Команда 8 ул. Алексеева, 22

Якутина Елена Ивановна

Якутина Елена Ивановна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Курюкина Владимира Валентиновича Дата: 10 июля 2018

Хочу выразить большую благодарность Якутиной Елене Ивановне (риэлтор отделения на Алексеева,22) за колоссальную помощь в быстрейшем и удачном решении нашей проблемы с продажей квартиры! В кратчайшие сроки она помогла найти покупателя, с нуля провести не самую простую сделку по продаже, сопровождала от начала и до конца все этапы и действия. За высокий профессионализм, вежливое человеческое отношение и участие огромное Вам спасибо, Елена! Удачи и в дальнейшей работе, благодарных клиентов и успешных сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кудрявцевой Валерии Евгеньевны Дата: 04 июля 2018

Уже второй раз обращаюсь в "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощью в продаже квартиры. Хочу отметить высокое качество работы и профессионализм сотрудников. В этот раз работала с риэлтором Еленой (отделение на ул. Алексеева, 22). Очень доходчиво, понятно и доступно все объяснила, помогала во всем. Спасибо огромное! Рекомендую всем "АРЕВЕРА-Недвижимость". Это команда высококлассных специалистов, которые знают свое дело. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Журавлевой Валентины Александровны Дата: 29 июня 2018

Добрый день! Хочу поделиться своей историей по продажи жилья в компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Специалисты с которыми я столкнулась во время сделки, показали высокий уровень работы начиная с внешнего вида. Дарят людям комфорт, надежность. Очень красивый, комфортный офис, что имеет немаловажное значение для клиента. Оформление документов, беседы специалисты ведут организованно, грамотно, четко, оперативно без всяких на то сомнений. Что оставляет хороший, теплый след от совместной работы с высококвалифицированными специалистами. Особую благодарность и уважение хочу выразить: Якутиной Елене Ивановне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22), юристу Александре Анатольевне, руководителю отдела продаж Ларисе Юрьевне. Если бы все компании, так работали, то мы с вами вышли бы на другой уровень жизни и общения. Еще раз благодарю этих замечательных людей, с которыми меня свела судьба. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ольги Ривьер (Франция) Дата: 30 мая 2018

Выражаю огромную благодарность специалистам офиса на ул. Алексеева, 22 руководителю отдела продаж Ларисе Сизых и риэлтору Якутиной Елене.

Я доверила продажу моей квартиры агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" так как у них хорошая репутация и широкая база данных. Не ошиблась, рекомендую!!! Работа была выполнена профессионально, оперативно и качественно. Спасибо большое.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лопатайте Натальи Александровны Дата: 18 мая 2018

Я с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" работала еще в далеком 2009 году. Спустя много лет, мне посчастливилось опять сотрудничать с вашей компанией. Могу сказать, что профессиональный уровень вырос за эти годы колоссально! Риэлтор Елена (отделение на ул. Алексеева, 22) и сотрудники юридического сопровождения провели сделку от просмотра объекта до регистрации права настолько быстро, комфортно и компетентно, что я не успела до конца прочувствовать все "прелести" сбора документов и хождения по кабинетам. Сопровождение от А до Я, "под ключ", прекрасное взаимодействие со всеми сторонами сделки. Рекомендую компанию, рекомендую риэлтора Елену для успешного приобретения/продажи объектов недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Николаевой Любови Ивановны Дата: 26 апреля 2018

Я, Николаева Любовь Ивановна, искренне благодарна Якутиной Елене Ивановне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за добросовестный труд, взаимопонимание, уважение, за ее чуткую, добрую душу. В любую минуту к ней можно обратиться за советом, она всегда подскажет и поможет, ни в чем никогда не откажет. С ней легко и просто обсуждать касающиеся по делу проблемы, она все разложит по полочкам, чтобы было все понятно. Я очень хочу, чтобы у нее была впереди всегда чистая и светлая дорога. Большое спасибо и огромных успехов в ее нелегкой работе, пусть на ее пути будет счастье и удача. С уважением и благодарностью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баровской Елены Ивановны Дата: 21 марта 2018

Я так рада, что на моём пути встретился такой умный и профессиональный человек, как Якутина Елена Ивановна (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с покупкой недвижимости! Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Елены, удалось в короткие сроки купить все то, что было нам нужно. Огромное спасибо за сотрудничество! Удачи во всем и всегда!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мигитко Людмилы Михайловны Дата: 12 марта 2018

Выражаю огромную благодарность Якутиной Елене (риэлтору отделения на ул.Алексеева, 22), в помощи по продаже квартиры. Елена очень отзывчивая, профессиональна в своей работе, пунктуальна. Услугами "АРЕВЕРА-Недвижимость" пользуюсь не в первый раз и всегда работаю только с Еленой. Спасибо ей большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Субач Татьяны Владимировны Дата: 12 марта 2018

Хочу выразить благодарность специалисту Якутиной Елене Ивановне (риэлтору отделения на ул.Алексеева, 22) за проделанную работу - быстро, грамотно, позитивно. Совершенству нет предела!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кобилова Хусниддина Мухидинжоновича Дата: 15 февраля 2018

Наша семья готовилась к расширению. Мы долгое время жили в арендованной квартире. Но пришло время приобрести свое жилье. Самостоятельно заниматься поиском объекта мы с супругой не решились. Были определенные сложности в получении ипотеки. Не сомневаясь, обратились к своему знакомому риэлтору - Якутиной Елене (отделение на ул. Алексеева, 22). Она первым делом отправила нас к ипотечному специалисту - Наталье, которая помогла в оформлении ипотеки, выбрала для нас комфортный срок и ставку. После этого следовал выбор объекта и оформление сделки. Долгими усилиями и стараниями нашего агента мы приобрели очень хороший вариант квартиры. Елена сопровождала нас на всех этапах сделки, давала ответы на все наши вопросы. Сотрудничать было легко и комфортно. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Грицюк Алены и Родиона Дата: 19 октября 2017

Хотим выразить огромную благодарность Якутиной Елене Ивановне (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) в поиске и покупке недвижимости, несмотря на сложную сделку, показала себя очень квалифицированным специалистом, очень ответственная и что не мало важно добрый и отзывчивый человек! Мы очень рады, что выбрали именно вас, побольше бы таких грамотных, компетентных и позитивных специалистов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Базарсадуевой Оксаны Яновны Дата: 13 октября 2017

Долго думая, кому доверить такое ответственное и важное дело по продаже и покупке жилья, мы обратились к Вам в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", о чем ни разу не пожалели. В Вашей компании нашли квалифицированных специалистов в лице риэлтора Якутиной Елены Ивановны (отделение на ул. Алексеева, 22) и юристов. Хотим выразить благодарность Якутиной Елене Ивановне за грамотную работу, видно что человек заинтересован в своем клиенте: всегда расположена, ответит квалифицированно на любой вопрос клиента, даже пусть вопрос кажется невпопад. Якутина Елена Ивановна произвела продажу и покупку новой квартиры легко, в сжатые сроки, грамотно. Спасибо Вашей компании за таких специалистов! Наше большое желание чтобы такие специалисты были награждены премией. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Болод Романа Яновича Дата: 03 октября 2017

Мне все понравилось. Оценка 5.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кочминой Эльвиры Николаевны Дата: 29 сентября 2017

Семья Кочминых хочет выразить свою благодарность риэлтору Якутиной Елене (отделение на ул.Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры. Так как наша семья проживает в удаленном населенном пункте работали с компанией в телефонном режиме. Вся необходимая информация предоставлялась нам подробно и максимально быстро. Елена помогла собрать и оформить все необходимые документы. Доходчиво объясняла непонятные моменты. Квартиру для покупки нашли очень быстро, которая соответствовала всем нашим пожеланиям. Было видно, что мы работаем с большим профессионалом, свою работу она сделала грамотно и быстро!!! Желаем вашей компании еще больше таких компетентных и классных сотрудников. В дальнейшем будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.! Работать с вами было легко и приятно!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Слеповой Елены Дата: 16 августа 2017

Спасибо вашей компании, особенно вам Елена (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) за поиск клиента! Сотрудничать было очень легко и комфортно. Единственное есть пожелание продумывать все важные моменты и все обговаривать заранее, их не так много. Ну и есть еще особенность приоритета покупателя, которая очень бросилась в глаза, хотя это конечно диктует положение на рынке недвижимости. В целом впечатления от работы и сделки только положительные. И если бы пришлось продавать еще какую-то недвижимость, я бы обязательно обратилась к вам! 

Страницы: