Команда 8 ул. Алексеева, 22

Киселева Юлия Павловна

Киселева Юлия Павловна

Специализация: вторичный рынок (обменные операции), долевое, загородная и коммерческая недвижимость. 

Работаю в компании с 2005 года. 

Образование: средне-техническое. 

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ялуниной Веры Геннадьевны Дата: 16 августа 2016

Благодарю риэлтора Киселеву Юлию Павловну (отделение на Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры. Юлия Павловна - грамотный специалист, профессионал своего дела. За две недели подобрала прекрасный вариант, соответствующий нашим требованиям и финансовым возможностям, помогла с оформлением документов. А еще Юлия Павловна прекрасно ориентируется в городе, найти любой адрес и объехать все пробки по кратчайшему пути с ней не составило большого труда. Юлия Павловна -спокойный, позитивный,уравновешенный,отзывчивый человек и просто эффектная женщина. Работа с ней доставила огромное удовольствие. Спасибо Вам за помощь. Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кашиковой Олеси Валерьевны Дата: 12 августа 2016

Огромное спасибо Киселевой Юлии Павловне (риэлтору отделения на Алексеева, 22)! Очень быстро и оперативно нашла покупателей на мою квартиру. Благодаря чему смогла купить себе следующую квартиру по сниженной цене. Обращаюсь к ней уже не первый раз и очень довольна ее работой, всегда грамотно и доступно консультирует!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ковалевской Светланы Викторовны Дата: 13 мая 2016

Работа по продаже моей квартиры проведена быстро. Спасибо Киселевой Юлии Павловне (риэлтору отделения на Алексеева, 22). 
P.S. очень дорогие услуги Ареверы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Подымаевых Дата: 22 марта 2016

Выражаем благодарность "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Киселевой Юлии Павловне (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за приятное общение, чуткое понимание наших пожеланий как клиентов. Добросовестное отношение к оформлению документов, профессиональное мастерство и индивидуальный подход. Наш жилищный вопрос был решен оперативно и качественно! Хотим пожелать Киселевой Юлии Павловне успешной работы, положительных результатов и отзывчивых клиентов. С уважением и признательностью семья Подымаевых. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Захаровой Елены Александровны Дата: 16 декабря 2015

Благодарю Киселеву Юлию Павловну (руководителя отдела продаж отделения на Алексеева, 22) за профессионализм и отзывчивость. Риэлторские услуги были оказаны качественно и своевременно. Поиск нужной мне квартиры прошел в короткий срок, спасибо за оперативность в работе. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Крутенковой Натальи Павловны Дата: 15 декабря 2015

Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному специалисту Киселевой Юлии Павловне (отделение на Алексеева, 22), за ее высочайший профессионализм и безупречную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Опрокидневой Ольги Дата: 30 октября 2015

Благодарю Юлию Павловну (руководителя отдела продаж на Алексеева, 22) за ее отзывчивость, профессиональный подход к клиенту! Умение во время подсказать в нужной ситуации. За терпение, которое она дает! Так как порой действительно нас нужно терпеть, когда несем горячку! Желаю ей профессионального роста! Успеха в делах! Быть всегда и оставаться такой же отзывчивой и помогать клиентам в таких сложных ситуациях и не простых вопросах!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Катан Елены Валентиновны Дата: 29 октября 2015

Выражаю особую благодарность риэлтору Киселевой Юлии Павловне (отделение на Алексеева, 22) за проделанную ей большую работу, очень внимательное и профессиональное отношение к работе. Я очень довольна ее работой. Юлия Павловна, спасибо огромное вам за отношение к своей работе и коммуникабельность. Большое спасибо! Успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Полиэктова Александра Борисовича Дата: 27 мая 2015

Я очень благодарен Юлии Павловне Киселёвой (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за профессионально проделанную работу, за великолепное отношение к заказчику. Взаимодействие с Юлией Павловной позволило мне снять с себя фактически все заботы по продаже квартиры - все что необходимо она делала самостоятельно с моим минимальным участием. Ну и что особо важно - меня порадовала цена продажи и срок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Крутенковой Натальи Павловны Дата: 26 мая 2015

Хочу выразить огромную благодарность Киселевой Юлии Павловне (риэлтору отделения на Алексеева, 22). Вы настоящий профессионал в своем деле. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мещерякова Артема Сергеевича Дата: 14 мая 2015

Я, Мещеряков Артем Сергеевич, обратился к Киселевой Юлии Павловне (риэлтор отделения на Алексеева, 22) по вопросу приобретения недвижимости. На момент обращения я не предполагал, что я буду приобретать. Юлия Павловна помогла мне разобраться в ценовом диапазоне, в большом количестве новостроек города, что и позволило мне выбрать самый выгодный вариант для меня. Я получил выгоду как стоимости кв.м., так и  уровня отделки квартиры, экономию  ипотечного консалтинга и экономию времени. Работа команды слаженная, очень четкая, все доступно и понятно разъясняют на каждом этапе все действия. Выражаю благодарность Юлии Павловне в качественном предоставлении информации. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гуриной Е.А. Дата: 24 апреля 2015

Я, Гурина Елена Анатольевна,обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" по приобретению загородной недвижимости к эксперту по недвижимости Киселевой Юлии Павловне, юристу Перевозчиковой Гульназ Халиловне. Я довольна слаженной, грамотной работой этих специалистов. Пунктуальность и ответственность этих специалистов делают процедуру оформления сделки быстрее и надежнее. Буду рекомендовать агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Имамкулова Х.Н. Дата: 03 апреля 2015

Я обратился к Киселевой Юлии Павловне (риэлтор отделения на Алексеева, 22) по рекомендации друга. Квартиру продали оперативно, я доволен, сам не мог продать три месяца. Спасибо Юлии Павловне и всему коллективу компании "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Абрамова А.Ю. Дата: 19 декабря 2014

Выражаю благодарность Юлии Павловне (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за отличную работу. По всем вопросам получил подробные консультации в развернутом ответе. В короткие сроки подобрали квартиру по очень выгодной цене и в удобном расположении, вокруг есть и школа, и детский сад, и парк под боком. Полное сопровождение всех документов, мне оставалось только расписываться в них, причем по каждому документу все было объяснено для чего он нужен. Спасибо Вам за проделанную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Анастасия и Михаил Зятьковы Дата: 18 декабря 2014

Выражаем искреннюю признательность за высококвалифицированную работу и индивидуальный подход при решении вопросов по приобретению жилья Киселевой Юлии Павловне (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Благодаря Вашему профессионализму и пониманию наших пожеланий теперь мы являемся владельцами отличной квартиры. Вся работа по приобретению жилья была выполнена в сжатые сроки и без затруднений. С момента приобретения квартиры прошло больше года и за всё это время у нас не возникло каких-либо трудностей и разочарований, только положительные эмоции и уверенность в правильном выборе. Спасибо Вам и всему коллективу за работу.

Страницы: