Команда 8 ул. Алексеева, 22

Макринский Максим Викторович

Макринский Максим Викторович

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, коммерческая недвижимость. 

Работаю в компании с 2014 года.

Образование: высшее (Современная гуманитарная академия).

Деловая биография: прямые продажи более 8 лет. 

Жизненные приоритеты: семья, работа, друзья. 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ситниковой Надежды Николаевны Дата: 24 апреля 2017

Выражаю благодарность за помощь в получении ипотеки (ипотечному консультанту отделения на ул. Алексеева, 22) Петровой Светлане. Огромную благодарность (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) Макринскому Максиму за помощь в подборе квартиры. Я очень довольна сотрудничеству с Вами. Удачи Вам во всем! Огромное спасибо за все!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Медведевой Татьяны Борисовны Дата: 17 апреля 2017

Хочется отметить высокий профессионализм сотрудника компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Макринского Максима Викторовича (отделение на ул. Алексеева, 22). Услугами вашей компании пользовалась впервые и осталась очень довольна работой Максима. Я доверилась знанию и опыту вашего сотрудника и не ошиблась. Максим присутствовал при всех сделках начиная от поисков вариантов, предложил ряд квартир. Подготовил быстро и качественно документы, Максим очень вежлив и пунктуальный, что очень важно. В дальнейшем будем обращаться к услугам вашей компании.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Поздняковой Натальи Борисовны Дата: 30 марта 2017

Обратилась в агентство по недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева, 22 по поводу продажи квартиры, меня встретил Макринский Максим Викторович и стал нашим риэлтором по продаже и покупки квартиры. Благодарю за работу Макринского Максима Викторовича за грамотную, слаженную работу не только со мной, но и с юристами агентства. При продаже моей квартиры Максим ставил меня в известность о просмотре квартиры, обсуждалась и цена за которую хотели приобрести покупатели. Ни разу Максим не нагрубил, не не ответил на мой телефонный звонок. Понравились его оперативность, отзывчивость, компетентность, профессионализм. Благодаря Максиму мы продали квартиру и приобрели новую. Оценка его деятельности на "пять с +". Если у нас появится еще возможность по приобретению жилья, обязательно обращусь к Макринскому Максиму Викторовичу.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Родионовой Анны Юрьевны Дата: 26 марта 2017

Я очень рада, что для покупки долевого строительства, я выбрала агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". В этом агентстве я сотрудничала со знатоком своего дела - Макринским Максимом Викторовичем (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). С самого начала Максим Викторович учитывал все мои пожелания, информировал о ходе работы, в короткие сроки подобрал объект, отвечающий всем запросам. Оптимально сработал с юристом, объяснив мне все аспекты данной сделки. Я полностью удовлетворена работой риэлтора, юриста и агентства в целом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хохлова Валерия Михайловича Дата: 25 марта 2017

Мы с супругой приобрели однокомнатную квартиру. Очень понравилась профессиональная работа агента Макринского Максима Викторовича и ипотечного консультанта Петровой Светланы Валерьевны (отделение на Алексеева, 22). Сразу виден профессиональный подход даже в мелочах, начиная от самого объявления, которое в мелочах описывает квартиру, вплоть до инфраструктуры района, остановках и номерах маршрутов автобусов. Максим Викторович очень пунктуальный человек, а это, на мой взгляд, одно из важных качеств агента. Светлане Валерьевне отдельное спасибо. Всегда вежливая, все досконально объяснит и подберет наилучший результат в пользу клиента. Буду советовать своим друзьям и знакомым компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" как надежного партнера. Спасибо за проделанную работу. С уважением семья Хохловых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Павелкиной Ирины Анатольевны Дата: 01 марта 2017

Хотим выразить благодарность и признательность Макринскому Максиму (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за его профессионализм и порядочность в сопровождении нашей сделки по приобретению квартиры. С помощью Максима наша сделка прошла успешно и в очень короткие сроки с учетом того, что квартиру брали в ипотеку. Подготовку и проверку всех документов Максим взял на себя, оперативно организовал все необходимые встречи. По всем вопросам давал подробные и компетентные консультации и советы. В итоге нам осталось только подписать документы. Макринского Максима нам порекомендовали знакомые, которые тоже остались довольны его работой. Спасибо за профессионализм и надежность!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Экгардт Ирины Виктороны Дата: 01 марта 2017

Заявку сделала в ноябре, квартиру подобрали по интересу в декабре. Сделка произошла 20 января. Максим (риэлтор отделения на Алексеева, 22) добросовестный, отзывчив к клиенту. Но были спорные вопросы по сделке (квартира была под арестом, не узаконена), приходилось продливать предварительный договор купли-продажи. Причина - продавец не подготовил документы к продаже. Сделка, наконец-то, прошла. Максиму - спасибо за подбор квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кириловского Ивана Васильевича Дата: 21 февраля 2017

Отзыв о Максиме Макринском. Часть 3. Заключительная.  Прошла неделя после продажи нашей квартиры и вот, мы сдали документы в рег.палату и даже не дожидаясь самой регистрации, нам уже выдали ключи от наконец-то нашей квартиры. Гранд построил замечательное жилье со здоровенными балконами и потрясающим видом. И мы туда въехали. Спасибо большое Максиму (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за проявленное терпение и потрясающую оперативность в принятии решений и информирование клиента обо всех изменениях и новостях. Во время этой сделки из трех частей (продажа долевого, продажа готового и покупка готового жилья) к Максиму не было ни одной претензии  к его профессионализму. Однозначно буду рекомендовать только этого риэлтора.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кириловского Ивана Васильевича Дата: 10 февраля 2017

Отзыв о Максиме часть 2. Как и планировалось, прошло совсем немного времени с продажи квартиры в Солнечном и, благодаря титаническим усилиям Максима, у нас произошла еще одна продажа. И теперь мы наконец-то можем переехать на, столь желанную, Взлетку. Во время этой продажи мы еще раз убедились в высоком профессионализме Максима (риэлтора отделения на Алексеева, 22). Мы абсолютно всюду успели, были просмотрены варианты по покупке, параллельно с этой продажей. А сама сделка прошла настолько быстро и ненапряжно, насколько это вообще возможно в нашем государстве. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым именно этого риэлтора. И, надеюсь, через месяц напишу третий, заключительный отзыв о Максиме и его помощи в приобретении квартиры нашей мечты.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кяримова Замана Мовлуд Оглы Дата: 25 декабря 2016

В агентство недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы обратились по рекомендации знакомой, для оформления ипотеки. Конкретно нам довелось работать с агентом Макринским Максимом Викторовичем (отделение на Алексеева, 22). Максим оказался очень грамотным специалистом и, что не мало важно, организованным, пунктуальным и вежливым человеком. Он очень ответственно подошел к своей работе, в кратчайшие сроки нашел вариант, который нас устроил, и мы вышли на сделку. Дальнейшее сопровождение по оформлению документов прошло на высокопрофессиональном уровне. Я и моя семья остались довольны проделанной работой агентства, обязательно будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Федосеева Андрея Сергеевича Дата: 21 декабря 2016

Проделанной работой я доволен в полной мере. Сотрудники агентства компетентны и корректны. Объект подобрали очень быстро исходя из моих требований. Никаких очередей и "заморочек". Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кириловского Ивана Васильевича Дата: 21 декабря 2016

В 2016 мы с женой обратились во второй раз в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", так как нашей первой сделкой были полностью довольны (прошло все быстро и профессионально). В этот раз нам нужно было продать квартиру. Казалось бы - это просто, но она была еще не достроена и еще в обременении банка. Соответственно сделка сложная, требующая слаженной работы риэлторов и юристов. Признаться честно, мы не особо верили в успех, думали что до сдачи дома мы продать ее не сможем, однако настойчивость Максима (риэлтора отделения на Алексеева, 22) совместно с его пробивным характером помогла нам пройти все испытания, которых выпало нам немало. Исключительно благодаря Максиму мы успевали во все места для оформления сделки, а благодаря Гульназ Халиловне все очереди преодолевались в кратчайший срок. Отдельно хочется отметить ее высочайший профессионализм и готовность дать консультацию без "воды" - четко, быстро и информативно. В общем подробнее о работе Максима я напишу во втором отзыве, который надеюсь будет в этом году. Рекомендую.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевцова Игоря Викторовича Дата: 01 декабря 2016

Выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении жилья компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Меня порадовал уровень профессионализма, компетентности и знания своего дела. Риэлтор Макринский Максим Викторович (отделение на Алексеева, 22) за время сделки показал себя ответственным, добросовестным риэлтором. С пониманием относится ко всем пожеланиям клиента, своевременно выполняет все данные им обещания, легко находит контакт с любыми людьми. Ипотечному консультанту Петровой Светлане Валерьевне за помощь в получении кредита. А также юристу Попковой Татьяне Станиславовне за оказание юридических услуг. Большое вам человеческое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевченко Татьяны Юрьевны Дата: 29 ноября 2016

От всей души выражаем свою благодарность риэлтору Макринскому Максиму Викторовичу (отделение на Алексеева, 22). В подборе и покупке квартиры, за чуткое отношение, внимательность и отзывчивость. И ипотечному консультанту Петровой Светлане Валерьевне за помощь в получении кредита. А также большое спасибо юристу Тихонович Александре Анатольевне за оказание юридических услуг. Услуги оказаны компетентно, подбором квартиры очень довольны, сделка прошла чисто. Максим сопровождал нас на каждом этапе сделки. Хотим отметить высокий уровень профессионализма, оперативность и грамотность сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Огромное спасибо за помощь и поддержку!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Винокурова Виктора Николаевича Дата: 16 ноября 2016

С "АРЕВЕРА-Недвижимость" сотрудничаем уже третий раз. С годами качество растет. В этот раз риэлтором был Максим Макринский (отделение на Алексеева, 22). Приобретали квартиру через продажу объекта, приобретенного на материнский капитал, поэтому пришлось обращаться в опеку.  В начале двухмесячного пути было даже не по себе от всех инстанций, которые необходимо было пройти. И главное надо было выгодно продать старую и удачно купить новую. Но с Максимом все вопросы были решены. Замечательно и то, что сформулировал свои пожелания и занимайся своими делами дальше. Необходимо было только приезжать в нужное место и время для подписания документов. Все нюансы, которые могли затянуть процедуру, начиная от оплаты квитанций и занятия очереди в регистрационной палате, были учтены риэлтором. 

Страницы: