Команда 8 ул. Алексеева, 22

Шегина Анастасия Владимировна

Шегина Анастасия Владимировна

Cпециализация: вторичный рынок, долевое.

Работаю в компании с 2014 года.

Образование: высшее (Сибирский федеральный университет).

Деловая биография: группа компаний "Данон" - финансовый контролер. 

Жизненные приоритеты: оптимизм, вера в себя и людей, движение вперед!

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гаврицкой Инги Николаевны Дата: 29 сентября 2015

Мы с мужем остались очень довольны работой риэлтора Анастасии (отделение на Алексеева, 22). Указанный сотрудник внимательно выслушала нас, подобрала варианты квартир, которые подходили под наши требования и условия покупки квартиры. Итог работы Анастасии - приобретение нами квартиры, отвечающей всем требованиям в кратчайшие сроки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Федорцовой Тамары Юрьевны Дата: 22 сентября 2015

Я, Федорцова Тамара Юрьевна, выражаю огромную благодарность Шегиной Анастасии (риэлтору отделения на Алексеева, 22). За ее терпение, понимание и за отличную работу и помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Переваловой Екатерины Александровны Дата: 16 сентября 2015

Я обратилась в компанию с целью приобретения квартиры с привлечением средств ипотеки и мат.капитала. Варианты квартир были предложены, корректно все объяснили, показали, рассказали. Потом произошла смета объекта. В общем, наша сделка длилась все лето и все это время Анастасия (риэлтор отделения на Алексеева, 22) была рядом, шла с нами "плечо к плечу". Спасибо за итог - зарегистрированный договор в рег.палате!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Харновцова Олега Валерьевича Дата: 14 сентября 2015

Очень понравилось, везде повозили, все дома показали, сопроводили до конца сделки. Все очень понравилось!!!
Р.S. предложили чай с конфетами, молодцы.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тришкиной Елены Юрьевны Дата: 10 августа 2015

Решив купить квартиру, по рекомендации друзей, обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". В связи с финансовым положением, надежды на приобретение было мало, но благодаря Анастасии Владимировне Шегиной (риэлтор отделения на Алексеева, 22) и всем сотрудникам агентства, наша мечта сбылась. Мы благодарны за помощь и участие, за то, что помогли нам преодолеть все препятствия. Сами мы не справились бы.

Анастасия - мастер переговоров!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Александровой Зинаиды Николаевны Дата: 30 июля 2015

Я, Александрова Зинаида Николаевна, объявляю огромную-преогромную благодарность девушкам из "АРЕВЕРА-Недвижимость" за их труд, а именно Байгиной Наталье и Шегиной Анастасии (риэлторы отделения на Алексеева, 22) за решение быстрое в моей помощи, за их интузиазм и профессионализм, и быстрого дела доведенного до решающей победы. Еще раз выражаю им свою признательность. Побольше бы таких девушек. Желаю им здоровья и больших успехов, и много-много денег.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ариськиной Валентины Николаевны Дата: 21 июля 2015

Шегина Анастасия Владимировна - риэлтор (отделения на Алексеева, 22), к которому я обратилась за помощью в подборе квартиры. Анастасия Владимировна показала несколько квартир, из которых я выбрала. Затем было все оформлено квалифицировано, документация вся оформлена. Очень доброжелательная, учитывает все предпочтения покупателя. Спасибо за работу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от клиентов Тарабрина Николая Николаевича и Ушнаевой Анжелики Александровны Дата: 19 июня 2015

Добрый день! Хотели поделиться приятными впечатлениями о проделанной работе. В первый раз приобретали квартиру в ипотеку. Было много волнений, но нам повезло с риэлтором Анастасией (отделение на Алексеева, 22). Выполняет все быстро, четко и, что немаловажно, находит к каждому индивидуальный подход. Чувство юмора отменное. Мы можем только положительно отозваться об этом прекрасном человеке и профессионале в своем деле!!!

Всего хорошего!!! Очень приятная и красивая девушка!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Муратовой Анастасии Александровны Дата: 20 мая 2015

Шегина Анастасия (риэлтор отделения на Алексеева, 22) произвела хорошее впечатление на нас. Показывала нам варианты квартир именно по нашему запросу и по нашим требованиям. В следствие чего, мы быстро выбрали понравившуюся квартиру и оформили сделку. Спасибо Анастасии за умение выслушать, очень приятно иметь дело с профессионалом в своем деле!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Поповой Елены Александровны Дата: 17 апреля 2015

Вариантов было предложено достаточно, было из чего выбрать по запросу. Про нас не забывали, пока не дошли до сделки и после. Деньги оплатили 31-го числа, все прошло хорошо. Спасибо за хорошую работу и персонализированный подход!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кушнер О.С. Дата: 30 марта 2015

Было очень приятно сотрудничать с Анастасией Шегиной (риэлтор отделения на Алексеева, 22) как с человеком и профессионалом, и с коллективом агентства в целом, настоящими знатоками своего дела. Индивидуальный подход к клиенту, консультации, помощь в подготовке документов и быстрая сделка не оставила шансов усомниться в профессионализме этой компании. Желаю вам процветать и расширяться. Огромное вам спасибо за помощь в приобретении моей первой квартиры!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мурадова Б.М. Дата: 26 марта 2015

Быстро подобрали квартиру с необходимыми параметрами и подходящей стоимостью. Было обеспечено сопровождение на всех этапах сделки. Все нюансы сделки были подробно разъесняны. Организован подвоз до офиса застройщика для передачи денег. Претензий к работе нет. Спасибо Анастасия (риэлтор отделения на Алексеева, 22)!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Паращак А.П. Дата: 05 февраля 2015

Мы приобретали кваритру с привлечением ипотечных средств. С нами работали риэлтор Анастасия Шегина и консультант по ипотеке Сабирова Ольга (отделение на Алексеева, 22). Анастасия в кратчайшие сроки подобрала для просмотра несколько вариантов квартир, подходящих под наши требования. Назначила для просмотра удобное время, принимала активное участие в осмотре, подсказывала те моменты, на которые стоит обратить внимание. В итоге был подобран вариант, который полностью нас устроил. По вопросам ипотеки нас консультировала Ольга, она очень четко и доступно объяснила все наши действия с документами, рассказала об особенностях данного кредита. В итоге мы заключили сделку, на каждом этапе которой нам помогали специалисты "АРЕВЕРА". Хочется сказать большое спасибо за проделанную работу, пожелать Анастасии и Ольге успехов в карьере, приветливых клиентов и маленьких очередей в рег.палате и других гос.учреждениях :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Лукашенко Р.С. Дата: 25 декабря 2014

Выражаю благодарность Анастасии Шегиной (риэлтор отделения на Алексеева, 22) и всему коллективу компании за оперативную, профессиональную подборку объекта и за сопровождение на каждом этапе от момента просмотра и до рег.палаты. С наступающим Новым Годом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Обуховой И.В. Дата: 09 декабря 2014

После долгих поисков квартиры мне сестра посоветовала обратиться к Шегиной Анастасии (риэлтор отделения на Алексеева, 22), т.к. она уже пользовалась ее услугами и была очень довольна. Я обратилась и не пожалела. Буквально в тот же день Анастасия предложила мне несколько вариантов, которые меня заинтересовали. В удобный для меня день мы поездили посмотрели. После того как я определилась с покупкой, Анастасия съездила со мной в банк и мы подали на ипотеку. Вобщем мне все очень понравилось. Вся сделка была под контролем от момента выбора до регистрации в палате. Спасибо Анастасии!

Страницы: