Команда 8 ул. Алексеева, 22

Байгина Наталья Сергеевна

Байгина Наталья Сергеевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ильюша Фёдора Владимировича Дата: 25 июня 2018

Благодарю Наталью Байгину (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22), за всестороннюю помощь в продаже квартиры! К Наталье обратился по знакомству, нужно было продать квартиру в короткие сроки и без всяческих возможных рисков. Квартира была в районе с хорошим спросом на подобные варианты, но в ней давно не было косметического ремонта. Наталья проанализировала рыночную ситуацию и очень грамотно оценила объект для продажи. Было очень много просмотров, по несколько показов в день, покупателей смущали только очень старый ремонт, общее состояние квартиры. Целью продажи была последующая покупка другого варианта недвижимости, в другом городе в новостройке с постоянно растущей ценой. В итоге возникла необходимость ускоренной продажи. Оценив все шансы и варианты расчета, совместно приняли решение, немного снизить первоначальную цену, и это позволило за неделю выйти на сделку с благополучным исходом! Очень понравилось то, что все этапы продажи были под четким контролем и профессиональной заботой со стороны Натальи. Стоит добавить и то, что Наталья действительно спасла ситуацию, связанную с последующей покупкой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сивириной Алены Дата: 14 мая 2018

 Сделка по покупке квартиры состоялась. Ура! Еще месяц назад мне это казалось не реальным: оформить ипотеку, найти хороший и подходящий для меня вариант квартиры (а здесь было много тонкостей и нюансов), а уже сейчас я обладательница своего жилья.

Сейчас, когда все волнения и эмоции улеглись, хочу поделиться тем, как мне повезло, что на моем пути повстречались настоящие профессионалы своего дела – сотрудники агентства «Аревера недвижимость».

Анализируя тот очень значимый для меня день, я понимаю, насколько важно, чтобы всё было подготовлено, спланировано и сделано четко до мельчайших деталей.

В первый раз мне довелось покупать квартиру самостоятельно. Решила обратиться к помощи специалистов, т.к. понимала, что подобрать нужный для меня вариант будет непросто. Сразу хочу поблагодарить риэлтора Наталью Байгину (отделение на ул. Алексеева, 22) за ее высокий профессионализм и за всю проделанную работу по поиску, подбору квартиры и проведению самой сделки. Очень внимательная, тактичная, пунктуальная. Наталья просто покорила меня своим чутким отношением к нам, как клиентам. Очень понравилось то, как она детально и обстоятельно подошла к подбору нужной мне квартиры, учла все мои пожелания и возможности. Нашла в итоге идеальный для меня вариант, хотя, признаться, мне какое-то время еще не верилось, что всё сложится, получится и сделка состоится. Спасибо, вам Наталья, огромное!!!

Конечно, в такой непростой работе очень важно, чтобы слаженно сработала вся команда. Особую благодарность хочу выразить Наталье Старцевой, которая занималась оформлением документов на ипотеку. Не сразу всё получилось, отчего у меня на душе была досада и расстройство. Наталья всё время успокаивала меня и внушала уверенность, что всё к лучшему, всё сложится и всё будет хорошо. Конечно, видимо, вселенная не могла проигнорировать слова Натальи, так что ипотеку в итоге одобрили, причем потом сразу в нескольких банках. Наталья помогла подобрать наилучший для меня вариант, подготовила документы и далее все сработали как по четко отлаженной схеме. Это чувствовалось сразу.

В день сделки всё было спланировано и назначено по времени. Необходимые документы уже заполнены и находились у нужных специалистов. Мы смогли всё сделать в один день. И это только благодаря тому, что этим непростым делом занимались настоящие профессионалы своего дела.

Особая благодарность юристу Александре Тихонович. Строгая, уважительная и справедливая!!! Таких юристов бы побольше!!! Увидела очень значимый нюанс перед заключением сделки, потребовала от продавцов исправить и сделать документы должным образом. Ох, всё так очень непросто в работе по недвижимости. Снимаю шляпу перед такими профессионалами.

Благодарю от всего сердца компанию «Аревера недвижимость» за то, что делаете наши «недвижимые» мечты реальностью. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Платоч Нины Михайловны Дата: 11 мая 2018

Прошу администрацию "АРЕВЕРА-Недвижимость" отметить риэлтра Байгину Наталью Сергеевну. За профессионализм, за активность, отзывчивость в ее деле. Я стала вашим клиентом, т.е. компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", еще 2015 году при покупке квартиры долевого строительства, со мной занималась Наталья Сергеевна (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Эта сделка у нас прошла очень успешно. В 2017 году в июле у моих детей возникли проблемы с продажей и покупкой квартир. Я так же обратилась в вашу фирму к Наталье Сергеевне. Она выслушав нас проконсультировала, что для этого нужно и представила нас юристу Закаурцевой Татьяне Александровне. Специалист этот высокого профессионализма, умница, отлично знающая свое дело. Нам с ними было очень легко и безопасно. Сделки по продаже и покупки квартир завершились успешно. Большое им спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кандаковой Дарьи Дмитриевны Дата: 17 апреля 2018

В период с начала марта до начала апреля, пользовалась услугами АН "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице риэлтора Байгиной Натальи Сергеевны (отделение на ул. Алексеева, 22). Работой, как риэлтора, так и агентства в целом очень довольны: качественная, оперативная работа, безопасность сделки и доброжелательное отношение. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Водневой Анастасии Вячеславовны Дата: 16 апреля 2018

Хочу выразить благодарность Байгиной Наталье (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за качественно и ответственно проделанную работу. Наталья помогла найти покупателей для квартиры, очень терпеливо и внимательно рассказывала обо всех нюансах квартиры, находила для каждого выгоды и преимущества и помогла определиться с выбором. Сопровождение сделки также было организовано должным образом, удобно и быстро.

С удовольствием буду обращаться к Наталье и в будущем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петровой Натальи Александровны Дата: 16 апреля 2018

Я, Петрова Наталья Александровна, по совету сестры обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к риэлтору Байгиной Наталье (отделение на ул. Алексеева, 22), работа была выполнена оперативно, в кротчайшие сроки, успели забронировать квартиру по весенней акции сэкономив денежные средства, очень довольны работой и результатом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Воднева Кирилла Дата: 09 апреля 2018

Хочу дать оценку работе риэлтора - Байгиной Натальи (отделение на ул. Алексеева, 22). Высокий профессиональный уровень Натальи, позволил выйти на сделку на условиях, отвечающих нашему запросу и ожиданиям. Выражаем Наталье слова благодарности! Оценка 5 баллов из 5ти!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Исаковой Елены Сергеевны Дата: 23 марта 2018

Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу продажи 3-комнатной квартиры. Нам предоставили информацию по продажам похожих квартир, посоветовали за какую цену можно выставить свою. Риэлтор Наталья (отделение на ул. Алексеева, 22) в общении с нами очень доступным языком все объяснила, что очень важно для понимания ситуации на рынке недвижимости для людей, которые в этом не разбираются. Мы прошлись с ней по конкретным квартирам с такой же планировкой, посмотрели в каком они состоянии, чем лучше или хуже нашей, для понимания как оценить свою. Пока квартира стояла на продаже, нас постоянно информировали о потенциальных покупателях, кто и за какую цену готов купить. У нас 3 собственника и работать поэтому сложнее, надо со всеми договориться и всем все объяснить. Считаю что с этой задачей Наталья справилась прекрасно. Результат - квартира продана, все собственники удовлетворены результатом. Я посоветовала эту фирму и этого риэлтора своей сестре. У нее тоже все в порядке, и я рада, что таким образом помогла ей. Спасибо большое, буду рекомендовать "АРЕВЕРА-Недвижимость" и конкретно риэлтора Наталью своим знакомым, если у них возникнет необходимость в сделках с недвижимостью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мустафиной Светланы Ивановны Дата: 23 марта 2018

Я обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" к риэлтору Наталье Сергеевне (отделение на ул. Алексеева, 22) по рекомендации сестры, семья которой успешно заключила сделку через данного консультанта. 
Наталья быстро нашла подходящие варианты квартиры из которых я выбрала самый лучший. Везде меня сопровождала и начинала разговоры с продавцами, задавая им вопросы, которые сама бы я не подумала спросить, что очень облегчило в дальнейшем сделать свой выбор. Наталья была рядом до самого последнего подписания договора. Огромное спасибо за работу. 
А так же хочется выразить благодарность Старцевой Наталье Анатольевне ипотечному консультанту. Она была приветлива, все объяснила, практически "разжевала и в рот положила". Полностью собрала весь пакет документов и оперативно сработала с банками. 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ АГЕНТСТВА "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бесрозванных Надежды Ивановны Дата: 28 февраля 2018

Я, Бесрозванных Надежда Ивановна, хочу выразить благодарность Байгиной Наталье (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22), за грамотный подход к продаже нашей квартиры. Желаем ей успехов в работе, счастья в личной жизни. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Мельниковой Полины Алексеевны Дата: 13 февраля 2018

От всей души благодарю Наталью Байгину (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22) за работу. Хочу отметить, что благодаря ее профессиональному, качественному подходу к моей задаче, внимательности и позитивному настрою на дело, мы совершили обмен в оптимально сжатые сроки, и свой день рождения я праздновала уже в своей новой квартире, которую по расположению, качеству  жилья, отделке максимально отвечала моему запросу! Наталья, спасибо! С удовольствием, буду рекомендовать Вас своим знакомым! Желаю всех благ, благодарных и довольных клиентов! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ашуралиева Артура Нурахмедовича Дата: 24 ноября 2017

Здравствуйте, уважаемые сотрудники "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хочу выразить огромную благодарность: Зык Ксении, Байгиной Натальи и Сенниковой Светлане (отделение на ул. Алексеева, 22) в том, что они помогли мне осуществить мою мечту (приобрести квартиру). Огромное спасибо Вам за человеческое отношение ко мне. Теперь я знаю куда мне можно обратиться за покупкой следующего жилья и знаю кого посоветовать друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мусиной Танзили Жамилевны Дата: 07 ноября 2017

Обратилась по рекомендации к Байгиной Наталье Сергеевне (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) по подбору варианта квартиры. Работой осталась довольна. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бродовой Ларисы Геннадьевны Дата: 11 октября 2017

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" так как была просто острая необходимость в приобретении жилья; наши дома оказались под сносом. Государство выделило денежную сумму на приобретение новой жилой площади. Оценили по 49,4 т.руб. за м2. Приобрести квартиру за такие деньги очень и очень сложно. Моей проблемой занималась Наталья Сергеевна Байгина (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) и решила ее успешно. За небольшие деньги подобрала вариант в микрорайоне Мясокомбината в новостройке "Тихие кварталы". Войдя в мою ситуацию вела переговоры с подрядчиками и мне немного уступили по оплате за квартиру. Наталья руководила, подсказывала, направляла все мои действия. Всегда отвечала на мои звонки, когда мне требовалась консультация. Даю высокую оценку работе риэлтора Натальи Байгиной. Ведь благодаря ей я купила квартиру по душе, которая будет сдана через месяца 2-3. Благодаря Наталье мне не пришлось брать займа, влазить в кредиты. Большое спасибо за выполненную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Головченко Татьяны Владимировны Дата: 22 августа 2017

Очень довольна работой риэлтора Байгиной Натальи (отделение на ул. Алексеева, 22). Очень внимательная, пунктуальная и ответственная. В кротчайшие сроки подобрала необходимый объект, соответствующий выставленным требованиям. Так же очень оперативно нашелся покупатель на мою квартиру. Сделка была четко организована и проведена. Огромное спасибо.

Страницы: