Команда 8 ул. Алексеева, 22

Асламов Олег Германович

Асламов Олег Германович

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Черногорцева Олега Владимировича Дата: 03 октября 2016

Мы обратились в агентство недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" и именно к риэлтору Асламову Олегу (отделение на Алексеева, 22) по вопросу продажи квартиры. За короткий срок были найдены покупатели. Все вопросы по оформлению купли-продажи были решены грамотно и в короткие сроки. Мы довольны проделанной работой. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Борисова Сергея Дата: 26 августа 2016

Хотелось бы поблагодарить за отличную работу Асламова Олега (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Все было имено так, как должно быть - профессионально, эффективно и грамотно. Олег нам помог с выбором квартиры  имено такой, какую мы хотели. Спасибо вам за челочесесвкий подход. Смело будем рекомендовать вас как хорошего агента недвижимости. Успехов вам!!!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богдановой Ксении Николаевны Дата: 25 августа 2016

Я, Богданова Ксения Николаевна хочу выразить огромную благодарность риэлтору Асламову Олегу Германовичу (риэлтор с отеделения на Алексеева, 22), который очень помог мне с покупкой квартиры, всегда оповещал меня  о ходе работ по сделке, консультировал. Т.к. сделка была двойная, Олег Германович подсказывал мне неуоротые моменты по продаже моей предыдущей квартиры, хотя не занимался этой сделкой, за что хотелось бы сказать отдельное спасибо. Очень добросовестная работа! Спасибо Вам, Олег Германович!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Богочук Антонины Сергеевны Дата: 25 августа 2016

Я, Богочук Антонина Сергеевна обратилась в АРЕВЕРА-Недвижимость с целью продажи квартиры. Со мной работал Асламов Олег (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Я очень довольна его работой, все было четко и ясно, Олег очень талантливый и честный человек. Большое ему спасибо. Следующий раз буду обращаться только к нему. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Дупленко Светланы Николаевны Дата: 03 июня 2016

Для покупки квартиры в г. Красноярске обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимости". Поиском вариантов квартиры, ведением всей сделки по оформлению необходимых документов, проведение переговоров, консультацией занимался Олег Асламов (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Грамотная работа специалиста завершилась заключением сделки приобретения квартиры. Работать с Олегом было комфортно, на вопросы получали в ответах всю необходимую информацию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гайдай Оксаны Викторовны Дата: 30 мая 2016

Выражаю благодарность Асламову Олегу Германовичу (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за оказанное содействие в продаже недвижимости, отличную и безупречную работу, профессионализм, компетентность, пунктуальность, оперативность и умение держать все под контролем. Желаю успеха и много клиентов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Канарской Оксаны Владимировны Дата: 15 февраля 2016

Обратилась к Олегу Германовичу (риэлтор отделения на Алексеева, 22) по продаже квартиры. Очень быстро продали квартиру. Очень оперативный и отзывчивый человек. Постоянно поддерживал связь и держал в курсе происходящего: по количеству просмотров и давал дельные советы. Мне очень понравилась работа Олега Германовича, человек действительно работает в своей сфере. Молодец!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Лобышевой Татьяны Валентиновны Дата: 27 января 2016

В декабре 2015 года я, Лобышева Татьяна, заключила договор с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" на приобретение квартиры под ипотеку. Риэлтор Асламов Олег Германович (отделение на Алексеева, 22) предложил несколько вариантов недвижимости. Во время сопровождения сделки (просмотра, сбора документов) Олег Германович показал себя с хорошей стороны и компетентным специалистом. Квартиру приобрела и результатом очень довольна (квартира приобретена 27.01.2016 г.). Выражаю свою благодарность за проделанную работу лично Олегу Германовичу и всей компании "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Листуновой Олеси Васильевны Дата: 22 января 2016

Выражаю благодарность Асламову Олегу Германовичу (риэлтору отделения на Алексеева, 22), за оказанную помощь в продаже квартиры. Благодаря Вашему высокому профессионализму мы в кратчайшие сроки продали квартиру. Спасибо большое за добросовестное отношение и порядочность. Было очень приятно работать с вами.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Чечевициной Марии Владимировны Дата: 21 января 2016

Я, Чечевицина Мария Владимировна, обратилась к Асламову Олегу Германовичу (риэлтору отделения на Алексеева, 22) на вопрос об покупке квартиры. Выражаю огромное спасибо, так как сориентировал на хороший вариант. Выбирали в Красноярске, но купили в г. Сосновоборск. Благодарю за хорошую работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Семенчук Дата: 15 января 2016

К риэлтору АН "АРЕВЕРА-Недвижимость" Асламову Олегу Германовичу (отделение на Алексеева, 22) мы обратились по рекомендации дочери. Она дважды обращалась к Олегу Германовичу при совершении сделок с недвижимосью, и оба раза мы видели отличный результат и слышали хвалебные отзывы о нем. Задача риэлтору была поставлена в условиях непростой ситуации на рынке в максимально сжатые сроки продать двухкомнатную хрущевку по приближенной к рыночной цене. Результат превзошел наши ожидания: на сделку мы вышли в течение двух недель, по цене выше ожидаемой изначально. Следует отметить, что в процессе общения Олег Германович зарекомендовал себя тактичным и максимально внимательным к пожеланиям клиента специалистом. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, Олег Германович! Если бы нам вновь пришлось обратиться в агентство недвижимости, то только в "АРЕВЕРА-Недвижимость" и только к Асламову Олегу Германовичу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Маликовых Дата: 30 декабря 2015

Покупали квартиру с помощью Асламова Олега (риэлтора отделения на Алексеева, 22). Все прошло легко и быстро. Проделанной работой очень довольны. Большое спасибо Олегу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Минаевых Дата: 15 декабря 2015

Покупали квартиру через агентство недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" с риэлтором Асламовым Олегом (отделение на Алексеева, 22). Выбрали квартиру с учетом наших требований по максимально выгодной цене. Олег проявил себя как отличный специалист, очень внимательный, корректный и пунктуальный. При возникновении различных вопросов, доходчиво и ясно разъясняет ситуацию, всегда очень быстро реагирует на происходящие изменения в ситуации. В общем, остались довольны проведенной сделкой. Желаем Олегу успехов в работе и роста в карьере!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Толстихиной Анжелики Анатольевны Дата: 10 декабря 2015

При оформлении сделки Олег Германович Асламов (риэлтор отделения на Алексеева, 22) проявил такт и предусмотрительность, что помогло избежать некоторых осложнений. В результате - оформление сделки для меня прошло в приемлемые сроки и в комфортных условиях. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Токтосунова Камчыбека Зикировича Дата: 01 декабря 2015

Я, Токтосунов Камчыбек Зикирович, обратился к риэлторской компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и сам выбрал Асламова Олега Германовича (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Он помог купить квартиру и выбором я очень доволен. Олег помог мне быстро выбрать нужную мне квартиру. Я очень благодарен и советовать буду всем своим знакомым. 

Страницы: