Команда 8 ул. Алексеева, 22

Макринский Максим Викторович

Макринский Максим Викторович

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, коммерческая недвижимость. 

Работаю в компании с 2014 года.

Образование: высшее (Современная гуманитарная академия).

Деловая биография: прямые продажи более 8 лет. 

Жизненные приоритеты: семья, работа, друзья. 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Поздняковой Нины Васильевны Дата: 10 июля 2017

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость". Отдельно спасибо и слова благодарности  выражаю риэлтору Макринскому Максиму Викторовичу (риэлтор отделения на Алексеева,22). Его личная заинтересованность в моей сделки была видна с первого дня, он сразу же окунулся в работу и уже через пару дней были первые итоги - варианты квартиры, которые отвечали нашим пожеланиям. Мы доверились знанию и опыту вашего сотрудника и не прогадали! Максим, полностью сопровождал сделку, провел необходимые переговоры. В дальнейшим обязательно будем обращаться к услугам вашего агентства. Еще раз хочется сказать спасибо Максиму за помощь и терпение!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пугачева Ивана Ивановича Дата: 10 июня 2017

Покупка квартиры с "АРЕВЕРА-Недвижимость" оказалась очень приятным событием! Не успев отправить заявку из банка при оформлении ипотеки, нам тут же позвонили и провели предварительный опрос наших пожеланий. Сразу из банка мы поехали в агентство и познакомились с нашим риэлтором Макринским Максимом Викторовичем (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Мы живем не в Красноярске и Максим войдя в наше положение в этот же день договорился с застройщиками о просмотре объектов. На следующий день мы также посещали предложенные нам варианты. Мы очень быстро нашли свою квартиру, так как работа шла не только при личном контакте, а так же по телефону и интернету, электронной почте, а это очень удобно. Очень порадовало юридическое сопровождение, все сделали за нас нам даже не пришлось ни во что вникать. Все наши вопросы решались Максимом очень оперативно. Спасибо "АРЕВЕРА-Недвижимость" и вашей команде, Максиму отдельное, за квалифицированную и организованную работу! Желаем побольше хороших клиентов и удачных сделок! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куделькиной Натальи Юрьевны Дата: 01 июня 2017

Выражаю огромную благодарность своему риэлтору Максиму Макринскому (отделение на ул. Алексеева, 22) в подборе варианта долевого. За короткий срок подобрал нужный вариант. Очень довольна его работой как профессионала, Максим всегда мобильный, оперативный, вежливый и доходчиво разъясняет все вопросы. Большое человеческое спасибо! Желаю побольше клиентов и карьерного роста!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ситниковой Надежды Николаевны Дата: 24 апреля 2017

Выражаю благодарность за помощь в получении ипотеки (ипотечному консультанту отделения на ул. Алексеева, 22) Петровой Светлане. Огромную благодарность (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) Макринскому Максиму за помощь в подборе квартиры. Я очень довольна сотрудничеству с Вами. Удачи Вам во всем! Огромное спасибо за все!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Медведевой Татьяны Борисовны Дата: 17 апреля 2017

Хочется отметить высокий профессионализм сотрудника компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Макринского Максима Викторовича (отделение на ул. Алексеева, 22). Услугами вашей компании пользовалась впервые и осталась очень довольна работой Максима. Я доверилась знанию и опыту вашего сотрудника и не ошиблась. Максим присутствовал при всех сделках начиная от поисков вариантов, предложил ряд квартир. Подготовил быстро и качественно документы, Максим очень вежлив и пунктуальный, что очень важно. В дальнейшем будем обращаться к услугам вашей компании.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Поздняковой Натальи Борисовны Дата: 30 марта 2017

Обратилась в агентство по недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева, 22 по поводу продажи квартиры, меня встретил Макринский Максим Викторович и стал нашим риэлтором по продаже и покупки квартиры. Благодарю за работу Макринского Максима Викторовича за грамотную, слаженную работу не только со мной, но и с юристами агентства. При продаже моей квартиры Максим ставил меня в известность о просмотре квартиры, обсуждалась и цена за которую хотели приобрести покупатели. Ни разу Максим не нагрубил, не не ответил на мой телефонный звонок. Понравились его оперативность, отзывчивость, компетентность, профессионализм. Благодаря Максиму мы продали квартиру и приобрели новую. Оценка его деятельности на "пять с +". Если у нас появится еще возможность по приобретению жилья, обязательно обращусь к Макринскому Максиму Викторовичу.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Родионовой Анны Юрьевны Дата: 26 марта 2017

Я очень рада, что для покупки долевого строительства, я выбрала агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". В этом агентстве я сотрудничала со знатоком своего дела - Макринским Максимом Викторовичем (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). С самого начала Максим Викторович учитывал все мои пожелания, информировал о ходе работы, в короткие сроки подобрал объект, отвечающий всем запросам. Оптимально сработал с юристом, объяснив мне все аспекты данной сделки. Я полностью удовлетворена работой риэлтора, юриста и агентства в целом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хохлова Валерия Михайловича Дата: 25 марта 2017

Мы с супругой приобрели однокомнатную квартиру. Очень понравилась профессиональная работа агента Макринского Максима Викторовича и ипотечного консультанта Петровой Светланы Валерьевны (отделение на Алексеева, 22). Сразу виден профессиональный подход даже в мелочах, начиная от самого объявления, которое в мелочах описывает квартиру, вплоть до инфраструктуры района, остановках и номерах маршрутов автобусов. Максим Викторович очень пунктуальный человек, а это, на мой взгляд, одно из важных качеств агента. Светлане Валерьевне отдельное спасибо. Всегда вежливая, все досконально объяснит и подберет наилучший результат в пользу клиента. Буду советовать своим друзьям и знакомым компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" как надежного партнера. Спасибо за проделанную работу. С уважением семья Хохловых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Павелкиной Ирины Анатольевны Дата: 01 марта 2017

Хотим выразить благодарность и признательность Макринскому Максиму (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за его профессионализм и порядочность в сопровождении нашей сделки по приобретению квартиры. С помощью Максима наша сделка прошла успешно и в очень короткие сроки с учетом того, что квартиру брали в ипотеку. Подготовку и проверку всех документов Максим взял на себя, оперативно организовал все необходимые встречи. По всем вопросам давал подробные и компетентные консультации и советы. В итоге нам осталось только подписать документы. Макринского Максима нам порекомендовали знакомые, которые тоже остались довольны его работой. Спасибо за профессионализм и надежность!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Экгардт Ирины Виктороны Дата: 01 марта 2017

Заявку сделала в ноябре, квартиру подобрали по интересу в декабре. Сделка произошла 20 января. Максим (риэлтор отделения на Алексеева, 22) добросовестный, отзывчив к клиенту. Но были спорные вопросы по сделке (квартира была под арестом, не узаконена), приходилось продливать предварительный договор купли-продажи. Причина - продавец не подготовил документы к продаже. Сделка, наконец-то, прошла. Максиму - спасибо за подбор квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кириловского Ивана Васильевича Дата: 21 февраля 2017

Отзыв о Максиме Макринском. Часть 3. Заключительная.  Прошла неделя после продажи нашей квартиры и вот, мы сдали документы в рег.палату и даже не дожидаясь самой регистрации, нам уже выдали ключи от наконец-то нашей квартиры. Гранд построил замечательное жилье со здоровенными балконами и потрясающим видом. И мы туда въехали. Спасибо большое Максиму (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за проявленное терпение и потрясающую оперативность в принятии решений и информирование клиента обо всех изменениях и новостях. Во время этой сделки из трех частей (продажа долевого, продажа готового и покупка готового жилья) к Максиму не было ни одной претензии  к его профессионализму. Однозначно буду рекомендовать только этого риэлтора.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кириловского Ивана Васильевича Дата: 10 февраля 2017

Отзыв о Максиме часть 2. Как и планировалось, прошло совсем немного времени с продажи квартиры в Солнечном и, благодаря титаническим усилиям Максима, у нас произошла еще одна продажа. И теперь мы наконец-то можем переехать на, столь желанную, Взлетку. Во время этой продажи мы еще раз убедились в высоком профессионализме Максима (риэлтора отделения на Алексеева, 22). Мы абсолютно всюду успели, были просмотрены варианты по покупке, параллельно с этой продажей. А сама сделка прошла настолько быстро и ненапряжно, насколько это вообще возможно в нашем государстве. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым именно этого риэлтора. И, надеюсь, через месяц напишу третий, заключительный отзыв о Максиме и его помощи в приобретении квартиры нашей мечты.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кяримова Замана Мовлуд Оглы Дата: 25 декабря 2016

В агентство недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы обратились по рекомендации знакомой, для оформления ипотеки. Конкретно нам довелось работать с агентом Макринским Максимом Викторовичем (отделение на Алексеева, 22). Максим оказался очень грамотным специалистом и, что не мало важно, организованным, пунктуальным и вежливым человеком. Он очень ответственно подошел к своей работе, в кратчайшие сроки нашел вариант, который нас устроил, и мы вышли на сделку. Дальнейшее сопровождение по оформлению документов прошло на высокопрофессиональном уровне. Я и моя семья остались довольны проделанной работой агентства, обязательно будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Федосеева Андрея Сергеевича Дата: 21 декабря 2016

Проделанной работой я доволен в полной мере. Сотрудники агентства компетентны и корректны. Объект подобрали очень быстро исходя из моих требований. Никаких очередей и "заморочек". Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кириловского Ивана Васильевича Дата: 21 декабря 2016

В 2016 мы с женой обратились во второй раз в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", так как нашей первой сделкой были полностью довольны (прошло все быстро и профессионально). В этот раз нам нужно было продать квартиру. Казалось бы - это просто, но она была еще не достроена и еще в обременении банка. Соответственно сделка сложная, требующая слаженной работы риэлторов и юристов. Признаться честно, мы не особо верили в успех, думали что до сдачи дома мы продать ее не сможем, однако настойчивость Максима (риэлтора отделения на Алексеева, 22) совместно с его пробивным характером помогла нам пройти все испытания, которых выпало нам немало. Исключительно благодаря Максиму мы успевали во все места для оформления сделки, а благодаря Гульназ Халиловне все очереди преодолевались в кратчайший срок. Отдельно хочется отметить ее высочайший профессионализм и готовность дать консультацию без "воды" - четко, быстро и информативно. В общем подробнее о работе Максима я напишу во втором отзыве, который надеюсь будет в этом году. Рекомендую.

Страницы: