Команда 8 ул. Алексеева, 22

Кононова Юлия Викторовна

Кононова Юлия Викторовна

Специализация: вторичный рынок, долевое.

Работаю в компании с 2015 года.

Образование: высшее (Российский государственный социальный университет).

Жизненные приоритеты: Семья и карьера. Хочу чтобы дом был "полная чаша" и при этом реализовать себя в качестве профессионального риэлтора. Пусть у каждой семьи будет своя собственная квартира!

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Боцман Руслана Юрьевича Дата: 25 ноября 2016

Я обратился к Кононовой Юлии (руководителю отдела продаж на Алексеева, 22) по рекомендации моей родственницы с целью покупки квартиры. Ипотечный специалист Сенникова Светлана помогла мне получить решение по ипотеке по низкой ставке, с комфортным для меня ежемесячным платежом. Далее Юлия добросовестно отнеслась к подбору квартиры для меня - и в итоге я купил то, что хотел! Все отлично!!! Работа меня полностью устроила!  Большое спасибо Юлии и Светлане!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ненартович-Мусатовой Елены Владимировны Дата: 21 ноября 2016

В сентябре 2016 г. я обратилась к риэлтору Кононовой Юлии Викторовне (отделение на Алексеева, 22) с целью оформления ипотеки и покупки жилья. Я рассчитывала на покупку гостинки. Юлия Викторовна оперативно и на очень выгодных условиях подобрала мне наилучший вариант. О котором я даже и не мечтала! Теперь я хозяйка полноценной однокомнатной квартиры в новом доме!!! Благодаря профессиональному подходу Юлии Викторовны покупка квартиры прошла легко, без стрессов и переживаний. Весь путь от выбора варианта и до получения ключей она прошла со мной. Я чувствовала ее поддержку и искреннее желание мне помочь. Очень, очень, очень рада, что обратилась именно к Юлии Викторовне!!! Очень благодарна ипотечному брокеру Сенниковой Светлане за помощь в получении ипотеки по сниженной процентной ставке! Спасибо что вы есть!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Минаевой Галины Антоновны Дата: 27 сентября 2016

Работа проведена с пользой в сложившейся моей ситуации. Я очень благодарна Юлии (руководителю отдела продаж на Алексеева, 22), помогшей мне решить вопрос с продажей недвижимости. Не смотря на то, что договор у нас уже заканчивался, Юля держала в памяти мою ситуацию и решила мой вопрос. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Йылдырым Людмилы Геннадьевны Дата: 15 сентября 2016

Спасибо за качественную и профессиональную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Зырянских Евгения и Ксении Дата: 15 сентября 2016

Благодарим Кононову Юлию (риэлтора с отделения на Алексеева, 22)  за проделанную работу, мы  с мужем воспользовались услугами компании АРЕВЕРА и нашим риэлтором Юлией, остались очень довольны, чувствуется высокий профессионализм, ответственный подход к своей работе. Юлия грамотно подбирала каждую квартиру, ориентируясь на наши требования, что в последствии привело нас с мужем к покупке замечательной квартиры, мы очень остались довольны и рады были посотрудничать с Юлией. Спасибо ей большое!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Моисеевой Ларисы Анатольевны Дата: 12 сентября 2016

Квартиру подобрали дешевле, в короткий срок. С ипотекой помогли найти меньший процент. Спасибо ипотечному консультанту Сенниковой Светлане и риэлтору Кононовой Юлии (отделение на Алексеева, 22).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шван Натальи Федоровны Дата: 29 августа 2016

Особую благодарность хотелось бы выразить риэлтору Кононовой Юлии и ипотечному консультанту Сенниковой Светлане (в отделении на Алексеева, 22). На протяжении всей сделки они помогали нам в решении всех проблем, связанных с ипотекой. Хочется отметить, что Юлия и Светлана обладают высоким профессионализмом, ответственностью, тактичностью, пунктуальностью и вежливостью. На столько серьезное отношение к работе, к сожалению, встречается очень редко. Огромное им спасибо за проделанную работу. Надеемся на скорейшее заселение.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ульяновой Анфисы Дмитриевны Дата: 23 августа 2016

Я, Ульянова Анфиса Дмитриевна, благодарю риэлтора за помощь в покупке квартиры, за внимательное отношение, быстрое реагирование на все просьбы, участие в переговорах по сделке, помощь в оформлении документов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Павлова Анатолия Николаевича Дата: 12 июля 2016

Выражаем огромную благодарность Кононовой Юлии (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за работу по приобретению мною квартиры. Юлия профессионально подошла к вопросу, оказывала консультации по всем интересующим меня вопросам. Работа осуществилась оперативно, предоставлена полная информация. Приобретением удовлетворены. Желаем дальнейшего процветания и хороших клиентов. При необходимости будем обращаться к Юлии. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шадрина Александра Сергеевича Дата: 30 мая 2016

Хочу выразить искреннюю благодарность за действенную помощь в оказании услуги по продаже квартиры - Кононовой Юлии Викторовне (риэлтору отделения на Алексеева, 22). Ваш специалист быстро и наглядно представила информацию об аналогичных объектах продажи. Юлия очень быстро нашла вариант для покупателей, решивших купить нашу жилплощадь. Показала себя грамотным специалистом, отзывчиво реагировала на просьбы и терпеливо отвечала на все вопросы, аргументированно обосновывала ответы. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тетерина Александра Никифоровича Дата: 25 мая 2016

Благодарим за отличную выполненную работу, за хорошее внимательное отношение. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Корнеевой Елены Викторовны Дата: 12 апреля 2016

Оформляли сделку по продаже дома, были задействованы риэлтор Кононова Юлия (отделение на Алексеева, 22) и юрист Тихонович Александра Анатольевна. Девочки проявили себя как специалисты. На все задаваемые вопросы были получены ответы. За проведенную сделку, оценивая по пятибалльной шкале, 5 (пять). Было приятно сотрудничать с Вашими специалистами. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Вичурова Андрея Ивановича Дата: 12 апреля 2016

Сотрудник компании выполнил большой объем работы в короткий срок. Хочу выразить огромную благодарность за хорошее отношение и коммуникабельность, проявленные ко мне. Надеюсь в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Грищенко Нины Васильевны Дата: 06 апреля 2016

Слова огромной благодарности выражаем вместе с мужем риэлтеру Кононовой Юле (отделение на ул.Алексеева, 22) за помощь в приобретении новой квартиры за короткий срок. Юлия просто очень хорошо поняла наши желания и сделка произошла быстро. Так держать " АРЕВЕРА-Недвижимость"!!! Решение новых вопросов по недвижимости только с Вами. Спасибо Вам огромное.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Вичурова Алексея Ивановича Дата: 06 апреля 2016

Очень благодарен за помощь в продаже квартиры, приятно удивлен качеством и скоростью выполнения сделки. 

Страницы: