Команда 8 ул. Алексеева, 22

Байгина Наталья Сергеевна

Байгина Наталья Сергеевна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое.

Работаю в компании с 2014 года.

Образование: высшее (Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева).

Деловая биография: менеджер среднего звена, бухгалтер-экономист.

Жизненные приоритеты: семья, работа, путешествия, саморазвитие. 

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мальцевой Елены Дата: 28 ноября 2016

Хочу оставить отзыв о работе Натальи Байгиной (риэлтор отделения на Алексеева, 22) из АН "Аревера". Все было сделано быстро, четко и профессионально. Спасибо за помощь и сопровождение на всех этапах. Наталья оставила только положительные впечатления, как специалист и как человек. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ли Виктории Дата: 29 октября 2016

Большая и искренняя благодарность Наталье сотруднице компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на Алексеева, 22) за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Было очень приятно работать с Натальей. На всех этапах сделки она нас не покидала, давала дельные советы. Хорошо бы побольше таких людей как Наталья! Планируем продолжить наше сотрудничество с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость". 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богдановой Юлии Дата: 28 октября 2016

Наталья замечательный риэлтор (отделения на Алексеева, 22). В моих сложных условиях, очень тяжело было подобрать вариант, но Наталья справилась с этой задачей, подобрала подходящий вариант. Сопровождала при оформлении всех документов и тут же решала все проблемы, если такие возникали. Очень благодарна ей за помощь. Желаю дальнейших успехов в работе!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Виктории Дата: 21 сентября 2016

Хочу выразить благодарность Наталье Байгиной (риэлтор с отделения на Алексеева, 22) за проделанную работу. Было приятно общаться с профессионалом своего дела и просто как с человеком. Спасибо за грамотную, понятную и планомерную помощь в подборе и покупке квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Инны Дата: 16 сентября 2016

Выражаю благодарность за качественную работу риэлтора Натальи Байгиной (отделение на Алексеева, 22). В работе риэлтора я считаю главное  - профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту и добросовестное отношение. Со своими обязанностями справилась превосходно. При сложной ситуации на рынке покупатели нашлись в самое кратчайшее время. Настоятельно буду рекомендовать данного риэлтора своим друзьям и знакомым, так как всегда приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело, особенно в таком важном вопросе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Трифоновой Натальи Дата: 11 августа 2016

Спасибо большое Наталье (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за помощь в поисках квартиры. Наш бюджет был ограничен, а хотели мы 2-х комнатную квартиру, Наталья нашла все имеющиеся варианты, хотя их было не много из-за ограничения денежных средств. Все квартиры ездили смотреть вместе, обговаривали плюсы, минусы квартир. Наталья сопровождала нас до конца сделки, за что ей большое спасибо. Никакого навязывания квартир не было, за что отдельное спасибо. Наталья помогла нам оплатить гос.пошлину и оценку квартиры, т.е. мы никуда не бегали, не стояли в очередях, а это экономия времени, все это сделала Наталья. Спасибо ей большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Радзиховской Марии Дата: 10 августа 2016

Обратилась к Наталье (риэлтор отделения на Алексеева, 22) по совету подруги и нисколько не пожалела. Очень внимательная, сразу определила сильные и слабые стороны квартиры. Все вопросы показов взяла на себя, т.к. сама я не имела возможности присутствовать. Понравилось и то, что Наталья принимала участие на протяжении всей сделки. В общем, я осталась довольна. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гончаровой Марии Александровны Дата: 29 июля 2016

Хочется выразить огромную благодарность Наталье (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. За короткие сроки и не совсем стандартные условия, Наталья помогла сориентироваться на рынке недвижимости и продать нашу квартиру. Очень чуткий и отзывчивый человек, старалась свести к минимума хлопоты, связанные с продажей квартиры, за что огромное ей спасибо! Обязательно обратимся еще раз и будем рекомендовать всем знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пасечник Ирины Дата: 28 июля 2016

Отзыв: продажа квартиры это всегда ответственный шаг в жизни любого человека. Однако, жизнь не стоит на месте и учитывая огромное количество проблем не всегда есть время обременять себя рутинным поиском покупателя. Оформлением документов, вниканием в мелочи. Используя вашу помощь этого и не потребовалось. Все прошло, не смотря на мелкие трудности, четко в соответствии с планом, без лишних заморочек. Собственно этого и ждали. Хорошее отношение, терпение в трудных ситуациях, а также учет всех требований и нюансов. Что еще нужно при столь не простом действии как продажа квартиры? Спасибо вам огромное за оказанную помощь и восхитительное содействие в данной ситуации. Успехов в этом не легком деле.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сидоренко Татьяны Дата: 13 июня 2016

По совету знакомых и отзывам в «Интернете» для консультации по проведению сделки в августе 2015г. я обратилась в компанию «АРЕВЕРА-недвижимость». На мой звонок ответила риэлтор Наталья Байгина (отделение на Алексеева, 22). В этот же день мы с Натальей встретились и выслушав предполагаемый вариант обмена, купли, продажи квартиры, Наталья сказала, что будет трудно, но все возможно.
Из-за моей занятости поиски вариантов обмена растянулись почти на год. Сделка была действительно очень сложной, связанной с наследством, опекой, ипотекой. Все это время Наталья терпеливо объясняла какие документы собирать, как мне действовать. К решительным действиям мы приступили в апреле 2016 г., когда подписали договор о сотрудничестве. За полтора месяца удалось правильно собрать документы, сдать их в «Органы опеки и попечительства», «Регпалату», нотариально заверить, найти покупателя и продавца. В ущерб своему личному времени Наталья даже не отказалась забирать документы у курьера, ездить на почту лично, при этом экономя мои средства по доставке писем прямо в офис. 
Юридическим оформлением сделки занималась юрист Александра Анатольевна Тихонович. Также терпеливо, иногда повторяя одно и тоже Александра Анатольевна помогла в оформлении документов, консультировала по такой сложной сделке «Органы опеки и попечительства», меня и нотариуса, которая оформляла доверенность от сына 16 лет, который дал мне право на продажу его наследованного имущества, чтобы он ни ехал в г. Красноярск лично.  
Мне очень повезло, что моей сделкой занимались два таких профессиональных специалиста, как Наталья Байгина и Александра Тихонович - понимающих, опытных, терпеливых, успокаивающих, так как несколько раз у меня «опускались руки» и я уже не хотела продолжать заниматься сбором документов из-за трудностей в сборе, нехватки времени, сложностей сделки, моей неопытности, тем более, что живу я за 1000 км от Красноярска и эти прекрасные специалисты смогли за полтора месяца сделать невероятное: мы смогли и продать, и купить.
Я очень благодарна Н.Байгиной и А. Тихонович, желаю им дальнейших успехов в профессиональной деятельности, карьерного роста и легких сделок!
Прошу руководство «АРЕВЕРА–недвижимость» отметить данных сотрудниц и поощрить  дополнительно материально. Так как профессионализм заслуживает премии!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мосиной Людмилы Евгеньевны Дата: 12 июня 2016

С агентством «АРЕВЕРА-Недвижимость» я столкнулась впервые и не пожалела об этом. Нашу сделку сопровождали: риэлтор – Байгина Наталья Сергеевна (отделение на Алексеева, 22) и юрисконсульт – Тихонович Александра Анатольевна. Свою работу делали профессионально и качественно. Всегда были любезны, терпеливы и доброжелательны. На все вопросы отвечали грамотно и доступно для понимания. Мне, как клиенту, было приятно общаться с Вашими специалистами. Для себя я сделала вывод, что если мне понадобится профессиональная помощь в приобретении или реализации недвижимости, то я непременно обращусь в компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость» и мое желание будет еще раз поработать с Байгиной Натальей Сергеевной и Тихонович Александрой Анатольевной.  
Агентству «АРЕВЕРА-Недвижимость» хочу пожелать удачных сделок, благодарных клиентов и успехов в работе!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Зыряновой Александры Михайловны Дата: 30 мая 2016

Качество проделанной работы оцениваю положительно, все устраивает, все хорошо. Профессиональные качества на высшем уровне. Сопровождение сделки от начала и до конца оцениваю на отлично. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Воронина Андрея Владимировича Дата: 27 мая 2016

Обратились в вашу фирму и нисколько не пожалели. Хочется выразить благодарность Байгиной Наталье Сергеевне (риэлтору отделения на Алексеева, 22). На столько неравнодушный и высококлассный специалист!!! Обратились к ней по рекомендации наших друзей с просьбой продать и подобрать жилье. Наталья провела огромную работу по продаже нашей квартиры. Трудолюбие, оптимизм и пунктуальность просто поражают!!! При покупке показала нам пару вариантов, сопровождала нас при осмотре. Помогла при оформлении ипотеки. На всех этапах оформления документов была рядом, готова в любое время отвечать и разъяснять все интересующие вопросы, поддерживала и словом и делом. Организовала все так, что все прошло хорошо и без потери времени. В заключении. Благодаря помощи Натальи мы стали обладателями новой квартиры. Всем друзьям и знакомым рекомендую вас, как высококлассного, профессионального и отзывчивого человека! Хорошей работы, успехов и счастья в личной жизни. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Саяпина Александра Владимировича Дата: 24 мая 2016

07.05.2016 мы с ребятами приехали по адресу ул. Батурина д. 15, где нас ждала очаровательная, удивительная, чуткая и отзывчивая девушка Байгина Наталья Сергеевна (риэлтор отделения на Алексеева, 22). При встрече я даже малость онемел, благо ребята были рядом и меня поддержали. Наталья Сергеевна при показе квартиры четко, ясно и доходчиво объяснила все плюсы и минусы показываемого жилья, нас приятно поразил ее профессионализм и участие на всех этапах сделки доя момента получения ключей. Также хотелось поблагодарить Сизых Ларису Юрьевну и всю компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", которые точно донесли до нас все пожелания продавца. Мы вам очень признательны и благодарны, примите наши поздравления в лице Махмуда, Александра, Сухроба и Улугбека, надеемся на дальнейшее длительное и плодотворное с вами сотрудничество. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Огневых Дата: 25 апреля 2016

Выражаем благодарность Наталье Байгиной (риэлтору отделения на Алексеева, 22) - профессионалу своего дела, мастеру переговоров и отстаивания интересов клиента, очень приятному человеку и выдающемуся риэлтору! Наталья помогла нам продать квартиру класса премиум, она взяла на себя все сложности при обсуждении стоимости квартиры и не только не снизила ее, а даже помогла нам продать жилье дороже, чем мы планировали! С момента обращения в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" до факта сделки и получения денег прошло около двух недель. Спасибо! Рекомендую и знаю - с Натальей результат будет!

Страницы: