Команда 8 ул. Алексеева, 22

Агафонов Вадим Валентинович

Агафонов Вадим Валентинович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Минкиных Дата: 11 октября 2018

Агафонов Вадим (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) консультировал нас по протяжении всей сделки, прекрасно были подготовлены все документы к сделке, у нас ни разу не возникло сомнений и трудностей. Единственное что в момент передачи квартиры (1 мес.) квартиру затопили соседи сверху, однако ситуацию разрешили в нашу пользу, все было решено демократично и для нас это не было огромным стрессом. За что мы благодарны и сотрудникам агентства и в частности риэлтору Вадиму, т.к. все вопросы решали через него. В целом мы довольны работой риэлтора и благодарны за отличную сделку. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Шариковых Дата: 17 сентября 2018

Хотим выразить огромную благодарность Агафонову Вадиму (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Вадим достаточно быстро и профессионально помог нам продать квартиру. Все прошло буквально за две недели, чему мы были крайне удивлены. Все легко, быстро, профессионально и безопасно, а это главное! Вадим, большое спасибо! Мы молодчина!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мищериной Анастасии Александровны Дата: 09 августа 2018

Хочу выразить огромную благодарность Вадиму (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь при подборе квартиры. За профессиональный и квалифицированный подход при решении возникающих вопросов. Приятно было с вами работать! Всего наилучшего!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Абдрахмановой Ольги Владимировны Дата: 02 августа 2018

Провели с Вадимом (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) не первую сделку. Всем довольна. Подбирал варианты, согласовывал сроки, договаривался о встречах с юристом, покупателями, прорабом, продавцом. Все вовремя. хорошая работа, хороший риэлтор.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жеребцовой Ирины Сергеевны Дата: 07 июня 2018

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" я обратилась с покупкой квартиры после длительных поисков. Хочу выразить свою благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" ипотечному консультанту Старцевой Наталье Анатольевне, а в особенности поблагодарить Агафонова Вадима Валентиновича (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22) за его оперативность и профессионализм. В кратчайшие сроки подобрал мне подходящий вариант по всем параметрам. Провел сделку покупки квартиры от начала до конца, сделка прошла без всяких проблем. Я осталась очень довольна покупкой от ее цены и самой квартирой. Желаю Вадиму Валентиновичу стабильности, роста, благосостояния и много новых клиентов. А клиентам именно такого риэлтора, как Вадим Валентинович.   

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коханова Сергея Дата: 23 мая 2018

Хорошо проделанная работа, отработали именно ту квартиру, которая меня интересовала, ипотека прошла тихо и спокойно. Демократичная сумма за проведение сделки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соколовой Ирины Владимировны Дата: 15 мая 2018

Мы с мужем уже второй раз обращаемся в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". В этот раз мы определенно искали риэлтора Агафонова Вадима Валентиновича (отделение на ул. Алексеева, 22) и ни минуты не пожалели о своем выборе. Специалист с большой буквы. Внимательный, досконально знающий рынок недвижимости города, умело подбирает и помогает рассмотреть интересующие варианты, доступен в любое время. С его помощью мы снова смогли приобрести желаемую недвижимость и довольно быстро. Мы очень благодарны Вадиму Валентиновичу за его работу. Надеемся на долгое сотрудничество. Большое спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рябининой Тамары Даниловны Дата: 30 марта 2018

Я обратилась в ваш офис за помощью в покупке квартиры, на сайте нашла адрес, телефон сотрудника - Агафонова Вадима (отделение на ул. Алексеева, 22) и очень была довольна оперативной, качественной работой Вадима, а главное с душой, пониманием моей ситуации, с подходом к моей проблеме. Я очень благодарна Вадиму Агафонову за терпение, внимание и человеческое отношение. В будущем буду всегда обращаться в ваше агентство за помощью по вопросам жилья. Удачи и счастья желаю вашим сотрудникам и в частности - Вадиму. Побольше хороших клиентов, удачных сделок, добрых отзывов вам. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горской Анастасии Дата: 12 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность Агафонову Вадиму (риэлтору отделения на ул.Алексеева, 22), за помощь в поиске и последующей покупке выбранной квартиры! Вадим хорошо знает свою работу, очень ответственный и пунктуальный, ответит на любой вопрос. Спасибо за сотрудничество!!! Успехов и удачи в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Яроцкой Надежды Васильевны Дата: 15 февраля 2018

Хочется в очередной раз сказать спасибо специалистам агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость". Длительный поиск желаемой квартиры увенчался успехом. За все это время мы рассмотрели массу вариантов. Риэлтор Вадим (отделение на ул. Алексеева,22) очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и нашел то, что нужно. Помощь специалистов оказалась просто неоценимой, так как самостоятельно очень сложно разобраться на рынке недвижимости и избежать всяких мошенников. Качественные риэлторские и юридические услуги существенно облегчают этот процесс и экономят время. Я очень довольна результатом. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Молодцова Николай Владимирович Дата: 27 января 2018

Выражаем благодарность за проделанную работу агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость". Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Агафонову Вадиму (отделение на ул. Алексеева, 22)! Очень понравился профессиональный подход к выполнению поставленной задачи, скорость выполнения, порядочность. Желаем Вадиму успехов в дальнейшей работе, удачи, процветания вашему агентству. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бурматовой Алены Петровны Дата: 26 января 2018

По специфики своей деятельности очень много общаюсь и работаю с риэлторами! Когда у самой возникла необходимость воспользоваться услугами риэлтора, у меня даже не было сомнений кого выбрать, я сразу же подумала про Агафонова Вадима (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22)! И я нисколько не пожалела о своем выборе! Вадим очень корректен, внимателен к деталям, сразу понимает какой результат клиент хочет получить от сделки! В моем случае сделка прошла в кратчайшие сроки-около 2 месяцев, хотя у меня и не было надежды что я продам квартиру даже за полгода! Огромные слова благодарности Вадиму, он профессионал своего дела, очень приятный и тактичный человек! Теперь всем знакомым буду рекомендовать только его, он лучший в своем деле! Еще раз огромное спасибо, а также юристу Александре Анатольевне!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сташкевич Екатерины Дата: 25 января 2018

Выражаю огромную благодарность за быструю организацию в покупке квартиры. За грамотное общение и внимания!!! Я желаю Вам ещё больше хороших клиентов и везение во всем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Колпаковой Ольги Владимировны Дата: 24 января 2018

Позвольте выразить Вам, Вадим (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. благодаря Вашему усилию, стремлению понять, открытости и добропорядочному отношению к клиенту, получилось реализовать за короткое время мою квартиру. Я искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. Желаю Вам, Вадим, и всему Вашему дружелюбному коллективу успехов на профессиональном поприще и процветания! С уважением к Вам! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Столяровой Галины Васильевны Дата: 24 января 2018

Обратилась к Агафонову Вадиму (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) по покупке квартиры. Очень пунктуальный, ответственный, внимательный работник. Только положительные отзывы. Уверена, что нашла "своего" риэлтора. В дальнейшем буду работать только с ним. 

Страницы: