. Все мои требования были выполнены. При необходимости в следующий раз так же обращусь к Александру, его уже порекомендую своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дудукин Антон Вячеславович Дата: 14 февраля 2018

Я, выставил квартиру на продажу, через пару дней позвонил Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104), представился спросил о квартире, и мы договорились о вопросе на показ квартиры. На следующий день в оговоренное время квартира была показана и принята решение о сделке. На время подготовки к сделке все шаги контралировались и подсказывалось Александром, а также осуществлялась очень быстрая обратная связь. Все было понятно, быстро и актуально. Спасибо. Посоветывать друзьям и родственникам готов  и агенство недвижимости и лично Александра и сделаю это как появится необходимость продать или купить недвижимость.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Соколова Елена Дата: 07 февраля 2018

Выражаю огромную благодарность риэлтору компании "Аревера-недвижимость" Попову Александру Николаевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) за помощь в продаже квартиры. Александр зарекомендовал себя, как настоящий профессионал. Квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время. Проверку всех документов и подготовку сделки Александр взял на себя, мне пришлось только подписать документы на продажу квартиры и получить деньги. Вся сделка прошла быстро, без каких-либо проблем и это в первую очередь благодаря Александру. В ходе работы я всегда была в курсе, как обстоят дела и на каком этапе наша сделка. Особое внимание хочу обратить на пунктуальность Александра. Если была назначена с ним встреча или телефонный разговор, то это было всегда сделано вовремя, именно в то время, о котором мы договаривались. Само общение с Александром, человеком доброжелательным, интелегентным доставило огромное удовольствие. В связи с переездом планируем очередную продажу и даже не возникает вопроса кому мы доверим продажу квартиры - только Александру. Александр, желаю Вам удачи и всего самого наилучшего.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пакусов Михаил Сергеевич Дата: 19 января 2018

Я, Пакусов Михаил Сергеевич обратился в компанию "Аревера-недвижимость" с просьбой помочь приобрести квартиру. Вашу компанию выбрали по совету знакомых. Риэлтор Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) быстро и своевременно подготовил все необходимые документы, проявил профессионализм. Очень рад сотрудничеству с Александром. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым, в частности риэлтора Попова Александра. Спасибо вам огромное!

Страницы: