Команда 8 ул. Алексеева, 22

Байгина Наталья Сергеевна

Байгина Наталья Сергеевна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое.

Работаю в компании с 2014 года.

Образование: высшее (Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева).

Деловая биография: менеджер среднего звена, бухгалтер-экономист.

Жизненные приоритеты: семья, работа, путешествия, саморазвитие.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ашуралиева Артура Нурахмедовича Дата: 24 ноября 2017

Здравствуйте, уважаемые сотрудники "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хочу выразить огромную благодарность: Зык Ксении, Байгиной Натальи и Сенниковой Светлане (отделение на ул. Алексеева, 22) в том, что они помогли мне осуществить мою мечту (приобрести квартиру). Огромное спасибо Вам за человеческое отношение ко мне. Теперь я знаю куда мне можно обратиться за покупкой следующего жилья и знаю кого посоветовать друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мусиной Танзили Жамилевны Дата: 07 ноября 2017

Обратилась по рекомендации к Байгиной Наталье Сергеевне (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) по подбору варианта квартиры. Работой осталась довольна. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бродовой Ларисы Геннадьевны Дата: 11 октября 2017

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" так как была просто острая необходимость в приобретении жилья; наши дома оказались под сносом. Государство выделило денежную сумму на приобретение новой жилой площади. Оценили по 49,4 т.руб. за м2. Приобрести квартиру за такие деньги очень и очень сложно. Моей проблемой занималась Наталья Сергеевна Байгина (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) и решила ее успешно. За небольшие деньги подобрала вариант в микрорайоне Мясокомбината в новостройке "Тихие кварталы". Войдя в мою ситуацию вела переговоры с подрядчиками и мне немного уступили по оплате за квартиру. Наталья руководила, подсказывала, направляла все мои действия. Всегда отвечала на мои звонки, когда мне требовалась консультация. Даю высокую оценку работе риэлтора Натальи Байгиной. Ведь благодаря ей я купила квартиру по душе, которая будет сдана через месяца 2-3. Благодаря Наталье мне не пришлось брать займа, влазить в кредиты. Большое спасибо за выполненную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Головченко Татьяны Владимировны Дата: 22 августа 2017

Очень довольна работой риэлтора Байгиной Натальи (отделение на ул. Алексеева, 22). Очень внимательная, пунктуальная и ответственная. В кротчайшие сроки подобрала необходимый объект, соответствующий выставленным требованиям. Так же очень оперативно нашелся покупатель на мою квартиру. Сделка была четко организована и проведена. Огромное спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Калинушкиной Натальи Павловны Дата: 22 августа 2017

Приобретая квартиру впервые имела сотрудничество с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость", а конкретно с Натальей Байгиной, которая является риэлтором данной компании (отделение на ул. Алексеева, 22). С Натальей познакомились при просмотре квартиры, расположенной по адресу пр. Ульяновский. С первого общения очень расположила к себе и как оказалось в дальнейшем тоже. Вежливый и корректный сотрудник. Оказала большую помощь в подготовке документов для приобретения недвижимости. Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании за оказание помощи в подготовке и оформлении документов для приобретения квартиры, а также за чистоту проведенной сделки. Буду рекомендовать ваше агентство своим родственникам и друзьям. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Хоменко Зинаиды Давидовны Дата: 17 августа 2017

Выражаю свою благодарность Байгиной Наталье Сергеевне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Она очень помогла мне с продажей 2-х комнатной квартиры. Хочется отметить высокий профессионализм, энергичность, активность, коммуникабельность, гибкость и умение подстраиваться под меня (продавец) и мое время. Наталья очень доброжелательный, тактичный, обязательный и вежливый сотрудник и человек. С ее помощью мне удалось продать объект приятным людям (покупателям). При оформлении сделки все прошло очень быстро, без нюансов. Чувствуется интерес специалиста к своей профессии. Огромное спасибо за проделанную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Кузнецовой Лилии Андреевны Дата: 09 августа 2017

По рекомендации обратилась к Наталье (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) с целью продажи квартиры и покупки комнаты и квартиры. Квартиру выгодно продали и выгодно купили в желаемом районе, комнату в заданный срок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Павловой Ирины Александровны Дата: 01 июля 2017

Хочу выразить благодарность агенту Байгиной Наталье (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Она очень помогла мне с продажей 2-комнатной квартиры по ул. Крупской. Я даже не верила, что 2-комнатную хрущевку можно продать за такой короткий срок. Но Наталья всегда мне говорила: "все будет хорошо!" Так и получилось. Наталья прекрасно ориентируется на рынке недвижимости и знает как продать выгодно для своего клиента. Так же хочу отметить, что Наталья доброжелательный, тактичный и очень обязательный человек. Собственником квартиры, которую мы продавали была моя мама - пожилая женщина. Но Наталья очень терпеливо и грамотно консультировала на всех этапах сделки. При оформлении сделки все прошло очень быстро, без "запинок". Огромное спасибо Наталье за проделанную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Курова Дмитрия Александровича Дата: 27 апреля 2017

Благодарен риэлтору Байгиной Наталье Сергеевне (отделение на ул. Алексеева, 22) за быструю и качественную сделку по продаже квартиры. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рупека Светланы Владимировны Дата: 24 апреля 2017

Отзыв о проделанной работе риэлтора Натальи Сергеевны Байгиной (отделение на ул. Алексеева, 22). Хочется отметить высокий профессионализм, умение в короткие сроки найти объект недвижимости, отвечающий всем требованиям. Энергичность, активность, гибкость, готовность корректировать деятельность, поддерживание постоянного контакта, юридическая компетентность. Прекрасные личностные качества: коммуникабельность, деликатность, доброжелательность. С ее помощью нам удалось приобрести два объекта недвижимости, потратив минимум времени. На первом этапе через электронную почту заочно были подобраны варианты, по приезду в Красноярск в течение одного дня выбраны квартиры, на второй день заключены предварительные договоры купли-продажи. Чувствуется интерес специалиста к своей профессии! Большое спасибо за работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шарабаевой Юлии Викторовны Дата: 20 апреля 2017

Отличная продажа квартиры с Натальей Байгиной (риэлтором отделения на ул. Алексеева, 22)! С Натальей у нас уже был успешный опыт работы в прошлом и, уезжая из Красноярска, за помощью в продаже квартиры я обратилась к ней. В итоге, Наталья быстро нашла покупателя. Сделка, как и в прошлый раз, была проведена оперативно и профессионально. Все подготовительные мероприятия были проведены заранее, мне осталось только приехать в Красноярск на сделку. Очень рекомендую Наталью как профессионала своего дела!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Травниковой Оксаны Геннадьевны Дата: 24 марта 2017

Мы обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью приобрести квартиру. В агентстве нас очень приветливо встретили, выслушали. Сразу нужно отметить, что риэлтора, так получилось, выбрали сами; еще на сайте компании прочитали отзывы других людей. Байгина Наталья Сергеевна (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) оказалась очень внимательной и в дальнейшем сотрудничество оказалось приятным. Она в очень короткие сроки подобрала нам хорошие варианты, после их просмотра мы выбрали нас интересующий. Сама сделка была быстро оформлена не смотря на выходной день. В общем мы остались очень довольны, чего и всем желаем. С уважением семья Травниковых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Штоль Екатерины Дмитриевны Дата: 20 марта 2017

Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Наталье Байгиной (отделение на ул. Аексеева, 22). Профессионал своего дела, очень внимательная, уравновешенная, что не мало важно. Чётко и ясно разъясняет любые непонятные ситуации и легко отвечает на все возникшие вопросы. С её помощью мы совершили 3 сделки, а именно, продали старую «хрущевку» на окраине города, приобрели в ипотеку квартиру в долевом и комнату. Работа выполнена колоссальная.

На протяжении всей работы с нами Наталья адекватно оценивала стоимость и продаваемого и предлагаемого жилья, приводя примеры похожих сделок.

Все согласования на ипотечное кредитование в банке, справки и прочая суета нам была не ведома, потому как все эти проблемы также взяли на себя специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», а именно Cенникова Светлана (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22). За что ей так же большое спасибо. Благодаря слаженной работе и риэлтора и специалиста по ипотечному кредитованию, мы в кратчайшие сроки заключили договор с банком, а после и с застройщиком. И стали счастливыми обладателями 3-конм. квартиры!

Но это была не вся работа, предстояло самое сложное - купить комнату. Эта задача была наисложнейшей, потому как сумма на покупку была крайне ограничена. Наталья и с этой задачей справилась на отлично.

Рекомендую Наталью Байгину, как большого профессионала в своём деле. Советую обращаться в «АРЕВЕРА-Недвижимость» - квалифицированные специалисты найдут вам то, что вы ищете! Удачи вам и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Евчарова Станислава Алексеевича Дата: 10 марта 2017

Хочу поблагодарить за помощь и проделанную работу в сопровождении сделки Наталью Сергеевну Байгину (риэлтора отделения на Алексеева, 22). Хочется отметить ее чуткость. За все время всегда подсказывала и помогала в решении моих вопросов. Объясняла все очень доступно и понятно. Спасибо за то, что смогла в удобное для меня время показать недвижимость. Взяла на себя оплату гос.пошлины и оценки. В общем Наталья Сергеевна - отличный специалист своего дела, с которым очень комфортно работать. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черевко Альбины Юрьевны Дата: 05 декабря 2016

В июне 2016 г. я обратилась к специалисту фирмы "АРЕВЕРА-Недвижимость" Байгиной Наталье Сергеевне (отделение на Алексеева, 22) с просьбой о помощи в выборе квартиры в г. Красноярске. Наталья откликнулась незамедлительно. Мы с мужем мечтали о квартире в новостройке в удобной доступности к медицинскому университету. Наталья лично показала нам все подходящие по параметрам строящиеся микрорайоны, исчерпывающе рассказала о всех достоинствах и недостатках каждого, наглядно продемонстрировала воочию многие дома. После такой квалифицированной презентации мы моментально определились с выбором. Линейку цен и планировки квартир Наталья в доступной форме пересылала по электронной почте. В июне по причинам личного характера оформить сделку нам не удалось. Решили отложить до осени. Так как мы проживаем в г. Норильске и в Красноярске были только летом, Наталья предложила поработать дистанционно, дабы максимально сохранить наши деньги и время. Предварительно документами обменивались по электронной почте, благодаря этому очень быстро было одобрено решение по ипотечному кредиту. Бронь на выбранную нами квартиру также получили быстро от "СМ.Сити". У нас была небольшая заминка с первоначальным взносом. Наталья договорилась с "СМ.Сити". У нас была небольшая заминка с первоначальным взносом. Наталья договорилась с "СМ.Сити" о небольшой отсрочке. Мы ей очень за это благодарны, так как не пришлось досрочно закрывать депозит и терять на этом проценты. Сделка прошла тоже быстро, оригиналами документов обменялись с помощью курьерской службы. Наталья действовала по нотариально заверенной доверенности от нашего имени. Кроме того Наталья обладает приятной внешностью, располагающим к себе голосовым тембром, хорошо поставленной речью, изысканными манерами образованной и высокоинтеллектуальной личности, вызывает доверие. Поэтому при первой встрече мы поняли, что попали к профессионалу, и нам очень хочется с ней сотрудничать. Спасибо ей за все, следующую квартиру будем покупать только с ее помощью, просим ее руководителей поощрить своего сотрудника за работу. 

Страницы: