Команда 8 ул. Алексеева, 22

Макринский Максим Викторович

Макринский Максим Викторович

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, коммерческая недвижимость. 

Работаю в компании с 2014 года.

Образование: высшее (Современная гуманитарная академия).

Деловая биография: прямые продажи более 8 лет. 

Жизненные приоритеты: семья, работа, друзья. 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кяримова Замана Мовлуд Оглы Дата: 25 декабря 2016

В агентство недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы обратились по рекомендации знакомой, для оформления ипотеки. Конкретно нам довелось работать с агентом Макринским Максимом Викторовичем (отделение на Алексеева, 22). Максим оказался очень грамотным специалистом и, что не мало важно, организованным, пунктуальным и вежливым человеком. Он очень ответственно подошел к своей работе, в кратчайшие сроки нашел вариант, который нас устроил, и мы вышли на сделку. Дальнейшее сопровождение по оформлению документов прошло на высокопрофессиональном уровне. Я и моя семья остались довольны проделанной работой агентства, обязательно будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Федосеева Андрея Сергеевича Дата: 21 декабря 2016

Проделанной работой я доволен в полной мере. Сотрудники агентства компетентны и корректны. Объект подобрали очень быстро исходя из моих требований. Никаких очередей и "заморочек". Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевцова Игоря Викторовича Дата: 01 декабря 2016

Выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении жилья компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Меня порадовал уровень профессионализма, компетентности и знания своего дела. Риэлтор Макринский Максим Викторович (отделение на Алексеева, 22) за время сделки показал себя ответственным, добросовестным риэлтором. С пониманием относится ко всем пожеланиям клиента, своевременно выполняет все данные им обещания, легко находит контакт с любыми людьми. Ипотечному консультанту Петровой Светлане Валерьевне за помощь в получении кредита. А также юристу Попковой Татьяне Станиславовне за оказание юридических услуг. Большое вам человеческое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевченко Татьяны Юрьевны Дата: 29 ноября 2016

От всей души выражаем свою благодарность риэлтору Макринскому Максиму Викторовичу (отделение на Алексеева, 22). В подборе и покупке квартиры, за чуткое отношение, внимательность и отзывчивость. И ипотечному консультанту Петровой Светлане Валерьевне за помощь в получении кредита. А также большое спасибо юристу Тихонович Александре Анатольевне за оказание юридических услуг. Услуги оказаны компетентно, подбором квартиры очень довольны, сделка прошла чисто. Максим сопровождал нас на каждом этапе сделки. Хотим отметить высокий уровень профессионализма, оперативность и грамотность сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Огромное спасибо за помощь и поддержку!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Винокурова Виктора Николаевича Дата: 16 ноября 2016

С "АРЕВЕРА-Недвижимость" сотрудничаем уже третий раз. С годами качество растет. В этот раз риэлтором был Максим Макринский (отделение на Алексеева, 22). Приобретали квартиру через продажу объекта, приобретенного на материнский капитал, поэтому пришлось обращаться в опеку.  В начале двухмесячного пути было даже не по себе от всех инстанций, которые необходимо было пройти. И главное надо было выгодно продать старую и удачно купить новую. Но с Максимом все вопросы были решены. Замечательно и то, что сформулировал свои пожелания и занимайся своими делами дальше. Необходимо было только приезжать в нужное место и время для подписания документов. Все нюансы, которые могли затянуть процедуру, начиная от оплаты квитанций и занятия очереди в регистрационной палате, были учтены риэлтором. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Никифорова Сергея Николаевича Дата: 15 ноября 2016

Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", так как желали приобрести квартиру и нуждались помощи специалистов для получения ипотеки и проведения сделки покупки. Хотим поблагодарить Макринского Максима Викторовича (риэлтора отделения на Алексеева, 22). Он быстро подобрал объект, смог договориться с продавцом об отсрочке сделки, в связи с нашим отъездом в отпуск и помог в оформлении ипотечного кредита.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Коршун Елены Геннадьевны Дата: 07 ноября 2016

Обратилась в «Ареверу-Недвижимость» в мае 2016 с целью одновременной продажи квартиры в Красноярске и покупке квартиры в другом городе, кроме того в договоре было еще несколько нюансов. Август 2016 - срок договора с «Ареверой» близился к окончанию, а воз, как говорится, был и ныне там, квартира не продавалась, моё недовольство услугами компании росло день ото дня. Пока однажды на дисплее телефона не обозначился незнакомый номер, и приятный мужской голос представился: «Максим Макринский - риэлтор «Аревера - Недвижимость», (отделение на Алексеева, 22), которому и передали наш договор, после предыдущего риэлтора. И случилось чудо, работа закипела – чуть ли не каждый день стали приходить потенциальные покупатели для просмотра продаваемой квартиры, не прошло и 3-х недель и покупатели были найдены! Надо отдать должное выдержке и терпению Максима, а также его умению выслушать клиента (потому как негативный опыт работы с предыдущим риэлтором не добавлял доверия «Аревере» и моё накопленное раздражение «обрушилось на его голову» в первый же день знакомства) и задаваемыми вопросами вывести клиента на конструктив. Могу искренне и честно сказать, что в моем случае, если бы не высокий уровень профессионализма Максима Макринского, его умения вести диалог, быть уверенным в своих действиях и добиваться поставленной цели, имидж «Ареверы» - компании с многолетним стажем работы на рынке недвижимости, был бы безнадежно испорчен. Это как раз тот самый случай, когда ЛИЧНОСТЬ определяет многое… В ходе нашего общения и взаимодействия с Максимом по поводу двойной сделки, возникали различные непредвиденные ситуации, но вариантов решения задачи всегда предлагалось несколько, что в итоге позволило понять, что в «Аревере» действительно работают настоящие профессионалы своего дела! Отдельные слова благодарности хочется выразить юристу компании Тихонович Александре Анатольевне – знает все «подводные камни и течения» по вопросам купли-продажи недвижимости, ее советы всегда уместны и своевременны. В завершении хочу отметить, что уже и после окончания сроков договора, Максим Викторович был внимателен и участлив в решении некоторых проблем по поводу приобретенного жилья. Максим – Вы настоящий золотой «слиток» «Аревера-Недвижимость». Бесконечные слова благодарности за Вашу работу, с пожеланием карьерного роста и дальнейших успехов во всех сферах Вашей жизни!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пашенных Анастасии Олеговны Дата: 01 ноября 2016

О чудо, наконец-то, мы решились...и стали собственниками просторной и светлой, а главное, СВОЕЙ квартиры. Все случилось как-то спонтанно... Случайно увидела объявление, случайно поехала смотреть квартиру и, видимо, не случайно познакомилась с Максимом (риэлтором отделения на Алексеева, 22). До этого момента обратиться в агентство недвижимости мысли не приходило. Уж очень часто нас настраивают негативно по отношению к риэлторам, то хитрые, то очень дорого берут за свои услуги, то непунктуальные, несобранные. На собственном опыте теперь могу сказать, что это - ложь. Благодаря слаженной работе риэлтора Макринского Максима, ипотечного брокера Сенниковой Светланы и юриста наша сделка по времени заняла чуть больше двух недель. Это со дня подачи заявки в банк до переезда!!! Так рекордно быстро квартиры покупают редка. Спасибо вам, ребята. За следующей квартирой - к вам! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рейхерт Галины Алексеевны Дата: 27 октября 2016

Продали через данное агентство квартиру. Всем остались довольны. Сделка прошла быстро, юрист заранее предупреждала какие справки и где нужно брать, риэлтор Максим (отделение на Алексеева, 22) сопровождал сделку от начала до конца и все время был на связи. Во время продажи возникли некоторые сложности, Максим помог разрешить. Квартиру продали за ту сумму, на которую рассчитывали. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кулижникова Алексея Петровича Дата: 03 октября 2016

Выражаю благодарность Макринскому Максиму (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за оперативность, индивидуальный подход к клиенту и добросовестное отношение к делу. Очень рад, что со мной работал именно Максим, сразу виден профессиональный подход к делу и к каждому клиенту. Хоть я и привередливый клиент, Максим сразу понял, что мы ищем. Очень благодарен Максиму за терпение, выдержку, понимание, профессионализм. Сделка заключена  и я очень доволен работой агентства, а особенно Максима. Хотелось бы еще поблагодарить юриста Тихонович Александру Анатольевну за ее работу, очень сильно мне помогла в решении многих вопросов. Александра очень много потратила на нас времени, но это все не зря, все что хотели все сделали и без Александры у нас бы это не получилось. Большое человеческое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Беркута Татьяны Ивановны Дата: 26 сентября 2016

Выражаем искреннюю благодарность риэлтору Максиму Макринскому (отделение на Алексеева, 22) за четкую и слаженную работу при продаже квартиры. Остались самые положительные впечатления о вашей работе. Обращаемся уже второй раз и с удовольствием будем рекомендовать вас своим близким и знакомым. Успехов в работе вам. Довольные друзья-клиенты. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Комяковой Евгении Викторовны Дата: 10 августа 2016

Макринским Максимом (риэлтором отделения на Алексеева, 22) были подобраны для выбора неплохие варианты жилья. Быстро определились с выбором. Спасибо за результативную работу! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Головащенко В.А., Рудометова А.Н. Дата: 29 июня 2016

Мы с мужем решили купить квартиру, но не в одном банке нам ипотеку не дали. И вот нам посоветовали обратиться в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и конкретно к Макринскому Максиму Викторовичу (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Он нам очень помог, мы получили ипотеку благодаря ему. Затем мы вновь обратились к нему за помощью в покупке квартиры и вновь мы в нем не ошиблись. Он нам нашел тот вариант, который нас отлично устроил. Он очень грамотный и эрудинованный, он очень тактичный, его качества положительные можно долго перечислять. Мы очень довольны Максимом Викторовичем и очень ему благодарны. И всем кто нуждается в помощи рекомендуем его. Он очень ответственный, порядочный молодой человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мустаевой Ольги Витальевны Дата: 29 июня 2016

Нам все понравилось. Обратились в агентство с конкретным запросом - хотели купить небольшую 1комнатную квартиру в новостройке. С нами работал риэлтор Макринский Максим (отделение на Алексеева, 22) молодой, но очень толковый специалист. В течение короткого времени нам было предложено несколько вариантов, были даны советы о достоинствах и недостатках предложенных квартир. В результате был подобран вариант, который нам подошел. Мы осмотрели квартиру и все одобрили. Все было сделано в срок. Сделка проведена быстро и профессионально. Юрист разъяснила все сложные для нас юридические вопросы и термины. Благодарю компанию и замечательный ее коллектив. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Давыдовой Натальи Павловны Дата: 28 июня 2016

Мы работали с Максимом (риэлтор отделения на Алексеева, 22) на протяжении полугода. За это время было очень много показов. В итоге мы очень удачно поменяли двухкомнатную квартиру в Академгородке на две новые квартиры, именно такие как хотели. Максим сопровождал нас на протяжении всей сделки, что было очень приятно. Уже порекомендовали его нашим знакомым, надеюсь в будущем еще поработать.

Страницы: