Команда 8 ул. Алексеева, 22

Агафонов Вадим Валентинович

Агафонов Вадим Валентинович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Т. Дата: 29 ноября 2018

Благодарим компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Вадима Агафонова (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22). Вадим сразу понял наши желания, все объяснил и подобрал наилучший вариант. Покупка квартиры произошла быстро и беспроблемно.
Спасибо Вадиму за компетентность, честность, терпение, профессионализм! Мы рады, что обратились именно к Вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Елена Владимировна Л. Дата: 27 ноября 2018

Хотим выразить благодарность Агафонову Вадиму (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22), за профессионализм в своем деле! Быстро подобрал нам вариант, действуя в наших интересах (квартира нужна была для сдачи в аренду). Без проблем оформили сделку, получили ключи и сейчас уже, с помощью Вадима, хотим сдать квартиру в аренду. Огромное спасибо за Ваш проделанный труд!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ананьева Михаила Анатольевича Дата: 14 ноября 2018

Хочу поблагодарить Агафонова Вадима Валентиновича (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22) за его компетентность, профессионализм и качественно проделанную работу по продаже квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Шариковых Дата: 07 ноября 2018

Хотим выразить огромную благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость " и лично Агафонову Вадиму (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры. Сделка прошла быстро и легко! А в МФЦ не пришлось ждать и 5 мин, что не могло не порадовать :) по вопросу с недвижимостью к Вадиму уже обращались- как всегда все прошло очень хорошо! Рекомендуем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Калашниковой Ольги Юрьевны Дата: 16 октября 2018

Выражаю огромную благодарность риэлтору Агафонову Вадиму (отделение на ул. Алексеева, 22). Казалось бы при отсутствии уже квартир в строящемся доме, он все таки помог получить необходимую недвижимость. За все время сопровождал по всем этапам сделки, всегда отзванивался, был на связи, следил за всеми движениями, напоминал сам, где и куда необходимо приехать. Благодаря ему мы уже практически стали счастливыми обладателями желаемой квартиры. Полностью довольны его проделанной работой, однозначно буду рекомендовать всем знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Минкиных Дата: 11 октября 2018

Агафонов Вадим (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) консультировал нас по протяжении всей сделки, прекрасно были подготовлены все документы к сделке, у нас ни разу не возникло сомнений и трудностей. Единственное что в момент передачи квартиры (1 мес.) квартиру затопили соседи сверху, однако ситуацию разрешили в нашу пользу, все было решено демократично и для нас это не было огромным стрессом. За что мы благодарны и сотрудникам агентства и в частности риэлтору Вадиму, т.к. все вопросы решали через него. В целом мы довольны работой риэлтора и благодарны за отличную сделку. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Шариковых Дата: 17 сентября 2018

Хотим выразить огромную благодарность Агафонову Вадиму (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Вадим достаточно быстро и профессионально помог нам продать квартиру. Все прошло буквально за две недели, чему мы были крайне удивлены. Все легко, быстро, профессионально и безопасно, а это главное! Вадим, большое спасибо! Мы молодчина!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мищериной Анастасии Александровны Дата: 09 августа 2018

Хочу выразить огромную благодарность Вадиму (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь при подборе квартиры. За профессиональный и квалифицированный подход при решении возникающих вопросов. Приятно было с вами работать! Всего наилучшего!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Абдрахмановой Ольги Владимировны Дата: 02 августа 2018

Провели с Вадимом (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) не первую сделку. Всем довольна. Подбирал варианты, согласовывал сроки, договаривался о встречах с юристом, покупателями, прорабом, продавцом. Все вовремя. хорошая работа, хороший риэлтор.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жеребцовой Ирины Сергеевны Дата: 07 июня 2018

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" я обратилась с покупкой квартиры после длительных поисков. Хочу выразить свою благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" ипотечному консультанту Старцевой Наталье Анатольевне, а в особенности поблагодарить Агафонова Вадима Валентиновича (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22) за его оперативность и профессионализм. В кратчайшие сроки подобрал мне подходящий вариант по всем параметрам. Провел сделку покупки квартиры от начала до конца, сделка прошла без всяких проблем. Я осталась очень довольна покупкой от ее цены и самой квартирой. Желаю Вадиму Валентиновичу стабильности, роста, благосостояния и много новых клиентов. А клиентам именно такого риэлтора, как Вадим Валентинович.   

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коханова Сергея Дата: 23 мая 2018

Хорошо проделанная работа, отработали именно ту квартиру, которая меня интересовала, ипотека прошла тихо и спокойно. Демократичная сумма за проведение сделки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соколовой Ирины Владимировны Дата: 15 мая 2018

Мы с мужем уже второй раз обращаемся в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". В этот раз мы определенно искали риэлтора Агафонова Вадима Валентиновича (отделение на ул. Алексеева, 22) и ни минуты не пожалели о своем выборе. Специалист с большой буквы. Внимательный, досконально знающий рынок недвижимости города, умело подбирает и помогает рассмотреть интересующие варианты, доступен в любое время. С его помощью мы снова смогли приобрести желаемую недвижимость и довольно быстро. Мы очень благодарны Вадиму Валентиновичу за его работу. Надеемся на долгое сотрудничество. Большое спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рябининой Тамары Даниловны Дата: 30 марта 2018

Я обратилась в ваш офис за помощью в покупке квартиры, на сайте нашла адрес, телефон сотрудника - Агафонова Вадима (отделение на ул. Алексеева, 22) и очень была довольна оперативной, качественной работой Вадима, а главное с душой, пониманием моей ситуации, с подходом к моей проблеме. Я очень благодарна Вадиму Агафонову за терпение, внимание и человеческое отношение. В будущем буду всегда обращаться в ваше агентство за помощью по вопросам жилья. Удачи и счастья желаю вашим сотрудникам и в частности - Вадиму. Побольше хороших клиентов, удачных сделок, добрых отзывов вам. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горской Анастасии Дата: 12 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность Агафонову Вадиму (риэлтору отделения на ул.Алексеева, 22), за помощь в поиске и последующей покупке выбранной квартиры! Вадим хорошо знает свою работу, очень ответственный и пунктуальный, ответит на любой вопрос. Спасибо за сотрудничество!!! Успехов и удачи в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Яроцкой Надежды Васильевны Дата: 15 февраля 2018

Хочется в очередной раз сказать спасибо специалистам агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость". Длительный поиск желаемой квартиры увенчался успехом. За все это время мы рассмотрели массу вариантов. Риэлтор Вадим (отделение на ул. Алексеева,22) очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и нашел то, что нужно. Помощь специалистов оказалась просто неоценимой, так как самостоятельно очень сложно разобраться на рынке недвижимости и избежать всяких мошенников. Качественные риэлторские и юридические услуги существенно облегчают этот процесс и экономят время. Я очень довольна результатом. 

Страницы: