Команда 8 ул. Алексеева, 22

Макринский Максим Викторович

Макринский Максим Викторович

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, коммерческая недвижимость. 

Работаю в компании с 2014 года.

Образование: высшее (Современная гуманитарная академия).

Деловая биография: прямые продажи более 8 лет. 

Жизненные приоритеты: семья, работа, друзья. 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Добежиной Ольги Александровны Дата: 06 сентября 2017

В сентябре месяце покупала квартиру через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" - риэлтор Максим (отделение компании на Алексеева, 22).

Максим всегда был корректен, терпелив. На момент принятия решения я находилась в другом городе, позвонила Максиму, попросила не показывать квартиру, потому что планирую покупку. Максим пошел на встречу, большое спасибо. По всем вопросам был на связи, сразу реагировал на запросы о предоставлении копий документов и справок. Рекомендую данного риэлтора, еще раз спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Якубецкой Анастасии Андреевны Дата: 05 сентября 2017

Искренне благодарна сотруднику агентства недвижимости "АРЕВЕРА" Макринскому Максиму Викторовичу (риэлтору с отделения на Алексеева, 22), за качественную и быстро проделанную работу. Обратилась в "АРЕВЕРА" 12 апреля 2017г. для продажи квартиры, до этого 4 года сотрудничали с другими агентствами и результата не было. После обращения в "АРЕВЕРУ" Максим максимально быстро проделал работу, в течении 4 месяцев квартира была продана. Благодарю риэлтора Максима за проведенную работу.   

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Муцольговой Юлии Алихановны Дата: 05 сентября 2017

В начале августа 2017г. я обратилась в агентство с просьбой о продаже квартиры. Выбор мой безоговорочно пал на Макринского Максима (риэлтора с отделения на Алексеева, 22), т.к. 2 года назад я уже имела дело с этим Профессионалом. 

Максим быстро нашел покупателя. На все вопросы реагировал своевременно, терпеливо. Квартира была продана ровно через месяц.

В следующий раз при необходииости буду обращаться именно к Максиму. Если вы хотите сэкономить свое время, нервы, то вам на Алексеева, 22 к Максиму.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зайцева Александра Владимировича Дата: 05 сентября 2017

Квартира продана, это главное. Продавалась долго, но результат получен. Отдельное спасибо Максиму Макринскому (риэлтору с отделения на Алексеева, 22) за непосредственное участие в поиске клиентов и совершении сделки.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Багиной Светланы Борисовны Дата: 29 августа 2017

Искренняя благодарность Максиму (риэлтору с отделения на Алексеева, 22) за сотрудничество! Это большая удача, что нам в агенты достался именно он! У нас была сложная много-этапная этапная сделка, с множеством  нюансов и ожиданий, а еще с грубейшими нарушениями со стороны продавцов. Не буду описывать всех трудностей и всей проделанной работы, но скажу, что Максим поразил меня своим умением решать и сглаживать трудные ситуации. Его активность, чуткость и целеустремленность привели нас в итоге к положительному результату, — покупке квартиры своей мечты! А еще хотелось бы отметить и поблагодарить за работу и отличное знание законов РФ, юриста, Ирину Константиновну, которая грамотно и уверенно проинструктировала юристов отдела продаж строительной компании, в трудный для нас момент. После такого, появилось чувство доверия к людям, профессионалам своего дела, и сразу захотелось покупать еще и еще!!! Теперь буду всем рекомендовать это агентство и, особенно, этих сотрудников. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Азаровой Анастасии Сергеевны Дата: 22 августа 2017

Максим Макринский (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) - отличный специалист. Очень понравилось работать с этим риэлтором. Сделка была проведена профессионально, в оговоренные сроки и за цену, которую мы хотели продать. Максим всегда тактичен, вежлив. Все предельно ясно, четко, быстро. Никогда не оставит без ответа. Внимательный и честный риэлтор. Спасибо Максиму! Буду рекомендовать его друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бойко Зои Ивановны Дата: 22 августа 2017

Спасибо! Работа проделана качественно, добросовестно. Спасибо риэлтору Макринскому Максиму Викторовичу (отделение на Алексеева, 22) за понимание, терпение и доброжелательность. Максим — спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Калининой Натальи Ивановны Дата: 16 августа 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Макринскому М.В. (отделение на ул. Алексеева, 22) за его уважительное отношение и помощь в процессе подбора, осмотра и покупки квартиры, а также в процессе переговоров с продавцом. Все его грамотные действия, путем компромиссных решений, исключили срыв сделки. Лично мне как покупателю квартиры было легко и без напряжения участвовать в сделке. Огромное спасибо Вам, Максим, за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Было очень приятно общаться в процессе сделки, а результат радует нашу семью и по сей день! Искренне желаю всему коллективу здоровья и побольше успешных сделок в Вашей нелегкой, но нужной работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Фурсовых Дата: 08 августа 2017

Обратились с вопросом приобретения квартиры по рекомендации наших хороших знакомых в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к специалисту Максиму Викторовичу Макринскому (отделение на ул. Алексеева, 22). Оказал услугу по выбору, рекомендациям, подборки квариры. По нашему желанию подобрал в быстрый срок квартиру. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Поздняковой Нины Васильевны Дата: 10 июля 2017

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость". Отдельно спасибо и слова благодарности  выражаю риэлтору Макринскому Максиму Викторовичу (риэлтор отделения на Алексеева,22). Его личная заинтересованность в моей сделки была видна с первого дня, он сразу же окунулся в работу и уже через пару дней были первые итоги - варианты квартиры, которые отвечали нашим пожеланиям. Мы доверились знанию и опыту вашего сотрудника и не прогадали! Максим, полностью сопровождал сделку, провел необходимые переговоры. В дальнейшим обязательно будем обращаться к услугам вашего агентства. Еще раз хочется сказать спасибо Максиму за помощь и терпение!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пугачева Ивана Ивановича Дата: 10 июня 2017

Покупка квартиры с "АРЕВЕРА-Недвижимость" оказалась очень приятным событием! Не успев отправить заявку из банка при оформлении ипотеки, нам тут же позвонили и провели предварительный опрос наших пожеланий. Сразу из банка мы поехали в агентство и познакомились с нашим риэлтором Макринским Максимом Викторовичем (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Мы живем не в Красноярске и Максим войдя в наше положение в этот же день договорился с застройщиками о просмотре объектов. На следующий день мы также посещали предложенные нам варианты. Мы очень быстро нашли свою квартиру, так как работа шла не только при личном контакте, а так же по телефону и интернету, электронной почте, а это очень удобно. Очень порадовало юридическое сопровождение, все сделали за нас нам даже не пришлось ни во что вникать. Все наши вопросы решались Максимом очень оперативно. Спасибо "АРЕВЕРА-Недвижимость" и вашей команде, Максиму отдельное, за квалифицированную и организованную работу! Желаем побольше хороших клиентов и удачных сделок! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куделькиной Натальи Юрьевны Дата: 01 июня 2017

Выражаю огромную благодарность своему риэлтору Максиму Макринскому (отделение на ул. Алексеева, 22) в подборе варианта долевого. За короткий срок подобрал нужный вариант. Очень довольна его работой как профессионала, Максим всегда мобильный, оперативный, вежливый и доходчиво разъясняет все вопросы. Большое человеческое спасибо! Желаю побольше клиентов и карьерного роста!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ситниковой Надежды Николаевны Дата: 24 апреля 2017

Выражаю благодарность за помощь в получении ипотеки (ипотечному консультанту отделения на ул. Алексеева, 22) Петровой Светлане. Огромную благодарность (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) Макринскому Максиму за помощь в подборе квартиры. Я очень довольна сотрудничеству с Вами. Удачи Вам во всем! Огромное спасибо за все!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Медведевой Татьяны Борисовны Дата: 17 апреля 2017

Хочется отметить высокий профессионализм сотрудника компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Макринского Максима Викторовича (отделение на ул. Алексеева, 22). Услугами вашей компании пользовалась впервые и осталась очень довольна работой Максима. Я доверилась знанию и опыту вашего сотрудника и не ошиблась. Максим присутствовал при всех сделках начиная от поисков вариантов, предложил ряд квартир. Подготовил быстро и качественно документы, Максим очень вежлив и пунктуальный, что очень важно. В дальнейшем будем обращаться к услугам вашей компании.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Поздняковой Натальи Борисовны Дата: 30 марта 2017

Обратилась в агентство по недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева, 22 по поводу продажи квартиры, меня встретил Макринский Максим Викторович и стал нашим риэлтором по продаже и покупки квартиры. Благодарю за работу Макринского Максима Викторовича за грамотную, слаженную работу не только со мной, но и с юристами агентства. При продаже моей квартиры Максим ставил меня в известность о просмотре квартиры, обсуждалась и цена за которую хотели приобрести покупатели. Ни разу Максим не нагрубил, не не ответил на мой телефонный звонок. Понравились его оперативность, отзывчивость, компетентность, профессионализм. Благодаря Максиму мы продали квартиру и приобрели новую. Оценка его деятельности на "пять с +". Если у нас появится еще возможность по приобретению жилья, обязательно обращусь к Макринскому Максиму Викторовичу.  

Страницы: