Команда 8 ул. Алексеева, 22

Терских Юлия Аркадьевна

Терских Юлия Аркадьевна

Специализация: вторичный рынок, долевое.

Работаю в компании с 2016 года.

Образование: высшее (Красноярский институт экономики Санкт-Петербургского университета управления и экономики).

Деловая биография: с декабря 2014 по май 2016 АО АИКБ "Енисейский объединенный банк" менеджер прямых продаж.

Жизненные приоритеты: активная жизненная позиция, ответственность, целенаправленность, мобильность. 

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тарховой Анны Владимировны Дата: 10 августа 2017

Работали с представителем компании по вопросу продажи квартиры, находящейся в моей собственности. Отдельный договор на продажу не заключался. Специалист нашла номер в интернете и привела покупателей. По условиям сделки договорились быстро, весь процесс оформления также прошел оперативно  без проблем. Подписали договор о продаже с конкретным покупателем и в течение 10 дней с первой встречи сдали документы на регистрацию. Все понравилось, риэлтор обладает всеми необходимыми знаниями и соответствующей квалификацией.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Лопаткиных Дата: 08 августа 2017

Когда встал вопрос о приобретении жилья, знакомая порекомендовала данную риэлторскую компанию. С утра обратилась в компанию к риэлтору Терских Юлии (отделение на ул.Алексеева, 22) с просьбой подобрать квартиру для покупки, она сразу же включилась в работу, выслушав наши пожелания и предпочтения, к вечеру того же дня мы уже просмотрели 6 вариантов, а на следующий день мы нашли то, что хотели. Работой риэлтора осталсь очень довольны, проявила себя как очень вежливый, добросовестный, коммуникабельный и внимательный сотрудник. Выражаем благодарность за консультацию, поддржку и неоценимую помощь в приобретении жилья. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мартыновой Елены Анатольевны Дата: 30 июня 2017

В этом году мы покупали квартиру младшему сыну. Почитав отзывы о работе риэлторских агентств, решили обратится в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Нашим риэлтором стала Юлия Аркадьевна Терских (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Несмотря на молодость - очень профессиональный и отзывчивый человек и работник. Сопровождение сделки от начала ( подбора и просмотра вариантов) и до конца (оформление документов) было на должном уровне. Юличка - молодец! 
Так же хотелось бы отметить профессионализм и компетентность юриста - Нижельской Елены Ивановны
Своим знакомым буду рекомендовать ваше агентство и, в частности, данных специалистов. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пылаевой Лидии Андреевны Дата: 17 мая 2017

Благодарна риэлтору "АРЕВЕРА-Недвижимость" Терских Юлии (отделение на ул. Алексеева, 22) за проделанную работу! Продавали квартиру с разными агентствами недвижимости, но именно Юлия взялась и привела нас к продаже, зная всю нашу сложную ситуацию. Грамотно консультировала меня по возникшим вопросам. Сопровождала нас до конца. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ширинова Расима Али Оглы Дата: 25 апреля 2017

Наше сотрудничество с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично с риэлтором Терских Юлией Аркадьевной (отделение на ул. Алексеева, 22) началось с продажи нашей квартиры, которую продали не только быстро (3 недели), но и выгодно. Так как я работаю  в сфере строительства, то вопрос продажи встает передо мной довольно часто и каждый раз я обращаюсь к Юлии Аркадьевне с постановкой задачи - продать быстро и по максимально возможной на сегодня рыночной стоимости. Результат превзошел ожидания! Юлия Аркадьевна зарекомендовала себя как профессионал и эксперт, ответственный, четкий и грамотный риэлтор! Все переговоры и возникающие сложности по ходу сделки взяла на себя! Рекомендую однозначно Вашу компанию и риэлтора Терских Юлию Аркадьевну, если Вам нужен результаты и экономия Ваших денег и сил!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ковальчук Ольги Сергеевны Дата: 14 марта 2017

Наша семья хочет поблагодарить Юлию (риэлтора отделения на Алексеева, 22) и компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за качественное и оперативное проведение сделки, а именно продажи нашей квартиры. Покупатель был с военной ипотекой. Нам грамотно объяснили все нюансы и что это означает для нас, каким образом производится расчет. Также объяснили куда обращаться и какие справки необходимы для сделки. Также хотим отметить, что юрист Тихонович А.А. все грамотно и точно помогала и оформляла. Юлия всегда была на связи, старалась отвечать на все наши вопросы. Также помогла нам в закрытии и осуществлении нашего обмена. Мы очень довольны проведенной работой и сэкономленным временем. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богодовской Елены Александровны Дата: 13 марта 2017

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" я, Богодовская Е.А., обратилась для приобретения жилья по военной ипотеки. Сенникова Светлана (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) подала за меня заявление в банки и подобрала более выгодный ипотечный кредит. Согласно моим требованиям Юлия (риэлтор отделения на Алексеева, 22) очень грамотно подобрала мне квартиру и везде меня сопровождала до конца сделки. Тихонович Александра Анатольевна (юрист) доступно нам разъясняла не понятные для нас с продавцом моменты. Хочу выразить огромное спасибо этим людям за проделанную ими работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тагировой Евгении Владимировны Дата: 02 марта 2017

Глубоко благодарны агентству за проделанную работу, четкость, оперативность, порядочность. Особую благодарность выражаем Юлии (риэлтору отделения на Алексеева, 22). Огромное вам спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Деньгиной Елены Николаевны Дата: 01 марта 2017

Хочу поблагодарить Юлию Аркадьевну Терских (риэлтор отделения на Алексеева, 22) и юриста Марину Викторовну Герман за достойную работу. Эти специалисты являются не только профессионалами в своем деле, но и хорошими психологами. Доброжелательность, терпение, спокойствие в любых ситуациях, та самая клиентоориентированность, о которой мы мечтаем в самых разных сферах жизни - все это я увидела в работе сотрудников "АРЕВЕРА-Недвижимость". Подкупает также честность - в работе других риелторских фирм приходилось сталкиваться с нечистоплотностью, когда тебе заявляют, что услуги оплачивает другая сторона, а в последний момент просто не выпускают из кабинета, пока не поделишься деньгами... И так бывает, увы. Риелторов видели много - есть с чем сравнить. Поэтому еще раз спасибо за работу и успехов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ослиной Татьяны Александровны Дата: 15 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность Терских Юлии и Сенниковой Светлане (риэлтору и ипотечному консультанту отделения на Алексеева, 22) за их профессионализм, ответственность и умение побеждать! Особенно хочу отметить, что Юлия и Светлана отлично справляются с нестандартными ситуациями (что и было в моем случае) у них все под контролем, какая бы не вырисовывалась "картина происходящего" у них всегда есть решение. Могу с полной уверенностью рекомендовать этих людей, как профессионалов с большой буквы. Желаю Вам успехов, гармонии и процветания! Огромное Вам Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соболь Галины Николаевны Дата: 14 декабря 2016

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за подбор и оформление моей первой квартиры. В оформлении ипотеки огромное спасибо Светлане Петровой (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) за ее компетентную работу. Все вопросы ею были решены при их возникновении и даны советы по выбору банка и их услугам. В подборе квартиры благодарю Юлию Терских (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Она поддерживала меня в нелегком деле; советовала где лучше посмотреть и какой лучше район по моим параметрам выбрать. Так же она была со мной до самой сделки купли-продажи. Юлия отзывчивая девушка и любой вопрос ей под силу. Еще раз скажу всем - спасибо за вашу работу! Будьте здоровы, счастливы и успехов в вашем деле. Буду рекомендовать вас своим знакомым и родным! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шириновой Ирины Сергеевны Дата: 07 ноября 2016

Я, Ширинова Ирина Сергеевна, довольна работой риэлтора Юлии (отделение на Алексеева, 22). Нам нужно было в короткие сроки продать четырехкомнатную квартиру. Благодаря Юлии мы справились с этой задачей. Юля всегда была на связи, доступно объясняла возникающие вопросы, везде нас сопровождала. Тихонович Александра Анатольевна профессионально сопроводила сделку, оперативно решала все наши документальные вопросы. Спасибо компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анохиной Евгении Борисовны Дата: 07 ноября 2016

Обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость" с уже готовым ипотечным решением. Так как понравившаяся нам квартира была в агентстве в "эксклюзиве". Риэлтор Юлия (отделение на Алексеева, 22) оперативно показала нам объект, после чего мы решили его приобрести. От показа до сделки прошло всего ничего!!! И вот мы уже владельцы прекрасной и уютной квартирки. Спасибо вам, Юлия, за вашу оперативность и отзывчивость!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Калейте В.З. Дата: 31 октября 2016

Работа по продаже недвижимости проделана большая. Вопросы решались быстро, что ускорило нашу сделку, к чему я очень стремилась. Благодарна Юле (риэлтор отделения на Алексеева,22) за всё, работа у нее хорошо ладится потому, что делалось всё добросовестно. Желаю ей дальнейшего продвижения по работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Богданова Николая Анатольевича Дата: 07 октября 2016

Я очень доволен работой риэлтора при продаже моей квартиры. Я проживал в другом городе и все проблемы по оформлению документов за меня решала риэлтор Юля (отделение на Алексеева, 22) в мобильном режиме. Всю информацию она передавала понятно и всегда была на связи. Вопрос по продаже моей квартиры решился в течение месяца, хотя с другими риэлторами не могли решить этот вопрос в течение полугода. Выражаю свою благодарность Юли и компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". 

Страницы: