Команда 8 ул. Алексеева, 22

Кононова Юлия Викторовна

Кононова Юлия Викторовна

Специализация: вторичный рынок, долевое.

Работаю в компании с 2015 года.

Образование: высшее (Российский государственный социальный университет).

Жизненные приоритеты: Семья и карьера. Хочу чтобы дом был "полная чаша" и при этом реализовать себя в качестве профессионального риэлтора. Пусть у каждой семьи будет своя собственная квартира!

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мизенина Сергея Александровича Дата: 17 мая 2017

От всей души выражаю искреннюю благодарность за профессионально выполненную работу Кононовой Юлии (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Сделка была осуществлена раньше срока, интересы покупателя и продавца были соблюдены в полной мере. Вся информация, касающаяся реализации недвижимого имущества, была доступна в полном объеме и в любое время. Спасибо Юлии за честность, терпение и эффективность в выполнении своих профессиональных обязанностей. Также нельзя не отметить тот факт, что благодаря юристу Тихонович Александре Анатольевне, удалось избежать множества ошибок в подготовке и оформлении необходимых для осуществления сделки документов. Именно Александра стала гарантом надежности и безопасности на всех этапах работы для обеих сторон: для покупателя и продавца. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Брагина Николая Ивановича Дата: 16 мая 2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22), как риэлтор сделала все на 5+ !!! Профессионал своего дела, пунктуальная, доброжелательная, позитивная. Сделка была проведена в кротчайшие сроки, без лишних вопросов. Буду советовать всем знакомым! Мы остались очень довольны!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Согоян Галины Аминовны Дата: 20 апреля 2017

Юлия (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22), большое и искреннее спасибо Вам за прекрасную работу и приятное общение. Каждый раз, без сомнения обращаемся к Юлии и рекомендуем ее своим друзьям и знакомым. Мы благодарны за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход и чуткость. Желаем в дальнейшем Вам удачи и много успешных сделок. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Ярмолич Татьяны Владимировны Дата: 16 марта 2017

Хочу выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Кононовой Юлии Викторовне (отделение на Алексеева, 22) за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры. А самое главное - за осуществления мечты!!! Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо, Вам Юлия, огромное за высокий профессионализм, понимание, порядочность, терпение, поддержку. Желаю Вам успехов и карьерного роста!!! Я не ошиблась в выборе, было очень приятно общаться и результат радует!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Евстафьевой Ирины Геннадьевны Дата: 20 февраля 2017

Огромное спасибо за сотрудничество с нами, очень довольны!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Антоновой Любови Викторовны Дата: 30 января 2017

Я, Антонова Любовь Викторовна, выражаю благодарность специалистам Кононовой Юлии Викторовне и Сенниковой Светлане (отделение на Алексеева, 22) за помощь в приобретении квартиры. Риэлтору отдельное спасибо за терпение. Все прошло быстро и отлично. Спасибо большое за нашу замечательную квартиру.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пигунова Алексея Николаевича Дата: 12 декабря 2016

Благодарим за отличную работу руководителя отдела продаж Кононову Юлию и консультанта по ипотеке Петрову Светлану (отделение на Алексеева, 22), а также юриста Перевозчикову Гульназ Халиловну и всех сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Светлана помогла нам в быстром получении положительного решения банка, благодаря чему сделка смогла осуществиться, Юлия нашла подходящий вариант квартиры с учетом наших пожеланий и везде сопровождала на каждом этапе. Помогли во всем, очень оперативно информировали и консультировали, нам не пришлось ни о чем волноваться. Все выполнено профессионально, быстро и качественно, полное сопровождение. Отдельное спасибо Вам за то, что все удалось в такие сроки. Благодаря Вам у нас появилось собственное жилье, удастся встретить Новый Год в своей новой квартире. Спасибо Вам! С наступающим!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кожан Дарьи Георгиевны Дата: 30 ноября 2016

Хочу поблагодарить Кононову Юлию (руководитель отдела продаж отделения на Алексеева, 22) и Сенникову Светлану (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) за помощь в приобретении квартиры. Огромное спасибо за ваш профессионализм, за терпение, отзывчивость, грамотность. Сделка прошла отлично, я осталась довольна. Думаю на однокомнатной квартире мы не остановимся и в дальнейшем приобретении только к вам за помощью. Успехов вам, удачных сделок и кучу довольных клиентов - таких как я!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Боцман Руслана Юрьевича Дата: 25 ноября 2016

Я обратился к Кононовой Юлии (руководителю отдела продаж на Алексеева, 22) по рекомендации моей родственницы с целью покупки квартиры. Ипотечный специалист Сенникова Светлана помогла мне получить решение по ипотеке по низкой ставке, с комфортным для меня ежемесячным платежом. Далее Юлия добросовестно отнеслась к подбору квартиры для меня - и в итоге я купил то, что хотел! Все отлично!!! Работа меня полностью устроила!  Большое спасибо Юлии и Светлане!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ненартович-Мусатовой Елены Владимировны Дата: 21 ноября 2016

В сентябре 2016 г. я обратилась к риэлтору Кононовой Юлии Викторовне (отделение на Алексеева, 22) с целью оформления ипотеки и покупки жилья. Я рассчитывала на покупку гостинки. Юлия Викторовна оперативно и на очень выгодных условиях подобрала мне наилучший вариант. О котором я даже и не мечтала! Теперь я хозяйка полноценной однокомнатной квартиры в новом доме!!! Благодаря профессиональному подходу Юлии Викторовны покупка квартиры прошла легко, без стрессов и переживаний. Весь путь от выбора варианта и до получения ключей она прошла со мной. Я чувствовала ее поддержку и искреннее желание мне помочь. Очень, очень, очень рада, что обратилась именно к Юлии Викторовне!!! Очень благодарна ипотечному брокеру Сенниковой Светлане за помощь в получении ипотеки по сниженной процентной ставке! Спасибо что вы есть!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Минаевой Галины Антоновны Дата: 27 сентября 2016

Работа проведена с пользой в сложившейся моей ситуации. Я очень благодарна Юлии (руководителю отдела продаж на Алексеева, 22), помогшей мне решить вопрос с продажей недвижимости. Не смотря на то, что договор у нас уже заканчивался, Юля держала в памяти мою ситуацию и решила мой вопрос. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Йылдырым Людмилы Геннадьевны Дата: 15 сентября 2016

Спасибо за качественную и профессиональную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Зырянских Евгения и Ксении Дата: 15 сентября 2016

Благодарим Кононову Юлию (риэлтора с отделения на Алексеева, 22)  за проделанную работу, мы  с мужем воспользовались услугами компании АРЕВЕРА и нашим риэлтором Юлией, остались очень довольны, чувствуется высокий профессионализм, ответственный подход к своей работе. Юлия грамотно подбирала каждую квартиру, ориентируясь на наши требования, что в последствии привело нас с мужем к покупке замечательной квартиры, мы очень остались довольны и рады были посотрудничать с Юлией. Спасибо ей большое!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Моисеевой Ларисы Анатольевны Дата: 12 сентября 2016

Квартиру подобрали дешевле, в короткий срок. С ипотекой помогли найти меньший процент. Спасибо ипотечному консультанту Сенниковой Светлане и риэлтору Кононовой Юлии (отделение на Алексеева, 22).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шван Натальи Федоровны Дата: 29 августа 2016

Особую благодарность хотелось бы выразить риэлтору Кононовой Юлии и ипотечному консультанту Сенниковой Светлане (в отделении на Алексеева, 22). На протяжении всей сделки они помогали нам в решении всех проблем, связанных с ипотекой. Хочется отметить, что Юлия и Светлана обладают высоким профессионализмом, ответственностью, тактичностью, пунктуальностью и вежливостью. На столько серьезное отношение к работе, к сожалению, встречается очень редко. Огромное им спасибо за проделанную работу. Надеемся на скорейшее заселение.  

Страницы: